김요한의 LUXMODEL

우리 은실이를 사랑하는 1만가지 이유중에 하나..

항상 밝은 모습과 어린아이같은 모습...너무 좋습니다.

쇼핑해도 아기처럼 쇼핑수레 태워달라고 하는 모습 너무 사랑스럽네요

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-07-24 20:53)

제목: 은실이와의 쇼핑~(50mm 1.4)

사진가: 김요한

More files(4)...
김건우   2006-06-21 21:56:15
쇼핑수레에 탄모습이 넘 귀여우시네요요^^ 근데 질문이 하나가 있습니다..요한님 포샾에서 은실님 선택하시고 다시 반전하셔서 가우시안 블러 주셨나요? ^^
첫번째사진보니까 은실님과 같은 거리의 라인상의 왼쪽의 안성탕면 봉지들이 선명하게 보여야하는데 흐릿해서요...ㅋㅋ
김요한   2006-06-21 22:16:03
ㅋㅋ 거리 측정 잘못하신듯해요
제가 볼때는 은실이와 같은 거리상의 라인의 안성탕면 선명하고 그 뒷쪽이 흐린데요^^
가우시안 안써요 ㅋㅋ
애플민트   2006-06-21 22:29:10
역시 요한님은 저를 울게 만드는군요 ㅠㅠ 너무 좋아요~ 모델이 없다보니 인물사진 찍고 싶어도 못 찍고~ 에휴~ ㅎㅎ 요한님 사진 잘보고 갑니다^^
임채영   2006-06-21 22:38:31
울 ㅇㅐ인 카트타라면 탈까? 형 사진이 좋을수있는건 형수님때문인듯... 형수한테 고마워 해야해..... 맞지?

형수님 저 잘 햇쪄? 저좀 이뻐해주삼.. 순위에 드나여?

마델이 되니 사진이 사는거야.. 아암 ㅠ...... 나 잠시 절에 들어갈래 .... ㅠㅠ 도피중~~~ ^^

사진이 좋은건 알지만. 사진에 행복이 묻어나는건 따라할수 없는거 같다는 생각이 드네요. 두분의 사랑이 참 아름답게 보여지네요...
주바라기   2006-06-21 22:41:23
ㅋ ㅑ~~~

선풍기에 바람쐬고 있는 사진...저까지 시원하게 만드네요...^^
김건우   2006-06-21 22:50:20
아~그런가요? 와~~그럼 정말 멋진데요~~~와우~!
김요한   2006-06-21 22:57:27
아...선풍기 사진 또하나 있는데 저는 그게 더 좋은데...
그건 애인사지 2에 올려놓고 허락받아야겠네용
愛人   2006-06-21 23:22:26
ㅋㅋㅋㅋ 채영씨 왜 그러시나요? ^^
당연...채영씨는 순위안에 항상 있답니다...제가 얼마나 울 오빠한테 채영씨 칭찬하는디..ㅋㅋㅋㅋ
글구..앤분도 너무 너무 예쁘고 마음씨 이쁜것 같아요...둘이 넘 잘 어울려요...

오빠....오빠...^^ㅋㅋ 사진 이뿌당.... 다 마음에 들어...글구...살 찌게 나와도 다 좋아...
오빠가 좋아하는 사진은 은실이도 다 좋아...^^
암튼...이렇게 자주 데이트하니깐..좋당...그지?^^ㅋㅋ
김요한   2006-06-21 23:25:57
아놔~~~
응 은실이는 통통하게 나온 사진 좋아하나봐~~

