김요한의 LUXMODEL

세상을 살아간다는건 참 힘든 일입니다.

내가 이래저래 머리복잡할때 큰 위로의말 어떤 도움보다

우리 은실이의 저 미소만 보면 힘이 나게 위로가 됩니다.

제목: 휴식같은 미소.(1dn+50mm 1.4)

사진가: 김요한

설영화   2006-09-06 03:58:23
정말 은실님의 미소는 짱입니다..
그런 미소를 정말 맛깔나게 표현하는 요한님도 대단하구요...
정말이지 부러운 커플입니다...*^^*
최지원   2006-09-06 12:11:09
흑백사진도 멋있어요 ^^;
오현민   2006-09-06 13:47:43
은실님의 백만불~아니 천만불짜리 미소^______________^
주바라기   2006-09-06 16:39:21
힘들때마다 힘이되는 나몰라패밀리와 같은 존재...ㅋㅋ
남정우   2006-09-06 17:56:39
모델이신줄 알았습니다...^^
사랑쥔장   2006-09-06 18:07:49
이제 곧 뵙겠네요...^^
김규진   2006-09-06 20:44:46
나두 이런 사진을 찍고파~!
김요한   2006-09-07 00:38:30
야...누구마누라인지.. 지금 다시보고있는데 웃는거 완전 짱이네요!
어떻게 저렇게 웃는지 신기하네요
이충훈   2006-09-08 01:22:49
ㅎㅎㅎㅎㅎ
착한나라대장   2006-09-08 14:53:08
와우... 정말 정말.. 좋은 표정입니다.
김종필   2006-09-09 02:14:55
ㅎㅎㅎ멋지십니다~ㅎ
김용희   2006-09-09 03:09:23
표정이 너무 자연스러워요 ~~

아 보고있기만 해도 ....기분이 좋아집니다 ^______^
심재우   2006-09-09 22:19:48
이 사진에 이보다 더 좋은 제목이 있을까요? 멋진 사진에 멋진 제목입니다.

당연 모델은 최고!!! ^^
김규진   2006-09-10 21:42:34
50.4 로 찍으실때 초점을 어디 맞추세요??^^ 궁금해요... 어제 50.4 접수하고 오늘 첨 찍어봤는데... 초점을 도통 어디 맞추어야할지.
으랏차   2006-09-20 10:04:05
예쁜 미소...보면 볼수록 즐거워집니다....^^
ji_hye_holic   2006-09-20 12:48:54
참 따뜻하네요...
손민준   2006-09-27 14:52:10
^^ ^^ ^^ 어떻게 웃어야 저런 밝은 미소를 가질수있을까요...전 웃는게 영 어색해서 잘 안웃는데...오늘부터 이쁜 미소를 연습해봐야겠네용...
달로간/김대호   2006-10-03 23:08:44
웃는 모습이 너무 좋습니다. 어떻게 해야 예쁘게 웃는지 아시는 분인것 같습니다. 보기에 좋습니다. ^^
하주헌   2006-10-26 12:32:38
사랑하는 사람의 웃음... 세계제일의 명약이죠
이화숙   2006-11-01 20:03:07
저는 웃는모습이 너무 미워서..절대 안웃으려고 해요.. 은실님은 정말 이쁘시네요.. 아~~ 배시시
별나무   2006-11-09 12:46:25 [삭제]
저도 이런사진 찍고 파요,,^^
배길웅   2006-11-23 21:23:45
나두요~ 언젠간 이런사진 찍겠죠^^
모피천사   2006-11-23 23:18:35
항상 사진속의 은실님은 웃고만 있으시니 화낼때도 있으신지 궁금 하네요
허진호   2006-11-30 13:32:45 [삭제]
행복한 순간을 카메라에 담는 것이 실력이네요...
유정재(인즘)   2006-12-06 14:58:15
정말 미소가 너무 아름답습니다..
은실님 웃는 모습 보면..같이 웃게되네요~
dolbi (김석우)   2007-01-25 19:06:04
정말이지~ 웃음이 짱~ 입니다...
사랑아빠   2007-03-15 12:09:27
은실님의 미소는 살아 있어요 영원히 웃을일만 가득하셔요
강나루   2007-04-13 14:09:03
내공은 어케 쌓는건지..
허영수   2007-05-18 11:38:23
너무 예뻐요..ㅠㅠ
서연부친/유영민   2007-06-01 22:39:16
흑백사진의 느낌 너무 좋아요~
옥양   2007-08-26 20:28:48
정말 활짝!! 이쁘게 잘 웃네요.. ^^
저도 다시 한번 스마일~! 웃는 연습!! ^^
smileshot   2007-09-10 22:44:46
흑백사진에도 색깔이 있다고 느끼게 하네요...^^
mskim   2007-10-15 10:14:38
미소가 아름다우시네요 ^^
노래도 어울리네요 고등학교때 라이머라는 교내 그룹에서 자주 하던 노래인데...
texan_jin_xy   2007-11-02 09:47:39
사진 좋습니다...^^
김상희   2007-11-10 00:52:30
휴식같은 미소.... 이제 2세가 생기시믄... 배로 늘어나실것 같아요~
정경민   2007-11-20 00:36:13
2세가 생기기 전에 그래도 많이 다녀보시는게 좋을듯...
박정현   2007-12-23 11:27:20
저도 제 여친의 미소를 너무 사랑합니다.
김현상   2008-01-03 19:58:52
너무 이쁜 미소와 흑백의 느낌이 참 좋습니다... 잘 보고 갑니다~
김진욱   2008-02-21 12:38:18
미소가 아름다운 사람..................^^
박은주   2008-03-20 13:31:04
천진난만해 보이는 미소 넘 매력적이예여
전창범   2008-07-19 03:10:43
미소가 넘 아름다운 모습입니다..
정수문   2008-08-19 13:02:55
이가 참 가지런하시네요
박용기   2009-02-05 18:37:19
간만에보는 흑백 사진이네요...이쁘네요..
예진아빠   2009-07-24 14:14:57
개인적으로 마음에 드는 사진입니다..^^
송민수   2009-09-22 13:29:25
아름다운 미소입니다..
행복이 보이는거 같아요.
홍인표   2011-03-07 09:19:53
하늘이 내린 미소 입니다.
홍인표   2011-03-08 09:14:58
배경음악 과 얼굴표정 너무 잘어울립니다.

감사합니다..
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
→요렇게 찍어서 이런사진이 나왔네요→
이런 신랑 보셨나요??(장비협조 : 민솔파)
저 결혼합니다.!!~~~~~
수많은 분들의 축하 메세지...
차한잔의 여유 어때요? (5d + 50mm 1.4+35mm) "사진2장"
테스트샷#2
휴식같은 미소.(1dn+50mm 1.4)
사진이란 이런거?? 인생은 쿨하게(2장) : (70-200)
테스트 샷
은실이와 단하루의 휴가(50mm 1.4)
웃으려 했는데...(70-200is)
은실이의 대한민국! #첫번째이야기(50.4&28-70)
 1   2   3   4   5   6   7   8    9   10  .. 12   [다음 10개]