김요한의 LUXMODEL

우리 은실이와 하루 휴가를 수영장으로 갔네요
참 덥고 노는것과 사진찍는거 두가지를 같이 하긴 힘든것 같네요

그래도 사진으로 또 그날의 추억을 몇장 담아올수 있어서 기쁘답니다.

* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-08-08 15:48)

제목: 은실이와 단하루의 휴가(50mm 1.4)

사진가: 김요한

More files(1)...
심철환   2006-08-08 15:51:28
놀면서 카메라관리하신다고 고생하셨을 듯합니다.
재미났겠어요. 부럽삼~~~
넘 즐거워 보입니다!! 마지막 은실님 얼굴이 많이 타신듯 하네요^^
휴!~ 난 언제 휴가가징!!~
박기덕   2006-08-08 20:41:42 [삭제]
오...좋은데....
이상   2006-08-09 00:39:05
근데 마지막까 물에 들어가서 찍으신거에요? 그렇담...뜨아입니다...^^
이충훈   2006-08-09 00:57:25
slrclub에서 사진보구 바로 달려왔어요. 축하드려요 ㅎ ^^
케이아스   2006-08-09 06:53:39
보기만 해도 시원하네요~ 역시 사진 좋네요~~그런데...카메라 물에...괜찮으신가요...?? ^^;;
장정태   2006-08-09 09:43:43
쪼아쪼아~~~역쉬!!!ㅎㅎㅎ 멋지33333333333
착한나라대장   2006-08-09 11:20:29
물에 들어가서.. 찍으신 건가요? 대단.. 대단.. 우와..
이지훈   2006-08-09 12:17:04
SLR클럽에서 이사진 보고 들어와 가입하게 되었습니다.
사진을 보고 처음 한말이 '우와'입니다. ^^
제가 추구하는 사진상이라고 할까요?
저도 이런식으로 사진을 찍어보고 싶은데 잘 안되네요.
너무 멋진 사진입니다.
현진아빠   2006-08-09 12:19:25
우엇, 이렇게 찍으려면 카메라에 물 들어가지 않나요? 사진이 시원해 보이고 좋습니다.

조만간 애기 데꼬 놀러갈 건데, 과연 이렇게 근접해서 찍을 수 있을지 걱정입니다..

결국 망원의 지름신이 오시는 건 아닌가 심히 걱정이네요..
나툰   2006-08-09 12:38:45
이거원 일면 올라 오실때만 들어 오는거 같아서 죄송 스럽네욤 ㅋㅋㅋ

믓찐 사진~~ 잘 보고 갑니당~~! 레밸이 낮은 회원을 위해서...

애인사진1에도~~ 지속적인 업 부탁 드릴께요~~~ 카메라 바꾸셨ㄴㅔ요~~

요한님 사진 보고 혹해서 20d 샀었는뎅^^
좋은우리(이현영)   2006-08-09 19:48:15
보는 사람은 좋지만, 은실님은 혼자서 심심했을텐데..그래도 저렇게 웃을 수 있다는게 참 좋으네요~
주바라기   2006-08-09 21:29:26
은실님 웃는 모습은 다른 사람까지 기분좋게한다는...^^
박재신   2006-08-09 23:40:32
너무도 행복해 하시는 은실님의 모습에...

앞으로 미래의 모습에... 행복한 결혼생활의 시작이....
가브/박일순   2006-08-10 10:20:33
은실님 표정이 예전 진희경씨 젊을때 닮은거 같아요...기분나쁘실래나?

물론 은실님이 훨씬 이쁘세요 오해마시길...미소 보구 있으니 제가 다 기분이 좋습니다^^
이충훈   2006-08-12 02:58:09
에궁 부러워라 ㅡㅜ ㅋㅋㅋ
즐거워 보여용
로멘   2006-08-13 14:00:48
좋습니다~~
장비 뽐뿌, 촬영 기술 뽐뿌, 거다가 앤님 뽐뿌 까정 ===33
임성순   2006-08-13 20:59:26
난 언제 가보징..ㅡㅜ 부럽습니당..
박진석   2006-08-14 13:21:15
아아~~ 오션 월드.... 가고 싶은 곳인데.. ㅠㅠ 제 꼴이 요모양이다 보니.. ㅠㅠ 눈으로만 즐감하구 있사옵니다ㅠㅠ
신봉호   2006-08-14 16:24:50
사진 정말 좋아요~~수영장에서 카메라 관리는 어떻게 하시는지?
김종탁   2006-08-14 17:31:34
음~~~ 사진도 찍으면서 놀수도 있구나.....
대단하군 근데.... 사진기는 어캐해야 되는거지... ?!?!?!
기미   2006-08-16 08:15:48
언제봐도 시원한 은실님 사진입니다...^^
50.4의 매력...
손수호   2006-08-16 09:11:53
즐거운 휴가를 보내셨네요
은실님의 웃음 역시 아름다우십니다
행복하세요
못된아찌™   2006-08-17 14:46:20
물에서 카메라 들고 ^^ 저라도 그렇게 했을 겁니다 ^^
이석현   2006-08-18 09:59:59
마직막사진 대단하심니다..^^;
채원맘~♡   2006-08-21 16:41:37 [삭제]
아~~ 아무리봐도 애인분.. 너무 미인이세요...
행복하시죠??^^
쪼기맘~♡   2006-08-21 16:42:28
아~~ 아무리봐도 애인분.. 넘 미인이세요..
행복하시죠??^^
이창석   2006-08-21 18:07:41
요즘은 같은 날씨면 지낼만합니다.^^ 시원해서 보기좋습니다.
너무 좋은 사진을 찍는다고 애인에게 요구하는게 많지는 않을지 모르겠네요^^
좋은사진 잘 감상합니다.(이 사진도 정보는 보이질 않네요^^)
손민준   2006-08-28 15:40:20
언제까지 이렇게 더울껀지...좀있음 89달인데...걱정입니당...올 여름 계곡에 발한번 담근게 끝이네요..ㅡㅡ 내년엔 꼭 좋은 곳으로 여친하고 가야겠어요...^^
이유정   2006-08-28 18:11:37
이야~ 역시..~!
단 하루지만,, 즐건 휴가 보내신것 같네요~
사진 찍으시느라.. 정말 고생많으셨겠어요~
은실님도.. 여전히~~ 이쁘시네용~~
부러부러~~
김종필   2006-09-09 02:25:39
^^;;멋진 사진이지만,,,카메라를 가지고 정말 물속으로???ㅎㅎ

