김요한의 LUXMODEL

우리 은실이가 설날을 맞이하여
집에 놀러왔습니다.

그렇게 한복 입고싶다고 노래를 하더니 한복에

머리에하는 정확한 명칭은 모르지만...저거까지 하고

항상 피곤해도....우리집에와서 어머님 일도와주고

또 항상 웃음짓고 또 부모님의 입가에 미소를 짓게하는 힘을 가진 여자 은실이..

* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-04 23:38)
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-17 23:08)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-18 23:24)

제목: 설날 인사^^ + 윷놀이 (3장) (28-70 & 50mm 1.4)

사진가: 김요한

More files(4)...
주바라기   2006-01-29 23:54:55
와~~~너무 이쁩니다...

요한님과 은실님...두분 새해 복 마니마니 받으세요...^^

항상 서로 사랑하는 모습보면 너무너무 보기좋고 부럽습니다...

은실님 한복이 너무 잘어울리네요...(한복 전속 모델 0순위일듯...^^::)

남은 설연휴 잘 보내시고...계속 행복하세요~~~*^^*
주바라기   2006-01-29 23:57:33
아~~~저기 머리에 쓰신것은 "아야미"라고 하는것 같은데요...(제 마눌님도 있거든요...^^)

우째 단어가 일본삘이 나긴한데...정확한 명칭을 모르겠어요...^^
주바라기   2006-01-30 08:29:22
앗~~~지금 발견한건데...처음 사진에는 은실님 왼쪽 검지손가락에 대일밴드가 없는데...

마지막 사진에는 대일밴드가 붙여져 있네요...T-T

상처가 빨리 낫길 바랍니다...
김요한   2006-01-30 13:07:21
앗 주바라기님 자세히도 보셨네요 ㅋㅋ
은실이 음식하다가 손가락을 다쳤답니다.

머리에 쓴걸 아야미 라 하는군요

세대공감 올드앤뉴에 한번 물어봐야겠네 ㅋㅋㅋ

새해복많으 받으시고요..새해에도 변함없는 방문 그리고 프로필 사진추가
부탁해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
coolmaan   2006-01-30 13:21:30
ㅎㅎ 형님 여전히 잼있게 사시는군요~부럽습니다~^^
김원철   2006-01-30 13:21:50
오!

오랜만에 전통의상(傳統衣裳)인 한복(韓服)을 보는군요.
현대의상과는 또 다른 느낌이 듭니다.

두 분 항상 건강하세요.
늘 행복하시고요.
구자인   2006-01-30 16:48:00
우와~ 한복,사진,모델 모두 다 멋집니다!! 요한님도 멋집니다!
김요한   2006-01-30 18:00:14
모델이란 표현 (x) 우리 은실이입니다.ㅋㅋ
구자인님 프로필도 무지 멋집니다.
구자인   2006-01-30 18:59:37
하하 죄송합니다^^ 모델이아니라 은실님이라고 해야되는군요!
고성신   2006-01-30 21:08:12
이쁜한복 입으셨군요..^^ 좋은 사진올라왔네요..언제나 사진 잘보고 갑니다..^^
김재환   2006-01-31 10:56:31
아니 이렇게 이쁜 은실님을 .... 언능 하나로 합치세요 ^^
임채영   2006-01-31 12:19:32 [삭제]
아래서 두번째 미스코리아 포즈야? ㅋㅋㅋ
상오   2006-01-31 13:26:34 [삭제]
으.... 형 사진보면 항상 부러울따름입니다 ㅠㅠ
이충훈   2006-01-31 15:39:26
은실씨 한복 참 잘 어울리네요 ㅎ
한복 화보집 하나 찍으시죠
이형우   2006-02-02 09:27:57
느하.....요한님...너무너므 부럼삼....은실님도 한복 무지 잘 어울리시네요..^^*
강병구   2006-02-02 13:20:03
아... 한복이 이렇게 이쁘군요... 아마 은실님께서 입으셔서 더욱 빛이 나는것 같습니다.. ^^;;
윤두섭   2006-02-02 14:52:21
아이구 배야~ 왜케 이쁘신거에요? ㅋㅋ 부모님 사랑 흠뻑 받으시겟당... @.@
하창식   2006-02-02 15:38:49
결혼은 언제 하시나...흠 ~`

