김요한의 LUXMODEL

올림푸스 e-3 요즘 사용 재미에 빠졌네요

새벽에 눈이와 쌓여있고.. 눈오는거 구경좀 하려고 나갔습니다.

근데 좀처럼 눈이 오지 않더라고요...

아주 약한 눈발이 한두개 내리는데.. 눈을 기다리는 와이프모습이 귀여워 담아봤씁니다.

기다리니 눈이 오네요

바디 : 올림푸스 e-3
렌즈 : 35-100 2.0

눈을 기다리는 우리 은실이 모습^^
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-01-16 01:11)

제목: 올림푸스 e-3 (왜눈이 안오냐?-2장)

사진가: 김요한

김병국   2008-01-14 13:47:57 [삭제]
와~ 올림푸스 바디로도 잘찍으시네요^^
아.. 부러운 내공..
인물사진에는 역시 최고이십니다
윤진산   2008-01-14 13:48:22
ㅋ 발 시렵겠어요^^
하얀배경에 까만색 복장으로 은실님이 더욱 돋보이는 깔끔한 사진이네요.
임채영   2008-01-14 14:28:22
나 요즘 이-3 땡기는 중인데.. 완전 뽐뿌 넣는거여.. 역시 김요한... 케논만 고집하더니.. 큰 변화가 있는거 같은데~~~ 김요한과 올림의 만남 . 사진 자주 보길 바래...근데 눈은 안오는게 좋겠어.. ㅋㅋㅋ
임채영   2008-01-14 14:28:53
이-3 영문으로 쓰니깐 글이 안올라가. ㅡㅡ
GunbbanG™   2008-01-14 16:35:55
에셀알클럽에서 보고 와보니..

이런 고수님이... 계셨다니..

멋진 사진 잘보고 갑니다..
사랑쥔장   2008-01-14 17:29:22
눈을 기다리는 제수씨 표정이 살아있어...^^

추워보이지만 아우의 마음이 담긴 따뜻한 사진...^^*
류건호   2008-01-14 17:35:52
바디가 바뀌어도 잘찍으시네요.. ^^
채요한   2008-01-14 18:09:58
에쎄랄클럽 일면 사진이네요ㅎㅎ
김민기   2008-01-14 19:29:08
추우셨겠어요^^
포토룩스   2008-01-14 19:55:08
사진 넘 맘에 듭니다.
좋은사진 볼수 있어 감솨.....
그리고 배우고 싶네요..
Akrtkqkf   2008-01-14 21:20:22
글쎄요. 왜! 눈이 오지 않을까요?

잘보고 갑니다.
오성규   2008-01-14 23:29:48
여기도 눈이 왔으면 좋겠어요.. 남쪽 지방은 눈이 안와서..
와이프랑 같이 저렇게 찍어보고 싶네요~~
잘 보고 갑니다.. ^^
However   2008-01-15 01:30:06
사진 자주 업해주세요...그리고 새해 복 많이 받으세요..
숭늉   2008-01-15 12:32:46
간만에 업뎃하셨네요~~ 보고 또보고 다시보고 또보고 그러고 갑니다.
이종원   2008-01-15 13:02:53
간만에 들렀네요,
에세랄 갔다가 요한님 사진보고 들렀네요,,,
여전히 은실님 이쁘게 잘 담으셨네요^^
잘보고 갈께요^^
나루   2008-01-15 14:55:00 [삭제]
너무 사진이 맘에 듭니다... 쨍하디 쨍한 사진..
큭... 가정부라도 하면서 요한님에게 한수 배워야 겠는데..원...
김지만   2008-01-15 15:40:46
정말 눈이 부시도록 선명한 사진입니다.
내공이 부럽습니다...^^
슈크(박종완)   2008-01-15 18:32:12
은실님 또 신나셨네요,...ㅎㅎ
어쩌다 올림을 손에 넣으셨는지~ 부럽네요...ㅋㅋ
김영준   2008-01-15 23:36:08
저는 개인적으로 올림푸스 쪽을 좋아하다 보니.....

오늘 에스엘알클럽 올림푸스포럼에 들어가 보니...

요한님이 이슬이로 일면에 사진이 올라와 잇다고하더군요.....

