김요한의 LUXMODEL

은실이와 1년간 모은 돼지 저금통을 갈라서 1주년 기념여행에서 뜻있게 사용했다.
모은 금액은 15만원정도.. 펜션비와 잡비로 사용. 사진은 1주년 기념케잌과 저금통 등등..
이쁜 케잌을 선물로 출발한다... 케잌사진들과 저금통 사진들..
바깥 강가가 보이는 이쁜 월풀욕조.. 멋지다.
펜션에서 은실이 한컷. 근데 나도 꼭 찍으라해서 저 표정을 하고 억지로 찍었다.
근데 지금보니 참 잘한것 같다. 이렇게 해놓으니 좋다.
역시 아내말을 잘 들어야한다.
역시 저 욕조에서 멋진 포즈 취하는 은실이..
나와는 정말 다른 모습니다. 어찌 저리하는지...
펜션에서 고기 구워먹었다. 둘이 함께 이쁜, 현란한 잠옷과 함께...^^
맛나게 둘이 잘~ 먹었다.
마치 티비에 강수지와 오상진 아나운서가 우리를 보고 질투하는것 같다.ㅋㅋ
드디어 남이섬 도착~~~~ 역시나 나의 표정을 보라 자기랑 똑같이 해보라는 은실이
요구에 의하여... 같은 포즈를 취했건만
왜그리 틀린지....
남이섬 그 유명한 나무길에서
찍어주었다.
몰랐는데 저길... 왠만하면 역광이라 촬영 힘들다..
삼각대. 벨본 444
그 예전에 똑딱이 살때 구입했던 삼각대가 이렇게 유용하게 쓰였다..
둘이찍은거중 참 잘나온듯 하다.
남이섬에서 타조를 만났다.
놀랐다.
타조가 막~ 돌아다닌다. 사람들과 함께..
너무 좋아하는 은실이 완전 초딩같다.ㅋㅋ
은행나무길...
참 멋지고 이쁜길인데 사람 너무 많다.
그리고 생각보다 참 사진 안나오는 곳이다. 내가 실력이 부족하여...
기타사진들이다....
이렇게 1주년 기념앨범을 만들었다. 참 기분좋고 흐뭇하다.
근데 앨범업체에서 과연 이쁘게 뽑아줄지 모르겠다...
두세곳에 맡겨볼 예정이다. 그래서 가장 이쁘게 뽑아주는곳과
거래해봐야겠다...
이전에 올렸던 사진들 + 추가사진으로 구성한
1주년 기념 앨범 시안들입니다.

제목: 은실이와 1주년 기념 앨범 시안들 및 줄거리

사진가: 김요한

More files(9)...
ttlpooh   2007-11-11 00:06:52 [삭제]
멋집니다. 저도 한번 꼭 시도해봐야겠네요
강동구   2007-11-11 00:08:35
지금처럼 행복하고 이쁘게 10년 20년 햇수가 거듭하시길....,
김요한   2007-11-11 01:21:38
헛 벌써 리플들을..ㅎㅎ 감사합니다.
안그래도 은실이가 매년 앨범만들어 달라네요
주말 잘 보내세요
암장   2007-11-11 01:45:26
예전 사진이나 지금 사진이나 행복이 가득합니다....요한님 커플 사진은 보는 사람으로 하여금 함께 행복을 느낄 수 있도록 하는 것 같습니다. 은실님 사진 내공이 이제는 요한님을 따라잡으시려는 것이 아닌가하는 느낌이 드는데 그건 제가 사진을 잘 볼 줄 몰라서 그렇겠죠?...ㅋㅋㅋ

결혼 1주년 정말 축하드립니다.^^...
김요한   2007-11-11 01:52:08
암장님 저도 느끼네요
제가 찍으면 핀도 팍팍 나가는 장소도
은실이가 찍으면 정확하더라고요... 대체 무엇인지..ㅎㅎ
감사합니다. 항상 행복하세요
박주랑   2007-11-11 02:29:16
*^^* 우아,..... 넘넘 예뻐요.. 정말정말 행복이 눈에 막~~~ 보이는 사진들입니다. 두분의 모습 보다가 입이 안다물어져서 한참을 헤~~~벌리고 웃으며 보았네요.(앗~내턱...ㅜㅜ) 두분 정말 선남선녀커플입니다. 그리고 은실님... 우아~ 정말 프로모델같으신 면모~ㅋㅋㅋㅋ 표정하나하나가 사랑스러워요~( 그에 비해 요한님 표정은 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
김진영   2007-11-11 12:04:55
오...역시 요한님이 시군요...
사진 잘 안나오는곳이라는데...어딘지...다 잘나온거 같은데...ㅡㅡ;;

