김요한의 LUXMODEL

벌써 1년.. 벌써 1주년..
결혼했다고 사진올린게 어제 같은데..
그동안 서로 맞추어 가는 과정도 있었지만 서로 너무 맘들이 좋아서인지 별문제 없이
서로에게 잘 맞추어 가고 이제 이해하는것 같다.
본래는 해외여행 가려했는데 워낙 지금하는 일이 바쁘고 많고 해서
엄마들한테 사진도 늦게 주고있는상황이라 포기했다. 다음년도로 미루고...
그냥 잠시 1박2일 남이섬 여행다녀왔다.

창가에 있는 욕조도 참 특이했다.
저기 몸담그고 바깥 강을 바라보면 참 좋다.

마지막 사진은 은실이의 강요에 의해 나도 찍어보았다. 역시 표정 좌절이다.

제목: 은실이와 1주년 1박2일....#2

사진가: 김요한

More files(2)...
김혜진   2007-11-01 11:10:41
꺄~
벌써 1년?
정말 벌써 1년이나 됐어요????
시간 넘 빨리간다.. ㅠ
임채영   2007-11-01 11:34:14
ㅋㅎㅎㅎㅎ 마지막.. 멀뚱멀뚱. ㅋㅋㅎㅎㅎ
김혜진   2007-11-01 11:54:39
안그래도 아까 볼 땐 요한님 사진이 없었는데,
slr 일면 된걸 보고 홈피에는 있다길래 다시 왔어요
왜이리 웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어색한 저 표정~
박민수   2007-11-01 11:59:37
ㅋㅋㅋslr클럽에서 달려왔습니다... 근데 항상 느끼는건데 은실님도 사진을 너무 잘찍으시는거 같아요^^ㅎㅎ
김요한   2007-11-01 12:03:00
아 미치겠네요 내표정~~ 으....
김요한   2007-11-01 12:03:26
앗 박민수님 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
넘 반가워요 두분의 결혼식 제가 갈수있어 행복했답니다.^^
김현식   2007-11-01 12:33:37
1주년 축하드리고요 너무 행복해 보이세요 ^.^
한철희   2007-11-01 12:55:08
1주년 축하드립니다. 저는 이번주가 2주년 이라서 고민하고 있었는데 예쁜 팬션에 다녀 오셨네요. 혹시 어느 팬션인지 알려주실 수 있나요? 넘 좋아보이네요.
김요한   2007-11-01 12:59:55
네 쪽지 주시면 펜션 알려드릴께요^^
감사합니다.
안신영   2007-11-01 13:23:35
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 저희 부부도 결혼4주년인데... 암것도 못하고 있네요...

축하드립니다.
한글한지   2007-11-01 14:10:14 [삭제]
축하드립니다...앞으로도 쭉 행복하시길 바랍니다.

아 그리고 2세 계획은? ^^
빛기다림   2007-11-01 14:57:02
ㅋㅋㅋㅋ 요한님...

좋은 추억 만들고 오셨네요..

1주년 축하드립니다..
마르코스   2007-11-01 14:57:40
결혼 1주년 축하드립니다
그러고 보니 난 지난 결혼기념일날 뭐했쥐??
한상모   2007-11-01 14:58:38
아쉬우시겠어요~ 1주년 정말 축하드려요 ㅋ
최정욱   2007-11-01 15:43:48
헙..요한님도 몸을 담그셨네요..ㅋ
정오영   2007-11-01 16:09:29
축하축하드립니다. 요한님 사진볼때마다 찍고 싶어집니다..^^
송박   2007-11-01 17:03:06 [삭제]
ㅋㅋㅋ 저두 해보구 싶네요..ㅎㅎ
박건태   2007-11-01 17:42:38
에세랄에서 보고 달려왔습니다...
항상 두분 모습 잘 보고 있습니다...
결혼일주년 추카드리고..행복하세요..
이정재   2007-11-01 18:11:18
넘하세요~~~~~~~~~~
마지막 사진 ㅡㅡ+
.
.
.
농담이고요ㅋ 벌써 1년이 지났군요... 요한님하고 은실님 결혼식간게 엊그제 같은뎅...
다시한번 진심으로 1주년 축하드려요~*
(마지막 사진같은건 담부터 자제해 주세요=3=33=33 )
박관우   2007-11-01 18:50:25 [삭제]
1주년 축하드립니다~ slr1면보고 바로 달려왔습니다~ ㅋ
박규명   2007-11-01 19:03:48
이제서야 포스팅된 사진을 보내요
항상 즐겁게 보고 있습니다.
겨울사진도 기대가 되네요
김지영   2007-11-01 20:53:02
금방 slr클럽1면에서 보고 바로 회원가입했습니다. 1주년 축하드리구요. 계속 행복한 가정 꾸미시기 바랍니다.
머프   2007-11-01 21:16:38
1주년 축하드립니다.. 늦었지만 지난번 몰디브 정보도 정말 유용했습니다..

