김요한의 LUXMODEL

비록 얼굴은 모르지만...
그래도 같은 취미를 갖은 많은 분들의 수많은 축하리플들
저에게는 매우 소중합니다.

더더욱 열심히 행복하게 살겠습니다.

그리고 너무 많은 축복을 받아서 정말 큰 축복을 받을것 같습니다.
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&page=1&sn1=&sid1=&divpage=73&sn=on&sid=off&ss=off&sc=off&keyword=김요한&select_arrange=headnum&desc=asc&no=383765

아래는 slr클럽 및 친분있는 분들의 많은 축하리플들입니다. 감사합니다.

제목: 수많은 분들의 축하 메세지...

사진가: 김요한

김요한   2006-10-13 10:50:10
slr클럽의 많은 분들의 축하메시지 진심으로 감사합니다.
===================================================

우주도깨비
추카합니다.. 즐거운 사진생활 되시길... ^^* 2006-10-12
10:29:49

로커스™
결혼 축하드립니다.짝짝짝!
행복이 묻어나는 미소와 아름다운 신부님과 오랫동안 행복하길 바랍니다.
멋진 사진 추천드립니다. 2006-10-12
10:31:25

짱카덕
결혼축하드려요...^.^ 2006-10-12
10:32:08

조경사랑
축하 드립니다... ^^..
부러워요... 2006-10-12
10:32:49

진통제™
결혼 축하드립니다... 행복하세요~ ^-^ 2006-10-12
10:33:12

Goldbat
하나님의 사랑에서 좋고 행복하게 사세요. 2006-10-12
10:34:09

고와야
정말 부럽습니다..멋지고요... 2006-10-12
10:36:50

바다소년™
결혼 정말 축하드립니다...

2세도 기대되는군요..^^ 2006-10-12
10:37:18

포포레군
와~~~~결혼축하드립니다..오래오래 행복하세요+_+ 2006-10-12
10:38:25

강변에서
결혼 축하드립니다..

행복하게 잘 사세요.. 2006-10-12
10:39:16

ggabi/깨비
하늘에서 내려온 선남 선녀가 따로없습니다.
결혼 축하드리구요. 사진처럼 항상 웃는 결혼생활 되시기 바랍니다. 2006-10-12
10:41:27

민성
지금까지 좋은 사진 많이 보여주신거 감사드려요
행복하시고 신혼여행 사진 기다려집니다. 2006-10-12
10:42:38

한스~
축하 드립니다.. 마니 부럽습니다.. ^^ 2006-10-12
10:43:01

ari_yong
결혼 축하드립니다..

행복하게 오래오래 변치 말고 즐겁게 사세요..

앞으로의 사진도 기대하겠습니다.. ^^ 2006-10-12
10:43:18

♡사랑합니다~
결혼 축하드립니다...

행복하게 오래오래 사세요~~~ 2006-10-12
10:43:45

양 군(Y.G)
요한이형 축하드려요^^

ㅋㅋ 민솔파님께서 찍은 사진도 잘 봤습니다.

항상 행복하시구용^^ 오래오래~~~ 아셨져~~~ 2006-10-12
10:43:52

대구달건이
축하드립니다~~^^.행복하게사세요~~~ 2006-10-12
10:44:10

처녀비행
결혼 축하드립니다..
오래오래 행복하세요...
부럽네요.....^_^ 2006-10-12
10:47:00

규뎅이
^^ 두분의 결혼을 진심으로 축하드립니다.....

결혼 사진 너무 예쁩니다.......마니마니 축하드리고 오래오래 행복하세요....

신혼 여행 사진도 예쁘게 찍어오시길~~ㅋㅋㅋ

마니마니 추카추카 합니다~~~ 2006-10-12
10:47:23

할로우맨
엄청 축하
요한님 아기사진 기대~~ 2006-10-12
10:47:24

예은이아빠
2세가 기대됩니다. 하하하!!!~~

행복하세요.^^ 2006-10-12
10:48:18

까망도치
축하드려요~!! 요새 요한님 사진을 통 못 봤었는데..;;; 행복한~추억만드시느라..^^;;;

오래오래 행복하옵소서~!! 2006-10-12
10:48:46

고양이난닝구
축하드립니다..

오래오래 억수로 항~금 행복하세요..~!! 2006-10-12
10:49:35

☞나영아빠☜
축하드립니다.....

그날 어쩌면 뵐수도 있을 듯....
못 알아보시면 섭해서 삐져요... 2006-10-12
10:53:59

운우/ wOOnOO™
추카추카~~~
정말 잘 어울리는 한쌍입니다..
행복하세요..~~~ 2006-10-12
10:54:29

빛사랑
축하드려요..
행복한 사람,행복한 사진 두분 이쁘고,멋집니다.
행복하세요.. 2006-10-12
10:54:50

치국이
이쁜사랑 하시구요....행복 하세요...
정말 부럽습니다... 2006-10-12
10:56:15

서니™
결혼 진심으로 추카드립니다.ㅎㅎ 2006-10-12
10:58:21

임 채영
오래 오래 행복하세요.. 좋은결실 맺으셔서 좋으시겠어요.. 축하드려요... 2006-10-12
10:59:47

형지니
기쁨이 가득한 사진들이네요..^^ 중간에 쇼핑캐리어 사진은 ^^ 재밌네요.. 암튼 추카드리고..
늘 처음과 같이 행복한 결혼 생활되세요.. 2006-10-12
11:01:57

박기리
항상 자연스런 사진.. 행복한 사진~
축하드리고 행복하길.. 2006-10-12
11:03:27

민솔파
요한아, 축하해 ~
지금 올려놓은 사진들 보니, 처음 너 사진 보았을 때의 충격이 다시 전해지는듯 하다 ~
사진도 부럽고, 애인도 부러웠었지 ^^

다시한번, 결혼 축하해 ~ 2006-10-12
11:03:37

천사1004
저도 안양에 삽니다.
결혼 진심으로 축하 드립니다..
그렇치만 내손으로 무덤을 판다는거.......?
농담입니다. 정말 축하 합니다..
행복한 결혼 되시기를...... 2006-10-12
11:04:36

솔차니
결혼 축하드려요 ^^ 행복하고, 건강하게 사세요 ㅎㅎ 2006-10-12
11:04:45

성탄이아빠
짝!짝!짝! 진시으로 두분의 결혼을 축하드립니다. 행복하세요~~~ 2006-10-12
11:07:18

백두대마왕
와.....안양에서 결혼하시네요....
안양에 사시는거에요..???
사진 잘보고 있었는데....
결혼 축하해주러 가면 아는척 해주실려나.? 하하..^^

축하 드립니다.
행복하게 오래오래 사시고, 이쁜 딸, 멋진 아들 낳아서 사진 계속 올려 주세요~~~~ ^^ 2006-10-12
11:07:37

사랑22
드디어 결혼 하시는 군요.......

축하드립니다.......^^ 2006-10-12
11:08:13

WiseLect.βτ
축하드립니다. 이쁜 사랑 오래오래 ~~ 완부~~~~~~ 2006-10-12
11:10:48

하얀그림™
멋진 이야기들이..

완성을 보네요...

하지만 더 멋진 이야기들의 시작이기도 하겠죠? 2006-10-12
11:12:34

LUX MEA
축하드립니다
두분 오랫동안 행복하세요^^ 2006-10-12
11:14:27

컴학대™
부럽네요~ 행복하시길~ ^^ 2006-10-12
11:14:28

JuBaRaKi
요한님~은실님~~~

완전 축하드립니다...

결혼식이 완전 기대되는군요...

두분 항상 행복하시고...가정이 항상 평안하시길 바래요~~~*^^* 2006-10-12
11:14:52

앤디사랑
축하드립니다.
드디어 하시는군요^^ 2006-10-12
11:15:18

인아.인지아빠
축하드립니다.
행복하세요^^^^^ 2006-10-12
11:15:42

뱅상
축하 드립니다. 행복하세요. 2006-10-12
11:16:19

- 파란하늘 -
결혼 진심으로 축하드립니다 ^ ^ 2006-10-12
11:16:36

소주맛캔디
결혼 축하드립니다....
근데 이걸 어쩌나....
10월21일 제가 먼가 가겠습니다...ㅋ.ㅋ 2006-10-12
11:19:38

No니콘/하제
눈오는날 사진 처음보고 요한님께 흠뻑 반했었습니다. ^^
결혼 축하드려요. 2006-10-12
11:20:36

ㅈㅔ주소년~☆
진심으로 축하드립니다~^^

아쉽게도 같은날 아는분 결혼식 촬영이 있어서.. 못가보네요..ㅋㅋ
행복한 나날들 되시길 바랍니다. 2006-10-12
11:22:08

카니k
시우아빠입니다. 축하합니다.
식장에서 뵐께요~ ^^ 2006-10-12
11:23:56

Punky™
항상 행복하세요~~~!! 2006-10-12
11:24:44

레크
정말 축하 드려요 잘나갈님 ㅋㅋㅋ 2006-10-12
11:26:55

가을의향기
이쁩니다...
행복하세요... 2006-10-12
11:27:16

ph사진끼
사진너무좋습니다...여자분도이쁘시고요...

오래오래 함께사진찍으시면서 행복하게사세요..

축하드리고요.... 2006-10-12
11:28:37

Red Cloud™
결혼 추카 드립니다~~~
사진처럼 이쁜사랑 되시길 바랍니다.^^ 2006-10-12
11:28:50

하늘이아빠™
결혼을 축하 드립니다..

사진에 대한 열정 만큼 아내분에게도 잘 하시겠죠... 그이상..^^

추천.. 2006-10-12
11:30:23

sky boys
진심으로 축하드립니다...^^
제2의 인생에 한발짝 나가는군요.... 행복하시길 빕니다^^ 2006-10-12
11:31:36

케이아스
축하드려요~~~결혼식사진도 기대하고 잇겠습니다~~~ ^^ 2006-10-12
11:32:04

보매
대박 추카 드립니다... 이쁜 사랑하시고, 언제나 행복하세요! ^^ 2006-10-12
11:33:14

roni6771
제대로 멋지십니다...

여지껏 카메라로 추억을 담아오며 이렇게 카메라를 통해

인생의 동반자 까지 얻었으니

카메라의 보은이네요..^^

정말로 축하드립니다 2006-10-12
11:35:20

roni6771
제대로 멋지십니다...

여지껏 카메라로 추억을 담아오며 이렇게 카메라를 통해

인생의 동반자 까지 얻었으니

카메라의 보은이네요..^^

정말로 축하드립니다 2006-10-12
11:35:23

Rini
축하합니다. 2006-10-12
11:36:32

onegenee
측하 드립니다.~ 2006-10-12
11:36:38

출가 외인
너무 이쁘시네요
열띠미 사세요
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 2006-10-12
11:36:43

swonyong
축하드립니다.. 오래오래..행복하게 사세요..^^
결혼식사진 기대하겠습니다..^^ 2006-10-12
11:38:18

솔라리스
사진으로 맺어진 아름다운 사랑이라 더 의미가 깊은 거 같네요^^

행복하세요... 축하드립니다^^ 2006-10-12
11:43:06

cpkhh02
축하드립니다.. 2006-10-12
11:43:32

사랑쥔장
요한님~
결혼 축하드려요...^^

그동안 은실님과 함께 지켜보면서 행복이 가득한 모습들과...
자연스러운 모습들 항상 즐겁게 바라보았답니다...^^

결혼식스냅 메인촬영을 맡겨주셔서 감사합니다...ㅎㅎ
결혼식날 뵈요...^^ 2006-10-12
11:43:43

까망1004
참으로 예쁜 커플들의 결합입니다.^^;
두분 행복하게 오래 사시고, 알콩달콩 사는 이야기도 많이 사진과 함께 들려주세여~~ 2006-10-12
11:44:06

준머시기
방금 민솔파님 사진보고 추카드렸는데 ㅋㅋ

또 추카 드립니다. 2006-10-12
11:45:29

준머시기
방금 민솔파님 사진보고 추카드렸는데 ㅋㅋ

또 추카 드립니다. 2006-10-12
11:45:32

하늘연꽃
정말 축하드립니다~!!!

아름다운 사랑 많은 분들이 지켜보시고 계시니까 더 잘 사세요~!!!

행복하세요~^^* 2006-10-12
11:45:36

one shot
결혼 진심으로 축하한다..
은실씨랑... 행복하게 잘~~살길 기도하마...

역시..
사진, 여친에 또 뽐뿌 받고 간다... 2006-10-12
11:45:40

ROCKETDIVE
닮았어요~ ^_^ 2006-10-12
11:46:10

NO니콘/광산
새로운 출발을 축하드립니다
지금처럼항상 행복하고 즐겁게 사세요 ^-^ 2006-10-12
11:46:18

구석기 시대
결혼 축하드립니다...^^ 2006-10-12
11:51:16

mebig14
참 좋은 사진이네요.

이런 사진을 찍는 분이 부럽습니다. 2006-10-12
11:51:39

뚝섬혁도사
결혼 축하드립니다^^
헉... 근데... 요한님도 한 미남이셨군요...ㅋㅋ 2006-10-12
11:53:43

30D슈터
두분다..너무너무 잘어울리십니다!!!! 너무 행복한 사진들 뿐이군요 추천드립니다^^ 2006-10-12
11:53:50

훈이☞
두분 너무너무 이쁘고 멋있어요~^^
가보지는 못하지만 진심으로 축하드립니다~ 2006-10-12
11:54:02

채담아빠
또 한 번 축하드립니다...

보기만 해도 행복해 집니다.^^

아름다운 가정이루기시를 기도합니다. 2006-10-12
11:55:07

달려라이덕화
두분 결혼 진심으로 축하드립니다.

항상 행복하세요.....^^ 2006-10-12
11:56:09

효야
결혼 축하드립니다.~

행복하게 사세요~ 2006-10-12
11:56:47

로즈블루
너무 행복해보이 십니다..이런 사진 넘 맘에드네요..사랑이 가득해보입니다.
저도 나중에는 이런 사진을 찍고싶네요.. 2006-10-12
11:57:21

넙떼기
결혼 축하드립니다.~

딸,아들 많이 낳고 행복하게 사세요~ 2006-10-12
11:59:12

수박이아빠
축하드려요...언제나 행복하세요..^^ 2006-10-12
11:59:18

NO니콘/예지몽
축하드립니다. 행복하세요...~~ 2006-10-12
11:59:51

태호아빠
진심으로 축하드립니다 항상 행복 가득한 가정 이루시길 기원합니다 2006-10-12
12:02:37

유정/최원주
결혼 축하합니다 리풀에 깜짝 놀랐습니다
사진 좋습니다 행복하세요 사진 자주 올려주시고 신혼 여행 사진... 2006-10-12
12:02:38

호아파참
미리 축하드립니다.
아름다운 사진들도 즐감했어요~ ^^b 2006-10-12
12:04:54

청 개 구 리
정말정말 축하드립니다!!! 역시 인연이란 있나봅니다!!! 오래오래 행복하게 사세요!!! 2006-10-12
12:05:19

인텔리
결혼추카드려영 ^^ 행복하게 잘 사세영 2006-10-12
12:05:33

Mono Crom
카드라이더 사진을 보니까..
아~ 누구지 알겠습니다 ^^
이쁜 사랑 많이 하시고요...
저 출산 시대에.. 많은 애기 나으시고...
그때는 모델이 바뀌겠지요. ㅎㅎ
축카 추카.. 드립니다... 2006-10-12
12:07:08

좋은나날
사진 잘 보고 있습니다..
결혼 축하드립니다..
더 많은 사진 기대합니다.. 2006-10-12
12:14:01

신선진/윈드
행복하세요 요한님~! 2006-10-12
12:14:27

머털과 묘선
축하 축하 축하 좋으시겠다. 2006-10-12
12:15:56

장정태
앞으로도 이런 행복이 묻어나는 사진 많이 보여줘~~~~행니마 2006-10-12
12:16:55

Waiting
축하드립니다.
행복이란 단어를 이런곳에 써야겠죠..
사진 잘 보고 갑니다.` 2006-10-12
12:17:09

NOvice
축하드립니다. ^^
행복하세요!.. 2006-10-12
12:17:51

千里比隣
축하드립니다...(__)

신부가 너무 아름다우시네요//

언눙 장가가고프다^^;

항상 행복하세요... 2006-10-12
12:17:57

멈춘시간
로또 1등보다 더 큰 행운에 당첨 되셨네요.. ^^
웃는 모습이 저도 행복하게 만드네요~ ㅋㅋ
행복하시구 사진도 많이 올려 주세요..
축하드립니다.. ^ 2006-10-12
12:18:33

천연비/이기환
정말 축하드려요 ^^

두분 모두 너무나 멋지네요 ^^ 2006-10-12
12:20:19

평광사과
결혼 축하드립니다~ 축복받으셨군요...;; 2006-10-12
12:20:20

유녕아빠
진심으로 축하드립니다....건강히고 행복하게 잘사세요 ^ ^.. 2006-10-12
12:21:43

바라밀타
두분 결혼 축하드려요! 2006-10-12
12:22:00

시간한줌
와~ 드뎌 결혼하시는 군요~

정말 축하드립니다~ 쭈욱 ~ 행복하세요~ ^^ 2006-10-12
12:26:10

루프에러
우와~ 축하드립니다....

행복하시구요~

두분다 미남, 미녀시라 아이 모델의 등장도 기대해 봅니다...^^ 2006-10-12
12:26:11

repairer5812
축하드립니다. ㅋ

눈내린날 찍은 사진이 맘에 드네요 ^^ 추운듯 하면서도 청초한 느낌?

그리고 사진하시면서 큰건 하나 하셨네요 ^^ 2006-10-12
12:27:05

스나이포당
굿 샷입니다 2006-10-12
12:28:55

커피자판기
어머.....너무너무 예뻐요. ^^

항상 행복하시구요. 2006-10-12
12:31:38

Vm~Fox
결혼 축하드립니다. 행복하세요~~ 2006-10-12
12:32:08

하얀구름.4™
축하드립니다. 항상 이쁜사진 많이 봐왔는데 드뎌 결혼에 골인하시는군요..
최고의 만남이 아닌가 싶네요..

멋진 사진사와 최고의 모델 ^^ 2006-10-12
12:32:16

간식
결혼 축하드립니다.

지난사진들 보면서 저역시 지난 시절이 생각나더군요.

선남선녀가 만났다는 말이 딱 맞겟죠?^^

행복하세요~~ 2006-10-12
12:33:13

surrender™
드디어 결혼하시는군요..

축하드립니다.

행복한 가정 이루시길..^^ 2006-10-12
12:34:34

피사의사탑
우와~ 정말 이쁘신 커플이네요

결혼 축하드립니다 잘사세요~^^

결혼후에도 행복한 모습담은 사진

마니마니 올려주세요~ ^^ 2006-10-12
12:36:30

셔터의 달인™
진심으로 결혼 축하드립니다.
행복한 모습의 사진들 잘보고 했었는데 ^^
늘 행복하시고 건강하세용!! 2006-10-12
12:36:31

쫑알쫑알
추카 추카드려요

오래오래 잼나게 사세요~^^ 2006-10-12
12:37:39

아즈라엘77
평생공짜모델도 생기셨겠다! 이제 1탄도 끝났고....
2탄 준비 하셔야겠네요. ^^;
결혼 그후~~~~

2탄 기대하겠습니다.ㅎㅎ
결혼 축하드려요. 2006-10-12
12:37:43

거니아범
추카 드려여~ 저희 애기 돌 사진 찍어주셨던 분이시네요...^^
어디선가 본 사진들이다 했더니.......

진심으로 ㅊㅋ 드립니다. 2006-10-12
12:37:58

★산토리니★
축의금은 어디로 보내면 되나요? ^^ 몰래 홈페이지 가서 사진 많이 배우고 있습니다...ㅋ 2006-10-12
12:40:41

광명의손길
부러우면 지는건데 이번에는 완벽하게 졌다 2006-10-12
12:41:01

뚱보오티즈
이런 멋진 앨범을 선사한느데...여친이 사랑 안 할수가 없겠네요. 결 혼 축하 드립니다. ^^ 2006-10-12
12:42:13

discolor
축하드립니다~~~~~~~!!! 2006-10-12
12:43:18

[ZippO]
축하드립니다~~~~~ =] 2006-10-12
12:43:48

채원소이

늘 좋은사진 배우면서..감사드립니다.

결혼 진심으로 축하드립니다.. 2006-10-12
12:44:06

rokadic
결혼 축하드려요~ ^^ 2006-10-12
12:44:15

라비루나
축하드립니다. 모델분 사진... 워낙 많이 봐서.. 한마디 인사말 안써드릴수가 없네요.. ^^;
좋은가정 행복한 가정되시고.. 사진에서보다 더욱 행복한 삶 사시길 기원합니다. 2006-10-12
12:45:40

썰君™
한편의 드라마가 완성되는 결혼식이네요. 진심으로 축하드립니다.. 2006-10-12
12:45:50

센치히로
축하드려여~~~~~
행복한 가정 꾸리시길~~~ 2006-10-12
12:46:09

rockfeel
결혼 축하드립니다. 항상 행복하세요~~~ 2006-10-12
12:46:39

철무동
선남선녀의 결혼을 진심으로 축하합니다.
앞날에 행복한 날들이 가득 하시기 바랍니다. ^^ 2006-10-12
12:47:47

해피네
결혼 축하드립니다~~~ 2006-10-12
12:50:17

선거성
이야...정말 행복하시겠네요~^^
두분다 이미지가 시원시원 하신게 선남선녀이시네요^^
결혼 축하드리구요..사진도 너무 깔끔하고 좋네요..^^부럽습니다~~ 2006-10-12
12:50:59

Johnny™
결혼 하시는 군요..
못 본지 꽤 되었는데 결혼을 마침내 &^^
축하 드립니다. 2006-10-12
12:51:36

열린바다
결혼 축하드립니다. 행복하세요!!! 2006-10-12
12:52:01

『 D∂nnУ』
축하드립니다!!
언제나 행복하시길 빌겠구요~~ 2006-10-12
12:52:29

리턴람세스
정말 선남선녀가 따로 없습니다.. 행복하세요~^^ 2006-10-12
12:52:32

Alex Go
축하드립니다. 2006-10-12
12:53:35

승주우아빠
축하드립니다. 행복하게 사세요. 2006-10-12
12:53:53

이상한사람
축하드려요~

저근처면 VK근처인가요? 2006-10-12
12:54:10

NO니콘/pky
와우..추카 추카^^
행복하고 즐거운 결혼생홮하시길 바랍니다^.^
이쁘고 아름다운 애인을 두셨네요.ㅎㅎㅎ
주님안에서 건강하고 행복한 사랑 만들어 나가길..... 2006-10-12
12:56:37

No캐논/無香
글로나마 이렇게 축하드립니다.. 행복하세요.. ^^ 2006-10-12
12:56:56

NO니콘/SILAS
12:58:44

알통공장
축하드립니다... ㅎㅎ 2006-10-12
12:58:47

D200/뿌롱
예전부터 사진보고 있었는데..
결국 결혼까지 가시는 군요~ 축하드립니다~ 2006-10-12
12:58:56

하이메
멋진 신랑과 신부시네요. 행복한 결혼되시고 오래오래 더 행복하게 사세요~ ^^ 2006-10-12
12:59:24

\●/아자
^^ 그동안 사진 잘봤었는데...
축하드립니다~~

알콩달콩 이쁘게 사세요~~ 2006-10-12
12:59:32

정글북™
아~ 정말 축하드립니다... 요한님때문에 사진에 대한 열정이 많이 생겼는데...

