김요한의 LUXMODEL

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2012-04-20 11:41)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2012-04-23 12:34)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2012-04-29 23:12)
* jalnagal님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2013-03-09 01:14)

제목: 유준형 돌잔치(필경재)

사진가: 김요한

More files(69)...
금톨아부지   2012-04-20 12:27:32 [삭제]
요환님. 안녕하세요. 준형이 아빠입니다.
지금 메시지 확인하고 사진 봤습니다.
촬영장소나 준형이 상태가 별로 좋지 않은 것 같아 사진 걱정 많이 했는데
정말 잘 찍어주셔서 감사합니다.
얼른 엄마도 보라고 해야겠네요.

다시한번 촬영해 주셔서 감사하고 또 인연이 되면 뵈면 좋겠습니다.
그럼 항상 행복하세요^^
준형맘   2012-04-21 01:03:56 [삭제]
준형이가 이 날 거의 웃지를 않아서 정말정말 속상했는데 의외로 누나가 넘 이쁘게 나온 사진이 많아서 속상한 마음이 싹 가시네요~^^
사진 정말 맘에 들구요~ 정말 감사합니다^^
그리고 가족단체사진도 부모님이 너무 좋아하실 것 같아요~
여러모로 덕분에 소중한 사진 남기게 되어 기분이 좋으네요~~~!!!^^^^^^^^^^
김요한   2012-04-23 09:14:08
아네 안녕하세요
그날...차가 고장나서 ㅎㅎ 택시타고 아마도 잔치에 갔었죠
그날 기억이 생생합니다.

따듯한 봄이 시작되는 날이었죠
아이들이 밝고 너무 행복해보이는 가정이어서 저도 좋았답니다.

항상 행복하세요
ㅇㄴ 맘   2012-10-30 21:53:45 [삭제]
준형군 웃지 않아 넘 귀엽네요.. 우리 딸이 준형군을 닮아서 ㅋ 이렇게 한줄 남깁니다^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
권지율 돌잔치
은호,윤호 (분당 뱅킷하우스)
소윤아 돌잔치
규리 돌잔치(스카이온)
김조운 돌잔치(블루미인더가든 잠실)
김지유 돌잔치(리버사이드호텔)
남이안 돌잔치
임은세 돌잔치(목동프리베)
김유빈 돌잔치(목동 프리베)
김주안 돌잔치(목동 프리베)
유준형 돌잔치(필경재)
 1   2    3   4   5   6   7   8   9