김요한의 LUXMODEL

차 한잔의 여유~~~

이런 여유를 즐겨본적이 있나 생각해봅니다.

없습니다.

우리 은실이는 나에게 이런 바쁘고 정신없고 또 냉정한 세상속에서

차한잔의 여유같은 편안함을 주는 소중한 사람입니다.

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-09-05 08:00)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-09-06 21:47)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-09-23 00:22)

제목: 차한잔의 여유 어때요? (5d + 50mm 1.4+35mm) "사진2장"

사진가: 김요한

愛人   2006-01-16 00:51:52
앗~우리집이네 ㅋ
오빠 우리 요한오빠~~
사진 너무너무맘에들어 정말너무이뿌다
오빠도 나에게너무나소중하고 삶의여유같은편안한그런사람이야
항상이런맘 지키고 다정하고 재미있게 살자~ 오빠~

사진너무너무이뻐~~~
김요한   2006-01-16 00:52:53
응 은실아 나도 맨위사진 너무 이뿌다
오늘 힘들지? 항상 고맙고
언능 자
이충훈   2006-01-16 01:00:41
이쁜 곳이네요 어딜까나?
아무래도 은실씨 사진이 좋은건 작가가 아니라 모델의 표정탓인듯? ㅋ
농담.........(&진담반 ㅡㅡ;;)
좋은 사진 보고 갑니다.
김요한   2006-01-16 01:13:20
맞아요..우리 은실이 표정탓이 제일 크죠^^
충훈님 땡큐
임채영   2006-01-16 09:22:18
물주전자가 아니라... 화분에물주는 물뿌리기개 같음. ㅋㅋ
김요한   2006-01-16 09:24:32
임작가..ㅎㅎ 먼또 태클이냐 ㅋㅋ 난 위에사진 너무좋당 ㅋ
주바라기   2006-01-16 11:27:54
오 ㅏ~~~너무 이뻐요~~~*

그리고 저곳이 은실님 집인가요???

실내 분위기가 우리나라가 아닌것 같아요...^^;;

근데 은실님하고 너무 잘어울리는 곳인것 같아요...

사진 너무 이뻐요...

한시간에 한번씩 들어와서 사진을 볼것 같은 기분이....

사실 지금도 그러고 있지만요...^^;;;;;;
장정태   2006-01-16 11:52:44
우왕~~~오랜만에 형수님이랑 데이또 갔다왔넹~~~ㅎㅎㅎ
첫번째 사진 와방 이뿌당~~~~ㅎㅎㅎㅎ
김요한   2006-01-16 11:56:26
주바라기님
프로필 사진암거나 좀 넣어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 사실 은실이 집 아니랍니다. ㅎㅎ 프로방스라고...ㅋㅋ
---------------------------------------------------
장정태 ㅋㅋ
나도 첫번째 사진 젤로 맘데들어 ㅎㅎ
심재우   2006-01-16 18:37:27
너무 너무 멋지세요... 두분이 찍은 사진은 최고에요.. ^^
실버   2006-01-16 19:15:23
애인분이 사시는 집이 맞나여,,,,와 ..무슨 촬영 세트장처럼 멋집니당..
김요한   2006-01-17 01:19:54
심재우님
감사합니다. 사진은 그냥 가볍게 감상하고
가볍게 찍고 그게 정말 사진을 즐기는것 같아요
프로필 사진 넣어주세요 ㅋㅋㅋ
----------------------------------------------
실버님
우리애인집 아니에요 ㅋㅋ
하지만 조만간 결혼하면 이보다 더 이쁘게 꾸밀껍니다.
ㅋㅋ
민정조   2006-01-18 16:43:25
저두 차한잔 주실래요?
두분 보면 샘두 나고, 근데 기분좋구 그래요.
사진 정말 이쁘네여.
애인님은 정말 좋으시겠다...부럽다....
김요한   2006-01-18 18:47:58
민정조님
ㅎㅎ 물론 차한잔 드리죠...
사진기분좋게 봐주셔서 감사드려요
저도 지금 홈피 구경하러갑니다.ㅋㅋ
김원철   2006-01-19 08:20:38
이 사진보시는 모든 분에게 Coffee한잔의 여유를 생각하게 하는군요?
저?
혹시..........
저 찻잔으로 사진 감상하는 모든 분에게
한잔씩 드리나요........?
행복하세요.
이형석   2006-01-19 22:15:58
금방이라도 화면에서 튀어나올것 같아여.... 컴터속에 있는 요정이라고 해야하나... 사진 정말 이쁩니다. 여자친구분은 모델로 나가셔야 할듯!!
김진영   2006-01-21 03:53:46
음.. 이건 제 진짜 주관적인 느낌입니다만.... 왜인지 여자친구 분이 고현정 필이 나는 거 같아요^^:;; 사람 닮은 꼴 잘 못찾기로 소문난 접니다만... 음.. 진짜로 전 애인분 모습에서 고현정의 느낌이 나네요^^;;;
아조타   2006-01-21 12:15:09
참 볼때마다 대단하시다는 말씀을 드릴 수 밖에 없네요. 살아있는 감정을 담는 느낌..이랄까~
애인분의 미소가 너무 이뻐서 더욱 빛나겠지만 요한님의 솜씨가 참 부럽네요.

