김요한의 LUXMODEL

.
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-05-14 11:14)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-05-14 23:53)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-06-01 00:32)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-06-08 01:38)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-06-18 17:34)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-06-22 17:35)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-08-02 02:24)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-11-25 01:23)

제목: 이현지 돌잔치

사진가: 김요한

More files(79)...
현진맘   2009-06-10 23:16:02 [삭제]
까오~!! 사실 그 동안 정신 없어서 제대로 들어와보지도 못했는데,
오늘 보니, 사진도 정말 잘 나오고, 히트수도 최고인데요? ^^
(저희 회사 동료들도, 다리 짱~ 길어보이게 나왔다고 다들 난리임다.. ㅎㅎ)

여러모로 감사합니다!! 항상 건강하시고요~!! ^^
현진맘   2009-06-10 23:17:06 [삭제]
아.. 글고 지금 보니 제목이.. ㅎㅎ
현지가 아니고 현진이랍니다.. 헤헷.. ^^;
성준맘   2009-06-22 22:39:32 [삭제]
아가가 넘 이뻐서 한참을 빠져서 봤었네요...현진이...정말 사랑스러워요..^^ 이뿐 엄마랑 멋진아빠 사이에서 더 돋보이는 공주님 이네요..그리 멋지게 찍어준 작가님...역쉬 최곱니다..언젠간 행사 하다보면 만날지도..^^ 저 사회자 거든요..ㅎㅎ
재은맘   2009-07-01 22:33:08 [삭제]
엄마, 아빠가 두분다 미인, 미남이셔서 그런가.. 아이가 넘 이뿌네요.. 모델해도 되겠어요.
송보민   2009-08-31 01:17:26
아기가 너무 이뻐서 끝까지 봤어요. 부모님 외모가 출중하셔서 그런지.. 아가가 완전 예뻐요. 중간에 아빠랑 찍은 사진에 손가락 물고있는거 넘 귀여워요!!
유혜란   2009-11-25 16:52:14
현진이 완존 이뻐요~ 넘 이뿌다 했더니만 엄마아빠의 좋은 점만 쏙쏙~
요한님...나중에 저두 다리좀 길~게 찍어주세요 ㅎㅎㅎ
파티도 넘 멋진 분위기에 사진도 짱...행복해보이세요 ^^
김지영   2009-12-09 20:55:33 [삭제]
아기 표정이 넘 다양하고 예쁘네요.. 드레스(티아라 깜찍해요..^^)랑 한복도 고급스럽고.. 빨강색 돌상이랑 장소도 멋져보이네요..
돌잔치 앞두고 요한님의 멋진 사진을 보니 저희도 잘 찍어주실 것 같아 너무 좋네요..ㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
최연아 돌잔치(블루미인더가든 논현)
조경재 돌스냅사진, 돌스냅(엘타워 돌잔치)
이규민 돌스냅(엘타워 돌스냅 돌잔치)
최예은 돌잔치
이현지 돌잔치
김서연 돌잔치
장수빈
임은세 돌잔치
홍서연 돌잔치
박솔비 돌잔치
이승민 돌잔치
건민돌잔치
 1   2   3   4   5   6   7   8    9