근데...은실님의 실력이 언제 이렇게 늘었대여? 프로넹...역시 요한&은실 부부군요...ㅎㅎㅎ

투명하고 화이트풍의...요한님의 스타일 잘 느끼고 갑니다~ 행복하세요.
김상희   2007-11-11 19:29:34
이야... 넘 멋지네요... 앨범 하면 결혼식이랑 애기들 앨범만 생각이 나는데 말이에요.
은실님은 사진찍는 솜씨도 그렇지만 포즈취하는 솜씨도 많이 느신것 같아요. ^^
-역시 아내 말을 잘 들어야 한다- 이 대목도 맘에 드네요~ 항상 행복하세요~
김요한   2007-11-11 21:31:52
ㅎㅎ 감사들합니다.
주랑님, 진영님.. 역시 울 은실이 자랑.. 감사해요 ㅋㅋ
상희님 프로필에 아기 넘 귀엽네요 웃는모습 정말 귀여워요
호야   2007-11-12 00:09:10 [삭제]
너무 예쁘네요^^ 앞으로도 더 행복한 모습만 보여주세요...2주년땐 셋이서??^^
떵기오빠   2007-11-12 04:24:06
음..사진 멋지군요..행복했던 시간들을 떠올려 주는 기념앨범, 저는 솔로지만 저도 한번 만들어 보고 싶네요..
행복한 모습들 보기 좋습니다..
정상태   2007-11-12 13:13:03
부럽습니다. 제가 항상 생각하고 있던 앨범이군요..
가슴속으로 새겨두고 갑니다. 휘리릭.. ㅋㅋ
송박   2007-11-12 14:14:27
역시 멋집니다. 근데 옆에 써있는 글들은 무얼의미하죠?ㅎㅎ 저도 만들고 싶은 마음이 무지무지 생깁니다.ㅎ
하람마미   2007-11-12 14:17:35 [삭제]
보는 사람도 기분 좋게 만드는 사진과 은실님의 미소예요. 보고있노라면 아내에 대한 요한님의 사랑이 묻어납니다.
팔불출........ 맞으시죠? ㅋㅋㅋ 일주년 축하드려요~
아~ 우리 하람이 돌사진도 빨리 보고싶네요. ^^
이상용   2007-11-12 15:17:37
사진 사랑 행복
모든게 부럽씁니다 ^^
봉시   2007-11-12 15:43:04 [삭제]
요한님~ 저도 이번달이 일주년 기념일이라 내심 구상만 하고 있었는데 요한님 시안을 보니 막혔던 아이이어들이 마구마구 밀려오네요
감사합니다.
좋은우리(이현영)   2007-11-12 16:42:17
1주년 앨범이라..매년 만들면 더 좋을것 같네요 정말. 은실님 말처럼 매년 해주세요.~~
시안은 요한님이 직접 만드신건가요??궁금궁금~^^
gunoos   2007-11-13 15:11:53 [삭제]
멋지십니다
갑자기 저두 기념앨범 뽐뿌가...^^
김상엽   2007-11-13 15:59:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 부러워 사망직전이시라는 ㅋㅋ 너무 멋지십니다.... 또 이뿐사진 기대할게욤 ^^
박재신   2007-11-14 00:20:28
며칠만에 들어와보니...역시 요한님의 매력이 묻어나는 사진들입니다.

너무 이뻐요....
꽃지우   2007-11-14 00:31:43
감탄감탄감탄! 정말 흐믓하게 미소 지으며 잘 봤어요~ 은실님 사진 찍으시는 솜씨가 대단하실걸요~^^ 역시 부부는 닮아가나 봅니다~ 은실님 바램대로 매년 만드시면 나중에 큰 추억과 재산이 될거 같아요~ 사진은 뽑아서 제대로 보관해야 제맛이잖아요! 앨범으로 만들면 그야말로 최고죠~ 두분 언제나 지금처럼 행복하세요^^
김은실   2007-11-14 01:38:24 [삭제]
정말 부럽네요..너무 멋지세요~~
김요한   2007-11-14 02:05:49
앗 꽃지우. 맘님 오셨네요
아직도 기억하는 지우의 미모~~~
사진은 잘 받으셨죠?^^
hobby0424   2007-11-15 09:52:29 [삭제]
2주년도 기대하며....사진~잘보구갑니다
오성규   2007-11-15 12:14:50
처음 댓글 남기네요.
저도 좀있음 1주년인데, 저렇게 여행갔다와서 앨범을 만들어봐야 겠네요.
1년,2년.. 매년마다 힘들겠지만, 만들어 놓으면 나중에 좋은 추억이 될것 같습니다.
아이디어 좀 빌릴께요 ^^
크리티컬   2007-11-15 22:20:41
너무나 부러워요... 사진찍는 기술도 ... 그리고 그 사진 안에 담겨있는 행복한 모습들이며... 너무나 축하드리고 늘 행복하게 사시길 바래요 ^^
이정재   2007-11-15 23:08:12
앨범으로 만드셨내여~~ 와~~~
근데 티비에 나온 표정이 다 지금 제 표정이랑 같내여 ㅋㅋ
부러워요 행복하세요~~^^
더두 말고 덜도 말고 지금처럼 변함없이여~~~*
Akrtkqkf   2007-11-16 08:05:37
역시.

