김요한의 LUXMODEL

타조를 만난 은실이 우찌 어린아기 같던지...^^
옆에서 타조랑 이야기한다는 은실이 담아봤습니다.
타조를 요즘은 그냥 막 풀어놓았네요
하지 말라그래도 타조 따라다니는 은실이...
좀 위험하기도 할테니 따라하지 마세요~~~

제목: 남이섬에서 타조를 만나다...

사진가: 김요한

More files(1)...
이정재   2007-11-01 18:06:19
은실님 천진난만한 표정~~^^ ㅋㅋ 근데 타조가 외면 하는거 같은데요~~
shut1017   2007-11-01 18:59:32 [삭제]
사진 & 느낌 넘흐~~ 좋습니다.. Gooooooooooooooooood!!
빛기다림   2007-11-01 19:41:51
타조 큰줄 알았지만.. 증말~~

첫번째 사진.. 뒤에 아저씨 ㅋㅋ

제가 저번에 갔을때는 타조를 우리에 가둬놓고 있던데.. 이젠 아닌가봐요~
슈크(박종완)   2007-11-01 23:47:08
부인되시는 은실님 표정이 너무 잼있습니다^^
정희정   2007-11-02 07:03:48
타조에 놀라는 모습 너무 귀여워요.
전강민   2007-11-02 07:12:23
ㅋㅋ
은실님 표정이 너무 재미있네요.
난.. 타조 무섭던데...^^
Akrtkqkf   2007-11-02 08:32:21
저!

탁조가 은실님을 .........
texan_jin_xy   2007-11-02 09:37:53
표정이 예술이십니다..
박대기   2007-11-02 13:05:40
놀란 표정이 압권인데요 ^^
최준혁   2007-11-02 15:22:06
앗,,,첫번째 사진,,,,,,,최고입니다....

