김요한의 LUXMODEL

너무바쁜 가운데 생활의 여유가 없다...
그래도 너무 행복하다 좋아하는 사진일 때문에 여유가 없기때문에..
없는 여유가운데 딱 하루 시간을 내었다...
정말 재미있게 놀았다..
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-08-02 10:19)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-08-03 15:45)

제목: 은실이와 수영장...

사진가: 김요한

More files(4)...
김희성   2007-08-02 10:02:59
지금 막 올린 사진인가 보네요 ㅋㅋ 일등이다. 님 사진을 언제 봐도 생기가 넘치네요
님 화이팅
임철순   2007-08-02 14:37:11
우하하~~ 아직 물놀이 못갔었는데, 가고싶어서 궁둥이가 들썩들썩 합니다.
시원하고 행복한 사진 잘 봤습니다 ^___________^
카메라에 물 튈까바 조마조마 하셨겠어요 ㅋㅋ
사랑쥔장   2007-08-02 15:20:14
하하~
표정들 넘 재밌다...^^ㅋ

살아있는 사진들 너무 좋아~~
앞으로도 예쁜 추억 많이 보여줘...^^

무더운 여름 제수씨랑 시원하게 보내구...^^*
김현식   2007-08-02 15:21:11
ㅎㅎㅎ 언제나 은실님의 웃는 모습이 보기 좋아요~
愛人   2007-08-02 18:49:28
ㅎㅎ 네 감사해요 이날 넘 재미있었어요
오빠도 너무 재미있게 놀았고^^
좋은추억 만들어서 좋아요
옥양   2007-08-03 08:43:05
며칠뒤에 갈라고 하는데, 지금부터 설레이는걸요.. ^^
박상호   2007-08-03 14:48:32
물가에서는 어떻게 사진 찍나요? 방수문제가.. 방수팩에 넣으면... 어렵고...
최창진   2007-08-03 14:59:04 [삭제]
와우...언제나 요한님 사진에는 생동감이 가득하네요...아 가고싶다 물놀이..
박찬훈   2007-08-03 17:44:44
음악이랑 너무 잘어울리는 생동감넘치는 사진들입니다.. 근데 요한님은 수영 같이 안해요? ^^;
김태희   2007-08-03 20:40:26
사진 느낌 정말 좋습니다. slr에서 본 사진인데.. 느낌이 다르네요..^^
ramses00100   2007-08-04 12:59:59 [삭제]
우왕... 너무 멋지다...
근데 사진기에 방수팩 씌우셨나요? 어떻게 찍으셨어요?
아님 망원으로 떙기셨나?
느낌 참 좋으네요,.. 환한 웃음의 의미. 행복이 보이는 사진 좋습니다.
수필러브   2007-08-04 14:44:36
slr에서 .. 막 알아보는 분들이 많아서.. 놀러왔는데..^^

