김요한의 LUXMODEL

사진찍는순간 후배의 장난끼로 망쳤다 생각할수 있는 사진이지만

개인적으로 참 좋아하는 사진입니다.

그순간을 재미있게 담은것 같아서요....

인생 힘들어도 이렇듯 은실이 미소 후배놈의 미소처럼 그리고 노래 가사처럼

쿨하게 살아야는데..그러도록 해야겠네요

사진또한 머리아프게 하지 말고 쿨하게 즐겨야하는데^^

* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-09-01 21:03)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-09-02 09:56)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-09-03 02:12)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-09-05 08:00)

제목: 사진이란 이런거?? 인생은 쿨하게(2장) : (70-200)

사진가: 김요한

주바라기   2006-06-19 18:03:33
오렌지 색 우산은 은실님을 위한 우산인것 같아요...너무 잘어울려요...^^;;

그리고 두번째 사진은 너무 자연스러운 모습을 찍으신것 같아요...

사진을 보니 너무너무 즐거운 시간을 보내셨다는게 보여요...^^
김요한   2006-06-19 18:14:26
주바라기님 안녕하세요 잘지내시죠
주바라기님 프로필 사진볼때마다 참 행복해 보이십니다.^^
이충훈   2006-07-21 02:17:57
첫번째 사진 느무느무 좋아요 ㅎ
두번째 사진 재밌네요 ^^
좋은우리(이현영)   2006-08-06 17:50:01
오~첫번째 사진 너무 좋아요~~오~
주바라기   2006-09-01 00:48:00
이런 자연스러운 사진 너무 좋아해요...

저 순간에만 찍을수 있는 사진...^^
姜泰圭   2006-09-01 02:44:11
언제나 느끼지만요...^^
사진 넘 좋아요..
넘 자연스럽구 색감두 예술이구.. 같은 캐논인것 같은데, 제것 A/S받아야 하나요? ㅠ.ㅠ
잘 보고 갑니다..
비올바람   2006-09-01 12:40:13
재밌네요~ 멋진 사진 ^^추억으로 남을 사진 ^^
김규진   2006-09-01 13:09:40
자연스러움 그 자체..
김요한   2006-09-01 13:48:54
姜泰圭
감사합니다. 머 색감은 장소에 영향 많이 타는것 같아요
비올바람
님 안녕하세요 추억을 남을 자연스런 사진이 최고!!
김규진
님 ㅋㅋ 여기도 오셨네요 후후 행복해보이시는 프로필
이원경   2006-09-01 17:22:53
*^^* 첫번쨰 사진... 은실님 미소 넘 좋아요....
웃다가 배아프셨을것 같다는...ㅎㅎㅎ
김요한   2006-09-02 09:57:45
아 죄송들해요 사진 순서를 바꾸었네요 ㅋㅋㅋ
다들 첫번째사진 언급하셨는데 암튼 사진순서 바꾸었네요
두번째사진이죠 이젠..ㅋㅋㅋ
심재우   2006-09-02 22:56:47
은실님의 너무 해맑은 웃음... 어떤 사람도 넘어갈것 같은데요..
설영화   2006-09-03 21:51:29
브이는 역시 만인의 포즈인거 같습니다..
어른도 아이가 되고 ...ㅋ
국산사무라이/문영수   2006-09-04 19:17:15
요한님! 긴장하셔야 겠어요!
은실님이 넘~ 미인이라서... ㅋㅋㅋ
사진 잘보고 갑니다.
강석규   2006-09-05 23:31:52
오늘 이 사진을 보고서야 사진이 예술이라는 것을 느꼈습니다.
사진을 찍고픈 동기를 부여해 주셔서 감사합니다.
훌륭한 모델에 훌륭한 사진이네요. 부럽습니다.
남정우   2006-09-06 17:59:06
시원한 미소를 보니 절로 웃게 되네요...^^
잘 봤습니다~
김종필   2006-09-09 02:16:13
힘들어도 힘나시겠어욤~은실님의 미소로,,^^
서영일   2006-09-10 11:22:10
사진 정말 좋네요...^^
Tei™[박종태]   2006-09-15 14:05:33
두번째 사진 자연스럽고 재미있네요 ^^
으랏차   2006-09-20 10:00:24
첫사진의 분위기도 멋지고
둘째 사진의 환한 미소도 좋습니다....^^
초보출사나간다   2006-10-09 00:05:22
자연스럽고 좋네요..저는 자연스러운 사진이 더 보기 좋던데..꼭 구도가 어쩌구 하시는 분들 있으시더군요.
사진 정말 좋네요.
박성민   2006-10-09 18:02:15
전 왜~ 다른 거 보다 바닥에 놓여 있는 가방만 보이죠! ㅋㅋ~
낙화유수   2006-10-14 22:59:37 [삭제]
색감,포즈,표정 넘 좋슴다...**^^~
비은우   2006-10-23 22:44:38
웃겨욤~~ㅋ1ㅋ1ㅋ1
이화숙   2006-11-01 19:56:52
옥의티~~~ 그래도 보면 웃음이 저절로 나네요..ㅋㅋ
애니홀릭   2006-11-10 10:23:51 [삭제]
첫 번째 사진의 녹색과 주황색 우산의 색감.. 그리고 모든 것이 시선을 고정시켰네요.
가끔씩와서 보고 또 보고 해야겠습니다.
이렇게 멋진 사진 찍을 날이 있을 런지 좌우간 너무 멋진 사진입니다.
문서준   2006-11-20 16:32:46
이런 사진 찍고 싶다는
박기찬   2006-11-24 01:44:02
기분이 좋아지는 사진을 찍으시는 것 같아요..^^
김지환   2006-11-24 20:35:34
아쥬 미치게 이쁘네요 ㅜㅜ 배우고싶습니다.. 정말..
이준모   2006-11-30 16:33:15
이런 느낌 무척이나 좋습니다.
허진호   2006-12-03 15:53:16
두 번째 사진 표정과 자세 너무 좋은데... 뒷 분이....
유정재(인즘)   2006-12-06 11:26:47
색도 너무 좋고요... 뭐 하나 나무랄께 없을만큼 이쁜사진입니다.
송은준   2006-12-15 01:12:50
미소가 참 아름다운 부인을 얻으셨네요.^^
구자용   2006-12-19 11:10:12
정말 사진 디테일합니다...
문서준   2006-12-21 13:11:31
이사진 때문에 70-200 뽐뿌 중 입니다 ^^
하준아빠™   2007-01-15 13:28:23
쿨하게 ㅋㅋㅋ 좋은 사진 잘봤습니다..^^ 쿨~~~
이주헌   2007-02-09 17:29:05
볼때마다 느끼지만 "모델이 좋으면 인물사진은 이미 90%먹고 들어간거다..."
이말이 맞긴 맞네요....요한님도 이런 리플 싫지않으시겠죠^^
민트체리   2007-03-06 12:12:58
맞아요~ 쿨하게~ 가끔 사진은 저에게 위로에요.
사랑아빠   2007-03-10 11:36:40
첫번째 사진 분위기 독특하네요
백수연   2007-03-20 03:06:36
세트장에서 찍은줄 알았는데 자세히보니 야외네요~
사진 진짜 이뿌당~~~
정진홍   2007-03-21 10:25:33
초록의 느낌 너무 좋네요~ 푸르른계절이오면 저도 이쁘게 찍고싶습니다^^
이창렬   2007-06-08 12:09:16
어떻게 저런 노출이 가능한거죠...첨 요한님의 사진을 보구 dslr입문하였으나 아직까지 좌절만 하고 있습니다...특히 노출에서는 말이죠...
김영선   2007-08-01 03:47:36
두번째 사진....뒷엣분 넘 잼있는 표정이에여
김윤하   2007-08-02 22:48:48
역시 사진은 자연스러움..

