김요한의 LUXMODEL

너무바쁜 가운데 생활의 여유가 없다...
그래도 너무 행복하다 좋아하는 사진일 때문에 여유가 없기때문에..
없는 여유가운데 딱 하루 시간을 내었다...
정말 재미있게 놀았다..

제목: 물먹은 은실이 다양한 표정

사진가: 김요한

More files(1)...
김현식   2007-08-03 12:16:45
재미있게 노셨나봐요 은실님 얼굴에서 행복함이.....^^
김태희   2007-08-03 20:40:59
캐리비안 베이 가고 싶네요.. 전 언제쯤 이런 사진을 찍을런지..ㅜㅜ
김중호   2007-08-03 21:10:25
같이 수영은 안하셨나봐요?
김인섭   2007-08-04 03:08:49
나두 또 가고픈데 은실님의 표정이 압권 입니다 ㅎㅎ
이종원   2007-08-06 10:15:28
귀여워요, 귀여워,,,
^^
Akrtkqkf   2007-08-07 09:45:10
수심이 좀 꽤 깊나 봅니다.
조심들 해야지 아니면 ...... 물 좀 먹을 듯 합니다.
김호영   2007-08-07 17:03:38
음악이 참 좋네요...ㅋㅋ
김욱   2007-08-07 20:26:26
부러워욬..
이상   2007-08-10 17:25:25
아...놀러 가고 싶당~~
허영수   2007-08-20 14:24:22
푸힛~첫번째 사진은 왠지 모를 절박함이 느껴져요~
좋은 사진 많이 부탁합니다^^
한상모   2007-08-21 11:38:28
전 여친이 물을 무서워서 ㅋ 항상 같이 들어가야해요 >_<
백영식   2007-08-23 12:38:48
아 수영하고파 ㅋㅋ
히아신스   2007-08-26 00:15:22
캐러비안베이~ 오~ 죠아요
왼손가위질   2007-08-27 17:34:14
참 밋밋한 사진이 될 환경 인데
님 사진은 그렇치 않네요
멋쪄요.....^^
강철민   2007-09-11 07:09:24
부럽습니다!! 저는 우리 마눌님을 저렇게 혼자 놀게하면 죽음입니다!!
같이 어디갈때 카메라 메고 출발도 못하죠.. 에궁...
안성섭   2007-09-25 23:11:19
같이 노신 시간도 있었겠죠??^^
줄리   2007-10-15 21:41:47
캐리비안베이에서 이렇게 생동감있는 사진을 찍을수있는 분이 몇이나 될까요~~
와우-
안신영   2007-10-26 14:07:00
우와 저렇게 좋으실까?? 울 가족도 저렇게 같이 놀아봤으면....
디비딥   2007-11-01 10:49:07
즐거워 보입니다만...신랑은 어디에? ㅎㅎㅎ
슈크(박종완)   2007-11-02 12:29:52
망원 들고 물밖에서 저러고 계셨으면 남들이 몰카 찍는줄 알고 오해했겠는데요..ㅋㅋ
그나저나 은실님은 혼자 신나게 잘 노네요...(말이 이상한가.;;)
정경민   2007-11-08 01:02:58
표정 예술이십니다.
김상희   2007-11-10 01:09:04
우왓~ 너무 귀여우셔요.. 호호호호호~
김진영   2007-11-11 12:07:57
이런곳에서 사진찍기가 쉽지는 않을텐데...^^

