김요한의 LUXMODEL

결혼 1주년이다...
멋진 인연으로 만난 은실이와 1주년.. 본래는 어디 멀~리 스위스나 여행을 가려했는데
일이 너무 많아서.. 결국 포기하고 간략하게 보냈다.
1주년 케잌도 돌잔치 케잌이나 이벤트 케잌아주 유명한 곳에서 직접 제작하였다.
봉봉케잌 이란곳 실장님께 부탁하였다...
http://www.cakebonbon.co.kr/
혹시 이런 돌잔치나 기념일 멋진날 케잌추천합니다.^^ 요한씨 소개로왔다 하시면 잘해주실꺼에요 ㅋㅋㅋ
샤넬케익 ㅋㅋ 넘 이뿌다.

제목: 결혼 1 주년 기념 케잌

사진가: 김요한

More files(1)...
김호태   2007-11-01 10:28:40 [삭제]
응?? 업뎃 하셨네요?? 벌써 1주년?? 축하드려요..
사진 잘 보고 갑니다.. 역시 은실님의 미모는 여전하시네요..^^
디비딥   2007-11-01 10:48:02
1주년 축하드려요^^
행복하게 사세여^^
사랑쥔장   2007-11-01 10:53:43
축하축하...^^
제수씨랑 앞으로도 쭈욱 행복가득~~~
박민수   2007-11-01 11:57:50
샤넬 케익보다 은실님의 미모가 더욱도 이쁘신데요^^
박재신   2007-11-01 13:33:32
요한님 결혼 1주년 진심으로 축하드립니다....

