김요한의 LUXMODEL

오늘 돌잔치 사이에 시간이 조금 나서
쇼핑을 했네요
썬그라스를 고르는 우리 은실이
이건 어때?
요건 어때?
요렇게는 어때?

나는
응 찍어봐야 알아
'찰칵... 응 좋아
'찰칵... 응 별로

그러기를 한30번 반복
그래도 항상 우리 은실이는 결국 구입은 하지 않습니다.^^

언제나 이것저것 많이 보지만 충동구매 하면 안된다고
자제하는 우리 은실이 보면서 사주고 싶지만.
자제력 키우라고 안사줍니다.ㅋㅋㅋ

나중에 더 좋은거 많이 사주렵니다.^^

* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-13 11:58)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-17 23:06)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 10:02)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:26)

제목: 은실이의 썬그라스 구입기? (음악과함께 감상!)

사진가: 김요한

주바라기   2006-02-13 03:21:20 [삭제]
ㅋ ㅑ~~~이쁜 데이트 하셨네요...^^;;

저도 마눌님하고 데이트할때 써먹어봐야겠습니다...ㅎㅎ

또 새로운 한주가 시작되네요...

기분좋은 월요일 만드시길 바라며...행복한 한주가 되시길 바랍니다~~~*^^*
김요한   2006-02-13 09:57:46
주바라기님
안녕하세요^^
아 데이트할때 ^^ ㅋㅋ 써먹어보시면 좋겠네요
한주 정말 좋은 한주 되시고요
조만간 애인갤러리도 베스트회원만 보도록 할 계획입니다.
주바라기님은 물론^^
munema   2006-02-13 10:01:07 [삭제]
김요한님..님의 사진과 내공과 감성에 항상 충격을 먹고 갑니다. 은실양도 정말 나날이 성숙해 지시고..카메라 앞에서의 액션이 나날이 아름답게 업글이 되시고 계십니다. ^-^ 사진 잘 보고 갑니다. ^-^
이상근   2006-02-13 10:23:06
아~ 그런데요~ 이번 사진은 렌즈구성이 어떻게 되는지요? 궁금합니다. 요한님의 사진을 보면 헐리우드 영화용 파나비젼 카메라에 육박하는 공간감이 나오는데 가만보면 줌렌즈로도 뽑아 내십니다. ^-^
임채영   2006-02-13 10:58:22
까잇것 한개사줘... 머 어때... ㅋㅋ
유성산   2006-02-13 11:43:07
요한님과 은실님 사진을 베스트 회원만 보게 한다고 해서 얼른 프로필사진 추가하고 정보공개했습니다
사진 정말 좋네요 ^^;;;;
하루가 즐거워집니다
김요한   2006-02-13 11:52:53
이런..ㅎㅎ 다른사람 아이디로 자동로그인되있는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 리플답니다.ㅎㅎ

