김요한의 LUXMODEL

우리 은실이 앞머리 짤랐네요

더 이뿌죠?^^ 머 처음에는 이상했는데 계속 보니 나름대로 귀엽습니다.

요즘 은실이와 저.. 서로가 서로를 더 이해하는듯 해서 너무 좋네요

* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-06-12 17:24)

제목: 은실이 헤어스타일 변신

사진가: 김요한

More files(1)...
愛人   2006-06-01 10:18:56
ㅋㅋㅋ 이야...이뿌당...배경도 이뿌고....사진도 참 마음에 들고...

암튼..어제 너무 오랫만에 나들이 가서 너무 너무 좋았엉....

언제 또 이렇게 한가롭게 놀러 갈수 있을지는 모르겠넹...ㅠㅠ

암튼...사진 너무 마음에 들고.....이뻥....ㅋㅋㅋ 오빵..... 워아니....쿡쿡..^^
임채영   2006-06-01 10:19:21
사진이야 다 좋지만.. 첫번째 사진은 보는이도 즐겁게 만드는듯... 자연스럽고.. ㅋㅋ 좋구만..
장정태   2006-06-01 11:09:53
역시..역시...빼맨에 엄살쟁이 요하니 행니마..=_=;;
사람도 많고 재대로 못찍었다고 하더니...쳇..쳇...
허브랜드 가보고 싶당...무지 이뽀....
글구 형수도 사진으로 오랜만에 보니 반갑넹~~~ㅎㅎㅎㅎ
미모는 여전하시구만~~^^
김요한   2006-06-01 11:13:20
정태야~
니네는 구라맨들이지..
암튼 11일날은 벽초지 가자~
임채영   2006-06-01 11:17:33
벽초지는 어떻게 뺄려구? 연구중이지? 빼맨형...ㅋㅋㅋ
착한나라대장   2006-06-01 11:41:35
음.. 아무리 봐도.. 아무리 찍어도 저런 사진이 안나오니..
부럽기만 합니다.
연애할때 많이 많이 찍어 줬어야 하는데..
그렇게 해주지 못한점이 아쉽기만 합니다. ..
은실님은 행복하시겠어요..
munema   2006-06-03 02:18:54 [삭제]
헉스~ 은실씨~ 통통해 지셨습니다. ^-^
요한님이 무지 맛난거 사주시나 부당 ^-^
愛人   2006-06-06 08:02:54
아니에요... 사진이 그렇게 나왔어요....보는 사람들은 다 살빠졌다고 하는데...

그지? 오빠.....글구..머리때문에도 그렇게 보어요...

갑자기 나 민감해지네....^^
김요한   2006-06-06 10:16:50
맞아..~~ 본래 제 사진이 통통하게 나와요 우하하하
우리은실이 실제보면 완전 몸매짱 얼굴짱~~!!ㅋㅋ
결혼식때 와서 보세요 ㅋ
김진종   2006-06-08 16:45:11
아우~~어떻게 이렇게 깔끔한 사진이 나오는거죠??