참. 그리고 등업이 안됬는지 연예인 모델 사진은 볼 수가 없네요. 부탁드릴께요
ohchoongkeun   2006-01-21 13:03:00 [삭제]
부럽다는 말밖에 안나옵니다ㅠ
김요한   2006-01-22 00:45:27
김진영님
감사합니다. 우리 애인이 보면 좋아하겠네요^^ 고현정이라..^^
-------------------------------------------------------
아조타님
등업신청은 쪽지로 아이디와 이름 그리고 간략한 소개
그리고 프로필 사진 넣으주시면 됩니다.^^
------------------------------------------------------
oh.... 님
아이디 무지 어렵네요^^
감사합니다 자주오세요
조경민   2006-01-22 01:21:21 [삭제]
볼때마다 감동먹는 사진들만있네요 ^^ 하나님의 은혜인거 같기도 하구요 ^^ 행복하시구요 사진을 뚫어져라 쳐다봅니다. 비법이 혹시 튀어나올까 싶엇요 ㅜㅜ
박효선   2006-01-22 21:50:46
오우~ 정말 너무 이뻐요~ 멋진게 아니고 이뻐! 따스함이 막 느껴집니다^^
델몬   2006-01-22 23:26:19
멋진 사진 보고 갑니다~
공윤석   2006-01-23 00:40:52
이렇게 비슷하게라도 한번 찍어봤으면 소원이 없겠네요. ㅠㅠ

정말 멋진 사진입니다.^^ 제가 아는 인물사진 중에 정말 최고이십니다.^^
구자인   2006-01-23 17:12:53
정말 멋진 사진입니다^^
김재환   2006-01-23 21:38:36
두분 너무너무 행복해 보이십니다 ^^
김요한   2006-01-23 21:59:10
조경민님
감사합니다. 역시 항상 행복하시길 바래요..튀어날올것 같은사진이라
좋게 표현해주신것 감사해요^^
---------------------------------------------------------------
박효선님
박효선님 사진에도 막 따스함이 느껴져요 프로필 사진이요^^
--------------------------------------------------------------
공윤석님
정말 오랜만에 오셨네요
자주좀 놀러오세요
-------------------------------------------------
구자인님
감사드립니다. 항상 좋은 글 많이 부탁해요
프로필 사진 ㅋㅋ 강렬합니다.
-------------------------------------------------
김재환님
아이모습도 역시 너무 행복하네요^^
감사합니다.
안태완   2006-01-24 01:35:03
10d구입해서 이런저런 정보 찾다가 여기까지 왔습니다.
사진 감탄하고 갑니다. 훌륭하네여.. ^^
이뿐 사진 멋있습니다.
사랑쥔장   2006-01-24 18:05:59
은실님도 너무 이쁘시고...
색감도 너무 이쁩니다...^^