유성산님
감사합니다.^^ 종종 놀로오세요^^
-------------------------------------
이상근님
파나비젼 카메라가 머래요?
암튼 허접한 스냅사진에 그런 좋은말 감사해요
--------------------------------------
munema
님 감사합니다.^^
내공 감성 ㅋㅋ 제자리에요 ㅎㅎㅎ
그냥 가볍게 감상해주시면 되요^^
감사합니다.
하재영   2006-02-13 12:27:01
항상 눈으로만 보다가 처음으로 글 남깁니다^^
정말 요한님 사진 볼때마다 내공부족을 절실하게 느낀다는...ㅠㅠ
은실님과 영원히 행복하시길...^^
머프   2006-02-13 13:39:16
역시 대단하십니다...전 언제 저렇게 찍을수 있을지....
랜즈 구성이 궁금하군요?
김요한   2006-02-13 13:46:34
하재영님 프로필 멋지네요
저렇게 멋지게 생기셨나^^
에고 이 스냅사진에 자꾸 내공이라 하시니 정말 부끄럽네요
요건 다들 찍을수있는 그런 사진인데..
----------------------------------------------
머프님
렌즈는 35미리입니다.^^
임근환   2006-02-13 14:21:13 [삭제]
헉 베스트 회원만 보여주신다니 모든 사진을 머리속에 기억시켜야 되겠네요. ^^
정말 깨끗한 사진을 많이 봐서 눈만 높아졌는데...
이를 어쩌나...
김요한   2006-02-13 15:01:17
임근환님
너무 걱정하시 않으셔도 ^^
베스트회원은 머 현재 회원이신분이면 상관없을듯^^
사랑쥔장   2006-02-13 19:30:38
음악과 함께 사진을 감상할수 있어서 더 좋은것 같습니다...
은실님은 안어울리는게 없는것같아요...^^
다음 쇼핑도 기대할께요~~
장정태   2006-02-14 10:44:08
까잇것 한개사줘... 머 어때... ㅋㅋ(2)
김진호   2006-02-14 11:59:49
아 은제 봐도 넘흐 알흠답고 이뿐 은실님~확~~~~~~납치해뿌려~~~~~ㅋㅋㅋ
주위의 아는 사람들이 은실님보고 전문 모델이나고 물어봐요~~이럴대 뭐라고 대답하죠??
김요한 개인 전문 모델이야~~일케 대답할까여??
one shot   2006-02-14 14:44:22
요한..
울팀장님이 은실씨 사진 무지 좋아라 한다.. ㅋㅋ

이것두 보여드려야 할까봐...
이민석   2006-02-15 00:19:13
아.. 베스트 회원님들만 보시면.. ㅠㅠ..으.... 저는 매일 눈팅만 하는데...
난감합니다...
이상   2006-02-15 12:43:10
선그라스가 큰건가요? 얼굴이 작은건가요? 암튼 이쁘네요...ㅋㅋ
라이넌   2006-02-15 13:14:00
글은.. 처음 남기네요..^^* 정말 사진 끝내주는군요^^*
최우식   2006-02-15 23:14:48
처음 으로 글을 남기네요^^
언제나 되어야 저런 사진을 찍어 볼수 있을지.....우리 와이프가 카메라 사라구 돈두 보태준다는데....ㅠㅠ
내공은 돈주고 살수 없으니..............요한님 죄송하지만 여기에 눌러 앉아야 겠습니다
요한님 사진과 맞짱을 뜰수 있는 그날 까지..................넘 과격 했나요^^
거의 매일 들어올것 같네요^^
특별한 일이 생기기 전엔..........
InMyMemory   2006-02-16 08:41:55 [삭제]
우와~ 참 예쁘다...

은실씨 참 예뻐요~ 점점 이뻐지시네요?

늘 좋은 남자에게 사랑 받아서겠죠?

"나중에 많이 사주렵니다" 를 "나중에 속안썩이렵니다" 를 더 좋아한다는걸 아직 처녀총각이라 모를걸?
김현승   2006-02-17 01:40:39
우리 애인사진이 잘 안나올땐..요한님 홈피들러서 많이 배우고..갑니다^^
여기 접근 막지 말아주셔용~ㅜ_ㅜ
옆에 프로필 사진도 앤이 찍어준거랍니다..ㅋㅋ
암튼.. 은실님과 이쁜 사랑하세요~~
송장섭   2006-02-20 13:33:19
두번째 사진 표정이 너무 좋네요..
부럽습니다..ㅜ.ㅜ
나툰   2006-02-20 16:21:25
쿨캘 받은 사진 다시 봐도... 정말 잘 찍으셨다는....
이준혁   2006-03-01 12:36:35
사진
너무 좋네요~~ㅎㅎ
유진형   2006-03-02 11:40:22
표정... 최곱니다.
모델로 전업하시는게... ㅋㅋ
안세현   2006-03-05 02:43:07
썬글라스 머리에 올리신게 잴 이쁩니다~

근데 사셨나요?
이조   2006-03-09 22:25:44
최고의 섹시 연옌들이 즐겨 착용하는 왕잠자리 고글 아닌가요. 드디어 은실님도 그 대열에...
카스/나경민서   2006-03-11 17:05:12
캬~~~