보통 명절날 집에 인사가면 날짜 대충 잡아서 나오던데...^^
김요한   2006-02-02 16:14:10
ㅎㅎ 결혼해야죵 10월쯤 할라고 생각중입니다.
ㅋㅋㅋㅋ
감사들합니다.
Punky   2006-02-02 16:30:43 [삭제]
미리 축하드립니다...
one shot   2006-02-02 19:59:51
요한.. 나보다 먼저가면 안되는데....
ㅜ.ㅜ

우찌해야 요한이보다 먼저 갈 수 있으려나...
김요한   2006-02-03 11:09:48
명욱형..ㅎㅎㅎ
저보다 먼저갈라믄...음....
우찌해야하나...방법이 있을라나..
프로필 사진에서 얼굴을 공개하라!ㅋ
형 조만간 봐야죵 ㅋ
사랑쥔장   2006-02-03 12:57:12
먼저 요한님과 은실님의 결혼식 스냅촬영을 제가 찍을수 있게 해주셔서 감사합니다...^^
요한님과 함께하는 은실님은...
언제보아도 행복한 감성을 전하시는 분이네요...^^

은실님은 한복과 너무나도 잘 어울리시네요...
순간 TV에서 설날때마다 나오는 예쁜 연예인인줄 알았습니다...^^
아니...
이젠 연예인이시네요...^^*
one shot   2006-02-03 13:07:25
글게...
담주쯤 날 잡아보더라고...

글고 가려줘야 해...
찍는건 좋아라 해도 찍히는건 싫으니..
이유정   2006-02-03 19:01:26
요한님~ 주바라기님~~
'아야미'가 아니고요,, ㅋㅋ '아얌' 입니다~~
비슷한걸로 '조바위'라는게 있는데..
그건 귀까지 덮는거구요..
아마,, 우리 나라 돌잔치때 머리에 썼던것이 조바위 였을겁니다..
"김요한씨~ 공부하세요~" (노현정 아나운서 버전.. )
ㅋㅋ 농담이구요~~
그냥 아는거 알려드릴려구요~~
김요한   2006-02-03 21:54:33
아..나라어머님 그렇군요 아얌. ㅋㅋ
잘알겠습니다.ㅎㅎ 올드앤뉴를 더 봐야겠네요 ㅋㅋ
디히비   2006-02-04 15:55:30 [삭제]
뭘 입으셔도 어울리시네요. 와~ 부러워요 요한님 이렇게 좋은 분 두셔서~
세피™   2006-02-05 12:00:43
요한님 은실누님~ 두분도 새해 福 많이 받으세요^^
이번 사진에는 가족분들도 나오셔서 보기 좋습니다~
나에대하여에 소개글이 바뀌셨네요 전에 있던 내용보다 솔직하고 알찬 내용인거 같습니다 보기 좋습니다
하시는 일도 대박나시길 빌어요
아참 제 사진 넣고 싶은데 어디에서 할수 있는건지 모르겟어요^^; 에구... 헉 글쓰다 찾았습니다
바로 아래 정보 수정이라고 보이네요^^;;;; 사진 넣고 올게요~
아 참고로 옆에 사진은 제 와이프랍니다^^~
혹시 깨비님이라고 아시는지 모르겠네요 제가 깨비님 카페 회원이거든요
우연히 알게 되었는데 두분이 친분이 있으시더라구요~ 깨비님 책에서 요한님 수정법에 대한 소개가 있었습니다
저도 공부 열심히 해서 요한님 사진 처럼 제 와이프도 추억 남겨 주고 싶네요~
언제 기회가 되면 한번 꼭 만나뵙고 싶습니다 ㅎㅎ
박상범   2006-02-06 04:00:23
미인이시군요. ^^;
길민호   2006-02-20 17:10:29
한보 맵시가.....정말 예술입니다...

