김요한의 LUXMODEL

사진이란것 으로 인해 한사람을 만났습니다.

그사람과 정말 많은 추억을 사진에 담고 많은 소중한 추억을 남겼습니다.

그동안 정말 많은 추억을 저에게 선물한 소중한 사람에게...진심으로 눈물이 나면서.. 고맙다 말하고 싶습니다.

그동안 맘아프게 한거... 그동안 잘 못해준거...너무 미안하다고 전하고 싶습니다.

더 많은 추억을 만들고 더 많은 행복을 누리고 더 많은 사람을 기쁘게 하기위해

평생을 함께 하기로 했습니다.

부디 오셔서 많은 축복 해주세요~~

p.s : 위 사진은 웨딩촬영이 아니고 드레스 선택하러 가서 잠시 입어본 사진입니다.ㅋㅋ
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-09-12 00:21)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-09-15 09:23)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-09-23 00:22)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-10-13 11:07)

제목: 저 결혼합니다.!!~~~~~

사진가: 김요한

이창석   2006-09-04 23:29:02
두분 진심으로 결혼축하드립니다.
사진 찍으시는 분위기와는 다르게...청첩장은 검소하시게 제작하신듯 합니다.
아무래도 교회에서 치뤄지는 결혼식이라 그런 모양이네요.
다시한번 진심으로 축하드리구요. 항상 행복하시길 바랍니다.
뿡뿡이   2006-09-12 00:29:23 [삭제]
너무 축하해요... 당연히 가야죠...
결혼 전 일잔.. 할 수 있겠죠?? 할 말도 많을 것 같고... 너무 너무 축하해요...
겨울바다   2006-09-12 00:51:38
요한님 장비뽐뿌도 모자라 이젠 결혼뽐뿌까지 지대로 주시네요... ^^;
두분 항상 행복하시구요.... 진심으로 결혼 축하드려요....
이원경   2006-09-12 01:05:15
*^^* 요한님~~~~ 추카 드려요....
은실님도요....*^^*
두분... 정말 오래 오래 행복하게 사세요...
글구.... 언능... 이쁜 아가야도...ㅎㅎ
달로간/김대호   2006-09-12 01:18:06
결혼 축하드립니다. 예쁘게 잘 사시길 바랍니다.^^
김한주(시우대디)   2006-09-12 01:38:41 [삭제]
축하드립니다.. 이제 곧 아기 뽐뿌? ^^; 기대 만빵입니다. ^^
주바라기   2006-09-12 02:54:39
완죤 추카드립니다...

너무너무 이뻐요...^^

두분 앞날이 항상 평안하시길 바라며...오래오래 행복하세요~~~*^^*
김은영   2006-09-12 05:20:44
결혼 축하드립니다^^
지금처럼 이해하고 양보하는 마음 잊지않으시면
앞으로도 쭈우욱~~~~ 행복하실겁니다^^
김태호(SHULI™)   2006-09-12 07:57:56
축하드립니다.~!
김현중   2006-09-12 08:42:53 [삭제]
^^ 축하합니다!!!
득사마   2006-09-12 09:33:02
오...축하드립니다... 두분이 드디어.. ^^
결혼후에도 이쁜 사랑 계속 해 나가시길 바랍니다...
곧 올라올 두분의 아가 사진이 벌써 부터 기대가 되는군요 ^^
홍성철   2006-09-12 10:27:47
완전 대박 축하드려요 ㅋㄷ
결혼식날 플래쉬 많이 받으시고~

맛난 음식 준비해주세요 ㅡ,.ㅡㅋ
일공이   2006-09-12 11:36:52 [삭제]
결혼 축하드립니다.
2세는 3명이 좋겠군요....
행복하세요.!!!!
김규진   2006-09-12 12:40:52
흠..장소만 빼고 다 똑같네요..저랑.. 저두 같은날 같은시간 경북 구미에서..결혼식을..ㅋㅋ^^
최지원   2006-09-12 13:29:28
좋아요~~ 축하드려요` 결혼식때는 당연히 가야죠 ㅋㅋ 근데 그전에 뵐순 없나요 ㅋㅋ
김상훈   2006-09-12 18:44:24
추카~~추카~~
행복하시길..진심으로 바랍니다..
근데 이제보니 대학 후배이시더군요..ㅎㅎ
기미   2006-09-12 19:29:35 [삭제]
진심으로 축하드립니다. 부러울 따름입니다...^^
무달   2006-09-12 19:34:10
요한님 은실님 주님의 이름으로 축복하고 행복하시길 바랍니다.
공윤석   2006-09-12 20:51:11
아~ 축하드립니다. 결혼뽐뿌~ ㅠㅠ