선글라스 넘 잘 어울립니다.
이충훈   2006-03-11 23:23:52
여친있다고 다 저렇게 할 수 있는건 아니죠..ㅡㅡ;
무달   2006-03-12 08:11:06
살림도 잘 할것 같은 은실씨 입니다
손성진   2006-03-17 15:21:41
여친있다고 다 저렇게 할 수 있는건 아니죠..ㅡㅡ; 에 동감합니다... ㅡ.ㅜ
great_hyun   2006-03-18 14:20:28
부럽네요..데이트하는 모습이..
채원아빠™   2006-03-20 22:57:14
행복하세요..
손성진   2006-03-21 08:43:12
언제나.. 해 보고 싶은 데이트 입니다.. ㅡ.ㅜ
Chris Stone   2006-03-28 09:17:35
너무 진하지 않으면서 화사한 색감... 이쁜 보케 정말 따라하고픈 점들 입니다. 사진 너무 좋아요.
우격다짐   2006-03-28 18:44:00
은실님의 변화무쌍한 표정연기. 예쁘십니다. ^___________^
돌샘/김석   2006-03-31 09:00:07
잘 어울리시네요.....
세이   2006-04-04 19:15:49
애인분이 너무 예쁘세요~ 혹시 모델분?? 촬영하다 맘이 맞으셨다든가~ 음~ 정말 민간인이라 보기엔 너무너무 예쁘신데요!!
김병구   2006-04-20 16:42:27
언제봐도 사진이 멋집니다..... ㅡ.ㅡ;;;
고윤섭   2006-05-26 09:50:45
제겐 사진의 교과서 입니다. 많이 보구, 자꾸 보구. 감사합니다
금요일   2006-06-20 16:15:30
아무래도 우리 집사람 이 사이트 알려주면 안될거 같네요.... ^^
금요일   2006-06-20 16:16:07
아니다...꼭 가보라고 하고 은실님의 미소를 알려주야겠네요....
KariN/도준수   2006-06-27 20:47:01
ㅋㅋ 악세사리.. ^_^
김용희   2006-09-09 03:11:47
^^ ㅎㅎ

제 여친은 지름쟁이 ㅡㅡ
김종필   2006-09-09 16:06:51
ㅎㅎㅎ한장 한장 볼때마다 새로운 분위기,,,그치만 언제나 환한 미소~
득사마   2006-09-10 01:29:39
하하.. 글도 재밌고 사진도 재밌네요..
빨리 저도 여친 만들어서 이쁘게 사진 찍어 주고 싶어요..
그전에 해야할것은......

사진 내공 키우기 ^^;
극다니   2006-10-12 01:55:25
다른분인줄알았어요 ㅋ^^ 악세사리하나뿐인데 ㅎ
박종호   2006-11-03 14:01:17
으으으으으으으으 부러워요 ㅎㅎ 여자친구를 저렇게 이쁘게 사진으로 담으실수 잇다니 ㅠㅠ
김승곤   2006-11-13 12:28:53 [삭제]
몰랐어요,.
이노래 상당히,. 즐거운데,. 함 하늘높이 날아봐야죠,. ^^

