김요한의 LUXMODEL

.
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-07-26 23:33)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-08-05 10:45)

제목: 김예안 돌잔치(오월의 정원)

사진가: 김요한

More files(73)...
예안엄마   2010-08-01 21:43:00 [삭제]
안녕하세요. 너무 늦게 글을 올리네요^^
사진 나온걸 너무나 늦게 봤네요.
예쁜 사진을 보니까 정말 마음이 흐뭇하고 기분이 좋습니다.
정말 칭찬할만한 사진들이 많아서 감사한 마음 뿐입니다.
사진밖에 안남는다는 말이 있는데 사진 보면서 더 실감했답니다.^^
저희 잔치에 오셔서 끝까지 손님들 사진을 기분좋게 찍어주셔서 감사했어요.
옆에 사시는 지인분들께 김요한 사진작가님 홍보 좀 많이 해야겠어요.
마지막으로 , 우리 가족의 소중한 예안이의 돌잔치를 보석 같이 빛나는 추억으로 남게 해 주셔서 고맙습니다.
김요한   2010-08-01 23:49:44
네 안녕하세요~
제가 감사하죠
좋은 추억을 위한 준비와 협조.. 아기를 위한 사랑을 충분히 느낄수있었고요
저도 덕분에 좋은 추억 이쁘게 찍을 수 있었던것 같아요^^
게시판에 쓰신답변 여기 써드릴께요
물론 원본씨디 드리죠^^ 여기 없는 사진들 많이 포함된..^^
그리고 고르시고 하는건 따로 없고요 제가 선정한 베스트컷과 가족돌상사진등 크게 뽑아 보내드립니다.
기본 사이즈도 인화해드리고요^^
예안엄마   2010-08-06 14:51:44 [삭제]
사진 잘 받았어요. 집안어른들이 사진이 너무너무 예쁘고 맘에 드신다고 칭찬이 자자하셨어요^^
안녕히 계세요^^
유혜란   2010-08-09 13:07:01
예안이...이름도 이쁜데 얼굴도 너무 이쁜 아기네요 ^^
잔치 잘 치르신거 확~ 느껴져요. 행복 전해받고 가요 ㅎㅎㅎ
최현진   2010-09-10 16:59:34
슬슬 돌이 다가오니 사진을 더 둘러보게 되네요
사진 분위기가 너무 좋아요..*^^*
김대원   2011-01-23 01:26:19
조리개를 꽉 조이고 플레쉬를 천장에 바운스 해서 찍은 선명한..사진...참 이쁘게 잘 찍으신 듯....
나두 알바로 나가서 사진 찍고 싶당...ㅋㅋ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
임윤주 돌잔치(제우스스타)
조세연 돌잔치(메이필드호텔)
조채희 돌잔치(리츠칼튼)
윤이안 돌잔치
박선율 돌잔치
세민형민 돌잔치(리츠칼튼)
이규민 돌스냅(엘타워 돌스냅 돌잔치)
김지훈 돌잔치(on온리버스테이션)
김하람 돌잔치(조선호텔)
김예안 돌잔치(오월의 정원)
최가인 돌스냅사진 (안양 토다이 돌잔치)
최민서 돌잔치(리틀피에스타)
 1   2   3   4   5   6   7    8   9