김요한의 LUXMODEL

같이 찍은 사진이 거의 없어서...오늘 삼각대 세워놓고 같이 몇장 찍었네요

웃으며 찍으려 했는데 우리 은실이가 웃지 말라네요 ㅋㅋ

표정 역시 어색합니다.
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-07-31 00:21)

제목: 웃으려 했는데...(70-200is)

사진가: 김요한

착한나라대장   2006-07-31 11:50:41
와우.. 사진 깨끗합니다.
너무 다정하세요..
저두 마눌님이랑.. 함 찍어 봐야 겠습니다. 비도 그쳤겠다.. ㅋㅋ
김요한   2006-07-31 13:53:54
아 저 웃고 싶었는데 웃는건 애인사진 2에 있답니다.ㅋㅋ
요즘 더워서 사진찍기 죽음이네요^^
좋은우리(이현영)   2006-07-31 14:37:47
애인사진2는언제쯤 볼 수 있단 말인가..ㅠ,ㅠ
주바라기   2006-07-31 17:41:59
이뻐요~~~이뻐~~~*

부부의 모습이 벌써부터 나오기 시작하는것 같은...^^;;
김요한   2006-07-31 19:15:33
아네 그러고보니 주바리기님 프로필 사진 포즈와 비슷하네요 ㅋㅋ
신봉호   2006-07-31 21:42:21
사진 업 언제하시나 기다리고 있었는데 하하하
두분 행복한 모습 부럽습니다//^^
곽은현   2006-08-01 03:54:12
안녕하세요.. 채원맘이에요^^
어쩜.. 너무 보기좋으세요!!
커플사진도 많이 올리세요~~
행복한 모습이 너무 좋으시네요...
머리스탈도 멋지신데욤(*^^*)
장정태   2006-08-01 12:13:46
오우~~운동하더니 몸이 몸이~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
두분이서 찍은 이쁜모습 참 보기 좋네요~~^^
항상 그렇게 행복하시길~~~ㅎㅎㅎ

근데 형수님..머리 바꼈네요!!!잘 어울립니다..^^
신용우(yespa)   2006-08-01 12:50:46
여기도 뽀뽀사진은 없네요? 어디가야 있는겨...^^;;
두 분 보기 좋네요..^^
kiki   2006-08-01 13:13:29
저두 뽀뽀 사진 보려왔어요..
보여주세요.
김요한   2006-08-01 13:35:20
앗 뽀뽀하다 땅콩맞는사진이요?? 애인사진2에 있는데요
케이아스   2006-08-01 19:18:18
아래사진은 은실님께서 찍어주셨나봐요? ^^
신용우(yespa)   2006-08-01 19:50:19
아...거기에 있군요. 그런데 저에게는 권한이 없다고 하네요..ㅠ.ㅠ
이원경   2006-08-01 23:14:07
저두... 뽀뽀 사진 보러왔다가....
걍... 못보고... 가용... ㅠ.ㅠ
요한님 홈피와서... 사진을 보고 있으면...
정말~~ 두분~ 마니~ 마니~ 아주 마니~ 사랑하시나보다....
나도... 저럴때가 있었나 왠지... 서글퍼 지는거 아세요???
*^^*
홍성철   2006-08-02 00:48:48
팔뚝 부담요 ㅡ,.ㅡㅋ
배원호   2006-08-02 11:19:36
은실님께서 환한 웃음을 짓고 요한님은 근엄한 표정을 지어야 어울린다고 생각하셨나보네요!!!
김요한   2006-08-02 23:13:55
ㅋㅋ 그런가봐요 암튼 그나마 제대로나온 우리둘이 사진입니다.ㅋㅋ
이창석   2006-08-03 09:42:11
간만에 시간을 내셨던 모양입니다. 두분 모두 행복하세요
최지원   2006-08-03 17:28:34
히힛.. 팔에 피부가 다른 부분이 눈에 들어옵니다`` ㅋㅋ 사진 찍으러 바깥에 많이 가시는가봐요 ㅋ
서준성   2006-08-05 22:37:31 [삭제]
역시 함께 찍은 사진이 아름답네요~
박기덕   2006-08-06 00:27:16 [삭제]
역시 인물이 살아..완전 살았어...
이충훈   2006-08-07 00:49:22
자꾸 웃으면 웃는 얼굴이 되죠 ㅎ
태호아빠   2006-08-07 02:24:22
요한님 안녕하세요 태호아빠입니다..
여름 휴가는 잘보내고 계시죠
김규진   2006-08-07 10:57:13
저두 사진2를 보고파요~!
Punky™   2006-08-07 11:11:47
요한님도.. 미남이셨군요.. ^^
사랑쥔장   2006-08-08 00:50:52
멋지고도 아름다운 생활속의 감성이네요...^^