그냥 일상이 스쳐가는 시간들을 이렇게 추억으로 잡아놓을 수 있어서 너무 좋다 은실아~~
장정태   2006-06-22 00:43:13
ㅎㅎㅎ 형수님..이뽀용...ㅎㅎㅎ그리고 역쉬 채영이 형이 아직 랭킹1위인듯...
하루빨리 내가 1위가 될날을 기다리며~~ㅎㅎㅎㅎ
kiki   2006-06-22 13:15:08
정태님이 1위하실라면 채영님부다 이쁜 애인 만드셔야겠는걸요... ^ㅁ ^;;;;;;;
휘리릭.~~~~~~~~~~~
김요한   2006-06-22 13:16:01
키키님 헛 오랜만에 오셨네용
요즘 완전 추사모에만 계시고 ㅋㅋㅋㅋ
반가워요
김성주   2006-06-22 16:12:35
라면을 넘 좋아하시나봐요??
전 머릿속에 풍경만 해야지 했는데,,,,요한님 사진보면 바꾸고 싶어지네요,,,,인물로~
울 와이프 카메라만 잡고 있으면 저하고 눈 마주치지 않을려고 노력하는데,,,(ㅠㅠ)
luxmea   2006-06-23 12:40:53 [삭제]
정말 행복해 보입니다
행복 하세요^^
영우엄마   2006-06-23 23:22:00
애플민트님. 제가 모델해 드릴께요,. 아줌마랑 아가도 괜찮다면.. ㅋㅋ
은실님은 넘 좋으시겠어요^^ 정말 행복해 보이는 웃음입니다.
손민준   2006-06-24 12:50:42
저도 쇼핑카트 한번 타볼려했는데...주위의 시선들이...ㅋㅋㅋ 아직 시도못해봤는데 넘 즐거워 보이네요...주말에 한번가서 타봐야겠어요..ㅋ
신의영역   2006-06-25 03:29:46 [삭제]
흠...^^....이마트에서 카트 타려고 하니깐....보안요원이 나가라고 하던데 ㅡㅡ;;; 여긴 시화^^... ㅜㅜ;;;;;엉엉~~~
KariN/도준수   2006-06-26 09:45:10
사진이 너무 자연스럽습니다 ^_^
노래도 분위기랑 넘 잘맞구용 행복해 보여요 ^_^
착한나라대장   2006-06-28 10:11:34
저도 마눌님과 같이 마트에 가면 태워달라고 해서...
그런데 아직까지 한번도 해준적이 없답니다. ㅋㅋ
너무 신나 보여요..
이창석   2006-07-07 10:16:18
신의영역님 저도 같은 경험을 ~~~ 망가질지 모른다고 그럼 안된다고 하네요 ㅠ.ㅠ 여긴 전북 남원점!!
Karma   2006-07-07 16:07:00
카트를 타자면...
사방의 시선을 이겨내야 하고... 직원들의 한마디에도 이겨내야 하는데....
아직 한번도 이겨내질 못했네요.. -.-
머프   2006-07-10 17:59:21
언제 어디서나...멋진사진들..부럽습니다..
좋은우리(이현영)   2006-07-16 23:30:31
쇼핑카트 타고 있는 사진이 두번째인것 같은데..오~~마트에서 저렇게 탈 수 있는 용기가 대단해요~~절대 따라하고 싶은 행동이지만,
또 절대 따라 할 수 없는 행동인듯..
직원들과, 다른 사람들의 눈치를 어찌 감당할 수 있으리요~~
ISAAC   2006-07-21 02:12:08 [삭제]
카트에 또 타셨군요..ㅡㅡ;;; ㅋㅋ
당신을 진정한 카트라이더로 임명합니다~ ㅎㅎ
김현근   2006-07-27 14:24:58
여친을 카트에 태우기 위한 작전을 짜는 중입니다.^^
신봉호   2006-07-31 21:39:30
일상 생활의 자연스러운 사진
행복함이 그냥 보이네요...부럽습니다.
가브/박일순   2006-08-10 10:26:51
와...표정들이 정말
너무 부럽습니다^^
사진이던 표정이던 머던 말이죠..행복해 보이세요^^
박진석   2006-08-14 13:24:05
음... 카트에 태울 수 있다는 것 만으로도 행복한 겁니다....^^
김학영/검쉰   2006-08-15 16:17:24
너무 즐거운 사진~*
부럽습니다. 저도 꼭 태우고야 말겠습니다 ^^;;;;
못된아찌™   2006-08-30 18:48:48
흠. 쉽지 않은 장면을 담으셨네요. 카트에 타는거 무지 힘든데 ^^.
설영화   2006-09-05 15:54:07
짜파게티... 정말 먹고 싶네요....ㅜ.ㅜ
제가 있는 곳에서는 넘 비싸서...ㅠ.ㅠ
은실님의 천진난만한 미소가 압권이네요..ㅋ
득사마   2006-09-10 01:32:07
slr 클럽에서 엄청 재미나게 봤던 그 사진이네요...
정말 훌륭한 모델이신 애인분과 늘 함께 하셔서 넘 좋으시겠어요.. ^^
윗분 말씀처럼 천진난만 미소 압권입니다..
이성흥   2006-09-28 16:02:54
너무 재미이쓴 포즈네요...^^;; 아이들만 타는줄 알았는데.. ㅎㅎ^^;;
으랏차   2006-09-28 21:13:35
카트에 타서 저리 편하게 웃을 수 있는 건?
음......부럽당.....^^
추억향기   2006-09-29 21:24:46
재밌네요... 맑은 미소가 넘 인상적입니다..^^

