김요한의 LUXMODEL

우리 은실이와 소중한 추억을 만들었습니다.

사진도 많이 찍고싶었는데...

전반전에는 지고있어서 사진안찍고..

후반에는 역전의 분위기 때문에 사진기 내 던지고 응원했네요

그래도 몇장 안되지만 좋은 추억 남긴듯합니다.

암튼 우리 은실이 짱입니다.~~ 귀엽고..이뿌고..
지금껏 오래 만나면서 한결같이 지켜온 저 밝은 모습 너무 사랑스럽습니다.
이음악도 너무 신나네요~~
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-06-20 11:24)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-07-24 20:54)

제목: 은실이의 대한민국! #첫번째이야기(50.4&28-70)

사진가: 김요한

More files(1)...
임채영   2006-06-15 10:51:31
소심한 응원이자나... 두팔을 번쩍 들고.. 벌리고 대한민국을외쳐야지... 새벽경기가 많아서. 이렇게 응원할일도 없는데. 난 못찍어서 아쉬움이 마이 남네
ㅠㅠ
김요한   2006-06-15 11:15:29
ㅎㅎ 지고있을때라 그런다 임채영 죽었으..~~
그래도 장정태의 부동자세 응원보다는 좋지 않냐!
임채영   2006-06-15 11:19:11
나름데로 정태응원도 귀엽자나... 주식시장응원이라고. 정태가 밀고있다는데??? 꼭지점댄스를 능가하겟데... ㅡ.ㅡ~
김요한   2006-06-15 11:25:48
암튼 우리 은실이 짱입니다.~~ 귀엽고..이뿌고..
지금껏 오래 만나면서 한결같이 지켜온 저 밝은 모습 너무 사랑스럽습니다.
이음악도 너무 신나네요~~
김규진   2006-06-15 14:29:17
아오~ 확실이 무서운 내공이십니다..저는 언제쯤 이런사진을..^^
장정태   2006-06-15 15:15:44
나도 카메라 못가져 간게 무지 아쉽다는~~~ㅎㅎㅎㅎ
그날 같이 응원했으면 좋았을텐데...주식동향도 알고~~ㅋ ㅑㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
아주 이뿜둥....행니마 19일날도 가야쥐~~ㅋㅋㅋ
김건우   2006-06-15 21:13:21
응원의 열기가 느껴집니다^^ 은실님도 넘 이쁘시고...부럽부럽^^
나툰   2006-06-16 00:04:58
일면 추카 드립니다 ~~ ^^ 한동안 안들어 왔네여~~ ㅋㅋ^^
사랑쥔장   2006-06-16 01:30:39
귀여운 응원이네요...^^

앞으로도 계속 쭈욱 응원이 이어지길 기원합니다~~
애플민트   2006-06-16 08:39:59
ㅋ ㅑ~ 역시 절 감동시키게 만드네요 ~ ㅎ
저의 우상입니다~ 김요한님 ~ ㅎㅎ
순수한청년   2006-06-16 10:37:56 [삭제]
언제 봐도. 사진의 색감을 참 잘 찾아내시는거 같습니다.

인물을 살리는 사진 정말 대단하십니다.

요한님 사진 보고 참 많은걸 배우고 있습니다.

앞으로도 좋은 사진 많이 보여주세요..
이원경   2006-06-16 16:08:38
*^^*
대~~ 한민국~~
울 아덜도 응원했었는데...ㅎㅎ
사진 정말... 감동이네요....
같은 렌즈로 찍어도 일케 다르니... 정말.. 속상해요....
그동안 사진만 보고 가다가 오늘 가입했습니다....
앞으로 더~~~ 자주 보면서 저도.. 나아질수 있길 기대해 보네요... ㅠ.ㅠ
이상   2006-06-17 13:54:17
노래는 누구껀가요? 사진과 함께 현장감이 그대로 전해오네요....멋집니다...
손민준   2006-06-18 23:47:16
대~한~~민~~~국...오늘 새벽에 할 프랑스저도 기대되네요...전 3:1로 우리가 이길것 같은데요...^^
김요한   2006-06-19 14:44:34
노래는 레이지본 의 월드컵 응원가입니다.^^
愛人   2006-06-19 18:45:59
오빠 고마워이뿌게 찍어줘서~~~~ 항상 내가 원하는데로 이뿌게 찍어줘서
너무고마워
금요일   2006-06-20 16:10:43
은실님과 요한님의 사랑이 사람들로 하여금 미소 머금게 하네요^^
애니타임   2006-06-21 21:03:50
사진으로 기분좋게 만들어 주셔서 감사합니다 ... ㅋㅋㅋ 두분다...
jane   2006-06-22 08:47:55
너무 이쁜사진이네요...
손민준   2006-06-24 12:55:04
음...오늘 스위스전...넘넘넘~~~아쉽네요...대~~한~~민~~~국~~~화이팅 그리고 요한님과 은실님도 화이팅~~~
이노센트   2006-06-25 03:55:44
저두 저 자리 어딘가에 있었죠^^..ㅎㅎ 어제 스위스 전때는... 서로 부둥켜 안고 하염없이 울었다는......