잘 보고 갑니다.
슈크(박종완)   2007-11-16 11:59:40
이야~ 편집 잘하셨네요...ㅎㅎ 저렇게 앨범으로 만들어 놓으니 더 이뿌네요...^^
서재휘   2007-11-17 10:05:43
두분 넘흐 넘흐 행복해 보여서....
그 행복들이 다른 많은분들에게... 전해지는듯 하네요~~!!^^
항상 이쁜사진 넘 잘보고 갑니다.^^
호야   2007-11-17 11:09:27
요한님...웃으세요~스마일~~~
어린양   2007-11-17 12:02:15 [삭제]
너무 멋져요~
앞으로도 이쁜 사랑 많이 많이 하세요~ㅋㅋ
정지만   2007-11-17 16:41:38
기념앨범에 대한 힌트를 얻고 갑니다... 정말 감사합니다...
정경민   2007-11-19 20:53:05
너무 행복해 보이십니다..
제니   2007-11-20 02:25:28 [삭제]
으....넘넘이뻐요~~ 이런것모르고 4주년을 보냈으니 5주년때 함 계획해봐야겠어요.. 정말정말이뻐요~~
김광배   2007-11-20 20:26:58
이런 앨범은 어찌 만드는지... 남이섬 인근 시골에서 사는 사람으로써 참 부럽네요...ㅎㅎ
타락천사   2007-11-21 00:15:51 [삭제]
부인분도 정말 아름다우시지만 김요한님두 너무 미남이십니다^^
노둣돌   2007-11-21 01:00:42 [삭제]
정말 멋지네요..저도 열심히 사진배워서 꼭 결혼하면 저렇게 해줘야겠습니다...화이팅입니다~
어승수   2007-11-22 21:26:25
앨범 작업하시면서 좋으셨겠어요. 축하드려요^^!
박성기   2007-11-24 12:34:00
넘 부럽네요.추카추카....드려요.^^
김은영   2007-11-26 13:17:40
와우~ 너무 멋진사진이예요.. 부럽다~
2월에 있을 우리 재원이 돌사진이 벌써 기대되요 ㅎㅎ
조우신   2007-11-27 19:16:32 [삭제]
안녕하세요..^^
예령엄마예요~ 결혼 1주년 너무너무 축하드려요~~두분 행복해 보여서 저까지 미소가 지어지네요~~^^
유혜란   2007-11-28 01:42:06
가슴뭉클...1주년 축하드려요 ^^ 은실님은 모델뺨 치는데용~ 포즈도 너무 이쁘게 취하시고....ㅎㅎㅎ 사진이란 시간과 추억을 담을 수 있는 정말 좋은 도구랄까요!! 요한님 사진 정말정말정말....너무 좋아요...
남이섬 울 세창이랑 남푠과 다시가보고싶네요...아웅 멋져!!! 그리고...앨범 맡겨두신 업체에서 요한님이 맡기면 초긴장상태겠어요 훗 ^^
최민정   2007-11-28 16:24:33
행복한 냄새가 묻어납니다..
너무너무 행복해보이네요..
쭈~욱 행복하세요...
주진우   2007-11-29 13:40:58
!