두분 진심으로 행복하시길~^^

결혼 전 추사모 일잔 모임 없나여???ㅋㅋ
유종민   2006-09-12 21:34:02
드뎌 가시는군요 전 처음 봤을때 결혼하신지 알았는데
암튼 두분 진심으로 추카드립니다.
아무쪼록 알콩달콩 재미나게 그리고 행복하게 살아가세요 ^^
이재민   2006-09-13 00:43:59
요한행님!^^ 축하드립니다! 꼭 가겠습니다~ ㅋㅋㅋ

등업신청! ㅋㅋㅋ 행복하세요~
이지훈   2006-09-13 01:54:14
정말 축하드립니다.

영원토록 행복하시길 바랍니다.

행복하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
사랑쥔장   2006-09-13 04:58:59
미리 축하드려요...^^

요한님의 결혼식 스냅촬영임으로 긴장 좀 해야겠네요...ㅎㅎ

결혼식날 뵙겠습니다~~
김요한   2006-09-13 10:09:31
네 감사들합니다. 리플다신분들 전원참석이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사드리고 행복하게 사는 모습 더 많은 추억 만들겠습니다.^^
서선영   2006-09-13 16:05:50
추카합니다~`*^^*청첩장에 사진 넣으시는 거예여?!넘 이뻐여..요한님도 옆에 넣으시지 않으시구여..ㅎㅎㅎ
설영화   2006-09-13 17:43:11
정말 축하드립니다....*^^*
꽁시꽁시!!
하나님의 은총이 두 분 앞에 가득하시길......
흑곰/김익범   2006-09-13 17:57:52
안녕하세요? 흑곰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드립니다.

두분 자녀분을 하루 빨리 돌잔치 코너에서 뵙길 희망합니다.

행복하세요~~
융이   2006-09-13 18:43:59
^^
와우...축하드립니다...
그냥 가입안하고 구경 다니다가...
결혼 소식이 가입하고 축하 메시지 남겨요..^^

저도 지난 4월에 ^*^
집사람이랑 딴~딴~딴~
했거덩요..ㅋㅋㅋㅋ
심재우   2006-09-13 21:51:07
축하합니다........ ^^
몸은 못 가지만.. 마음만으로도 가장 큰 축하를 드립니다.
주님 안에서 행복하시고 잘 사시길 축복드릴께요...
두분 넘 행복한 모습 가서 꼭 보고 싶은데... 유령회원인지라.. ㅎㅎ
행복하세요
신봉호   2006-09-13 22:16:59
와우~드뎌 결혼하시는군요...
많이많이 축하드려요...
내 친구도 그날 결혼하는데...ㅋㅋ
행복하게 잘 사세요~~~부럽부럽
케이아스   2006-09-13 22:52:08
결혼 축하드립니다~~ ^^
행복하세요~~ ^^
김춘길   2006-09-13 23:22:56 [삭제]
정말 축하드립니다.
전 회원은 아니구요^^ 요한님 사진들을 틈틈히 보고있는 그림자 회원입니다.
결혼을 축하드리고요~ 행복행복하게 잘사세요 ♡
이원호   2006-09-13 23:31:35
결혼을 진심으로 축하드립니다~
축하글이 꼴랑 두번째 글이 되는군요~ ^^*
영원토록 행복하세요~ ^^*
심재경   2006-09-13 23:31:44
진심으로 축하드립니다... 예쁜 가정 꾸며 나가시길 진심으로 바랍니다...
은실씨 행복하게 해주세요.. ^^
김준환   2006-09-14 00:55:40
축하 합니다.
두분 행복하게 사세요.
쪼기맘~♡   2006-09-14 17:55:03
결혼 진심으로 축하드려요...!!
늘 지금처럼~ 한결같이.. 두분사랑하시면서.. 행복하세욤^^
채은아빠   2006-09-14 20:16:50
축하축하 드립니다.^^
김종필   2006-09-15 01:07:15
와우~완전 축하드려요~드디어 결혼하시네염~

변함없이 언제나 환한 미소로 살아가실 수 있도록 기도드릴께요~
이준   2006-09-15 08:57:41
오우 완전 축하드립니다.
예쁜 처녀가 하나 사라지는 것이 아쉽기는 하지만,,
아름다운 유부녀가 생긴다는 것이 반갑기만 합니다..

