김요한의 LUXMODEL

벌써 1년.. 벌써 1주년..
결혼했다고 사진올린게 어제 같은데..
그동안 서로 맞추어 가는 과정도 있었지만 서로 너무 맘들이 좋아서인지 별문제 없이
서로에게 잘 맞추어 가고 이제 이해하는것 같다.
본래는 해외여행 가려했는데 워낙 지금하는 일이 바쁘고 많고 해서
엄마들한테 사진도 늦게 주고있는상황이라 포기했다. 다음년도로 미루고...
그냥 잠시 1박2일 남이섬 여행다녀왔다.

제목: 은실이와 1주년 1박2일....#4

사진가: 김요한

More files(3)...
빛기다림   2007-11-01 15:02:56
은실님은 모델하셔도 될듯..

포즈다 예사롭지 않으신데.. 재미있으셨나요?

가을 남이섬 가고싶네요..
최정욱   2007-11-01 15:42:39
SLR클럽 오늘의 사진을 아무 생각 없이 보다가
낮익은 얼굴이길래 봤더니 요한님이시더군요^^
1주년 축하드려요^^
이정재   2007-11-01 18:04:22
4번째 사진 어서 오쎼요~ 사진인데요~~^^ 남이섬 막 가야 할꺼 같은.....
강철민   2007-11-01 19:01:28
볼때마다 느끼는거지만,, 은실님은 타고난 모델입니다!!
However   2007-11-01 22:41:44
위 시리즈 넘 자연스럽고 좋네요..
정희정   2007-11-02 06:59:20
젤 위에 사진 너무 너무 이뻐요..... 신랑에게 저런 포즈 몇번 취했더니,때릴려고 해요 -.-;
전강민   2007-11-02 07:11:05
참.. 역광사진의 매력이란..
너무 멋집니다.
Akrtkqkf   2007-11-02 08:25:56
여기도 좋아 보이고.....^^

