김요한의 LUXMODEL

더운 여름이 다가오네요
더워서 근처 시원한 분수대 보러 잠시 나갔다 왔네요

밤거리인데... 스트로보는 사용하지 않았습니다.
그래도 밝게 잘 나온듯 합니다.

제목: 한밤의 외출... (사용렌즈 50mm 1.4 후래시 사용 X)

사진가: 김요한

소중한 사람   2007-06-22 11:59:18 [삭제]
은실님의 변함없는 미소....
웃는 얼굴은 언제봐도 아름답습니다....
요한님의 내공이 부럽습니다....ㅠ.ㅠ
사진 잘보고 갑니다...^_^
미니   2007-06-22 15:55:24 [삭제]
어찌나 환하게 잘 웃으시는지
저 자연스러운 미소 부러워요~ ( :
Akrtkqkf   2007-06-22 18:38:20
은실님의 밝은 미소 맥만불 입니다.
더불어…….
요한님의 내공 또한 부럽네요.
늘 건강하시고 행복하시길........
환한 미소가 스토로보 없이도 이렇게 멋진사진을 만들어 주는거 같습니다^^
노이즈도 안보이는데 스토로보없이 어찌 이런사진을..!^^
정대호   2007-06-23 01:09:04 [삭제]
아~~~!!
감탄사가 절로나오네요..
정수호   2007-06-23 04:05:52
은실 자매님.. 밝은 미소 보면....
참 기분이 좋아져요...
하나님의 충만한 기쁨이 가득한 듯....^^
나그네   2007-06-23 14:37:38 [삭제]
헐~~~어떻게 저런 사진이 나올 수가 있는지.... 언제 어느 순간에서나 자기만의 색깔이 나오네요...
장재혁   2007-06-23 18:31:44
아~어떻게 야밤에 스트로보없이 이런 사진이 나올수 있단말입니까...ㅡㅜ
요한님의 내공에 감탄하고 갑니다~!
허진호   2007-06-24 05:21:55
일단 제 생각에 흠... 은실님 미소에서 약간의 빛이 나오는 것 같고요
주변의 빛을 듬뿍 받기위해 저 미소로 한 10초 쯤 얼음땅 게임을 한게 아닐까 하는...
행복한 미소 아름답습니다.
윤석진   2007-06-24 17:18:27
항상 환하게 웃는 은실님의 미소는 마음을 상쾌하게 합니다ㅎㅎ
곽봉신   2007-06-24 23:22:47
사진 정말 깨끗하네요~ 부럽습니다.
저도 앤 생기면 홈피하나 만들어야겠어요..
자꾸 욕심이 생기네요^^
호야   2007-06-25 22:28:13
화이프분 사진을 보바보면 저도모르게 미소를 따라하고 있더라구요..
한상모   2007-06-26 09:11:55
ㅎㅎ 제 여친도 분수대를 좋아하는데 ㅋ
언능 같이 가자고 해야겠습니다 ^^
은실님의 환한 미소 언제나 너무 보기 좋습니다 ^^
허영수   2007-06-26 11:28:54
은실님의 환한 웃음이 저도 웃게 만듭니다^^
항상 감탄하게 만드는 요환님의 사진입니다~
틈나는대로 와서 보고 있으니 좋은 사진 많이 올려 주세요^^
day(최대희)   2007-06-26 23:32:40
역쉬~~~~~ ^^
이정재   2007-06-26 23:33:03
은실님은 항상 스마일이시내요~^^
차진환   2007-06-27 00:11:01
스트로보 없이 밝은 사진이 나올수도 있군요...노력해봐야 겠습니다 ^^
설영화   2007-06-27 11:54:26
시원한 분수와 시원한 웃음 정말 쵝오임다 *^^*
강동구   2007-06-29 12:26:08
볼때 마다 감동입니다. 럭스모델을 보여준 후 후배들이 카메라를 많이들 샀죠? 근데 이렇겐 정말 안되요?
해밀   2007-06-29 17:21:01
오랜만에 들렀습니다...
부인의 예쁘신 미소가 여전하시네요..
사진도 참 좋구요~
김민호   2007-06-29 18:19:33
오오~ ..역쉬. 스트로보 없이 이정도로 나오면....대단
배현철   2007-06-30 00:04:39
은실자매님 정말 이쁘게 잘 나오셨네요 ^^
울 효진이도 사진 좀 찍게 해줬으면... ㅜㅜ
정진홍   2007-07-02 09:53:06
우와~~정말 스트로보 없이 찍으신거에요?
정말 멋져요~~
Teddy™   2007-07-04 02:53:19
너무 이뿌세요...
밤에 스트로브 없이...
정말 내공이...~~~
kjo20   2007-07-05 14:13:14 [삭제]
밤에 후래쉬도 안터트리고 음.....대단한 내공입니다..부럽네요..
sss123   2007-07-05 20:45:33 [삭제]
반사판?
남궁건   2007-07-07 12:58:33 [삭제]
오! 여긴 범계 중앙 분수대 아닌가요..? 오!!!!!! 평촌사시는가보네요^ㅡ^ 와~
정일교   2007-07-08 00:29:39 [삭제]
미소 정말 좋으세요~~
김진식   2007-07-09 17:22:00
아..~~ 얼마나 찍으면 이정도의 내공이 쌓일까요... ㅠㅠ
박상일   2007-07-14 16:31:57
워 사진이~~~ 좋아요 ~~ ^^
경영   2007-07-17 04:45:12 [삭제]
예전 선유도에서 팔붙잡고.. ㅋㅋ 팬이라고 인사드렸었는데..;;

