김요한의 LUXMODEL

어제도 여지없이 결혼준비로 피곤한 은실이 아침부터 깨워서
테스트샷 찍으러 나갔다 왔네요
결혼앞두고 카메라에만 신경쓰는 내자신이 너무 미안해 집니다.^^

제목: 테스트샷#2

사진가: 김요한

More files(3)...
나영아빠   2006-09-15 09:24:52 [삭제]
미키 마우스티 너무 깜찍합니다....
손수호   2006-09-15 10:09:24
그래도 넘 이쁘게 담아 주셔서 은실님이 넘 행복해 하겠습니다
결혼 축하드립니다^^
주바라기   2006-09-15 12:49:19
오늘 회사에서 짜증 만땅이었는데...

은실님 사진 보면서 기분 풀고 잘렵니다...^^;;
김규진   2006-09-15 12:59:21
과연 테스트라고 할수 있나요??? ㅡㅡ^ 넘 멋져요~!ㅋㅋㅋㅋ
이원경   2006-09-15 15:41:22
완전.... 좋아요.... ㅠ.ㅠ
설영화   2006-09-15 16:02:23
부럽습니다....*^^*
공윤석   2006-09-15 20:14:01
제목 바꾸세요~ ㅡㅡ; 저게 테스트면...흠 ㅋㅋ

은실님 이제 형수님이져ㅋㅋ 완전 즐거워 보이네요.^^

자주 데이트하세여~ ㅎㅎ
암장   2006-09-16 20:35:06
사진을 본 많은 분들께 미소를 머금게 하신 분이죠^^ 밝은 미소 오래오래 간직하시길 바랍니다.
김준환   2006-09-19 12:38:06
테스트 샷이라고 하기엔........
너무 하신~~다~~~~
정은섭   2006-09-19 14:19:52
내 와이프는 사진 찍을려고 하면 무척 피곤해 하던데
부럽습니다.
실력은 두번째로 하고라도...
으랏차   2006-09-22 16:46:34
테스트 샷이라고 하기엔........
너무 하신~~다~~~~ (X2)
손민준   2006-09-27 14:48:47
왜~~~저의 여친을 찍으면 저렇게 자연스럽게 안나올까용...ㅡㅡ
추억향기   2006-09-29 22:16:42
너무 자연스럽고 이쁘네요...

