김요한의 LUXMODEL

.
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-11-10 11:13)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-11-10 11:26)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-11-27 01:18)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-11-27 01:34)

제목: 박솔비 돌잔치

사진가: 김요한

More files(78)...
솔비맘   2008-11-11 00:59:23 [삭제]
드뎌 나왔네요~ ^^
기대만큼 멋진 사진이에요!
요한님! 그날 우리 솔비가 모델 역할에 충실(?)하지 못한 관계로 고생 많으셨지요? 애 많이 쓰셨습니다.
너무 예쁘고 소중한 사진 정말정말 감사합니다!
김요한   2008-11-11 13:20:40
네 안녕하세요~
그래도 너무 이쁜 솔비와 멋진 드레스.. 지금생각해도 너무 멋진 잔치였네요
잘대해주셔 감사하고요
맛난 식사도 감사합니다.^^
더 멋진 앨범으로 보답할께요
채경맘   2008-11-23 01:46:25 [삭제]
정말 멋진 사진이네여.
행복하고 아름다운 모습 잘 담겨져있네여

솔비맘님 돌상이 넘예쁜데 어디서 했는지 알 수 있을까요?
글 보시면 답장부탁드립니다.
이혜정   2008-11-23 17:04:46
에공... 아가도 사진도 넘 이쁘네요~^^
솔비맘님 드레스랑 머리핀 모두 넘 이쁘네요~
대여하신건지 구입하신건지 어디서하셨는지 여쭤봐도 될까요?~^^
솔비아빠   2008-11-24 16:01:05 [삭제]
앨범 잘 받았습니다!
보기만 해도 기분 좋아지는 멋진 사진, 꼼꼼하고 깔끔한 포장..너무 맘에 듭니다.
소중한 기억 아름답게 담아 주셔서 정말 감사합니다!
김요한   2008-11-27 01:15:48
잘받으셨다니 기분이 좋네요^^
솔비아빠께서 그날 너무 잘해주시고 엄마역시 너무 잘해주셔 더 잘찍어드리고싶은맘이 너무 많았답니다.^^
사진과 씨디도 잘 받으셨죠?^^
담에 또 기회되면 그때는 더더 신경많이 쓸께요 멋진 드레스선택이셨습니다.^^
감사합니다.
이씨   2008-11-28 18:39:49 [삭제]
솔비 아빠가 유명한 분이 오셔서 사진 찍는다고 자랑을 하더니 정말 사진 너무 좋네요.
멋진 사진 잘 감상하고 갑니다.행복한 가정 되세요~
서윤맘   2008-11-29 10:00:08 [삭제]
돌상도 너무 예쁘고, 아가 드레스도 너무 예쁘고 정말 준비 많이 하셨나보네요.
사진도 잘보고 갑니다.행복하세요~!
김요한   2008-12-01 01:57:32
솔비 드레스 지금봐도 이쁘네요~
그날 깜짝놀랐답니다 아빠가 고르신거란 말씀듣고 더더욱 ㅋ^^
저도 나중 아기 딸아기 낳으면 맨윗사진의 저 화려한 드레스 꼭 입혀야겠어요
솔비맘   2008-12-01 23:10:35 [삭제]
ㅎㅎ~ 솔비 아빠가 많이 뿌듯해 합니다.
예쁘다고 문의 멜도 많이들 주시고, 요한님께서도 이리 칭찬해주시니...
제 생각에는 요한님께서 사진을 워낙 잘 담아주셔서 더 돋보이는듯 하네요!
담에도 좋은 인연 꼭 이어갔으면 합니다. ^^
항상 건강하세요~
김요한   2008-12-02 00:55:58
아네~ 혹시 사진 앨범 관련 as나 도움받을일 있으시면 언제나 연락주시고요
잘 지내시고
이쁜 솔비 나중에 또 볼수있을날 오면 좋겠네요
경제도 어려운 2009년도 미리 복많이 받으시라고 말씀드립니다.^^
건강하세요
다니맘   2008-12-05 12:44:54 [삭제]
솔비맘님 오윤아씨닮은거같아요~미인이시네요~솔비드레스며한복이면 돌상 너무너무 이쁩니다~
특히나 요한님의사진 구도,색감 너무 맘에들고이쁘네요~저도 여기 예약합니다~^^히히
솔비맘   2008-12-16 00:33:32 [삭제]
히히~ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
은채맘   2009-01-13 04:21:31 [삭제]