아름다운 미소가 보는 이를 행복하게하네요~ 항상 행복하세요~~ ^^
정우현   2007-07-18 18:29:48
시원하다...미소도 시원하고 분수도 시원하고 사진도 시원시원하네요
좋은사진 행복한사진 잘보고갑니다
권효중   2007-07-18 23:06:25
은실님 미소는 역시.... 요한님께서 정말 미소를 짓게 만드시는 것인지, 아님 원래 잘 웃으시는지..
물론 전자 이겠지요.. 넘 행복한 순간을 잘 담으시네요
윤민재   2007-07-21 00:33:34
지..진짜 스트로보가 없이 찍으셨단말입니까><
박은영   2007-07-26 10:06:02
은실님 저도데려가요
이재우   2007-07-30 07:48:18
은실님 미소는 언제봐도 기분이 좋아지네요.
가는거야   2007-07-30 22:58:40
사진 너무 너무 좋아요.
김영선   2007-08-01 03:38:55
오~ 밤에도 이런 사진이...
김현식   2007-08-03 12:21:26
웃는 모습이 더 시원해 보이세요^^
김욱   2007-08-03 15:59:41
스트로보 없이 이런사진은 어떻게 찍는것인지..ㅋㅋ

너무너무 좋은 사진들
즐감했습니다.
박찬훈   2007-08-03 17:46:47
스트로보 없이.. 역시 내공이 장난아니라는... ^0^b
이승훈   2007-08-04 12:46:03
멋집니다....
솜사탕   2007-08-05 09:58:42
여기는..안양 범계역 근처가 아닐런지..^^은실님 미소 너무 예쁩니다.^^
김호영   2007-08-07 17:03:08
뭐하나 맘에 들지 않는 사진이 없네요...^^
박재성   2007-08-08 23:16:04
후레시 사용x에 한방 맞고 갑니다.^^ 부럽삼..
정호은   2007-08-09 18:02:37
밤에도 후레쉬없이 이렇게 밝게 찍으시는 비결이라도... 단지 빠른렌즈 때문만은 아닌듯...
이상   2007-08-10 17:28:39
아...50.4가 저기 구석 어디에 있는데...이사진 보니 갖고 다녀야 될듯...ㅋ
이성용   2007-08-12 20:26:34
밤거리인데... 스트로보는 사용하지 않았습니다.
그래도 밝게 잘 나온듯 합니다.

