김요한의 LUXMODEL

.
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-09-06 16:10)

제목: 박지은 돌잔치(플로랜스파티하우스)

사진가: 김요한

More files(76)...
지은맘   2011-09-22 12:56:22 [삭제]
이제서야 인사드리네요.
생각보다 사진이 잘 나와서 너무 행복했답니다.
근데.....연출 사진이 넘 없이 진짜 말 그대로 스냅이라 살짝 아쉬움이..........
그날 넘 늦게 가서 더 그렇겠지요?
글구 쌤 제가 별루 맘에 안드셨나봐여......
지은이 옆의 제가 무자비하게 잘려져 있더라구용
기왕이면 같이 찍어주셨음 예쁜 사진이 되었을 터인데....
그래도 사진은 무지무지 맘에 듭니다.
수고 많으셨구요~~문제의 사진은 다시 빨랑 보내주세용
글구 혹 잔치 아닌 그냥 야외 사진도 찍으시나여?
김요한   2011-12-14 11:39:14
네 저도 답이 늦었네요 지송^^
네 아무래도 플로랜스는요 말씀하신 그런 연출사진(?) 찍기 좀 맞지 않는듯해요
촬영할곳이 많지 않은대신 자체스튜디오가 있거든요 촬영분위기컨셉이 연출사진과는 좀..^^

에구구 그래도 제가 더 잘 신경써드리고 아무런 아쉬움 없도록했어야는데 죄송해요
저도 넘 이쁜 지은이 촬영하게되어 기쁘네요
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
정재헌 돌잔치(용수산 비원점)
천효린 돌잔치(리틀피에스타)
주윤성 돌잔치(용수산 비원점)
함서준 돌잔치(성신여대 파티유플러스)
조윤채 돌잔치(리틀피에스타)
이채원 돌잔치(선릉 그레이스홀)
박윤하 돌잔치(여의도 바이킹)
염서윤 돌잔치(메이필드호텔)
박지은 돌잔치(플로랜스파티하우스)
정태건 돌잔치(아이언불)
여경민 돌잔치(롯데씨티호텔)
송예진 돌잔치(헤라하우스)
 1   2   3   4   5   6    7   8   9