솔비맘님 정말 이쁘세요 ~~
외모도 이쁘시지만 감각도 있으시네요 ~~
아기 드레스도 이쁘고 돌상도 넘넘 분위기 있어요~~
돌상 어디서 하셨어요?
채민맘   2009-01-23 14:03:24 [삭제]
다 같은 맘인거 같아요,,,
드레스랑 돌상 넘 맘에 들어요,,,
혹시 대여인지, 구입하신건쥐...
돌상은 어디서 하신건지...혹 연락처 알려주실수 있나요?
아님 제게 연락함 주셔주시면 안되실지...
010-5447-9169 채민맘입니다, 꼭!! 연락 부탁드려요~~
가온맘   2009-01-31 15:28:13 [삭제]
아오.정말이쁘네요~
어머님도아가도^^
저도공주님돌준비중인데
아가드레스가넘이뻐요.
문자좀보내주세요.대여하신곳이요^^
011-544-4264
솔비맘   2009-02-16 14:42:46 [삭제]
질문글이 생겼는지 몰라 답변을 못 드렸네요.
답이 없으니 답답 하셨는지 애기아빠한테 전화도 주시고...전화번호는 어떻게 아셨는지...ㅎㅎ;;
솔비 의상과 돌상등 돌 잔치 전반에 대한 모든것은 이것저것 꼼꼼하게 애기 아빠가 준비 하였습니다.
하여 예쁘다고 많이 칭찬들 해주시니 아빠가 기분 무척 좋아하네요.
드레스, 돌상 등 잔치 준비와 관련해 궁금한 점 있으신 분은 멜 주소 남겨주세요. 답변 드리도록 하겠습니다.
유림's맘   2009-02-19 21:14:18 [삭제]
우리 아가도 이렇게 예쁜 모습 찍을 수 있다니 넘 기뻐요~~~ 솔비맘 아가, 엄마, 아빠 넘 멋지고 이뻐요~~~ 엄마 헤어랑 아가드레스 저도 알려주세요~cherub1127@hanmail.net
솔비맘   2009-02-20 10:44:13 [삭제]
유림맘님! 예쁘게 봐주셔 감사합니다.
문의 주신 내용 멜로 답변 드렸습니다.예쁜 돌잔치 하세요~ ^^
예빈맘   2009-02-24 20:00:50 [삭제]
정말 예쁘네요~ ^^ 괜찮으시다면 아가 드레스랑 돌상 어디서 하신건지 저도 좀 알려주세요! soul77@naver.com 부탁드립니다~
솔비맘   2009-02-26 17:36:30 [삭제]
예빈맘님! 멜 보내 드렸습니다.예쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^
주하맘   2009-03-04 02:00:42 [삭제]
솔비맘님, 돌상과 한복, 아가드레스 하나같이 모두가 너무예뻐서요. 저도 메일 부탁드려요 :) 이메일주소는 miminami@naver.com 입니다.
솔비맘   2009-03-04 17:46:35 [삭제]
주하맘님! 멜 보내 드렸습니다.예쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^
이미현   2009-03-05 18:16:14 [삭제]
솔비맘님 솔비에게 하나하나 신경쓰신 것이 사진으로 보이네요...돌상, 한복 아기 드레스 너무나 이쁜데 저도 좀 알려주세요 hurigia012@naver.com 예요...
솔비맘   2009-03-06 10:30:19 [삭제]
이미현님! 멜 보내 드렸습니다.예쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^
전부다   2016-10-11 09:18:08 [삭제]
항상즐겁고 화끈하게 살고 싶은 이쁜 연이에여~

060-300-4477

실물은 섹시하다 얘기들어요
부담없이 엔조이가 좋구요

나름 한몸매 되고요

나름 페이스도 괜찮고요
정말 매너 좋은분과 대화하고 싶고요

친해지면 만남도 생각하고 있어요
연락하셔서 저랑 대화한번하고 친해저요

같이 찜질방도 놀러가고요 ^^
제가 찜질방서 맛사지 해드림 ^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
최연아 돌잔치(블루미인더가든 논현)
조경재 돌스냅사진, 돌스냅(엘타워 돌잔치)
이규민 돌스냅(엘타워 돌스냅 돌잔치)
최예은 돌잔치
이현지 돌잔치
김서연 돌잔치
장수빈
임은세 돌잔치
홍서연 돌잔치
박솔비 돌잔치
이승민 돌잔치
건민돌잔치
 1   2   3   4   5   6   7   8    9