제가보기에는 그전 사진보다 살이 빠져보여요. ㅋㅋ
KariN/도준수   2006-06-27 20:45:47
시원한 웃음 넘좋아요
펄™(조성민)   2006-07-25 22:46:31
3번째 벽걸이용 추천, 4번째 지갑포켓용 강추 ~!
편안한 복장....가장 맘에드는 베이직 스탈입니다. 갑자기 왜 복장타령 s(ㅡ,.ㅡa
헤어와 복장에 내공까지 찰떡궁합... 갈수록 어려보이는....은실님
헤어컷 축하드립니다.
플로라   2006-07-26 18:18:17
매번..느끼지만..
웃음이..정말..자연스럽고 웃는 모습이 이쁩니다~
그리고 개인적으론 앞머리 자른모습이 더 이쁘시네요 ^^
김현근   2006-07-27 14:43:01
배경과 인물이 어우러져.. 세상에 둘도없는 사진이 나왔네요..
여친과 8월2일 강화도 가는데.. 연습 더해야 겠네요..^^
최지원   2006-08-28 09:50:12
전 여기 사진이 왜이리 좋을까요? ㅜ_ㅜ
허진호   2006-12-16 01:50:31
서로가 서로를 이해해 줄 수 있다면 그곳이 천국이 아닐까요?
천국을 사는 가정되시길...
유정재(인즘)   2007-01-12 08:54:45
배경이 너무 좋와요.... 자연과 은실님이 너무 잘어울이시네요..
정말 이쁘세요..^^
강나루   2007-04-13 14:09:29
귀여워요
허영수   2007-06-07 17:01:52
ㅎㅎ요한님과 은실님의 대화가 너무 재미있어요^^
성원석   2007-08-09 13:08:04
사진좋고 모델좋구.....언제봐도 멋지네요
크로캅   2007-08-22 23:24:14
행복한 미소..예쁜 사진...애인님은 정말 좋으시겠어요^^.
왼손가위질   2007-08-26 18:59:58
이쁘시네요
디자이너 머리할맛? 나지요....ㅋㅋㅋ
smileshot   2007-09-10 22:51:23
저도 작은 식물들 키우는 거 무지 좋아하는데...^^
언젠가 흙을 밟을 수 있는 집을 가지게 되면
그때는 화원을 하나 집안에 차릴 생각입니다...
박찬영   2007-09-20 10:46:11
조그만 레드배낭이 아주 잘 어울리네요....언제나 미소가 넘 좋아보이네요...
이재진   2007-10-04 16:36:28
역시 사진은 모델과 장소라는... ㅋㅋㅋ
최준혁   2007-11-02 15:19:23
역쉬 최고의 미소...^^

울 마나님께두 좀 배우라 해야겠습니다,,,ㅋㅋ
고광빈   2007-11-08 13:07:33
음악과 함께..

너무 잘 어울리네요~
곽호명   2007-12-19 14:59:24
ㅎㅎ 음악이 잘 어울립니다..^^
김민기   2008-01-14 17:43:47
제 아내도 웃는걸 더 가르쳐줘야겠네요~
김진욱   2008-02-21 12:37:22
.... 멋진 배경과 멋진 모델....
임영주   2008-04-11 10:44:36
웃는 모습이 참 보기 좋습니다.
쿠마   2008-04-17 13:16:18
역시나 웃는 모습이 정말 이쁩니다..
우리애인과 견줄만 해요..^^
심호철   2008-06-10 16:11:33
좋은 사진 보구 갑니다.
비행기   2008-06-14 00:39:11 [삭제]
완전 부럽습니다.... 즐겨찾기추가하고갑니다^^
키무산우   2008-08-18 21:46:06
모델도 꽃도 너무 이쁘시네요~~
조영택   2009-01-14 10:48:46
모델과 진사 모두 훌륭하네요...
봄바람   2009-03-17 12:20:09
은실님은 어떤 포즈를 취해도 자연스럽군요... 부럽^^
만우   2009-11-09 03:43:29 [삭제]
멋진 사진 즐감하고 갑니다.^^
함동윤   2010-01-14 13:51:13
사진속 꽃이 너무 많아요..
여행사랑   2010-02-03 10:42:22
자연스런 웃음이 정말 보기좋습니다.
보스   2010-11-15 16:45:51
내가 좋아하는노래 너무 멋있는사진 정말부럽습니다....^^*
홍인표   2011-03-08 09:18:28
너는 내운명 두분에게 딱어울리는 음악과 함께

멋진사진 감상하며 갑니다.
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와의 쇼핑~(50mm 1.4)
눈속에서 그녀(10d + 85mm 1.8)
은실이의 대한민국 #첫번째이야기
은실이 앞머리자르다..(20d+70-200is & 50.4)
은실이 앞머리자르다
은실이 헤어스타일 변신
차한잔의 여유~~~~(50mm1.4)
은실이와의 짧은시간(사용렌즈 : 70-200mm)
애인사진2 갤러리 탄생(음악과함께 감상)
은실이는 선생님(음악과함께감상)
은실이의 썬그라스 구입기? (음악과함께 감상!)
설날 인사^^ + 윷놀이 (3장) (28-70 & 50mm 1.4)
 1   2   3   4   5   6   7   8   9    10  .. 12   [다음 10개]