김요한의 LUXMODEL

우리 은실이는 학원선생님입니다.

시원시원하고 화끈하고 멋진 선생님..

아이들을 좋아하고 아이들과 친하답니다.

저는 개인적으로 학창시절을 보내면서...선생님들과 친하지 못했습니다.

그래서인지 가끔 우리 은실이같은 선생님을 만났으면 하는 생각이 들곤 합니다.

그런모습이 너무 좋습니다.

제목: 은실이는 선생님(음악과함께감상)

사진가: 김요한

하재영   2006-02-17 23:50:34
새사진이네요^^ 평범한 상황에서 남들과 다른 장면을 잡아낸다는게 쉽지않으실텐데...
은실님도 이쁘시고 요한님 사진도 이쁘고...ㅎㅎ
불의숲   2006-02-18 00:21:39
은실님이 선생님이셨군요.
저도 아이들 가르치고 있는데...
왜 제 주위의 여선생님들은 은실님 같은 분이 없으신지...ㅋㅋ
이글 남기고 교무실에서 테러 당할지 모르겠네요. ^^:
사랑쥔장   2006-02-18 01:19:18
노래도...사진도...
행복하고도 즐거운 감성 가득이네요...^^
주바라기   2006-02-19 03:05:16
은실님이 제 학교 선생님이었다면...

저는 평생 졸업을 못했을겁니다...ㅎㅎ

수학에 관한 책을 보고 계시네요...

제가 제일 싫어했고...점수도 제일 못받았던 수학...ㅜ,.ㅜ
조상오   2006-02-19 10:16:57
나 수학좋아했는데 -ㅅ- 형수님 같은 선생님이면 더욱 열심히 해서 전국 1등 먹었을듯 -ㅅ-;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
이충훈   2006-02-19 14:06:56 [삭제]
책 제목이 재밌네요 ㅎ
박효선   2006-02-19 21:12:42
ㅇ ㅏ..
수1 인걸 보니 고딩 수학 선생님이신가 보네요.
으.... 수학 저를 무진장 괴롭혔죠..;;
으흐흐흐흐흐흐~

은실님이 가르치시는 수1은 어떨지 궁금해요^^ 으흐흐흐~
kami   2006-02-19 23:07:33
헉 수학선생님 덜덜덜..
학창시절에 은실님같은 수학선생님 만났으면
성적 잘받았을찌도...
사진 잘봤어요 ^^
김요한   2006-02-20 00:28:47
아네 감사합니다.^^
우리 은실이...근데 영어샘 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 수학은 행렬 밖에 모른답니다. ㅎㅎ
윤영호   2006-02-20 11:46:34
흠흠.. 수학선생님인가 보네요..
......
아차.. 윗글을 보니 영어선생님 이시군요..
가까운 곳에 모델이 있으니 더 즐겁겠습니다.. 부럽~
김형준   2006-02-20 12:37:54
사진보고 수학선생님이신줄 알았는데..영어선생님이라니..
개인적으로 영어보다는 수학을 더 좋아했다는....
일상적인 상황에서 사진찍는것도 해보고 싶은데..빨리 여자친구를 꼬셔야겠네요..
(30만 이상짜리 사진기 가져오면 헤어지겠다는 엄포를..흑흑)
영인치   2006-02-20 12:50:35
항상 눈팅만 하다가 이렇게 몇자 적습니다.
정말 행복해 보이는게 넘 부럽습니다.
넘 이쁘신 애인과 멋진 사진들 잘 봤습니다.
송장섭   2006-02-20 13:29:24
설마 남학교 선생님은 아니겠지요?ㅡ.ㅡ;;
맞다면 인기폭발이겠네요..^^;;
나영아빠   2006-02-20 14:21:24 [삭제]
보시는 책이....다시 수험생으로...........
InMyMemory   2006-02-22 11:17:17
Good~ Beautiful~!!!!
김진호   2006-02-22 12:11:43
책방에서도 날리는멋진샷~어여앤만들어 따라해봐야하눈데..흐흐흐^^
장세연   2006-02-23 00:17:24
음악이 좋네요..^^항상 그렇듯 사진도...^^
YouStory   2006-02-24 16:07:29
분히기..죽입니다..^^;
이준혁   2006-03-01 12:36:08
와~~
멋진사진입니다.
유진형   2006-03-02 11:36:00
수학이라...
은실님 같은 분이 가르쳐 주시면 수학 공부를 더 열심히 하고 싶어질 것 같아요. ^^
저는 중학교 1학년 때 선생님 때문에 수학을 싫어하게 되었었다는... -.-;
정혜인   2006-03-04 13:52:10
볼때마다 느끼는 거지만 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭘먹어야 저렇게 피부가 고와지나요?
안세현   2006-03-05 02:39:59
사랑을 먹고 사시니까요~ㅋ
이조   2006-03-09 22:23:46
은실님같은 분이 제 학창시절 수학을 가르쳐 주셨다면 전 지금쯤 노벨 수학상을 수상하고 있을겁니다.
cass357   2006-03-11 17:02:37 [삭제]
넘 부럽습니다....
무달   2006-03-12 08:09:14
수학선생님 이신가요 제가 젤 무서워 한던 분입니다.
great_hyun   2006-03-18 14:21:34
헉..수학
채원아빠™   2006-03-20 22:52:12
어쩌면 이렇게 잘웃죠.. 부럽습니다.. ^^
손성진   2006-03-21 08:41:50
실내에서.. 이렇게 밝은 사진을 어떻게 찍으셨을까...
설마.. 서점에서.. 스트로브를 사용한 건 아니실 꺼고....
정말.. 많이 부럽습니다... ㅡ.ㅜ
김동길   2006-03-22 14:11:31
현재 사진을 보고 있는데요...음...대체적으로 인물이 모두 밝습니다...밝아서 좋네요....물론 무조건 밝은게 좋다는건 아니고ㅛ요...사진을 보고 있으면..난 나쁜짓 안해야지..하는 생각이 들게 됩니다...^^*
김기운   2006-03-29 18:52:24
늘 느끼지만.... 사진가와 모델이 넘 잘 만났어요~ ^^
김태훈   2006-03-30 01:13:07
'만지작'은 독특한 이름이 눈에 들어오네요 ^^;
강현수   2006-03-31 23:42:11
깨끗 합니다..사진,느낌,색감 모두 ~~~~
홍진묵   2006-04-02 02:48:38
어떻게 이렇게 노출이 정확하지요...말도 않되...ㅎㅎ
300D-JOY   2006-04-03 23:42:03
정말 미인십니다...ㅋㅋ
어서 날잡으세여~
구자인   2006-04-05 17:51:13
도대체 비결이 무엇입니까~
나상길   2006-04-07 17:22:27
수학이랑은 왠지 안 어울려요. 국어나 영어일 줄 알았는데 ^^;;