어디에 있나요...^^?
저도 함 가보고 싶은 곳이네요~~
하창식   2006-01-28 11:40:26
밝은 표정...쨍한 사진...진짜 너무 좋슴돠..~`
김기태   2006-02-01 20:39:33
으아~ 참 예쁜 애인 두셨네요 ㅠ_ㅠ
윤두섭   2006-02-02 14:55:55
사진이 이런 편안함을 주는군요... 넘 행복해 보이시네요... ^^*
김요한   2006-02-02 16:15:05
윤두섭님 김기태님 하칭식형님 감사합니다.
우리 은실이도 참 좋아하는 사진이에요
화사하고 밝게 잘나왔네요
새해복많이 받으세요 ㅋㅋ
이유정   2006-02-03 18:50:39
이야~~ 넘 이뻐요~
두분 너무너무 예쁘게 사랑하시는 모습,, 정말 넘 아름답습니당..
그래서 막 샘도 날 정도에요~
우리 나라의 사진이 올라오는 날만 기다리며,,
이렇게 자주 홈피에 들어와 사진도 보고 가네요~~
요한님, 은실님..
날씨가 갑자기 추워졌어요~ 감기 조심하세요..
수고하시고요~~~ *^^*
서진원   2006-02-03 20:58:23
김요한님 정말 예쁜다~~~
김요한   2006-02-03 21:52:05
앗 나라 어머님 안녕하세요
소리는 잘 있죠?^^
저도 나라사진 작업하는날 언능왔음 좋겠네요 얼마 안남았네요^^
서진원님 제가 이쁜게 아니고 은실이가 이쁜거죠^^
하윤정   2006-02-07 15:18:02
은실씨 점점 살이 빠지는듯...오빠가 몸보신좀 시켜줘여...ㅎㅎ
InMyMemory   2006-02-17 22:51:21
와~
엄청 예브게 잘나왔다~
은실씨 더 예뻐졌어(와이프 말)
나툰   2006-02-20 16:20:37
므쪄용~~~ 집이 넘 이쁜데용.. ^^;; 저런집에서 살고 싶다는
장민석   2006-02-21 10:29:29
부러운 사진.. 부러운 애인 ㅡ.ㅜ
정말 멋찝니다
고준경   2006-02-21 11:30:03
좋은 사진사에 좋은 모델이 합쳐지니... 사진이 환상이네요..^^;;
YouStory   2006-02-21 16:18:34
프로방스... 아... 저는 왜이렇게 안나올까요? ㅠ.ㅠ
송도석   2006-02-22 16:53:18
따스한 느낌이 그대로 전달되어 옵니다.
많이 연구하고 있습니다.
우격다짐   2006-02-22 23:03:16
여기가 프로방스인가요? 언제한번 가봐야겠네요.
가서 사진은 찍겠지만 요한님같은 사진이 나올지는......
Sharky   2006-02-23 23:24:11
와... 정말 잘 찍네요.. 저도 이렇게 찍고 싶은데... 어떻게 하면 이렇게 찍을 수 있을지... 여기에 자주 와서 연구해봐야겠습니다..
봉하형   2006-02-26 17:00:26
표정이 너무 좋습니다.
오병철   2006-02-27 00:11:51
몇번 들렸는데
기록 남깁니다.
모델분이 너무 이쁘시네요
사진은 더 좋고요
김요한   2006-02-27 02:22:16
모델분 (x)
애인(0)

우리애인 은실이입니다.^^
무달   2006-03-01 09:02:59
애인의 표정이 모델 같습니다.
이준혁   2006-03-01 12:35:59
색감도 좋고 멋집니다.
와~~
멋진사진입니다.
유진형   2006-03-02 11:32:36
넘 좋은 사진이예요.
모델(애인)도 최고 찍사도 최고...
사진을 몇 번씩이나 보면서 연구하게 되네요.
울 아내하고 애기 사진도 저렇게 찍을 수 없나해서요~ ^^*
안세현   2006-03-03 03:29:56
사진을 시작하신 이유를 알거 같네요~