보고 있으면 넘 기분이 좋아지네요^^
박성민   2006-10-09 18:00:35
테스트 샷 막 샷 이라면서 이렇게 이쁜 사진 올려 놓으시면... ㅠㅠ; 전 암울해 집니다. ^^;
한승욱   2006-10-13 10:51:59
이게 테스트 샷......억장이 무너질라합니다..
비은우   2006-10-23 22:45:54
그래도 항상 환히 웃어주네요^^
하주헌   2006-10-26 12:33:05
저도 이렇게 찍어보고 싶어요..ㅜㅡ
첨첨   2006-10-27 01:26:51
음~ 이것이 테스트라함은....ㅡㅡ?
얼마전 영어마을 갔다가 문닫아서 밖에서 찍다 걍왔네요..^^
평생모델 최고입니다.ㅎㅎ
유정재(인즘)   2007-01-12 09:07:34
음악하고 너무 잘어울리네요.. CF같습니다..^^ 너무 이쁘게 잘담으셔요..
꽃잠/玉宇哲   2007-02-15 14:36:41
부인분도 요한씨 보니까 좋은가봐요
김용일   2007-02-25 00:41:20
표정 참 좋네요
지승일   2007-04-18 21:02:16
무슨 렌즈로 찍었는지 너무 궁금해요.
잘 보고가요^^
이창렬   2007-06-13 12:10:48
흰색 배경에 하얀얼굴..노출을 어떻게 했는지 정말 궁금합니다..
이구언   2007-07-27 06:12:55
요한님의 쨍한 사진의 진정한 비법을 배우고 싶네요.... ^^
심흥기   2007-07-29 20:29:50
저도 여기 갔었는데..... 사진은 ㅠㅠ
이재우   2007-07-30 07:57:53
정말 요기 사진이 테스트 샷 인가요??
부럽습니다. 저도 이렇게 한번... 어떻게 안될까요^^
성원석   2007-08-02 15:47:11
사진 볼수록 정감이 많이 갑니다.~~
옥양   2007-08-03 08:45:16
보면 볼수록 미소가 참 아름다워요. ^^ 저도 거울 보고 웃는 연습을.... 쿨럭... ㅋㅋㅋㅋ
주요한   2007-08-12 11:07:36
제 여자친구도 사진 찍으면 이리 자연스럽겐 안 나오는데..ㅋ 역시 찍는 놈의 내공이 부족한 것 같습니다..ㅋ 부러워용+_+
-장외인간-   2007-08-23 01:23:31 [삭제]
모델도 이쁘고 사진도 이쁘고 ~
이성희   2007-08-31 08:39:55
영어마을 정말 좋네요. 꼭 가봐야겠습니다.
우리 마누라는 아무리 찍어도... -_- 포스가 안나와요 포스가....
요한씨는 좋은 실력에 최고의 부인을 두었으니...
아무렇게나 찍어도 자연 잘 나올것이고...
이런글 올렸다고 마누라한테 쫓겨나도 할 수 없지... 에궁....
장재철   2007-09-19 01:34:42
다시 한번 결혼 축하드립니다.... 많이많이 행복하세요.....^^
박민수   2007-10-01 01:27:20
저두 똑같은 위치에서 찍은 사진이 있는데 너무 나도 달라서 속상해요..ㅠ.ㅠ
김정애   2007-10-22 05:23:43
매사진마다 어울리는 음악까지.. 사진구경에 점점 중독되어 갑니다... ㅎㅎ
유연식   2007-11-03 00:54:04
헤이리 맞죠??ㅎㅎㅎ
이재윤   2007-12-11 10:50:38
정말 사진 잘 담으시네요
홍길동   2007-12-21 00:14:09
분위기 있는 곳에서 맞이한 아침.....누구라도 기분 좋을 듯....
김현상   2008-01-03 19:52:50
음악과 너무 어울리는 사진들이네요...부럽습니다... 잘보고 갑니다....
김민기   2008-01-16 11:09:28
테스트샷이 뭐이래 잘나온데요,,
저아저아   2008-03-05 02:31:20 [삭제]
요한님 사진을 보면,, 카메라 사고 싶어져요,, 1시간째,, 사이트를 벗어나질 못하고 있어요,,
사공슈터   2008-03-19 03:47:07
음악과 너누 잘 어울리는 사진입니다.
현상우   2008-06-02 18:18:06
테스트샷이 제가 마음먹고 찍은 사진보다 더 잘나왔네요~
심호철   2008-06-10 17:10:11
잘 보았습니다. 깨끗하네요.
장재훈   2008-08-15 21:12:38
이쁜배경만 찿아 다니는 건가요???ㅎㅎㅎ
손정우   2008-09-12 15:15:14
정면 사진은 지루함을 준다던데
요한님 사진은 그렇지가 않네요? ㅎㅎ
임채중   2008-09-20 09:32:04
이사진보고 여자친구 데리고 영어마을 다녀왔는데....
비교해보니 다시는 데리고 가지 말아야겠어요 ㅡ.ㅡ
정재우   2008-12-19 15:23:04
깨끗한 사진과 은실님 미소가 하루를 즐겁게 만듭니다~ ♬
오채분   2009-02-02 17:26:31
파주영어마을이죠? 너무 이쁘네여.. ㅋㅋ 모델과 사진사의 궁합이 아주 좋은데요
불타는새벽   2009-03-12 15:12:07
은실님 표정하나하나가 살아 있습니다...
전병삼   2009-03-19 09:55:36
맑고 투명한 사진 정말 멋지네요
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
→요렇게 찍어서 이런사진이 나왔네요→
이런 신랑 보셨나요??(장비협조 : 민솔파)
저 결혼합니다.!!~~~~~
수많은 분들의 축하 메세지...
차한잔의 여유 어때요? (5d + 50mm 1.4+35mm) "사진2장"
테스트샷#2
휴식같은 미소.(1dn+50mm 1.4)
사진이란 이런거?? 인생은 쿨하게(2장) : (70-200)
테스트 샷
은실이와 단하루의 휴가(50mm 1.4)
웃으려 했는데...(70-200is)
은실이의 대한민국! #첫번째이야기(50.4&28-70)
 1   2   3   4   5   6   7   8    9   10  .. 12   [다음 10개]