부럽 부럽^^
박성민   2006-10-10 08:22:25
카트에 타구선~ 요즘 해보고 싶은거였는데~ 용기가 안 나서 못 하고 있었어요! ㅎㅎ
셔플   2006-11-10 00:32:45 [삭제]
이제는 부인되시는 분이네요 ^^ 참 입이 시원시원하게 생기셨습니다.
그래서인지 미소가 너무 이쁘시네요 부럽습니다
스크라치인생   2006-11-17 18:40:58
마트에서 저런배짱이...
잡지 표지에 써도 되겠네요.
웃음은 정말 백만불짜리네요.
최규환   2006-12-21 15:15:46
마조 마조..마트에서 저런 배짱..강추~ㅋㅋ

우리 정아랑..꼭!해보고싶은 포즈~ㅋㅋ
양현석   2007-01-12 02:33:12
환상적인 커플입니다.
은실님의 요한님만의 모델이고,
요한님은 그런 아름다운 모습을 멋지게 담아내는 모습 부럽네요.
울 와이프에게 카트에 타라고 하면 아마도 부부싸움할거 같네요.
유정재(인즘)   2007-01-12 09:01:00
마트가서 찍기 좀 그렇던데..
이쁘게 잘나왔네요..^.^
저도 한번 해봐야겠어용..^^
사악한 천사   2007-01-30 13:14:46
설정이.. ^^: 두분의 열정이 그대로 묻어나는 사진인듯.. ^^
카트탄 사진 찍어달라면 울 남친님의 반응은.... ㅡㅡ
최영준   2007-02-02 19:24:30
실사판 카드라이더인가요? ^^;
너무 이쁘게 나왔네요
최용석   2007-02-04 13:18:30
카트..저거 마트 가볼때마다..함 타보고 싶던데..ㅎㅎ 카트라이더가 되셨나 보네요~~
두꺼비   2007-02-06 23:28:34
좋은것 사셨네요. 절대 반품 안되고 AS 안됩니다. ^^ 행복만땅 하시길..ㅎ
꽃잠/玉宇哲   2007-02-15 14:40:45
카트 라이더 전 아이들 타는거 타봤는데
쩡행이   2007-02-21 12:51:24
전 이마트에 카메라들고갔다가 찍지말라고해서..ㅜㅜ
광각으로 마눌님 도촬하다가 왔습니다..ㅋㅋ
건진건 별로 없었져^^;;;
왠지 마트에선 사진잘나올거같은데^^;
잘 보고갑니다.~
김용일   2007-02-25 00:34:16
ㅋㅋ 음악도 좋고 꼭 도전해보고 싶은 사진..
민트체리   2007-03-06 12:20:55
저는 카트 타라믄 탈 수 있는뎅 찍어주는 우리 애인 내공이~
그 시선을 견딜 만큼은...아직 안되는 듯 하여..부럽게 은실님 사진만 보고 있어요 ㅋ ^^
김승모   2007-03-13 10:22:33
이런데서 눈만높아져서 제사진은 안보입니다 ㅠ 큰일..