리플 12개 달기 시작~ 헤헤..^^
강우석   2007-11-30 13:50:54
김요한님 사진보고 항상 따라해보는데 쉽지 않네요^^;
김준현   2007-12-01 12:51:45
사진이 너무 이쁘네요. 배우고싶습니다.
양구혁   2007-12-02 15:59:00
인물사진이 아직도 어렵기만 한데.... 님의 사진을 보면서 새삼 내공의 중요성을 느낍니다.
전광희   2007-12-06 15:57:45
안녕하세요..우연히 들렸다 팬이 되어버렸습니다...
정말 행복해 보이세요..^^
저가가 안양인데..혹 안양 사시나요..^^
한국에 나가게 되면 꼭 뵙고 싶네요.....^^

가장 공감 되는말은.....내공 10%만이라도 나눠 주세요...ㅡㅡ;

자주 들러 구경할께요..행복하세요...^^
이상호   2007-12-06 18:39:55
남이섬이군요.....우리도 날씨 좋을때 한번 가봐야겠네요...^^
김정애   2007-12-07 01:37:03
넘 부럽습니다.. 사진 역시 넘 이뿌네요..
김진수   2007-12-11 16:31:15
사진이 너무 깔끌하게 잘 나오셧어요~~ 앨범 디자인도 너무 이쁘네요~~ ^^
임현수   2007-12-12 10:35:37
와~남이섬 세번이나 가봤는데 저런 느낌~부러워요
사진이 너무 행복해보여서 보기 좋아요!
박성민   2007-12-12 11:46:52
역시..
내공하면~ 이쁘신 모델하며... 부러워요! ㅋㅋ
실버   2007-12-14 21:28:20
늦게나마 1주년 축하드립니다.^^ 정말 오랫만에 요한님 홈피에 방문했네요...ㅋ
늘 행복한 사진 잘 보고 갑니다..^^
심요셉   2007-12-20 02:32:31
대단하세요....역시 요한님.~~ 결혼추카드려요~~오래오래 행복하세요~~~♡
박정현   2007-12-23 11:10:45
티비화면을 절묘하게 조화시킨 사진 대단합니다. 멋진 사진들입니다. 사진 찍는 포즈가 저하고 비슷하시네요.^^
지윤아빠   2007-12-24 01:20:34 [삭제]
사진이 참 자연스럽고 좋습니다
모델분들도 좋네요^^
김정우   2007-12-24 14:02:12
사진이 넘 이쁘네요.... 두부부의 행복한모습 한참을 담고 갑니다....^^
채원지민파(함경훈)   2007-12-24 16:12:40
참 아름답습니다.. 저도 아내와 아이들을 이렇게 담아주고 싶네요..^^
이상민   2007-12-24 22:44:33
너무 행복해 보이는 모습 부럽습니다^^
하승욱   2007-12-27 00:16:52
1주년축하드립니다~
손영주   2007-12-28 12:48:03
정말 행복할꺼같아요..부럽부럽
저희 커플도(내년결혼) 남이섬 갔을때 타조가 나와있었는데 애인은 무서워서 근처에 가지도 못하더라구요^^;;
류건호   2007-12-28 15:33:26
너무 행복해 보입니다...^^
푸우   2007-12-28 22:37:35 [삭제]
요한님 홈피를 보고있으면 이런게 행복이구나 싶네요...^^
송지은   2008-01-02 15:06:37
우와..너무 멋져요..
행복이 물씬 뭍어나네요.
이원석   2008-01-02 17:13:39
너무 행복해보여여.. 사진마져두..
김현상   2008-01-03 19:44:49
언제봐도 참 좋은 사진들 입니다...잘 보고 갑니다...
김상근   2008-01-04 00:42:22 [삭제]
정말 사진 멋지네요.. 5D로 찍으신건가요??? 넘흐 좋네요.. D200t쓰는데 5D로 바꾸고픕니다 ^^ㅋ
순삼이   2008-01-04 15:09:40 [삭제]
와...쩅한 사진 정말 좋네염...
뜨나리영   2008-01-05 20:51:31
늦었지만 축하드려요~~^^
박근범   2008-01-07 15:36:04
행복하세요 영원히
스토리/장성웅   2008-01-09 06:10:21
너무나 이쁜사진들로 가득하네요~
타조에 놀라 눈은 커지지만 카메라를 향한 브이자가 인상적입니다 ㅎㅎ
강현수   2008-01-10 23:40:03
저 최근 2개월동안 결혼식 3번이나 갔다왔더니...
얼마나 부럽던지...ㅋ
결혼은 아니더라도 제발 연인이라도 생겼으면...ㅠㅠ
가온아빠   2008-01-12 10:23:17 [삭제]
우와!! 행복한 모습을 저렇게 담아내는 요한님의 정성에 마눌님이 감동하실것 같아요 ^^ 행복해 보여서 넘 좋아요.
저두 울 아기랑 마눌이랑 앨범 만들어줄려고 계속해서 찍고는 있는데 ㅠㅠ 벌써 5년이 다 되어가네요 ^^
언제쯤이면 요한님처럼 멋찐 선물을 안겨줄수 있을찌 ㅠㅠ
앞으로도 행복한 가정모습 보여주세요 ^^ 항상 행복하시구 2008년에도 열심히 ^^ 화이팅!!
이동훈   2008-01-14 21:03:25
음 저두 기념앨범 뽐뿌가 확~~~~
포토룩스™   2008-01-14 22:13:43
낙엽날리는 사진 매우 조아보입니다.
숭늉   2008-01-15 12:34:28
사진도 사진이지만 행복한 모습이 더 돋보이게 하는듯해요