그래서... 보고 왔어요~

바로 이 사진들~

저 처럼 포토샵 잘 못하는 사람은 올림이 웬지 좋더라고요.. . 간단한 조정만 하면 대충쓰기에 좋아서...

이슬이 나름대로 괜찮은 장비인것 같은데요.......

앞으로도 이슬이 로 찍은사진 더 볼수 있기를 기대합니다

. -김요한님의 팬중 한명이....-
김영준   2008-01-15 23:36:56
^^; 의견에 영어는 못쓰게 되어 있군요. 다 한글로 바꾸어 올리니까... 글이 올라가네요...
임영재   2008-01-16 00:32:42 [삭제]
사진 넘 뜸하시다....자주자주 좋은 사진 올려 주세요... 보는거 만으로 행복이 ... 소~소~!!
임영재   2008-01-16 00:34:17 [삭제]
아..... 받침이..... 빠졌다
무대포   2008-01-16 12:40:24
이-3 색이 정말 예쁘군요.
물론 모델분도 훌륭하시구요.
저도 많이 탐납니다.ㅋㅋㅋ
메인 바디가 이-3로 바뀌실지도 모르겠네요^^
김정우   2008-01-17 11:56:06
첫번째사진 은실님 넘 귀여워요^^
최윤석   2008-01-17 13:03:27 [삭제]
음악에서 행복이 느껴집니다...
좋은 사진 잘 보고 갑니다.
나그네   2008-01-17 13:08:37 [삭제]
요한님 사진은 중독성...

자주자주 좋은 사진 올려 주세요
이동훈   2008-01-17 16:44:24
아~~-3뽐뿌가~~~ 색감이 ...
흑곰/김익범   2008-01-17 20:32:40
안녕하세요? 요한씨
리차드 박용수님과 어런 저런 이야기했답니다.
늘 가지는 느낌이지만 요한씨의 디지털현상 결과물이 너무 좋습니다.

이번에 새로 장만하셨나봐요.
더욱 더 멋진 사진생활되세요.

오프에서 한번 뵙고 싶네요.
김명래   2008-01-17 23:12:04
크... 모 말이필요없네요 ㅎㅎ
김광철   2008-01-20 14:21:22
요한님 자주자주 좋은 사진 부탁합니다.
Code J   2008-01-22 00:15:48
와~눈 남쪽나라는 늘 비 랍니다 ㅠㅠ
물방울   2008-01-22 03:15:52
언제나 카메라는 문제가 되지 않는다 를 가르쳐 주시는 것 같습니다...^^
YouStory   2008-01-23 12:14:04
발시려워요... 부츠라도 선물하나 해주셔요~
AhJinMom   2008-02-03 11:45:44
첫번째 은실님 아기 같아요~~~ 이쁘삼~!
임현기   2008-02-04 04:03:28
역시 좋습니다. ^^
김지홍   2008-02-12 18:27:58
흐흐흐.... 자연스러운게 쵝오 인것 같습니다..
김진욱   2008-02-13 17:20:36
사진들 맘에 들어요.....^^
이-3 괜찮나요??
고민중이라서...^^
이혜경   2008-02-20 16:40:05
이런... 또 들어와 눈팅만 실컷하고 가려다 글 남깁니다..... 정말 행복한 사진들이에요~
Brown   2008-02-21 23:14:35
^^ 항상 누군가 저토록 밝은 표정을 담기는 힘든 듯 합니다.

내공도 내공이시지만 두분의 사랑이 있기만 이토록 밝은 표정과

담아 내시는 분의 사랑도 또한 느껴집니다.
장일국   2008-02-27 23:24:01
올림푸스로 찍으시는데도 기존의 색감이 남아 있으신것 같습니다.
요한님만의 특별한 보정방법이 너무 궁금해 집니다. 잘 보고 갑니다.
하종석   2008-02-29 08:49:49
이렇게 쨍한느낌의 사진... 너무 부럽습니다.
무대포   2008-03-05 11:35:32
제가본 최고의 이쓰리 사진입니다. 정말 아름답네요.
김승훈   2008-03-12 12:53:36 [삭제]
정말 화사하네요~!...사진보고 있으면...사는게 참 행복하다는 생각이 드네요~!!! ^^
풀내음   2008-03-15 23:25:33
언제 봐도 참 아름다운 미소입니다....
박재용   2008-03-31 15:20:13
저희 부부는 눈오는날 파전을 해 먹는답니다.
서영욱   2008-04-04 12:43:54
우리집은 둘째가 생겨서 외출하기가 어렵네요
종종 좋은사진보고 마음을 달랩니다.
강대만   2008-04-04 18:44:55
정말 보고있으면..볼수록 참 잘 찍었다는 생각이 드는군요..부러워요
스콜피온   2008-04-15 17:39:32 [삭제]
도로의 풍경이 멋지네용~
김명현   2008-04-19 11:13:20
분명 은실님은 모델 공부를 하셨을거에요....