좋은 사진 감사드립니다.
서연맘   2006-03-04 14:49:33 [삭제]
은실님 넘 이뿌시네요~
어떤 사진은 고현정 같아보이구..
또 어떤 사진은 이보영 닮은 것 같구..
그래도 요한님께선 은실님 그대로의 모습이 젤 사랑스러워 보이시겠죠?
볼 수록 탐나느 사진이 넘 많아서 울 서연이두 요한님께 사진부탁드리고 싶네요~ ^^*
추태식   2006-03-05 21:53:08
아니 어떻게 저렇게 사진이 나오죠??????
마냥 부럽습니다 ~ ^^;;
_arancio   2006-03-06 00:46:10
어쩜 저리 환하게 웃으실까요-
너무 이쁘세요!
김채형   2006-03-08 20:54:50
인물 사진이 무슨 CF사진인것 처럼 보여요~^^
이조   2006-03-09 22:22:09
차 한잔의 여유 좋죠. 저는 아직 싱글이라 저렇게 분위기 잡으면 궁상이 되죠.
장주희   2006-03-10 11:57:20
정말이쁘네요..
카스/나경민서   2006-03-11 10:04:24
역시 존경스럽습니다.

인물사진의 달인이신듯...

사진의 색감이 넘 좋아요.
Nt.Swan/정용범   2006-03-11 14:05:13
어찌하면 이런 결과를 얻을 수 있을지 곰곰히 생각해 보게 되는 사진들입니다.

정말 멋지십니다.
great_hyun   2006-03-12 21:50:51
웃는모습이..자연스럽군요..^^
정현배   2006-03-13 19:23:11
어떻게 사진이 이렇게 쨍할수 가 있지요?
아무리 내공이라지만 ...
사진에 무슨 첨가제를 넣었나욤? 아 궁금 궁금
great_hyun   2006-03-18 14:26:27
다시봐두..넘 잘찍은 사진이군요
채원아빠™   2006-03-20 22:47:48
항상 웃는 모습이 보기나 너무 좋습니다..
김동길   2006-03-22 14:10:11
이해가 안갑니다...ㅠ,.ㅠ 우짜면 이런 사진이나옵니까??? 아무리 해도 안되는데...ㅠ,.ㅠ 아..나의 내공...
선연수랑   2006-03-24 11:26:14
어떻하면 이렇게 할 수 있을까....
생각해보고... 찍어보고.... 또생각 해봐도 모르겠습니다....
그러나 계속 해 봅니다....^^
김태훈   2006-03-30 01:09:04
애인분도 배경도 너무 그림같은데요 ^^
엠씨Jazz   2006-03-30 17:12:56
배경도 모델도 다 예쁘네요
찌르레기~   2006-03-31 10:31:09
^_^ 사진 너무 깨끗하고 좋아요~
강현수   2006-03-31 23:41:25
사진의 색감이 참 좋습니다 ^^
차지원   2006-04-01 21:43:54
여친 정말로 아름답습니다
찌르레기~   2006-04-03 18:25:35
^_^ 이 사진보고 이번주말에 프로방스에 갈 예정입니다.
세이   2006-04-04 19:20:25
세상에~ 복받으셨어요!! ㅋㅋㅋ 이렇게 예쁜 여자친구가 세상에 또 어딨겠어요~T^T
김진종   2006-04-07 16:19:08
아~~너무 부러워요~~
나상길   2006-04-07 17:20:37
구경만하다가 답글은 첨이네요..배경도 이쁘고 맥심모카골드 지면 광고카피로 쓰면 대박날 것 같습니다.
미소가 눈부십니다. 부럽습니다. 요한님의 열정과 멋진 여자친구와 놀라운 사진술이.. ^^
이성호   2006-04-09 20:48:53
애인 사진 잘 봅니다. 기종은 10d로도 이렇게 찍을 수 있겠지요 / 렌즈 점팔도 있는데 / 플래시가 있느면 10d에서도 되겠지요
김요한   2006-04-10 01:49:07
아..이건 10디가 아닙니다.^^
제 기억으로는 20디 아님 5디 였는듯하네요
박병호   2006-04-13 22:55:14
너무 이쁘게 잘나왔습니다... 빨랑 저도 이렇게 담아봐야하는데....ㅎㅎ
정상헌   2006-04-18 17:55:49
정말 사진에 대단한 내공이 느껴지는 군요....
김정용   2006-04-21 22:04:47
난 왜 안될까...ㅡㅡ;
곰지   2006-04-25 16:38:04
내공만땅 -_-b;;;
김진동   2006-04-25 19:37:25
멋지고 예쁜사진이네요..항상 사진만 봐오다..드디어!! 오늘 가입했습니다..^^;;