행복하세요~~
태호아빠   2006-08-08 01:35:28
요한님 요즘 정말 덥죠
땀띠 조심하세요
이상   2006-08-09 00:40:57
두분 사진 멋집니다....자전거 색깔도 이쁘고....
가브/박일순   2006-08-10 10:43:58
잘 어울리시네요^^
일루미`   2006-08-12 12:44:18 [삭제]
ㅋㅋㅋㅋ 웃으려 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임성순   2006-08-13 21:01:26
첫번째 사진은 같이 좀 웃으시지..
저도 웃는게 엄청 어색하지만..
나중에 보면 ^^~ 좋죠..
김종탁   2006-08-14 17:34:46
음~~~~~~ 마지막 사진의 강력한 포스....

요한님 팔뚝이 장난이 아닌데요.... 혹시 카메라를 아령대신 ??????
하창식   2006-08-19 12:21:58
안녕...~` 기억하나...?/

여전히 즐거운 청춘사업,사진사업 잘 하고 있구만....

항상 행복한 사랑 하길 바란다......가끔 놀러올께...~`
비올바람   2006-08-21 12:53:46
그래도 한번 웃어보시지..애인말을 너무 잘듣는거 아니예용?? ^^
알통공장   2006-08-22 15:52:55
알통이 좋은데요.. ㅋ
최준호   2006-08-24 13:03:36
사진이 정말 깨끗하게 나왔어여~
근데 여긴 어딘가여??
손민준   2006-08-28 15:57:46
사진 잘 보고 갑니다...
이유정   2006-08-28 18:13:07
두분이 종종 찍으세요~~ 참 보기 좋네요~
아차~ 은실님께도 사진 찍는 기술을 전수하심이 어떨런지..
그래서 서로서로 찍어주고.. ㅎㅎ
사진 잘 보고 가요~~
못된아찌™   2006-08-30 18:57:13
멋집니다 ^^
라트리아   2006-09-03 03:10:07
두분 행복하세요
출사 나가실 때 같이 가려면 어떻게 하면 되나요?
국산사무라이/문영수   2006-09-04 19:30:33
두분이서 사진을...
좀 분위기 잡으시징! ㅋㅋㅋ
사진 볼때마다 기분이 up되서 가요!
김종필   2006-09-09 02:26:50
애인 사진 2로 가는길이 너무 힘드네염~ㅎㅎ

