김요한의 LUXMODEL

쑥스럽네요
제사진 하나 올립니다.

우리 은실이가 찍어주었답니다.

사진빨 잘안받는 스타일이라 썬그라스쓰고 찍었네요 그나마 안낀거보다 낳네요

제목: 쑥스럽지만 제사진하나 올려봅니다.(은실이가 찍어준..)

사진가: 김요한

변정호   2007-07-27 03:59:07
은실님도 수준급이신데요..^^;;
늦은밤 사진 잘 구경하고 갑니돠~!!
권준형   2007-07-27 08:10:30
앗, 내 선글라스랑 똑!!!같다..-_-
요한님 언제 가져 가셨어요..ㅋㅋㅋㅋ
mario   2007-07-27 09:03:03 [삭제]
은쉴님도 어깨넘어로..
거의 내공이 대단 하시네요..
요한님 사진 잘나온듯 ㅋㅋ
재구   2007-07-27 15:33:44 [삭제]
썬글라스 멋져요^^
신봉호   2007-07-27 16:35:40
오홋 잘생기셨습니다...ㅋㅋ
썬글라스 덕인가요?ㅋ
박상일   2007-07-27 22:57:44
요기에도 사진이 ^^
박인준   2007-07-29 02:26:31
ㅎㅎ 추천순으로 하니 요한님이 끝이네요... 제가 추천 한번 합니다~^^
전원영   2007-07-29 22:23:28
^^;;; 훈남이시네요~
이게 사진발이 안받으신거면... ㄷㄷㄷ
올리고당   2007-07-30 01:07:15
와.. 잘찍었네요... 멋지십니다~^^
선글라스 쓴 모습이 감우성 느낌도 나고, 옛날 015B에 장호일 같기도 하고~
이재우   2007-07-30 07:46:13
잘나오셨네요.
어디선가 많이 본듯하다고 생각했는데.... 올리고당 리플보니 장호일 닯으셧네요.
최동균   2007-07-30 10:44:26
사진빨 잘 받네요~~^^

선글라스에 한표!!!
오~ 멋지신데요!!
신창협   2007-07-30 20:30:43
인물 좋으십니다..^^
박경인   2007-07-31 10:01:27
오~ 이 곳에서 지극히 보기 힘들다는 요한님사진~!
ㅎㅎ 잘 보고갑니다~ 멋있으세요^^
Akrtkqkf   2007-08-01 08:09:31
부창부수(夫唱婦隨)라 해야하나요.
역시 그분에 그 아내군요.
사진 잘보고 갑니다.
성주맘   2007-08-01 15:25:08
요한님 몸매 왕이십니다.
진짜 두분이 선남선녀세요..^^
정우현   2007-08-01 15:36:19
모델 하셔도 되겠는데요 멋지십니다^^
김희성   2007-08-02 10:01:07
잘생겼네요 모델 하세요
곽봉신   2007-08-03 03:15:03
썬그라스에 은실님도 보여요 ^^
김현식   2007-08-03 12:11:29
모델 하셔도 되겠어요^^ 요한님~
김욱   2007-08-03 15:48:33
요한님...

탤런트 류진 닮으셨어요..ㅋㅋ

완전멋지셔요
김중호   2007-08-03 21:08:30
완전 연예인이시군요
멋지십니다.
김인섭   2007-08-04 07:12:52
몸매 좋네요 ㅎㅎ
차종이 뭔지요??
수필러브   2007-08-04 14:45:25
얼짱이시네요.^^