태어나서 29년동안 이렇게 울어보긴 첨이더군요...

하지만, 얻은게 있었어요^^... 그건 저 위에 있는 멋진 사진속에도 숨어 있군요^^..

요한님^^...은실님^^... 항상 밝고 행복한 모슨 전해 주세요^^......

언제 한번 독도에서 촬영도 하셔야지요^^... ㅎㅎㅎ
spirit™/김영권   2006-06-26 18:29:54
사진 정말 좋아요....^^
요한님은 어떤 기종사용하시죠?
지난번엔 20d 사용하시는 것 같던데...^^
아무튼 사진 정말 감동입니다.
김승곤   2006-06-26 21:25:06 [삭제]
형 멋지네여.
오랜만에 왔어여,. ㅋㅋ
항상,. 좋은 모습,. 보기 좋네여,.
부럽네여,.
멋진 요한형,. ^^
착한나라대장   2006-06-28 10:15:18
첫번째 사진 광고 같습니다.
울 마눌님도 저렇게 찍어주고 싶은데..
항상 부럽습니다.
구자인   2006-07-14 14:10:53
독일 인 줄 알았어요~
아르디스   2006-07-20 12:55:04
저도 애인 생기면 저렇게 찍어주고 싶네요~
피부색들이 참 좋아요 저도 방법좀 알려주세요~ ^^;
이충훈   2006-07-21 02:13:59
표정은 백점 근데 응원이 좀 소심해용 ㅎ
펄™(조성민)   2006-07-25 22:38:42
광고 스틸같은 느낌이...쨍하고 와닿습니다.
김현근   2006-07-27 14:32:34
사진찍는 기술보다 찍는이의 마음이 와 닿는 사진 ~~~ 존경~존경!
빈상자   2006-08-04 17:45:24
사진기 기종은 Nikon인가요?
Canon의 50mm 1.8 구입을 고려중이라, 단렌즈에 대한 정보가 필요합니다.
김요한   2006-08-04 21:29:42
저는 캐논입니다.~ㅋ^^
렌즈는 50.4 입니다.^^
아래사진들은 28-70이고요
이유정   2006-08-28 18:15:27
이야~~ 아무래도 은실님은..
연예인을 했어야 하지 싶네요~~~
너무들 예뻐용~~
박인준   2006-09-08 01:38:04
아~ 이사진 보고 필 받아서 어제 대한민국 VS 대만전을 보고 와이프 사진을 올렸는데..
느낌이 완전 틀리네요... 아자..아자.. 우리 와이프 사진 입니다.. 왼쪽에^^
김종필   2006-09-09 02:27:31
ㅎㅎ그때의 그 함성이~^^;
득사마   2006-09-10 01:25:18
slr 클럽에서 봤던 그 사진이네요... 쨍합니다..진짜...
정말 김요한님의 손을 잡는 순간 그 능력을 제것으로 만들 수 있다면..
어디 사세요? ㅋㅋ
초보출사나간다   2006-10-17 01:38:29
어느 상황에서도 깨끗한 색감과 이쁜 모델 부럽습니다 ㅠㅠ
허진호   2006-12-17 12:52:59
음악 들으며 사진 보니 현실인지 꿈인지.. 그 때의 함성 소리가...
정우현   2006-12-20 12:34:02
역시 장인이십니다 장인은 공구탓을 안한다죠
전..장인이 될려면 아직도 멀었나봅니다
좋은사진 잘보고갑니다
서동현   2007-01-02 22:39:23
멋져요.. 저는 언제쯤 저런 사진을..
유정재(인즘)   2007-01-12 09:02:55
와... 사진너무 좋네요... 너무 잘담으세요..
허영수   2007-05-18 11:40:51
사진의 느낌이 너무 좋아요~
서연부친/유영민   2007-06-01 22:24:56
세장 다 사진 너무 좋아요...
특히 첫번째와 세번째 사진...