그렇다고 게시판에 막 글쓸수도 없고 ㅎㅎ 천천히 감상하면서 올려야져~
득사마   2006-09-10 01:26:47
아.... 솔로부대에 신고하고 싶어지네요.. 넘 부럽습니다... ^^;
으랏차   2006-09-23 17:30:44
예쁜 커플입니다.
늘 행복하세요~~ ^^
초보출사나간다   2006-10-09 00:08:55
노래도 적절한 쎈스~
극다니   2006-10-09 04:30:03
ㅎ 요한님 감우성 닮은거같네요 ㅎㅎ
한승욱   2006-10-13 10:58:37
안웃어두 느무 멋있어요...전 오늘첨 요한님을 알았는데요 은실님 미소에 푹빠지고 있다가 요한님 사진을 보니까 이상하게 더끌리네 ...이럼 안되는데^^
임영태   2006-10-21 14:02:32
오~ 감우성에 한표~!!ㅋ
비은우   2006-10-23 22:42:01
그래도 멋지세요~~^^
하주헌   2006-10-26 12:34:10
감우성에 두표~!!
첨첨   2006-10-27 01:27:56
ㅎㅎㅎ 다들 감우성 닮았다고..
오늘 티브이에 감우성 나왔었는데 정말 닮았더군요..
제가 좋아하는 색감입니다~^^보기 좋아요,ㅎㅎ
이화숙   2006-11-01 19:59:46
ㅋㅋ 감우성에 한표.
제가감우성 무지 좋아라하는데..
작가님께서..카메라앞에 서계시니까..조금 어색해 보이네요..사실은 좀 많이.ㅋㅋㅋ
이진호   2006-11-23 22:01:55
첫사진.. 셀카죠? 색감좋네요.. 사진 이뿌게 잘나왔네요..
이준모   2006-12-08 22:07:58
저두 자전거 놓고 찍었는데 우째저런 색감이 안나오는지....
정우현   2006-12-20 12:32:27
함께있다는것에..아름다운것아니겠어요 다정다감한사진
잘보고 갑니다
유정재(인즘)   2007-01-12 09:04:28
너무 잘어울리십니다... ^.^ 행복해보여요..^^
두꺼비   2007-02-06 23:27:03
정말 보면 볼수록 감타사만 나오네요. 대단하세요..
꽃잠/玉宇哲   2007-02-15 14:39:20
뭐 할말이 없네요 ...너무 이뻐요
쩡행이   2007-02-21 12:52:04
같이 많이 찍으세요~~~
김용일   2007-02-25 00:34:59
빨강, 초록.. 색이 참 이쁩니다.
한상모   2007-02-25 02:00:01
두분이 같이 찍은 모습 너무 보기 좋아요!! ^^
사랑아빠   2007-03-15 12:10:38
작가는 역쉬 웃질 않으시네요 (그러나 커플 사진 멋있네요)
정진홍   2007-03-21 10:30:09
두분이서 사진에 같이 나오니까 더 보기 좋아요^^
서연부친/유영민   2007-06-01 22:32:36
표정 정말 약간 어색합니다...
중이 제머리 못깍습니다...
사진은 잘 찍으시지만 모델로는 영~ ㅋㅋㅋ
이창렬   2007-06-13 12:12:26
그래도 요한님 한 인물은 하시자나요..비록 좀 어색하긴 하지만 ㅋㅋㅋ 녹색이 너무 좋습니다.
배현철   2007-06-18 14:39:26
어떻게 하면 사진을 찍을 수 있게 만들까요 ㅋㅋ 고민입니다..
이재우   2007-07-30 07:56:23
두분 같이 찍은 모습 너무 행복해 보이네요.
저도 종종 같이 찍어야 겠어요.
박상호   2007-08-03 14:33:51
ㅎㅎㅎ 얼굴이 굳었어~~
김중호   2007-08-03 21:31:09
천의 얼굴을 갖고 계신 요한님.
이번에는 감우성 feel입니다.
박재성   2007-08-08 23:34:48
자전거 하나 있을 뿐인데..^^ 깨끗한사진.!!!
고지영   2007-08-10 11:30:56
행복해 보이십니다.^^
이성용   2007-08-12 20:03:17
운동 하시나 봐요~~
무척이나 핸섬하신데요^^;;
한화이글스   2007-08-18 12:56:02
진짜닮으셨네.행복하세염.
이성희   2007-08-31 08:47:41
부인은 참 예쁘시고...
요한씨는 애땐 얼굴에 팔뚝이 굵으시네... ^ ^
김성수   2007-09-09 12:33:34
이런 사진 한번 찍어보고 싶었는데~~~
유혜란   2007-09-13 13:43:11
은실님 혼자찍은 씬에도 요한님 보이던데...함께 있으니 더 보기좋으세요 ^^
강철민   2007-09-16 00:47:56
역시 모델은 은실님... .요한님은 모델은 힘들겠네요.. ㅋㅋ 농담입니다..
너무나 어울리는 커플입니다..
박찬영   2007-09-20 10:47:47
역시 부부는 같이 있으면 행복해 보이네요....종종 같이 있는 모습도 보여주시고...........
송박   2007-09-24 17:30:39
팔뚝이 두꺼우십니다...운동하시나봐요! 아님 무거운 장비땜에 두꺼워지신건지...ㅎ
허승범   2007-09-25 18:24:38
두분 정말... 부러울 정도로 잘 어울리십니다^^
장주연   2007-09-29 07:11:12
우리 언니랑 형부 항상 언제까지나 행복하세요~둘이 너무 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
이재진   2007-10-09 16:25:30
음... 왜 웃지 말라고 하신거지요...
두분이 같이 웃으시면 굉장히 행복해 보일거 같은데...
mskim   2007-10-15 10:15:47
행복해 보이는 사진 ^^
구연희   2007-10-22 17:20:40
표정 너무 재밌어여...ㅋ
최준혁   2007-11-02 15:15:58
^^ 마니 웃으세여....
정경민   2007-11-08 01:01:16
표정 관리 들어 가시는군요...
고광빈   2007-11-08 13:20:07
사진찍을때는 온갖 협박으로 웃게만들면서