저런 은실씨 사진은 보통 50.4로 찍으시나요??
라이넌   2006-04-12 01:49:11
느낌 좋은 사진이네요^^*
김점용   2006-04-17 14:13:37
역시 좋은 느낌에 사진을 찍으시는군요...~~
손민준   2006-05-12 14:35:56
수학샘 인가보네요...^^
김진종   2006-06-08 16:59:50
영어 선생님이시라고 하는데요
손민준   2006-06-28 16:17:58
엥 오늘에서야..알았네요...영어샘이란걸...ㅡㅡ 수학책 들고있길래 수학샘인줄 알았네요...^^
추억향기   2006-09-29 21:23:34
일상 생활속에서의 멋진 장면이 인상적이네요..

많이 배우네요^^
구자용   2006-12-19 11:11:06
감탄....
유정재(인즘)   2007-01-12 08:48:55
선생님이셨군요.. ^^ 멋지네요..
꽃잠/玉宇哲   2007-02-15 14:46:10
인기짱 일것같아요
민트체리   2007-03-06 12:17:56
올~~ 이쁜 은실님이 더 친근하게 다가오는 ^^ 반가운 샷이에용
유찍사   2007-03-23 22:52:59 [삭제]
존경합니다 *^^* 저두 언젠가는....
허영수   2007-05-18 11:46:44
멋져요~~
김재하   2007-06-16 00:58:41
선생님이셨군요....^^
박재성   2007-08-08 23:37:26
어찌하면 사진이 이렇게 깔끔할까요? ^^
이상   2007-08-10 17:23:02
간만에 다시 보는데 좋습니다..
이성희   2007-08-31 09:06:55
일상에서의 멋진 사진 Good! 입니다.
서기철   2007-11-08 15:58:44
아~선생님이셨군요~!
김헌희   2007-11-08 21:20:43
서점에서도 한 건 올리셨네요.. 아름다운 사진만 보고 가요..^^
김상희   2007-11-10 00:50:45
아니 수학 선생님... 이신건 기억에 없었는데... 이야 멋지세요.
저도 한떄... 중 2 밑으루... 의 꿈이 수학선생이었었는데.. ㅎㅎ
한종희   2007-12-20 17:15:01
오호 저도 서점에서 찍고싶어요
김현상   2008-01-03 19:56:10
학원선생님이셨군요...왜 제가 학생이고 픈지 모르겠네요....ㅎㅎ
박은영   2008-01-12 17:53:04
저렇게 이쁜 선생님이라니..학생들이 정말 좋아했겠군요~ ㅎㅎ
김방호   2008-02-20 09:45:00
ㅎㅎㅎ 댓글 잼나요~

영어쌤이셨군~
김진욱   2008-02-21 12:40:15
내가 제일 좋아하는 배경은 서점....ㅎㅎ
무지개   2008-04-22 18:39:42
스트로버 없이 찍은 건가요?? 대단 하십니다....
정수문   2008-08-19 13:08:17
저도 전에 학원에서 ...지금은 아니지만
zlfk1   2008-11-27 11:17:27
나도 저런 선생님만 잇엇으면 수학을ㅜ..................(젤 못햇던지라)
ㅋㅋ
그리고 저 수학문제집
요한님이 사진찍으신 그 해에 제가 수업 보충교재로 배웟던거예요!!
ㄷㄷ 이런 우연이;;

그.러.나~~...

(댓글보다가..)

영어샘이셧군요 ㅡㅡ

지대루 낚엿네요 ㄷㄷㄷ 위에서 할 말 다 햇는데;;
박규식   2009-01-18 05:42:26
영어 선생님...와....
더더욱 부러워지네요.......
박종명   2009-02-12 01:56:57
사진 굿!! 음악 굿!!임다
윤희망   2012-02-03 14:34:38
또 다른분처럼 보이세용...^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와의 쇼핑~(50mm 1.4)
눈속에서 그녀(10d + 85mm 1.8)
은실이의 대한민국 #첫번째이야기
은실이 앞머리자르다..(20d+70-200is & 50.4)
은실이 앞머리자르다
은실이 헤어스타일 변신
차한잔의 여유~~~~(50mm1.4)
은실이와의 짧은시간(사용렌즈 : 70-200mm)
애인사진2 갤러리 탄생(음악과함께 감상)
은실이는 선생님(음악과함께감상)
은실이의 썬그라스 구입기? (음악과함께 감상!)
설날 인사^^ + 윷놀이 (3장) (28-70 & 50mm 1.4)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9    10  .. 12   [다음 10개]