자연스러움에 최고를 보여주는듯,,,^^
유연식   2007-11-03 00:42:08
표정 완전 지대로인대요~ㅎㅎㅎ
mskim   2007-11-03 10:12:53
표정이 자연스럽습니다.
봉봉 앤 럽티나   2007-11-04 23:55:46
은실님 표정.. 우하하하~
눈이 정말 토끼눈처럼 똥글똥글해져요~ 크크
저도 앤하고 남이섬 가봤는뎅.. 그땐 타조 잠만 자고 있더라구요~ 크크크
허영수   2007-11-05 13:05:15
보고만 있어도 즐거워져요..
타조가 더 놀랬겠어요..ㅎㅎ
두분 너무 좋아보입니다^^
최지현   2007-11-05 16:47:40
표정 예술이에요^^
넘 귀엽기고 하시고 친구 만난것 처럼 넘 천진 난만하신 표정이세요.
정수호   2007-11-06 01:09:56
타조 눈동자가 카메라를 의식하는데요..
넘 재미나네요~^^
송박   2007-11-07 15:40:29
전 타조가 무서워서 도망가기 바빴습니다.ㅠㅠ
정경민   2007-11-08 00:56:09
타조를 섭외하시느라...
고광빈   2007-11-08 14:18:57
마지막사진 느낌이 너무 좋네요~
서기철   2007-11-08 16:09:21
처음사진 완전 대박인데요
김헌희   2007-11-08 21:09:30
남이섬이네요.. 맘에 들어요..^^
꽃지우   2007-11-09 22:44:35
ㅎㅎㅎ 타조보고 좋아하시는 모습보니 아가같으세용~~ 이제 정말 아가 낳으셔야죵~~ ^^
암장   2007-11-11 01:48:39
와............은실 님의 표정은 정말 따라하기 힘들 정도로 순수하고 풍부해 보입니다....요한님 사진 찍히실 때의 표정과 비슷한 표정밖에 저는 표현할 수 없는데....
김은실   2007-11-14 01:43:21 [삭제]
저도 너무 오래전에 가봤지만 다시 가보고싶어지네요...
손창우   2007-11-14 16:31:27
정말 은실씨 넘 귀여워요~~^^
표정 굿~~
호야   2007-11-17 11:23:56
표정이 예술인데요^^
정지만   2007-11-17 16:25:36
타조가 은실님을 더 좋아하는듯 하네요...
행복한바보   2007-11-21 00:48:46
표정이 너무 리얼하셔서... 놀라는 감정이 느껴지네요...^^*
박성기   2007-11-24 12:53:57
타조도 은실씨에게 반한듯 하네요.ㅎㅎ
유혜란   2007-11-28 01:49:14
ㅎㅎㅎ 은실님 정말 너무 귀여우신걸요 ^^
최규환   2007-11-28 10:05:48
아~부러워라..ㅜㅜ
박병식   2007-11-28 16:36:23
미소가 아름다우세요..
강우석   2007-11-30 13:51:16
은실님 표정이 너무 좋아요~
김준현   2007-12-01 12:58:26
아름다우십니다 ㅜㅜ
양구혁   2007-12-02 16:00:30
전문 모델도 아니시면서 전문 모델 뺨치는 표정을 보이는 은실님! 넘 자연스럽네요....
엘렌아빠   2007-12-07 08:08:08
호...첫번째 사진..은실님 눈이 타조 눈 만해 질려구.하네요...^^
이종영   2007-12-09 03:31:07
은실님 표정 짱!!!!!!!!!!!!!
이재윤   2007-12-11 10:33:34
언젠가 우리 아이한테도 타조...꼭 보여주고 싶네요
김진수   2007-12-11 16:32:07
이제 타조를 섭외 하시는 ^^;; 대단한 능력이십니다 ㅋㅋ
하준   2007-12-13 14:15:00
저도 서울대공원 다녀왔는데,, 어쩜 타조보타 눈이 더크시고 이쁜거 같네요~~^^
박정현   2007-12-23 01:53:35
용감하십니다.^^
김정우   2007-12-24 14:03:46
표정이 압권이십니다.....^^
채원지민파(함경훈)   2007-12-24 16:14:11
표정이... 타조가 더 놀라지 안던가요..^^ 넘 자연스럽고 좋아요..
하형준   2007-12-25 15:34:10
표정 너무 좋아요^^
하승욱   2007-12-27 00:17:17
자연스러움이 너무 좋아욤~
손영주   2007-12-28 13:27:27
표정이 살아있내요~
류건호   2007-12-28 15:34:29
표정 너무 좋아요...ㅎㅎ
박성호   2007-12-28 16:38:07
저도 저 타조 봤는데..역시나 그 타조 군요..^^
김현상   2008-01-03 19:45:40
표정이 너무 좋네요...ㅎㅎ 사진 잘 보고 갑니다...
뜨나리영   2008-01-05 20:54:56
첫번째 사진,, 타조랑 닮게 나오셨어요 키키
박근범   2008-01-07 15:24:17
표정이 예술입니다
강현수   2008-01-10 23:40:39
누가 타조에요?ㅋ 눈크기가 같은데요.ㅎㅎ
박은영   2008-01-12 17:40:38
너무 귀여우세요~ ㅎㅎ
김명래   2008-01-17 23:35:06
와 눈크기 ㅎㅎㅎ
순간포착 엄청난데요 ~~^^
