김요한의 LUXMODEL

안녕하세요...

애인사진2 갤러리가 생겼네요

만든 이유 및 갤러리의 성격은...갤러리 가면있는데^^

등업조건이있으니 게시판 참조해주세요

요 사진도 우리 은실이가 매~~우 좋아해서 올리는 사진입니다.^^
음악과 정말 딱 어울리는 귀여운 여인이죠?

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-19 00:03)
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-20 12:23)
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-20 16:25)
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-20 18:19)
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-20 18:37)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-05-18 21:23)

제목: 애인사진2 갤러리 탄생(음악과함께 감상)

사진가: 김요한

김광현   2006-02-19 00:08:47
예쁜 사진 잘보고 갑니다. 새로운 갤러리 축하드려요~ ^^*
주바라기   2006-02-19 03:02:38
앗~~~

은실님이 쓰신 선글라스는 원래 있던건가요???

아님 얼마전에 사주신거???

완죤 연예인입니다~~~*^^*
장정태   2006-02-19 08:37:57
좋아할만하33333333333333
저도 좋아용~~~~ㅎㅎㅎㅎ
SSONIC   2006-02-19 13:53:40
사진과 음악 딱이네요...^^
이충훈   2006-02-19 14:14:28
노래랑 사진이랑 잘어울리네요 ㅎㅎ
배경음악 고르는거 힘들던데 ㅡㅡ;;
장세연   2006-02-19 17:18:18
쿨한사진...항상..좋네요.^^
박효선   2006-02-19 21:13:35
Pretty Woman!! 으흐흐흐 딱이예요^^
정상태   2006-02-19 23:55:05
새로운 갤러리 축하드립니다. 하지만.. 레벨이 안되서리 ㅠㅠ..
앞으로 부지런히 활동해야지 들어갈수 있겠네여.. 쩝..
빨리 요한님같은 사진을 찍으려면 이런저런 사진들을 많이 보고 실습하는 방법밖에는....
아자아자 화이팅...
김요한   2006-02-20 00:29:20
네..음악과 딱이라니 감사합니다.
그냥 자다가 생각난 음악인데 지금 보니 참 어울리네요^^
이상근   2006-02-20 09:37:44
딱임다...딱...화벨예술 ^-^
길민호   2006-02-20 14:19:13
혹시 길거리에서 사인 해달라고 하는 분들은 없나요......

왠만한 연애인 빰치는 스타일입니다.....ㅋㅋㅋ
나툰   2006-02-20 16:13:48
음악이랑... 진짜 딱이네용~~ ^^ 정말 이쁘시다는
산들바람   2006-02-20 19:10:30
아........정말 사진 너무 잘찍으세요~~~~~~~ㅠㅠ 애인도 내공도 너무 부러워요!!
불의숲   2006-02-21 01:36:00
음악 선정을 너무 잘하셨네요. ㅎㅎ
딱입니다~~~ ^^
우격다짐   2006-02-21 08:15:03
사진속 분위기와 음악이 잘 어울리네요.
저도 언제 이런사진 한번 찍어봐야하는데....
고준경   2006-02-21 12:19:03
정말 옌예인이 따로 없으시네요...^^;; 사진도 좋습니다...~~
이준혁   2006-03-01 12:36:24
사진
너무 좋네요~~ㅎㅎ
유진형   2006-03-02 11:39:48
제 아내가 자기도 이런 사진 찍어달라고 난리네요~ ^^;
김요한   2006-03-02 12:39:14
아..~~ 언능 나가서 찍어주세요^^
좋아하시겠네요 ㅋㅋ
안세현   2006-03-05 02:41:03
전 아직도 귀에 아른거립니다..