사진 보고있으면 괜시리 웃음이 묻어납니다.
이종원   2008-01-15 13:05:53
벌써 일년이 됐군요,
축하드립니다^^
가여가사   2008-01-15 13:30:45 [삭제]
호호 너무 아름다운.....
탄성이 훠~~
좋은 사진 정말 잘 보고 갑니다...
김지만   2008-01-15 15:50:41
대단한 내공이 느껴지십니다..
핀이 정말 칼핀입니다...^^
저렇게 또렷할 수가......^ㅇ^
무대포   2008-01-16 12:35:37
사진 정말 멋지네요~
행복함이 저에게도 전달 되는 듯 합니다...
김광철   2008-01-17 13:11:30
또렷하고 너무 맑습니다. 어떻게 찍어야 저렇게 되지 ㅎㅎ 부릅
김범기/부끄   2008-01-19 15:49:10
오상진 아나운서 사진에 폭소가... ^^;; 글도 재밌게 잘 쓰시네요~
일마레   2008-01-28 12:35:13
레터링이 조금 강한것 같아요.. 그외엔... -_ㅠ 흙.. 감동..
이현진   2008-01-29 13:40:27
역쉬 사진은 뽑아야하는데..
사진은 많이 찍었는데.. 다 컴터 안에 있으니..
저도 조만간 정리해서 사진첩으로 남겨놔야겠어요.. ㅠㅠ
초보찍군   2008-01-29 20:21:49
정말 부럽네요....
너무 멋집니다~~
소년소녀를만나다   2008-01-31 11:28:15
상추에 쌈싸먹는 모습....
저로 하여금 행복한 신혼을 꿈꾸게 합니다....^^*
김은석   2008-02-04 08:40:47
완전 부럽습니다...너무 멋지구요~^^
호야   2008-02-04 16:51:39
두분이서 여행 가시면 두분같이 찍으신 사진이 많이 없으시죠??커플들의 공통점이 아닌가 싶어요^^
은실님처럼 표정 예쁘게 지어보세요^^
궁극의 김실장™   2008-02-07 16:53:14
우리 나라도 너무 좋아욧~~
해외 안가길 잘하신듯.. ^^
ONESHOOT   2008-02-13 08:31:04
지대 부럽습니다
박은주   2008-02-13 11:39:26
다시봐도 부럽습니다..
이지선   2008-02-17 01:45:37
아옹~~넘넘 멋져요~~~ 은실님은 어쩜그리 소녀 같으실까요???ㅎㅎㅎ
최경희   2008-02-18 01:51:40
우와...정말 행복해 보이네요^^ 쭉 예쁜 사랑하세요~~
김진욱   2008-02-21 12:44:40
함께하는 행복.... 공감^^
Brown   2008-02-21 22:57:33
1주년 앨범 특히 타조 사진 너무 이쁘네요 ^^
이범석   2008-02-27 03:08:09
두분은 확실히 천생연분이란 생각이 듭니다. 행복하게 사세요
풀내음   2008-02-29 01:04:57
너무 너무 이쁘게 사시네요^^
하종석   2008-02-29 08:44:00
저두 지난 가을에 남이섬 다녀왔는데... 돌아다니는 타조 넘 무섭죠..
껄뱅이   2008-03-07 21:37:58 [삭제]
잘찍었네요...니콘유저로서 탐이납니다.사진이..하하하..
곽혜경   2008-03-14 10:59:47
우앙 멋져요. ^^
김승훈   2008-03-14 12:59:02
포즈하나는.......정말 최고 이십니다. ㅋㅋ
김주영   2008-03-14 14:16:13
역쉬..대단하시네요...우와~~
미니   2008-03-17 13:02:09 [삭제]
와~ 정말.. 입 딱 벌어지고 갑니다.. ^^
넘 좋아보이고 부러워요!! ㅎㅎ
김은영   2008-03-20 12:46:19
다시봐도 멋져요
