김요한의 LUXMODEL

내가 너무 바빠 놀아주지도 못하는데...

아침에 번개불처럼 만나 그것도 카메라인지 렌즈인지 테스트한다고

잠시 1시간데이트를 하면서도 사진을 찍는 나를 보며

많이 미안하네요...^^

개인적으로 영어마을 같은 곳은 별로 안좋아하는 곳이라서..
저는 꼭 사진을 찍으려고 찾아가는 곳보다는 일상적인 장소를 좋아합니다.^^

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-08-31 15:09)

제목: 테스트 샷

사진가: 김요한

쪼기맘~♡   2006-08-31 15:37:14
아~~ 여기 파주 영어마을이네요..
저희도 여름휴가때.. 울 홍준이때문에 킴앤존스서점 들리느라 잠시다녀왔는데..
다음엔 프로방스도 함 다녀오세요..
거기 풍경이랑 건물이 이쁘답니다..
역쉬나~ 행복해보이세요.. 이쁘시고...
주바라기   2006-08-31 19:12:47
앗~~~쪼기맘님~~~

밑에 사진 보시면 프로방스 사진 있답니다...^^

간만에 보는 은실님 사진이네요...

아~~~예비 신부님...^^
착한나라대장   2006-08-31 19:25:42
영어마을.. 한창 무더울때 가서.. 고생만 하다 온 곳인데.. 사진 멋져요.. 부럽..
임채영   2006-08-31 21:34:34
이거 완전 내스탈인데? 으흐흐.. 형수 완전 미인이삼.. 여전히 밝은미소는 여전... 여전... ^^
愛人   2006-08-31 21:51:24
근데..영어마을인데.....희안하네...~~~~

영어로 말안하고..다들 우리말로만 대화하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김요한   2006-08-31 22:02:47
아쉬워..ㅋㅋ 영어마을같은곳은 내스타일이 아니어서..ㅎㅎ
모델들이 많이 가서 찍는곳이라 걍 심심해서 잠시 들렸는데
저기서만 몇컷찍고 돌아왔네요 ㅋㅋ
최지원   2006-09-01 01:15:53
음식점 같은곳 들어가면 영어로 주문해야 하지 않나요?? ^^;;
빨리 등업하고 싶다 ㅜ_ㅜ
姜泰圭   2006-09-01 02:48:03
아~! 유명한 곳이군요..^^
나중에 꼭 가보고 싶네요..
그리고 여전히 미소가 넘 알흠다우신, 자연스러운 사진이네요..
넘 좋습니다..
비올바람   2006-09-01 12:42:40
이렇게 예쁜 사진 남겨주면 같이 안놀아줘도 고마울거 같은데요... 은실님도 넘 이뿌시고.. 부럽다..
나두 울신랑 열심히 교육시켜서 저런사진 함 남겨볼까나 ~~ ㅎㅎ
언제나 느끼지만 요한님 사진에 예쁜애인 몫이 반이네요.. ^^
김규진   2006-09-01 13:10:13
영어마을 나는 언제 가보나.. 가봐야지 하면서 계속 못 가보네요...^^
케이아스   2006-09-03 18:14:05
영어마을 편의점같은데서는 영어로 말하던데...^^; 머 구매자 입장에서 돈만 내면 되니깐~ 상관없습니다만....
언제봐도 밝은 미소~ 아름다우세요~ ^^
설영화   2006-09-03 21:49:46
영어 마을 이군요..
인기가 많은 출사지던데...
전 너무 멀리 있어서.....ㅜ.ㅜ

꼭 한국에 들어가면 가봐야 겠습니다...
은실님의 미소는 언제 봐도.... 시원하네요...
국산사무라이/문영수   2006-09-04 19:36:09
영어 마을 말로만 듣고 한번도 가보지 못했다눈...ㅡ.ㅡ;;
은실님! 미소는 백만불짜리 미소! ㅋㅋㅋ
그리구... 막눈이라 사진 잘 보진 못하지만...
요한님! 사진 지데루다아~~!
멋진 사진 잘보고 갑니다.
심재우   2006-09-05 20:37:28
제목은 테스트 샷인데.. 테스트 샷이 아니라는 ㅡ.ㅡ;;