물방울   2008-01-22 03:18:22
수십만가지 표정을 가지고 계신 은실님... 요한님 완전 행복하겠습니다^^
송현도   2008-01-22 17:16:55
미소가 정말 눈부시네요 ^^
초보찍군   2008-01-29 20:23:38
표정이 장난이 아니네요...^^;
수라(조성창)   2008-01-30 14:26:17
놀라는 표정이 정말^^
AhJinMom   2008-02-03 11:48:50
은실님 너무 사랑스러워요~!!
최재명   2008-02-06 15:41:04
은실님 마지막 사진...안녕하는 모습이 너무 귀여우세요^^
박은주   2008-02-13 11:47:36
너무 자주봐서 그런가 이제는 친근하기까지...ㅋㅋ
이지선   2008-02-17 01:46:27
깜찍 그 자체네요~~
박경숙   2008-02-18 14:22:29
정말 놀랬나봐요 ㅋㅋ
이혜경   2008-02-20 16:41:40
ㅋㅋㅋㅋ 첫 사진 넘 맘에 드네요...ㅋㅋㅋㅋ
김방호   2008-02-22 08:45:59
에구구~~ 깜짝이야~ 하하^^
실론   2008-02-23 01:47:20
표정이재미있습니다^^
이범석   2008-02-27 02:57:25
정말 표정이 아이처럼 자연스럽고 장난끼가 넘쳐 흐르시는것 같네요
김승훈   2008-03-14 12:57:59
^^ 첫번째 사진.....표정이 완전 압권이네요~~ㅋ~..타조랑 은실님이랑 인사하는것 같군요~~ㅎㅎ;;
사공슈터   2008-03-19 03:44:04
자연스러운 정말 멋진 사진입니다.
허세녕   2008-03-21 17:15:09
놀란 은실씨 모습이 귀여워요
손민준   2008-03-22 00:38:41
깜짝 놀라는 표정...^^
김칠성   2008-03-24 12:26:44
ㅎㅎㅎㅎ 첫번째 사진 은실님 눈이 타조 눈보다 커졋어요 ㅋㅋ
박지선   2008-03-29 19:12:56
남이섬 타조보다 은실님이 더 귀여워요^^
강대만   2008-04-04 18:52:09
생생한 표정이 굿 입니다...표정이 참 좋으세요
스콜피온   2008-04-15 17:42:06 [삭제]
타조 좀 위험하기는 합디다~예전에 김밥을 확 채가서 먹더라는...
여해   2008-04-26 00:30:37 [삭제]
타조랑 넘 잘 어울리는 거 아닌가요...ㅡ,.ㅡ
비브이   2008-04-26 13:14:39
타조랑 정말 이야기 하는듯~ 놀란 표정~!
한동수   2008-05-06 00:35:26
표정이 너무 좋네요 ^^
회색태양   2008-05-14 15:43:22
은실님의 코믹한 표정이 넘 재밌어요. ^^
김민희   2008-05-17 02:47:42
와이프님 표정이.....^^;;
JJJ   2008-05-24 17:48:31
표정을 어찌 저리 ㅡㅡ;; 우리 와이프는 왜 안되지 ㅎㅎㅎ
이연우   2008-06-01 03:42:31
은실님 웃는모습도 아기처럼 순수해보입니다.
김용환   2008-06-03 16:44:56 [삭제]
타조랑 닮았넿ㅎ
김춘호   2008-06-05 12:40:39
은실님의 표정..ㅋㅋㅋ
타조보다도...더 타조스러워요...
좋은 사진 잘 보고 갑니다.
이동준   2008-06-08 20:36:57
타조보다 눈이 더 땡글땡글하시네요 ㅋ
심호철   2008-06-10 14:51:41
타조 잘 봤네요...ㅋㅋ
한재호   2008-06-21 21:36:49
항상 행복해 하는 표정이 아름답습니다 참 보기좋아요..
유정혜   2008-06-23 19:58:58
놀라는 모습..진짜 놀란거같은데요..^^
조성현   2008-07-10 18:00:02
놀라는 표정 정말 귀엽습니다. ㅋㅋ
nuno   2008-07-19 03:29:24
은실님 사진 표정은 진짜 생동감이 살아 있어 보는 내내 넘 행복해집니다..
앞으로도 좋은 부탁드립니다..
한창석   2008-08-11 12:03:18
살아있는 표정들~~!!하하~~ 즐거워지네요~~!
한창석   2008-08-17 02:05:47
김요한씨의 무엇이 저런 사진들을 낳게됬을까 고민중,,,입니다...아마도 사랑...아님 단지 열정.....
김제은   2008-08-18 13:33:51
첫번째 사진! 타조도 놀랐을거 같아욤!! 표정이 넘 귀여우세요~~!!
키무산우   2008-08-18 21:40:52
타조도 놀라고 모델도 놀라고^^ 잘봤습니다~~
정수문   2008-08-19 13:00:21
저는 타조 무섭던데...
박작가   2008-08-21 23:45:34
타조한테 난 물리고 날개로 싸대기 맞았는데...역시 형수는 쵝오구만...!!! 강해!!
오태현   2008-08-28 08:44:28
저두 부리로 쪼이면 대박 아프겠던뒈...
LovEaNDuS   2008-08-29 00:12:52
맨 마지막에 올라온 사진, 표정이 살아 있네요,,, ^^
조인영   2008-09-01 20:31:33
은실씨의 또 다른 모습일까?

