김요한의 LUXMODEL

안녕하세요
사진 많이 기다리셨죠 정신없다보니 이제 올립니다.
작업은 진작 마쳤는데^^
그날 정말 맘편하게 조용히 촬영하고 갔네요^^
그날의 배려에 다시한번 감사드려요
나머지 사진들은 씨디에 담겨서 갈것 같습니다.

사진먼저 발송하고 씨디 발송하겠습니다.

10R 1장  8R 2장  5R 3장 선택해주세요
사진 컴퓨터로 마우스 오른쪽버튼 눌러 다운받아보시면.. 파일번호 있습니다. 그거 알려주세요

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-09-30 23:55)
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-10-02 01:27)

제목: 현준이 돌잔치

사진가: 김요한

More files(44)...
신동은   2009-05-14 00:53:46
멋진사진 감사드립니다. 김요한 작가님..
아름다운 사진도 많이 감상하게 해주셔서 너무 좋았어요. 늘 행복하시고
추억을 담은 아름다운사진 더 많이 보여주시길....
신동은   2009-05-14 00:54:22
아참,,, 저는 현준이 아빠입니다. ^^*
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
유민서 돌잔치
홍비 돌잔치
현준이 돌잔치
어머님들 우리애인사진과 제기사가 코리아헤럴드에 실렸답니다. 축하해주세요
 1   2   3   4   5   6   7   8   9