김요한의 LUXMODEL

남이섬...
남이섬은 꼭 새벽에 가라 라고 한말 새삼 느겼네요
낮에 가니 사람 너무 많고 화벨잡기도 힘들고^^
사람많다고 사진안찍으니 우리 은실이 하는말...

오빠 다른사람 다른커플들은 사람많아도 막찍는데??

맞습니다. 추억인데.. 내가 왜 그랬을까 또 다시 반성하네요

제목: 은실이와 1주년 1박2일....#3

사진가: 김요한

More files(4)...

추천하신 분들(1명)
김형섭
박재신   2007-11-01 13:36:23
언제나 밝은표정의 은실님을 보면서....
두분의 행복이 느껴지는 사진 너무 너무 보기 좋아요...
1주년 정말로 축하드리고 계속 행복하게 사세요....^^;
빛기다림   2007-11-01 14:55:33
가을의 은행나무와 은실씨의 웃음이 넘 잘 어울리네요..

항상 요한님의 깨끗한 사진 넘 넘 좋습니다..

잘 보고가요.. 남이섬 뿜뿌가 생기네요..
마르코스   2007-11-01 14:55:40
행복한 모습이 보기 좋습니다
그리고 결혼 1주년도 축하드립니다 ^^
앞으로도 계속 행복하세욤 ~~
한상모   2007-11-01 15:00:11
은실님의 저 웃음은 정말 ^^
사진 보는 모든 이들을 행복하게 해주십니다 ^^
정오영   2007-11-01 16:17:36
카메라 초보이신분들이 보통 인물촬영을 좋아 하시는데..제가 요한님 홈피에 사진을 보여드리면 ㅎㅎㅎ다들 하시는 말씀 "열심히 하겠습니다"
저는 그럼 "열심히 하시면 됩니다" 이렇게 말씀을 드리죠...ㅎㅎ
이정재   2007-11-01 18:01:32
예전엔 쇼핑하면서도 찍으셨면서~ 왜 바로 안찍으셨어요?? 사람 많아도 저렇게 낙엽이 이뿐데 찍어야죵~~ㅎㅎ
혹시 다들 큼지막한 카메라 가지고 다니니 요한님도 존심(?) ㅋㅋ
슈크(박종완)   2007-11-01 23:50:16
가을로 확 빠져들었어요ㅋ 남이섬도 이가을 다가기 전에 가보고 싶어지네요..ㅎㅎ
채리파파   2007-11-01 23:56:29
요한님의 마음 이해합니다.
저 멋지고 이쁜 그림속에 사랑하는 분을 주인공으로 혼자 두고 싶었던거죠~ 와이프분도 그 마음 알겁니다.
그래도 추억이 먼저이니...와이프분 말씀이 맞는거 같아요 ㅋ
정희정   2007-11-02 07:05:54
너무 이쁩니다. 가을을 듬뿍 담아오셨네요.
전강민   2007-11-02 07:10:29
사진 너무 좋습니다.
가을이 제대로 느껴지네요.
사진 한장을 찍을 때도 여러가지 신경 쓰시는군요. 그래서 항상 사진이 좋은가 봐요.
Akrtkqkf   2007-11-02 08:24:42
남이섬에 다녀오셨군요.
사진 좋습니다.
박대기   2007-11-02 13:04:45
행복해 보여 좋습니다.
오래오래 사랑하세요 ^^
디비딥   2007-11-02 15:31:27
저도 한번 다녀와야 겠어요^^
mskim   2007-11-03 10:13:52
멋진 사진입니다.
김형연   2007-11-04 21:56:58
너무나 행복해 보이는 사진입니다~ 요한님의 사진에 대한 스승님은 와이프되시는 분이셨군요~
저도 꼭 남이섬 다녀와서 좋은 사진 찍어 볼께요~
이창석   2007-11-06 11:16:20 [삭제]
가을이 다 가버린거겠죠...
저도 와이프와 함께 다녀와야할것인데...쉽질않네요
정경민   2007-11-08 00:52:24
벌써 겨울의 문턱이네요... 사진처럼 저런 날이 곧 오겠죠....
백영식   2007-11-09 16:30:08
은실님은 역시 타고난 모델이십니다 ㅎㅎ
꽃지우   2007-11-09 22:47:42
아~~ 사진들 정말 죽음이네요~~ 울 신랑도 이렇게 멋지구리 사진 찍어줫음 좋겠당~~ㅋㅋ 부러워요~~~은실님~~~
김상희   2007-11-10 01:04:22
세번째 사진 표정 넘 예뻐요~ ^^ 노랑 은행잎들... 여긴(전남) 아직도 연두색 잎들도 많은데~~~
암장   2007-11-11 01:52:16
에스엘알클럽 자게에서 인물사진 잘 찍으시는 분이 누구라고 생각하는가라는 글이 있었는데..........저는 댓글에 김요한님이라고 썼습니다..^^