사진 너무 좋네요.. 사모님 너무 아름다우십니다.^^
김요한   2007-08-04 23:54:56
윗 사진 방수팩 같은거 사용안했습니다.
저는 추억담는 사진위해서라면 ... 바디나 렌즈정도는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 멀리서 망원으로 조심해서 담았습니다.
너무 깊게 들어가면 물살에 휩쓸려 쓰러집니다.^^
민광필   2007-08-05 00:07:48
ㅎㅎ
그럼 요한님은 수영장에 안들어가셨어요?
전 총알에 시달리는 직장인중 1人으로 바디나 렌즈를 물 근처에는 가져갈 엄두도 못냅니다.
하지만 가족을 위해서라면 할수 있을꺼 같아요~
답변받으니 기분이 좋은데요? ㄳ합니다.
김요한   2007-08-05 01:02:51
수영장에 들어갔습니다.^^
이정재   2007-08-05 02:08:54
날씨도 더운데 시원한 사진이내요~^^
올해는 피서도 못가고 수영장 한번 못가보내요~ 부러워요~~
으랏차   2007-08-05 13:35:43 [삭제]
즐거운 표정 ... 보고만 있어도 행복해집니다......^^
이종원   2007-08-06 10:13:45
ㅎㅎㅎ, 은실님 표정 압권입니다,
정말 귀여운 소녀 같기도하구,
아침부터 기분좋게 해주네요^^
이혜림   2007-08-06 12:39:39
표정 정말 재밌네요~
나도프로처럼   2007-08-06 21:44:53
표정이 너무나 리얼합니다...좋은사진보여주셔서 감사합니다.
Akrtkqkf   2007-08-07 09:37:40
은실님 저러다 사고 나지요.... ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다.
김욱   2007-08-07 20:25:55
아으..시원해..은실님 표정 압권
왼손가위질   2007-08-08 18:23:27
넘넘 시원한 모습.....^^
보고 또보고 한답니다.....ㅎㅎ
박재성   2007-08-08 23:11:19
은실님의 표정과 파도가 멋지네요^^
김영준   2007-08-10 00:17:01
오호!~ 뒤에 커다란 파도가...
꺅!~~~ 소리가 들리는거 같아요~~ ^^;
표정 예술임돠~~ ㅋ
epolicy   2007-08-13 01:09:57 [삭제]
행복한 모습과 그걸 사진으로 참 잘 담으시는 모습이
넘 보기 좋네요..
마귀™   2007-08-18 10:17:51
정말이지 행복이 느껴집니다.
허영수   2007-08-20 14:21:43
파도가 몰려오는 수영장에서 저런 표정을 지을 수 있는 은실님도 대단하고
셔터를 누르시는 요한님도 대단하세요^^
두분 너무 행복해 보여 좋아요~
눈이 맑아지는 사진이에요~~
한상모   2007-08-21 11:35:47
요한님 사진보면 기분이 너무 좋아지는거 같애요 ㅋ
정영일   2007-08-21 17:46:23
당신의 사진에 존경을 표합니다.(__)
궁극의 김실장   2007-08-22 14:58:15
저두 얼른 앤만들어서~~
은실님같은 표정을
담아봐야 될텐데..^^
부럽 부럽~~
김성수   2007-09-09 12:08:28
표정이 살아 있네요~~~~어찌 그리도 순간포착을 잘하시는지요~~
smileshot   2007-09-10 22:35:04
근데 여기는 어디인가요? ^^
강철민   2007-09-11 07:10:38
은실님의 표정이 정말 제대루~~ 살아있습니다!!
송박   2007-09-24 23:25:26
역시 편안한 표정이 아름답습니다..ㅎ
장병옥   2007-10-02 17:13:39
역시 스냅사진을 정말 잘 잡습니다^^
김상태   2007-10-06 15:35:10
ㅋㅋㅋ 표정이 넘 실남나네요... ㅎㅎ
성주맘   2007-10-09 13:17:43
표정이 살아있어요..ㅎㅎ
권현구   2007-10-12 23:43:36
망원으로 땡기신 건가요?? 카메라랑 물이랑 친하게 지낼수 있다는게 대단하네요 ㅎ
줄리   2007-10-17 09:46:55
오메~ 파도풀에서 이런사진이 가능한가요~~
잘찍으셨다앙~
민찬애비   2007-10-23 19:12:06
200mm 이상인거 같은데.. 흔들림이 없네... 이상해,
개인적으로 이런 사진들 좋아합니다.
표정이 넘 좋네요.
모노포드 쓰신 거 맞죠? ^^
안신영   2007-10-26 14:06:19
놀란 얼굴이 정말 귀여우시네요.. 사진 좋아요
김요한   2007-10-28 01:27:32
모노포드 사용안했고요 is기능때문인듯하고 아마도 셔터속도가 많이 나오니 안흔들린거 아닐까요??ㅋㅋ
직접 해보시면 머 그리 안흔들립니다.
슈크(박종완)   2007-11-02 12:28:40
설마 설정은 아니겠지요^^;; 너무 자연스럽고 살아 움직이는 듯한 기분이...
순간포착이 제대로인데요..ㅋㅋ
유연식   2007-11-03 00:43:33
놀라는 얼굴 정말 지존이십니다..ㅎㅎㅎ
김진영   2007-11-11 12:09:32
놀라는 그 순간에도 카메라를 의식한다는...^^

은실님은 정말 요한님의 평생의 모델이라눙....아 부러워...글치 않아도 빼빼로데인가 먼가이구만...ㅡㅜ;;
박가민   2007-11-21 00:26:01
역시 커플만큼 작가와 모델의 호흡이 좋은 구성은 없을듯
분위기와 색감이 착착 들어맞는듯한 느낌입니다.
강우석   2007-11-30 13:54:04
ㅋㅋㅋ놀라는 표정이 일품^^
김준현   2007-12-01 13:00:38
멋진 순간포착이네요 ㅋㅋ
양구혁   2007-12-02 16:09:16
저런 사진 포착하는 것이 쉽지않을텐데.... 대단하십니다. 그런데 렌즈에 물들어가지 않을래나요?
이종영   2007-12-09 03:30:16
으 히 ~