아~ 그날의 감동이 다시 물밀듯이 오네요~~~ㅠㅠ
이구언   2007-07-27 06:14:46
월드컵때의 그 감동이 다시 밀려오는듯 합니다....... ^^
김영선   2007-08-01 03:48:35
여지껏 리플은 안 달았었지만 자주 와서 사진 구경하고 하는데 자꾸만 보게 만드네여. 사진 넘 이뽀여
박재성   2007-08-08 23:41:17
일면에서 본 사진^^ slr일면기자!!^^
한화이글스   2007-08-18 12:54:55
대한민국~~~
옥양   2007-08-26 20:32:43
참... 사진 계속 보고 있으니, 피부 진짜 좋으시네용. ^^;;
이성희   2007-08-31 09:00:47
바로 얼마전 일깥이 그 날의 감동이 떠올라요 ~~~~
smileshot   2007-09-10 22:48:32
어쩜 붉은색 두건이 저리 어울리시는지...
사진 속에서만 그런 것은 아니시겠죠? ^^
허승범   2007-09-25 18:25:22
마치 CF의 한 장면 같습니다^^
안성섭   2007-09-25 23:07:31
너무 밝게 잘 나왔어요~ 최곱니다.
황진철   2007-09-26 14:46:00
아 그날에 감동이 아주 ~~~
권현구   2007-10-12 23:36:36
가까이서 찍었는데도 정말 잘 나왔네요
mskim   2007-10-15 10:16:22
아직도 2002 월드컵이 생각나게 하는 이사진과 음악 ^^
손용운   2007-10-22 18:00:57
그때의 감동이~~물씬..ㅎ
디비딥   2007-11-01 10:51:26
좋네요^^ 무엇보다도 미소가^^
texan_jin_xy   2007-11-02 09:46:41
표정이 너무 생생합니다..
송주화   2007-11-16 22:30:30
첫번째 사진은 완전 포스터 사진같네요.

오~ 필승 꼬레아~~
하형준   2007-12-25 15:46:25
응원의 열기가 느껴지는것 같습니다^^
박성호   2007-12-28 17:02:01
그날의 감동에 은실님꼐서 함꼐하셨네요...
손영주   2007-12-28 17:57:22
완전대박!!
정말 멋져요^^
박근범   2008-01-07 15:33:46
너무 이쁜사진 ...
박은영   2008-01-12 17:54:41
그때의 열기가 다시 느껴지네요~ 멋져요~~
물방울   2008-01-22 03:32:51
그때 열기 여기서 다시 느끼게 되네요^^
소년소녀를만나다   2008-01-31 13:18:45
사실 어제 무한도전 옛날에 방송했던 월드컵 특집 봤었는데
이 사진 보니깐 감회가 새롭네요...^^*
김칠성   2008-03-24 13:16:08
대한민국 ㅉㅉㅉ ㅉㅉ 아 다시한번 대한민국 축구의 영광을.....
무지개   2008-04-22 18:42:56
인물사진은 정말 어렵더군요... 어쩜 이렇게 쨍한 사진을 찍을수 있는건지 부럽슴니다....
한동수   2008-05-06 00:54:54
은실님 대표 사진이군요 ㅎ
유정혜   2008-06-23 19:41:53
저두 신랑이랑 결혼전에 월드컵경기 보러 경기장에 몇번 갔었는데..그때의 열기가 막 떠오르네요~
조성현   2008-07-10 18:10:31
붉은 천사십니다. ^^
이상   2008-08-03 03:43:48
그때 그 감동이 느껴지네요.
김대원   2008-08-14 17:47:58
대한민국~
윤진국   2008-11-27 16:05:10
뒤에 배경에 살짝 보이는 다른 사람들 표정이 좀 ㅎㅎㅎ 안좋긴 하네요
박용기   2009-02-05 18:37:56
화사한 이미지의 사진들...멋집니다..쵝오~~~
불타는새벽   2009-03-12 15:14:19
최고 입니다...
봄바람   2009-03-17 12:21:45
갠적으로 첫번째 사진이 너무 맘에 드네요~~
저런 클로즈업 사진을 좋아해서리..ㅋ
우리집강아지   2009-03-24 12:40:50
대한민국!!짝짝짝 그날에 감동이 ㅋ
박정아   2009-04-22 18:50:12
어찌보면 아내되시는분 김하늘 닮으신듯 하기도 하네요~^^ 아주 미인~~
정성훈   2009-08-25 16:45:03
생생하군요~~^^
psy   2010-02-22 13:16:48
대한민국~ ^^
보스   2010-11-15 16:40:27
16강 생생합니다.....
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
→요렇게 찍어서 이런사진이 나왔네요→
이런 신랑 보셨나요??(장비협조 : 민솔파)
저 결혼합니다.!!~~~~~
수많은 분들의 축하 메세지...
차한잔의 여유 어때요? (5d + 50mm 1.4+35mm) "사진2장"
테스트샷#2
휴식같은 미소.(1dn+50mm 1.4)
사진이란 이런거?? 인생은 쿨하게(2장) : (70-200)
테스트 샷
은실이와 단하루의 휴가(50mm 1.4)
웃으려 했는데...(70-200is)
은실이의 대한민국! #첫번째이야기(50.4&28-70)
 1   2   3   4   5   6   7   8    9   10  .. 12   [다음 10개]