요한님은 테스트 샷의 정의를 밝혀주세요.. ㅋ
김요한   2006-09-05 23:22:48
아..테스트샷은... ㅋㅋ
첨써보는 렌즈 아님 첨써보는 바디로 적응이 하나도 안된상태에서
여러가지로 찍어보는 샷~ 입니다.ㅋ
박인준   2006-09-08 01:33:28
테스트가 온갖 정성이 닮겨 있어 보이네요...
손수호   2006-09-08 11:57:15
색감 넘넘 예쁘네요..
어떻게 하면 저런 색감이 나올까요^^
김종필   2006-09-09 02:22:58
색감도 이쁘고,,,모델도 이쁘시고
서영일   2006-09-10 11:23:17
색감이 정말 좋아요.... 이것두 따라해봐야지...^^
Tei™[박종태]   2006-09-15 14:08:39
영어 마을이군요..^^
색감이 좋습니다 .. 물론 모델두요~
전 언제쯤 여기가서 찍어볼라나;;;
정은섭   2006-09-19 13:26:37
정말 행복해 보입니다.
으랏차   2006-09-22 17:20:21
미소천사^^
손민준   2006-09-27 14:54:12
전 맨날 쓰는 카메라로 찍어도 이렇게 안나오던데...엮시 내공을 더 쌓아야할까봐용...
한승욱   2006-10-13 10:49:45
한결같은 환한 미소 너무 아름답습니다
한대우   2006-12-05 09:49:34
저도 꼭 한번 가보고 싶어요.. 모든것이 잘 조화된 것같습니다.
유정재(인즘)   2006-12-06 14:57:38
정말 환한 미소가 더욱 돋보입니다...
허진호   2006-12-08 04:02:44 [삭제]
환한 미소는 축복의 표현이지요... 늘 웃음을 간직하는 가정되시길...
허진호   2006-12-08 04:05:22
내 사진이 왜 안나오지?
구자용   2006-12-19 11:10:48
어떻게 하면 이런사진이 나오나요...
부럽습니다..
문서준   2006-12-21 13:10:18
똑같은 모델이 없어서 문제지만 똑같은 장소에 가서 같은 포즈의 모델로 한번 찍어봐야 겠다는 생각이 듭니다 ...무었이 다른지를 알야야 겠습니다
민트체리   2007-03-06 12:14:53
저는욤~ 초록초록 자연 속 사진도 좋지만은 아기 자기 예쁘게 꾸며논 이런 곳두 참! 좋네용~
그 속에서 더욱 빛나는 은실님 ^^
정진홍   2007-03-21 10:27:11
이런데가 어딘가 했는데 영어마을이었군요...^^;
심흥기   2007-07-29 20:21:49
장소는 같은데 ㅋㅋ 왜 이런 사진이 안나올까.... 부럽습니다
전원영   2007-07-29 22:45:09
일상적인 사진... 저도 그렇습니다.

영화도 내 생활? 같은 영화가 좋더군요 ^^
가는거야   2007-07-31 10:04:11
외국같해요. 느낌 너무 좋네요.
정호은   2007-08-09 18:20:09
여기 한번 가봐야 겠군요...
마치 외국에 온듯한...
이상   2007-08-10 17:37:21
분위기가 느껴지는 사진입니다.
이성희   2007-08-31 08:42:32
정말 꼭 가서 우리 마누라 예쁘게 찍어줘야 겠당...
유혜란   2007-09-13 13:44:40
정말 외국분위기 나요 ^^ 테스트샷인데도 마구이쁘게 나오시공 ㅎㅎㅎ
이재진   2007-10-09 16:28:06
음.. 테스트 샷인가요...ㅠㅠ
권현구   2007-10-12 23:38:20
이국적인 분위기네요 ㅎㅎ 아웃포커싱이 짱이네요
mskim   2007-10-17 12:12:09
분위기가 좋습니다.
고광빈   2007-11-08 13:22:16
사진을 보면 연예인이 떠오르는데...

누군지 도통 생각이 안나네요..
손영주   2007-12-28 18:31:42
완전 아웃포커싱 장난 아닙니다^^
휴~
얼른 저도 내공쌓아서..ㅋㅋ
포토룩스™   2008-01-15 19:00:08
영어마을 배경 좋으니...일부러 싫어 할필요는 없을듯한데요...
아무렴 일상 생활의 배경이 더 좋을수도 있네요....
임영주   2008-04-11 10:51:14
환한 미소가 정말 보기 좋아요....
애상   2008-06-01 03:50:29
저도 가끔 아이들 사진 찍어줄때 갈등이 생겨요.
사진을 찍자니 아이들과 맘껏 놀아주지 못하고,
그냥 놀자니 사진이 밟히고...ㅡㅡ
이도영   2008-09-04 12:20:37
예전에 에세알에서 봤던 기억이 나네요.
초보로써는 참 충격적이었던 사진이었는데... 뭐 지금도 놀라운건 마친가지만..

그후 한참 뒤 딸아이 데리고 가서 사진을 찍었지만, 이런 사진이 안 나왔다는.. ㅋㅋ
이은광   2009-01-04 11:18:22
영어마을 이군요. 그래도 사진 찍기 좋은곳이라 생각되요. 2번씩이나 다녀왔습니다. 사진도 모델도 너무 행복해보입니다.
박정아   2009-04-22 18:48:00
같은장소인데요 아내되시는분이 예쁘셔서 그런건지 사진을 잘 찍으셔서 그런건지 왜 그리 달라만 보이는지...대단하셔용~
스나이퍼™   2009-05-23 01:40:50
저도 파주 영어마을가서 친구를 모델로 이렇게 찍어봤습니다~
하지만 결과물은 너무 차이나네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
성창길   2010-10-07 22:24:44
영어마을 도 아내 리스트에 올라있는 곳인데;;
가서 멋진사진 남겨와야 겠어요~ 그전에 계획부터 세워야 할것같네요^^
김은하   2011-07-20 12:53:43
테스트샷 정말 맞아요 ?
영어마을 한번도 안가봤눈데... 어떤가요 ?
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
→요렇게 찍어서 이런사진이 나왔네요→
이런 신랑 보셨나요??(장비협조 : 민솔파)
저 결혼합니다.!!~~~~~
수많은 분들의 축하 메세지...
차한잔의 여유 어때요? (5d + 50mm 1.4+35mm) "사진2장"
테스트샷#2
휴식같은 미소.(1dn+50mm 1.4)
사진이란 이런거?? 인생은 쿨하게(2장) : (70-200)
테스트 샷
은실이와 단하루의 휴가(50mm 1.4)
웃으려 했는데...(70-200is)
은실이의 대한민국! #첫번째이야기(50.4&28-70)
 1   2   3   4   5   6   7   8    9   10  .. 12   [다음 10개]