늘 행복한 가정 되세요...
한상모   2007-11-01 14:56:55
1주년 축하드립니다 ^^
빛기다림   2007-11-01 14:57:59
케익 넘 이쁘네요.. 은실님이 좋아하시는 모습이 카메라에 넘 잘 담으셨네요..
송박   2007-11-01 16:58:57 [삭제]
정말정말 추카합니다.!! 자식은 언제쯤...ㅎ
박건태   2007-11-01 17:44:37
1주년 추카드려요...
이정재   2007-11-01 17:55:57
벌써 1년이 지났내요~ 1주년 축하드려요~^^
박상철   2007-11-01 18:28:20 [삭제]
1주년 축하드립니다. 행복하세요.
조광현   2007-11-01 20:15:04
축하드려용~~^^
허영수   2007-11-01 20:21:46
핫~! 벌써 1년? 축하드려요~ 지금처럼 쭉 행복하세요^^
손용운   2007-11-01 20:43:28
케잌이랑 은실님 미소가 이뿌네요~~^^
슈크(박종완)   2007-11-01 23:52:16
케잌을 주문제작할 수 있는 정보도 담겨 있네요~ 저도 나중을 위해 북마크 해둬야겠네요..ㅎㅎ
1주년 축하드립니다^^
Akrtkqkf   2007-11-02 08:23:28
벌써 1주년 축하합니다.
박대기   2007-11-02 13:03:09
1주년 진심으로 축하드립니다. ^^
최준혁   2007-11-02 14:59:52
마니마니 추카드려여~~~!^^
유연식   2007-11-03 00:48:56
축하드립니다^^
이영실   2007-11-03 01:16:26
날이갈수록 예뻐지시는거 같아요... 몇년전이나 똑같네...
강동구   2007-11-04 21:38:53
벌써 결혼 1주년이시군요. 참 세월 빠르네...., 암튼 좋은 정보도 감사하구 축하드립니다. 더 이쁘게 사시고 애기도....,
봉봉 앤 럽티나   2007-11-04 23:56:16
안녕하세요~
결혼 1주년 축하드려요~ *^^*
저도 여기 들어와서 사진 구경한지.. 벌써 1년도 훨 넘었네요 ^^
항상 사진만 보고 갔었는뎅.. 크크
가입도 오늘 처음 했구요.. 글도 처음 남깁니다.. 헤헤~
최지현   2007-11-05 16:48:26
이 케잌 저두 받고 싶네요..
오늘부터 신랑한테 태클 들어갑니다...^^
윤설희   2007-11-06 03:00:33 [삭제]
와~ 이렇게 예쁜사진을....^^ 제 케익보다 은실님 미소가 훠얼씬 예쁘네요......
1주년 많이많이 축하드리구요~ 앞으로도 지금처럼만 예~~에쁘게사세요..
축하드립니당..^_______^*
김헌희   2007-11-08 21:14:10
와이프 대박 이쁘시다...^^
케익 넘 예뻐요. 먹기 아까움. 아... 달콤하겠다~
꽃지우   2007-11-09 22:46:29
ㅋㅋ 럭셔리한 샤넬 케익이네요~~~ 멋쟁이 신랑이세욧!!
김상희   2007-11-10 01:05:12
축하드립니다!!!! ^^
암장(巖漿)   2007-11-11 02:10:54
봉봉케익 방금 사이트 가서 둘러봤는데.....새로운 세계가 있었네요....ㅋㅋ
저렇게 이쁜 케익으로 사람들 마음을 기쁘게 하고 한 순 간 미소를 머금게 할 수 있지 않을까 하는 상상만으로 저 역시 기분이 좋아집니다.
김은실   2007-11-14 01:48:41 [삭제]
정말 좋으신분 같네요...앞으로 2주년 3주년......쭈욱 은실씨 행복하게 해주실꺼죠??ㅋㅋ
최지원   2007-11-15 16:52:16
이야. 형수님이 정말 예쁘시구나.. ㅋ
송주화   2007-11-16 21:58:53
케익너무 이뻐요^^ 은실님은 더 이쁘십니다^___^
호야   2007-11-17 11:26:19
케익이 너무 예쁜데요..먹기 아까울정도로...
박주랑   2007-11-20 00:23:42
케익도 넘넘 이쁘고 받으신분도 너무 예쁘시궁... 아이 부러워라~~~^^
행복한바보   2007-11-21 00:49:43
저도 요렇게 사진 찍고 싶네요.... 갑자기 제 여자친구가 불쌍해지네요...
잘해줘야쥐...ㅜ.ㅡ
유혜란   2007-11-28 01:36:27
아~ 정말 로맨틱 그자체....가만!!! 울 신랑은 1주년에 뭐해줬더라 ㅋ ㅡㅡ^ 요한님이랑 은실님 덕분에...저희부부는 살짝 또 부부싸움 될지두 몰겠어용 호홋
박병식   2007-11-28 16:40:19
전 2주년이 넘었습니다...1주년 축하드립니다..행복하세요.
강우석   2007-11-30 13:51:53
케익도 명품이네요^^
김준현   2007-12-01 12:59:04
1주년 추카 드립니다. 오래 행복하세요~
양구혁   2007-12-02 16:02:39
축하드립니다. 서로간의 시간이 길어질 수록 사랑의 깊이 또한 깊어지시면 좋겠네요... 행복하세요
임현수   2007-12-13 12:15:19
아~저도 곧 1주년인데....괜시리 요한님과 신랑 비교하게 생겼네요 ㅋㅋ 케잌 너무 예뻐 못먹을거 같아요
하준   2007-12-13 14:15:19
부럽습니다ㅠ
홍길동   2007-12-20 23:56:31
케익 주문의 출처도 올려주시고...감사합니다....먹음직스럽게 나왔네요..
박정민   2007-12-23 20:45:06
아~~사진 색감이 ...쨍~~합니다...어떻게 이런사진을 찍으시는지...배우고 싶네요...^^;;
어떻게 좀 가르쳐 주시면 안되나요...ㅎㅎ
김정우   2007-12-24 14:06:37
그저 사진을 볼때마다 부럽다는 생각말고는 없습니다.... 넘넘 부러워요
하형준   2007-12-25 15:36:28
1주년 진심으로 축하드립니다
류은경   2007-12-26 09:50:20 [삭제]
예쁜케익처럼 달콤하게 사세요. 부럽네요.
하승욱   2007-12-27 00:29:53
1주년축하드립니다..^^
류건호   2007-12-28 15:35:56
케익에 정성이....하나밖에 없는 케익이네요..
박성호   2007-12-28 16:41:29
샤넬케잌 정말 감동의 선물 이였겠습니다..
박근범   2008-01-07 15:26:29
케익 좋습니다
으링이   2008-01-09 17:06:12 [삭제]
은실님 사진을 보면 절로 웃음이 나옵니다 ^^*
강현수   2008-01-10 23:42:57
저걸 어떻게 먹어.. 먹자니 아깝고.. 안먹자니.. -_-;
김민기   2008-01-14 17:33:26
일상생활의 스냅사진 찍으면 저는 왜케 우중충하고 안습한 사진들만 나올까요^^;;
정말 좋은 사진인거 같아요~
저도 이제 잘찍은 사진보다는 추억을 담는 사진을 찍어보렵니다,,~
많이 배우도록 하겠습니다~
이동훈   2008-01-14 20:59:44
이케익 울산까지 배달될까요?
김광철   2008-01-17 13:17:32
결혼식부터 1주년까지 좋습니다.
김은석   2008-01-20 08:51:24
부럽당...ㅜㅜ
물방울   2008-01-22 03:19:00
1주년 죽하드립니다..100주년까지 행복하시길...
송현도   2008-01-22 17:18:37
부.러.워.요.
이현진   2008-01-31 17:52:45
너무 이쁘네여.. 케잌도 은실님도.. ^^
AhJinMom   2008-02-03 11:50:04
반했어요~~ 샤넬케익~!!
궁극의 김실장™   2008-02-07 16:48:23
케익 박제해야 될듯..^^;;
ONESHOOT   2008-02-13 08:27:36
영구보존은 사진 밖에 없네요 ^^
박경숙   2008-02-18 14:24:49
봉봉케잌이네요...울 신랑도 좀......ㅠㅠ
이혜경   2008-02-20 16:42:17
행복한 모습에 저 역시 웃음이..
김진욱   2008-02-21 12:33:10
세상에서 유일한.... 케잌