언제나 환한 미소로 행복한 가정 이끌어 가시기를 바랍니다..
두분 언제나 행복하세요..

당일날은 학회가 있어서 참석하지 못할 것 같습니다..
손수호   2006-09-15 10:10:20
축하드립니다
행복하세요
정다운   2006-09-15 10:49:21
축하드려요... 정말 부럽네요..
부디 오래오래 행복하세요
JANPHOTO   2006-09-15 12:19:41
축하드립니다. ^^
드디어 행복한 결실을 맺는군요 ^^
행복하게 오래오래 사세요
Tei™[박종태]   2006-09-15 14:03:50
축하드립니다~
주님의 축복이 함께 하시길 ^^
혜린맘   2006-09-15 15:23:17 [삭제]
오랫만에 구경왔는데 멋진 초대장이...^^
이제 한달 좀 넘게 남았네요~
그전에 울 혜린이랑 규원이 야외촬영 아시죠? ㅎㅎ
그럼 그때 뵐께요~ 결혼 진심으로 추카드립니다...
백영식   2006-09-15 16:56:53
축하합니다.
꼭 행복하실겁니다....^^
너무 잘 어울려요...
박경인   2006-09-15 17:49:01 [삭제]
매번 구경하면서 청첩장 시안 나올때 드디어 결혼하시는구나~~했습니다.
정말 축하드립니다~~!
일루미네이터   2006-09-15 22:02:43 [삭제]
드디어 제가 예상 했던 대로 굘혼을 하시는군요.. 참고로 결혼후에 일을 벌이시면 일이 진짜 잘 풀린다는거...그리고 첫 애기는 복덩러리라는것...
Akrtkqkf   2006-09-15 22:06:09
오랜만에 왔습니다.
두 분 결혼 하시는군요.
진심으로 축하드립니다.
김요한   2006-09-15 22:58:54
많은 축하 축복 감사들 합니다.^^
다들 복받으시고요 앞으로의 멋진 신혼여행 사진을 시작으로
우리의 추억 보러 많이들 놀러오세요
남정우   2006-09-16 16:50:14
정말 축하합니다~ 행복하게 오래오래 사세요~ ^^
암장   2006-09-16 20:32:37
드디어 결혼하시네요. 오랜 만에 들렀다가 기쁜 소식 알고 갑니다. 아마 김요한 님의 사진을 접하셨던 많은 분들께서 진심으로 축하해 주실 거라 믿습니다. 두 분 정말 축하드립니다.^^
가람아빠   2006-09-17 12:14:42 [삭제]
오호..결혼 하시는 군요..축하 드립니다.
그런데 신혼 여행 사진에 요한님은 안계신거 아니에요..^^
사진 찍어줄 사람을 한명 데려가셔야~~~~
정혜인   2006-09-17 17:54:45
와 정말 축하 드려요! 결혼 하시는구나! 오래오래 행복하세요!
김유정(이수인)   2006-09-18 15:05:39
^^ 드레스도 예쁘고 신부의환한 미소도 예쁘고 신부를 향한 요한님의 마음도 예뻐요~^^
두분 평생 예쁘게 사랑하며 행복하세요~ *^.~*
유연주(현준맘)   2006-09-18 15:08:49 [삭제]
결혼 축하 드려요..^^
아들 돌잔치 사진 찍어주신 인연으로 ... 전 가끔 들어와서 사진 보면서 제 영혼을 정화 시킵니다.
근데 돌잔치 할때...누가 사진 찍어 주시죠?ㅋㅋㅋ
이화근   2006-09-18 16:17:09
축하드립니다.
진정한 행복 만들어 가세요...
요한님 2세를 빨리 보고 싶어요.... ^^
이정재   2006-09-18 18:23:51
정말 정말 진심으로 축하드립니다~~^^ 두분 영원히 행복하세요~
아글고 사진 잘보고 있습니다~ 넘 이쁜 사진들~~^^
김요한   2006-09-19 10:21:02
감사합니다.
많은 작가분 그리고 특히 제가 돌잔치 찍어드린 많은 맘들의 축하 정말 감사드립니다.
사람에게 기쁨을 줄수 있어 너무 기쁘고요
축복받은만큼 많은분들에게 축복드리겠습니다.^^
YouStory   2006-09-19 11:13:31
아악~ 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
맘속 선생님께 행복과 사랑과 기쁨이 항상하시길 기원드립니다..^^;
SoulMate(이영호)   2006-09-19 12:07:12 [삭제]
정말 축하드립니다..
함께해요~[최승호]   2006-09-19 12:20:27 [삭제]
우왕~~
축하드립니다~~~
^^
이쁜 사랑하세요~~
못된아찌™   2006-09-19 13:10:56
축하드리고요, 행복 만땅 받으시기 바랍니다 ^^
정은섭   2006-09-19 13:23:50
앞으로도 좋은 사진 활동하시고 결혼생활 행복하세요
정상태   2006-09-19 17:07:56
먼저 축하드립니다. 신혼여행 잘 다녀오시고 역시 좋은 사진 찍어오시고요.
앞으로도 많은 좋은 작품들 기대합니다. 다시한번 축 축 축~~~!!!1
정상태   2006-09-19 17:09:17
참 요한님 결혼 사진은 누가 찍을지 궁금하네요..ㅋㅋㅋ
으랏차   2006-09-19 17:49:33 [삭제]
하도 오랜동안 두 분의 사진을 봐서 그런지
마치 가족같은 느낌이 듭니다.....ㅎㅎㅎ
진심으로 결혼 축하드리고 행복하게 자~알 사세요...^^
박상혁   2006-09-19 20:19:31
축하드립니다 ㅎ
어제까지만 해도 청첩장이 없었는데 ^^
벌써 결혼사진이 기다려 지네요^^
신혼여행 사진은 더욱더 기다려지고요^^