은실님과 좋은인연으로 결혼까지 하시게된거 정말 축하드립니다...

앞으로 더 밝은 은실님 사진 많이 기대하겠습니당...^^;; 2006-10-12
12:59:38

瑞尹Fa
축하드립니다....행복하세요...^^ 2006-10-12
12:59:39

angel™
김요한님이 유명하신분 같았는데

지금 김요한님 사진을 보내요^^

축하 드립니다.^^

늘 행복하세요^^ 2006-10-12
13:00:18

좋은이
축하드립니다. 행복하고 건강한 나날 되세요!~~~ 2006-10-12
13:00:47

좋은이
축하드립니다. 행복하고 건강한 나날 되세요!~~~ 2006-10-12
13:00:49

처음처름
선남선녀의 결혼을 추카합니다
잘 사세요. 2006-10-12
13:00:50

타바코
축하드립니다..^^
사진이 좋은 다리가 되었네요.. 2006-10-12
13:01:00

예원아빠♀
님프로방스사진보고 추운날 아내와 돌지난 딸과함께

물어물어 갔던 기억이 ㅎㅎ

결혼축하드려요 지금처럼 쭈욱 행복하세요 ^^ 2006-10-12
13:01:15

누구냐너
너무 축하 드립니다~

너무 행복하실것 같아요~

완전 부러움~*^^* 2006-10-12
13:01:17

No니콘으랏차차
두 분 축하드립니다~~!!

행복하세요~~ ^^ 2006-10-12
13:01:20

Ami_rim
너무 좋아보입니다~ 최대의 염장사건인듯 ㅎㅎ
언제나 행복하세요 - 하나님이 복 많이 주실꺼에요 ! 2006-10-12
13:01:23

쵸코블루
드뎌 요한님 결혼하시는군요~~ 은실양이랑~~(은실님 또는 은실씨라고 하기엔 너무 귀여워 보여서 양을 붙입니다^^;;)

예전에도 봤던 사진들.. 다시금 보니.. 역시나 좋네요~

오래오래.. 아니 영원토록 행복하게 사세요^^* 2006-10-12
13:01:34

하하네아빠
결혼 축하, 축하, 축하 드립니다.

행복하고, 즐겁고, 평안한 결혼되시기 바랍니다.

*^^*b 2006-10-12
13:02:47

간장게장
정말 미인입니다......왕부럽습니다..ㅎㅎ

축하드립니다......행복한 결혼생활되시길 바랍니다~ㅋ 2006-10-12
13:03:01

간장게장
정말 미인입니다......왕부럽습니다..ㅎㅎ

축하드립니다......행복한 결혼생활되시길 바랍니다~ㅋ 2006-10-12
13:03:05

와이카노
축하드립니다. 행복하세요...~~ 2006-10-12
13:07:01

Looki™
축하드립니다... 2006-10-12
13:07:10

희망찬
제가 본 사진 중에 정말 제일입니다.~~ 2006-10-12
13:07:17

성운(聖雲) 팍
사진 잘 봤구요.
결혼 축하 합니다.
행복하세요. 2006-10-12
13:07:25

Ace It
아구 배아파라~ 축하드려요~ 2006-10-12
13:07:32

안성환
축하드립니다.! 행복하세요! 2006-10-12
13:07:52

외계왕자
다시한번 축하드립니다!!! 2006-10-12
13:08:00

KariN
결혼 축하드립니다..

행복하게 오래오래 변치 말고 즐겁게 사세요..

앞으로의 사진도 기대하겠습니다 2006-10-12
13:13:06

노나
안녕 승준빠 입니다...

와 여기 리플이 장난 아니구만.... 어찌됐던간에 결혼 무진장 축하 축하...

너무 이쁜 언니라 결혼하는 거 아냐 이거..ㅋㅋ

날마다 좋은 일만 펑펑 쏫아 지길.....우리 어린이집 아이들과 함께 기도 할께... 2006-10-12
13:13:47

바다사랑해
너무 축하 드려요....
815 제우스에서뵙던 유진이 아빠 입니다...
예쁜 사진 감사 하고 여기서 다시 뵈니깐 더욱 반갑네요...^^
다시한번 진심으로 축하드려요.. 2006-10-12
13:14:19

얼라리~
우와 .. 축하드려요... 2006-10-12
13:14:40

얼라리~
우와 .. 축하드려요... 2006-10-12
13:14:46

사랑마음넷
축하드립니다......

^^ 2006-10-12
13:14:51

요세비아빠
요즘은 사진이 왜 안올라오나 했더니 결혼이군여.... 사진기나 사진사보다는 모델이 짱입니다.

오래오래 행복하세요.... 늘 많이 서로 이해해주려고 노력하시고.... 2006-10-12
13:15:22

제로제로
김하늘도 닮았고
ai nagase 도 닮았고
하여가네 엄청 미인 이시군요...
염장 부럽다 ㅠㅠ... 2006-10-12
13:16:29

서런디퍼리
와 선남선녀시네요... 사진사도 모델도 상당하십니다.

멋진 사랑 하시길 바람니다.

짜빠게티사진 예술이어용 *^^* 2006-10-12
13:16:30

Blue/이성한
정말 축하드립니다. 그리고 이쁜 사진 모델을 평생 신부로 맞이해서 더욱 기쁘겠습니다..
앞으로 행복하게 잘 사십시오.. 2006-10-12
13:16:39

No니콘/양반
너무 잘어울시는 커플이네요..행복하게 오래오래 잘사세요.. 2006-10-12
13:16:40

오한99
한명의 요한님의 사진 팬인 동시에...
은실님의 조용한 팬으로써...
다시 한번 축하드립니다~~~ ^^
행복하세요~~~ㅋㅋㅋ 2006-10-12
13:17:11

널닮은나
행복하세요~!~ 매우 보기 좋습니다~!!! 2006-10-12
13:17:17

부산/한스™
결혼 축하드립니다..
행복한 결혼생활 되시구요..
에스엘알 클럽이 맺어준 인연이 결혼까지..
참 대단한 싸이트입니다..ㅎㅎ 2006-10-12
13:18:06

꽁지~☆
김요한님의 사진 정말 좋아라했는데..
결혼식이네요.. 축하드려요. 2006-10-12
13:18:36

싼투
이쁘시네요.... 2006-10-12
13:19:57

라더
결혼을 축하드립니다. 클럽에서 맺어준 인연

아주 이뿌게 이뿌게 잘 가꿔나시고..

행복하세요 2006-10-12
13:20:45

자이툰
부럽다는 말밖엔.. 2006-10-12
13:21:13

첨첨
결혼축하드리며 즐거운일 가득하세요~^^ 2006-10-12
13:21:14

씨크릿가든

아름다우신 신부님을 얻게 되셔서 넘 좋으시겠어요... 2006-10-12
13:21:46

정군㉿
신부님 무지 미인 이십니다....^^ 결혼 축하 들이구요... 행복하게 오래오래 사세요.... 2006-10-12
13:21:47

사천사-s
요한님의 얼굴을 드디어 보다니~
책에서 찍으신 사진 몇번 봤지만
실제로 보니 멋지십니다 ㅎㅎ
결혼하신거 축하드려요~~^^ 2006-10-12
13:22:07

flysun
결혼 축하드립니다.
행복하게 사세요... 2006-10-12
13:22:07

★호연아빠★
우와 리플이 장난이 아니군요.
김요한님이 절 아실란가 모르겠군요.
몇번 뵜는데. ^^

하여간 결혼 축하 드립니다.
참 예쁜 커플이예요. 2006-10-12
13:22:12

훌라옆집
드디어 결혼 하시는군요~~그동안 사진 잘 봤는데~~~축하드립니다~~~

이제는 둘에서 셋인 사진을 보겠군요~~~^^ 2006-10-12
13:23:24

추장
드디어 결혼을.... 축하합니다...민솔파님이 사진을 찍어주셨다니...역시... 2006-10-12
13:24:03

블루지니™
안양에서 일산까지... 휴~~
저도 일산사는데 꽤나 멀다고 생각했는데..
클럽에서 그리고 홈피에서 눈팅만 했는데 정말 축하드립니다.^^
이쁜사랑이라는게 이런거구나 하고 느끼네요~
결혼후에도 행복하시구 예쁘게 살아가시는 모습 많이 남겨주세요~ 2006-10-12
13:24:18

미수금
행복하세요~결혼축하드려요~^^ 2006-10-12
13:25:22

열타
츄카드림니다.. 행복하세요....^^ 2006-10-12
13:25:25

케논러버
사진에 행복한 모습이 배어 있네요.
결혼 축하합니다. 2006-10-12
13:25:39

No니콘/뽀o찌
정말 선남선녀시네요~

결혼 축하드리고,, 항상 행복하세요~ 2006-10-12
13:26:12

AJay
결혼 축하드립니다.^^

사진들 색 표현력이 너무 좋네요~ 2006-10-12
13:26:41

ICINLEE
행복한 나날들 보내시구요..~~~ 축하드립니다..~~~ 2006-10-12
13:26:54

CoolJun
아 한동안 사진이 안올라오셔서..어찌되셨나..했는데..
결혼준비하느라 바쁘셨군요..ㅎㅎ
축하드립니다~
영원히~ 행복하세요~~ 2006-10-12
13:27:14

쟁이디카
추카 드립니다.. 2006-10-12
13:27:16

무지개색연필
이런 또 한쌍의 잉꼬가 탄생 하는건가요..^^ㅋ

두분의 행복과 멋진 미래를 기원합니다~

결혼 축하드려요.^^

물론 사진두 멋지구욤~ 2006-10-12
13:27:19

포토메이트
축하드립니다. 幸福하세요...
축하드립니다. 幸福하세요... 2006-10-12
13:28:38

D80/혀언~
축하드립니다^^ 2006-10-12
13:28:39

주님안에
ㅇ ㅏ 저사진의 주인이셨네요~ 전 사실 다 다른 분인줄 알았다는... ^^;;
특히나 여자 친구분 v^^v 이 사진은 정말 부럽더군요...
암턴~~ 정말 축하 드립니다`!! 결혼하신 후에도 항상 행복한 일들만 가득하시길~!!! 2006-10-12
13:29:04

판때기
아내되시는분은 얼마나 행복할까...아름다운 사진 평생 찍어주실텐데,,,행복하세요 2006-10-12
13:29:56

당신을 담아..
결혼 축하 드리고요~~~~~~~`행복하게 사세요^^ 2006-10-12
13:30:03

황새짱
두 분 결혼 축하드려요......추천 꾹~~~~~~간혹 악풀에 마음....상처 받지 마시고 김요한님 좋은 작품 사진

여기 ..................SLR클럽에 많이 올려주세요..........^^~~~~~~~~~~~두 분 행복하세요.....^^ 2006-10-12
13:30:17

yama23
축하드려요~~ 2006-10-12
13:31:18

공간[空間]
축하합니다.
사진과 함께 행복한 생활 계~속 되세요~~

월드컵 사진을 보니 아하~ 그~ 하고 고개를 끄덕거립니다. 2006-10-12
13:34:03

소리날개
눈오는 날 은실님 사진 언제봐도 좋은 사진이군요.
아참 사진보다는 결혼을 너무 축하드립니다. 행복한 인생이 요한님과 은실님과 함께 하길 바랍니다. 2006-10-12
13:34:15

브라보~
음... 일단 축하드립니다~!!! 두분 오래오래 행복하시고요,

저랑 토목전공해서 사진에 취미 붙인 것까지는 똑같네요~ ^^

전 토목일을 아직도 하고 있긴 하지만요!!! ㅎㅎㅎ 2006-10-12
13:34:16

alae
축하 드립니다. 행복하세요.... 2006-10-12
13:34:31

칼라세상
축하합니다~행복하세요 2006-10-12
13:34:51

식으마매니아
쨍합니다
사진이 쨍한게 아니라 가슴이 쨍하네요 ㅎㅎ;
전 아직 어린나이지만 결혼 뽐뿌가..
하나님께서 제가 한 기도를 알아주실지 모르겠지만

두분의 앞날에 오늘같은일만 가득하기를 기도했습니다

더욱더 사랑하시구요 하나님 은혜속에서 헤엄치시는 결혼하세요~ 2006-10-12
13:35:01

황홀한공자
잘나갈님~~결혼 축하드립니다..
은실씨와 행복한 가정 꾸미시길 바랍니다...ㅎㅎ 2006-10-12
13:36:42

도마도마
축하드립니다. 몇년 지나면 지금이 가장 그리울 것입니다. ^^
행복 하십시오. 2006-10-12
13:37:37

꽃보다빽
정말로 축하드립니다
싸이트 가입이후 처음남기는 댓글이 되었네요
오래오래 건강하게 예쁜 사랑하세요! 2006-10-12
13:39:06

라락이
제가 사진을 시작하게 만든 김요한님!!!

결혼에 골인하셨네요^^

행복해 보이셨는데 더 행복하시길 바랍니다^^

항상 가정에 행복하시고 득남 하세욧!!! 2006-10-12
13:39:14

love지나
축하드려요...
행복하세요^---------------^*
많은 분들이 지켜보고 계시니깐요^^* 2006-10-12
13:39:22

편하게 살자
아이구 축하드려요.
아름다우신분을 맞이 하셨네요.
알공달공 재미나게 영원토록 행복하세요 2006-10-12
13:40:21

EZLN
축하드립니다.....그동안 사진 너무 잘봤습니다..
길에서 은실님 뵈면 알아차릴정도로요 ;;

요한님 그리고 은실님 행복하게 결혼 생활 하세요 ~~ 2006-10-12
13:40:27

단상
와하~ 사진 너무 좋았어요..ㅎㅎ

결혼 진심으로 축하 드립니다~

행복하세요..^^* 2006-10-12
13:42:21

No니콘/모세
결혼 진심으로 축복합니다...

주님안에서 행복한 가정 꾸리세요... 축복합니다 2006-10-12
13:42:44

나의오공이
결혼 축하합니다...!!

행복하세요...글고 사진도 이쁘네요...^^* 2006-10-12
13:42:46

나의오공이
결혼 축하합니다...!!

행복하세요...글고 사진도 이쁘네요...^^* 2006-10-12
13:42:47

티락덴
진심으로 축하드립니다.
부디 행복한 가정 꾸리시길 바랍니다... 2006-10-12
13:43:05

bluesea™
어디서 많이 봤던 사진이라 했더니...
제 스크랩에 들어있는 사진이 많네요..ㅋ
행복하세요~ 축복합니다 결혼 축하드려요~ 2006-10-12
13:43:50

ΩSTAR
가질라나 몰라도 진정 축하드리오^^
아름다운 사랑 ,행복한 가정 잘 꾸미시기 바랍니다. 2006-10-12
13:44:52

자고싶어요
축하드립니다.. 정말 멋진 사진들입니다.
사진 찍는 사람의 마음이
그대로 사진에..
^^ 부럽습니다. 2006-10-12
13:45:07

쉐이리
축하드립니다~~ 2006-10-12
13:45:09

뿌하하
캬~ 드디어 결혼하시는군요..
축하드립니다~ 오래오래 행복하게 사세요~^^ 2006-10-12
13:45:39

K'Dohun
축하드립니다. 진심으로 !!
행복한 가정과 미래를 약속하시길..
많이 서로서로 사랑해 주세요~ 화이팅 !! 2006-10-12
13:45:44

딸기초밥
사진 가득 행복함이 묻어나네요~^-^*
항상 행복하고 즐거운 날들 가득하시길 바랍니다~^-^* 2006-10-12
13:46:01

vincentlove
행복이 넘치십니다.
백년 해로하시길 바랍니다.
추천합니다. 2006-10-12
13:46:45

天日
축하드립니다...
행복한 결혼생활 되시고 하시는 일에도 언제나 큰 축복이 같이 하시길.... 2006-10-12
13:46:58

생각의고리
축하드립니다... 예전부터 요한님 사진은 항상 잘보고 좋아했답니다.^^ 2006-10-12
13:47:00

도휘왜살
은실 금실 행복하고 아름다운 인생! 2006-10-12
13:47:05

NO니콘/군사
축하드립니다.
행복한 믿음의 가정 이루시길 기도합니다.^^ 2006-10-12
13:47:12

matrixzzun
와우~ 결혼 축하드립니다. 전 이제 500일 지났는데... ㅋ

축하축하~ ^^ 2006-10-12
13:47:20

Lv.7 young_s
축하드립니다^^

행복한 결혼 생활 되시길!!!!!!!!!!!! 2006-10-12
13:47:51

블랙루즈
축하드립니다... 글구 부럽습니다... 행복하세요~^^ 2006-10-12
13:48:05

구름공자
와~~
부럽당^^;
축하드려용 2006-10-12
13:48:12

쫑아남편
김요한님... 올려주시는 사진 그동안 잘 보았습니다.

드디어 결혼하시는 군요... 오래오래 행복하게 사십시오. 축하드립니다. ^^* 2006-10-12
13:49:24

역전에문수
두분 너무 잘어울리신다~^&^
결혼 축하합나다~~~* 2006-10-12
13:49:34

낭만오크™
뽐뿌는 렌즈가 아니었다 여친이었다. 2006-10-12
13:49:51

withⓤ
측하 드립니다.

너무 잘 어울려요~ ^^* 2006-10-12
13:50:51

민검사
이마트 사진 어디서 보고 즐겨찾기까지 해놨었는데, 나두 나중에 해본다고

요한님이셨군요;;

텐디에, 쩜팔로 사진 정말 잘찍으셨네요; 참 부럽습니다;;

저는 언제 저렇게 행복한 날이 올수 있을지 모르겠습니다

결혼 축하 드립니다 2006-10-12
13:51:04

72 kg
신부가 더 좋아하는 거 같아요..^^ 2006-10-12
13:51:35

말표고무장갑™
와.... 축하드립니다.
결혼한 나이가 되어서 그런지..무척이나 부럽습니다. 2006-10-12
13:51:44

꿈만같아요
결혼 너무 너무 축하드립니다...
두분의 결혼 생활이 정말 아름답게 영원하기를 기도드리겠습니다. 2006-10-12
13:51:57

3부
축하드립니다.

계속해서 두 님의 2세 사진도 기대하겠습니다.

13:52:36

쉬리
추카...행복하세요 2006-10-12
13:53:20

shin@
아...저 카트라이더...본 기억이 나네요..결혼하시는 구나...축하드려요...아..부럽당...홍홍 2006-10-12
13:53:29

▶Mental.K™◀
축하드립니다... 부럽습니다..^^;; 2006-10-12
13:55:25

뚱땡이원
결혼 축하 드립니다....
행복한 두분 너무 보기 좋습니다.... 2006-10-12
13:56:16

조아조아
축하드려요~~ 행복가득하시길.. ^^ 2006-10-12
13:56:29

pine-tree
두분 결혼 축하드립니다.
아름다운 가정이루시고 두 분의 사랑이 더욱 깊어지기를 바랍니다.
은실님은 언제 봐도 건강한 웃음이 어여뿐 천사로 보이네요.^-^ 2006-10-12
13:56:55

님의 향기
축하 x 1억 ...^^ 행복하세요.... 2006-10-12
13:56:57

복장군
ㅊㅋㅊㅋ 드립니다.~
멋찐사진잘보고가고요~ 저도 요로케 찍고 싶어요~^^ 2006-10-12
13:56:57

아가만두
정말 행복해 보이시네요.. ㅎㅎ 이런 사진 보면 저도 빨리 결혼 생각이.. ㅎㅎ 행복하세요.. 2006-10-12
13:58:15

안녕♡
이쁘시고 잘생기시고.. 두분 평생 행복하게 사세요 ! ^^ 2006-10-12
13:58:31

모던드라마
정말 축하합니다!!!! 2006-10-12
14:00:05

bri
오..축하드립니다.
두분다 미남미녀~
2세가 지대 기대됩니다..
2세도 완소 미남미녀 예상~^^ 2006-10-12
14:00:14

FineSub
결혼 정말 축하드립니다!!!

정말 행복해보이세요!! 2006-10-12
14:00:29

미미
축하드려요~
언제나 행복하게사세요...저처럼~ㅋ 2006-10-12
14:00:36

깨지니
마트에서 카트 타고 찍은사진 보고 완전 부러웠었는데~
드디어 결혼하시네요^^
신랑님도 궁금했었는데
미남이십니다~ 호호호
신부님은 두말 할 것도 없고요~ 2006-10-12
14:00:38

H.B style
너무 축하드려요!~~~~ 2006-10-12
14:00:48

기쁜하루
축하드립니다. 늘 행복하시길... 2006-10-12
14:01:25

하늘하
축하 축하 드립니다!~!~~(^^) 2006-10-12
14:02:04

노인네
축하 합니다.
아~ 이분들 이였군요.
소중한 만남 ....
영원히 행복 하시길... 2006-10-12
14:02:31

coffee & tv
많이 많이 축하드립니다. 김요한 님은 처음으로 얼굴공개??

행복하게 사세요. 2006-10-12
14:02:42

할리웃
결혼 축하 드립니다....slr클럽이 나은 최고의 작품이네요 ^^ 2006-10-12
14:03:11

愛 ™
방금 추사모에 올라온 글보고 들어왔네요...

다시한번 요한님 은실님 결혼 진심으로 축하드리구요....

행복하시길 기원합니다... 2006-10-12
14:03:23

No니콘/2yun

제 머리속에 있던분이 결혼을 하시는군요..
당신의 사진으로 하여금 DSLR을 구입하게 되었고,
취미가 변하여 직업으로 삼게 되기도 하는구나 하는 생각도 하게 되었습니다.
그런분이 결혼을 하신다니, 그것도 사진속의 주인공과..
너무나 축하드립니다.

소름이 돋네요. 제가 이렇게 기쁜 이유는 모르겠으나. 다시 한번 축하드리며, 좋은 사진 많이 올려주세요
시간나시면 강좌도 올려주시구요..^^ 2006-10-12
14:03:33

-배뽈록 써니-
일면에 있어서 와봤는데..