김칠성   2008-03-24 12:26:14
흠 나도 6주년 기념사진 함 찍어야 겟는데여 ㅎㅎ
이가혜   2008-03-26 01:04:51
1주년 기념 사진.. 아이디어 잘 얻어가요, 언제 쓰게 될지 모르겠지만. 행복함이 사진에 한 가득이에요 ㅎ
이지애   2008-03-30 00:32:05
우와~ 매년 기념되고 좋을것 같아요~
이런건 어케하는거예요? 나도 갖고싶당~ 아웅~ 부러워~~~~
HY   2008-04-03 14:08:30
정말 말그대로 기념이네요~ 둘이 넘 아기자기해요~
강대만   2008-04-04 18:50:20
아..손이 많이 가는 작업인데..정말 잘 만드셨네요..두고두고 보실것 같아요
정진숙   2008-04-09 10:23:46
저희보다 쬐꼼 일찍 결혼하셨나봐요.. 근데.. 저희는 1주년때 딸내미까지 셋이었답니다.. 성질급한 딸내미가 예정일보다 쫌 일찍 태어나줘서 말이죠~ ㅋ
온유맘   2008-04-15 07:37:42
정말 너무 이뻐요
이렇게 1주년을 챙겨주시는 따뜻한 요한님도
이렇게 밝고 이쁜 와이프님도
넘 넘 행복해 보이네요
스콜피온   2008-04-15 17:40:16 [삭제]
두분 부부싸움도 안하실거 같아용~^^
쿠마   2008-04-16 11:44:50
부인분의 표정과 모습은 다양한데..
남편분의 표정은 역시나~~~ ^^
사진 찍히시는분과 찍는분은 따로 있나 봅니다..
감상 잘했습니다...
달리는서기   2008-04-16 12:46:26
너무 부러운 사진들의 연속입니다.
보기만해도 감동이 밀려오는데, 직접 앨범을 받으시게될 은실님은 더 감동이시겠어요.
다른 분들도 앞에 덧글로 좋다는 얘길 너무 많이 해주셔서 저는 그분들과 같은맘이라고 하는게 제일 좋을거 같네요 ㅎ
두분 항상 행복하시길...
바다   2008-04-18 14:56:24
요한님! 팬션 정보좀 갈켜줘봐요??? 넘 좋은곳 같아서 함 가보고 싶으요... 꼭 요한님 부부가 연애인 같아서 직접 가보고 싶은 충동이 이는건 왠지 모르것시유~ㅋㅋ
쭈야   2008-04-22 15:46:27
이 사진들을 보면 저도 빨리 1주년이 되었음 좋겠어요~
이것 저것 많이 찍어뒀다가 1주년 기념일 때 이런 앨범 꼭 만들려구요~ ^^
한동수   2008-05-06 00:39:03
요한님의 사진을 보고있으면 막...출사가고 싶어져요
김민희   2008-05-17 02:46:18
넘 행복해 보여요 부럽부럽
정동옥   2008-05-27 17:56:36
저두 흉내 좀 내보겠습니다. 사진 잘 봤습니다.
조형   2008-05-30 14:37:53
사진잘봤구요. 오래오래 행복하세요~~
TerraStyle   2008-06-18 10:02:01
낙엽이 정말 분위기 있네요 ㅎㅎ
유정혜   2008-06-23 19:27:00
너무 재밌게 사시는듯~ 예뻐용^^
조성현   2008-07-10 17:58:19
너무 이쁘게 잘 만드셨네요... 부럽~~~
nuno   2008-07-19 03:28:50
두분이 넘 행복해 보이시구,,행복이 넘쳐나는 좋은 앨범이네요..
김용일   2008-08-11 19:56:44
행복한 부부의 모습 참 보고 좋습니다.
김대원   2008-08-14 17:42:05
두분 정말 좋아보이십니다. 부럽삼..ㅎ
장재훈   2008-08-15 21:07:55
이런게 포토샵 인가요???
멋지다..ㅠㅠ
배울려면 힘들겠죠???
주인욱   2008-08-18 18:17:05
이제 곧 2주년이 되시네요~ ^^