그리고... 웃음^^
실론   2008-02-23 01:48:38
세상에서유일한케익
이종석   2008-02-26 16:06:51
축하드려요.....^^
박재식   2008-02-26 17:24:28
부럽삼~~ㅎ
이범석   2008-02-27 03:19:43
결혼 기념일날 저런 케익도 준비하고 그래야 하는군요. 음~~ 나는 뭘했지 ^^;;
하종석   2008-02-29 08:45:46
캬~~ 케익 멋지네요..저도 결혼 기념일때 써 먹어야 겠네요 ^^
허세녕   2008-03-24 23:52:52
요한님 멋져요
낭만곰(윤제맘)   2008-03-30 00:35:34
두분 참 보기 좋아요~
기념케잌을 준비하시는 쎈쓰~!!
멋진 남편이셔요! ^^
HY   2008-04-03 14:03:45
케이크 넘 예뻐요~ 요게 그 유명한 봉봉케잌^^
정진숙   2008-04-09 12:12:39
울 신랑이가 이런 걸 보구 배워야할텐데.. ^^
용이   2008-04-17 03:40:29
와하하.. 샤넬케이크 정말 최고네요.. 근데 케이크 가격이 좀 비싸긴 하네요 ㅜ_ㅜ 훌쩍..
달리는서기   2008-04-18 01:01:56
케익과 함께 웃는 모습이 너무 아름답습니다... ㅎ
김준하   2008-04-22 12:20:04
축하합니다 이제 아기도 가져야줘
여해   2008-04-29 21:34:14 [삭제]
1주년이라...좋으시겠습니다....부럽부럽..
한동수   2008-05-06 00:40:01
행복하게 오래오래 사세요
김민희   2008-05-17 02:49:37
추카!추카!!
애상   2008-06-01 03:45:15
케익 넘 이뻐요.
늘 신혼같기만 하여라. 행복하세요~
한재호   2008-06-21 21:36:18
모델분 와이프.. 너무 귀엽네요 ^^""
유정혜   2008-06-23 19:28:53
와우..이런 케잌도 있군요...나중에 꼭 이용해봐야겠어요~ 특별한 날...
한창석   2008-08-17 01:45:58
ㅋㅋ 샤넬 케익~~!!! 멋져요~!~!
키무산우   2008-08-18 21:42:20
축하드립니다~~오래오래 행복한 나날 보내세요~~
오태현   2008-08-28 08:26:40
저두 조만간 결혼 1주년인데 이벤트 좀 준비해야할 것 같아요^^
소년소녀를만나다   2008-08-28 16:50:38
내년 이 맘때면 저희도 일주년을 축하하고 있을 것 같네요...ㅋㅋㅋ
나도 저렇게 케익 사들고 가야쥐...ㅋㅋㅋ
조인영   2008-09-10 13:14:07
벌써... 1주년이 지나 2주년이 다가오네요...헉.

