김요한의 LUXMODEL

.
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-05-23 23:11)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-05-24 13:08)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-05-24 13:17)

제목: 최민서 돌잔치(리틀피에스타)

사진가: 김요한

More files(63)...
민서맘   2010-05-24 17:20:13 [삭제]
안녕하세요~잔치날 너무 수고하셨어요.
너무 정신없어서 인사도 제대로 못했습니다. ㅋㅋ
사진이 드뎌 올라왔네요~ 이 사진들중에서 고르는건가요??
민서가 많이 웃지를 않아서 살짝 아쉽네요 ㅋㅋ
앨범형은 어떤 구성으로 되어 있는지 비용도 알고 싶은데요 ~
제가 일반형으로 해서 사진을 받으면 또 앨범을 만들어야 해서요~ 앨범형으로 하게 되면 추가비용은 어떻게 되는지요.
역시 사진이 생동감이 느껴지네요 ㅋㅋ
감사합니다.
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
임윤주 돌잔치(제우스스타)
조세연 돌잔치(메이필드호텔)
조채희 돌잔치(리츠칼튼)
윤이안 돌잔치
박선율 돌잔치
세민형민 돌잔치(리츠칼튼)
이규민 돌스냅(엘타워 돌스냅 돌잔치)
김지훈 돌잔치(on온리버스테이션)
김하람 돌잔치(조선호텔)
김예안 돌잔치(오월의 정원)
최가인 돌스냅사진 (안양 토다이 돌잔치)
최민서 돌잔치(리틀피에스타)
 1   2   3   4   5   6   7    8   9