요런게 내공이겠지요??
주요한   2007-08-15 23:01:27
이건 모.. 당췌..ㅡㅡ;;; iso가 높은 것도 아닌것 같고..;;;암만 랜즈가 밝다고 해도.. ㅠㅠ;;;a 대단하십니다..+_+
정영일   2007-08-21 17:47:28
도대체 어째 이런사진이 나올수 있단말인가? 당췌 알수가 없네요ㅜㅜ
쪼매만 알려주세용ㅎㅎ
궁극의 김실장   2007-08-22 15:04:12
캬~~색감 조코~~
긋!긋!긋
민광필   2007-08-24 12:45:04
50.4 헝그리포터들에게는 가장 귀한 렌즈중 하나 인거 같아요...
근데 밤거리에서 스트로브 사용안하시고 저렇게 쨍할수가~
살아있는 느낌이 팍팍~
왼손가위질   2007-08-26 18:49:48
이쁜 사진이예요....넘넘 부러버요.........^^
채요한   2007-09-03 19:47:19
부인분 표정 너무 자연스러우십니다^^
꽃지우   2007-09-04 01:04:32
은실님.. 정말 미소가 너무 아름다우세요~ 사진 찍어주시면서도 정말 더더더 행복해질거 같다는~~~~
유혜란   2007-09-13 13:31:34
정말 밤에 찍으신 거에요??? 이야~
이혜림   2007-09-22 02:30:11
스트로보없이 이런사진을 찍으시다니~!!! 내공이 부럽습니다.
황진철   2007-09-26 23:50:53
어떻게 밤에 이렇게 찍을수가 ...
혀노   2007-09-27 21:04:36
50mm 의 위력
박민수   2007-10-01 01:25:02
스트로보 없어도 이런 환한 사진을 찍을수있는거군요...ㅎ
장병옥   2007-10-02 17:16:22
스트로보 없이 가능하구나^^
류주연   2007-10-12 11:26:27
전 스트로보가 뭔지 모르지만 사진은 멋져요... 비디오 에디팅 하는 수업 들을때 효과로 썼던 것 같은데... 사진도 같은 의미인지... 그것도 벌써 10년이 지난일이라 가물가물...
권현구   2007-10-13 04:50:29 [삭제]
대단하십니다..정말 내공이 느껴지는군요
김정완   2007-10-17 10:00:59
굳, 50mm~~~
곽도근   2007-10-24 10:37:15
50미리의 위력 대단해요.
쨍한 사진 멋져요.
안신영   2007-10-26 17:18:14
밤에 스트로보 없이 찍었다는 것이 놀라울 따름입니다.
디비딥   2007-11-01 10:49:41
플래쉬없이 이런 사진을...ㄷㄷㄷ 대단합니다.
전강민   2007-11-02 07:28:02
같은 밝기의 렌즈를 가지고도 저는 왜 이런 사진이 안나올까요? ^^
하여튼 대단하십니다.~~
슈크(박종완)   2007-11-02 13:42:42
쩜사의 위력이...스트로브도 없이 가능하게 만드는군요..ㅋㅋ
한밤에 찍어도 환한 사진이라니~ 머찝니다요~^^
서기철   2007-11-08 21:50:03
와우 내공대단하세요~
김진영   2007-11-11 12:11:45
후후후...은실님 치아가 아주 튼튼해뵈인다는..^^

언제나 깨끗한 사진...화밸은 어케 맞추는 것일까 궁금하네요..
송주화   2007-11-16 22:16:24
1.4의 위력인가요^^ 울 오빠도 50mm 렌즈산다고 난리입니다ㅎㅎ

지름신을 쫓아버려야 하는데 ㅡ,,ㅡ;;
정경민   2007-11-19 21:36:44
웃음이 너무나 자연스럽습니다...
박가민   2007-11-21 00:30:25
은근한 아웃포커싱에 보케가 피사체와 색감이 잘 어울리네요.
시간대별 구성을 또 배우고 있네요...
어승수   2007-11-22 21:22:31
와,,,,,,,저도 밤에 찍는 인물사진에 관심이 많은데요. 정말 좋네요^^.
김준현   2007-12-01 13:03:12
미소가 시원해서 너무 보기좋습니다.
양구혁   2007-12-02 19:02:42
손각대인가요? 삼각대를 쓰셨나요? 역시 은실님의 환한 미소는 백만불짜리입니다. 스트로보 없이 이렇게 멋진 사진을....
루체파시노   2007-12-09 00:48:02
스트로보 없이 이런사진!!!! 대박입니다...
역시 사진은 내공이군요...ㅠㅠ
이재윤   2007-12-11 10:40:51
은실님의 미소에 행복함이 가득 베어 있네요..
곽호명   2007-12-19 16:57:43
스트로보 없이 이런사진을...와우~ㅡ.ㅡ;
부럽습니다..
홍길동   2007-12-21 00:04:17
같은 50.4 쓰는 나로서 열심히 배우고 갑니다..
김정우   2007-12-24 14:15:59
미소하나는 정말 짱입니다...... 넘 이쁘십니다....
이상민   2007-12-24 22:46:37
같은 50,4인데 저랑 왜이래 차이가 하늘과 땅인지..
대단하십니다^^ 역시 프로는 다르군요
하승욱   2007-12-27 00:18:29
웃음이 너무 해맑아요~
박성호   2007-12-28 16:45:08
스트로브 없이도 좋은사진 나왔네요...
강현수   2008-01-10 23:50:01
은실님 표정이... ^▽^ 똑같죠?ㅋ
김광철   2008-01-17 13:13:19
어떤 렌즈를 쓰시는지 궁금합니다.
김지홍   2008-02-07 17:39:11
스트로브 없는 50.4...ㅜㅜ
내 렌즈는 틀림없이 불량일껏이얌...
장일국   2008-02-28 11:21:30
저도 여친이 쩜사 사준다구 했는뎅 ㅎㅎ
기대 됩니다. ^^
정진숙   2008-04-09 10:33:56
싼 맛에 쩜팔이 샀는데.. 욕심 부릴껄 그랬나봐요.. ^^
달리는서기   2008-04-16 12:58:01
스트로보 없이 어떻게 저렇게 찍으신건지... 참 내공이 대단하십니다...
밤에도 사랑하는 사람의 미소를 담을 수 있는 내공을 저도 키우고 싶네요...
비브이   2008-04-26 13:18:33
플래쉬없이도 너무 깨끗한 사진. 한수 배우고 갑니다.
박필호   2008-04-29 23:22:56 [삭제]
아직 렌즈도 구분 못하는 초보지만...플래쉬없이 이런 사진 찍는게 가능한가요??? 멋지십니다.
조성현   2008-07-10 18:03:48
대단한 내공이십니다...
nuno   2008-07-19 03:33:29
밝은 렌즈로 밝은 사진이 나온게 아니라, 두분의 마음이 사진을 밝게 한건 아닌지~^^
사진 잘 보고 갑니다~
한창석   2008-08-11 12:07:55
음악 완전 신나요~~!! 사진이랑 정말 매치가 아주 좋은데요~!!!
키무산우   2008-08-18 21:51:29
음악도 좋고 모델도 이쁩니다..~~~
호아빠   2008-08-29 18:15:42
흠... 셔속이 궁금하다.. 어째 안흔들리지....? 요한님.. 한번 만납시다... 궁금한게 많습니다...^^;
서영훈   2008-09-03 19:39:26
야경사진인데 이렇게 깨끗하게 잘 찍으시다니.. 대단해요
김정권   2008-09-08 09:02:25
웃는 모습이 정말 시원하시네요..
임정환   2008-09-22 20:16:59
웃는모습은 항상 보기좋습니다~