사진 좋습니다..ㅎㅎ
박재성   2007-08-08 23:43:56
저 뒤에 남성분이 사진을 더 행복하게 만들어 주셨네요^^
정호은   2007-08-09 18:19:13
분명 카메라가 좋아서 일꺼야...ㅋㅋㅋ
이상   2007-08-10 17:21:55
음악도...사진도 좋아용^^
박상호   2007-08-11 12:03:47
ㅋㅋ 후배분이 너무 재밌으시네요~~
주요한   2007-08-12 11:08:32
저도 두번 째 사진이 더 정감있어 보이는게 좋은데요..^^
-장외인간-   2007-08-23 01:26:13 [삭제]
ㅎㅎ 좋네요 ~
왼손가위질   2007-08-26 18:57:59
정말 사진에서 행복이 묻어나오네요.........^^
김길수   2007-09-09 11:09:02
역시 미인이ㅎㅎ
김성수   2007-09-09 12:30:39
항상 부러운 느낌이 드는건 나만일까~~~~~~~~~
smileshot   2007-09-10 22:45:57
인생은 쿨하게~
정말 제가 살아가고픈 방향입니다...^^
장재철   2007-09-19 01:36:27
요한님 말처럼 ...
인생은 진짜 쿨하게~~
가을바다   2007-09-19 17:34:31
이런 색감은 정말 눈이 시원하네요... 즐감했습니다...ㅎ
김길수   2007-09-23 20:15:35
머리아프게 하지말고.. 군요ㅎㅎ
박민수   2007-09-24 17:30:46
ㅋㅋㅋ 이런 자연스러운 사진... 멋저요.. ㅎㅎ 재밌습니다~^^
장병옥   2007-10-02 17:19:23
녹색이 정말 멋지네요~
권현구   2007-10-12 23:35:46
녹색이 저렇게 녹색다울수 있다는게 정말 대단하네요
mskim   2007-10-15 10:15:14
잘보고 갑니다. ^~^
줄리   2007-10-17 12:56:50
초록색과 오렌지 우산- 색감 이뻐요~~
정희정   2007-11-02 07:07:51
자연스러움이 듬뿍 느껴지는 사진입니다.
정경민   2007-11-08 00:56:54
저두 자연스러움에 한표 올립니다.
이종영   2007-12-09 03:21:59
낸년 여름이 이 사진 따라잡기를 해야겠군요 ^^

