김요한의 LUXMODEL

사진 크게 뽑을 사진 3장
5r사이즈 3장
지갑용사진 2장
선택해주시고요
양가돌상 가족사진은 기본으로 크게 뽑아 드립니다.^^

아 그리고 위에 없는 사진들은 씨디에 담겨져서 발송되오니 참조해주세요

메뉴중에 사진의쉼터-작업중인 사진들 가시면
사진있는데 사진다운받아보시면 번호 있으니 그거 알려주시면 되고요
사진 고르신거 요 아래 리플달아주시고요

사진고르신 후 꼭 저한테 촬영신청란에 글써주셔서 알려주셔야 합니다  
사진고르신 후 꼭 저한테 촬영신청란에 글써주셔서 알려주셔야 합니다  

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-01-10 11:24)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-01-14 17:32)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-01-15 20:16)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-02-26 17:48)

제목: 유민서 돌잔치

사진가: 김요한

More files(58)...
손영주   2008-01-04 11:16:32
너무 너무 멋있습니다~
요한님의 사진을 보면 전부 깔끔하다는 느낌을 받습니다..
세창맘   2008-01-04 12:00:35 [삭제]
와~ 민서 왕관삔까지 정말 공주님이에요 ^^ 너무 이뿌네요 ㅎㅎㅎ 딸내미 있음 정말 좋을거같아요 ㅡ.ㅜ
유재호   2008-01-07 23:22:53 [삭제]
사진이 너무너무 맘에 들어요~ ^^ 돌앨범 보다 훨~~씬 잘 나왔네요~
친구들이 난리가 났답니다.. 아마 벌써 스케쥴 문의 했을껄요?? 하여간 사진이 이렇게 맘에 들게 나올줄 몰랐네요~ 기대 이상이에요~~^^
양가돌상, 가족사진, 단독 돌사진 이렇게 4장이 기본으로 크게 나오는 건가요?
크게
WC4D5033_3
WC4D5047_3
WC4D5170_3
5r
WC4D4720_3
WC4D5021_3
WC4D5103_3
지갑용
WC4D5047_3
WC4D5170_3
김요한   2008-01-08 02:41:39
네 감사합니다.
첨 뵐때^^ 스튜디오 사진 보고 맘에 안드신다 하셔서.. 제가 더 신경섰는데^^
그래도 제가 참 부족한게 많았을텐데 맘에 드신다니 다행입니다.^^
사진관련은 촬영신청란에 쓰신글에 리플달아놓을께요^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
유민서 돌잔치
홍비 돌잔치
현준이 돌잔치
어머님들 우리애인사진과 제기사가 코리아헤럴드에 실렸답니다. 축하해주세요
 1   2   3   4   5   6   7   8   9