너무 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

항상 행복하세요~~~ 2006-10-12
14:03:36

BeforeGod
축하, 축하드립니다. 행복한 결혼 생활 하세요. 2006-10-12
14:04:00

미르94
이런 아름다운 분과 결혼하는 님은
진정 축복받은 사람입니다.
부럽다. 2006-10-12
14:05:33

아싸~@
축하드립니다 .. 넘부럽습니다.ㅜㅜ 행복하세요~~ 2006-10-12
14:05:37

dingledingle
축하 드립니다... 부러워용.... 2006-10-12
14:08:55

시네이져
웁 드뎌 결혼 하시네요...
저번에도 올린 사진들 잘 봤는데.. 결혼 축하 드립니다. 2006-10-12
14:09:36

온빛

항상 행복하세요..... 2006-10-12
14:10:04

fotographer
이쁜 사랑하시길 바랍니다 추카드려요~~ 2006-10-12
14:11:11

Korail 분당선
행복해 보이시네요...

쇼핑카트사진 예전에 봤던건데...다시보니 재미있네요 2006-10-12
14:11:41

오공 라퓨타
신부 미소가 정말 아름답습니다.
웃으시는 분의 모습에서 행복이 보이네요 ^^

축하드립니다. 행복한 가정이 되시길... 2006-10-12
14:14:56

귀사마
14:15:24

Jun Seo
축하드립니다. 너무 멋진 선남선녀이군요.

늘 행복하시고 이쁜사랑 많이 하세요. ^^* 2006-10-12
14:15:27

마이써녕~
축하합니다.

항상 행복한 날들 되시길.... 2006-10-12
14:15:41

punkbug
결혼 축하드려요~

신부가 너무 아름다우시네요. 복받으셨네..ㅎㅎ 2006-10-12
14:16:51

유엔™
사진이 참 깔끔하니 좋네요~
좋은 작품 잘 보고 갑니다... 2006-10-12
14:17:04

포토앙마
와우 드뎌 가시는군요
결혼 진심으로 축하드립니다
신부되시는분도 신랑님두 넘 아름답고 멋지시네요
14:17:08

시.오.
축하 드립니다. 항상 행복하시길.. 2006-10-12
14:18:27

gump
결혼 축하드립니다. 두 분 표정이 너무 아름답네요..

결혼해서도 행복한 미소가 끊이지 않기를 기원합니다. 2006-10-12
14:18:41

본타군
축하드립니다.
새로운 인생의 출발점 힘차게 출발하세요... 2006-10-12
14:19:51

배울현
축하 드립니다.^^;

악.. 김요한님 결혼식에 꼭 가야할 이유가 생겼는데.. 결혼식이 처제 하고 곂처 버리네요..( ㅠㅠ)

다시 한번 축하 드립니다..♡ 2006-10-12
14:20:21

Orion™
신부님 살 좀 붙으신거 같은데..&^^
행복하게 사십시요~! 2006-10-12
14:21:21

NO니콘/Orai™
너무 부럽습니다. ~~

좋겠습니다. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 추천 누루고 갑니다. ㅋ 2006-10-12
14:21:31

Magwi™(...
축하 합니다. 느낌 가을 하늘 같습니다. 2006-10-12
14:22:09

이태리타월
요즘 저도 그런생각을 구도 장비 때려치고 어떻게 하믄 사랑하는 사람을 찍을것인가.

과도기에 접어들어쓰...이제 츠자만 있음 되는데 흐음.

부럽습니다.^^ 2006-10-12
14:23:09

서영아빠™
^^ 두분의 결혼을 진심으로 축하드립니다.....

결혼 사진 너무 예쁩니다.......마니마니 축하드리고 오래오래 행복하세요....

신혼 여행 사진도 예쁘게 찍어오시길~~ㅋㅋㅋ

마니마니 추카추카 합니다~~~2 2006-10-12
14:23:31

멋진아이
멋지네요^^ 행복하시길 빌께요..~~~ 2006-10-12
14:23:34

은빛자유
축하드립니다~ 행복하세요~ ^^ 2006-10-12
14:23:41

서니~
와우~ 추카 추카

중간 쇼핑카트에서의 사진은 대단한 용기가 필요할듯~ ㅋㅋ 2006-10-12
14:24:19

◀야초▶
결혼 축하드립니다.

늘~~~ 행복하시길 기원합니다. 2006-10-12
14:25:53

dicajok
드디어 결혼식을 올리시는군요~
부럽네요~
그동안 봐왔던 좋은작품들도
두분의 영원한 추억으로 간직될것 같네요~
진심으로 축하를 드립니다...^^ 2006-10-12
14:28:35

jin™
축하드립니다~~^^ 사진 한장한잔 너무 이뻐요~ 행복하세요~ 2006-10-12
14:29:24

Sang-woo
안부럽다...안부럽다...안부럽다...!!!!ㅜㅜ
행복하세요~ 2006-10-12
14:29:53

참사랑48
선남선녀! 미남 미녀의 만남이군요1
사진을 통해 만난 두분 늘 행복하고 멋진 삶을
사실 수 있게 된 것 축하드립니다.
결혼하셧으니 이제 왕비의 호칭에 [~~씨] 라고
칭호를 업그레이드 해드리면 어떨른지요?
추천누르고 물러겁니다. 2006-10-12
14:29:54

지헌아빠
캬.. 축하드립니다. 멋지세요....
멋진 2세 만드시고 행복하게 오래 오래 사세요~ 2006-10-12
14:30:36

육적
축하 드립니다.... 2006-10-12
14:31:40

catchlight
축하드립니다... 클럽에서 사진으로만 뵙던 분이 결혼하신다니.. 기분이 즐거워지네요.. 2006-10-12
14:33:48

bikerock
헉...우리교회에서 하시네요..^^;
저도 내년에 우리교회에서 식을 올릴까 하는데..ㅎㅎ
조용목목사님이 직접 주례를 서주시나요? 음...
아무튼 우리교회라 너무 반갑고...결혼 축하드리고
주님에 은총이 함께 하시길 바랍니다...^^ 2006-10-12
14:34:21

소주향기
축하합니다.

참 좋아보입니다. 부럽...ㅜ.ㅜ 2006-10-12
14:35:09

fooMaru
축하드립니다..

엄마닮은 딸과 아빠닮은 아들 하나씩 낳으세요 ^^;;

항상 행복하세요~ 2006-10-12
14:36:10

finesoul
축하드립니다. ^^ 행복하세요 .... 앗 민솔파님까지.. ㅎㅎㅎ 2006-10-12
14:36:27

무너진사랑탑
축하드립니다.

뽐뿌가 장난이 아니네요 ^^ 2006-10-12
14:36:31

SuTrn™
이야~ 요한님~ 축하드립니다^^; 2006-10-12
14:37:14

나만의비밀

행복한 가정 꾸리세요. ^^ 2006-10-12
14:37:49

프로아빠
앗~ 요한님 안양에 사셨었어요???
저도 안양삽니다~

어쨌거나 결혼 너무 축하 드립니다.
행복한 가정 꾸리시길 빕니다.

14:37:54

상큼한참이슬
축하드려요. 사진은 역시 인연을 만들어 주는군요. 2006-10-12
14:38:57

있는듯없는듯
감축드리옵니다... 사진도 ㅈ라 봤습니다.. 2006-10-12
14:39:30

쭈니/성준
축하드립니다~~행복하세요~~ 2006-10-12
14:41:08

메디슨 카운티
너무 좋아보이세요...
사진 한장한장에서 사랑이 느껴지는 행복한 사진입니다.
신부님이 너무 이쁘시네요...

지금 마음처럼 아니 지금의 사랑보다 더 큰 사랑하시면서 항상 행복하세요...

이쁜 아기 사진 기대합니다... 2006-10-12
14:41:14

편안한친구
늘 좋은 사진 구경 잘 하고 있습니다.
하나님의 축복아래 늘 행복과 사랑이 넘치는 가정이루시길 기도합니다.

결혼 축하드립니다. 2006-10-12
14:41:26

한수 배움
이쁜 사랑 영원히 간직하세요^^]
축하축하 해피 만땅^^~!! 2006-10-12
14:42:49

대열
14:43:26

비꼼C
축하드립니다~ 행복하게 사세요~ 2006-10-12
14:45:06

사나이눈물
결혼 축하드립니다. 오래오래 행복하세요~ 2006-10-12
14:47:56

m.a.r.o
300D클럽에서도 사진으로 많이 뵙는데....결혼하시네요...정말 축하 드려요~~~^^ 2006-10-12
14:48:04

power shot
축하 합니다. 행복하소서~ 2006-10-12
14:51:02

지오아빠
^^ 결혼 축하드립니다..
결혼은 또 다른 시작이죠.. 항상 좋은 일만 계속되는 두분을 기원합니다. 2006-10-12
14:52:04

블루고릴라
결혼 진심으로 축하드립니다~
정말 부럽네요..
사진마다 마음이 담겨있는거 같아요^^;;
저두 같은 5D인데 왜케 안나오는지..ㅡ.ㅡ;;
암튼 부러울 따름 입니다

행복하세요*^^* 2006-10-12
14:52:13

카리스마 정
행복하세요 아 행복이 보입니다.^.~ 2006-10-12
14:53:12

Albero
결혼 진심으로 축하드립니다.^-^
사진 잘 보고 있습니다.
결혼 후에도 화이팅입니다. 2006-10-12
14:53:13

선비사랑
축하드립니다. 행복하세요........ 2006-10-12
14:53:45

라그리마
결혼을 진심으로 축하드립니다.
아울러 사진 내공도 부러운데....여친 아니 이제 아내되실분의 미모 또한 엄청 부럽네요....^^ 2006-10-12
14:54:08

페레로사
결혼정말축하드립니다 행복하게 오래오래 검은머리 파뿌리될때까지행복하세여 ^^ 2006-10-12
14:54:21

Syncgo_βτ
결혼하시는군요. 예전부터 사진잘 보고 있엇는데 결실을 이루시는군요. 2006-10-12
14:54:23

심온
축하드립니다. 행복하시구요!
조만간 이쁜 2세들 사진을 볼수 있겠네요.
기대하겠습니다. 2006-10-12
14:56:39

Du-code
ㅎㅎㅎ 즐거운 결혼.......... 2006-10-12
14:57:29

Dr. Han
지난 월드컵때 매인에 올려놓으시더니 드뎌 결혼하시는 군요... 근때 사진 참 좋다고 기억하는데... 결혼 추카드려요... 2006-10-12
14:58:09

뿡이
행복한 결혼 생활되세요...
부럽습이다... ^^ 2006-10-12
14:58:24

YennaPPa™
일면에서 본 사진들 많이 있네요...
두 분 결혼 진심으로 축하드립니다.

많이 행복하시고...
많이 사랑하세요...

여호와이레 하니님께서 요한님 가정에 모든 것을 준비해 주시리라 믿습니다.. 2006-10-12
15:00:37

nopimuy
진심으로 축하드립니다...행복하시구요...!!
귀한 사랑하세요....^^ 2006-10-12
15:00:43

으.랏.차
축하합니다. 늘 사진으로 보아왔던 것보다
더 많이많이 행복하길 빌게요......^^ 2006-10-12
15:00:45

체리얌
와~ 신부분 너무 이쁘시다... 웃는게 어쩜 이리도 사랑스러우세요..^^*
두분 행복하시길 바랍니다. ^^ 2006-10-12
15:00:55

법정
결혼을 축하드립니다.
오래오래 행복한 가정 이루시길 바랍니다................^^ 2006-10-12
15:00:57

오뎅과편육
선남선녀네요~^^ 축하드려요~ 2006-10-12
15:01:28

아녕
결혼 축하드려요..
좋은 인연으로 만나셨으니
앞으로도 항상 행복하실껍니다.
부러워 죽겠네요.. 2006-10-12
15:01:42

임수
결혼 축하 드립니다. 행복하게 오래 오래 사세요 2006-10-12
15:02:54

[聞香]사람향기
축하드립니다... ^^ 행복하세요 ^^ 2006-10-12
15:02:55

angel™
컥...... 울동네에서 결혼식 하시네요..

안양;;ㅡ.ㅡ 2006-10-12
15:03:19

JerryJerryGoGo
결혼 축하드립니다.. 행복하셔요~~

나도 결혼하고 싶당.. ㅠ.ㅠ 2006-10-12
15:08:56

권성중
두 분의 결혼을 진심으로 축하드립니다...
샬롬! 늘 행복하세요.......^^

전 개인적으로 쌍브이 사진이 젤 이쁜데요? ㅎㅎㅎ 2006-10-12
15:09:08

초보덕
사진 멋지네요. 결혼축하드립니다^^ 2006-10-12
15:10:39

개념상실의시대
와~ 두분 결혼하시는군요~ 축하드립니다~ 행복하세요~ ^^* 2006-10-12
15:12:12

BSL Corp.
축하드려요~~~ ^^

언제나 미소가 아름다우시네요... 2006-10-12
15:12:31

주니어좋아
온몸이 찌릿할 정도로 찡한 사연과 사진이네요~^^ 행복하세요ㅎ 2006-10-12
15:13:13

스프링스
결혼 축하 드립니다~~~ 민솔파님이 올리신 사진도 일면에 요한님 사진도 일면에~~
같은 사진이 일면에 나란히 뜨는거 본건 이번이 첨이네요~ ^^
다시 한번!!! 요한님 축하 드립니다~~ 2006-10-12
15:13:24

Goldbat
추카 추카 2006-10-12
15:14:23

축하합니다
앞으로도 사진속의 행복한 모습처럼
두분 사랑 변치 마시기를.... 2006-10-12
15:15:23

NO니콘/!!!!
와~ 드디어 결혼 하시는 군요... ^^ 정말 축하드려요..

은실님 사진 올라오는거 보면서 정말 예쁜 사랑하고 있구나... 라고 생각했는데...

^^ 이제 결혼 하시는 군요... 저도 직접가서 축하해 드리고 싶지만..(잘모르는 분이지만...... 사진으로 본터라.. 친숙하니..)

토요일은 교회를 가야되는 관계로.. 마음으로만 축하 드려요~^^ 암특 축하드리고... 부럽습니닷... ㅍ.ㅍ

오래 오래 행복하세요... ^^ 2006-10-12
15:15:32

벡스다크
사진에 행복이 그대로 묻어나는 것 같아요.

두분 넘 행복해보이셔서 부럽습니다.

남들 질투나서 쓰러질 정도로 행복하게 사세요^^

축하드립니다 2006-10-12
15:18:30

sdkfz223
취미 생활이 이쁜 애인과 결혼으로 이어지시다니 남자의 모든 로망과 모순을 다 해결하셨네요.
부럽습니다.
15:19:30

방앗간
축하와 행복을 같이 드립니다. 2006-10-12
15:19:34

고속
ㅊㅎ ㅊㅎ 2006-10-12
15:19:43

쌍똬
드디어 결혼 하시는군요. 정말 축하 드립니다! 행복한 결혼생활되시길~!!! 2006-10-12
15:20:34

오월운
축하합니다~ 행복하세요^^ 2006-10-12
15:20:56

뿡뿡님
여기서도 축하축하..~~~ 2006-10-12
15:22:29

렉스11
숨 막히는 군요^^ 대단 하십니다... 2006-10-12
15:22:42

eesti
정말 아름다운 추억과 사랑을 담으셨네요.
연애와 결혼은 많이 다르지만 두 분의 지혜로 오래 오래 행복하게 사시길.... 2006-10-12
15:23:21

미노s
멋지게 Goal 하셨군요..
축하드리고 행복하게
알콩달콩 사세요.. ~ 2006-10-12
15:25:13

ThreeDragon™
늦게서야 보게되었네요^^

축하드립니다! 2006-10-12
15:27:33

순수앙마
축하드려요~ 넘 부럽네요. ^^ 2006-10-12
15:29:59

HaRu(김영일)
추카드립니다..^^

부럽습니다..저도 언젠가는..이런 글로 사진올려보고싶네요..ㅎㅎㅎ 2006-10-12
15:29:59

NO니콘예성아빠
드디어 하시는군요. ^^
늘 잘 봤던 사진입니다..

축하드려요~ 2006-10-12
15:30:26

Red_Ribbon
츄카츄카 2006-10-12
15:30:54

NO니콘예성아빠
엇. 그러고보니...저의 결혼 기념일이군요. ^^ 6년째군요.
왜 28일에 결혼하는 커플들이 많은건지,,,ㅡㅡ* 2006-10-12
15:31:07

sad memory™
축하드립니다 ^^ 2006-10-12
15:31:27

미니할래
축하 드려요` ㅎㅎ 2006-10-12
15:31:45

B.tOp™
그러고 보니 쌍브이 사진부터 지금 까지 계속 눈팅을 해오고 있네요.
요환님의 사진은 깔끔하고 쨍해서 뇌리속에서 지워지지 않더군요.
드디어 이렇게 결혼에 꼴인 하시는 것 진심으로 축하드록 축복을 빕니다.

두분 항상 행복하세요!!! 2006-10-12
15:34:26

48v
와우 추카드립니다~

두분다 미남 미녀시네요~ㅎ 2006-10-12
15:34:59

소라야
축하드립니다..

오지윤이라고.. 제 친조카인데.. 요환님한테 돌앨범 사진을 부탁했더라고요..

기억하시죠? ㅎㅎ

세상좁져? ㅋㅋ 2006-10-12
15:35:18

_MOOKi_
축하드립니다. 행복하세요... ~.~ 2006-10-12
15:38:17

haru.
축하 드려요~^^ 2006-10-12
15:40:04

neachengu
축하드립니다..
넘 잘 어울리십니다..
행복한 부부가 되시길 바라겠습니다.. 2006-10-12
15:41:46

성오73
드뎌 축하드립니다...

넘 부럽습니다

결혼 행복하게 하시고 신혼여행 즐겁게.... ^^ 2006-10-12
15:41:57

독새기
두분 아름답습니다. 축하드리며 행복하게 사세요!. 2006-10-12
15:41:59

NO니콘/지니™
축하 드립니다..... 왕 부럽습니다.. ^^ 2006-10-12
15:43:18

beyond
축하드립니다. 마트와 월드컵사진보니 기억이 새록새록 나네요.
15:44:07

guswls
와 여태 제가 봐왔던 그멋진 사진들이 요환님과 은실님 사진이었다니.... 조금 놀랍네요
결혼 축하드리구요~ 이쁜사랑 하세요~ 신랑신부 모두 멋있고 이쁘시네요~
너무 부럽습니다 행복하세요~ 2006-10-12
15:45:08

장미우체통
두분 모습 넘무 부럽습니다. 행복하세요 그리고 이쁜사랑 계속하시기 바랍니다.
신부님 넘 귀여우시네요 신랑분도 넘 멋지시구요 2006-10-12
15:45:59

백수천사
이쁜 사랑만 하세요..

결혼 축하드려요..

은실님은 이제 전국구..스타된것 같아요...ㅎㅎ 2006-10-12
15:47:07

FILM
항상 요한님 이쁜사진 홈피에서 즐겨봅는데...정말 축하드립니다.
행복하세요^^ 2006-10-12
15:47:23

ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi
축의금은 어디로 보내면 되나요? ??? ^^ 2006-10-12
15:49:35

[d2h/킴]
축하드려요~~^^

드뎌 결혼하시네요...

다시 봐도 이마트 사진은 압권입니다...ㅋㅋㅋ

행복하게 사세요~~

성경책위에 손을 맞잡고 언약하는 모습을 찍고 싶어지네요~~~^^ 2006-10-12
15:49:46

대박맘
*^^*
추카 드려용~~~ 2006-10-12
15:52:19

하늘비™
축하드립니다^^

15:54:18

Drkee
추카 합니다.. 좋은 가정 꾸미세요~
이쁜사진도 무한 구경하고 갑니다..^^ 2006-10-12
15:55:56

개쇼니
진짜부러워요^^너무 미인이시네요^^
사진도 너무 깔끔하고 좋아요~~두분 평생 행복하세요^^ 2006-10-12
15:56:44

Goldtooth
축하 드립니다. 결국 사진한장한장이 결혼까지 이어지는군요....

항상 행복하세요^^ 2006-10-12
15:58:38

늦바람이무섭네
축하드립니다...
아..
사람의 인연이란...대단하네욤..
넘 부럽고..
한없이.....부럽네욤...
축하요.. 2006-10-12
15:59:26

바늘구멍카메라
축하드리며 더불어
카트 신공 좀처럼 저 연세에 감당하기 힘드셨을텐데
노고에 박수를 .....

짝짝짝짝 2006-10-12
16:00:26

검객슈
와 사진 후보정을 정말 잘하신듯 합니다 정말 색감이 좋군요 2006-10-12
16:04:09

아이야잉
축하드림니다~~~^0^

에세랄클럽을 첨으로 알게 되서 보게된 사진이 요한님 사진이었는데

인물사진이란 이런거다라는 것을 알려주신 요한님....

다시 한번 결혼 축하드림니다 행복하세요!!!! 2006-10-12
16:05:17

jaymz
행복하세요 ^^ 2006-10-12
16:05:37

sajinman
짝짝짝짝~~~~ 2006-10-12
16:06:05

진기화
눈속에서의 사진 최고네요....

신부님 너무 이뿌네요,,

16:06:09

영하나
두분 결혼 축하드립니다~~~~~~~~~~^^

그날 가면 밥은 주나요?~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ 2006-10-12
16:07:30

먹숭이
축하... 2006-10-12
16:07:49

Σ선인장두개Σ
16:09:41

늑태코에머그
욜라 부럽다...ㅜㅜ 2006-10-12
16:10:06

Blue Water™
알고는 있었지만서도.... 리플 엄청나네요 ^^
16:10:38

혜워니아빠
16:11:36

하늘빛_tree
기억에 오래오래 남을 요한님 그리고 은실님 결혼 많이 많이 축하 합니다.
그리고 행복한 결혼생활 하시옵고,
언제나 주는사랑, 언제나 주는 기쁨이 가득한 가정 만드시고 아들딸 많이 낞으시길 ...................
행복 하세요....................... 2006-10-12
16:11:49

타쿠
결혼 진심으로 축하를 드립니다...
사진속의 두분 모습... 정말 행복해 보입니다..

항상 밝은 모습의 은실님 미소...
그리고 은실님을 생각하시는 요한님...

정말 부럽습니다... :)

ㅊㅋㅊㅋ~~ 합니다~~~ 2006-10-12
16:14:35

woong2™
두 분 정말 잘 어울리네요
축하드립니다 ^^
행복하게 오래 오래 사세요 ^^ 2006-10-12
16:14:35

악투루스
요한님 사진 언제나 잘봤었습니다..^^
결혼 진심으로 축하드리고요..
앞으로도 좋은 사진 부탁드립니다..^^ 2006-10-12
16:15:31

indy16mm
정말 축하드립니다.
행복하게 사세요 2006-10-12
16:16:36

구르는
눈물이 앞을 가리네요....
좋은 사랑 끝까지..... 2006-10-12
16:19:31

cutti00
두 분 행복하세요..^^ 축하드려요~! 2006-10-12
16:20:48

여원아빠..★
축하합니다. 너무 잘어울리네요 ^^

늘 행복하세요 2006-10-12
16:21:43

룬희♡
야하!
결혼 하시는군요!