기분이 좋아지는 인물사진....
김태규   2007-11-13 03:11:53
참 미소를 자아내게 하는 사진들입니다. 단풍과 은실씨가 잘 어울리네요
김은실   2007-11-14 01:47:04 [삭제]
단풍이 지기전에 저도 저의 딸 지수랑 단풍사진 꼭 담아와야겠네요..감탄의 연속입니다..^^
호야   2007-11-17 11:25:34
은실씨의 말이 참 와닿네요^^
조용휘   2007-11-20 00:39:07
분명 단순히 기술적인 차이만은 아닌것 같습니다.!!!
너무 멋지네요!
박가민   2007-11-21 00:23:24
자연스러운 순간포착. 스냅의 진수를 보는것 같습니다.
별난학   2007-11-22 01:31:18
저도 사람 많은 곳에서 사진찍기 싫어 했는데
은실님 말한거 처럼 제 와이프도 똑같은말 하더군요...ㅎㅎ
박성기   2007-11-24 12:52:57
언제나 그 환한미소가 지속되길 바랄께요.
유혜란   2007-11-28 01:54:30
앗~ 그러구보니 올해 단풍구경도 못갔네요 이런이런 ㅡㅡ^ 사진이 어째 이리 맑을까요!!! 은실님은 어쩜 표정과 포즈가 저리도 자연스럽고 이쁘신지.....두분 천생연분!!! 이세요 ㅎㅎㅎ
강우석   2007-11-30 13:52:17
역시 사진 멋집니다~
양구혁   2007-12-02 16:01:55
첫번째 사진 느낌이 팍 옵니다. 나도 마눌님 저런 사진 한장 꼭 찍고 싶은데 ... 의욕만 앞서죠..??
전광희   2007-12-06 16:16:24
저두요..울 마눌님 저런 사진 찍어 주고 싶은데....