많이 배우는 중입니다.언제나 행복하세요.
장세중   2006-04-28 15:42:47
간만에 들렸는데 역시나 분위기 샘나는군요..ㅎㅎ 은실님의 미모와 미소는 여전하시고 요한님 내공은 항상 맑음이시군요... 더군다나 두분의 리플은 가히 예술입니다... 솔로부대의 염장을 팍팍... ㅎㅎ
손민준   2006-05-12 11:45:39 [삭제]
헉...여친님이 넘 이쁘시네요...사진도 넘 이쁘게 잘 직으시네요...색깔도 넘 마음에 든당...부럽습니당...
김진종   2006-05-12 13:46:17
볼때마다 새롭습니다.. 조리개와 셔터스피드 초점....초보자에겐 너무 어려워요 ㅜㅜ

역시 내공이죠??
노채환   2006-05-17 17:59:50
예전에 한번 들렸다가.. 오늘 가입했습니다.... 편안한 마음으로 들렸다가 사진배우고 갑니다... ^^
김재환   2006-06-01 20:56:10
저는 같은 프로방스에서 찍어도 저렇샷이 안나올까요?? ㅎㅎㅎ 은실님 미소가 너무 아름다우세요
김건우   2006-06-02 02:16:45
그냥 감탄사가 절로...이미지가 넘 맘에 듭니다. 딱 두단어로 쵝오!
소형민   2006-06-07 12:13:06
흠.. 정말 궁금하네요.. 어떻게 이렇게 찍으시는거죠? 대단하십니다~
뉴요크어   2006-06-26 14:42:44
저도 저렇게 찍고 싶어요...ㅠㅠ
완전 나아이스~
KariN/도준수   2006-06-27 20:46:27
완전 나이스~~
울 여친은.. 표정이 ㅠ..ㅠ
봉다리   2006-07-20 23:34:08 [삭제]
따듯한 사진 잘보고갑니다.
김현근   2006-07-27 14:53:45
사랑이 막 흘러 넘치네요.. 와와와~~~
저리 못찍는 난 무언가에 화풀이를 해야하는데..ㅋㅋ
결국엔.. 사랑하는 맘이 부족해서 인것같아요..ㅋㅋㅋ
현이아빠   2006-08-14 23:31:56 [삭제]
김요한님의 내공이 소름끼칠 정도입니다.
어떤 광고의 한 장면 같슴다.
왠만한 프로작가도 흉내내기 힘들 연출입니다.
최지원   2006-08-17 12:10:50
매일 들어와요.. 그냥 보는것만으로도 도움이 될꺼라 믿고.. ㅋㅋ
광고보다 더 이뻐요~ 사진이 ㅜ
김규진   2006-09-01 13:09:14
굿~!
이창석   2006-09-01 21:36:39
예전에 올려주셨던 사진이군요...
언제보아도 좋습니다.
쪼기맘~♡   2006-09-03 15:41:14
저두 진짜 애인분 집인줄 알았어요..
프로방스 다른 맘들께 추천만받고 안가봤는데.. 가봐야겠다..
아직 등업이 안돼 애인2사진 못보는게 한입니다..
애인1에 업뎃 많이 해주세요..
좋은사진 언제나 즐겁네요..
늘~ 행복하세요!!
김용희   2006-09-03 16:55:09
이 사진 보면 왜 제가 편안해지죠????