녹색의 싱그러움이 한껏 느껴집니다 ~~
임현수   2007-12-12 10:43:59
너무 예쁘세요~
홍길동   2007-12-21 00:17:20
항상 즐거운 미소를........
채원지민파(함경훈)   2007-12-24 16:52:24
참 깨끗한 .. 청량한 느낌...
박성호   2007-12-28 16:59:14
역시 리얼합니다...굳~
손영주   2007-12-28 18:26:27
멋있어요~~완전굿^^
포토룩스™   2008-01-15 18:58:27
쿨하게 사진생활.......그렇게 하기가 난 힘듭니다.....
이현진   2008-01-29 13:27:33
색감이 너무 좋아요..
소년소녀를만나다   2008-01-31 13:15:44
이런 사진들 정말이지 ㅊㅚㄱ오~!!^^*
김진욱   2008-02-14 23:42:16
사진은 사람을 행복하게 합니다....
한승희   2008-02-25 11:25:33
굿입니다. 초록이란 색이 쉽지 않은데...보기 좋네요
쿠마   2008-04-17 13:59:02
아~~ 느낌 좋습니다....
임정환   2008-09-22 20:41:30
요하님 사진은 항상 미소가 생기게 하는 힘이 있는거 같습니다~
이주현   2008-10-06 10:19:11
역시 재미있는 추억이 제일인거 같어요
전태규   2008-10-08 10:48:04
일상이 주는 신비감은 사진에서 비로소 나타나는듯.....^^
이종현   2008-10-10 11:16:31
녹색, 적색의 조화
넘 이쁩니다^^
환상의하늘   2008-12-03 17:19:16
뒤에 계신님 사진에 자주 등장하시곤하던데요~ ㅋㅋ 자연스러우사진이 맘에 드네요... 잼있으셨겠어요~ ㅋㅋ
임종현   2009-01-02 09:35:39
색감이 정말 좋습니다.~
양경혜   2009-02-03 13:54:58
두번째 사진 잼있네요~ ^^
박용기   2009-02-05 18:36:32
참...이렇게 찍기 힘든데 말이죠...
좋네요..역시 ~~~
김치열   2009-03-18 23:17:16
자연스러운 웃음......
멋진 색감....
정말....좋네여..
전병삼   2009-03-19 09:56:34
맑고 투명한 사진 정말 멋지네요
김호걸   2009-05-23 00:12:51
꾸미지 않은 사진 자연스러운 사진을 찍는다는게 쉽지 않죠~ 전 늘 그런 사진을 찍고 싶은데 말이죠?? 늘 구경 잘 하고 있습니다.
김성준   2009-08-03 20:41:26
배경이 굿이라며 저희 와이프가 감탄한 사진입니다
이건 비밀인데요.. 저희 와이프가 모델이 좋다고 얘기하네여
왠만해선 같은 여자 칭찬안하는 스타일인데 역시 모델이 기본이 되야 배경도 산다는 불변의 법칙....
김인철   2009-08-29 20:42:57
와우 넘 색감이 좋네요..
렌즈마다 색감이 차이가 있다느걸
이렇게 느끼는군요..
송민수   2009-09-22 14:06:33
자연스런 사진 정말 좋습니다..
강성한   2009-11-06 16:11:47
느낌이 참 좋네요...^0^..재미난 사진...^0^////
여행사랑   2010-02-03 10:47:22
수목원 제가 참 좋아라 하는 곳인데.. 초록빛이 참 보기 좋네요..
진냥   2010-03-08 02:39:01
쌍콤한 사진이에요 :)
이용희   2010-03-14 11:49:08
이사진
참좋네요 ^^

어떻게 찍는지는 자판으로 설명드리기가 참 힘드네요 ^ ^ ㅎ
참 너무 좋은것 같습니다 사진 오오
정도영   2011-03-22 14:01:03
추억이소중한거죠
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
→요렇게 찍어서 이런사진이 나왔네요→
이런 신랑 보셨나요??(장비협조 : 민솔파)
저 결혼합니다.!!~~~~~
수많은 분들의 축하 메세지...
차한잔의 여유 어때요? (5d + 50mm 1.4+35mm) "사진2장"
테스트샷#2
휴식같은 미소.(1dn+50mm 1.4)
사진이란 이런거?? 인생은 쿨하게(2장) : (70-200)
테스트 샷
은실이와 단하루의 휴가(50mm 1.4)
웃으려 했는데...(70-200is)
은실이의 대한민국! #첫번째이야기(50.4&28-70)
 1   2   3   4   5   6   7   8    9   10  .. 12   [다음 10개]