사진만큼이나,. 미모가 하늘높이,. 솟구치네요,. ^^ 멋져보여요~~
배길웅   2006-11-22 00:53:33
아웅 사진 넘 좋당^~^
허진호   2006-12-16 01:56:55
어떤 스타일도 다 소화되는 얼굴이네요
좋은 모델에 좋은 찍사... 환상의 커플이라고나 할까?
행복하시길...
김성대   2006-12-20 16:38:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일해야 하는뎅.. ㅋㅋㅋ 죽갔넹..
유정재(인즘)   2007-01-12 08:47:13
그래도 하나 사주시지 그러셨어요..^^
박관우   2007-02-27 22:44:51
^^ 사모님(?)께선 워낙 이뿌셔서 뭘 들고 계셔도 소품이 제대로 되네요 ㅎㅎ
사랑아빠   2007-03-15 12:12:32
상황에 맞는 포즈 역시 멋져요
임세홍   2007-03-19 16:49:16
^^ 사진 보면서 매번 생각되는것....모델참 멋지십니다. ㅎㅎ
한상모   2007-04-20 15:17:12
여자친구가 선글라스 사달라고 하는데
저도 여자친구에게 자제력을 키우도록 도와줄까봐요 ㅋ
은실님 해맑은 웃음은 언제나 보기 너무 좋네요 ㅋ 요한님 찍으실때 절로 웃음 나오실듯 ^^
이병렬   2007-05-09 16:42:28
귀엽네요
처음엔 버스안에서 찍은 사진일줄 알아죠....
아무 선그라스 사주셔도 예블듯......
이종원   2007-07-31 12:18:24
같은 사람을 보고 있는데 질리지가 않구
자꾸 빠져든단 말이야~~~~
요한님 항상 행복하세요^^
박재성   2007-08-08 23:39:25
선글라스 사고싶어지네요 ㅋㅋㅋ 난 왜? 자꾸 충동구매..ㅎㅎㅎ
정호은   2007-08-09 18:26:01
장소 불문 들이대시는군요...ㅋㅋㅋ
이상   2007-08-11 12:36:35
색다른 느낌이 나네요...
이성희   2007-09-06 08:52:38
참 귀여우3. ^ ^
손용운   2007-10-22 18:03:32
안경 잘어울리신다~~^^
정희정   2007-11-02 07:10:58
표정이 정말 모델이십니다...
최준혁   2007-11-02 15:21:11
정말정말 좋은거 마니마니 사주셔야 할듯....^^
김헌희   2007-11-08 21:14:50
우와 이럴수가.. 왠지 달라보이시는데요..^^
김진영   2007-11-11 12:31:52
오.....촬영도구로 잠깐 쓰셨던 것이군요..

역시...ㅡㅡ^
김상엽   2007-11-13 16:11:41
평생모델있으셔서 좋으시겠어욤 ^^!
정경민   2007-11-23 00:42:57
좋은 썬글라스.....
ㅡㅡ;
하준   2007-12-13 14:18:28
혹시 사무엘? 아니면 쩜사?
하형준   2007-12-25 15:47:36
은실님의 표정 너무 부럽습니다
송지은   2008-01-02 15:21:24
모델하셔도 되ㄹ 것 같아용..
김명래   2008-01-17 23:27:52
모 어디서 찍어두 다 작품이네요 ㄷㄷㄷㄷ
은상진   2008-01-20 10:20:10
보면 볼수록 배울것이 많은 사진들 뿐입니다^^
소년소녀를만나다   2008-01-31 12:05:44
이 사진 보니깐 한국에 있는 여자친구 생각 많이 난다...^^;;
박필호   2008-04-29 23:25:02 [삭제]
사진 최고...모델 최고....^^
김춘호   2008-06-05 12:48:19
느낌 좋은 사진 잘 보고 갑니다.^^
박정아   2009-04-22 18:51:08
늘 연인같은 모습...물론 이 사진은 연인때 사진이지만...사진에 담긴 두분 모습 늘 행복해 보이세요~
김호걸   2009-05-23 00:06:38
표정이 늘 새롭네요... ^^* 정말 사진찍히는거 좋아하시나요.....
김원욱   2010-05-24 21:59:12
은실님의 표정~~ 너무 다양하네요 ^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와의 쇼핑~(50mm 1.4)
눈속에서 그녀(10d + 85mm 1.8)
은실이의 대한민국 #첫번째이야기
은실이 앞머리자르다..(20d+70-200is & 50.4)
은실이 앞머리자르다
은실이 헤어스타일 변신
차한잔의 여유~~~~(50mm1.4)
은실이와의 짧은시간(사용렌즈 : 70-200mm)
애인사진2 갤러리 탄생(음악과함께 감상)
은실이는 선생님(음악과함께감상)
은실이의 썬그라스 구입기? (음악과함께 감상!)
설날 인사^^ + 윷놀이 (3장) (28-70 & 50mm 1.4)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9    10  .. 12   [다음 10개]