동서양이 조화된 무지 막지한 미인 이십니다.....동서방 미인......
정상태   2006-02-20 17:13:21
사진중에 지하철 역에서 바이 하는 사진이요.. 아무리 봐도 아웃포커싱이 예술입니다.
헐~~ 난 언제쯤...
돌베개   2006-02-26 15:42:37
항상 보면 사진이 밝고 참 좋으네요...
어떻게 하면 저도 저렇게 사진을...
무달   2006-03-01 09:04:18
어떻게 찍으면 저렇게 잘 나오게 찍을수 있나요?
이준혁   2006-03-01 12:37:03
사진
너무 좋네요~~ㅎㅎ
유진형   2006-03-02 11:38:36
제 아내가 넘 부러워하네요.
예쁜 한복에 예쁜 표정...
제 아내는 결혼하고 한복 입을 일이 별로 없다면서 투정입니다. ^^
참!!! 저 에쎄랄 클럽에서 이 사진보고 요한님 홈피에 첨 들어 오게 되었답니다. ^^*
안세현   2006-03-05 02:44:23
이사진은 제 여친에게 보여주면 안될듯 합니다..

비싼거 같은데~ㅡㅡ::
이조   2006-03-09 22:28:42
정말 언제나 부럽고 또 궁금한건데, 어떻게 해야 저렇게 화사한 미소를 지을 수 있는지, 얼마나 노력하면 저렇게 살아있는 표정을 렌즈에 담을 수 있는지...
정말 너무 너무 부럽습니다. 저도 열심히 공부해야겠네요.
이지광   2006-03-10 14:04:03
부럽사와용...사진도...모델도..ㅎㅎ
great_hyun   2006-03-18 14:19:39
결혼사진같네요..ㅎㅎ
펄™(조성민)   2006-03-19 23:03:20
윷던질때 바라보는 은실님 사진이 가장맘에 들어요. 쵝오~
채원아빠™   2006-03-20 22:57:53
이 사진은 slr클럽에서 본 사진이군요.. 좋습니다.. ^^
손성진   2006-03-21 08:42:46
그나저나.. 결혼하실 때.... 사진은 누가 찍나요???
설마.. 요한님께서.. 직접 찍으실련지... ^^**
김정용   2006-04-21 22:07:05
부럽다는 말밖엔...^^
최지원   2006-09-08 10:11:17
와.. 난 언제쯤 저런 인사를 시키지.. ㅋㅋ
서영일   2006-09-10 11:24:52
은실님도 웃는 모습이 가장 이쁘네요... 제 여친도....^^; 나도 요한님 홈피처럼 멋진 홈피 꼭 만들겠습니다....
한승욱   2006-10-13 11:21:02
아 너무 이뿌고 행복한 사진입니다
양현석   2007-01-12 02:38:12
정말 사랑스러운 모습이죠.
요한님 부럽네요.
너무도 예쁘고 멋진 아내를 두셔서요.
유정재(인즘)   2007-01-12 08:45:44
한복도 너무 잘어울리시네요... 가족모두 행복해 보이십니다... ^^
speedOH   2007-02-15 22:20:39 [삭제]
김요한님?? 사진 잘찍으시는거 맛나??

아무래도,, 부인 되시는분이 천상 모델!! ㅋㅋ

너무 잘 웃어 주시고,, 자연 스런 포즈네요

아무래도 사랑하는 사람 앞이라 더 자연스럽고 이쁜 모습이 나오는게

아닐까?? 생각됩니다.

좋은 사진 너무 많이 보고 갑니다.

영원이 두분 행복하세요!!
사랑아빠   2007-03-10 11:43:07
한복도 잘 어울리시네요
백수연   2007-03-20 03:15:35
좋은 사진들 많이 구경하다가요~~~ 오래간만에 신선한 충격이랄까?
사진들이 모두 넘 자연스럽고, 영화속 풍경 같았어요~
정말 부럽네용 행복하게 신혼 보내세용~~~ 결혼도 축하드리고용
안대현   2007-05-23 23:46:14
부럽다는 말밖에 나오질 않네요.. 정말 부럽습니다.
이창렬   2007-06-13 22:32:16
한결같이 사랑스러운 사진입니다...부모님이 얼마나 흐믓해 하실지 충분히 짐작가는 같네요
김재하   2007-06-16 00:56:07
한복도 상당히 예쁜옷이라는 생각을 들게 하는 좋은 사진입니다...^^
이구언   2007-07-27 06:08:09
한복도 잘 어울리시네요........ 한복이 이렇게 이쁘게 느껴지기는 첨이네요.... ^^
박은영   2007-07-28 07:05:44
맨날맨날...우리은실이 닭살 @,,@;;
이종원   2007-07-31 12:16:07
은실님의 살아숨쉬는 표정때문에
한복의 빛이 바래네요^^
옥양   2007-08-03 08:49:20
이쁘당...
주요한   2007-08-12 11:15:17
윳을 바라보는 은실님의 눈빛이 너무 진지하신데요..^^ ㅋ
한화이글스   2007-08-18 12:57:06
한복이넘잘어울려여..
이성희   2007-08-31 09:08:46
두번째 깻잎같은거 올려놓은 사진, 정말 귀엽네요....
류주연   2007-10-12 11:55:48
한복까지도 멋지시니... 은실님 직업이 모델이죠?
권현구   2007-10-12 23:40:18
밑에서 2번째 사진은 광고로고로 써도 되겠네요 ㅎㅎ
정희정   2007-11-02 07:10:23
한복도 너무 너무 잘어울리세요.
이영실   2007-11-03 01:25:50
와우~ 한복 너무 잘어울리세요.
고광빈   2007-11-08 13:00:07
2번째 사진을 찍을때의 상황을 상상해보면 재미있네요