요한님 정보덕에 편안히 다녀왔네요 ^^
꿈꾸는 소년   2007-11-01 21:37:10 [삭제]
우연찮게 요한님의 사진을 보고 매료되어 따라하기 시도하고
가르침 달라 조르기도 했었떤 소년입니다. ^^

1주년 진심으로 축하드리고 늘 지금처럼 행복하세요~
However   2007-11-01 23:01:40
1주년 축하드립니다.. 울회사 여직원한테 보여주니깐.. 남자분도 잘생겼답니다..
박재신   2007-11-01 23:25:19
늘 행복한 모습에 보는사람도 즐겁게 해주는 요한님과 은실님...
결혼 1주년 진심으로 축하드립니다.
행복하세요....
슈크(박종완)   2007-11-01 23:46:17
1주년 축하드립니다~
SLR클럽에서 보고 참 좋다 했는데...현재 활동중인 동호회(네이버 선사) 에 요한님에 대한 글이 올라왔더라구요..ㅎㅎ
1년 후 저도 저런 행복이 생길텐데...아직은 부럽기만 하네요^^
행복하세요~
채리파파   2007-11-02 00:00:57
1주년 정말 축하드려요...

진짜진자 시간이 빠르네요.... 결혼하신다고 한걸 여기저기서 보았던게 정말 엊그제 같은데 말이죠...^^

행복하고 좋은 사진 많이 찍으세요 ^^
전강민   2007-11-02 07:13:39
1주년 축하드립니다.
몰디브 사진보고 감탄하던게 정말 엊그제 같은데...

항상 행복하신것 같아 보기 너무 좋습니다.
Akrtkqkf   2007-11-02 08:33:53
ㅋㅋㅋ.

좋아요.
지경진   2007-11-02 09:27:55
1주년 축하드려요. 늘 행복하세요..^^
박군™   2007-11-02 10:14:41
1주년 축하드려요...
박대기   2007-11-02 13:06:53
김요한님 표정 ㅋㅋ 넘 재미있어요 ^^
최준혁   2007-11-02 14:58:28
slr클럽에서 구경왔다 가입해버렸어여...^^

1주년 추카드려염~~!!
류건호   2007-11-02 15:56:48
slrclub에는 없던사진들이...잇네요.. ^^
이영실   2007-11-03 01:15:29
나도 남이섬 가고 싶다...
lapboy   2007-11-03 10:11:41 [삭제]
1주년 축하드립니다.
멋진 사진 잘보고 갑니다. ^^
봉봉 앤 럽티나   2007-11-04 23:54:58
우하하하~~``
은실님 너무너무 예뻐요~ 왕부럽.. 크크
요한님 표정도 너무 잼있어요~ 헤헤~
최지현   2007-11-05 16:46:14
1주년 축하드리고
사진 잘 보구 갑니당^^
글구..사모님이 넘 미인이세용^^
나깽   2007-11-05 17:33:27 [삭제]
그 유명한 마지막 사진.. 왜 내눈엔 안보이나요?ㅜㅜ
서기철   2007-11-07 22:13:35
레이소다하고 SLR에서 종종 보다가 가입했습니다~