ㅡ.ㅡ;;;
국산사무라이/문영수   2006-09-04 18:53:49
항상 밝게 웃으시네요!
웃는 모습이 넘~ 이뿌네요!
다정다감한 모습 잘보고 갑니다.
설영화   2006-09-06 04:03:43
노래가 정말 재밌네요...ㅋ
같이 똑같이 똑같이 ㅋㅋ
첨부분이 우리나라 말하구 똑같아요 ㅋㅋ
박인준   2006-09-08 01:35:33
그 어느 사진보다 댓글이 많네요.. 댓글 읽다가 사진 까먹을뻔 했네요...^^;
김종필   2006-09-09 02:14:12
행복한 미소,,,보는 사람까지 행복해집니다~ㅎㅎ
득사마   2006-09-10 01:23:27
정말 하나같이 쨍하네요.. 이런 사진으 비법이라도 공개 해주셔야 하는거 아닌가요.. ㅜㅜ
근데 진짜 애인분 집이신가요?? 동화같은 집에서 사시네요 ^^
서영일   2006-09-10 11:19:55
요한님 여친님 넘 이쁘시네요... 제 여친도 은실님 만큼 이쁜데...^^ 저렇게 맑은 사진 얼른 찍어주고 싶어요... 근데... 집이 정말 이쁘네요.... 부럽습니다.
spirit™/김영권   2006-09-10 23:12:27
이런사진 찍어보고 싶어요....^^
손수호   2006-09-11 08:55:35
은실님 미소만 봐도 너무 마음이 편안해 집니다
행복하세요
김상훈   2006-09-12 18:42:53
추사모 가입후 고민 많이 하다가 기변하게 되었네요..
아마도 5d로..
아~~결혼도 축하합니다..
이원경   2006-09-13 13:50:43
다시봐도... 너무 너무 좋네요...
이원호   2006-09-13 23:32:54
넘넘 부러워요~
이런 사진도~
이런 사랑도~
^^*
김재현   2006-09-21 19:59:21
아..진짜 넘 이뻐요....

요한님은 어떤 인물 사진에 어떤 기종으 바디와 렌즈를 쓰나요..

저도 저렇게 찍고 싶어요..

인물 사진쪽에 관심이 많아서..좀 알려 주세요..전 캐논인데..

넘 부럽다...
이상진   2006-09-22 23:06:23
이사진 보고 저도 프로방스 가서 사진 찍어 보았는데..
영 이런 느낌이 안나오는군요..
음냐~~ 요한님은 저의 눈만 높여 주시는 군요 ^^
으랏차   2006-09-23 11:34:37
"좋은 집이구나........"했는데 프로방스 였군요.
어디에 계시던 잘 어울립니다.....^^
추억향기   2006-09-29 13:36:54
음악 좋고 색감좋고 구도 좋구...흐