결혼 축하드립니다. ^-^

벌써부터 신혼여행 사진이 기대됩니다ㅎㅎ 2006-10-12
16:21:45

mistiny
요한님 사진 즐겨보던 사람입니다.

드디어 결혼에 골인하셨군요..^^

축하드립니다.

결혼하셔도 좋은사진 많이 남겨주세요!! 2006-10-12
16:22:34

☆일휘☆
정말 표정부터가 달라 보이네여...
근데...이런말해두 되나??? 결혼사진은 별루라는거...........쳇(그래도 좋겠지?) 2006-10-12
16:22:57

시드니
계좌번호 없다.......고로..모르느척...걍 넘어갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~ 추카추카!!!!!!!! 2006-10-12
16:24:35

시온맘
잔잔한 감동이 묻어 있는 사쥔입니다. 잘봤습니다. 행복하세요 2006-10-12
16:24:48

wind-mania
저도 진심으로 축하합니다.
토목공학을 전공하고 토목일 하고 있지만..
곧 때려치울까 합니다. ㅡ,.ㅡ 모든것이 다 부럽네요. ^^ 2006-10-12
16:24:57

찍기위해산다
요한님의 사진을 보고 감동 많이 받고있습니다..
결혼 축하드립니다.. 2006-10-12
16:27:41

zamini
와~~ 드뎌 결혼하시는군요 ^^

축하드립니다!!!

결혼하셔도 은실님 더 이쁜 사진 기대합니다~~ 2006-10-12
16:29:08

yespapa
축하드려요...^^ 2006-10-12
16:29:53

시침때기
정말 축하 드립니다.......
와우....와우~~^^*
행복한 가정이루셔요....

부럽부럽.. 2006-10-12
16:30:42

머리카락줘
볼수록 예뻐서 두번은 못보겠습니다.
행복하게 살아주세요~ 2006-10-12
16:32:41

환쟁나라
행복한 가정되시길...추카 드립니다. 2006-10-12
16:32:51

레드베어
축하합니다~ ^_^;

많이 부럽네요~ ㅎㅎ 행복하게 사시길~~~ 2006-10-12
16:32:57

ddaoki
예전에 사진 보고 니콘에서 10D로 기변하게 했었던...^^
결혼 축하 드립니다. 늘 행복 하세요 2006-10-12
16:34:30

전설의돌쇠
허어. .. 끝없이 부럽기만 할뿐입니다.. ~~ 평생 사진처럼 환하게 웃으며 함께하시길 바랍니다~ ^^ 2006-10-12
16:34:38

아랑1
진심으로 결혼 축하합니다...
사진도 좋지만 때뭇지 않은 순수함이 더 좋네요..
내년에는 2세의 사진도 볼수 있을것 같군요...
행복한 결혼생활이 되길 진심으로 기원합니다... 2006-10-12
16:35:25

ephoto
축하합니다. 신랑이 더 나은것 같은디? (신부님은 눈감고, 이글 보세요?) 2006-10-12
16:39:24

FronTier21
와 같은 동네분이세여 ^^;;

넘후 추카드리고 부러울 따름입니다.

사진실력두 부럽고, 두분다 이뿌시고 잘생기셔서 한번더 부럽네여.

마지막으로 행복하신거 같아서 또 부러워여. ^_^

소중한인연 오래도록 평생토록 간직하시길 바랍니다.

헤헤~ 2006-10-12
16:39:30

약방감초
16:40:29

Dono
축하드려요
사진부부네요
에세랄부부
.....^^
사진도 이쁘고 신부도 아름답습니다 2006-10-12
16:42:33

8과1/2
아이고...오늘 최대 리플수 나오겠습니당....하하

너무나 축하드리구요...행복하게 백년해로 하세요...^^

신부분 정말 이쁘시네용....

이젠 썸네일만 봐도 은실씨 인줄 알겠습니당...하하 2006-10-12
16:45:11

NoLI콘/StEel
이제 못지르실지두...ㅎㅎㅎ

지름신이 오기전에 마눌님의 눈치가 더 빠르다는...ㅋㅋㅋ 2006-10-12
16:45:13

N4SPD
메인에 똑같은 thumbnail 이 두개 올라와서 이상 했는데 하나는 민솔파님이
올리신 사진이군요....

축하드리고 항상 행복하시길 바라겠습니다. 2006-10-12
16:45:26

밀란(Milano)
축하드립니다~ 행복하세요~ 2006-10-12
16:46:41

비익의전설
멋지시네여....^^

신부님도 이쁘시구,,,^^

행복하게 행복하게...^^

언제나 처음처럼~~~^^ 2006-10-12
16:46:55

Trick
결혼 축하드립니다~~~~ 2006-10-12
16:47:13

D50/tcomplems
축하드립니다~~~~~~~~ 2006-10-12
16:48:51

하인
와~! 추카드려요..
홈피갔었을때 청첩장 봤었는데.. 이젠 날짜가 성큼 다가왔네요..
요한님 결혼식날 SLR클럽 회원님들 많이 가셔서 사진 많이 찍을것 같네요..^^
아무래도 스트로보의 빛이 장난이 아닐듯...
지금 머릿속으로 어떤모습일까 상상해봅니다..
근데 아무나 가서 결혼식 추카드려두 괜찮나요? ^^
두분 넘 행복해보여서 좋습니다.
앞으로도 요한님 좋은 사진 많이 찍으시구요...
은실님도 항상 밝은 웃음으로 요한님과 행복했으면 합니다.
다시한번 축하드립니다...^^ 2006-10-12
16:50:04

뽀꾸짱
주인공 사진 몇 번 본 듯...

이런 똑같이 사진 찍는데 누군 결혼 하구..

이거 완전 질투남...ㅋㅋㅋ

축하드려요 ^^ 2006-10-12
16:51:02

raceman
결혼 축하드립니다..
16:52:18

셩군/이시형
축하드립니다 ^^

16:53:29

나루시
결혼 축하드립니다... 행복하세요~ ^-^ 2006-10-12
16:53:40

SHULI™
완전추천입니다^^
요한님과 은실님. 이 세상에서 가장 행복해보이네요 2006-10-12
16:54:23

로드오브더스펠
신부화장보다 평소 자연스런 모습이 훨씬 잘 어울리시네요..-_-;; 2006-10-12
16:55:49

주원이아빠™
하고싶은 것을 다 이루신듯 하군요..
그 용기에 감탄과 축하를 드립니다.
사모님도 아름다우세요~ 2006-10-12
16:55:51

핑우
축하합니다 .. -0- !!

행복하실거에요 ~~ 2006-10-12
16:58:22

~루시페르~
추카드려요. 행복한 결혼생활 되세요. 추카 만땅 ^^ 2006-10-12
16:58:28

NO니콘/우박
축하해요~
16:58:57

MAYA™
와우~ 정말 축하드려요^^ 신부님 너무 이쁘시네요~ 2006-10-12
16:59:21

sarabande
검은 머리 파뿌리 됐을 적의 사진도

이곳에서 보았으면 하는 기대도 합니다.

두분 , 행복하실 것 의심치 않습니다. 2006-10-12
17:00:49

여진이아빠
와 정말 축하드려요 행복하세요 2006-10-12
17:01:14

Adonai
하늘이 맺어주신 인연입니다.
결혼 축하드립니다.
그리고...
행복하시기를 기원합니다. 2006-10-12
17:05:20

백발소년™
정말 축하드립니다..

눈에 익은 사진두 몇장 보이구..

행복하게 사세요~~~~~ 2006-10-12
17:06:18

파이라안
축하드립니다.^^* 영원히 행복하시길...! 2006-10-12
17:07:55

꼬마영웅
드디어 장가 가시는군요..
언제 가나 했습니다.
축하 축하 드립니다.
이쁜 아들 딸 나아서 이쁜 가족 사진 ..남겨주시와요..........
부럽다.난 언제..가냐.. 2006-10-12
17:11:21

BIG BOY
보통은 여친또는 부인 또는 딸 etc 이 예쁘다고 많이 했는데.... 오늘은 신랑이 멋있네요...ㅎㅎ
물론 신부는 말할것도 없습니다~ 미남 미녀 두분의 결혼을 추카드립니다~ 2006-10-12
17:16:06

다요트중..
축하드립니다.신부도 무척 이쁘고 신랑역시 미남이시네요.......저도 연애하면서 마눌님 사진 많이 찍어
줬지만 정말 멋진사진 감동입니다. 2006-10-12
17:17:06

북경오리
우와~ 리플이....
결혼 축하드리고요.

인상깊었던 사진이었는데 이분이셨구나...
행복하게 잘사세욥~~~ 2006-10-12
17:17:26

태우기~*
축하드립니다. 하나하나 사진들 모두 옛날생각(?) 나게 하는 사진들이군요. 2006-10-12
17:18:25

펜더야
신부 신랑 너무 잘 어울리네요...

행복하게 오래오래 사세요~~ 2006-10-12
17:22:54

darkevil
결혼을 축하 드립니다..

근데 너무 미인이시네요.... 부럽;;;; 2006-10-12
17:23:45

주희야사랑해
저도곧저런날이오도록축하드립니다. 2006-10-12
17:26:46

Jh.love
정말 머찌고 부럽네요~
추카드리고 행복하세용~ 2006-10-12
17:30:07

jackwolf
결혼 추카드립니다....행복하세요~~~~ 2006-10-12
17:30:38

jackwolf
결혼 추카드립니다....행복하세요~~~~ 2006-10-12
17:30:38

yaro8520
잘 모르지만 정말 축하 합니다... 2006-10-12
17:30:48

俊已
행복하게 잘 사세요^^ 축하드립니다. 2006-10-12
17:34:52

담로
사랑스런 분이시네요 ^^ 고운인연 해가 갈수록 차돌처럼 영글기를 바랍니다.
축하드립니다~ 2006-10-12
17:36:47

beingSLR
사진도 사진이지만,
너무너무 잘 어울리는 한쌍이네요.
두분다 연예인 같으시네요.^^

행복한 결혼 생활 되세요.~~~ 2006-10-12
17:37:05

우갸우갸
결혼 축하드립니다.

두분 사랑 변치마시고 행복하세요~~~~~~ 2006-10-12
17:37:57

solidarite
우와~ 예전에 몇 컷 본 사진들이 있네요~
특히 이마트 사진 보구 정말 님덜 부러웠는데
결국 결혼하시는군요...
행복하게 사세요~ ^^* 2006-10-12
17:38:21

nuno82
결혼 축하드립니다..

행복하게 오래오래 즐겁게 사세요..

부인되실분 정말 미인이시네요^^ 2006-10-12
17:39:27

NO니콘/간스님
결혼 축하드립니다...행복하세요...^^; 2006-10-12
17:40:28

슬기오빠
와우!! 정말 진심으로 축하드려요~ 두분모두 너무 예쁘시고 잘 어울리시네요^^
행복한 가정 만드시길 바랍니다^^ 2006-10-12
17:40:54

직잭
요한님 팬으로서 전부 한번씩은 봤던 사진들인데 이렇게 모아놓고 보니 새롭네요.
민솔파님이 찍어주신 사진도 정말 이쁘구요.
결혼 축하드리고요, 앞으로 행복한 가정의 모습 기대하겠습니다. 2006-10-12
17:42:16

라야니
결혼 축하드립니다.
그나저나, 웨딩드레스가 두벌이네요~~

그리고, 넘 잘 웃으셔서 첫딸 낳으실듯... ㅋㅋㅋ 2006-10-12
17:43:45

긴팔원숭이
결혼 축하 드려요^^

신부 너무 이쁘네요. 행복한 가정 만드세요.

^______________________^* 2006-10-12
17:44:36

긴팔원숭이
결혼 축하 드려요^^

신부 너무 이쁘네요. 행복한 가정 만드세요.

^______________________^* 2006-10-12
17:44:38

창모씨
엇 결혼하시는군요.. 축하드립니다...
겔러리에서 종종 뵜던 분이시네요...
축하드립니다.... 2006-10-12
17:44:59

맨날빵점
괜히 셈나는군요...행복하세요... 2006-10-12
17:45:45

우구리
추커댓글 단라카이 이 밑 까정 달려온다꼬 시껍하겠심더....행복하게 잘 사세요... 2006-10-12
17:45:50

존페트루치
정말로 부럽네요 저도 빨리 ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-12
17:46:03

bawoo77
결혼 추카드립니다...결혼이란 좋은거죠..
사랑하는 사람과 항상 같이 잇을수 있다는게...
사진 넘 잘 나왓네여...결혼 잘 하시고..신혼여행도 잼나게 당겨오세여^^ 2006-10-12
17:46:41

튜니
애교만점인 분이랑 결혼하시는 군요.

행복하고 아름다게 사세요. ^^ 2006-10-12
17:46:50

블루위시
도저히 축하를 안할수가 없군요..
두분의 앞길에 밝은 빛만 비추길 바랍니다!! 2006-10-12
17:47:58

36.5℃
축하드립니다~~~

마니마니 행복하세요~~~~^^ 2006-10-12
17:50:13

어둠의빛
아름다운 두분의 결혼을 진심으로 축하드리구요..

어렵고 힘들땐 늘 행복했던 시간들을 기억하세요.. ^+^ 2006-10-12
17:50:44

오! 천사
진심으로 축하합니다. ^0^

늘 행복하세요~~~~ ^^ 2006-10-12
17:52:18

Smile Kevin
요한님 은실씨.... 결혼 축하합니다.
잘 살겁니다.. 행복하세요... 2006-10-12
17:52:26

HERA.
결혼하신다니 축하를 드려야할지 위로를 드려야 할지^^

애로사항이 많아 지실겁니다...

결혼은 미친짓.......

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축하드리구요...

이뿐 아들딸 낳구 행복하시길.~~~~~~~~~~~ 2006-10-12
17:52:40

일공D
축하드립니다....한바가지의 행복으로 늘 즐겁게 사세요~^^* 2006-10-12
17:54:42

sulo2000
축하드립니다. 행복 또 행복하시길............................................................................ 2006-10-12
17:57:33

No니콘/cvnsd™
추카 추카 축하드립니다

김요한 ♡ 은실 님 2006-10-12
17:58:04

Goldion
축하드립니다... 사진도 멋지네요.. 잘어울립니다~
행복하시길.... 2006-10-12
17:59:29

16시32분
행복한 모습 잘 보고 갑니다.

17:59:49

Boy4Love™
완결편을 보는 듯한..

앞으로 인물이 하나 둘 늘어나겠죠? ㅎㅎㅎ

축하드립니다.. 행복하세요.. 2006-10-12
17:59:56

봄을향해
안양이시네요?? ^^ 축하드려요.. 행복하세요..^^ 2006-10-12
18:03:35

닛시[李尙勳]
요한님... 저 누군지 아시죠? ^^;;

축하드립니다...

더욱~~ 행복하세요...ㅎㅎㅎ 2006-10-12
18:04:34

탱이사랑
행복하십시요~!*^^* 2006-10-12
18:05:28

밥므스
하..하..하 결혼 축하 드립니다.....행복하세요.....너무 보기 좋습니다.... 2006-10-12
18:06:08

NOG
행복으로 가시는군요....축하드립니다. 2006-10-12
18:06:59

☆주당백☆
리플이 끝도 없이 달려있네요.

축하드립니다. 행복하게 잘 사세요. ^^;

지대 부럽습니다.~~~ 2006-10-12
18:07:28

배관돌이
결혼 축하드립니다
행복하세여^^ 2006-10-12
18:07:29

기영이아비
그렇지 않아도

오늘 아침 문득.....요한님이 생각이 났었죠....결혼하실때 됐는데...^^

여전하십니다~

축하드립니다~ 행복하게 사세요~ 2006-10-12
18:09:46

NO니콘/lylac
축하드립니다.

사진도 너무 좋네요.

행복하세요..~~ 2006-10-12
18:10:20

행복로딩중
이야~ 요한님 사진 자주 보았었는데 이제 드디어 결혼을 하시는군요,,^^

축하드립니다~ 이쁘고 행복한 결혼 생활하시길 바랍니다 ^^

예전에 보았던 사진들 다시 한번 잘보고 갑니다 ^^ 2006-10-12
18:10:40

뛰어보자폴짝
태클 걸지 말라구하셨지만... 샘이 나서 태클걸고 싶은 마음... 꾸욱~~ 참고....
행복하세요~~~ ^^
축하드립니다... ㅎㅎㅎ 2006-10-12
18:13:57

팬더플러스
축하드려요~
드뎌 결혼식을 올리시는군요 ^^
18:14:00

MyStyleIZ
선남선녀의 결혼을 축하드립니다 +ㅂ+ 2006-10-12
18:14:34

★지킬★
결혼 축하드려요~~ 저는 언제쯤 이쁜 츠자를 만날지.........매우 부럽습니다..
행복하시길.... 2006-10-12
18:15:10

행복신사
잘 어울리시네요 ㅎㅎ
축하드립니다 ^_^ 2006-10-12
18:16:39

기쁨둘
결혼 축하 합니다~~` 2006-10-12
18:16:49

Caps Lock
추카 드립니다.
항상 행복하세요 ^^
앞으로도 좋은사진 많이 기대할게요 2006-10-12
18:16:53

체리쥬스
와~ 축하드립니다. 멋진 가정 만드시고.. 계속 좋은 사진 부탁드립니다. ^ㅇ^ 2006-10-12
18:17:49

cyyonghee
결혼 축하 드리니다
멋지세용 2006-10-12
18:20:30

투투리
정말 축하드립니다. 늘 행복하세요?? 근데.사진이 너무 너무 이쁩니다....부렁다...^^& 2006-10-12
18:21:41

엽둥이
축하합니다....
두분 행복하게 사세요.... 2006-10-12
18:22:19

소디™
와....ㅎ 결혼 축하드립니다^^..

카트 사진이 젤 인상에 남는군요^^..ㅎ

행복하시길 바라겠습니다. 2006-10-12
18:25:00

Viva! Che!
뭡니
김요한   2006-10-13 10:52:51
Viva! Che!
뭡니까?
이 끝을 찾을 수 없이 이어진 리플들은????
ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다..
18:25:32

배껌
미소가 아름다우십니다. 행복하세요. 사진도 아주 멋지네요. ^^ 2006-10-12
18:26:28

카타나나
너무 이쁘시네요~

영원히 행복하세요~

축하드립니다~~~~부럽습니다~ 2006-10-12
18:29:18

강한용사
할렐루야~ 축복합니다. 2006-10-12
18:29:46

강한용사
할렐루야~ 축복합니다. 2006-10-12
18:29:50

역행무실
비록 모르는 회원이지만, 축하드립니다... 사진 속에서 행복이 묻어납니다.
항상 사진의 선예도나 명암, 노이즈 이런 것만 살피다가 진짜 행복한 미소를 보니
언뜻 정신이 번쩍 드는 느낌입니다. 사진이란 것에 무엇을 담아야 하는 것일까 하고요... 2006-10-12
18:29:58

구름위에는
축하드립니다. 행복하세요 2006-10-12
18:32:50

♥어린왕자♥
늘 행복하시고...
하나님의 사랑안에서 평안하세요..
너무 부럽삼!! 2006-10-12
18:33:16

댕기동자부활
요한님 축하드립니다.

영원히 함께 하세요....

사진 너무 행복해 보여요.. 2006-10-12
18:34:11

예언자™
오랜만에 사진 봅니다.. 축하합니다..
자알 어울리는 한쌍입니다 ^^ 2006-10-12
18:34:41

찍사똥이
오래 오래 행복하게 사세요.. 저도 담달에 ㅋㅋㅋ 2006-10-12
18:35:21

종로콜링
결혼 정말정말 축카들려요^♡^

두분 정말 행복하게 잘~~ 사실거 같아요^^

부러우삼~ 2006-10-12
18:37:20

Sydney아리랑
축하드립니다. 행복 또 행복하시길 2006-10-12
18:38:13

달무리.
결혼축하드립니다.
두분이 너무 잘어울리시네요.
좋은 사진 잘보고 갑니다. 2006-10-12
18:41:26

_7
웃는얼굴이 정말 멋진분이네요...
계속 웃게만 해주시기를...^^ 2006-10-12
18:41:50

DOMA78
아흑~ 부럽습니다 ㅜ.ㅜ 결혼 축하드리고 행복하세요^-^/ 2006-10-12
18:44:53

모자이너
건강하게 사세요 추카합니다 2006-10-12
18:46:09

오름™
축하드립니다...행복하시길 빕니다 2006-10-12
18:48:17

콩나무리우스
낯이 익은 사진들이네요.^^
사진 속의 행복한 표정들 처럼 언제나 예쁜 사랑 만들어가시길...
하나님의 사랑과 은혜가 넘쳐나길 기원하며 축복합니다.*^^* 2006-10-12
18:49:41

해바라기71
깜짝 놀랐습니다.
울 마눌님과 이름이 똑같아서리...

18:52:50

혀노★
기쁨이 가득한 사진들이네요..^^ 중간에 쇼핑캐리어 사진은 ^^ 재밌네요.. 암튼 추카드리고..
늘 처음과 같이 행복한 결혼 생활되세요..2 2006-10-12
18:53:49

원조늑대
축하드립니다.
행복하게 잘 사세요. ㅎㅎ 2006-10-12
18:54:03

우리.
결혼축하드립니다..오래오래행복하시길.............................................. 2006-10-12
18:56:50

바람의
결혼 축하 드립니다.^-^

웃는 얼굴이 정말 이쁘네여~ 행복하세여~^-^ 2006-10-12
18:58:00

캡코짱
결혼축하드립니다..*^^*
나중에 이쁜 아가야 사진 많이올려주세요...^^ 2006-10-12
19:02:40

NO니콘/우연♬
아 드디어 결혼하시는구나 ~

축하드려요~!!!!!!!!!!!!!!!!!

이쁜마음으로 영원토록 사랑하세요...^ ^***************** 2006-10-12
19:03:31

NO니콘/아붕가
축하드립니다. 선남선녀. 행복하시길 바래요. ^^ 2006-10-12
19:03:46

Vin's
축하드립니다~ 두분이 함께 있어 더 예쁜 작품이 나오네요^^

언제나 행복하시고, 이대로 쭉! 잘~ 나가시길 기원합니다^^ 2006-10-12
19:08:04

아이샤로렌
와~넘멋져요~^^
완본 부럽네여~
역쉬 요한님의 사진은 깨끗하십니다~
잘봤습니다~결혼 축하드려요~ 2006-10-12
19:08:08

워니75
축하드려요~~~~~~ 2006-10-12
19:09:31

강남멋쟁이
정말 결혼 축하드려요~~
사진도 넘 멋져요~~
오래오래 행복하세요^^ 2006-10-12
19:10:00

ASML
결혼 축하드리구요.