저 욕조 좋아보이는데요~

1주년 축하드립니다

요한님 모든 사진에 애정이 깃들어 있어서 좋네요~
정경민   2007-11-08 01:02:39
1주년 축하드립니다... 지금의 행복이 영원하길 바랍니다.
김헌희   2007-11-08 21:10:53
이런 스타일 사진 원츄 맘에들어요..^^
은실님 너무 이쁘셔요~
꽃지우   2007-11-09 22:43:42
와우~ 축하드려요!! 결혼 1주년!! 은실님은 정말 미소가.. 언제봐도 싱그럽고 이쁘세요~~ 요한님도 멋지게 나오셨는데요 뭐~~ㅎㅎ 펜션 어디래요?? 궁금탕~ 저희부부도 12월에 결혼 3주년인데^^ 남이섬 여행가볼까요~~ 펜션 알려주세용~~~
떵기오빠   2007-11-12 04:26:49
요한님...찍기만 하지 마시고, 표정연습도 하셔야 겠어요..ㅎㅎ
항상 행복하세요~~
김상엽   2007-11-13 16:04:15
외로운 솔로의 고통이 배가 되는군요 ~~ㅜㅜ 하지만 사진은 정말 예술이어욤 ^^
김은실   2007-11-14 01:41:09 [삭제]
내년엔 꼭 해외여행 가서 좋은 추억 담아 오세요..
별난학   2007-11-17 04:19:13
요한님.. 1주년 축하드립니다.. 사진들도 다 환상이네요
저도 1주년때 생각나는군요..
호야   2007-11-17 11:10:36
벌써일년...우와~변함없는 모습 평생 간직하세요~
강현구   2007-11-17 14:46:56
벌써일년 이군요~!! 결혼소식들은지 얻그레 같은데.-_ -;;
정지만   2007-11-17 16:24:32
어린아이의 미소를 가지셨네요...
김광배   2007-11-20 20:18:02
역시 찍는 순간의 노하우가 느껴지네요... 저 미세한 차이...ㅋㅋ
행복한바보   2007-11-21 00:53:03
ㅋ 마지막 사진.... 항상 요한님의 사진은 저에게 부러움의 대상이네요..
가장 큰 부러움은 역시.... 사진에서 행복함이 강하게 묻어난다는거..^^*
유혜란   2007-11-28 01:43:15
요한님...감히...제가 감히 이런말 해도...해도 될까요 ^^;;;;
요한님의 표정~ 정말 너무 귀여우세요 ㅎㅎㅎ
최규환   2007-11-28 10:06:19
우리는 언제가보나..그곳을..
김준현   2007-12-01 12:55:55
너무 행복해 보입니다 ^^
양구혁   2007-12-02 15:59:45
두분의 행복한 모습들이 사진속에 살아 있는 것 같네요.... *^^*
이종영   2007-12-09 03:31:47
1주년 정말 정말.....
축하드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이재윤   2007-12-11 10:43:19
부럽습니다.
김진수   2007-12-11 16:31:42
두분 너무 잘 어울리세요~~~ 1주년 축하 드립니다. ^^
하준   2007-12-13 14:14:29
역시 요한님은 잘 찍으시네요~~ 모델은 좀 연습하셔야겠어요~ㅋㅋㅋ
홍길동   2007-12-20 23:55:26
레이소다를 통해 처음 사진을 보게 되었고, 항상 잘 감상하고 갑니다. 오늘 첨 글을 올리네요...등업신청하는 것도 첨 알았고....첫번째 맘에 드는 사진입니다....
이사진을 보고 여기 홈피도 찾아왔으니...
김정우   2007-12-24 14:16:59
사진이.... 이렇게 다를수도 있구나하는 생각을 들게해주시네요......... 두분 정말 천생연분 이네요^^
하형준   2007-12-25 15:33:39
사진이 정말 자연스러워요
그리고 무엇 보다도 모델분의 자연스러운 표정과, 포즈들이 돋보입니다
하승욱   2007-12-27 00:16:27
아..나두 이런사진찍고싶어요~ 너무 멋짐~
류건호   2007-12-28 15:34:04
정말 즐거워보이네요...
박성호   2007-12-28 16:37:01
행복이 팍팍 느껴 집니다...
뜨나리영   2008-01-05 20:54:36
와우~~ 행복하세요~~ 늘!!
박근범   2008-01-07 15:23:35
축하드립니다
박은영   2008-01-12 17:39:37
너무 행복해보이시네요...^^
김민기   2008-01-14 17:31:35
정말 깨끝하고 맑은 사진이네요^^
앞으로 요한님 사랑할지도 모르겠어요^^;;
