김요한의 LUXMODEL

보기만 해도 참 시원해 보인다...
다시한번 풍덩 하고싶다...
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-08-02 10:19)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-08-03 10:44)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-08-07 02:55)

제목: 은실이와 수영장..

사진가: 김요한

성주맘   2007-08-02 13:34:01
와우 ~ 시원함이 그 자체!!
사랑쥔장   2007-08-02 15:19:18
보기만 해도 정말 시원하네...^^

사랑니 수술때문에 올 여름에는 수영장 발 한번 못 담그려나...
아웅...@.@
김현식   2007-08-02 15:21:41
사진을 보고 있으니 막 가고 싶다는 생각이 .....
愛人   2007-08-02 18:49:50
저기 가보세요 정말 좋은곳이에요
더운줄 모르고 잘놀았어요
김윤하   2007-08-02 22:40:06
가고싶다..ㅎㅎㅎ..
시원한느낌이 좋네요..ㅎㅎ
박상호   2007-08-03 14:10:18
왠지 저자리에서 저포즈로 한번 도전해 보고 싶은 욕구가...울끈불끈...
kit007   2007-08-05 14:25:19
올핸 수영장 구경도 못했는데 보기만해도 시원합니다
여기서 피서해야겠다 어~으~ 시원하다 *^-^*
이연월   2007-08-05 19:07:07
정말 꼭 가봐야겠어요, 물 한바가지 정말 그리워요, 더워...ㅠㅠ
이종원   2007-08-06 10:14:45
지금 막 달려가고 싶다는 생각 간절합니다,
근데 바깥 날씨가 꾸리해여^^
Akrtkqkf   2007-08-07 09:39:10
놀란 토끼 "눈" 같아요..... 즐거운 한때 잘 보고갑니다.
김욱   2007-08-07 20:25:00
토끼눈 한표..ㅋㅋ 이뻐여
sm   2007-08-08 17:54:02 [삭제]
이번주에 물놀이 가거든요... 히히.
저두 즐겁게 찍고 와야겠네요..(비록 똑딱이지만~~)
전 눈이 작아서리.. 저런표정은 절대로 못나올꺼예요..ㅜㅜ
김영준   2007-08-10 00:15:43
저도 처음으로 저곳을 가봤죠~~ ^^;
정말 요한님 사진 가끔씩 보지만 볼때마다 마냥 부럽다는...
아~ 우리 애인두 저리 찍어줘야 하는디~~ ^^;
양만희   2007-08-10 17:37:22
사진도 쵝오지만 은실님의 표정이 압권이네요.

저는 내일 그 옆동네 테마파크에 갑니다. ^^

요한님 반만이라도 쫓아가믄 좋겠네요.. 모델은 되는데.ㅎㅎㅎ
주요한   2007-08-12 10:50:21
정말 즐거워 보이세요..ㅠㅠ 부럽부럽부럽..ㅠㅠ
이성용   2007-08-12 20:05:21
수영장 가본지가 언제인지...
덕분에 정말 시원한 느낌을 가지고 갑니다~~