내공은 찍는많큼쌓이겠죠?
임세홍   2007-03-19 16:48:32
정말 시원시원 합니다....카트에 탔다고....직원들이 뭐라하지 않나욤..^^
풍운아(박진수)   2007-04-28 11:13:13 [삭제]
와... 이사진 보구선 마트에 카트 타시는 분들 늘어나는건 아니신지..ㅎㅎㅎ
그나저나 요환님 정말 부럽습니다..^^;; 어뜨케 보면 설정사진이신것 같기도 한데 그게 아닌 일상생활이시라니..ㅎㅎ
와이프님처럼 밝으신분 찾기도 힘드실텐데..ㅎㅎ 복받으신거 같아요~~ ^^*

사진 잘 보구 갑니다~^^* 400D클럽에서 넘어왔어여..ㅎㅎ
허영수   2007-05-18 11:43:11
우왓~쇼핑카트와 짜파게티 봉투가 이렇게 훌륭한 소품이 되다니~그리고 마트가 이렇게 멋진 장소가 될줄은 몰랐습니다
너무 멋져요^^
서연부친/유영민   2007-06-01 22:29:34
언제까지나 이렇게 행복하게 사세요
정말 부럽습니다...
정대호   2007-06-09 03:22:10 [삭제]
400이 클럽 회원입니다
우연히 님의 사진을 보고
홈페이지에 들렀습니다...
사진이 넘 맘에드네여~저도 인물 사진 공부중인데
쉽지 않네여;;
모델도 너무 이뿌시공 사진 잘 보고 갑니다..
모델의 표정에서 행복이 보입니다..
잘 담으시네여..부럽습니다..^^
아~~이노래 제목은 뭔가요??
분위기와 잘 어울린듯..ㅋㅋ
이창렬   2007-06-12 23:59:24
이 사진보구 저두 어제 마트에서 한번찍었습니다...그러나 왜 같은 사진이 안나오는 거야 ......ㅜㅜ 좌절만 합니다
김재하   2007-06-16 00:52:11
이마트인가요?
이구언   2007-07-27 06:06:50
멀리 출사를 가지 않아도... 가까이에서도 좋은 촬영 장소가 있다는거 참으로... 새롭네요.. 마트사진... ^^
이재우   2007-07-30 08:07:04
저는 아직 마트에 사진기 한번 들고가지 못했는데. 아직은 주위시선에 신경이 많이 쓰이네요.
그런데 카트에서 사진까지... 넘 좋아보이네.
김영선   2007-08-01 03:49:08
전 마트에서 사진찍다가 걸려서 혼(?) 났는데. ㅠㅠ
김윤하   2007-08-02 22:46:05
저도 해보다가 혼났는데..ㅋㅋ..보면 부러운 사진입니다..ㅎㅎ
옥양   2007-08-03 08:47:52
저도. 카트에 타고 싶다는.... ㅋㅋ
박상호   2007-08-03 14:36:16
안혼나나? 혼나요~
정호은   2007-08-09 18:51:55
ㅋㅋㅋ...어떻게 카트에 타실 생각을 했을까나...ㅋㅋㅋ
고지영   2007-08-10 20:40:46
혼 날 것 같은 예감이.........
그래도 재밌네요.......
나도 시도해 볼까..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주요한   2007-08-12 11:11:54
와.. 저도 여자친구를 한 번 꼬셔서..;;;;
윤혜선   2007-08-30 08:35:58
마트가면 항상 재밌어요..^^
우리도 항상가면 시식코너 한바뀌 쫘악 돌고..ㅋㅋ
채요한   2007-09-03 19:49:00
너무너무 보기좋네요 항상 행복하세요^^
이성희   2007-09-06 08:46:41
이 사진보고 마트갔을때 마누라 저렇게 해줄가 하다가 민망해서 애기만 태우고 다녔음. ㅍㅎㅎ
송박   2007-09-24 17:32:31
이사진은 제가 여친하고 마트 갈때마다 생각나는데 여친이 키가커서 눈치보입니다..(들어갈지도 모르겠어요!!)
황진철   2007-09-26 14:44:19
대단한 용기 ^^
혀노   2007-09-27 21:02:52
마트 직원들과 주변의 눈도 눈이지만 와이프 카트 태우기도 힘들것 같은데요...ㅎ
이재진   2007-10-09 16:26:55
음....
저희는 애 엄마가 타면 애가 난리가 날거 같은데요...자기 자리라고...ㅋㅋㅋ
류주연   2007-10-12 11:53:27
대단한 용기! ㅋㅋㅋ
권현구   2007-10-12 23:37:25
카트 타는 모습이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 사진에 맞게 노래도 바뀌고 좋아요 ㅎㅎ
줄리   2007-10-17 12:57:51
짜파게티 요리사 ~~~
귀여우셔랑 >ㅂ<
김정애   2007-10-22 05:27:25
카트 타구 놀아두 되는거... 배우고 갑니다.. ㅋㅋㅋ
저두 기회되믄 해볼래용..
손용운   2007-10-22 18:00:14
컥~~카트는 타심안돼요..ㅋ [마트직원] 1人~
디비딥   2007-11-01 10:52:01
울 마누라는 너무 무거워서 엄두도 못낼듯 ㅎㅎㅎ
유연식   2007-11-03 00:47:19
마트에서 사진 못찍게 안하나요?? 제가 마트 잠깐 일했었는데 마트 보완상 사진 찍으면 불이익이...ㅎㅎㅎ
이영실   2007-11-03 01:18:02
이사진 너무 인상깊게 봤었는데... 저는여기 못들어갈거 같다는...
정경민   2007-11-08 00:54:51
시간되시면 교육좀 시켜주세요.... 너무 부럽습니다.
고광빈   2007-11-08 13:16:42
어딜가면 태울수있으려나...