행복하게 사세요..글구 좋은 사진 앞으로도 많이 올려주시구요.

늘 건강하고 화목한 가정이 되시길...('')y ~~~~~ 2006-10-12
19:10:15

먼트
아~진짜 진짜 정말로 부럽습니다.
너무 너무 보기 좋네요~행복하세요~^^ 2006-10-12
19:10:16

LoveShadow
행복하세요.. 축하드립니다...
젤로 행복하신 분이십니다... 2006-10-12
19:10:23

새벽을향한꿈
결혼 축하드립니다.
오래동안 행복하게 사세요~ 2006-10-12
19:10:29

클렉
훈훈합니다
행복하게 잘사시고요.

마지막 신부님의 v 가 미션클리어.. 2006-10-12
19:12:25

D1/F100/코데
가끔 이곳에서 본 사진들이 있어서 참...

결혼 축하드립니다. 정말정말 행복해보여요...

참석하고싶지만 지방인지라.....
참으로참으로 축하드립니다.
교회에서 결혼을 하시는 것을 보니
하나님 앞에서 두 사람이 맺은 언약이니 영원히 다시 하나님 앞에 설때까지 그 약속
지키시면서 행복하게 살아가시길 축복합니다. 2006-10-12
19:14:17

♡금강초롱
결혼 축하드립니다.
오래오래 행복하세요~ 2006-10-12
19:15:18

또빈
두분께!!!하나님의 축북이 넘치기를^^
축하드립니다
사진 넘 좋네요 2006-10-12
19:16:09

흑곰™/흑곰
안녕하세요? 럭스모델사이트에도 축하글을 올렸는데 여기에도 올립니다.
두분 행복한 결혼생활되시고, 이쁜 아들딸 낳고 즐겁게 사시길 바랍니다.

늘~ 행복하세요! 2006-10-12
19:17:48

5-Star
먼저 축하드립니다. 사진속 분위가와 같이 영원히 함께 행복하시길 바랍니다. 2006-10-12
19:18:28

길앞잡이
결혼을 진심으로 축하드립니다. 지내온 추억처럼 그렇게 소중하게들 살아가세요 2006-10-12
19:18:55

NO니콘/빈술잔
결혼 축하 합니다.

오래오래 같은 취미 생활 하시고, 즐거운 인생 되시기 바랍니다. 2006-10-12
19:21:13

보미아빠
결혼축하드립니다. ^^
장가 잘가시는것 같습니다. 신부 얼굴에 복이 한가득 있네요. 2006-10-12
19:22:25

보근아빠
결혼 축하 드립니다. 행복한 결혼 생활 되시구 좋은 사진 계속 찍으시길.. 2006-10-12
19:22:43

lcdp
정말 완전 축하합니다. 2006-10-12
19:23:42

太虛
축하드립니다~
언제나 사진 잘 감상했었는데~
ㅎㅎ 사진으로 좋은 인연을 많이 갖게 된 것도 복인가보네요~
너도 사진으로 좋은 인연을 만나기를...하하
하나님의 축복이 넘치기를 바랍니다~
행복하세요~^^ 2006-10-12
19:24:12

t...
저와 같은 교회에 다니시나 보군요..

저희 부모님도 그 교회에서 결혼을 하셨습니다.

축복받은 가정 이루실 거라 믿습니다.^^ 2006-10-12
19:24:22

그앤다이져
정말 축하드립니다. 완전 부러웠는데
드디어 결실을 맺으셧군요.. ^^) 2006-10-12
19:25:17

SalinMiso
이쁜 한쌍이십니다...^^

결혼 진심으로 축하 드립니다~ 2006-10-12
19:26:19

f가을의 전선f
결혼 진심으로 축하드립니다,,

그리구,,,카트안에서 짜파게티와 함께 찍은사진땜에 기억나네요~^^* 2006-10-12
19:29:31

엘바스코
축하드립니다 ㅋㅋㅋ 2006-10-12
19:29:58

*-건규아빠-*
결혼 진심으로 축하드려요^^
두 분 모두 한 번도 직접 뵌적은 없지만 늘 좋은 사진 많이 보여주셔서 그런지 남같지가 않군요^^
앞으로 이쁜 아들 딸 낳아 잘 기르시고 언제나 행복이 가득하길 바래요.^^ 2006-10-12
19:30:37

금구촌놈
믿음의 가정 세우세요
함께 섬기며 믿음의 가정 세우며 서로 위로하고 약간씩 양보도 하고 그러세요
항상 주님 사랑 잃지말고 잘 지네세요 2006-10-12
19:31:52

challenger
결혼 축하합니다.
레이소다에서 예전에 사진보고서 홈피도 들렀었는데
사진 참 좋더군요.
행복하게 사세요. 2006-10-12
19:33:46

세상의눈
대단한데요^^? 축하드립니다 2006-10-12
19:33:57

지찜
사진생활을 즐겁게 하시네요.. 부럽삼... 2006-10-12
19:34:47

nakie
오랜만에 뵈네요..^^

드디어 결혼을....부럽습니다..ㅋㅋ 2006-10-12
19:34:49

지찜
사진생활을 즐겁게 하시네요.. 부럽삼... 2006-10-12
19:34:52

오쭈니야
추카드립니다..아름다운 결혼생활 하시길 기원합니다. 2006-10-12
19:35:22

love2u
축하합니다.

왠지 가보고 싶네요~ ㅎㅎ

두분 주 안에서 늘 행복하세요~ 2006-10-12
19:35:50

버들잎소리
잘사세요 ^^ ^^ 2006-10-12
19:37:21

단풍
축하합니다.
당신의 결혼을 축하합니다.
둘이 넘 잘 어울리네요
머리가 파 뿌리가 되도록 오래오래 행복하세요 2006-10-12
19:38:14

cnjong
평생 행복하십시오. 2006-10-12
19:39:52

realspirits
축하드립니다.

28일이 결혼식 만 아니였어도 한번 뵐 수 도 있었을텐데.. 아쉽네요.. 2006-10-12
19:40:12

베컴™
은실님 완전 압박~~~~^^
두분 결혼 축하드립니다~~!!
19:40:49

LAFE™
축하합니다~~신부님이 미인이십니다 2006-10-12
19:41:12

터치스톤
마니 부럽습니다, 마니마니 행복하시길!! 2006-10-12
19:42:55

다솜천사
부럽삼... 넘 예뽄사진들이네요... 행복 행복하세요.....^^ 2006-10-12
19:45:42

좋은건달
추카 추카 행복하세요.... 2006-10-12
19:47:29

FatPhoto
축하드립니다.
행복하게 잘 사세요...~ 2006-10-12
19:47:47

소나기11
넘 축하해요~~

19:48:17

탄구
완전 예쁜 부부^^ 행복하세요~~~ 2006-10-12
19:49:45

InfiniteOrbit
다시 한 번 축하드립니다..
(기억하시나요.. 부럽맨입니다. ㅎㅎ) 2006-10-12
19:50:27

PhotoBlue
결혼축하드립니다...^^
행복하시고 부디 하시는일 모두 성취하시길 기원합니다.. 2006-10-12
19:51:32

오공~쪼아~
두분 너무 행복해 보입니다.
축하드리구요, 앞으로도 사랑이 묻어나는 사진 많이 부탁드립니다. 2006-10-12
19:54:22

와인(訛人)
헉...엄청난 염장이십니다..ㅋ농담이구요..
와이프 되실분이 아주 미인이시네요
결혼 축하드립니다..행복하세요! 2006-10-12
19:55:40

아프로
축하합니다.

예쁘게~아름답게~

영원히 행복하소서....... 2006-10-12
19:55:41

purmae
축하드립니다.
행복해 보입니다. 2006-10-12
19:57:21

에스엘아~~르!!
부러버 부러버~~~~~

나한테도 누구 소개시켜줄 사람 없는강...

결혼 축하드립니다..

행복하세요~~~ 2006-10-12
19:58:09

DEAR.....
축하드려요~~
안양 은혜와 진리교회...어릴적 다니던 교회~~
완전 추억 생각 나는데요~~~ㅋㅋㅋ 2006-10-12
19:58:44

애아범
사진 잘보고 있습니다. 축하드리고 행복하세요. 2006-10-12
20:02:53

트루스
축하드립니다. 카트사진 인상깊게 본 기억이 나네요.^^ 아름다운 두분이시네요~ ㅎㅎ 2006-10-12
20:03:34

★Jin
결혼하시는군요^^
축하드립니다~~
사진 보면서 누군지 궁금했었는데^^
오래오래 행복하세요~~ 2006-10-12
20:04:39

허광식
결혼 축하드립니다 ^^ 2006-10-12
20:06:37

::AngelDust::
결혼 축하드립니다..

정말 부러워요....ㅜ.ㅡ 2006-10-12
20:13:41

나갈™
같은 취미생활을 가지신 멋지고 예쁜 두 분께서 인연이 되셨군요~
정말 축하드립니다 ^-^
더불어 멋진 사진도 정말 잘 봤어요~ 언제까지나 행복하시길~~ 2006-10-12
20:15:08

비타민씨정
와 정말 예쁘신 분이네요
아름다운 가정 만들어 가셨으면 좋겟습니다
20:15:10

낭만토끼
몰디브로 신혼여행가시는군요 ^^
저도 11월에 몰디브가는뎅..^^
결혼축하드리고 신행다녀오시면 몰디브사진 많이 올려주세요 ^^
참고로 천도관광에서 요한님 질문을 읽었네요 ^^ 2006-10-12
20:15:19

창문아빠
두분이 많이 닮으셨네요.. ^^

우리집에서 멀지 않은 곳에서 결혼하시는군요...

행복하세요~ ^^ 2006-10-12
20:15:39

깜찍왕자
축하 드립니다.

검은 머리 파 뿌리 될때까지 행복하세요.^__^ 2006-10-12
20:15:43

몬데시
요한님 결혼 축하드려요....행복하게 멋진 결혼생활 되시길.... 2006-10-12
20:16:03

The Rains
초기에서 보고 얼결에~~ 근데 참 보기 좋으신 커플이세요~`

세상에서 가장 아름다운 꿈을 가꾸고 이뤄가는 부부되세요~~

20:17:17

세븐나인
지금 사랑 변치않고 평생 함께 하시길 기원합니다.... 사진 잘 보고 갑니다 2006-10-12
20:19:24

아직은총각
행복한 사진 많이 보았습니다.
앞으로도 행복한 사진 많이 찍으시길 바랍니다.
결혼 축하드립니다.. 2006-10-12
20:22:05

love4you
축하드립니다.
오래오래 사랑하시며, 행복하세요~ 2006-10-12
20:25:14

맑은창
결혼 축하드립니다..^^
평생 건강하고 행복하게 잘사시고 좋은 사진 많이 찍으시길 바랍니다..^^ 2006-10-12
20:26:18

M-문운학
행복하게 잘 사세요
신부님 표정에서 모든것을 말하는것 같네요^^
여기 솔로분들 열받겠습니다 2006-10-12
20:26:36

여행중독자
결혼 축하드립니다 ^^

행복하고 오래사세요 2006-10-12
20:28:13

난나야~!!
넘행복해보여여~^^
20:30:49

늑대구뎅
헉! 뭡니까. 이런 염장은. 부럽네요.

결혼 축하 드립니다. 정말로 행복하게 사시길.

(근데 어른이 카트타면 안되는거아닌가.;ㅋ 해봐야지..ㅋㅋㅋ) 2006-10-12
20:31:34

OIRIE
사실... 요 근래에 들어서...
가장 감동 받던 사진들을 보여주신 요한님께 감사 드립니다.

무한한 행복과 행운이 가득하길 빌겠습니다.
앞으로도... 좋은 사진, 행복이 엿보이는 사진 많이 찍어 주세요~ 2006-10-12
20:32:06

하루|한경주
축하드립니다.
행복하세요~ ^^ 2006-10-12
20:33:49

사진속세상™
행복하세요....^^ 2006-10-12
20:35:07

바람돌이나야
결혼 축하드립니다......행복하세요..... 2006-10-12
20:35:20

톡~★『별찌』
자주 뵈서...길에서 만나두 너무 반갑게 인사할듯해요..^^

결혼 축하드립니다..

아...너무너무 부러운 모습이네요^^ 2006-10-12
20:35:28

88핫도그88
아~~부럽당....추카합니다.. 2006-10-12
20:38:33

나의이름으로
축하 축하 2006-10-12
20:40:07

칼란
축하드려요~ 행복하세요~ 2006-10-12
20:41:27

세피™
두분 결혼 진심으로 축하 드립니다^^~
행복 하세요 ㅎㅎ 2006-10-12
20:45:25

찬하늘
축하 드립니다.~
실제 사진에서 봤던 사진도 직접 보고 ㅋㅋ 2006-10-12
20:47:41

깍새
기분 좋아지는 사진들 구경 잘하고갑니다.
결혼축하합니다.

힘든일 많겠지만 이해하고 감싸주면서 행복한 하루 하루 되시길 바랍니다.^.^ 2006-10-12
20:48:57

포토키나
행복하시길 바랍니다 ^^ 2006-10-12
20:50:22

아어
축하드립니다.

행복한 가정 이루시길..^^ 2006-10-12
20:52:07

소코소코이이
부럽습니다. ^^
20:53:47

^^v mino™
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

결국 결혼 하시는군요~

축하드립니다.

행복이 가득하시길~ㅋㅎ

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 2006-10-12
20:53:53

ilovetopaz
결혼 축하드립니다. 부럽습니다...... 2006-10-12
20:54:12

녹슨 난로
축하합니다~ 카트 사진 도전해 보고 싶네요..ㅋㅋ 2006-10-12
20:54:54

조각몸매
결혼 축하드립니다.
너무 부럽습니다. ^^ 2006-10-12
20:55:06

쭈노아빠
축하 드립니다..드뎌 결혼 하시네요...결혼 하시기전에 좋은 기종 많이 써 보셔서 좋았겠습니다..^^
전 결혼하고 사진을 시작해서..300디로 버티고 있습니다...^^ 2006-10-12
20:55:41

바로요기
결혼 축하드리고 ~ 정말 아름다운 신부를 멋진 분께서 함께하시는 거 같네요. 사진 좋습니다. 2006-10-12
21:00:47

하늘여행
결혼 축하드립니다.

언제나 행복하신 날들이 되시기를 바랍니다.

아울러 좋은 사진도 감사드립니다 2006-10-12
21:05:21

No니콘민스파파
축하합니다..

행복하게 잘 사세요..^^ 2006-10-12
21:05:31

canonstyle
축하드립니다.
신부도 참 미인이시고 신랑도..^^
사진도 참 좋고..
김요한님이면 카톨릭이신것 같네요.
행복이 가득하시길.. 2006-10-12
21:07:29

손오궁
천생연분~~~
결혼을 축하드립니다. 2006-10-12
21:12:17

BTBB
김요한님 사진 보면서 저희 부부 연애할 때 생각이 많이 났었는데...
이렇게 결혼하게 되시니 정말 축하드립니다.

저희 딸 돌사진 꼭 님께 부탁드린다고
안사람이 많이 기대하고 있습니다.
아직 7개월이나 기다려야하지만... ^^
나중에 잘 부탁드리겠습니다!

결혼식부터 신혼여행, 신혼생활... 모두 모두 행복하시길~ ^^ 2006-10-12
21:15:36

shasya
일단...축하드립니다.
너무 아쁜 사연인듯 합니다.
무슨무슨 장 하는데.....
우리도 에셀알 다으로////////////축하합니다....... 2006-10-12
21:17:55

작가를 꿈꾸며
짝짝짝~~~진심으로 축하드립니다.^^ 2006-10-12
21:18:38

ysfl
축하드립니다!!

은혜와 진리의 교회군요!

제가 잘 아는교회인데... 것도 안양성전이라니.... ^^;

암튼 너무 축하드립니다! 2006-10-12
21:21:06

고슴도치파파
가끔 홈페이지에 놀러갔었는데 결혼하신다는 소식에 제가 괜히 기분좋습니다 2006-10-12
21:22:04

순진악마™
결혼 축하드립니다^^

행복하세요!!

너무 부러워~~요!! 2006-10-12
21:22:12

㉿우드정
미리 축하드립니다
요한님 두분 늘..행복하세요 ^^ 2006-10-12
21:23:29

마이컴2
부럽삼 넘~~~~~~~~~~~~~~~~

행복하실거는 당연할것 같아요
아주 마니마니 추카추카 축하 합니다 2006-10-12
21:25:06

영주 파파
리플 달기 힘드네요....^^

요한님의 인기만큼 행복하고 좋은 가정이 되길 기도합니다... 2006-10-12
21:26:46

허석(aero)
요한아...
드디어 유부남이 되는구나.^^
축하해.

글고... 청첩장 보내줘. 2006-10-12
21:28:40

NO니콘/삔
축하드립니다.
역시 여잔 잘 웃는 사람이 쵝오야..

부럽삼..
행복하삼... 2006-10-12
21:29:47

바람돌이76
요한님을 알게된 것도 꽤 된 것 같네요...
사진이나 여친이나 모두 부러웠는데~

축하드립니다!! 2006-10-12
21:29:59

jaju
정말 축하 드립니다^^
리플 달라고 드래그 한참 했네요..
인물사진을 위하여 랜즈 하나 더 질러야 겠는걸요..ㅜㅜ
^^ 2006-10-12
21:30:12

athon
축하함니다~~ 2006-10-12
21:30:25

sun크림
축카 합니다.
저두 이런 사진 담고 싶네여.
21:31:22

shasya
추카....
좋은 생활되세요오//// 2006-10-12
21:31:44

RAON(樂)
감축 드립니다...^^ 오래오래 행복하시길...
예전 "셧터음 중독" 인사드립니다.^^ 모르시면 난감한데...ㅋ 2006-10-12
21:31:57

종모
두분 너무 잘 어울리시구 멋지시네욧!!

결혼 이빠시 축하드립니당!! 2006-10-12
21:32:13

UNIG
축카ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 행복하세요... 모델?분과 결혼하시나 보네요...,,,,, 2006-10-12
21:34:08

ErosPeter
추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카^^ 2006-10-12
21:34:32

추군™
결혼 축하 드립니다^^ 행복하세요 ~

벌써부터 신혼여행지에서 찍으실 사진이 기대 됩니다 ^^ 2006-10-12
21:35:19

♡카리스
추카 추카
ㄱ ㄱ 2006-10-12
21:35:58

푸와피그렛
결혼.. 계륵이죠.. ^^;

행복하십시요.. 2006-10-12
21:44:55

㈜푸른하늘
결혼 축하드리구요, 앞으로 행복하고 오래오래 이쁜 사랑 하세요. ^^ 2006-10-12
21:48:46

그노엉아
와 마트에서 저카트에 들어갈수있는용기가 ㅡ.ㅡ; 2006-10-12
21:48:49

fires
결혼 축하합니다.
행복하세요...... 2006-10-12
21:49:06

Freefocus
엇? 우리집앞이네요^^ 축하드립니다. 2006-10-12
21:49:16

와잇베어( +3+)
와,,^^ 정말 축하 드립니다,
너무너무 행복해 보이네요!~^^
항상 행복하시고 이쁜 사랑 오래오래도록 만들어 나가세요!~^^ 2006-10-12
21:49:54

calcaneus
축카드립니다...

예전부터 사진올릴때마다 ...봤었는데....인제 아줌마 은실님을 보게 되겠네요...ㅋㅋ

그래도 넘 이쁠것같아용~~~~넘 부러워요...

저도 내공 마니마니 쌓아서....이런 추억 남기고 결혼해야되겠어요...^^

다시한번 축카드립니다..^^ 2006-10-12
21:50:23

행복전달
드디어 결혼을 하시는 군요. 진심으로 축하드립니다. 행복하세요^^ 2006-10-12
21:51:51

FBI 멀더요원™
선남선녀가 따로 없네요! 진심으로 축하드립니다 ^^ 2006-10-12
21:54:06

삼최
축하 축하드립니다~!! 선남선녀시네요 ^^ 사랑과 꿈을 다이루신 요한님과 은실님~
두분모두 건강하시고 언제까지나 행복하고 기쁨가득한 인생되시길바랍니다.. 2006-10-12
21:56:36

야채만두
결혼 축하드립니다..
모델분도 좋고 사진도 좋고...
항상 행복하세요~ 2006-10-12
21:59:01

좋은개
우와~~~~ 예비신부님 보고 정말 이뻐서 예비신랑님 엄청 부러워했는데

만만치 않네요 예비신랑님도!!!

정말 멋진 한쌍입니다 ^^ 괜히 제가 기분이 좋네요 ㅎㅎ

축하드립니다 앞으로의 날들중에 행복이 가득하기를 기도할께요^^ 2006-10-12
21:59:50

콘탱고
결혼축하합니다....김요한씨 사진보고 DSLR을 사야겠다는 생각을 하게 되었는데...^^ luxmodel사이트 요즘에도 가끔 갑니다... 2006-10-12
22:00:42

게으름
추카드려요...^^

하나님의 축복속에 늘 행복하세요~~ 2006-10-12
22:00:48

청심원
행복하세요.....!
여자분 많이 사랑해주세용 2006-10-12
22:01:02

마돌스
결혼축하드립니다..
행복하시구,
앞으로도 계속 이쁜 은실님 사진 마니마니 올려주시구
빨리 아기 낳아서 이쁜 아이사진도 마니 올려주세요..
다시한번 축하드립니다..~~~ 2006-10-12
22:02:04

둘째는 교
아~! '호호'하는 사진이 그 사진이군요.
쫀 사진 많이 보고 갑니다.
글 닫기전에 이 말씀 드립니다.

진심으로 축하드립니다
주님안에서 행복하시길 바랍니다. 2006-10-12
22:02:50

금옥
축하합니다 오래오래 행복하게 사시길 바래요. 2006-10-12
22:03:06

★自由人★
추하드립니다....
백년해로하면서.
행복하게 잘사세요... 2006-10-12
22:04:05

mebig14
축하합니다.
사진을 보니 참 행복해 보이네요.
이름이 요한인 것을 보니 크리스찬인가봐요.
하나님의 은혜 아래 행복한 삶을 사시기를 축원합니다. 2006-10-12
22:07:59

깐순파파
두분은 스타이십니다 !! 축하드립니다.^^ 2006-10-12
22:08:59

신선한토마토
결혼 축하드립니다~

오래오래 행복하게 사세요~^^ 2006-10-12
22:09:29

샤그랑망구랑
부럽습니다.
신부될 분도 예쁘시구요..
오래오래 행복하시길 바랍니다...^^
22:09:50

나이스칸
^^ 너무나 멋진 스토리 사진입니다...^^ 굿입니다... 2006-10-12
22:10:11

싱크박
진짜루 선남 선녀시네요 ^ ^

연애인 커플인줄 알았습니다

축하드립니다

행복해보여 보는사람도 즐겁습니다 2006-10-12
22:10:22

렘브란트
바랍니다'
두분의 연이 끝나는 그날이 오기까지
부디 지금 님들의 心이 ... 2006-10-12
22:13:07

히묘
결혼 축하드립니다.
신부님께서 너무 아름다우시네요^^
행복하세요~! 2006-10-12
22:13:41

찡어와 뚜기
추카추카 팡팡팡,,,!!!!!!! 2006-10-12
22:15:26

대금소리
결혼 축하드립니다.
행복하게 알콩달콩 잘 사세요. 2006-10-12
22:15:31

덴버아자
결혼 축하드립니다 ^^

행복한 결혼 생활 되세요 2006-10-12
22:16:03

SOMY
사진으로 행복해지셨다니 정말 기쁜일입니다~
저도 그렇게 살라구요~
^^ 축하드립니다 .행복하세요~ 2006-10-12
22:16:52

뭉기적거북이
결혼 완전 축하!!! 드립니다..