행복이란건 절대 저절로 오는건 없는것 같습니다.
서로에게 항상 최선을 다한다면 행복은 늘 함께 하겠죠^^
이호근   2006-09-21 23:33:40 [삭제]
앗 가서 축하해주지 못하는것이 아쉽내요.
너무너무 축하드립니다.
펄™(조성민)   2006-09-22 00:11:13
펄™

축하드려요. ^^ 하핫 전 14일 결혼입니다. 15일 몰디브로 떠나요. 요한님의 신행사진도 많이 기대할께요. 정말 결혼준비 장난이 아니네요.

퇴근하고 새로살집 청소하고 집에오니 밤 11시입니다. ^^; 그래도 행복하네요
노희준   2006-09-22 14:07:00
요한아...축하한다...애들 다 끌고 갈께...푸하하하하 간만에 애들 모이겠다...꼭 가마 꼭 가마...ㅋㅋ
이상진   2006-09-22 23:14:26
축하드립니다..
저도 가면 국수 주나요 ^^;
신혼여행가서 행복한 사진 많이 많이 찍어오세요 ^^
머프   2006-09-22 23:28:23 [삭제]
축하합니다..
더 행복하시고...
결혼사진..그리고 신혼여행사진이 기대되는군요..
부럽습니다...
호야   2006-09-23 09:27:46 [삭제]
결혼 축하드립니다...
하나님이 무언가..큰 일을 시작하시는 기분입니다~~
행복하시고.. 두분으로 인해... 많은 분들에게... 소망이 전해지는....삶~~
두분..그렇게..빛으로 사시길 바래요~
정말 축하드립니다~
결혼 진심으로 축하드립니다!!
와!! 이렇게 많은 축전!!! 하나님 축복을 너무 많이 받으시는군요!!^^
행복하세요!
현수맘   2006-09-23 14:02:00 [삭제]
축하합니다..저는 내년 2월 돌스냅예약한 현수맘이구요
결혼하시는곳이 친정근처라 넘 반가워서 글남기게 됐어요
예비신부 넘 이쁘세요 특히 웃는모습이요
김태완   2006-09-23 22:30:23 [삭제]
와..축하드립니다. 그리고 왕 부럽습니다.
김형림   2006-09-24 01:51:59
축하드립니다 ^^
부도수표/신종길   2006-09-24 17:59:13
결혼 진심으로축하드려용^^
오세열   2006-09-24 23:26:57
결혼 축하 드립니다

