김요한의 LUXMODEL

우리 은실이와 소중한 추억을 만들었습니다.

사진도 많이 찍고싶었는데...

전반전에는 지고있어서 사진안찍고..

후반에는 역전의 분위기 때문에 사진기 내 던지고 응원했네요

그래도 몇장 안되지만 좋은 추억 남긴듯합니다.

암튼 우리 은실이 짱입니다.~~ 귀엽고..이뿌고..
지금껏 오래 만나면서 한결같이 지켜온 저 밝은 모습 너무 사랑스럽습니다.
이음악도 너무 신나네요~~

제목: 은실이의 대한민국 #첫번째이야기

사진가: 김요한

임채영   2006-06-15 10:52:39
ㅇ ㅏ~~ 진짜 좋다.. 역시 여기서 찍었어야해........ 난 기회를 놓쳐불었어.ㅡㅡ
사랑쥔장   2006-06-16 01:27:39
어떤 옷을 입으시더라도 다 잘어울리시네요...^^

앞으로도 쭈욱 화이팅입니다...^^~
애플민트   2006-06-16 08:41:13
멋집니다^^*
최재혁   2006-06-16 13:38:27 [삭제]
이날 요한님 주차장으로 들어오시는거 봤어요. 혼자 차 몰고 대형차 주차장으로 들어오시던데.. 저도 거기 차 대고 경기장으로 가던 중이었거든요.
말 걸고 싶었지만 저 잘 모르실까봐 (럭스 촬영할때 한번 뵌적밖에 없어서 ;;) 그냥 말은 안걸었죠. ㅎㅎ
장섭이   2006-06-17 11:42:25
와 대단하세요.
전 이날 응원하다가 카메라 부셔질까봐 안갖고 갔는데...
역시 요한님은 다르네요^^
손민준   2006-06-18 23:48:40
오늘도 응원합시다~~~응원을 위해 오늘은 잠자기 걸렀네요...ㅋㅋㅋ
김요한   2006-06-19 14:45:15
최재혁님 저한테 아는척 하시지 그랬어요
그날 혼자 2시간동안 은실이 기다리느라 심심해 죽는줄 알았는데^^ㅋㅋ
愛人   2006-06-19 18:47:00
미안 오빠 빨리 갈려고했는데 ㅋ
그래도 이날 오빠랑 응원해서 너무너무 좋았어 ~~~~~
또 가고싶당
이노센트   2006-06-25 05:20:54
나두%^^....데꼬 가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

두분 같이 찍으신 사진좀 올려 주세요^^..

깨가 쏟아지는 ...^^... 해맑은 커플 기름기 때문에 홈페이지가 다운되도록......ㅎㅎㅎ

정말 부럽습니다...

2006~부터...쭈~욱 대박 나시길.^^..............이노센트가 바래요^^...
이충훈   2006-07-21 02:15:08
상암인가요? 저도 저기에 있었는뎅 ㅋ
김현근   2006-07-27 14:36:42
제 여친한테 이사진 보여주면서.. 자연스럽게 포즈 취하라 했는데.. ....
그날 베게로 맞았습니다...^^ 자기가 움직일때.. 적당히 찍으라나.. 사진이 비디오인줄 알고 있어요..T.T
박진석   2006-08-14 13:22:47
전 집에서 술 나발 불면서 응원했다는.... ㅠㅠ
으랏차   2006-09-23 17:31:41
붉은 색만 봐도 경기장의 정열이 되살아나는 듯 합니다.......^^
낙화유수   2006-10-15 12:20:51 [삭제]
월드컵 당시로 돌아온듯한 분위네여...**^^~
허진호   2006-12-17 12:54:55
뒤에 아저씨는 거나하신듯...
귀여운 표정과 환한 웃음 너무 좋은 응원이네요...
빨간감자   2007-01-11 00:10:25
지대로 신나겠습니다 ㅋㅋ
유정재(인즘)   2007-01-12 08:58:43
음악하고 너무 잘어울리네요.. 즐거우셨겠어요~!! ^^
최용석   2007-02-04 13:29:17
아~~월드컵..

저 무렵에 저는 편의점 카운터를 지켰었지용~~

그때 생각나네~~

그나저나 음악 정말 신나네요^^
사랑아빠   2007-03-15 12:11:16
앗 그때 본분이 은실씨 맛군요
안대현   2007-05-23 23:48:19
정말 사진이 좋네요. 쨍하고..
서연부친/유영민   2007-06-01 22:38:44
2002 월드컵에서 미나가 떳다면 2006 월드컵에선 은실씨가 떳나보네요~^^
박은영   2007-07-28 07:04:15
오~~~!!필승코리아 오필승~~~~!!은실씨
이종원   2007-07-31 12:20:26
2002년 울나라가 4강까지 갈 수 있었던 이유를 이제야 알았어요,
은실님의 저 밝은 표정을 우리선수들이 분명 봤을 꺼에요^^
그래서 힘 불끈, 투지 불끈, ㅋㅋ
다시 한 번 감동 느끼게 하네요!!!
박상호   2007-08-03 14:35:14
헛 뒤에 두아저씨는 한잔씩 하셨네~~ 걍 졸고 게시네~~
박재성   2007-08-08 23:36:26
대~~~~~한~민~국~! 12번째 선수 멋져요^^
유혜란   2007-09-13 13:41:17
아...2002년 최고의 해였죠 ^^
박찬영   2007-09-20 10:44:34
뒤에 분들은 얼큰한 상테 인듯^^2002코리아 화이팅!
송박   2007-09-24 17:33:25
군바리였던 그때가 생각나네요..
류주연   2007-10-12 11:54:17
넘 귀여워요. 은실님.
mskim   2007-10-15 10:17:09
와우 ^^
손용운   2007-10-22 18:04:35
볼에 패인팅 넘이뿌네요~^^
김상희   2007-11-10 00:56:05
너무 예쁘세요... 항상 그러하시지만... ~ 빨강도 잘 어울리시고
손영주   2007-12-28 17:59:39
멋져요~~멋져요~~
곽혜경   2008-03-14 11:06:44
대한민국..^^
여해   2008-05-05 01:55:53 [삭제]
2010년엔 다시 한번 응원에 응원을 해서 대한민국의 저력을 보여 줬으면 합니다..
임정환   2008-09-22 20:42:29
대~한~민~국!!

아 그때의 감동이 새록새록 생각나네요~
오미경   2008-12-12 10:07:35
그날이 생각 나네요 ^^
김택형   2008-12-22 18:27:19
함성이 들릴거 같은데요~ 가슴이 뜁니다~!!
인선희   2010-06-06 15:37:02
아..........이런분위기에서도 사진찍는열정...
전..왜 찍어도..이런사진이 안나오는지...아.......갑갑합니다..ㅋㅋ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와의 쇼핑~(50mm 1.4)
눈속에서 그녀(10d + 85mm 1.8)
은실이의 대한민국 #첫번째이야기
은실이 앞머리자르다..(20d+70-200is & 50.4)
은실이 앞머리자르다
은실이 헤어스타일 변신
차한잔의 여유~~~~(50mm1.4)
은실이와의 짧은시간(사용렌즈 : 70-200mm)
애인사진2 갤러리 탄생(음악과함께 감상)
은실이는 선생님(음악과함께감상)
은실이의 썬그라스 구입기? (음악과함께 감상!)
설날 인사^^ + 윷놀이 (3장) (28-70 & 50mm 1.4)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9    10  .. 12   [다음 10개]