김요한의 LUXMODEL

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2012-06-22 23:17)

제목: 이승하 돌잔치(분당뱅킷하우스)

사진가: 김요한

More files(85)...
승하맘   2012-06-23 16:06:11 [삭제]
사진보고 빵빵 터졌어요.. 저랑 신랑 표정관리좀 할껄.. 굴욕샷을 보니 민망하네요^^;;ㅋㅋ
그래도 작가님 명성에 걸맞게 아기 사진이 정말 잘나왔어요. 그날 야외촬영도 해주시고.. 감사해요~
남는건 사진밖에 없다는데 진짜 맘에 듭니다^ ^
김요한   2012-06-24 01:23:18
아... 그렇죠 사진을 넘 잘이해하시는듯..
이쁜모습 잘생긴 모습말고 그날의 추억이 담긴 그리고 빵빵터지는 사진이 정말 추억인데 ㅋㅋ
긍정적으로 보셔서 감사합니다.^^
그날 아기도 넘 잘했고요 좋은 잔치였습니다.
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
김시혁 돌잔치(안양 플래너)
임유찬 돌잔치(메이필드호텔)
김조운 돌잔치(블루미인더가든 잠실)
조하영 돌잔치(리틀피에스타)
이효리 돌잔치(용수산 비원점)
최지유 돌잔치(블루미 논현)
김이든 돌잔치(엘타워)
신이현 돌잔치(더스토리)
심연우 돌잔치(제우스스타)
최혜윤 돌잔치(엘타워)
이승하 돌잔치(분당뱅킷하우스)
박준성 돌잔치(일파르코)
 1   2   3   4    5   6   7   8   9