은실님 너무 귀여우셔요...(2)
박상민   2007-11-13 02:32:12
겨울인데도 시원하게 느껴지네요 ㅎㅎ
호야   2007-11-17 11:27:22
캐리비안베이에 SLR을 들고 가시는 분들보면 참 존경스럽더라구요...
정지만   2007-11-17 16:39:50
많이는 안드셨나봐요... ^^
양구혁   2007-12-02 16:10:05
이런 사진이 제일 밋밋하게 되던데.... 요한님의 내공에 머리숙여 ....
루체파시노   2007-12-09 00:47:23
표정이 정말 살아 있으세요~~^^
사진으로만 봐도...재밌어 보이시네요~
채원지민파(함경훈)   2007-12-24 17:07:10
은실님은 천상 모델이시네요..^^
류은경   2007-12-26 09:47:34 [삭제]
미인은 물먹은 모습도 예쁘세요..
류건호   2007-12-28 15:38:43
항상 자주 들어와서 보지만 표정이 정말...리얼하네요..
뜨나리영   2008-01-05 20:56:06
히히 정말 즐거워 보이세요 ㅎㅎㅎ
박근범   2008-01-07 15:27:47
정말 티없는 사진입니다
김민기   2008-01-15 13:53:24
너무 귀여우세요^^
김은석   2008-01-18 13:06:46
ㅋㅋㅋㅋ 완전 신났음~
은상진   2008-01-20 09:56:26
사진은 정말 순간의 찰나 인가 봅니다....멋지네요^^
AhJinMom   2008-02-03 11:53:47
ㅋㅋㅋ 신나라~~~~~
이현진   2008-02-03 18:19:29
저도 가고 싶어지네여... ^^ 부럽습니다..
궁극의 김실장™   2008-02-07 16:45:05
사진인들의 비애.. 같이 들어가 놀수 없다능.. ㅜ.ㅜ
Brown   2008-02-21 23:06:44
겨울이지만 너무 시원한 사진입니다. 그래도 찍으시고 같이 수영하시었겠지요??
풀내음   2008-02-24 23:46:09
정말 순수함 가득 묻어나는 표정입니다...
박재식   2008-02-26 17:26:22
정말로 첫사진 기막히다~~대단~!!ㅎ
장일국   2008-02-28 11:20:40
요한님의 말에 공감이 갑니다.
저도 어서 빨리 하루라도 시간을 내어야겠습니다.
사공슈터   2008-03-19 03:43:08
정말 자연스러운 귀여운 포즈...
대단하신 은실님...
김칠성   2008-03-24 12:28:15
정말 표정하나는 예술이네여 ㅎㅎㅎ 놀라는 표정이 압권
김윤정   2008-04-03 08:18:18
사진보고 소름끼쳤어요...어떻게 주인공만 저렇게 또렷할수가....정말 사진이 예술입니다. 제 아기도 오늘..예술사진 찍습니다 김요한님에게...^^* 로이맘~
양만희   2008-04-17 10:14:59
^^ 예술이 맞네요
김명현   2008-04-19 11:17:29
사진과 음악 넘 잘어울려요..

올여름에는 저도 함 도전...와우..

시간되시면..강좌 하나 올려주세요..요한님..플리즈..~~~~~
이동한   2008-06-10 10:46:53
물놀이 가고 싶다...ㅋ
김강수   2008-08-28 10:49:22 [삭제]
은실씨 시원하게 노시네요.
리듬을 잘못타면 물 벌컥 벌컥 ㅎㅎ
소년소녀를만나다   2008-08-28 16:46:28
크흐흐흐흐흐....
얼굴에 장난끼가 철철~ㅋㅋ
이도영   2008-09-03 01:35:32
좋은 사진, 좋은 모델 좋은 음악...
이맥원   2009-01-28 02:29:00
표정 넘 재밌어요.ㅋ
Midori   2009-08-08 14:12:57
ㅋㅋㅋㅋ
이동현   2010-01-21 17:23:03
정말 모델같은 포스~ 진짜 모델이신건 아니죠?ㅎ
보스   2010-11-15 16:44:21
어린시절 개울가에서 물장구치던때가 생각이나네요.....
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
올림푸스 e-3 (왜눈이 안오냐?-2장)
은실이와 1주년 기념 앨범 시안들 및 줄거리
은실이와 1주년 1박2일....#2
남이섬에서 타조를 만나다...
은실이와 1주년 1박2일....#4
은실이와 1주년 1박2일....#3
결혼 1 주년 기념 케잌
몰디브.. 추가사진.#1
와이프와 아버지.(요사진하늘은 합성임을 밝혀둡니다)
은실이와 수영장..
은실이와 수영장...
물먹은 은실이 다양한 표정
 1   2   3   4   5    6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]