특히나 애인님이 넘 이쁘시네요... ^^

보는 저두 넘 기분이 좋아집니다.^^
초보출사나간다   2006-10-09 00:00:56
캬...색감에 반했습니다.
박성민   2006-10-09 17:59:31
우와~ 이 사진 너무 좋은데요! 저두 얼릉 내공을 쌓아서... ㅜㅜ; 이제 입문 보름재 입니다. ㅋㅋ
극다니   2006-10-10 12:30:41
아름다우네요 ^^ 근데! 너무 사진을 오려낸듯한느낌이 사진속에서 어떻게 조화를 이룰수있다는데 또한번 눈길을 가게만드네요^^ 행복하세요!
Romeo   2006-10-10 22:01:49
구경만 하고 갈려했는데, 회원가입하게 만드시네요 ^___________^
사진 정~말 예쁘고 멋집니다!!!
좋은 사진 보여주셔서 감사하구요, 많이 배우고 갑니다~
허헌   2006-10-19 01:24:53
멋진 사진입니다..^^
비은우   2006-10-23 22:47:29
진짜 집인줄 알았어요^^;;
애니홀릭   2006-11-10 10:20:30 [삭제]
모델도 사진사의 마음도 사랑으로 가득찬 것이 보이는 것 같습니다.
너무 멋진 사진에 감탄만하고 가네요.
힘들때하늘을봐   2006-11-17 11:30:37 [삭제]
두번 참 아름다운 사랑하시는것 같습니다.
허진호   2006-11-20 05:50:58
이쁘게 살아가실 것 같네요...사진만큼 사진보다 더...
이지섭   2006-11-22 16:41:39 [삭제]
항상자주들르곤했는데 글남기는건첨이네요 암튼 자주올께요^^ 행복을 담는 사진작가가 꿈인 초보였습니다. 좋은하루되십시요!!!
이진호   2006-11-23 16:00:45
첫사진 분위기 정말 좋네요.. 화사하고.. 정말 따뜻한 느낌입니다..
얼음꽃소유   2006-11-23 21:28:11
정말 항상 생각하지만 멋진 모델이 되어주시네요^^
러브지나   2006-11-27 19:38:41
저도 한잔 주세요^^
헤헤....... 가끔 사진 찍힐때 저렇게 자연스러운 포즈를 취하고 싶은데 잘 되지 않네요..
은실양 너무 이뻐요^^
구자용   2006-12-19 11:09:24
이사진 기억납니다...
정우현   2006-12-19 17:35:09
사진을 보면볼수록 입을 못다물겠네요
좋은사진 잘보고갑니다
문서준   2006-12-21 13:04:33
음...슬슬 인물 촬영쪽으로 방향을 틀어볼까하고 감상중입니다. ^^
최규환   2006-12-21 15:14:04
아~빨리 저의도 결혼하고 싶어지네요..
김요한님..은근이 부러워요..
비비아나   2007-01-04 10:14:09
SLR 클럽에서 반했던것이 바로 이런 느낌이었어요 ^^
빨간감자   2007-01-11 00:09:55
미소가 너무나 아름다우시네유 ^^
유정재(인즘)   2007-01-12 09:12:30
너무 이쁘게 잘나왔네요.. 저도 한번 가보고 싶은데요...
최용석   2007-02-04 13:23:08
누군가 나를 위해 차를 준비해주는 날이 오길 소망해봅니다..^^ 이 사진을 보면서~~
꽃잠/玉宇哲   2007-02-15 14:36:01
부럽네요 어쩜.....
이병렬   2007-02-16 14:39:43
사진 넘 좋아요
쩡행이   2007-02-21 12:49:09
잘 보고갑니다.^^ 프로방스가보고싶네요~
김용일   2007-02-25 00:33:36
유후~ 사진 너무 깨끗합니다.
김도연   2007-03-05 23:28:31
은실님 표정이 넘 좋은데요~ ㅎㅎ
김승모   2007-03-13 10:19:46
ㅎ연예인아니죠? 넘이뿌신데요 ㅎ
김기정   2007-03-14 16:57:02
은실님에게 반하게 된 사진이에요
정진홍   2007-03-21 10:22:42
우와...정말 집이 이렇게 이쁜거에요?? 우와...
안대현   2007-05-23 23:49:30
귀엽구 이쁘고 부럽습니다.
김휘강   2007-05-29 01:35:17
하아... 어떻게 찍어야 하나....--;;;;;;
이창렬   2007-06-13 12:09:44
색감은 진하고 분위기는 따뜻한 사진 잘 보고 갑니다.
김재하   2007-06-16 00:57:52
너무 화사하고 느낌이 좋은 사진입니다.....^^
이구언   2007-07-27 06:14:21
실내에서 어떻게 하면 저렇게 화사하게 나오는지..... 요한님의 내공 부럽기만 합니다... ^^
이재우   2007-07-30 07:59:18
주위배경과 은실님 미소가 너무 이쁘게 나왔네요.
저도 이런배경에서 차한잔 하고 싶네요.쩝
김영선   2007-08-01 03:45:49
마치 드라마나 cf찍다가 잠시 한컷 찍은 듯한 모습이네여^^
박재성   2007-08-08 23:19:51
컨셉이 좋네요 모델이 역시 좋아요^^
정호은   2007-08-09 18:17:35
오...느낌 좋습니다...
고지영   2007-08-10 11:26:29 [삭제]
맑고 상쾌함에 기분전환하고 갑니다.^^
주요한   2007-08-12 11:05:49
배경도 동화 속의 집 같아요..^^ 너무 행복하게 사셔서 질투가 나려고 하는데요~ ^^
강성구   2007-08-22 14:29:58
정말 맘에 듭니다 잘 보고 가요 ^^
왼손가위질   2007-08-27 17:41:46
신혼집 이군요
일부만 봐도 이쁠것 같은 집 이네요..........^^
이성희   2007-08-31 08:34:09
이 사진 보면서 크롭바디와 풀프레임바디의 차이를 느끼게 되네요.
나도 오십쩜사를 갖고 있지만 정말 좋은 렌즈인건 사실인거 같습니다.
평을 써도 꼭 이렇다니까... ㅋㅋ
사진 정말 좋아요.
smileshot   2007-09-10 22:47:08
차 한잔의 여유...
느껴본지 오래지만
이렇게 여자들이 즐거워하는 일이라면...
저도 좀 더 신경써야겠네요...^^
장재철   2007-09-19 01:32:51
웃는표정이 예술입니다.....
얼굴에 행복이 가득..........^^
허승범   2007-09-25 18:17:48
우와~ 집이라구요? 정말 이쁘게 하고 사시네요~ 부럽습니다^^
안성섭   2007-09-25 23:09:59
최고의 사진입니다... 비슷한 분위기의 20d? 10d? 사진과 비교가 되네요..
손용운   2007-10-22 18:05:17
저두한잔주세요~ㅎ
texan_jin_xy   2007-11-02 09:48:18
평생모델 좋으시겠습니다..^^
김상희   2007-11-10 00:55:16
기억기억!!! ... ^^ 신기하게 기억에 전혀 없는 사진들, 있는 사진들 나뉘네요. 허허... 저도 잘 모르겠는 기준이 무엇이었을까.
김진영   2007-11-11 12:26:09
이것도 slr클럽에 나왓던거 같은...^^