도통 은실님 같은 미소가 나오지 않아 못 찍습니다......
라고....말하고 싶은데.....
가장 큰 이유는 내공이 전혀 없다는 거...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이종영   2007-12-09 03:32:54
너무 이쁜 사진입니다
에혀~~~
내공의 부러움이 ;;
이재윤   2007-12-11 10:37:02
정말 사진들을 볼수록 감탄이 절로 나옵니다. 아.....
아침햇살여니   2007-12-12 09:39:47
항상 사진을 보지만..너무 이쁘게 나와서 좋아요..
좋은사진 .. 잘 보고가요~
곽호명   2007-12-19 14:53:32
가을느낌 물씬~^^;
박정민   2007-12-23 20:43:16
결혼일주년 사진 넘 멋집니다...저도 일주년이 였는데...이런사진 하나 못찍어준게 저희 집사람한테 미안해지네요..
앞으로 잘좀 해줘야 겠네요...^^; 요한님 사진보면서 반성한다는...^^;
채원지민파(함경훈)   2007-12-24 16:15:56
참 보면 볼수록 좋습니다..
하형준   2007-12-25 15:35:49
모델 에게서 진정한 행복함이 묻어나오는 사진 이네요
류은경   2007-12-26 09:46:39 [삭제]
영화속 한장면 같아요. 분위기 최고입니다.
하승욱   2007-12-27 00:18:51
멋지다.....
손영주   2007-12-28 13:28:08
저도 많이 배워서 꼭 저렇게 이쁘게 찍어줘야겠내요~
류건호   2007-12-28 15:35:14
가을 냄새가 물씬~~
박성호   2007-12-28 16:40:24
넘 행복해 보이십니다...
이원석   2008-01-02 17:12:59
느낌이 있는 사진..
강현수   2008-01-10 23:41:44
저도 좋은날 하루 잡아서 남이섬으로 가봐야겠어요...
이동훈   2008-01-14 20:56:32
이사진들 프린트해 보면서 따라해봐야지 ㅋㅋ
김은석   2008-01-16 13:33:29
촬영장소도 모델도 작가도 교감도 넘 부럽네요..
김광철   2008-01-17 13:12:02
와이프님도 모델로 이직을 하시는 것도 좋을것 같은데요 ㅎㅎ
김명래   2008-01-17 20:16:50
요한님 사진을 보면 사진찍는 의미를 다시 돌아보게 되네요 ^^
이현진   2008-01-29 13:20:05
옷하고 낙엽하고 은실님 다 너무너무 잘 어울려요..
초보찍군   2008-01-29 20:16:25
언제쯤 전 이런 사진 찍어보나요...
너무 너무 멋집니다..
수라(조성창)   2008-01-30 14:27:32
노랗게 물든 은행나무가 너무 아름다워요~
K-eN   2008-01-31 08:41:51
참으로 감탄스러울 뿐입니다. 같은 장비로도 이렇게 차이가 나니..
AhJinMom   2008-02-03 03:00:09
사진속에 온통 가을이네요..
ONESHOOT   2008-02-13 08:32:19
은행나무와 함께라서 좋았겠어요
풀내음   2008-02-15 22:00:07
가을을 제대로 느끼시는군요.. 정말 사진 깔끔하고 이쁘네요^^
이지선   2008-02-17 01:47:58
와전 모델급이네요~~ㅎㅎㅎ
최경희   2008-02-18 01:37:50
저두 가을에 갔었는데...사진은 너무 다르네요ㅜㅜ
이혜경   2008-02-20 16:43:17
나름 설정 사진인것 같지만 웬지 모를 행복함이 가득............. 너무 보기 좋아요~
다만 아쉬운 점은 혼자가 아닌 둘이서의 사진이 아쉬운데요.. ^^
까미아빠   2008-02-23 01:59:44
가을분위기좋네요
풀내음   2008-02-24 23:45:13
같은 곳을 다녀왓음에도 불구 하고 이렇게 사진의 느낌은 다르다니...^^
와룡™   2008-02-25 01:23:02
남이섬.. 정말 가고 싶은 곳 입니다. ^^

사진 역시 너무 좋쿠요`/
이종석   2008-02-27 16:20:59
남이섬...한번 가보고 싶네요~~^^
장일국   2008-02-27 23:25:17
남이섬 많은 분들이 찍는곳이라서 왠지모르게 꺼려졌던곳인데
저도 사진 찍으러 한번 가봐야 겠습니다. ^^ 잘 보고 갑니다.
김석기   2008-02-29 07:36:03
역시......너무 너무 멋집니다..
하종석   2008-02-29 09:02:25
가을분위기 너무 잘 담으셨네요
잘보고 갑니다
사공슈터   2008-03-19 03:41:43
아름답다 아름답다
너무 아름답네요.
남이섬 꼭 가보고 싶습니다. 저도 저렇게 담아보고 싶어요...
로이맘   2008-04-03 08:51:38
멋져요 정말..................................ㅜ,.ㅡ
정진숙   2008-04-09 12:14:25
남이섬.. 가보구 싶은 맘이 새록새록 드네요.. ^^
스콜피온   2008-04-15 17:43:42 [삭제]
낙엽사진 꼭 시도해봐야지 ㅋㅋ
쿠마   2008-04-16 11:46:18
부인분께서 자유자재로 표정과 포즈를 잡아주시니
사진찍기 정말 좋으시겠어요~~~
저도 애인을 오늘부터 훈련을 시켜야 겠습니다..^^
양만희   2008-04-17 10:14:32
많이 배워갑니다.
김명현   2008-04-19 11:15:25
정말 행복이 가득..가득한 사진이네요..