은실이라면.. 사모님 말씀하시는거죠? ^^ 저도보 사진낮네요.ㅎㅎ
김호영   2007-08-07 17:05:24
아 멋있습니다.~~
sm   2007-08-08 17:51:37 [삭제]
^^ 연앤같네용~
김영준   2007-08-10 00:19:43
은실님도 프로진사?? ^^;
사진 머~엇!짐돠~ ^^;
이상   2007-08-10 17:26:17
요한님...참 핸섬하십니다.^^
장동익   2007-08-12 15:38:36 [삭제]
slr에서 본 멋진 사진이네요...
강성구   2007-08-22 14:35:21
은실님 내공도 만만치 않으신듯..^^
크로캅   2007-08-22 23:28:13
이 사진때문에 제가 이 홈페이지까지 와서 가입하게 되었네요..반갑고 부럽습니다^^
백영식   2007-08-23 12:45:31
음...모델로 진출하심이 어떨지요...ㅋㅋ
민광필   2007-08-24 12:38:57
선글라스도 멋지고.. 사진도 아주 깨끗하고.. 느낌좋습니다.
부럽네요...
박승원   2007-08-26 16:26:57
누구는 참 좋으시겠어요.. 얼굴도 영화배우처럼 잘 생기시고, 배우자도 아름다우시고, 거기다 사진까지 잘 찍으시니... 아웅 부러워라
김길수   2007-09-01 01:35:35
ㅋㅋ 요한님도 웃으세요~!
꽃지우   2007-09-04 00:58:49
와우~ 넘 멋지신걸여!!!! 와이프께서도 한 사진 하시네여!!!
smileshot   2007-09-10 22:35:58
요한님도 멋장이셨군요...^^
은실님만 이쁘신 줄 알았는데...
유혜란   2007-09-13 13:28:20
요한님 멋쟁이세요 ^^ 살짝~ 토니안 닮으신것도 같공~ ^^
강철민   2007-09-16 00:38:30
필 좋습니다!!
장재철   2007-09-19 01:14:43
사진도 잘 찍으시면서 포즈도 멋지군요.....^^
박찬영   2007-09-19 15:54:33
남자가 봐두 멋지시네요....
송박   2007-09-24 23:26:34
역시 팔뚝이 최고입니다.ㅎ
안성섭   2007-09-25 23:07:52
찍사님 잘생기셨어요~~
류주연   2007-10-12 11:18:45
왕팔뚝 왜 여자가 왕팔뚝이면 안되고 남자는 멋지게 보이는 걸까요... 이상 왕팔뚝 엄마 였습니다.
빛기다림   2007-10-15 08:02:06
요한님.. 넘 멋지시네요.. 은실씨의 내공도 요한님이랑 맞먹을꺼같은 ㅎㅎ
안경에 비치는 은실씨의 모습 ..
그리고 은근히 몸매도 좋은신거 같고..
저는 나이가 점점 들고 하니 느는건 뱃살뿐인데.. ㅠㅠ

항상 행복하네요
줄리   2007-10-17 12:55:36
오 멋지십니다
모델하셔도 되겠어용~~
김정애   2007-10-22 05:08:04
연예인 같으시네요.. 흐.. 부부가 모두 전문가이신 듯..
구연희   2007-10-22 17:07:43
제가 보기엔...감우성 닮은듯 하던데 ㅎㅎ
무한로직™/윤영호   2007-10-23 16:01:40
오우.. 멋지심
안신영   2007-10-26 14:07:48
모델 뺨치는 멋진 모습이십니다.
디비딥   2007-11-01 10:48:39
얼굴이 작은가 보다,,선글라스가 얼굴 반을 가리네요 ㅎㅎ
However   2007-11-01 23:05:50
울회사 여직원이 요한님 보고 잘생겼다고 그러네요..
전강민   2007-11-02 07:28:44
^^
요한님도 자주자주 등장하세요~~
반응 좋은데요!!
texan_jin_xy   2007-11-02 09:38:39
감우성 닮으셨어요
한철희   2007-11-02 13:30:46
어디서 뵌 분 같더라니 정말 탤런트 닮으신거 같네요.
슈크(박종완)   2007-11-02 13:38:15
선글라스 덕 좀 보신거에요?ㅋㅋ
은실님 실력도 수준급인걸요~
이영실   2007-11-03 01:18:49
이렇게 미남이실줄이야~~~
정경민   2007-11-08 00:53:21
영화배우 닮으신거 같기도 하고 감우성 같이 않남??? 저혼자만의 생각인가요.... 한표 올립니다.
김헌희   2007-11-08 21:12:38
이야 아저씨 대박이다... 맘에 들어요..^^
김진영   2007-11-11 12:15:25
은실님이...넘 잘 찍어요...