영원해 두분 행복하세요...

부럽...^^; 2006-10-12
22:18:05

쭈우웅
축하드립니다...제가다니는 교회라는...^^ 2006-10-12
22:18:11

파란무지개
너무 아름답고 멋있는 커플입니다..축하드리고요. 앞으로도 좋은 사진 부탁드립니다. 2006-10-12
22:18:29

Dove
결혼 축하 드립니다... 왠지 저도 행복해지는것 같아요...
앞으로는 은실님보단 아기사진이 기다려지겠는걸요.. ^^ 2006-10-12
22:20:04

즐거운생각
축하드립니다 앞날에 행복이 항상함께하길 2006-10-12
22:22:28

윔니버스
이야이야이야~~ ~ 정말 멋지십니다 ^ ^
결혼도 물론 축하드리구요~~~
인연이란게 참 대단하네요~~

그나저나~ 한장한장이 모두 화보집찍은거 같네요

신부님이 너무너무 이쁘십니다~ 2006-10-12
22:25:53

싼타마루
축하드립니다.... 행복하시길... 2006-10-12
22:26:06

하얀안개
결혼축하드립니다. 2006-10-12
22:26:53

cey2
결혼 축하드립니다.
앞으로도 더욱 " 행복한 " 사진 많이 부탁합니다. 2006-10-12
22:28:52

브레이브님
요한씨 팬클럽 만들어도 되실듯.... 두 분 참 행복해 보입니다. 결혼 진심으로 축하드립니다. ^^ 2006-10-12
22:29:28

NO니콘/꿈돌이
축하드립니다.
이렇게 부러울 수가.. 수가..~~ 2006-10-12
22:30:26

1Dshampoo2N™
너무나 환한두분 진심으로 축하드리고....
신혼여행사진 .....올려주실꺼죠? 2006-10-12
22:31:05

NO니콘/샤랄™
정말 행복해 보입니다.. 결혼 축하드립니다..
언제나 행복한사진 많이 담으시고 보여주세요~ 2006-10-12
22:31:06

피[눈물]
사진은 언제나 잘보고 있습니다.. 두분 잘 어울리듯이 행복하게 사십시요 ^^ 2006-10-12
22:32:19

▶범규 아빠◀
정말 추카 드립니다...앞으로 행복하게 사세요.. 2006-10-12
22:34:41

모냐?이거!
축하드립니다... 평생 미치도록 행복하세요... 2006-10-12
22:35:12

IR
축하합니다.. 요한님 예쁜사랑키우시더니 드뎌 결혼하시는군요..
추카합니다.. 행복한 결혼되세요. 2006-10-12
22:36:14

중탱크
축하 드립니다.
앞으로 항상 행복 하세요.
두분 모두 미남 미녀네요. 2006-10-12
22:39:29

래건
완전 선남선녀이시네요 ^_^
캐논의 색감이 이럴 때 부럽네요 히힛~
행복한 결혼생활 하세요~~~!! 신혼여행부터 앞으로 시작되는
두 분의 행복한 사진 기대할게요~! 2006-10-12
22:40:00

red
아구 부러워라..ㅠ.ㅠ

너무 잘 어울리시고요,, 쇼핑카트에 들어가 계신건 오늘본 엽기중 최고로 꼽겠습니다..^^

추천 10방 해드리고 싶은데, 1방밖에 안되네요..ㅋㅋ

두분 행복하세요~ 2006-10-12
22:41:21

묵오칠구
우아~ 추카드립니다. ^_^ 2006-10-12
22:41:58

한국신사99
축하드려요^^ 2006-10-12
22:42:38

하이현
정말 축하드립니다. 신부의 환한 미소가 매력적이네요.
오래도록 행복하게 잘 사세요~ 2006-10-12
22:43:19

ESTARZAN
우화~~축하드려요~~ 부럽네용.. 2006-10-12
22:43:34

찬닷컴
추카추카.. 사진 너무 이쁘네요~~^^ 2006-10-12
22:43:49

칠용이이
웃는 모습이 넘넘 이쁘네요..
그 웃음 처럼 행복한 삶 사세요.. 2006-10-12
22:44:48

까칠한 그놈
두 분의 사진속에서 사랑에 뿜어 나오는것 같습니다 ^^
오래오래 행복하게 사세요.
22:44:58

s.basket
아..이사진의 주인공이시구나^^ 보면서 이런생각하였습니다.

결혼 축하드립니다. ~~ 2006-10-12
22:47:07

올드트래포드
저희 동네 저희 학교 있는 곳이네요

22:47:20

나쯔샤
사진 잘봤습니다 축하드립니다 2006-10-12
22:47:37

라피스
결혼 축하드려요 ... 선남선녀입니다.. ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-12
22:48:54

개미와배짱이
축하 드립니다... ^^..

부러워요... 2006-10-12
22:50:24

diaman
넘 부럽다
나도 장가가야하는디............
내 색시도 나중에 저렇게 멋지게 찍어주어야지 2006-10-12
22:53:28

열정과 순수
혹시 김요한 목사님이세요? 저 예전 은혜와진리교회 안양성전 다녔던 학생인데..
아니 저와 결혼일, 시간 까지 똑같으시네.. 이런 2006-10-12
22:53:59

흰살생선
결혼 축하드립니다~

오래오래 행복하시길~! 2006-10-12
22:54:21

scpccam
축하드립니다 인물사진 정말 잘나오네요....
뭐 모델도 이쁘구요 결혼 축하드립니다. 2006-10-12
22:54:26

가나무
부럽습니다 축하드립니다. 2006-10-12
23:04:20

(ごいご)長臂
그저 부러울 따름입니다.... ㅜ.ㅜ

행복하시길 빕니다~~~ 2006-10-12
23:04:21

HaRoo™
축하드립니다... 저두 사진을 업으로 할수있으면.... 2006-10-12
23:08:53

삼이이구
두분 결혼 축하드립니다...
행복한 결혼식이 되시길 기원합니다... 2006-10-12
23:10:27

밥먹쟈~
가입한지 얼마 되지 않아 요한님은 이 글을 통해 처음 뵙네요..
결혼 축하드리고 행복한 나날들이 되시길 바래요~~

몇달있다가 여친생기길 바라면서... 카메라만 업글 연속이네여.. ㅋㅋㅋ
여친생기면 요한님처럼 순간순간을 담을 수 있도록 열심히 연습해야겠어요!!! 2006-10-12
23:11:14

뒤에서
너무 멋지고 보기 좋네요.
오래 오래 행복하세요~~ 2006-10-12
23:12:37

포크rain
예전에 여친님 수영장 사진으로 일면에 오르셨던 분 아닌가요??
행복하세요^^너무 좋아보여요^^ 2006-10-12
23:13:21

5d
아 결혼하고 싶다. 푸히히히 부럽다. 2006-10-12
23:19:18

아히둡™
흐미~ 선남선녀네요!! 결혼 진심으로 축하 드립니다!! 2006-10-12
23:23:11

kkandol2
우와~~추카드려용~~^^
본 사진들이 많이 있네요~~
부럽습니다~~흐흐~~^^ 2006-10-12
23:24:28

LNRTN
디카 초보로서 카메라를 사자마자 가장 처음 읽었던 책에...
요한님의 사이트에 대한 글이 있어서 들렀던 적이 있습니다.
무척 사진을 인사깊게 봤었는데...
결혼 하시는군요.
23:25:56

LUKE
축하드립니다 행복하세여^^*** 2006-10-12
23:26:30

채원아빠™
결혼 축하드립니다.

항상 행복하세요.

매번 느끼는거지만 은실씨는 너무 잘웃어서 보기 좋습니다. ^^ 2006-10-12
23:28:00

ㄱlㅁl~♡
축하드립니다..
겨울사진 넘 멋져요.. 2006-10-12
23:28:07

패랭이청년
사진으로 만나 행복하게 결혼하게 되신거 진심으로 축하드립니다.

이미 요한님, 은실님의 팬이지만

두 분께서 혹시라도, 만에 하나 사진으로 인해 서로에게 아쉬워 하시는 일 없기 또한 바랍니다.

항상 서로를 위해 끝까지 사랑하고, 백년해로 하시길 기원합니다.

다시 한번 축하드립니다. 2006-10-12
23:30:11

[곰돌이]
오오.. 축하드립니다.
^_^ 2006-10-12
23:32:12

미치갱
축하드립니다.
그리고 기쁘시겠네요~ 이렇게 많은 분들이 축복해 주셔서...
더욱 더 잘 사셔야겠네요...

저도 결혼할 때 이렇게 올려야겠네요 ^^"

23:32:17

BooGi
정말 부럽습니다..!! 얼마전 luxmdel 에서 사진하고 프로필 보구,

정말 멋진 분이시라고 느꼈는데..

결혼 역쉬 특별하게 가시네요~^______________^ 부럽습니다

정말 ! 결혼 진심으로 축하드리고 행복하시길 기원 합니다 2006-10-12
23:32:38

Gman
축하드리고요. 정말 부럽네요~ 2006-10-12
23:35:08

류캠
하나님의 사랑이 가득한 결혼생활이 되시길
소원합니다.
사진 너무 멋집니다... 2006-10-12
23:35:52

RED SONIC
진심으로 축하드립니다.. 2006-10-12
23:35:55

No캐논/티드
오~~~

사진 넘흐 쩅하고~ 쿨 한걸요~ >ㅁ<

저희 집에서 가는 버스가 있네요..ㅎㅎ 2006-10-12
23:38:02

소금나무
저두 곧 결혼을 앞두고 있지만.

요환님 너무 행복해 보여요.

행복한 결혼 되시구.

정말 축하드려요. 2006-10-12
23:38:22

HUNTER_
신부님 정말 예쁘네요^^ 미소가~ㅎ
결혼 축하드리궁..행복하게 사세요^ㅡㅡㅡ^ㅋ 2006-10-12
23:38:34

speed
짝짝짝~ 2006-10-12
23:40:05

몽블랑/MIN
신부가 되도 은실님의 미소는 여전하네요
결혼추카 드립니다^^~ 2006-10-12
23:40:58

곰돌돌
제 여친도 은실이라는..ㅋㅋ
제 여친하고 저도 조만간 저 날이 올것같은데
음..같은 이름이라 그런지 더욱 행복하게 느껴지네요..^^

항상 행복하시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다..^^ 2006-10-12
23:43:11

photo79y
축하드립니다~~
신부님이 너무 미인이시네요..(진심으로..)
항상 지금처럼 행복하세요 *^^* 2006-10-12
23:44:28

제육볶음
축하드립니다~~~

가끔 올리시는 사진 정말 잘 보고 있습니다~ 2006-10-12
23:46:19
김요한   2006-10-13 10:53:45
STEPANO
드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~드디어 결혼 하시는군요 ㅎㅎ 축하드립니다 !~ 2006-10-12
23:47:10

★Be-True★
럭스 운영하시는 분이군요..

개인적으로 사진 정말 좋다 생각했었는데...

음.. 결혼준비하셨군요..

부럽삼.. ㅜ.ㅜ

결혼 축하합니다.. 2006-10-12
23:48:38

gmong
아흑... 제대로 부럽습니다ㅡㅜ
이쁜 신부님도 그렇고 사진 내공도 대단하시네요-_-b
23:49:42

코쟁이
결혼 축하드립니다.~
너무 행복해 보여 샘까지 나네요~ ^^
앞으로 올라올 사진들도 기대가 되네요~ 2006-10-12
23:50:08

클루져™
로또 1등 부럽지 않습니다...행복하게 사세요.. 2006-10-12
23:51:01

(-.メ)MARINE™
캬... 요한님 너무너무 행복 하시겠네요..^^
결혼 진심으로 축하드립니다.~
앞으로도 좋은사진 많이 보여주시구요~~ 2006-10-12
23:52:30

JC's PD

300d 클럽에서 사진보고 감동먹었었는데...

사진도 예술이고 모델도 예술이라서요.. ^^

진심으로 축하합니다~ 행복하세요~ 2006-10-12
23:53:09

kevinna
스튜디오 사진보고서는 축하인사 올렸는데,
정작 당사자분은 여기계시네요 ㅋㅋ

결혼 축하드립니다 ^___________^ 행복하게 사세요~~~ 2006-10-12
23:57:55

건드려봐
제 글까지 읽으시게될지는 모르겠지만, 축하드립니다~ 지금보다 더 행복한 날이 오기를 바라겠습니다~ 2006-10-12
23:58:48

glasses™
리플들 너무 많아요~ 그냥 당일날 축하드릴께요~^^ 2006-10-13
00:01:35

찰칵새우
추카카~~ 2006-10-13
00:11:27

알루아
너무 보기좋아요!~ 2006-10-13
00:14:19

붉은풋사과
흑..부러울 뿐입니다^^ 잘 사세요 2006-10-13
00:15:11

키케로
아름 답습니다.

모두가

행복하십시오.

축복! 2006-10-13
00:15:34

오윤수
변치않는사랑으로 행복하시기를....
축하합니다 2006-10-13
00:16:17

하이스트
축하......부럽......;;;;

행복하세요~~ 2006-10-13
00:21:02

뽈뽈뽈
결혼 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2006-10-13
00:21:07

프라텔로
따뜻한 사진들 정말 잘 봤습니다...
행복하세요........ 2006-10-13
00:21:30

lovelyme
ㅎㅎㅎ 정말 축하해요...갓 블레스 유!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2006-10-13
00:23:03

판타는 곰
축하드려요..

멋지게 사실거 같네요.. 행복하세요.. 2006-10-13
00:25:39

서동^^
멋지네요... 축하드려요. 행복하세요 2006-10-13
00:30:39

파파수빈
축하축하 ~ 행복 행복 하세요.. 2006-10-13
00:31:09

헐ㅋ
축하드립니다

정말 멋지네요

행복하시구 넘 부럽습니다 ^^ㅋ 2006-10-13
00:31:50

square
오호 각별한 인연이네요. 축하드려요~ 그리고 두분 너무 이쁩니다. 2006-10-13
00:33:19

square
오호 각별한 인연이네요. 축하드려요~ 그리고 두분 너무 이쁩니다. 2006-10-13
00:33:20

루어
너무 너무 행복해 보이네요...
결혼 축하 축하합니다.
행복하세요!

호!~~하는 신문에 났던사진 너무 이뻐요... 2006-10-13
00:34:05

Historymaker™
축하드립니다~ 정말 사진을 통해서 ㅋㅋ 많은일들이 있으셨네요...

행복한 가정이루시고~ 이후로도 사진으로 인해 더 좋은 일들이 많으시길~

이뿐 가정되세요~^^ 2006-10-13
00:34:46

가을출사
하~ 이곳에서 이런 글도 만나게 되는군요. 정말 축하드리구요. SLRCLUB가 인생의 모든것을 바꿔놓았군요. 행복한 가정 일구세요~ 2006-10-13
00:37:09

하늘이야!
부인 정말 인상좋구 이쁘십니다. 행복하세용.. 2006-10-13
00:37:14

자두맛사탕
드디어 결혼하시는군요.. 정말 축하드려요~ ^^ 2006-10-13
00:37:15

가을출사
하~ 이곳에서 이런 글도 만나게 되는군요. 정말 축하드리구요. SLRCLUB이 인생의 모든것을 바꿔놓았군요. 행복한 가정 일구세요~ 2006-10-13
00:38:09

NO니콘/라쓰^^
축하합니다 행복하세요 2006-10-13
00:38:50

7월의아빠
두 분 결혼 진심으로 축하드립니다..
처음 만나면서부터 지금까지의 두분의 사랑..
영원히..영원히 변치 않기를 바라면서..
이쁜 사랑 하시구요..
이쁜 아기도 낳아서 행복한..정말 행복한 가정 이루세요.. 2006-10-13
00:39:40

대빵수달
정말 축하드립니다....

사진도 정말 정말 이쁘네요...

행복하세요~~~ 2006-10-13
00:40:31

SLR초심
정말 축하드립니다.
사진생활을 시작하면서
평생의 반려자를 만나시다니...저는 언제쯤..ㅠㅠ

행복하세요.^^ 2006-10-13
00:41:47

UH_1H
추카 드립니다. 2006-10-13
00:43:08

miso1004
추카추카합니당...
결혼축하하구요 ..
행복하세요..신부님이 넘 이쁘셔요.. 2006-10-13
00:52:15

oLLiE99
축하 드립니다... 아리따운 신부... 부럽네요...^^;; 2006-10-13
00:52:41

itazura
결혼 축하드립니다 ~
행복하세요~ 2006-10-13
00:54:23

멸치통뼈
사진보고 .. 어라.. 내가 아는 사람같은데?? 라는 생각이 들었는데..
알고보니 저를 dslr로 인도하신분이시네요 ㅎㅎ
아~ 결혼 너무 축하드려요~ *^^*
근데 대체 저런 맑은느낌은 어떻게 후보정하는건지 ;; 2006-10-13
00:56:09

애니정
행복해 보여서 더 좋은 사진입니다. ^^ 2006-10-13
00:57:41

김요한™
아무생각 없이 청첩장 보다가 엄청 놀랐습니다^^
아~ 나두 결혼하고 싶다 ^^
행복하세요~^ㅡ^*

-또다른 김요한^^- 2006-10-13
00:58:11

손수건
축하드립니다. 행복하세요^^ 2006-10-13
00:58:40

물킬러
축하 드립니다. 너무 부럽습니다. ^^ 2006-10-13
01:01:42

randy™
조만간 모델이 또 한분 늘어나시게 되겠습니...축하합니다~ 2006-10-13
01:03:25

둘라밤
몰래 요한님 사진 참 좋아했습니다.
축하드립니다.
이제 선남선녀의 놀라운 아기 사진도
곧 볼 수 있겠네요! 열심히 노력(?)해 주세요~!! ^^; 2006-10-13
01:05:20

찡고니
두 분 결혼 진심으로 축하드립니다..
행복한 결혼 생활 하시길..*^^* 2006-10-13
01:07:07

흐미bs
헐...엄청난 리플...

저도 축하드립니다...

신부분 정말 미인이십니다...

평생모델 정말 잘 잡으셨다는...^^ 2006-10-13
01:09:41

나비야™
눈에 익은 사진들이 많네요... 하나같이 멋진사진들 뿐이네요..
앞으로 좋은 일만 있으시길 바랍니다. 행복하세요.
결혼 진심으로 축하드립니다. 2006-10-13
01:09:53

똥낀 도나쓰
결혼 축하드립니다.짝짝짝!
행복이 묻어나는 미소와 아름다운 신부님과 오랫동안 행복하길 바랍니다.
멋진 사진 추천드립니다. 2006-10-13
01:09:59

LoveOn_MK
하하하 너무 좋은 일들이 이 곳에는 있네요. 축하드립니다. 미남 미녀
신랑 신부님 ^_^ 2006-10-13
01:13:17

요한님 사진 통해서 은실님 자주 뵈었었는데...
드뎌 결혼하시는군요.
감축드립니다. ^^
항상 행복하세요~~~~ ^__^ 2006-10-13
01:13:19

흰듕이
너무 잘 어울리시네요~
평생 행복하게 사셨으면 합니다.
사진 잘 보고 갑니다. 2006-10-13
01:13:41

씀뻥씀뻥
축하합니다 ..

사진 이쁘네여 ...ㅋㅋ 2006-10-13
01:14:12

카지노맨
이런..
저도 다음주 장가가는데
신부 사진을 저렇게 이쁘게 찍으니 좋네요..
부럽습니다..
사진 실력이^^ 2006-10-13
01:14:34

Azira = 아지라
결혼 축하 드립니다^^
저 유명한 신문에 난 사진 찍은신 분이시구나~~~
결혼 진심으로 축하드립니당~~ 2006-10-13
01:15:21

adonic
축하드립니다.~~ 토목 + 사진 ㅎㅎ
요한님 애기는 아마도 전속모델이 되겠네요^^ 2006-10-13
01:19:31

sebba's way
축하드립니다..

행복하세요.. 2006-10-13
01:20:26

Optic
행복하세요~ ^^* 2006-10-13
01:21:13

aoikid
드뎌 결혼하시는군요.

그간 멋진사진들 보고 정말 감탄감탄했었는데.

결혼 축하드립니다.

행복하세요!! 2006-10-13
01:24:19

유휴~
와~ 축하드려요..
두분 넘 행복해 보여요.. 부럽네요 ㅜㅜ 2006-10-13
01:25:07

노봉
결혼 축하드립니다.~^^ 2006-10-13
01:25:30

SLR사랑햇
이야~~~ 축하합니다~

축복합니다~~

하나님의 사랑이 평생토록 함께 하시길 기도합니다~ *^^* 2006-10-13
01:25:40

뚜기^^
부러운 커플이였는데...

드뎌 하시는군요..

결혼축하드림니다...!! 2006-10-13
01:26:01

날으는돈까스
축하드리기 정말 힘들어용 ~~~ 스크롤의 압빡~~~~~
행복하세용.... 2006-10-13
01:26:05

*항기주*
결혼 축하드립니다..
두분 굉장히 잘 어울리십니다..
결혼 후에도 행복한 사진 많이 올려주세요..
진심으로 축하드립니다..^^ 2006-10-13
01:26:57

FUCK니콘/리버
선남선녀 잘 어울려요 축하합니다~ㅎㅎ 2006-10-13
01:30:22

happychan2
두분의 결혼을 진심으로 축하드립니다...
그리고 두분의 행복하고도 좋은 사진 많이 올려 주세요^^ 2006-10-13
01:33:45

달시아
결혼 축하드립니다~ ^^)/ 2006-10-13
01:34:31

cosmorama
결혼 축하드립니다... 이노래 참 오랜만에 듣는군요 ㅋ 2006-10-13
01:35:26

D.S.H
축하드립니다

부러워용~~~

^^;;; 2006-10-13
01:38:56

tjdoc
사진 너무너무 좋네요. 결혼 축하드립니다!! 행복하세요~ 2006-10-13
01:41:02

PAKCH
그동안 요한님 사진 쭉~ 보아오면서 팬이 됐었는데ㅡㅎㅎ

결혼 축하드립니다!!! 행복하세요 ^ㅡ^/" 2006-10-13
01:42:38

짱구는못말려
결혼 진심으로 축하드립니다.. 언제나 지금처럼 영원히 행복하시길..^^v 2006-10-13
01:46:44

니코나~
두분 너무 잘어울리시네요 ^^

행복하게 영원하세요^^

결혼 너무 축하드려요^^ 2006-10-13
01:51:56

ER™
아..너무너무 좋아보입니다...^^
너무너무 부러워요!!! ㅋ 강력 추천합니다.ㅋ 2006-10-13
02:10:24

기지배
와~~ 한참을 내려와서 이렇게 글 남깁니다.