결혼하시면 와이프말 잘들으셔야 되요 가정의 평화가 요한님의 평화 입니다~~^^
이충훈   2006-09-25 01:26:12
와~ 이 많은 축전들! 저도 많이 많이 축하드려요~ㅎㅎㅎ
이유정   2006-09-25 02:22:26
정~말 축하드립니다..
게시판 답글 확인하고 바로 이곳으로 들어와봤는데..
와~~~ 마치,, 연애인 결혼발표 난줄 알았어요 ㅎ
이렇게 많은 분들께 축하인사도 받았으니,,
당근 행복하게 잘 사셔야 하는거 알죠? ^^
앞으로 쭉~ 항상 행복하시길 바랄께요..
진심으로 축하드려요~~~
손민준   2006-09-27 14:47:13
오~~~축하 드립니다...행복하세용~~~^^
조상오   2006-09-28 11:52:33 [삭제]
형- 참석은 못하지만.. 정말 축하드립니다^^ㅋ 행복하게 행복하게~ 사세용~
조상오   2006-09-28 11:54:20
삭제가 안된다 ㅠ.ㅠ;; 최대한 시간을 봐볼께요 ㅠㅠㅋ
장진수   2006-09-28 13:13:54
너무 축하드립니다 ^^ 두분 행복할수 있는 maximun 으로 행복하세요
남경훈   2006-09-28 14:49:52
우화..드디어 결혼을 하시는 군요.. 정말 정말 추카 추카 드립니다... 행복하고 이쁘게 사세요..
이성흥   2006-09-28 16:09:21
요즘 제 주위에 결혼하는 분들이 많네요... 그만큼 축하할일도 많아지고 있네요... ^^;;

정말 정말 축하드려요... 제맘 아시죠? ㅎㅎ ^^;;
추억향기   2006-09-29 13:32:17
축하드립니다... ^^

행복하게 사세요...ㅎ
박성준   2006-09-29 19:55:57 [삭제]
요한 축하해!! 많은 사람들 축하속에 더욱 기쁜 결혼식되길 바란다.. 일주일후 나도 너처럼 기쁜길 걸으마~^^
들에핀꽃   2006-09-29 23:53:56 [삭제]
드디어 결혼을 하시네요 오래전부터 요한님 사진 그리고 은실님 지켜봤는데 이럴줄 알았습니다.
비싼돈들여 산 카메라로 제대로된 생활을 하시는 요한님.
존경스럽고 은실님의 미소또한 너무 환상입니다. 행복하시길 ~~~~~~~~
땡구기   2006-10-01 00:34:30 [삭제]
햐~~ 정말 이많한 염장이 또 있을까요..............크흐 부럽습니다~! 행복하세요~~~
와 결혼식날 얼마나 많은 SLR유저분들이 모일런지 정말 궁금합니다.. 대략 연예인들 결혼식때 수많은 언론사들의 취재경쟁을 하듯
수많은 유저분들이 여기저기서 스트로브 터뜨리며 서로의 랜즈를 내미는 재미있는 현상도 생길수있을듯...
travy   2006-10-03 10:58:20 [삭제]
DSLR 초짜 아줌마입니다. slrclub에서 우연히 링크되어 들어와서 몰래 사진구경하고 그냥 가려다 결혼공고를 보고 글남깁니다.
사진들이 너무 멋지고 훌륭합니다. 애인도 이쁘고 쥔장님도 멋지고...결혼 축하드리구요.. 행복하세요..
비올바람   2006-10-04 13:57:37
정말 축하드립니다.많은 분들의 축복이 있으니 행복하게 정말 잘 사실것 같아요.. 저도 많은 축복을 드리고 갑니다...
한상훈   2006-10-08 00:11:27
드디어 결혼하시는군요 ... 늘 눈팅만 하다가..^^ 축하드립니다...
극다니   2006-10-08 08:06:37 [삭제]
slr을 통해 인터넷상으로 여러분을 알아가고있답니다 그러다가..김요한님을 알게되었는데 결혼하신다니 ...!! 정말축하합니다~~