요한님 일넘기고 쉬세혀~ ㅎㅎㅎ
송주화   2007-11-16 22:07:21
넘 잘생기셨다~ 팬클럽 주소가? ^^
강현구   2007-11-17 14:47:22
팔뚝이..+_+ /
박가민   2007-11-21 00:31:33
음 역시 청실 홍실 입니다.
행복한바보   2007-11-21 00:50:20
멋지시네요....ㅎㅎ
박성기   2007-11-24 12:47:22
진짜 이미지가 감우성 닮았네요...ㅎㅎ
강우석   2007-11-30 13:55:10
실력이 상당하시군요~
김준현   2007-12-01 13:02:39
두분다 사진솜씨가,,출중...ㅎㅎ
양구혁   2007-12-02 16:12:10
이걸 보고 부창부수라고 하던가요? 내공 고수의 부인이니 그 부인도 내공 고수???
이재윤   2007-12-11 10:38:35
몸두 좋구 멋지네요... 두분이 잘 어울립니다. ^^
김진수   2007-12-11 16:34:53
은실님의 사진 실력도 요한님을 따라 가는듯 하네요
pink   2007-12-13 12:12:39 [삭제]
두분 모두 외모가 출중해 2세가 기대되요~^^
하준   2007-12-13 14:16:52
오~~~~ 서로 잘찍어주고 찍히시는군요~~ㅎㅎ
박정민   2007-12-23 20:45:51
선글라스가 잘어울리시네요..멋지세요
하형준   2007-12-25 15:39:13
얼짱 몸짱 이시네요^^
류건호   2007-12-28 15:40:40
모델같이 나왔는데요..^^
손영주   2007-12-28 18:30:48
ㅎㅎ
느낌좋은 사진 입니다.
순삼이   2008-01-04 15:12:09 [삭제]
잘생기셨습니다 ㅎㅎ
박근범   2008-01-07 15:28:20
운동하세요,,팔근육이 우와...
강현수   2008-01-10 23:54:25
역시! 카메라 무거운거 쓰는 사람은 팔뚝부터 달라요!
김성호   2008-01-15 14:48:23
제 눈엔 팔밖에 안들어온다는...ㅎㅎㅎ
몸이 정말 좋으시네요~^^
김광철   2008-01-17 13:12:50
그렇군요 저도 요즘 헬스 중입니다. 팔각대를 소화하기 위해서...ㅋㅋ

사실은 똥빼..
송현도   2008-01-22 17:21:56
완전 훈남!!
배경탁   2008-02-09 21:26:32
영화배우 같네요^^
ONESHOOT   2008-02-13 08:38:15
손각대가 저정돈 돼야 이런 사진들이 나오나요? ^^
이지선   2008-02-17 01:50:25
멋져요 멋져~~~~~~~~~~~~~
박경숙   2008-02-18 14:24:16
오...멋져요~
김방호   2008-02-20 09:42:56
하하~^^ 반갑네요~ 어떤분이신가 했는데~
이혜경   2008-02-20 16:45:48
^^ 매번 사진만 감상하고 사진만 뵈다.... 길가에서 만나면.....웬지 친숙한 얼굴에 인사를 나누진 않을까 걱정입니다.ㅋㅋㅋㅋ 저만 알아보겠지만요~
Brown   2008-02-21 22:58:29
요한님 사진도 있으시네요 ^^
장일국   2008-02-27 23:23:01
^^ 저는 항상 찍어주기만 하는데
저도 한번 찍혀보고 싶습니다.
곽혜경   2008-03-14 11:01:33
어색해도 멋지세요..^^ 썬글 안끼셔도..^^
김승훈   2008-03-18 09:13:27
아.....멋지십니다.....!! ^^
김은영   2008-03-20 12:47:25
운동으로 생기신 근육예요 아님 무거운 장비 드시느라 생기신... ㅋㅋ *..*
박은주   2008-03-20 13:37:09
팔 근육이 장난 아니시네여...^^
낭만곰(윤제맘)   2008-03-30 00:51:45
이사진보니... 얼굴뿐아니라 몸도 좋으셔요~
돌잔치때 만났던 요한님 얼굴 참 따뜻하다 생각했었는데..
몸매또한 착하시네!! ^^
HY   2008-04-03 13:59:55
멋지네요~~ 정말멋져요~~~~~~~~ 울신랑두 멋져요~~~~~~~~^^;;(요즘운동안해서 살로변하고있긴하지만..)
임영주   2008-04-11 10:52:52
요한님 사진은 별로 없는데.... 참 멋있으세요~~
김명현   2008-04-19 11:18:52
와우..와우...