정말 축하드리고요..... 저도 김요한님의 사진을 보면서 많이 즐겁고 사진이 주는 묘미에 빠졌습니다.

아름다운 믿음의 가정 꾸미세요.... 2006-10-13
02:10:28

서방님v
드디어 결혼 하시는군요 ^^ 앞으로도 좋은 사진 많이많이 부탁드립니다~

정말 아름다운사진.. 사랑하는 사람을 어떻게 바라다보는지 알게되는 사진이 정말 많습니다~

앞으로도 좋은사진 많이많이 부탁드려요~

다음에는 애기 사진도 +ㅁ+ 2006-10-13
02:12:59

넝구렁이
오~~~탈 토목을 하셨군요~~
저도 토목공학 전공인데...ㅠㅠ
은실이?? 너무 이쁘시네요~~
행복하세요~~ㅋㅋ 2006-10-13
02:13:09

필포유
워~~ 축하드립니다!

사랑하는 분과 행복한 지상낙원만드시길.. 2006-10-13
02:16:26

arang5246
와 드디어 결혼 하셨군요...
지금에서야 접속하고 알게 되었네요..죄송합니다^^
축하라도 미리 드렸어야하는데..
요한님이야 워낙 유명한 님이시니 그동안 은실님께서 모델이 된 사진 보고 많은 감명 많이 느꼈었는데...
이젠 앞으로 한명 더 모델이 생기니 자연 기대감이 커집니다^^
항상 건강들 하시고
행복하시길...
진심으로 축하드립니다

사진찍구시퍼횻 2006-10-13
02:19:01

새하늘과새땅
축하드립니다.
항상 주님이 함께 하시니 정말 좋은축복이 가득하시시를~

늘 서로를 많이 보기보담 서로가 주님을 많이 보는 시간을 갖는다면 행복은 무조건 당근~~이라 믿어집니다~~!!. 2006-10-13
02:23:40

No니콘/J.HOON
축하드립니다. 아름답고 부럽습니다. ^^: 2006-10-13
02:28:31

판타개구장이
우왕...정말 축하드립니다.

너무 부럽네요. 특히 사진 정말 멋집니다.

행복하세요 *^^* 2006-10-13
02:28:51

*狂飇王*
예비 신부분 정말 이쁘시네요, 결혼 정말 정말 축하 드립니다. 아이고 부러워라~~~ 2006-10-13
02:31:33

Futton
정말 축하드립니다. 항상 행복하세요~ ^^ 2006-10-13
02:36:23

피렌체의두오모
축하드려요.. 2006-10-13
02:37:03

stradivari
축하 드립니다. 행복하시길~ ^^; 2006-10-13
02:38:36

53pro
진심으로 축하드립니다. 많이 보던 모델인데 결국 그런 사연이 있었군요..^^ 2006-10-13
02:40:05

심난한꼬맹이
축하드립니다...^^ 1~2년전부터 봐오던...사진들인데...실로 이뤄지신다니..
마치 드라마같습니다...^^

결혼생활도 드라마같이 항상 행복하시길 기원합니다. 2006-10-13
02:43:51

고반장
너무 부럽습니다^^ 진심으로 축하드립니다~ 2006-10-13
02:46:07

보리스
두분 행복하시길 바랄게요... ^^

결혼 축하드립니다~ 2006-10-13
02:59:23

샤라방방
초부럽습니다. 축하드립니다. 2006-10-13
03:00:36

까만차돌
결혼 축하 합니다....
근데....
연애 기간이 넘~~~길었지요.....ㅎㅎㅎ

신부가 이쁘네요....
말두 잘듣는거 같구요....ㅎㅎㅎ

행복한 결혼 다시한번 축하 드립니다 2006-10-13
03:07:10

날아라채채
축하드려요~
변함없이 늘 행복한 모습으로 사시길 바랍니다. 2006-10-13
03:26:23

이공디
아하.. 사진을 자주 보지는 못해서 몰랐는데, 이마트에서 카트에 타고 있는 사진은 기억이 납니다.
드뎌 결혼을 하시는 군요. 축하드립니다.
이쁜 마눌님과 행복하게 오래오래 사세요.. 2006-10-13
03:33:06

┃emizist┃
^^ 저희교회 '이채은' 돌잔치 사진 이쁘게 찍어 주셨던것 기억나네요.

결혼 정말 축하 드립니다. 민솔파님과 느낌이 비슷하다고 생각 했는데.. 두분 친하셨나봐요. ^^

행복하세요! 2006-10-13
03:36:02

minamina
정말 축하드려요~
신부 진짜루 이뿌네요~
행복하세요~ 2006-10-13
03:42:46

와방샤방이
축하드립니다

잘사세요~~ 2006-10-13
03:55:34

동년아빠
너무너무 축하드립니다... 영원한 사랑,,행복..건강하시길 바래여.. 2006-10-13
03:57:08

Midas_CJS
축하드리고요 너무너무 잘 어울려 보이세요 ^^
추천 드려요 ^^ 2006-10-13
03:58:59

갈가마구™
미소가 아름다운 두분의 결혼을 축하 드립니다.
츄카 츄카카카캌 2006-10-13
04:10:21

잠탱이/지봉원
축하드립니다^-^ 앞으로 2세의 사진도 아주 기대해 봅니다^-^ 2006-10-13
04:15:24

디지털원
축하드립니다 굉장히 잘어울리십니다 ^^ 부럽군요
사랑하는 사람을 사진에 담고 그 추억을 함께 영원히 공유한다니
앞으로 검은머리 파뿌리 될때까지 쭈~~ 욱 행복하세요 ^^ 2006-10-13
04:25:34

NO니콘/까나리
결혼 축하드립니다. 행복하게 오래오래 사세요 ^^ 2006-10-13
04:26:45

네이티브
너무 잘 어울리는 두분 오래오래 행복하세요...^^
넘 부러워요...
왜 제가슴이 찡해지는지...-_-;;; 2006-10-13
05:17:00

수미인
추카 추카

행복하시길... 2006-10-13
05:38:32

철이아빠
신성한 결혼 축하 합니다. 검은 머리 파뿌리 될때까지!!!! 오래오래 행복하시기 바랍니다. 2006-10-13
06:04:01

제라미
축하드립니다
두분 평생토록 오랫동안 행복하세요 2006-10-13
06:29:02

NO니콘/QuAlItY
정말 축하드립니다. 다시 올리신 사진들 전부 기억하고 있습니다. 사진들을 보며 안주인님 께서 참 인상이 깊었습니다. 너무 명랑한 웃음을 가지고 계서서~ 앞으로 좋은 사진 많이 올려주세요~ ^____^ 2006-10-13
06:34:33

BillyCorgan
그냥 보다가 너무 아름다운 사진과 행복한 이야기에
로그인을 하고 글을쓰게 되네요^^
행복하게 사시고요!!!
사진 너무 행복해 보입니다.!
멋집니다!!!!!

지금보다 쪼~~~~~~~~금 (이미 충분히 행복해 하신것 같아서^^)

더 행복해지세요!! 2006-10-13
06:46:44

데프콘
축하드립니다... 2006-10-13
07:07:44

오후의노래
편하구 아름다운 사진임니다~~
사랑의 포즈를 느끼게해주는 사진임니다~~
행복하게 사세요~~
좋은 사진 잘 보고 감니다~~ 2006-10-13
07:16:48

안전핀
축하드립니다. 2006-10-13
07:24:00

NO니콘/메이½
마트 카트에 타고있던 사진 기억에 남았는데 축하드립니다~~~ 2006-10-13
07:27:48

불타는 닭갈비
결혼 축하드립니다..^^ 2006-10-13
07:33:02

목도리도마뱀
결혼 축하드립니다.....
다시 봐도 좋은 사진 들이네요..^-^ 2006-10-13
07:37:15

blessdenber
축하드립니다!!! 2006-10-13
07:43:41

드미트리81
결혼 축하드립니다~!
사진 한장 한장에 찍는 분과 찍히는 분의 사랑이 가득가득 담겨있는게 느껴지네요 ^^ 2006-10-13
07:46:29

카이링
결혼 축하드립니다..^^ 2006-10-13
07:49:57

5Dmania
멋지네요... 축하드립니다. 2006-10-13
07:52:12

귀여운넉대
추카추카...
결혼을 축하드립니다..^^
예전에 보았던 사진들을 다시보니..새롭네요..ㅋㅋ
행복하시고 잘보고 갑니다. 2006-10-13
07:54:49

멜랑꼴리닷
정말 축하드립니다. 이른 아침부터 젊은 학생 가슴에 불을 땡기시네요;; 2006-10-13
07:54:50

기쁘게살자
축복합니다. 늘 은혜하는 마음으로 사시기를 바랍니다. 2006-10-13
07:59:54

H U E™
이렇게 많은 리플 오랜만이네요~^^;
항상 사진 봐왔는데 정말 축하드립니다.
행복하게 사시구요!^^; 2006-10-13
08:04:46

clarion™
사진도 좋고 인물도 좋고, 부럽습니다...

앞으로 행복하게 사세요... 2006-10-13
08:07:18

D-30user
클럽에서 유명한 분이 결혼을 그것도 클럽의 인연을 통해 하신다니

축하드립니다. ^^* 2006-10-13
08:10:03

bar4mi
너무나 댓글이 많아서 스크롤 압박이네요 ^^
두분의 결혼을 진심으로 축하드립니다
그리고 이쁜 사진 구경 정말 잘했습니다.
이쁜 사랑 앞으로도 이어가시길.. :) 2006-10-13
08:15:48

NO니콘주영파더
결혼 축하합니다.~ 같은 토목일을 하네요..ㅋ 2006-10-13
08:16:37

쉼터나무
결혼 축하드립니다.
항상 변치 않는 마음으로 행복한 가정 이루세요.^^

결혼전에 같이 살면서 일어날 다양한 일들에 대해 미리 생각해보고
그 일들이 닥칠때 어떻게 할것인지도 서로 약속도 하고
부부간의 대화 기술도 익히고 서로 다른점에 대해서 충분한 이해와
수용의 자세도 보다 깊고 폭넓게 준비하는 지혜를 발휘 하시길..^^

하나님의 은혜와 사랑이 요한님과 은실님의 가정에 항상 함께 하시길 기원합니다.^^
"나는 사론의 수선화요, 골짜기의 백화화로구나!
여자들중에 내 사랑은 가시나무 가운데 백합화로구나!" - 아가서 2장 1-2절 - 2006-10-13
08:23:08

xserve
결혼 축하드립니다 두분의 행복에 가득찬 모습이 너무 보기 좋고 부러워요 ^^* 2006-10-13
08:24:45

熙權
결혼축하 드립니다..^^두분 닮은 이쁜 아기 낳으세요...^^ 2006-10-13
08:26:28

네트워커™
결혼 축하드립니다 ^^ 2006-10-13
08:28:23

마당사
결혼 축하드립니다. 언제나 아름다운 사진과 사랑....너무 부럽네요.
행복하세요 2006-10-13
08:31:16

리마
축하드립니다 2006-10-13
08:34:47

모비딕
결혼 축하드립니다.~

리플 다는데 스크롤의 압박이 ^^

딸,아들 많이 낳고 행복하게 사세요~ 2006-10-13
08:38:43

날으는소
결혼 축하드립니다. 저도 낼 친구넘을 떠나보내는데 ㅠ.ㅠ

새벽이라도 술먹자고 하면 나오던 넘인데 이제 새벽에 못볼 생각을 하니 ㅠ.ㅠ

정말 결혼 축하드립니다 .. 행복하세여 ^^ 2006-10-13
08:42:27

kof2002
결혼 축하드립니다^^ 2006-10-13
08:45:33

(돌하르방)
결혼 축하드립니다.
서로가 역지사지의 입장에서 서로를 이해하시면서 행복한 결혼생활 하시기를...
거듭 축하드립니다. 2006-10-13
08:50:01

햇살과은빛
깔끔합니다..광고 카피들 같아요....특히..눈사진................모델분이...정말 착합니다..^^ 2006-10-13
08:51:36

주몽왕자
추카추카 합니다
행복한 가정을 꾸미세요,,, 2006-10-13
09:00:15

토볼압빠^^
결혼 축하드리구요. 사진처럼 항상 웃는 결혼생활 되시기 바랍니다. 2006-10-13
09:02:14

동작그만
두 분 !!
하나님께서 늘 인도하시며 주님의 사랑으로 주위에 모범이 되는 가정이 되시길 기도합니다... 2006-10-13
09:03:15

MS눈꽃
이야~
완전 부럽고
완전 멋진분들이고
완전 부러워요~!
ㅎㅎ 2006-10-13
09:03:32

돌이돌이
축하 드립니다^^
두분 모습 너무 부럽습니다^^ 2006-10-13
09:10:14

깡맹수
드디어 결혼하시는군요 항상 눈팅으로 사진 많이 봐왔습니다. 행복하시길 바랍니다.
^^ 저도 애인이랑 가족사진찍기위해서 카메라 샀어요 ㅋ 열심히찍어야지 2006-10-13
09:11:10

백혼마향
결혼 축하드립니당...
행복하게 사시길^^ 2006-10-13
09:11:11

처음...
결혼 진심으로 축하드립니다~
정말 행복한 모습이네요~ 부럽습니다~ ^^ 2006-10-13
09:11:47

아르비스
결혼 축하드립니다^^
안양에서 결혼하시네요~
집근처인데 결혼식때 슬쩍 찾아가서 축하해 드리죠 ^^
두분 결혼 정말 정말 축하드리구요.
많이 부럽습니다 ^^ 2006-10-13
09:13:27

아내짱
행복가득..사랑가득...두분의 앞길에 행복과 사랑이 주렁주렁 열리길 ^^*.. 2006-10-13
09:14:07

미래부자
축하드립니다. 주로 50m , 85m 를 사용하셨네요.. ㅎㅎ. 멋지네요. 2006-10-13
09:15:00

다시봐도 하나같이 모두다 명작이군요.

결혼하면 새로운 세상이 펼쳐지죠.

물론 두분께서 하시기 나름입죠.

환영합니다.

그리고 축하드립니다. 2006-10-13
09:17:11

예본아빠
사진만큼이나 아름다운 결혼생활하시길.... 2006-10-13
09:20:05

배고파유7
결혼 진심으로 추카드립니다. 2006-10-13
09:24:00

후아!!
사진만큼이나..행복한 모습이네여... 처음처럼 늘 행복하세여...ㅎㅎ 2006-10-13
09:25:13

예비군무원
결혼 축하드립니다...... 사진속에 미소처럼 항상 행복하시길~~ 2006-10-13
09:30:49

gogs
축하드립니다 :D 사진도 와우~~ 신부님 너무 이쁘세요! ^-^ 2006-10-13
09:31:11

gogs
축하드립니다 :D 사진도 와우~~ 신부님 너무 이쁘세요! ^-^ 2006-10-13
09:31:11

zakal
너무 보기 좋습니다...^^ 2006-10-13
09:31:43

JANPHOTO
진심으로 축하드립니다. ^^
정말 행복하시겠어요 ^^ 2006-10-13
09:32:09

혼돈의카오스
헐... 그 후배분 누구 입니까...

저리 아름다운분을..... 정말 축하드려여... 혹 신부님 친구분 소개좀...

신부님이 넘 이쁘세용 행복하세요~ 2006-10-13
09:35:36

milkvirus
부러움이 앞서지만
축하드립니다^^ 2006-10-13
09:41:52

자작나무숲
축하 드립니다. 행복한 가정을 이루세요. 2006-10-13
09:44:28

아린뽀
너무 너무 축하드림니다... 행복하세요~ *^^* 2006-10-13
09:47:03

동주르
제가 섬기는 교회에서...결혼을....^^
반갑네요~
두분 결혼 축하드립니다....
행복하시고 아름다운 가정 만드세요
축복합니다~ 2006-10-13
09:48:00

골드키위™
추카추카 빰빰빰...

좋은 가정 꾸미세요 ^^

09:48:26

카이후니
축하 드립니다.. 저와 비슷하게 인행을 즐기는 취미 생활에서 인생의 모든것을 얻으신거 같네요..
같은 토공 출신인것도..ㅋㅋㅋ 행복한 가정 꾸며 나가시길 기원하며 사업도 번창 하시길...^^ 2006-10-13
09:49:04

柱(주)™
미남 미녀분이시군요.

결혼 축하드립니다.

뭐 드릴건 없고 추천 하고 갈께요.

행복하십시요. 2006-10-13
09:49:26

armageddon
행복이.. 끊임없이.. 두분의 가정에 있기를.. 소망합니다.. ^^ 2006-10-13
09:52:39

민이™
완전 축하 드리고 사진 정말 잘 찍으시네요..

저도 여자친구에게 저런 사진을 찍어 주고 싶군요..^6 2006-10-13
09:52:49

날쌘거부기
드디어
추카 추카 추카
09:53:36

바바카이
하늘에서 내려온 선남 선녀가 따로없습니다.
결혼 축하드리구요 2006-10-13
09:54:51

삼고초려
결혼 축하합니다.
행복하세요............................................... 2006-10-13
09:56:04

styloon
항상 행복한 나날이 계속되시길...^^ 2006-10-13
09:58:20

DeepPond™
사진 참 잘 찍으시네요...
축하드립니다...
행복하세요....^^ 2006-10-13
10:03:14

삐아
결혼추카드려요*^^* 2006-10-13
10:04:58

Martus
오오~ 예전부터 요한님 사진 잘 보고 있었습니다. ^^;;
항상 모델이시던 은실님과 결혼하신다니
보는 이로서 감회가 새롭네요? ^^;;

결혼 너무나 축하드리구요,
행복한 가정 꾸리시길 바랍니다.

*p.s : 요한님.. 감우성 feel이 나네요? ^^; 2006-10-13
10:12:26

병에담긴시간
남자도 잘생기고 여자도 이쁘고...부럽입니다. 하하하. 2006-10-13
10:19:08

zoomnam
ㅊㅋㅊㅋ 부럽~잘사세요~*^^* 2006-10-13
10:21:05

마포도끼
진심으로 축하드립니다..... 2006-10-13
10:24:47

굉음
결혼 축하드립니다

님과..신부님이 너무 잘어울리싶니다

인생의 또다른 축복을 기원합니다 2006-10-13
10:25:02

민수★
늘~ 요한님 사진 잘 보고 있어요~!
결혼 축하해요~~! 행복하세요*^^* 2006-10-13
10:25:52

Gofud
와- 정말 축하드려요^^
두분 평생 행복하시길 믿습니다^^ 2006-10-13
10:26:11

유별난어린이♡
진짜 완전 부럽삼.ㅋ

아...잘어울려요!
미남 미녀가 결혼해서 애기 낳으면 완전 이쁘겠다 ㅋㅋㅋ 2006-10-13
10:26:46

쫑이다
행복한 모습의 사진들 잘보고 갑니다...
늘 행복하시고 건강하세용!!
진심으로 축하 드립니다..
노총각..마음만 썰레임..ㅜㅜ 2006-10-13
10:27:27

wildbill
축하합니다..
행복하세요...^^ 2006-10-13
10:28:05

hp1010
축하드립니다..
행복하세요~

아 사진 너무 좋다
배아파 ㅋㅋ 2006-10-13
10:28:44

모르오
가장 행복한 시기중의 한가운데 계시는 군요
도란도란 행복을 가꾸어 나가세요 2006-10-13
10:29:32

가우리
결혼 축하드려요

눈이 올때 찍은 사진은 정말 마음에 드네요 ...저두 빨리 내공을 쌓아서 좋은 작품
올려야겠네요... 2006-10-13
10:29:33

요즘너무꼬인다
축하축하드립니다.~~
신부님 이보영씨 닯았네요^^ 신랑님은 변우민씨 닯았구요^^ 2006-10-13
10:31:27

요즘너무꼬인다
개인적으로 가장 좋아하는 연예인이 이보영씨라는....
너무 부럽다는....^^ 2006-10-13
10:32:36
한승욱   2006-10-13 11:27:49
축하드립니다....근데요 두분이 웃는 입모양이 닮았네요^^
헤이즐넛   2006-10-13 23:40:32
오랫만에 방문하였는데..결혼 소식이..^^

정말 정말 축하드립니다.

항상 밝은 웃음이 머무는 가정이 되세요^^
착한나라대장   2006-10-19 15:37:02
너무 다정.. 너무 행복해 보입니다. 당연한 것이겠지만.. ^^ 다시한번 축하드려요.
이충훈   2006-10-21 04:40:47
리플 단 사람들이 결혼식 오면 왠만한 연예인 만큼 하객이 많을듯 ㅎㅎ
김진종   2006-10-23 13:48:13
축하해요~ 항상행복 하시길바랍니다.
박성민   2006-10-25 17:11:48
정말 부럽네요~ ㅎㅎ
김주연   2006-10-28 23:46:25
결혼 넘 넘 추카추카드립니다.... 요한님 넘 잘생기셨네요^^... 신부는 진짜 눈부실정도로 아름다우시구요^
저는 하루종일 쌍둥이들하고 씨름했슴당...^^
결혼하시면 알게되실꺼에요^6 한해한해지날수록 지금보다도 더 좋아진다는 사실을^^ 행복하세요^^ 홧팅~
장재혁   2006-10-29 03:42:03
늦었지만, 결혼 진심으로 축하드립니다~!^^
항상 웃음을 잃지말고 즐겁게 살아가시길 기도드릴꼐요..
이쁘고 웃는모습이 이~쁜 신부님과 알콩달콩 행복하게 살아가시길...!ㅎ
국산사무라이/문영수   2006-10-31 14:10:27
늦었지만 축하드립니다.
늘 이쁜 모습만 보여 주시길 바라구요!
행복하세요!
ㅋㅋㅋ
이화숙   2006-11-01 20:00:58
울 신랑보다..쬐금..ㅋㅋ 못생겼어요.푸하핳..아님니다.쵝오~~라 칭하고싶네요..
허진호   2006-11-21 06:30:50
늦게나마 결혼을 축하합니다.
사진을 볼 수록 어떤 새 힘을 느낍니다
좋은 사진의 좋은 영향인 것 같습니다
얼음꽃소유   2006-11-23 21:22:31
결혼진심으로 축하드립니다^^ 행복하세요~
김지환   2006-11-24 20:34:39
아..정말 부럽네요,, 두분 너무 잘어울리세요..
한대우   2006-12-05 09:48:04
헉 엄청난 리플들.... 정말 잘 어울리는 한쌍입니다. 행복하게 사세요..^^
고주석   2006-12-29 11:04:36
오랫만에 왔더니.....이제서야 이 사진을 봅니다..