행복하세요!!
막대기   2006-10-08 20:04:48
진심으로 축하드립니다.
표현성   2006-10-09 06:47:47
와~ 축하드려요!! 좋겠습니다!!
이형우   2006-10-09 12:29:09
우앙...요한님 진심으로 축하드립니다..행복하게 사세요..대략..무지 부럽..^^
박성민   2006-10-09 17:58:42
축하 드립니다. 담주에 제 친구도 장가 가는데~ 올해는 더욱 더 많은 사람들이 행복한 미래를 위해 한발 씩 더 앞서 가네요!
부럽습니다! ㅠㅠ;
승환아빠   2006-10-11 01:11:40 [삭제]
이런~!!청첩장 보내달랬더니...^^자기 홈피에다 떡 올리셨구만~~!!!
수많은 스냅스케쥴을 접어두고 요한씨 비디오촬영을 맏은만큼 이쁘게 촬영해 드리오리다~!!!^^
뭐~~나중에 만난거 사주겠지뭐~~~^^선유도에서 보면 나중에 점시사시오~!!!^^
그럼~이쁜 은실씨 기대할께요~~^^물론 요한씨도..ㅎㅎ
시드니   2006-10-11 17:51:35
만난적이 없어..그래서 본적도 없지만....두분의 결혼식 진심으로 축하드립니다....이제 상단메뉴에 [아기사진]이 새로 생길 날을 기다리겠습니다.
두분의 앞날에 주님의 축복이 함께 하시길 소망합니다.
김호기   2006-10-11 20:22:56
축하드립니다. 밝은 사진 천천히 보고 있는데. 행복 끝 행복 시작이 되시길...
장미   2006-10-11 22:24:26 [삭제]
진심으로 축하드립니다^^
사람낚는어부   2006-10-12 11:49:36
결혼을 진심으로 축하드립니다
오늘(12일) 가입했습니다
아름다운 두분이십니다
"""하나님께서 은혜로 지켜 주시길 기도합니다"""
여러 사진들 참 좋습니다
자주 뵙겠습니다
저는 대전에 살구요
음악교사이면서 중문교회 음악전도사입니다
사진활동은 오래 되었지만
음악회 사진을 주로 합니다
만나서 반갑습니다
김영일   2006-10-13 07:58:12
결혼 축하 드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