나이스이십니다..
서영욱   2008-06-18 12:38:55
잘 생겼음다.
한재호   2008-06-21 21:40:47
움 환하게 생기셨네요 쌍그라쓰 꼈는데도..^^"
표도르   2008-07-18 21:54:00
텔런트 누구 닮으신거 같은데....
소년소녀를만나다   2008-08-28 16:47:08
요한님 보다 은실님이 사진을 더 잘 찍는 것 같아요...ㅋㅋㅋ
LovEaNDuS   2008-08-31 02:25:44
선글라스 짱입니다, ^^
조인영   2008-09-01 20:33:05
요한님 ~ 스마일~ㅋ
김건우   2008-11-20 17:14:30
간지좔좔^^
김효준   2008-11-26 23:39:52
선글라스가 참 잘 어울리시네요~! ^^;;
윤진국   2008-11-27 15:48:43
워..은실님 내공도 ㄷㄷ
비바보이   2008-12-09 15:42:33
봐바^^은실씨 내공이 더~조치^^ㅋㅋ
SuTrn   2009-01-22 15:54:56
은실님 내공이~ㄷㄷㄷㄷ
라뷰   2009-03-01 19:32:03 [삭제]
아내분도 예사 실력이 아닙니다.....
이상훈   2009-03-11 19:37:24
팔이 좋은데요~! 그리고 웃으세요~! 활짝
불타는새벽   2009-03-12 15:08:03
은실님 내공 또한 멎지네요...
행복찍사   2009-04-15 16:24:02
소화 하기 힘든 선글라스 완전 잘 어울리십니다..^^
이성찬   2009-04-20 22:54:12
맨 얼굴도 잘 생기셨는데요 뭘..
이산하   2010-03-01 13:13:55
엣지있으시네요^^
인선희   2010-06-07 23:30:43
아내분도 정말...사진 잘찍으시네요...
아내분한테만 말고...회원들께도 좀 내공전수해주세요~~ㅋ
멀티   2010-10-06 15:21:02
요한님 몸 좋으십니다 ^^
운동도 많이 하시나봐요?
Ed Kim   2010-11-06 01:22:13
바쁘실텐데, 부지런히 운동도 많이 하시나봐요,
파라다이스   2010-11-17 16:20:10
사진빨 잘 받는거같은데요
레몬천사   2011-02-14 11:02:48
감우성 닮으셨다는 이야기 많이 들으시죠? ^^
홍인표   2011-03-07 09:12:48
은실님도 포토그래퍼 이신가요? 모델 이신가요"?
쭌맘   2011-06-28 16:30:03
아내분도 사진 잘찍으시네여~~~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와 수영장...
친척결혼식때문에 갔던 강원도..그리고 양떼목장..(사용렌즈 17-40mm, 85mm)
쑥스럽지만 제사진하나 올려봅니다.(은실이가 찍어준..)
은실이와 야밤의 데이트(은실이가 좋아하는 사진)
is니까 가능하다...
렌즈 테스트
한밤의 외출... (사용렌즈 50mm 1.4 후래시 사용 X)
은실 에버랜드^^(사용렌즈 : 85mm, 70-200mm)
은실 에버랜드#3(사용렌즈 : 85mm, 70-200m)
은실 에버랜드#2(사용렌즈 : 85mm, 70-200m)
은실이의 수술후 근황~~(50.4 + 580ex)
지난신혼여행 사진으로 은실이를 위로해야겠네요(85mm 1.2)
 1   2   3   4   5   6    7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]