아님 저렇게 자연스러운 모습이...와우...
무지개   2008-04-25 18:17:59
요즘 집사람 모델연습 시키느라 집사람과 같이 은실씨 표정을 연구중입니다......
정수연   2008-04-28 18:21:28
그냥 보기만해도 추워요 덜덜;; ㅎㅎㅎㅎㅎ
EASTHEART   2008-04-29 17:46:55
겨울에 가장 찍고싶은 주제입니다.
사진 넘 예쁩니다~^^
김민희   2008-05-17 02:43:20
부럽부럽..
애상   2008-06-01 03:49:12
왜 안오나...
드디어 오네~
표정이 살아있네요.
유정혜   2008-06-23 20:09:59
꼭 외국같네용..우리나라 같지 않앙~
김태규   2008-07-18 12:45:47
무슨 사진기로 찍어도 잘 찍으십니다.
김인섭   2008-07-19 06:05:03
여름에 보니 더 시원한 느낌이 드네요
자주 자주 오고 있습니다
많이 배우고 갑니다
키무산우   2008-08-18 21:39:58
눈오는 배경과 ~모델 음악 다 너무 좋군요^^
호아빠   2008-08-28 18:51:25 [삭제]
부럽습니다.^^
한혜원   2008-10-08 16:29:25
이 사진 보니 올해 첫눈은 언제일까 기대하게 되네요 ^^
요한작가님 사진에는 설레임이 있어요
김호성   2008-12-08 00:06:54
오오..
늘.. 요한님과 부인님의.. 이런 사진과 표정은..
최고라고 느껴집니다.
좋은예감   2008-12-13 12:49:30
캐논 바디 쓰면서
올림 이-3 눈에 자꾸 들어오던데~~ 촬상소자가 작다는 것 땜에~~
좋아 보이네요
주대환   2008-12-17 19:09:09
모델분 표정이 살아있는 것 같아요..
할리데이비슨   2008-12-21 21:19:56
하얀 눈이 내리는 도심속에 숙녀.....
박규식   2009-01-18 05:11:05
와~~~ 너무나 부러운 내공!!
인물사진 정말 쵝오십니다!!
^^
SuTrn   2009-01-22 15:50:42
사진 좋습니다.^^;
김경섭   2009-03-25 02:50:02
포근한 겨울을 잘 보고 갑니다.
행복찍사   2009-04-15 16:18:01
감탄사 밖게 나올질 않는군요.. ^^
박정아   2009-04-22 19:06:33
요한님은 바디가 정말 다양하신듯 해요~올림푸스, 캐논, 니콘....바디랑 렌즈가 아닌 요한님의 기술이나 느낌이 기계를 능가하는듯 해요~
김정범   2009-04-28 06:18:34
참 흰색이랑 색상이 좋네요.. 잘보고 갑니다..
여행사랑   2010-02-03 10:51:16
백운호수 같은데.. 항상 카메라를 가지고 다니시나봐요..
저도 그래야 할듯 하네요.. 늘 찍을수 있게~
이상훈   2010-02-11 18:25:11 [삭제]
잘 봤습니다^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
올림푸스 e-3 (왜눈이 안오냐?-2장)
은실이와 1주년 기념 앨범 시안들 및 줄거리
은실이와 1주년 1박2일....#2
남이섬에서 타조를 만나다...
은실이와 1주년 1박2일....#4
은실이와 1주년 1박2일....#3
결혼 1 주년 기념 케잌
몰디브.. 추가사진.#1
와이프와 아버지.(요사진하늘은 합성임을 밝혀둡니다)
은실이와 수영장..
은실이와 수영장...
물먹은 은실이 다양한 표정
 1   2   3   4   5    6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]