행복한 결혼생활 하시고요~~~~~
심영보   2006-10-13 10:44:49
두분의 결혼을 진심으로 축하합니다. 행복한 결혼생활 되시길 바랍니다.
한승욱   2006-10-13 11:26:26
결혼 진심으로 축하드립니다.....
김윤태   2006-10-15 00:53:02
늦게나마 결혼 추카합니다.^^
이제 곧 2세의 기쁨도 만끽하겠군요. 정말 추카 드려요... 결혼^^
잭박   2006-10-15 13:52:47 [삭제]
요한님 결혼 진심으로 축하드립니다.
검은머리가 파뿌리 되도록 행복하게 하세요^^
와기   2006-10-18 04:28:32
결혼 진심으로 축하 드립니다.
챨스박   2006-10-18 07:14:28 [삭제]
요한님의 사진에 취해 수시로 들러보기만 한지도 오래되었는데
이렇게 경사를 맞으셨다니 그냥 지나치기엔 좀 미안해서... 이렇게... 진심으로 축하드립니다.
두분 멋지게 사실것 같아요.
김승원   2006-10-19 14:34:14
와...
저희 부모님 결혼기념일에 결혼하시네요^^
이번이 부모님 결혼 25주년인데...
여튼 날짜 보고 인상적이어서요~
정말 축하드립니다!^ㅡ^
성원맘   2006-10-19 17:36:08 [삭제]
우와~~넘 오랫만에 왔더니 결혼하시네요~~너무너무 축하드리고 신부님 너무 아름다우시네요^^
요한님은 복도 많으시네요~~
행복하게 알콩달콩 잘사세요~~
이용훈   2006-10-20 13:03:30
정말 정말 축하드립니다.
300D클럽에서 '애인 사진'을 보고 나도 이런 사진 찍어야겠다 맘 먹은지가 벌써 1년이 되는거 같습니다.
가끔 들어와서 사진 보게 되는데, 두분이 찍으신 사진 참 보기 좋습니다.
저도 애인 사진 밖에 없어서, 같이 찍은 사진을 찍고 싶은데 돌사진 말고 커플사진... 이런거 안하시나요?ㅋ
아니면 추천이라도...^^;;;
예쁜 사진들 보게 해 주셔서 감사합니다.
제 생각에는 언젠가 한 번은 뵐 것 같습니다. 예를 들면 3년 후 애기 돌 사진 쯤???
박재한   2006-10-27 00:53:50
결혼 진심으로 축하드립니다~~ ^^
그리고 사진들 정말 즐감하고 갑니다~~ ^^
유리알   2006-10-27 14:12:41 [삭제]
형 내일 봐욤~~후후...
너무이뻐ㅠ_ㅠ
이종수   2006-10-28 08:43:02 [삭제]
오늘(28일)이네요..
다시 한번 축하드립니다...
늘 행복한 날만 가득하시길 바라며....^_^
이화숙   2006-11-01 19:54:49
너무 아름다우신 선남선녀!~! 또한번축하드립니다.
배길웅   2006-11-22 00:20:00
신부님만 외로이 청첩자에 올렸지만 앞으로 행복하시길 기원합니다. ^0^
허진호   2006-11-24 13:18:16
사진마다 다른 느낌이지만 순수하고 백색의 미가 느껴집니다
결혼 축하...
심심이 이승우   2006-11-25 11:49:34
청첩장이.. 정말.. 너무 맘에 드내요^^
  2007-01-28 14:26:07 [삭제]
음...결혼 축하드립니다....^^
최영준   2007-02-02 19:33:14
저도 나중에 저런 청첩장을 만들어야겠네요~
결혼 축하드려요~
이은주   2007-02-03 15:16:17
어릴적 안양에 살았을 때 다녔던 교회에서 하셨네요~^^
갑자기 어릴 때 생각이 새록새록...
늦었지만 결혼 축하드립니당~^^
최용석   2007-02-04 13:16:08
아~~벌써 올해 서른인지라..이런 청첩장 보면 느낌이 예전같지가 않네요..저도 어서 저런 따뜻한 미소를 지닌 제 님을 찾아야 할텐데요..^^
사랑아빠   2007-03-10 11:34:21
늦게나마 결혼 축하합니다.
가정에 축복 넘치길 기도합니다.
남혁   2007-04-24 12:05:20 [삭제]
헉~~ 안양이였어요... ㅠㅠ 일찍 알았다면 좋았을 것을 .........
서연부친/유영민   2007-06-01 22:26:22
와~~~ 아직 한창 신혼이군요~
2세가 기대됩니다...
미남미녀가 만나서 만든 2ㅅ세는 과연~
김영선   2007-08-01 03:44:31
청첩장 새로운 느낌이.... 저도 이렇게 해보고 싶네요^^
문명현   2007-08-02 19:00:28
참으로 오랜만에 와보았는데...
김요한님께서 결혼을 하셨군요........
비록 늦었지만 진심으로 결혼을 축하합니다.
두분 지금의 예쁜 모습으로 오래오래 행복하길 기원드릴게요.....
주요한   2007-08-12 11:00:50
1년이 되어가지만..^^;; 결혼 추카드립니다^^
결혼 1주년은 젤 처음으로 추카하는 것일지도? 2달 뒤의 첫 기념일도 추카드려요..^^
왼손가위질   2007-08-26 19:16:25
늦게나마 축하 드립니다
올해 저는 10주년인데
뭘 해야 하나???
행복 하세요...........^^
윤혜선   2007-08-29 18:25:44
저희도 은혜와 진리 교회 안양성전에서 당회장 조용목 목사님의 주례로 2005년 11월 5일날 결혼했는데..^^
이재진   2007-10-04 16:40:54
앗 조금있으면 1주년 이시네요...
멋진 깜짝파티 준비중이신가요...
아직 조금남았지만 미리 축하드립니다.
끝으로 드레스 넘 잘 어울리십니다..
류주연   2007-10-12 11:49:17
진짜 조금 있으면 일주년 이시네요. 이때 전 종선이 낳을 준비 하고 있었는데...
구연희   2007-10-22 17:14:04
어떻게 만나셨나..스토리가 넘 궁금해여~
김진영   2007-11-11 12:24:22
와 청첩장에 사진도 나와 있네요? ^^