사진 좋습니다..그리고 계속 답글달면서 늘 하는 말이지만..

지대 부러워유~

ㅡㅜ;;
김상엽   2007-11-13 16:16:54
첫번째 사진 ㅜㅡ 솔로에게는 심장 직격타라는

저도 윗분과 같이 부러움에 압박이 ~~~

ㅋㅋ
최민정   2007-11-28 16:33:04
행복함이 폴폴~~~
이종영   2007-12-09 03:23:38
400d클럽에서 이사진을 보고 요기를 찾아오게 되었지요~~
난 이런 사진 언제 함 찍어보나....
곽호명   2007-12-19 14:52:48
헛...저도 여기서 찍었습니다..같은곳 다른느낌..ㅡ.ㅜ
사진 멋지십니다..
손영주   2007-12-28 18:28:50
찍는 분이나 찍히는 분이나 너무 너무 행복한 시간이었을꺼 같습니다^^
송지은   2008-01-02 15:23:46
광고 지면사진 같아요..넘 에뻐용..
김현상   2008-01-03 19:55:19
사진을 그냥 감상하기에 너무 좋은 사진들이네요...사진 잘 보고 갑니다...
김은석   2008-01-20 08:46:59
깔끔한 사진 너무 좋습니다.
송현도   2008-01-22 17:26:19
은실님의 미소 한방이면 사르륵 녹겠는데요 ^^
소년소녀를만나다   2008-01-31 13:13:49
참으로 예쁘게 사십니다 두 분...^^*
이범석   2008-02-27 03:36:41
프로방스군요 저기 좋았는데 두번 가봤네요. 같은 곳에서 찍어도 역시 저렇게 화사하군요
쿠마   2008-04-16 11:57:36
머리 묶은 모습이 너무 귀여워요..
무지개   2008-04-22 18:45:54
한결같이 상큼하게 웃는 은실씨....... 집사람이 너무 이뻐 합니다.........
박필호   2008-04-29 23:24:21 [삭제]
마치 광고 사진 같다는 ...
유정혜   2008-06-23 19:40:35
정말~ 천생연분이신가봐요~^^
이동현   2010-01-21 17:32:31
표정이 너무 밝으셔서 행복이란게 전해집니다~~
박경주   2010-09-01 20:28:00
흠.. 이젠 아이들 사진도 기대되는군요..
홍인표   2011-03-08 09:16:21
파주 프로방스 이신가요
두분과 너무 잘어울리시는 곳입니다.
정도영   2011-03-22 13:59:47
ㅋㅋ 차한잔주세요 그럼..
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
→요렇게 찍어서 이런사진이 나왔네요→
이런 신랑 보셨나요??(장비협조 : 민솔파)
저 결혼합니다.!!~~~~~
수많은 분들의 축하 메세지...
차한잔의 여유 어때요? (5d + 50mm 1.4+35mm) "사진2장"
테스트샷#2
휴식같은 미소.(1dn+50mm 1.4)
사진이란 이런거?? 인생은 쿨하게(2장) : (70-200)
테스트 샷
은실이와 단하루의 휴가(50mm 1.4)
웃으려 했는데...(70-200is)
은실이의 대한민국! #첫번째이야기(50.4&28-70)
 1   2   3   4   5   6   7   8    9   10  .. 12   [다음 10개]