주차장쯤 가야 태울수있지않으려나 하는생각을....

글고 마트에서 사진 찍을수 있었군요~

근데... 뻘쭘함을 이겨낼 자신이 없네여^^
김헌희   2007-11-08 21:20:03
일상생활에서의 특별함을 찾는 것이 좋은 사진의 비결인가봐요..^^
김상희   2007-11-10 00:57:00
^___^ 또 다른 카트 탄 사진도 좋았어요~
김은실   2007-12-15 04:02:15 [삭제]
우리 딸이라도 마트가서 찍어줘야 겠다는 느낌이 팍 오는...........
한종희   2007-12-20 17:15:39
귀여워요ㅋ
홍길동   2007-12-21 00:22:16
카트의 로망.....
박정민   2007-12-23 20:52:37
사모님이 귀여우십니다...ㅋㅋ 장난꾸러기 같으세요..ㅋㅋ
박성호   2007-12-28 17:00:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트에 올라가실 줄이야 ㅎㅎㅎ
손영주   2007-12-28 17:58:32
헐~ 정말 카트에 탓내요..
저도 타고싶지만..주위시선이..
김현상   2008-01-03 19:54:20
꼭 찍어보고 싶은 사진이 되버렸습니다....언제 어디서나 참 행복해 보여서 좋네요...사진 잘 보고갑니다...
박은영   2008-01-12 17:52:00
카트안에 쏙~ 들어갈수 있다니...정말 날씬하신가봐요~~
이동훈   2008-01-14 20:55:03
카트 꼭 따라 해보고 싶다는 생각이 드네요~
은상진   2008-01-20 10:17:04
주위의 평범한 일상속에서 좋은 사진은 담으셨네요...부럽습니다^^
송현도   2008-01-22 17:28:56
저 애인도 카트에 태워야겠네요 ㅎㅎ
너무너무 귀엽고 이뻐요
이현진   2008-01-29 13:31:03
사랑스럽네요.. ^^
요한님은 안 심심하시겠어요.. 은실님이 이리도 애교가 많으셔서..
소년소녀를만나다   2008-01-31 11:42:48
전 정말정말 이런 사진 좋아요.
일상의 아름다움....좋아좋아....^^*
김진욱   2008-02-14 23:45:36
ㅎㅎㅎ