이동훈   2008-01-14 20:51:15
행복한 미소를 담으셨네요~ 축하드립니다
김범기/부끄   2008-01-19 15:51:58
김요한님 감우성 같다는 말 들어보신 적 없으신가요?? 저만 그렇게 생각하는건가요? ^^;;;
물방울   2008-01-22 03:17:31
ㅋㅎ 마지막 사진 정말 너무나도 잘어울립니다...^^
송현도   2008-01-22 17:16:06
이 사진을 보고 바로 이사이트로 달려왔습니다
정말 너무너무 이쁘고 사랑스러워요 ^^
수라(조성창)   2008-01-30 14:28:46
와~ 축하드려요~
AhJinMom   2008-02-03 11:47:24
1주년 축하드려요~!
지니사랑   2008-02-14 16:06:56 [삭제]
이 곳은 참 찍기 어렵던 곳인데 정말 내공이 대단하시네요..^^-지니사랑
오정민   2008-02-15 14:04:45
ㅋㅋㅋ 좀 웃어보시는것도 좋을거 같아요 거의 살짝 미소만 보이시는데~ 은실님 처럼 활짝 웃으면서 사진 찍어보시는것도 좋을거 같아요~~ 연습해보세요 ㅋ
이혜경   2008-02-20 16:49:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 웃음이........... ^___^
풀내음   2008-02-24 23:41:26
두분 정말 잘 어울려 보이신다는^^
이종석   2008-02-26 16:05:47
너무 환하게 이쁘게 잘나왔네요
장일국   2008-02-27 23:20:48
다소 선정적으로 보일수 있는 공간의 사진인데
전혀 선정적인 느낌이 들지 않고
사랑이 가득해 보입니다.
김길수   2008-03-03 23:24:46
아아~ 요한님 좀 웃으시지ㅎㅎ
저아저아   2008-03-05 02:21:12 [삭제]
웃음이 너무 이뻐요~~
가을바다   2008-03-06 13:35:51
물을 참 아껴쓰시는 군요...^^ 예쁘네요..
허세녕   2008-03-21 17:15:47
숙소가 어딘지 궁금하네요. 로맨틱한 분위기가 여기까지 느껴져요
HY   2008-04-03 14:06:17
남이섬안에있는 펜션인가요? 펜션도 꽤 근사하네요~~
강대만   2008-04-04 18:51:02
저런 초록빛은 어떻게 담는 걸 까요..정말..나이쑤 입니다.
스콜피온   2008-04-15 17:41:00 [삭제]
저곳 어딘가용 나도 가고 자파 지네용~
온유맘   2008-04-18 17:23:53
너무 이쁘네요..
은실씨 표정 너무 사랑스러워요
푸쉬~~   2008-04-22 19:01:55
사랑스럽네요..같은 여자가 봐도요..^^
오명호   2008-04-25 13:15:02
여기가 어디래요~~ 좋네요~
한동수   2008-05-06 00:39:35
축하드립니다
김민희   2008-05-17 02:47:08
와이프님 언제봐도 예쁘네요...ㅋ
김춘호   2008-06-05 11:15:46
은실님도 사진 잘 찍으시는데요...ㅋㅋㅋ
마지막 요한님 사진보고..빵 터졌습니다....ㅋㅋ
TerraStyle   2008-06-18 09:26:21
욕조가 맘에 드네요~ ㅎㅎ
한재호   2008-06-21 21:37:12
요 사진은 여친과 따라해봐야겠네요 훗끈~*
유정혜   2008-06-23 20:02:22
요런 아이디어 어디서 나오는지~~~
키무산우   2008-08-18 21:40:24
부럽습니다.~~행복해 보이세요
신지훈   2008-08-21 01:50:58
마음이 맑아지는 듯한 사진속 표정들입니다. 언제나 행복하시길..
김준우   2008-08-26 23:07:32
늦었지만 일주년 축하드립니다. ^^
오태현   2008-08-28 08:24:46
오디클럽에서 첫번째 사진보고 여기 홈피 방문했네요^^ 남이섬이었군요.. 사진 참 좋아요~~
LovEaNDuS   2008-08-31 02:20:39
표정은 조금 부드럽게 하셔야겠어요,,,^^
고재현   2008-09-02 17:17:52
이쁘네요...
담에 남이섬에가면 팬션에 묵어봐야할거같아요~~^^*
윤영진   2008-09-04 21:36:17
요환님도 좀 웃으시지 ㅋㅋ
손정우   2008-09-10 11:42:16
ㅋ 매그넘 사진전 마지막날 다녀왔었는데 거기서 알게된 작가 아바스님께서 그러셨다고 하더라구요.