행복한 2주년 기념 사진도 기대해볼께요.

지금처럼 늘 행복하세요~~ ^^
강미은   2008-08-26 18:14:13 [삭제]
난 결혼1주년때 무엇을 했는고??
쩝....
송은준   2008-08-28 08:54:25
타조 사진이 넘 리얼하네요.
타조도 촬영을 의식한듯 살짝 켵눈질을...^^
다시 봐도 재미있는 사진입니다.ㅋ
서영훈   2008-09-03 19:36:28
남이섬 인가요? 멋진 추억이었겠어요 ㅋ
윤영진   2008-09-04 21:38:05
저도 애인생기면 꼭이런 앨범하나 만들어서 선물하고싶어지네요.....너무나 부러워요 ㅠㅠ
고광옥   2008-09-08 21:47:29
이제 곧 결혼 4주년인데 저도 기념앨범 만들어 봐야겠네요~~

사진 참 좋습니다~~^^
손정우   2008-09-10 11:48:43
볼수록 결혼하고 싶어지네요...
여자가 아닌 아내를 찾으라고 하던데.. ^^
어디 없나? ㅋ
전태규   2008-09-14 01:10:34 [삭제]
멋진 남편 행복한 모습에 해맑은 얼굴에 아내........ 그림이 따로 없네요~ ^^
전태규   2008-09-20 19:50:56
사진이라기 보단 그림 같아요! ^^;; 보기좋네요!
이두하   2008-09-21 01:47:41
사진이랑 배경음악 잘 어울립니다.
사진을 보고 있으면 무심코 들리는 음악이 사진의 멋을 더 살려 주는 것 같아요
음악을 잘 선택하시는 것 같아 부럽습니다~
임정환   2008-09-22 20:14:24
부럽습니다~

깔끔한 앨범디자인에 깔끔한 사진!!
남길우   2008-09-23 16:16:21 [삭제]
행복해 보이십니다. ^^ 잠옷이 굿이네요.
이주현   2008-10-06 09:50:17
나두 저기서 사진 찍었었는데 느낌은 전혀 다르군요...
똑딱이여서 그런가??ㅋㅋ
정길구   2008-10-09 11:44:18
여친이랑 만나고 나서 1주년으로 이런 형태로 제작을 해서 주었더니 무척 좋아하더군요.
물론 금전상 압축앨범까지는 못 만들었지만요. 제가 한건 사진보다는 그림 배치하고 기타 포토샵효과에 눈이 많이 갔었는데
김요한님의 앨범은 사진에 눈이 먼저 가게 되네여. 좋은 작품 감상하고 갑니다.
구리구리   2008-10-31 17:32:23
역시 이런저런 잡기술보다는 멋진사진 한장한장이 더 앨범을 빛내는군요...
김일관   2008-11-05 13:41:09
저도 아내위해 이런 앨범 하나 만들어주고 싶네요~
큰오빠야   2008-11-06 20:18:06 [삭제]
너무 행복해 보이십니다.
김건우   2008-11-20 17:12:44
남이섬꼭가보고싶은곳인데..너무 멀어서..사진 너무 이쁘고 행복해보여요~
김성태   2008-11-22 16:43:51
제가 처음 사진을 시작한 것도 태어난 딸때문이었습니다.
1년동안 찍은 애기 사진들을 계절별로 앨범을 만들어주고 있는데 올해가 4년째가 되네요...
우리 딸이 시집가는 날 그 앨범들을 선물로 주려는 일념 하나로...
20년정도는 더 찍어야겠네요
zlfk1   2008-11-27 10:46:30
헐~~~~;;; 타조 섭외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타조 무서워하는 분들 많으시던데~~
전 타조가 절 조아하는 듯 따라다니던데--^ 하핫;