항상 행복하세요~
임정환   2008-09-23 04:10:36
훌륭하십니다~^^

멋진사진 잘보고갑니다.
김효준   2008-11-26 23:40:55
야간에 스트로버 없이 저리 찍으려면.. 형수님이 참 고생 많이 하셨겠습니다. ㅎㅎ
주대환   2008-12-17 19:21:34
미소가 너무 예뻐요.......
우현수   2008-12-30 17:12:42
볼때마다 감탄합니다 우와~ ㅎㅎㅎ
SuTrn   2009-01-22 15:56:15
스트로보 없이~ ㄷㄷㄷ

야간에 대단한 사진입니다.
고명환   2009-02-06 15:58:16
사진 보고 감탄하고~
스트로보 안썼어요~ 말에 기절..... ;;
라뷰   2009-03-01 19:26:27 [삭제]
이쁜 배경하고 모델이 잘 어울리네요
김치열   2009-03-18 23:35:34
어찌 스트로브 없이 이렇게 밝고 깨끗이 나올수 있는거죠^^?
스나이퍼™   2009-05-23 01:43:34
저도 내일 평촌가는데 같은장소가서 한번 시도해봐야겠습니다~히히히^^
민채은   2009-06-26 17:15:46
저도 모델이 있음 좋겠어요~ ㅎㅎ 부럽다는..
이산하   2010-03-01 13:16:21
은실님 웃는 모습이 보기 좋아요~~모델 같아요^
이승천   2010-04-15 16:35:16
후아~ 스트로보 없이 이정도 내공이 쌓일려면.... 대략난감...
임철오   2010-10-06 11:13:35
라이크잇~ 멋진사진이네여 ^^
woos   2011-10-31 21:23:57
지금은 운동하고 와서 더운데
이사진 보니 시원하네요 ㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
은실이와 수영장...
친척결혼식때문에 갔던 강원도..그리고 양떼목장..(사용렌즈 17-40mm, 85mm)
쑥스럽지만 제사진하나 올려봅니다.(은실이가 찍어준..)
은실이와 야밤의 데이트(은실이가 좋아하는 사진)
is니까 가능하다...
렌즈 테스트
한밤의 외출... (사용렌즈 50mm 1.4 후래시 사용 X)
은실 에버랜드^^(사용렌즈 : 85mm, 70-200mm)
은실 에버랜드#3(사용렌즈 : 85mm, 70-200m)
은실 에버랜드#2(사용렌즈 : 85mm, 70-200m)
은실이의 수술후 근황~~(50.4 + 580ex)
지난신혼여행 사진으로 은실이를 위로해야겠네요(85mm 1.2)
 1   2   3   4   5   6    7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]