신기하게 은실님 미소를 보면 저절로 같이 미소가 지어지는;;;
김용희   2006-09-09 03:10:36
너무 행복해 보이세요 ㅎㅎ

저도 그 사람의 행복을 담고 싶습니다 ㅎㅎ
Tei™[박종태]   2006-09-15 14:10:38
사진 멋집니다..^^
(근데 설마 물속에서 촬영을? ^^;;)
으랏차   2006-09-20 09:59:10
50.4로 수중촬영....대단한 시도입니다.....^^
추억향기   2006-09-29 21:28:55
물속에서 사진을 ~~~

대단한 시도입니다... 오공이로 한번 시도를 ...ㅎ
노영한   2006-09-30 18:25:26
정말 색감좋고 쨍하네요^^
초보출사나간다   2006-10-09 00:07:36
헉 ~ 카메라는 .. ; ㅋㅋ
허헌   2006-10-19 01:20:57
어떻게 방수문제는 해결하셨는지 방법을 전해주세요 ㅜㅜ
비은우   2006-10-23 22:43:31
정말;;;어뜨케 물속에서;ㅂ;
모피천사   2006-11-23 23:15:20
저는 사진 초보인데 이사진을 보고 이거구나! 하고 제가 원하는 사진 스타일을 찾은것 같습니다
김지환   2006-11-24 20:42:40
방수하우징도 쓰고 ㄱ ㅖ시나요?? 어떤게 조을까요??ㅋㅋ
유정재(인즘)   2006-12-06 15:01:16
시원해보이고 넘 좋은사진입니다... 너무 잘찍으십니다..
허진호   2006-12-16 01:47:50
한 겨울에도 한 여름의 사진이 필요하지요...
시원하고 좋습니다
다솜   2006-12-18 17:11:07
때론 아이들 같이 장난하기도...
민서가 좋아하는 수영장이닷...^^
빨간감자   2007-01-11 00:10:44
ㅋ ㅑ~!! 역시나 시원하다는.. ㅋㅋ
사랑아빠   2007-03-10 11:37:38
은실씨는 웃는모습이 소녀 같아요
백수연   2007-03-20 03:07:55
바쁘셔서 휴가도 자주 못가시는구나!!
사진 잘 찍는다는게 이렇게 부러울줄이야~~~대단하십니당
전원영   2007-07-29 22:33:35
표정이... 아가 사진 같아요 ㅋㅋㅋ
주요한   2007-08-12 11:10:47
케리로 놀러갔다는 것 보다도 두분이 같이 갔다는 것이 더 즐거웠을 것 같아요..^^
박승원   2007-08-26 16:33:07
내두 50.4 한던 구매해 볼까 ... ㅎㅎ 장비가 아닌 내공이 "0" 점 ㅎㅎㅎㅎ
이성희   2007-08-31 09:04:31
바디가 1:1 바디라 그런가 쩜사의 화각 느낌이 상당히 다르게 느껴져요.
내공이 부족하니 별 핑계성 생각을...-_-
김길수   2007-09-09 11:07:38
저도 애인이랑 이런곳에좀 갔으면ㅎㅎ
유혜란   2007-09-13 13:42:04
저두 울신랑이랑 이렇게 좋은 시간 보냈음 ㅋㅋㅋ 애기땜시 이젠 넘 힘드러용~ 이궁
홍길동   2007-12-21 00:18:33
단 하루의 휴가를 알차게 보내는 맘이 중요한 듯.....항상 느끼지만 잘 안된는....
하승욱   2007-12-27 00:32:09
넘이뻐욧~~
소년소녀를만나다   2008-01-31 13:14:43
스트리트파이터에 춘리 같아요....^^*
키무산우   2008-08-18 21:46:45
여행도 다니시고 , 추억도 넘 이쁘게^^
임정환   2008-09-23 04:18:32
역시 추억은 사진으로 더 오래남아있는거 같에요~^^
오미경   2008-12-12 10:05:23
션하겠어용 ^^
김치열   2009-03-18 23:15:36
50미리수중 쵤영^^?ㅋㅋ
역시 고수십니다!
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
→요렇게 찍어서 이런사진이 나왔네요→
이런 신랑 보셨나요??(장비협조 : 민솔파)
저 결혼합니다.!!~~~~~
수많은 분들의 축하 메세지...
차한잔의 여유 어때요? (5d + 50mm 1.4+35mm) "사진2장"
테스트샷#2
휴식같은 미소.(1dn+50mm 1.4)
사진이란 이런거?? 인생은 쿨하게(2장) : (70-200)
테스트 샷
은실이와 단하루의 휴가(50mm 1.4)
웃으려 했는데...(70-200is)
은실이의 대한민국! #첫번째이야기(50.4&28-70)
 1   2   3   4   5   6   7   8    9   10  .. 12   [다음 10개]