저기도 좋아보이고..... ^^
유연식   2007-11-03 00:42:52
왜 내 여친님은 이런 포즈를 절대 안해줄까요??ㅠㅠ 너무 부럽습니다~
이창석   2007-11-06 11:14:51 [삭제]
예전이나 지금이나 정말 많은도움이 되고 있습니다. 좋은사진 잘 감상했습니다.
백영식   2007-11-09 16:27:26
만투 사진 같은데 보기 너무 잘 나왔네요
두분 모습도 너무 행복해보입니당 ㅎㅎ
결혼 1주년 축하해요~
꽃지우   2007-11-09 22:45:26
다 좋아용~ 사진들이~ 역시 사진작가의 와이프로 은실님은 완벽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김은실   2007-11-14 01:45:35 [삭제]
좋은곳에서 좋은 추억 담은 사진이 이렇게나 멋져서 여행할맛 나겠네요..저는 꼭 남을 찍어줘서..제 사진이 별로 없어서...은실씨 암튼 정말 부럽습니다..
호야   2007-11-17 11:24:45
내년의 2주년 사진을 기약하면 1주년 축하드려요^^
어승수   2007-11-22 21:24:10
가까이 있지만 자주는 못가는 남이섬이네요. 좋은 추억 축하드립니다^^!
유혜란   2007-11-28 01:51:22
요한님의 자상한 마음씨와 은실님의 사랑스러움과 이해심이....마구마구 보인답니다 ^^
최민정   2007-11-29 10:23:43
저도 남이섬 다녀왔는데..
사진의 느낌은 완전 다르네요..
쿨럭.
양구혁   2007-12-02 16:01:05
드뎌 요한님의 얼굴을 여기서... 보내요.... 아름답고 멋진 사진 잘 보고 가요...
김진수   2007-12-11 16:32:32
남이섬 너무 좋네요 ^^
김정우   2007-12-24 14:05:35
사진을 볼때마다 행복함을 느끼게 하네요.....
하형준   2007-12-25 15:34:55
지금 카메라를 물색중인데 빨리 사고 싶네요^^
류건호   2007-12-28 15:34:58
두분 너무 좋아보입니다..
이원석   2008-01-02 17:14:21
해외에 있는것보다 지금이 더 좋아보여여^^
박근범   2008-01-07 15:25:58
행복이 느껴집니다.
김명래   2008-01-17 23:45:32
남이섬~~ 올해에는 꼭 가봐야겠어요 ㅋ
물방울   2008-01-22 03:21:17
제가 본 남이섬과는 너무나도 다른....
행복한 마음으로 다시한번 가봐야겠습니다.
송현도   2008-01-22 17:17:41
완전 훈남훈녀 저무 이쁘세요~
AhJinMom   2008-02-03 03:04:14
1주년 축하드려요! 짝짝짝~
궁극의 김실장™   2008-02-07 16:42:27
남이섬은 가을도 좋네요^^
박경숙   2008-02-18 14:23:53
저도 남이섬 가서 사진 찍었지만....이런 사진은 없는뎅 ㅡㅡ
저아저아   2008-03-05 02:38:04 [삭제]
사진이.. 참.. 편안해보여서 너무 좋아요,, ^^
곽혜경   2008-03-14 11:00:09
남이섬 정말 좋져? 느낌이 새롭네요..
손민준   2008-03-22 00:39:50
헉...저 나무...군딩 시절 가을만 되면 저 나뭇잎 쓴다고 엄청 고생했는데...ㅋㅋㅋ 하지만 찍힌 사진은 너무 이쁘네요~~~
박은진   2008-04-01 10:04:35
으악...남이섬이 저리 이뻤나....나두 가구 싶다..울 신랑이랑..나영이랑..민준이랑...
강대만   2008-04-04 18:55:58
아..햇살도 좋고..푸른잎들도 아주 좋네요..참 좋아보여요 두분
스콜피온   2008-04-15 17:42:55 [삭제]
남이섬 다시 가고싶은곳...
무지개   2008-04-25 18:15:40
해맑은 은실씨의 표정은 정말 아름다우시군요.........
가을바다   2008-04-28 16:26:34
행복과 즐거움이 묻어나는 모습 보기 좋아요...^^
여해   2008-04-29 12:42:14 [삭제]
울 애인도 저렇게 표정이 나오게 만들려면 시간이 좀 걸릴라나....은실님 표정이 정말 멋져요...사진사가 좋아서 그런가요...?? ^^
김민희   2008-05-17 02:48:22
행복해 보여여..
김용환   2008-06-03 16:46:37 [삭제]
남이섬 기고파^^^^
조성현   2008-07-10 17:54:15
남이섬이네요... 두번이나 가봤지만 또 가고 싶은 곳이네요...
표도르   2008-07-18 21:58:09
부부는 닮는거 같에요~
이태현   2008-08-19 02:43:15
예전에 가봤지만 사진취미 시작하고 꼭 다시 가보고 싶은곳이죠..
LovEaNDuS   2008-08-31 02:19:57
진짜 닮아가시는 모습이 보입니다,,,^^
서영훈   2008-09-03 19:37:43
빛이 넘 좋네요 ㅋ
김정권   2008-09-08 08:59:27
좋은곳만 가시는듯... ㅋ
정길구   2008-10-09 13:12:49
여친 생기면 꼭 가고 싶던 곳이라 작년 12월에 갔다왔는데 .. 추워서 상당히 고생했습니다.
그래서 사진도 제대로 못찍었구...
요한님 사진을 보니 다시금 가고 싶네요.
이종현   2008-10-10 11:12:03
저도 남이섬 갔다왔는데, 완전 다른곳 같네요^^
띵구   2008-10-15 23:07:30 [삭제]
사진이 넘 이?뻐요 인물사진 인문한 찍세입니다,,,
김일관   2008-11-05 13:33:15
첫번째 사진 너무 멋집니다.
윗님 말씀대로 똑같이 간 남이섬인데 전혀 다른 곳 같네요~
우현수   2008-12-30 17:21:57
겨울 남이섬도 이쁘다던데.. 전이번에 가봐야겠네요 ㅎ
조영택   2009-01-14 10:38:27
3월이면 저도 일주년인데,, 저도 이런 추억 남겨줘야겠네요..
ran(김정민)   2009-06-24 20:05:03
항상 웃음을 짓는 모습에 반해버리겠습니다.
김인철   2009-08-29 20:28:15
아아 남이섬 이군요..
여긴 저두 가봤느데
제사진과 같이 비교해보면
10에 9은 여기가 같은곳이라고 생각 못할거같아요 ㅠㅠㅠ
이산하   2010-03-01 13:12:35
사진 정말 이뻐요~~~~요한님이 찍으면 남이섬이 더 멋져 보이네요..
이용희   2010-03-23 21:25:56
사진에 대한 여러가지 많이 배우고 갑니다 참 멋지십니다
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
올림푸스 e-3 (왜눈이 안오냐?-2장)
은실이와 1주년 기념 앨범 시안들 및 줄거리
은실이와 1주년 1박2일....#2
남이섬에서 타조를 만나다...
은실이와 1주년 1박2일....#4
은실이와 1주년 1박2일....#3
결혼 1 주년 기념 케잌
몰디브.. 추가사진.#1
와이프와 아버지.(요사진하늘은 합성임을 밝혀둡니다)
은실이와 수영장..
은실이와 수영장...
물먹은 은실이 다양한 표정
 1   2   3   4   5    6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]