민망하셨을것도 같은데 미소는 완벽하시네요~
김상희   2007-11-10 00:49:48
멋지셔요... 또 다른 기억속의... ^^; 예전에 다 ~ 봤던 사진들중 기억에 남는 사진들에 댓글 달고 있는중이에요.. ^^;
이재윤   2007-12-11 10:49:56
한복두 잘어울리시네요...
임현수   2007-12-12 10:48:59
한복 정말 잘 어울리시네요~예뻐요 예뻐
손영주   2007-12-28 18:11:10
사진마다 쨍한느낌..정말 최고입니다.
박근범   2008-01-07 15:35:27
굉장한 포스가 느껴집니다.
이지선   2008-02-17 02:02:03
한복도 넘 잘 어울려주시공~~~~ 넘 예뻐요~~
이범석   2008-02-27 03:38:54
모델 하셔도 될거 같은데요 아름다우시네요
로이맘   2008-04-03 08:46:54
사진속의 은실님이 넘 이뻐서...실물이 보고싶어진다니까요 ^^
HY   2008-04-03 13:45:18
이사진보고 저도 한복 너무 입고싶었었다는~
아쉽게도 저 결혼할때는 춥지않을때라 아얌못써봤어용...ㅠㅠ
임영주   2008-04-11 10:45:12
순간포착.... 멋져요
쭈야   2008-04-22 16:05:59
결혼전부터 인사도 지대로 하셧네요~ 한복까지 입고.. 대단.. ㅋㅋ
가을바다   2008-04-29 12:53:26
한복입은 모습이 참 보기좋습니다...^*^
류찬원   2008-12-12 14:47:12
한복 잘 어울리시네요.. 다른 사진과 또 다른 느낌! 좋은 사진 구경 시켜주셔서 감사합니다.
박경원   2009-01-23 03:44:07
윷판을보니 은실님의 표정이 이해가네요 ^^
넘 심각해보이는 ㅎㅎㅎㅎ
박경원   2009-01-23 03:45:24
윷판을보니 은실님의 표정이 이해가네요 ^^
넘 심각해보이는 ㅎㅎㅎㅎ
두번째 사진 ...제미 잇네요 보통 저렇게 찍으려 생각도 못하는데 재미 잇는 사진 이네요
김치열   2009-03-18 23:09:37
한복이 잘어울리시네여^^
강진희   2009-03-26 17:49:16
한복도 잘 어울리시네용~
김기성   2010-05-30 21:42:15
한복 입은 모습도 이쁘시네요 ㅎㅎ
정도영   2011-03-22 14:01:55
한복도 이쁘내요
나미   2011-05-25 00:00:09
- _- ;제가 한마디로 정리 할게여 .. 미소천사 ㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와의 쇼핑~(50mm 1.4)
눈속에서 그녀(10d + 85mm 1.8)
은실이의 대한민국 #첫번째이야기
은실이 앞머리자르다..(20d+70-200is & 50.4)
은실이 앞머리자르다
은실이 헤어스타일 변신
차한잔의 여유~~~~(50mm1.4)
은실이와의 짧은시간(사용렌즈 : 70-200mm)
애인사진2 갤러리 탄생(음악과함께 감상)
은실이는 선생님(음악과함께감상)
은실이의 썬그라스 구입기? (음악과함께 감상!)
설날 인사^^ + 윷놀이 (3장) (28-70 & 50mm 1.4)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9    10  .. 12   [다음 10개]