작가는 카메라 뒤에 있어야 한다고.. ㅋㅋ 근데 잘 생기셔서 앞에 계셔도 ^^ 좋은 하루 되세요.
조인영   2008-09-10 11:43:28
언제 어디서 찍어도 모두 사진이 작품이네요...

단, 요한님 표정만 뺴고....ㅋㅋㅋ
김준우   2008-09-23 11:33:44
요한님 표정 너무 정감이 가요 ^^;; 저랑 표정이 너무 비슷해서....ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다. ^^
구리구리   2008-10-31 17:33:51
부럽습니다~^^ㅋ
윤진국   2008-11-27 15:42:36
제친구놈도 평소엔 참 자연스러운데.. 딱 카메라만 들이대면 요한님 같은 표정을 보이는놈이 있어서 ㅋㅋㅋ
친구놈 얼굴과 오버랩되면서 유쾌해지네요
강희국   2008-12-29 12:59:44
어딘지 ... 저도 함 가봐야겠어요. 이쁜 사진....은 늘 기분 좋아집니다.
우현수   2008-12-29 20:01:46
은실님 웃는표정이 보는 사람도 웃게 만드는 힘있는거 같아요 ㅎㅎ
조영택   2009-01-14 10:37:13
어느 펜션인지 정말 이뿌네요. 사진이야 뭐 말할것도 없구요..^^
은은맘   2009-03-07 19:11:52
맞어요.표정 좌절이란 표현이..쨈 웃으시지...ㅜ.ㅜ
강진희   2009-03-26 17:48:23
와~~ 부럽당...
호맹이   2009-04-12 00:34:02
완전 행복해 보이십니다..^^
김민승   2009-08-12 11:36:52 [삭제]
카메라를 처음 접할때 여자친구 사진 많이 찍어주면 사진실력이 향상된다고 하던데. 요한님은 정말 정말 멋져요..
김인철   2009-08-29 20:26:29
여기가 어딘가요??
정말 창가에 이렇게 멋진 욕조가 있다면..
1박2일로 다른분들도 여자친구와 다녀오기에는
넘 멋있을것 같아요..
이홍우   2009-09-15 00:33:44
ㅋㅋㅋ 요한님 표정이 왜그래요? ㅋㅋ
김원욱   2010-05-24 00:12:13
부럽부럽 왕부럽습니다~~
박경주   2010-09-01 20:23:43
너무 보기 좋습니다.. 행복한 사진, 행복한 사랑 하세요!
천진영   2011-05-30 23:32:59
보면볼수록 아내분 참 이쁘시고 웃는 모습이 좋네요^^ 다시 한번 말씀드리지만 요한님은 실물이 더 멋있으시다능^^;;;
쭌맘   2011-06-28 16:29:11
2007년도에 결혼하셨구나~ ^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
올림푸스 e-3 (왜눈이 안오냐?-2장)
은실이와 1주년 기념 앨범 시안들 및 줄거리
은실이와 1주년 1박2일....#2
남이섬에서 타조를 만나다...
은실이와 1주년 1박2일....#4
은실이와 1주년 1박2일....#3
결혼 1 주년 기념 케잌
몰디브.. 추가사진.#1
와이프와 아버지.(요사진하늘은 합성임을 밝혀둡니다)
은실이와 수영장..
은실이와 수영장...
물먹은 은실이 다양한 표정
 1   2   3   4   5    6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]