넘 귀여우시네요...
최경희   2008-02-18 01:43:57
맨날 라면만 끓여 먹는 건 아니죠?ㅎㅎ 일상이 행복해 보여요^^
김방호   2008-02-20 09:47:33
어떻게 들어가셨을까...ㅎㅎㅎ
한승희   2008-02-25 11:26:04
울 마눌님 태웠다간...ㅡㅡ;;
이범석   2008-02-27 03:34:26
언제나 정겹게 사시는군요 , 근데 어른이 저기 타면 혼나지 않나요
이종석   2008-02-27 16:24:34
똑 같은 곳에서 찍어도 역시...다릅니다
천정미   2008-03-12 18:43:53
우와, 카트안에 들어가실수 있는 용기가 부러워요^^ ㅎㅎ 넘 보기좋아요
곽혜경   2008-03-14 11:04:53
어케 카트에 들어가셨찌? 왕 귀여버..요..^^
김주영   2008-03-14 14:24:20
난 소심한 성격으로 인해...카트안에는 못들어갈듯 싶은데..ㅎㅎㅎ
너무 잼있네요..^^
HY   2008-04-03 13:49:17
나두..........카트타고싶땅.................. 홍콩공항에서 짐옮기는캐리어에는 타봤네요... 미친척하고...신랑이 밀고............
정진숙   2008-04-09 10:48:53
카트라.. 울 신랑한테 태워달라구하면 아마도 도망갈 것 같아요.. ㅋ
임영주   2008-04-11 10:52:22
ㅎㅎㅎ 우리 집사람도 함 태워봐야겠어요....
안 탈려구 할텐데.... 구겨넣어야겠어요~~
쿠마   2008-04-16 12:00:12
저도 우리애인 이마트에서 카트에 넣고 돌아다녔습니다..
남들이 이상하게 보더군요..
그래도 꿋꿋하게..^^
쭈야   2008-04-22 16:05:07
ㅋㅋㅋㅋ 이거 잼있어보여요~
저도 한번 카트에 타고 다녀볼까봐요~~
우리 신랑이 구박하는거 아닐런지.. ㅋㅋ
김춘호   2008-06-05 12:46:59
천진난만한 표정...ㅋㅋ
우린 챙피해서 못할거 같아요..ㅋㅋ
심호철   2008-06-10 16:08:07
라면만 먹어두 사진만 좋으네요...^^
유정혜   2008-06-23 19:43:20
켁...저 카트 한번두 안타봤는뎅...잼있네요~
조성현   2008-07-10 18:14:31
천진난만한 웃음이 너무 아름답습니다. ^^
장재훈   2008-08-15 21:15:02
하하하
마트에서만 할 수 있다는 카트타기ㅎㅎㅎ
고광옥   2008-09-08 21:57:03
와이프 카트태우고 찍으려고 했는데 안타더라는...ㅋㅋㅋ