추~~~
은실님 타조 표정이 이때까지 본 것 중에 베스트예요!!!
어떻게 저런 표정이 나올 수 잇는지.. 귀여워요 ㅠㅠㅠ
한혜원   2008-12-01 15:24:27
기념일 때마다 멋진 앨범을 척척 만들어주는
최고 신랑과 결혼하신 은실님 부럽습니다 ^^
시간여행   2008-12-03 12:33:42 [삭제]
행복한 모습들이 보기 좋네요 이런 앨범 작업을 직접해서 넘기시나요 업체에 ? 사진만 넘기는것이 아니고요 ? 웹사이트에 보니 기존 틀이 한정 되어서 자기만의 이런 앨범 작업들은 어떻게 하는지 궁금한것이 너무 많네요 ^^
잿빛하늘   2008-12-04 03:29:34
음... 두 분의 행복한 모습에 살짝 배가 아픈데요ㅠㅠ
욕조가 살짝 작은듯한 느낌이...ㅋㅋ 두 분의 사진은 참 뭐랄까 느낌이 밝으면서도 훈훈한 기분이에요^^
김호성   2008-12-08 00:01:01
두분.. 정말 행복해보이세요^^
저도 나중에..
이런 거 만들어주고 싶은데.. 내공이 될련지...ㅋㅋ
류찬원   2008-12-12 15:16:36
이거이거... 울 색시가 보면 한대 맞을 듯 합니다.ㅠㅠ 잔인한 요한님..ㅎ^^
한병문   2008-12-12 17:21:55
행복해 보이네요^^
좋은예감   2008-12-13 19:12:00
멋지네요~
이 사진 보면서 저두 아내에게 이런 선물 해줘야겠다는 생각이 팍팍 드네요 ^^
김두호   2008-12-15 09:08:35
멋집니다~저도 내일2주년에 뭔가 특별한걸 해봐야겠어요~
주대환   2008-12-17 19:17:27
사진을 보다보면 처음에는 의욕..그다음엔 부러움.. 지금은 실망.. 다음은 다시재도전해야겠지요^^
SuTrn   2009-01-22 15:51:28
멋지네요~ 아내가 정말 좋아하겠네요
은행나무 길은 참 이쁜것 같네요^^;
오채분   2009-02-04 13:15:32
은실님 표정 너무 너무 좋네요.. 살아있어요..
조용진   2009-02-19 13:52:21
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 따뜻해 보입니다.^^
은은맘   2009-03-09 02:09:36
남이섬 가서 저렇게 좋은 사진 못남겼는데...후 부럽네요..전 언제쯤 실력이 될려나???
행복찍사   2009-04-15 16:20:20
저두 곧 1주년인데 여행을 계획 중입니다..
부럽군요.. 저도 앨범 하나 선물해봐야겠습니다^^
이성찬   2009-04-20 22:52:28
아내말을 잘 들어야 합니다.
괜한 자존심 내세워 싸워봐야 나만 손해봅니다.
결국 사과는 남자가 해야합니다..ㅜ.ㅜ
박정아   2009-04-22 18:39:42
사진을 보면 볼수록 욕심 나네요~ 어쩜 이런 사진들을 찍으실수 있는지...보정을 어쩜 이렇게 이쁘게 하시는지...비법 좀~~~
김정범   2009-04-28 06:17:20
이쁘네요 원본 사진들이 이쁘니까 앨범도 빛이 나네요.. 저도 이런 앨범 한번 준비해 봐야겠네요..
정평모   2009-05-07 15:24:54
요한님도 아내분처럼 좀더 밝게 웃었으면하는 바램이 있네요
워낙 쾌활하게 웃으셔서 그런지 대비가 되네요...ㅋ
민채은   2009-06-26 17:22:34
사진 너무 예뻐요~ 밝은 사진 밝은 미소...^^
강대일   2009-09-11 17:07:30
사진 너무 밝고 맑습니다. 부럽삼.
강상한   2009-11-05 13:13:13
두분 넘 보기좋아요~~
항상 행복하시길....
최포토   2009-12-03 18:32:33
요한님은 못하는게 없는듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 편집또한 아주 맛깔스럽게 너무너무 이쁘네요~~~
이동현   2010-01-21 17:22:28
배경음악처럼 행복한 기분이 전해집니다.ㅎㅎ
BASS   2010-03-04 01:18:42
전 항상 생각만하다 지나버립니다....기념앨범....
항상 실천하는 요한님이 부럽네요....^^
주소희   2010-03-25 21:35:28
사랑하는 사람과 뭔가를 함께 한다는것 ...
그 추억들을 기념할수 있다는것 ...
참 아름다운 모습이에여 ...
김재익   2010-05-07 18:50:53
와 이건 그냥 앨범이네요.
레이아웃 이용해서 저도 압축앨범 만들어 봐야 겠네요. ^^
유일란   2010-05-19 12:27:20
사진을 많이 찍어주셔서 그런지 아내분이 사진은 참 자연스러워요~~
성창길   2010-10-07 22:27:43
저도 내년에 꼭 멋진 앨범하나 만들어서 선물하고 싶네요~
보스   2010-11-15 16:43:21
사진에서 행복이 넘쳐흐르네요.....^^*
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
올림푸스 e-3 (왜눈이 안오냐?-2장)
은실이와 1주년 기념 앨범 시안들 및 줄거리
은실이와 1주년 1박2일....#2
남이섬에서 타조를 만나다...
은실이와 1주년 1박2일....#4
은실이와 1주년 1박2일....#3
결혼 1 주년 기념 케잌
몰디브.. 추가사진.#1
와이프와 아버지.(요사진하늘은 합성임을 밝혀둡니다)
은실이와 수영장..
은실이와 수영장...
물먹은 은실이 다양한 표정
 1   2   3   4   5    6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]