눈 빠져요~~~ ^^
홍길동   2007-12-21 00:01:41
용인인가요...여긴 아직 안가봤는데...내년 여름을 기약하며...이 사진에도 한 표...
김정우   2007-12-24 14:08:49
언제나 표정의 압권..... 그보다도.... 요한님의 순간포착이 대단하신것 같습니다...
이상민   2007-12-25 17:21:09
표정이 ㅎㄷㄷ 하네요^^
정말 사진 찍히시는걸 좋아 하시나 봅니다
손영주   2007-12-28 13:29:12
표정 정말 좋은거같아요..
저흰 항상 딱딱한 표정..^^;;
표정도 연습해야 겠내요~
류건호   2007-12-28 15:37:58
첫번째 사진 표정이 앞권이네요...ㅎㅎ
김민기   2008-01-14 17:34:00
표정 압권이세요^^ㅎㅎ
이동훈   2008-01-14 20:57:27
표정 압권에 한표더~~~
김명래   2008-01-17 23:55:56
ㅋㅋㅋㅋ 표정정말 ~~
사진이 살아있네요 ~
수라(조성창)   2008-01-30 14:30:25
놀라시는 표정은 정말 압권이네요~
소년소녀를만나다   2008-01-31 14:06:24
하하하ㅎㅏㅎ하...
은실님 마지막 표정이 너무도 해맑아요~!!
해강   2008-02-10 17:08:17 [삭제]
이 사진을 보니 추운 겨울이지만 막 물놀이 가고 싶은 마음이 드내요
안철우   2008-02-15 01:48:53
굿 샷 !!
풀내음   2008-02-15 22:04:46
표정들이 정말 너무 이쁩니다^^
김방호   2008-02-20 09:36:38
망원이면 가능하죠^^
Brown   2008-02-21 23:08:54
표정이 압권입니다. ^^ 너무 귀여운 표정이신듯 합니다.
이종석   2008-02-26 16:07:20
요한님 사진중에 이사진들이 가장 맘에 들어요...저런 색감을...와우~~
곽혜경   2008-03-14 11:01:02
표정이 넘 귀여워요..
김주영   2008-03-14 14:17:11
표정이 너무 사랑스럽고 행복해 보이네요..^^
온유맘   2008-04-19 14:58:07
정말 재밌어 보여요
표정이 넘 이쁘네요..
정말 사랑스럽고 살아 있는 표정 은실씨 만의 매력이네요
여해   2008-05-01 00:20:15 [삭제]
표정 작렬입니다....순간순간 사진 찍을때 너무도 행복 하겠네요...^^
한동수   2008-05-06 00:45:58
웃어두될라나 모르겠는데....너무 재미나네요 ^^
한재호   2008-06-21 21:39:25
아 수영장에서 이런 사진 기억해두겠습니다..
조인영   2008-09-10 13:19:59
은실씨.. 표정... 너무너무너무 귀여워요...^^ 꼭 스폰지밥같아요...ㅋㅋ
zlfk1   2008-11-27 10:49:50
은실씨 표정이 핡~~
..근데 표정이 만화 캐릭에서 본 거 같은데?..
잿빛하늘   2008-12-04 03:37:04
은실님 표정이 참 재밌네요...^^
박용기   2009-02-05 18:41:02
수영장....표정이 ^^
전병삼   2009-03-19 09:59:16
맑고 투명한 사진 정말 멋지네요
행복찍사   2009-04-15 16:23:23
표정이 참 이쁘세요..
BASS   2010-03-04 01:23:10
재미있는 사진이네요.....현장감 넘치는 표정...^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
올림푸스 e-3 (왜눈이 안오냐?-2장)
은실이와 1주년 기념 앨범 시안들 및 줄거리
은실이와 1주년 1박2일....#2
남이섬에서 타조를 만나다...
은실이와 1주년 1박2일....#4
은실이와 1주년 1박2일....#3
결혼 1 주년 기념 케잌
몰디브.. 추가사진.#1
와이프와 아버지.(요사진하늘은 합성임을 밝혀둡니다)
은실이와 수영장..
은실이와 수영장...
물먹은 은실이 다양한 표정
 1   2   3   4   5    6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]