표정이 참 좋습니다
임정환   2008-09-22 20:46:48
매장에서 이런 좋은 사진이 나오는군요~

저두 시도해봐야겠어요^^
남길우   2008-09-23 16:22:44
요즘 사람들이 카트 타는 이들을 보고 말들이 많던데...^^;
이주현   2008-10-06 10:21:41
사진 보다보면 따라하고싶은 장면들이 너무 많아요..
요건 꼭 해볼까 합니다 ㅋㅋㅋ
윤석빈   2008-10-18 01:10:54
아~ 나도 이런 사진 찍어보고 싶다 ㅎㅎ
zlfk1   2008-11-27 11:09:03
순수,깨끗함,순진,천진난만 등등등 ~~~에~ 모든 걸 갖추신 은실씨

근,데~~~~

카트 안에 까지 들어가실 줄야 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ
좋은예감   2008-12-13 19:16:03
카트 안에 있는 모습이 너무 천진난만 합니다.
김택형   2008-12-22 18:03:23
ㅋㅋㅋ 우리 집사람은 안들어 갈듯 한데요~!!
임종현   2009-01-02 09:38:55
저도 한번 타봐야겠어요.!
이은광   2009-01-04 11:18:46
너무 귀엽습니다. 이거 타도 되나요?
이영택   2009-01-08 07:38:01
카트안에..ㅋㅋ 사진찍는 사람은 역시 뭔가 깨는 사고가 요구되는군요..
박용기   2009-02-05 18:37:00
첫번째사진 찍을때 주위에서 눈치좀 줬겠는데요..^^
조용진   2009-02-19 20:15:11
이 사진 보면..울아내도 태워달라 때쓰겠는데요.........
이상훈   2009-03-11 19:32:26
대단하십니다~!
마트에서 사진 찍는다고 카트 타기 많이 부끄러울텐데~~~ 대단하셍~!
PopPhoto   2009-03-12 13:06:11
일상에서도 좋은 사진들을 많이 얻으시네요. 멋지네요^^
하악하악   2009-10-12 18:17:49
다 큰 어른이 마트에서 카트타고 ㅋㅋㅋ
소람   2009-11-16 01:56:05 [삭제]
카트타기! 기대이상으로 재밌어요.. ㅋㅋ 캐나다에서 한번 해봤다는,, ㅎㅎ
psy   2010-02-22 13:17:23
설정 잼있네요~ ㅎㅎ
근데 눈총좀 받으셨겠어요..^^
이승천   2010-04-15 16:30:44
일상에서 느껴지는 행복... 입가에 절로 미소가 지어지네요~
이창훈   2010-09-16 14:02:25
처음사진 ㅋㅋㅋ 마트에서 약간의 민폐를 보였다는 사진인가요

제생각에는 하나도 아닌것같은데요

마트에 계신분들이 많이 부러워 햇을것 같네여 ^^

그날 많은 커플들이 요한님과 은실님의 모습을보고

많은분들이 싸웠을듯 한데요 ㅋㅋㅋㅋ

부러워서~
멀티   2010-10-06 15:20:21
저도 마트에서 저렇게 한번 찍어보자 말했다가...
카메라 압수 당할뻔 했습니다 ... ㅋㅋ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와의 쇼핑~(50mm 1.4)
눈속에서 그녀(10d + 85mm 1.8)
은실이의 대한민국 #첫번째이야기
은실이 앞머리자르다..(20d+70-200is & 50.4)
은실이 앞머리자르다
은실이 헤어스타일 변신
차한잔의 여유~~~~(50mm1.4)
은실이와의 짧은시간(사용렌즈 : 70-200mm)
애인사진2 갤러리 탄생(음악과함께 감상)
은실이는 선생님(음악과함께감상)
은실이의 썬그라스 구입기? (음악과함께 감상!)
설날 인사^^ + 윷놀이 (3장) (28-70 & 50mm 1.4)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9    10  .. 12   [다음 10개]