아...이 갤러리 염장이야...ㅡㅡ;;
은상진   2008-01-20 10:04:29
늦었지만 축하드립니다^^.......항상 행복하세요^^
소년소녀를만나다   2008-01-31 11:36:13
하나님의 축복이....^^*
김방호   2008-02-20 09:46:00
특별한 청접장^^
풀내음   2008-02-24 23:50:10
글에 행복함이 가득 묻어 나네요^^
이범석   2008-02-27 03:06:34
청첩장을 이렇게도 보내는군요, 근데 두분이 찍힌 사진이었으면 더 좋지 않았을까란 생각이...
박대기   2008-03-04 23:12:47
청첩장이 마음에 들어 김요한님 허락도 없이 그대로 따라 해봅니다.
많은 양해 부탁드립니다.
행복하세요 ^^
저아저아   2008-03-05 02:28:17 [삭제]
저는 10월22일 결혼했는데~~ ^^;
정진숙   2008-04-09 10:44:14
저희보다 한 두달 정도 일찍 결혼하셨네요.. ^^ 저희 친정에서 가까운 곳에서 결혼하셨군요.. 늦었지만 축하드려요..
쿠마   2008-04-16 11:56:53
헉~~~ 은혜와 진리교회
어디서 많이 들어봤나 했더니
저의 형수님께서 다니시는 교회군요..
저도 윗분의 의견처럼 두분이서 찍었으면 더 좋았을거라는 생각을
살짝 추가해봅니다..^^
쭈야   2008-04-22 16:03:20
많이 늦었지만 축하드려요~
EASTHEART   2008-04-29 17:54:53
많이 늦었지만 축하드립니다~^^
손정우   2008-09-12 15:23:47
곧 2주년이겠네요? ^^

좋은 추억 만드시고 사진으로 나누어주세요~~

기대... ㅋ
한혜원   2008-10-08 16:42:50
크리스챤이라는 이유로
이렇게 친근한 느낌이 드는걸까요. ^^
하나님이 주인되시는 예쁜 가정 이뤄나가시길 기도할께요
정길구   2008-10-09 13:20:56
사진청첩장을 하셨나 보네여.
처음에는 저도 사진청첩장을 하려다가 혹시나 하나 생각에...(그냥 아무 생각없이 저희 사진이 들어간 청첩장이 구겨지거나 휴지통에 쳐박힐 생각???)
그냥 일반 청첩장을 했다지요...
암튼 늦었지만 결혼 축하드립니다.
zlfk1   2008-11-27 11:04:30
은혜와 진리교회...
전 여의도순복음교회 분당교회 다니는데
같은 하나님의 자녀 아래 잇다는 이유만으로
더 친근하게 느껴져요~~^^후!훗~ ㅎ

주님의 이름으로 마니마니 오래오래 행복하세요!^^
김호성   2008-12-08 00:05:59
주님의 이름으로.. 오래오래 행복하세요~~
조영택   2009-01-14 10:49:54
늦었지만, 축하드립니다. 행복하게 사시는 모습 보기 좋네요..
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
→요렇게 찍어서 이런사진이 나왔네요→
이런 신랑 보셨나요??(장비협조 : 민솔파)
저 결혼합니다.!!~~~~~
수많은 분들의 축하 메세지...
차한잔의 여유 어때요? (5d + 50mm 1.4+35mm) "사진2장"
테스트샷#2
휴식같은 미소.(1dn+50mm 1.4)
사진이란 이런거?? 인생은 쿨하게(2장) : (70-200)
테스트 샷
은실이와 단하루의 휴가(50mm 1.4)
웃으려 했는데...(70-200is)
은실이의 대한민국! #첫번째이야기(50.4&28-70)
 1   2   3   4   5   6   7   8    9   10  .. 12   [다음 10개]