이사진속의 은실씨를 보니 문득 떠오르는 만화 주인공이 있다...

스폰지밥 !!!

표정이 너무 귀엽다.

이상 내 마음속의 독백 이었습니다...^^
서영훈   2008-09-03 19:37:29
첫사진 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 눈 완전 땡굴
문희영   2008-09-21 13:05:32
진짜 귀여우시네요~^^제 가 다 행복해지네요
임정환   2008-09-23 22:14:37
^^ 귀여우십니다~

어쩜 이리도 사진이 즐거울수가 있는지요^^
한혜원   2008-10-10 10:18:53
저도 동물을 엄청 좋아해요
몇년전 제주도에서 타조 보고 놀란 사진(남편이 포착)이 있답니다 ^^

추억도 생각나고
또 요한님 멋진 사진에 기분 좋아집니다 :)
전태규   2008-10-10 20:29:01
저도 타조보러 한번 가봐야 겠군요~~~^^
윤석빈   2008-10-18 01:13:41
타조랑 이야기 ^^;
추연만   2008-11-05 14:15:52
ㅋㅋ 첫번째 사진 너무 리얼한데요.. 웃고 갑니다.. 근데 저번주에 남이섬 다녀 왓는데.. 저녀석들 안보이던데요...ㅋㅋㅋ
오윤종   2008-11-14 19:11:04
절묘한 표정을 잡으셨네요..리얼하다.^^
한병문   2008-12-12 17:07:50
첫번째 사진 너무 리얼하네요~~^^ㅋㅋ
주대환   2008-12-17 19:18:11
타조가 사람물기도하는데.. ^^ 모델분 굿~
봉필™   2009-01-01 12:30:04
은실님의 저 표정보면...타조가 더 좋아라 했을듯하네요^^
이영택   2009-01-08 07:55:50
코믹하게 잘 나왔습니다. ㅎㅎ
이맥원   2009-01-28 02:20:31
놀라시는 표정의 사진이 재밌네요.
냄새 많이 나셨을텐데..ㅋ
고명환   2009-02-06 15:54:09
ㅋㅋ 1번 3번 사진 표정 최곱니다~!!
김치열   2009-03-18 23:40:20
리얼한 첫번째 사진에박수를 보냅니다^^
행복찍사   2009-04-15 16:21:16
첫번째 사진 너무좋습니다.
보실때마다 웃음이 나시겠어요? ㅎㅎ
하악하악   2009-10-12 18:25:27
이런사진보면 열정적인 사진사와 열정적인 모델이 참 잘 만난듯 합니다.
강성한   2009-11-12 09:29:17 [삭제]
표정과 느낌 너무 좋읍니다...ㅋㅋ
함동윤   2010-01-17 23:13:42
타조눈보다 더 크시다~ㅋㅋ
BASS   2010-03-04 01:22:01
아이같네요....ㅎㅎ
김원욱   2010-05-24 00:13:05
타조앞에서 저렇게 여유로우시다니....많이 위험하셨을듯...
전 타조 무서워서 근처에도 못가는데 ㅎㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
올림푸스 e-3 (왜눈이 안오냐?-2장)
은실이와 1주년 기념 앨범 시안들 및 줄거리
은실이와 1주년 1박2일....#2
남이섬에서 타조를 만나다...
은실이와 1주년 1박2일....#4
은실이와 1주년 1박2일....#3
결혼 1 주년 기념 케잌
몰디브.. 추가사진.#1
와이프와 아버지.(요사진하늘은 합성임을 밝혀둡니다)
은실이와 수영장..
은실이와 수영장...
물먹은 은실이 다양한 표정
 1   2   3   4   5    6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]