암튼 1주년 많이 늦었지만 축하드리구요~... 2주년.. 미리 축하드려요...^^
김동호   2008-10-19 08:11:10
케익하는데를 알고 싶었는데 정보도 올려주시고 감사합니다
조카사랑   2008-10-31 16:57:56
사랑이 넘치는 모습에 제가 남자지만.. 감동입니다..
한혜원   2008-12-01 15:36:44
봉봉 케익 참고해야겠네요 ^^
요한작가님의 이뿐 일상들 항상 소소한 감동으로 다가옵니다~
잿빛하늘   2008-12-04 03:32:11
케익 맛있겠다... 아~ 새벽이라 배고파요...
윗분 말씀처럼 소소한 일상들 이지만 훈훈한 감동이 있는 요한님 사진 좋아요^^
할리데이비슨   2008-12-21 21:20:45
케잌 먹고싶내요. 사진 좋아요.
강희국   2008-12-29 13:00:39
사진을 잘 찍으신건지 원래 저렇게 멋진 케익인지.... 먹기 부담스럽겠는걸요.
해맑은 표정 인상적이에요.
박규식   2009-01-18 05:14:46
케잌이 정말 예쁘네요!!
집도 예쁘게 꾸미시고 알콩달콩 사는 모습!!
참 보기 좋네요~~
좋은 사진 잘 보구 갑니다!!
은은맘   2009-03-07 03:03:31
얼마전 남편과 싸우면서 결혼기념일날 아무것도 사주지 않은 남편을 탓했어요..저두 추천하신 곳에서 케익이라도 사 놓을껄 괜히 남편 바가지만 긁었구나 싶네요.
봄바람   2009-03-17 12:33:42
하~~ 이 케잌을 보고 너무도 부러웠습니다..
매번 눈으로만 보다가 이렇게 댓글 다는건 첨이거든요~~^^
정장윤   2010-04-23 16:29:05
ㅇ ㅏ....갑자기 케익이 먹고싶어지네~ㅋㅋ
많~~~~~이 늦었지만...결혼 1주년 축하드립니다.
ㅇ ㅏ!! 이젠 4주년?? ㅋㅋ
암튼 그것도 미리 축하드립니다.
천진영   2011-05-30 23:34:02
요한님이 직접 주문을??? 아주 섬세하셔라~~~*^^* 저희 남편도 좀 본받았음 하네요 ㅎㅎㅎ
woos   2011-10-31 21:22:53
아~ 생일 케익
배고파용
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
올림푸스 e-3 (왜눈이 안오냐?-2장)
은실이와 1주년 기념 앨범 시안들 및 줄거리
은실이와 1주년 1박2일....#2
남이섬에서 타조를 만나다...
은실이와 1주년 1박2일....#4
은실이와 1주년 1박2일....#3
결혼 1 주년 기념 케잌
몰디브.. 추가사진.#1
와이프와 아버지.(요사진하늘은 합성임을 밝혀둡니다)
은실이와 수영장..
은실이와 수영장...
물먹은 은실이 다양한 표정
 1   2   3   4   5    6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]