은실님 넘 행복하시겠어요..

요한님께서..이렇게 멋진 추억을 만들어주시니..
김준하   2008-04-22 12:19:30
가을이 빨리왔슴하네요 굿드
염춘미   2008-04-23 13:24:33
사람이 많은데도 많아보이지 않아요
항상 깔끔한 사진~^^
정수연   2008-04-28 18:44:29
좋은 사진 많이 보고 배우고 갑니다..(__)
EASTHEART   2008-04-29 17:47:39
미소가 넘 순진무구합니다~^^
한동수   2008-05-06 00:43:39
아웅....배아프네 ^^
안형준   2008-05-09 13:33:15
남이섬 정말 멋지네요~ 이번 연휴때 남이섬을 와이프와 함께 가려합니다. 저도~ ^^
저렇게 이뿌게 찍어보고 싶어요~ 너무 멋져요~
봄바람   2009-03-17 12:31:52
너무 멋지네요~~ 모델도 사진도 배경도...
우리집강아지   2009-03-24 12:49:01
저도 올해는 멋지게 사진한번 찍어줘야겠네요
박정아   2009-04-22 19:00:02
남이섬...저도 꼭 한번 가서 찍어봐야 겠어요~ 요한님 사진은 참 따뜻한것 같네요~
민채은   2009-06-26 17:26:30
남이섬은.. 물안개 모락모락 새벽이 멋진거같아요 사진 예뻐요~ ^^*
토마토/김재범   2009-07-19 23:25:59
요한님 사진중 제가 제일 좋아하는사진
이제야 이렇게 글남기네요^^
친절한 설명 넘 감사했어요^^
Midori   2009-08-08 14:11:24
남이섬이군욬
정성훈   2009-08-25 16:41:56
남이섬 가기전에 다시 한번 요한님 사진 보고 다녀와야겠어요~~ㅎㅎ
김인철   2009-08-29 20:30:15
가을 느낌~
넘 멋있네요..
남이섬은 가을에 가는것이
최고라고 생각합니다..굿
송민수   2009-09-22 13:18:25
가을 느낌이 전해집니다..
사진 감상 잘 하였습니다.
하악하악   2009-10-12 18:24:22
저도 새벽 남이섬에 도전해봐야겠네요
여행사랑   2010-02-03 10:52:20
요한님 사진엔 사계절이 다 담겨있군요..
은행나무 너무 이쁩니다.. 모델 역시..
김형섭   2012-04-24 13:44:14
남이섬의 단풍이 멋지네요.
오래전 남이섬에서 오케스트라 공연도 보고,
노젓는 보트도 탄 기억이 새롭네요.

새벽의 남이섬은 아주 부지런해야 겠네요^*^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
올림푸스 e-3 (왜눈이 안오냐?-2장)
은실이와 1주년 기념 앨범 시안들 및 줄거리
은실이와 1주년 1박2일....#2
남이섬에서 타조를 만나다...
은실이와 1주년 1박2일....#4
은실이와 1주년 1박2일....#3
결혼 1 주년 기념 케잌
몰디브.. 추가사진.#1
와이프와 아버지.(요사진하늘은 합성임을 밝혀둡니다)
은실이와 수영장..
은실이와 수영장...
물먹은 은실이 다양한 표정
 1   2   3   4   5    6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]