많이 늦었지만, 축하드려요~~~ ^^;;
비비아나   2007-01-04 10:23:10
많이 늦은만큼 더 깊은 축하를 드립니다 ^_^
빨간감자   2007-01-11 00:07:43
ㅋ ㅑ~!! 축하합니다 ^^
AbraahamLcn   2007-01-12 06:59:16 [삭제]
Give me link to SEO software (promotion, advertisement, etc.). I'm need it to promote my new e-shop.
Thanks.
넓덱이   2007-02-07 22:12:18
저도 늦었지만 결혼 진심으로 축하드립니다......^^
이주헌   2007-02-09 17:31:23
신부님 칭찬이 자자 하지만 ...신랑분도 정말 훈남이신듯.....감우성씨 닮았는데요..ㅎㅎㅎ
조인상   2007-02-16 14:21:08
두분 너무 아름다우시네요^^/ 사진속 모습처럼 행복한 모습 오래 지속 되길 바랍니다!^^
레몬천사   2007-02-27 12:35:24
요한님의 사진을 보면서 많은 공부를 하고 있습니다~
사진도 잘 찍으시는데 얼굴까지 잘 생기시다니~ ㅜㅠ
저로썬 안습입니다~
민트체리   2007-03-06 12:11:16
마음까지 환해지는 모습이에요~ 결혼 지각 츄카 드려욥 ^0^
사랑아빠   2007-03-10 11:35:41
환상의 콤비시네요 정말 행복하세요
허리케인족   2007-03-13 16:36:48
볼때마다 멋지세요.
백수연   2007-03-20 03:05:10
결혼 축하드립니다... 아직은 신혼이시겠당~~
쭈욱~ 행복하세욤
Guniversal   2007-04-04 17:17:29 [삭제]
More Info!
<a href=http://consolidate-debts.blogspot.com/>consolidate depts</a> http://consolidate-debts.blogspot.com/
Good Luck!
Vodovorot   2007-04-07 23:22:26 [삭제]
Hi!
<a href=http://tramadol-sqllt.blogspot.com/>tramadol</a> http://tramadol-sqllt.blogspot.com/
Good Luck!
Kingcrimson   2007-04-08 17:37:20 [삭제]
Hello!
<a href=http://viagra-msn435.blogspot.com/>Viagra</a> http://viagra-msn435.blogspot.com/
Good Luck!
Dorisday   2007-04-10 09:49:12 [삭제]
Hello!

<a href=http://soma-sqllt.blogspot.com/>soma</a> http://soma-sqllt.blogspot.com/
Good Luck!
서재휘   2007-04-10 18:04:53
너무 행복해 보이세요~~!!^^ 두분 평생 행복하세요~~ㅋㅋㅋ
Kavasakas   2007-04-18 08:10:51 [삭제]
Hello!
<a href=http://tramadol-sqllt.blogspot.com/>tramadol</a> http://tramadol-sqllt.blogspot.com/
Good Luck!
Lagunas   2007-04-18 23:41:45 [삭제]
Hello!
<a href=http://viagra-msn435.blogspot.com/>tramadol</a> http://viagra-msn435.blogspot.com/
Good Luck!
Fernandel   2007-04-21 14:22:54 [삭제]
Hello!
<a href=http://adipex-hgf65.blogspot.com/>adipex</a> http://adipex-hgf65.blogspot.com/
Cao!
남혁   2007-04-24 12:09:10 [삭제]
휠마우스로 한참을 내려왔네요. 암튼 늦었지만 또 한번 축하드려요
Celentano   2007-04-28 08:35:22 [삭제]
Hello

<a href=http://ephedra.most-needed.info/>ephedra</a> http://ephedra.most-needed.info/
Bye!
Makenas   2007-05-10 05:19:23 [삭제]
Hello
<a href=http://credit-cards.most-needed.info/>credit cards</a> http://credit-cards.most-needed.info/
Be Happy!
Test   2007-05-15 23:32:19 [삭제]
Hello

G'night
Baggamas   2007-05-18 10:33:24 [삭제]
Hello
<a href=http://onlinecasinos-quik3.blogspot.com/>onlinecasinos</a> http://onlinecasinos-quik3.blogspot.com/
by!
Montanas   2007-05-20 02:23:11 [삭제]
Hello

<a href=http://visa.most-needed.info/>visa</a> http://visa.most-needed.info/

Bye
Buanadol   2007-05-26 01:44:22 [삭제]
Hello!
<a href=http://levitra.cheap-order-online.info/>levitra</a> http://levitra.cheap-order-online.info/ http://levitra.cheap-order-online.info/buy-entry-html-levitra-mt-tb-this-trackback-trackback-url.html
http://levitra.cheap-order-online.info/levitra-uk.html
http://levitra.cheap-order-online.info/buy-levitra.html
http://levitra.cheap-order-online.info/buy-levitra-levitra-online-viagra.html
http://levitra.cheap-order-online.info/buy-levitra-linkdomain-onlineplaysitede.html

Cao!
Robdjons   2007-05-28 03:36:59 [삭제]
Hello!
<a href=http://sportsbook.helping-find.info/> sportsbook </a>
http://sportsbook.helping-find.info/
http://sportsbook.helping-find.info/sportsbook-ratings.html
http://sportsbook.helping-find.info/online-sport-book-information.html
http://sportsbook.helping-find.info/carib-sport-book.html

Cao!
mopasjk   2007-05-29 00:09:36 [삭제]
<a href=http://vilip.info/home-made-porn-free>home made porn free</a>
<a href=http://vilip.info/amateur-home-porn-movies>amateur home porn movies</a>
<a href=http://vilip.info/free-pay-porn-site>free pay porn site</a>
<a href=http://vilip.info/porn-pay-per-veiw>porn pay per veiw</a>
<a href=http://vilip.info/napster-free-porn-downloads>napster free porn downloads</a>
<a href=http://vilip.info/porn-with-no-credit-card>porn with no credit card</a>
<a href=http://vilip.info/watch-free-porn-movies-online>watch free porn movies online</a>
<a href=http://vilip.info/free-porn-movies-download-download-porn-videos-asian-sex-anal>free porn movies download download porn videos asian sex anal</a>
<a href=http://vilip.info/watch-free-porn-online>watch free porn online</a>
<a href=http://vilip.info/free-online-lesbian-porn>free online lesbian porn</a>
<a href=http://vilip.info/free-mobile-porn>free mobile porn</a>
viatramel   2007-05-29 10:05:16 [삭제]
<b><a href=http://hometown.aol.com/SanjayBlazer4187/tramadol.html>Save On Tramadol 120 Tabs $85.00, Free Shipping</a></b>
<b><a href=http://hometown.aol.com/SanjayBlazer4187/viagra.html> VIAGRA (BRAND) 10x100mg = $125. FREE DELIVERY. VISA ONLY. special sale 25% BONUS PILLS</a></b>
bestonlin   2007-05-31 00:22:06 [삭제]
<a href=http://vilip.info/best-lesbian-porn-sites-online>best lesbian porn sites online</a>
<a href=http://vilip.info/free-online-porn-tv>free online porn tv</a>
<a href=http://vilip.info/best-lesbian-porn-sites-online-reviews>best lesbian porn sites online reviews</a>
<a href=http://vilip.info/free-pay-porn-site>free pay porn site</a>
<a href=http://vilip.info/free-asian-porn-no-credit-card>free asian porn no credit card</a>
<a href=http://vilip.info/free-online-anime-lesbian-porn-games>free online anime lesbian porn games</a>
<a href=http://vilip.info/free-anime-porn-pics-no-credit-card>free anime porn pics no credit card</a>
<a href=http://vilip.info/free-lesbian-porn-without-credit-card>free lesbian porn without credit card</a>
<a href=http://vilip.info/home-made-porn-free>home made porn free</a>
<a href=http://vilip.info/cell-phone-porn>cell phone porn</a>
Forvator   2007-05-31 08:03:18 [삭제]
Hello
<a href=http://fluoxetine.most-needed.info/> fluoxetine </a>
http://fluoxetine.most-needed.info/
http://fluoxetine.most-needed.info/fluoxetine-20-mg.html
http://fluoxetine.most-needed.info/fluoxetine-dosage.html
http://fluoxetine.most-needed.info/overnight-fluoxetine.html
http://fluoxetine.most-needed.info/fluoxetine-prozac.html
http://fluoxetine.most-needed.info/fluoxetine-site-syskcnru.html
http://fluoxetine.most-needed.info/fluoxetine-picture.html
http://fluoxetine.most-needed.info/fluoxetine-and-weight-gain.html
http://fluoxetine.most-needed.info/fluoxetine-weight-loss.html
http://fluoxetine.most-needed.info/fluoxetine.html

Bye
asiansex   2007-06-03 01:08:38 [삭제]
<a href=http://vilip.info/video-clips-porn-and-sexy-free-movies>video clips porn and sexy free movies</a>
<a href=http://vilip.info/porn-star-password>porn star password</a>
<a href=http://vilip.info/free-porn-movies-download-download-porn-videos-asian-sex-anal>free porn movies download download porn videos asian sex anal</a>
<a href=http://vilip.info/free-amature-porn-videos>free amature porn videos</a>
<a href=http://vilip.info/porn-pay-per-veiw>porn pay per veiw</a>
<a href=http://vilip.info/free-xxx-porn-password>free xxx porn password</a>
<a href=http://vilip.info/celebrity-porn-for-free>celebrity porn for free</a>
<a href=http://vilip.info/adult-porn-videos-extreme>adult porn videos extreme</a>
Pingvin   2007-06-04 22:14:44 [삭제]
Hi

<a href=http://paxil-quik33.blogspot.com/>paxil</a> http://paxil-quik33.blogspot.com/

G'night
Rommell   2007-06-06 21:35:08 [삭제]
Hi all!

<a href=http://cialis-p7h78t.blogspot.com/>cialis</a> http://cialis-p7h78t.blogspot.com/

adieu!
Fortunas   2007-06-07 06:07:32 [삭제]
guten Morgen!
<a href=http://viagra.cheap-quik-online.info/> viagra </a>
http://viagra.cheap-quik-online.info/
http://viagra.cheap-quik-online.info/lowest-cost-generic-viagra.html
http://viagra.cheap-quik-online.info/000002fbhtm-forum-hollandfamilyus-online-viagra.html
http://viagra.cheap-quik-online.info/statistics-usage-viagra.html

good-bye
Teodors   2007-06-07 12:11:37 [삭제]
begru?en
<a href=http://tylenol.cheap-order.info/> tylenol </a>
http://tylenol.cheap-order.info/
http://tylenol.cheap-order.info/tylenol-cold-medicine.html
http://tylenol.cheap-order.info/alternating-motrin-and-tylenol.html
http://tylenol.cheap-order.info/by-overdose-patient-suicide-tylenol.html

auf baldiges Wiedersehen!
Monaliza   2007-06-08 14:30:16 [삭제]
regards
<a href=http://levitra.cheap-quik-online.info/> levitra </a>
http://levitra.cheap-quik-online.info/
http://levitra.cheap-quik-online.info/bestcablenu-buy-levitra-site.html
http://levitra.cheap-quik-online.info/cialis-compare-levitra-viagra.html
http://levitra.cheap-quik-online.info/bayer-levitra.html
http://levitra.cheap-quik-online.info/bayer-levitra.html
http://levitra.cheap-quik-online.info/buy-levitra-original.html

so long!
Fernando   2007-06-12 18:02:13 [삭제]
Gru?botschaft
<a href=http://day-loan-loan-pay-personal.quik-find.info/> day loan loan pay personal </a>
http://day-loan-loan-pay-personal.quik-find.info/
http://day-loan-loan-pay-personal.quik-find.info/lender-loan-personal-uk.html
http://day-loan-loan-pay-personal.quik-find.info/public-bank-personal-loan.html
http://day-loan-loan-pay-personal.quik-find.info/unsecured-personal-loan-credit.html
http://day-loan-loan-pay-personal.quik-find.info/personal-loan-bad-credit-australia.html
http://day-loan-loan-pay-personal.quik-find.info/bad-credit-personal-loan-1.html
http://day-loan-loan-pay-personal.quik-find.info/personal-loan-for-bad-credit-in-canada.html
http://day-loan-loan-pay-personal.quik-find.info/hard-loan-money-personal-unsecured.html
http://day-loan-loan-pay-personal.quik-find.info/fast-loan-personal-uk.html
http://day-loan-loan-pay-personal.quik-find.info/consolidation-loan-personal-secured-uk-.html

good-bye
Wotermel   2007-06-14 21:51:30 [삭제]
Hi all!
<a href=http://health-insurance-quote.good-finder.info/> health insurance quote </a>
http://health-insurance-quote.good-finder.info/
http://health-insurance-quote.good-finder.info/tx-health-insurance-quote.html
http://health-insurance-quote.good-finder.info/free-health-insurance-quote.html
http://health-insurance-quote.good-finder.info/health-insurance-plan-quote.html
http://health-insurance-quote.good-finder.info/california-blue-shield-health-insurance-quote.html

see you later
Longlife   2007-06-15 13:07:50 [삭제]
Hi!
<a href=http://hartford-insurance.good-finder.info/> hartford insurance </a>
http://hartford-insurance.good-finder.info/
http://hartford-insurance.good-finder.info/hartford-life-insurance.html
http://hartford-insurance.good-finder.info/hartford-omni-insurance.html
http://hartford-insurance.good-finder.info/automobile-insurance-company-of-hartford.html
http://hartford-insurance.good-finder.info/hartford-life-insurance-company.html
http://hartford-insurance.good-finder.info/hartford-home-insurance-page.html
http://hartford-insurance.good-finder.info/hartford-school-of-insurance.html

auf Wiederhoren!
Kawasak   2007-06-16 11:23:51 [삭제]
guten Morgen!
<a href=http://insurance-medical.good-finder.info/> insurance medical </a>
http://insurance-medical.good-finder.info/
http://insurance-medical.good-finder.info/benefit-health-individual-insurance-medical-texas.html
http://insurance-medical.good-finder.info/private-medical-insurance.html
http://insurance-medical.good-finder.info/coverage-health-insurance-medical.html
http://insurance-medical.good-finder.info/individual-medical-health-insurance.html
http://insurance-medical.good-finder.info/medical-mutual-insurance.html

for the time being
Longlifes   2007-06-16 23:51:21 [삭제]
Hello!
<a href=http://insurance-motorcycle.good-finder.info/> insurance motorcycle </a>
http://insurance-motorcycle.good-finder.info/
http://insurance-motorcycle.good-finder.info/free-online-motorcycle-insurance-quote.html
http://insurance-motorcycle.good-finder.info/motorcycle-insurance-quote-ontario.html
http://insurance-motorcycle.good-finder.info/bmw-motorcycle-insurance.html

einstweilen
zonorrs   2007-06-17 11:18:05 [삭제]
Gru?
<a href=http://soma.most-needed.info/> soma </a>
http://soma.most-needed.info/
http://soma.most-needed.info/soma-ups.html
http://soma.most-needed.info/next-day-soma.html
http://soma.most-needed.info/soma-pill.html
http://soma.most-needed.info/soma.html
http://soma.most-needed.info/soma-cafe.html
http://soma.most-needed.info/soma-network.html

good-bye
zobonrs   2007-06-17 22:17:45 [삭제]
Hi all!
<a href=http://diazepam.most-needed.info/> diazepam </a>
http://diazepam.most-needed.info/
http://diazepam.most-needed.info/diazepam-dose.html
http://diazepam.most-needed.info/diazepam-photo.html
http://diazepam.most-needed.info/diazepam-use.html
http://diazepam.most-needed.info/buy-diazepam-inexpensive.html
http://diazepam.most-needed.info/diazepam-for-sale.html

pour le moment
zenters   2007-06-18 03:43:25 [삭제]
<a href=http://carisoprodol.most-needed.info/> carisoprodol </a>
http://carisoprodol.most-needed.info/
http://carisoprodol.most-needed.info/carisoprodol-free-shipping.html
http://carisoprodol.most-needed.info/carisoprodol-zeblogspotcom.html
http://carisoprodol.most-needed.info/carisoprodol-online.html

for the time present
fronorrs   2007-06-18 15:31:49 [삭제]
Gru?
<a href=http://valium.cheap-order-online.info/> valium </a>
http://valium.cheap-order-online.info/
http://valium.cheap-order-online.info/purchase-valium.html
http://valium.cheap-order-online.info/valium-10mg.html
http://valium.cheap-order-online.info/discount-valium.html
http://valium.cheap-order-online.info/prescription-valium.html
http://valium.cheap-order-online.info/valium-depression.html
http://valium.cheap-order-online.info/2-mg-valium.html
http://valium.cheap-order-online.info/symptom-valium-withdrawal.html

auf Wiederhoren!
denglifes   2007-06-19 18:28:30 [삭제]
Gru?
<a href=http://zyrtec.most-needed.info/> zyrtec </a>
http://zyrtec.most-needed.info/
http://zyrtec.most-needed.info/order-zyrtec.html
http://zyrtec.most-needed.info/zyrtec-10-mg.html
http://zyrtec.most-needed.info/day-delivery-next-zyrtec.html

bye-bye
mowasak   2007-06-20 09:08:04 [삭제]
<a href=http://lipitor.most-needed.info/> lipitor </a>
http://lipitor.most-needed.info/
http://lipitor.most-needed.info/lipitor-10mg-side-effects.html
http://lipitor.most-needed.info/lipitor-negative-side-effects.html
http://lipitor.most-needed.info/lipitor-zocor.html
http://lipitor.most-needed.info/doctor-lipitor-vs-zocor.html
http://lipitor.most-needed.info/lipitor-10mg-side-effects.html
http://lipitor.most-needed.info/lipitor-and-zocor.html
http://lipitor.most-needed.info/generic-for-zocor-and-lipitor.html
http://lipitor.most-needed.info/effects-lipitor-lipitor-search-side.html

vorlaufig
stop smoking   2007-07-26 06:08:00 [삭제]
Hola, muy buena pagina, aprendi varias cosas de:
<a href="http://www.freexxxgames.fora.pl">nudity websites</a>
[url=http://www.freexxxgames.fora.pl]nudity websites[/url]
윤혜선   2007-08-29 18:29:29
이쁜 은실님 신부화장 하니까 더 이쁘시네요 두분 넘 잘어울리세요
장재철   2007-09-19 01:29:56
축하드립니다.....^^
장주연   2007-09-29 07:14:51
또한번 추카드려요~^^
예쁜 사랑하시구~이쁜애기도 빨리 보고싶어요!!!!!ㅋㅋ
저도 이뻐해주세요!-0-
장병옥   2007-10-02 17:18:52
늦었지만 결혼 축하드려요^^
류주연   2007-10-12 11:50:39
저도 늦었지만 축하 일주년 축하
김정애   2007-10-22 05:22:04
두 분 정말 잘 어울리세요.. 저두 제 결혼식 때가 생각 나네요..
김상희   2007-11-10 00:54:09
오째 이리 스팸댓글이 달려있대요... !!!
일주년이 지난 지금~ 새삼 축하드립니다~
이종영   2007-12-09 03:35:05
평생 기억에 남을 사진이겠네요~~~~
이원석   2008-01-02 17:12:22
한번뿐인 사진.. 너무 이뻐여.. 이쁜만큼 이쁜 사랑하세여..
김민기   2008-01-14 17:42:46
환상의 커플이세요~
김명래   2008-01-17 23:39:11
정말 이때 얼마나 행복했을지 ㄷㄷ
늦었지만 저도 축하의글을 ~~ 축하축하합니다~
물방울   2008-01-22 03:30:42
완전 늦은 축하 메세지... 이글까지 읽으신다면 요한씨 평생 행복하실거예요^^
소년소녀를만나다   2008-01-31 11:41:04
늦었지만 진심으로 축복해요~
박경숙   2008-02-18 14:26:55
어머..선남선녀세요~
박지선   2008-03-29 19:26:08
저도... 축하 드렸었어요. 마음속으로 열심히 ㅋㅋ
쭈야   2008-04-22 16:03:50
귀여운 신부~~
무지개   2008-04-22 18:47:12
뒤늦게 나마 결혼을 축하 드림니다... 행복하시구여.....
김대원   2008-08-14 17:46:59
저두 늦게 나마 결혼을 축하 드림니다.. 행복하세요 쭉~
장재훈   2008-08-15 20:53:45
결혼 하셨군요^^
두분 닮은것 같아요
행복하세요~~
남길우   2008-09-23 16:21:03
늦었지만, ㅊㅊㅊ
zlfk1   2008-11-27 11:06:16
두분 넘넘 잘 어울려요!! 진짜!!!! ^^
오미경   2008-12-12 10:06:14
넘 잘 어울리세요 ^^
류찬원   2008-12-12 15:06:39
선남선녀.부창부수...... 또 뭐가 있지.....암튼 멋져멋져.~~
정재우   2008-12-19 15:24:09
행복하시죠~?^^
임종현   2009-01-02 09:37:05
늦었지만 축하드리고. 행복하게 ~ 잘 사세요!
김치열   2009-03-18 23:18:30
시작이네요......^^
예진아빠   2009-07-24 14:13:58
두 분은 어떻게 찍어도 예쁘게 나오시네요..
선남선녀이십니다~
이원재   2009-09-12 13:50:14
정말 축하드립니다~~
정승철   2010-04-06 23:36:30
2세 준비는요~ ^^;;;
성창길   2010-10-07 22:22:40
저도 같은해 5월에 결혼하였답니다~ㅎㅎ
두분 모두 항상 건강하시고, 행복하세요~~^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
→요렇게 찍어서 이런사진이 나왔네요→
이런 신랑 보셨나요??(장비협조 : 민솔파)
저 결혼합니다.!!~~~~~
수많은 분들의 축하 메세지...
차한잔의 여유 어때요? (5d + 50mm 1.4+35mm) "사진2장"
테스트샷#2
휴식같은 미소.(1dn+50mm 1.4)
사진이란 이런거?? 인생은 쿨하게(2장) : (70-200)
테스트 샷
은실이와 단하루의 휴가(50mm 1.4)
웃으려 했는데...(70-200is)
은실이의 대한민국! #첫번째이야기(50.4&28-70)
 1   2   3   4   5   6   7   8    9   10  .. 12   [다음 10개]