오빠 왜 이렇게 못찍어? 못찍어...못찍어...못찍어...못찍어...^^++
카스/나경민서   2006-03-11 17:04:34
너무나 이쁘세요....
무달   2006-03-12 08:10:06
한 편의 영화가 생각나게 합니다.
great_hyun   2006-03-18 14:21:08
새로산 썬글라스인듯..ㅎㅎ
채원아빠™   2006-03-20 22:56:24
넵... 너무요.,.^^
오빠(덩기리)   2006-03-22 14:15:22
올해 썬그라스가..넓다고 하더니만...그런가 보네요....지방에선..따라가기 힘들죠...ㅋㅋ
이유정   2006-03-28 01:07:33
언제봐도 넘 예쁘네요..
그런데 두분.. 결혼은 언제하세요???
볼때마다,, 궁굼했답니당..
^^*
Punky™   2006-04-03 16:36:26
음냐..... 이럴줄 알았으면... 미리 리플 많이 달아둘껄..... ㅡ.ㅜ
항상 몰래 들어와서 사진만 보고 간다고.. 벌 받았나 봅니다....
은실님 사진 1에는.. 더이상 새로운 사진이.. ㅡ.ㅜ
홍진묵   2006-04-04 10:03:39
쨍하네요....상쾌한 느낌이네요
나상길   2006-04-07 17:23:35
우와~ 분위기가 바뀌었네요. 어떤 장소, 의상에도 어울리네요.
구자춘   2006-04-15 00:06:15
어울림
손민준   2006-05-12 14:36:50
사진 느낌 볼수록 좋아요...
김규진   2006-05-18 23:33:01
게시판에 등업에 대해서 없는데...제가 못 찾는건가요??ㅋㅋ
김건우   2006-06-04 00:10:53
진짜 프리티우먼! 딱이네요~ㅋㅋ
최지원   2006-07-31 09:43:52
제가 사진이 좋아서 홈페이지에 가입한 경우는 그리 많지 않습니다 ㅜㅜ
사진 정말 좋아요.. 글은 처음 남기네요 ^^; 어떻게 하면 애인사진 2도 볼 수 있죠/ ㅜ
배길웅   2006-11-22 18:57:02
좋습니다... 나도 언젠가는 이런사진 찍고말테야~
이진호   2006-11-23 23:18:11
정말 깔끔하고.. 사진 좋네요... 모델이 이뻐서 그런가요? ^^
허진호   2006-12-16 01:53:29
명동인가요? 거기 가 본지 얼마인가?
저렇게 길거리에서 찍을 수 있다는 게 좋네요...
젊음과 열정을 위하여...
유정재(인즘)   2007-01-12 08:50:00
멋지네요.. 정말 모델이 울고 갈꺼같아용..^^
장준환   2007-01-13 11:37:38
와..

이 사진 너무 이쁘네요 ^ㅅ^
허영수   2007-05-18 11:44:57
빨리 애인사진 갤러리2에 들어가고 싶어요..ㅎㅎ웃는 얼굴이 저를 웃게 하네요~
권현구   2007-10-12 23:38:47
모든 사진이 쨍하게 잘나왔네요
mskim   2007-10-15 10:17:41
갤러리 2에 가고 시포요 ^^
유연식   2007-11-03 00:48:18
아무곳에서나 자신있는 모습~ 정말 모델 하셔도 잘하실꺼 같아요~^^
고광빈   2007-11-08 13:03:47
어쩌면 저런 밝기와 느낌이 날지....

보정을 많이 하지 않는다고 하신거같은데..

신기하고 궁금하기만 하네요~
홍길동   2007-12-21 00:26:56
사진과 음악 잘 감상하고 갑니다...
하승욱   2007-12-27 00:32:46
넘이뻐욧~~!!
송지은   2008-01-02 15:25:08
센스가 있으신 것 같아요.
김명래   2008-01-17 23:34:00
정말 볼 때 마다 느끼는것이지만 요한님 복받으셨습니다 ㅋㅋㅋ
김승훈   2008-03-19 12:33:43
ㅋㅋㅋ~ 음악 굳~~입니다. ^^ 행복하세요.......
유정혜   2008-06-23 19:44:30
음악과 딱 어울려용~~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와의 쇼핑~(50mm 1.4)
눈속에서 그녀(10d + 85mm 1.8)
은실이의 대한민국 #첫번째이야기
은실이 앞머리자르다..(20d+70-200is & 50.4)
은실이 앞머리자르다
은실이 헤어스타일 변신
차한잔의 여유~~~~(50mm1.4)
은실이와의 짧은시간(사용렌즈 : 70-200mm)
애인사진2 갤러리 탄생(음악과함께 감상)
은실이는 선생님(음악과함께감상)
은실이의 썬그라스 구입기? (음악과함께 감상!)
설날 인사^^ + 윷놀이 (3장) (28-70 & 50mm 1.4)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9    10  .. 12   [다음 10개]