정작 자신을 찍을때는 썩쏘가 나와버려 사진을 기피하게 되는건... ㅋㅋ

사진보면서 제사진이 떠오르네요
김민기   2008-01-14 17:44:13
요한님 표정은 다 똑같아요~ㅎㅎ
이동훈   2008-01-14 20:54:19
정말 편안해 보인다는 느낌이 드네요 자전거~ 좋습니다~
김성호   2008-01-15 15:00:58
역쉬~아름다운 커플이십니당^^~
이지선   2008-02-17 02:00:28
은실님 말씀 귀여워요~~~
Brown   2008-02-24 16:50:34
두분 넘 잘 어울리시네요 ^^
곽혜경   2008-03-14 11:04:21
잘어울리삼~ 늘 행복하세요..^^
박은주   2008-03-20 13:33:11
쥔장님 몸 넘 좋으세여...
임영주   2008-04-11 10:49:28
멋져요... 잘 어울리세요...
비브이   2008-04-23 23:24:46
감우성씨 닮았다는 소리 많이 들으셨죠..?
한동수   2008-05-06 00:44:32
맘에 쏙 드는 사진이네요

감우성 씨 닮았다에 한 표 !!
장재훈   2008-08-15 20:58:25
와우~ 김요한님 감우성 닮았어요..ㅎㅎㅎㅎ
임채중   2008-09-20 09:40:24
행복해 보이네요 부럽습니다. ..
임정환   2008-09-22 20:44:50
웃으셔도 될거같은데..^^
이영택   2009-01-08 07:36:16
이 사진에서의 자전거의 빨간 색상도 참 이쁩니다...빨간 색의 재발견이네요.
이상훈   2009-03-11 19:31:37
요한님 사진을 사진상으로 보니~ 좀 웃으셔야 될듯~ㅋㅋㅋ 웃으면 더 좋을 듯 해요~! 언제나 그런 느낌을 받아요~!
전병삼   2009-03-19 09:56:54
맑고 투명한 사진 정말 멋지네요
강성한   2009-11-06 16:12:50
정말 깔끔한 느낌의 사진이네요....ㅋㅋ....
만우   2009-11-09 03:40:03 [삭제]
행복이 느껴지는 좋은 사진 즐감했습니다.^^
psy   2010-02-22 13:16:21
요한님과 은실님의 대조적인 표정~ 잼있네요..^^
왼눈잡이^^   2010-07-14 00:29:42
은실님과 요한님 두분다 참 좋으신분같아요~
그냥 얼굴에 "난 괜찮은 사람이다"라고 써있어요~^^
사람은 살아온 대로 얼굴에 나타난다잖아요~~

좋은일 하시는분들 인상이 좋은것처럼요 ㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
→요렇게 찍어서 이런사진이 나왔네요→
이런 신랑 보셨나요??(장비협조 : 민솔파)
저 결혼합니다.!!~~~~~
수많은 분들의 축하 메세지...
차한잔의 여유 어때요? (5d + 50mm 1.4+35mm) "사진2장"
테스트샷#2
휴식같은 미소.(1dn+50mm 1.4)
사진이란 이런거?? 인생은 쿨하게(2장) : (70-200)
테스트 샷
은실이와 단하루의 휴가(50mm 1.4)
웃으려 했는데...(70-200is)
은실이의 대한민국! #첫번째이야기(50.4&28-70)
 1   2   3   4   5   6   7   8    9   10  .. 12   [다음 10개]