그런데 저렇게 찍으려면 요한님도 같이 들어가셨어야...카메라도??
연두   2007-08-15 00:10:09
카테고리 이름을 애인->와이프로 바꾸셨네요^^
웬지 행복해집니다~
한화이글스   2007-08-18 12:50:39
캬~~~소리밖에안나오네염.
허영수   2007-08-20 14:23:28
표정이 압권^^
은실님의 팬이 지나가다가..
강동구   2007-08-21 08:14:36 [삭제]
나도 수영장 간지 30년은 넘은 것 같아요. 근데 수영장에 SLR카메라를 들고 들어갈 수 있나요? 잘보고 갑니다
한상모   2007-08-21 11:32:52
너무너무 깔끔한 사진 ^^
저도 이번에 여친이랑 수영장갔다왔는데...비가..;;;; ㅠ
아침가리   2007-08-21 19:23:25 [삭제]
넘 시원해 보이네요....
민광필   2007-08-22 12:52:09
몇번이고 봐도 참 기분이 좋아지는 사진들입니다.
강성구   2007-08-22 14:35:50
시~원~ 하네요 ㅋ
궁극의 김실장   2007-08-22 14:56:43
피서 안가도 머~~
보는 것만해도 좋은데욧^^
아~~션해~~ 굿굿!!
백영식   2007-08-23 12:37:01
와...시원하겠다...올해는 수영도 못해봤는데...ㅠㅠ
히아신스   2007-08-26 00:14:44
400D 휴대성때문에 꼭 가지고 싶은 카메라입니다.
박승원   2007-08-26 16:25:37
지금 땀흘리며 컴터 앞에 앉아 있습니다... 사진으로나마 수영장을 보게되어 시원하지만 욕심이 생긴다는거...
참, 히아신스님께서는 카메라 기종을 어찌 아셨을꼬...? 지도 보는 방법 알려주삼...
왼손가위질   2007-08-26 18:43:43
에세랄에서 이사진들 보구 왔어요
님 사진 넘 맘에 쏙들어 추사모도 갑 했어요.....^^
옥양   2007-08-26 20:25:49
이번 휴가때 갔다왔는데, 또 가고 싶네요... 아읏..
예전에는 여름이 싫었는데, 한번 가보니 여름이 너무 좋아용... ㅋㅋ
내년 여름을 기다려야 하나... 이궁. ^^
시원하네요^^ 은실님 표정 넘 귀여워요!!
은실님 표정 넘 귀여워요!!
해피[쟌]   2007-08-28 21:10:53
시원해요............
물속에 있는것같아요 ^^
윤혜선   2007-08-29 18:10:16
사진만 봐도 저까지 시원해 지는 기분이네요~~
지오아빠   2007-08-30 15:46:10
오랜만에 들렀다 갑니다..
시원한 사진들 언제 봐도 좋습니다.
채요한   2007-09-03 19:46:02
사진만봐도 시원해보이네요^^
꽃지우   2007-09-04 01:01:11
정말 넘 신나보이고~ 시원해보이고~~ 아직 애기 없으신거져? 두분이서만 계실때 많이많이 다니세요 ㅋㅋ 애기 생기면 정말.. 간다해도 안고 잠만 재우다 온답니다 =..=;;
김성수   2007-09-09 12:06:26
시원하다 못해 춥네요,,,,~~
smileshot   2007-09-10 22:33:52
정말 순간의 미학이네요...
강철민   2007-09-11 07:01:43
Feel so coooooool~~~ 입니다!!
유혜란   2007-09-13 13:27:37
이야~ 바로 물줄기가 손에 닿을것가타요 ^^
박찬영   2007-09-20 10:52:30
물줄기가 마치 붙어 있는한데요...너무 즐거워 한 표정하시는 은실님도....^_^
이혜림   2007-09-22 02:27:35
서늘한 바람이 불어서인지.. 진짜 추워보여요~ㅎㅎ
박민수   2007-09-24 17:29:07
캬~~ 너무나도 시원합니다... 멋저요^^ 근데 저 같은경우는 카메라 걱정되서.. 수영장에서 찍을 상상도 못할텐데... 정말 대단하세요...ㅎ
송박   2007-09-24 23:20:40
멋집니다.. 정말 멋지다는 말 밖에..
혀노   2007-09-27 21:00:14
DSLR 수영장 가져가기는 매우 망설여지는데...사진 정말 좋아요
류건호   2007-09-30 00:18:42
시원해 보이네요...^^
윤진이 아빠   2007-10-07 15:16:36
이 사진 slr클럽에서 보았는데 누굴까 궁금했는데 역시 김요한님의 촬영사진이였더군요 암튼 너무 잘 나온 사진입니다
권현구   2007-10-12 23:28:19
진짜 쨍하게 잘 찍으셨어요 ㅎ 셔터속도를 어찌 마추셨는지 대단하네요
서동균   2007-10-13 06:20:16
이야..잘찍으셨네요 ㅠㅠ
줄리   2007-10-17 09:46:23
선명한 사진 넘 좋아요~~~ 스파가구싶다 ^^
김정완   2007-10-17 09:59:02
지난 여름날의 추억이 새삼 떠올려집니다~~
김정애   2007-10-22 05:06:27
표정 넘 귀여우세요~ ㅎㅎ
손용운   2007-10-22 18:06:23
지금은 추워보이네요..ㅋ;;
안신영   2007-10-26 14:05:46
아 시원해 보입니다.
엄태룡   2007-11-01 23:33:29 [삭제]
전에 일면사진이었지?? 그땐 보고도 몰랐었는데..ㅋㅋ 가끔와서 보고 싶을정도로 사진이 예쁘다..
texan_jin_xy   2007-11-02 09:40:39
와~ 너무 신나 보이십니다...
슈크(박종완)   2007-11-02 12:25:56
보기만 해도 시원해 지네요~ 신나게 놀다 오셨나바요~^^
어승수   2007-11-22 21:24:44
즐거운 수영장나들이네요 ㅋ
김준현   2007-12-01 13:00:01
와우 시원합니다 ^^
뉴켐   2007-12-01 14:31:28
개인적으로 제가 젤 좋아하는 사진 중에 하나입니다. :)
하승욱   2007-12-27 00:17:48
아 시원하당.,~~
류건호   2007-12-28 15:37:33
보기만 해도 시원하네요...
박성호   2007-12-28 16:42:41
겨울인데도 뛰어들고 싶습니다...^^
박은영   2008-01-12 17:43:28
겨울인 지금 추워보이지 않고 오히려 따뜻해 보이는 이유는 뭘까요..? ㅎㅎ
송현도   2008-01-22 17:21:18
아~귀여우시다~
초보찍군   2008-01-29 20:25:18
여름이 다시 빨리 왔으면 좋겠네요...
소년소녀를만나다   2008-01-31 14:04:58
와우~ 션~~~~~~~~~~~~~~~하당~~~
안철우   2008-02-15 01:51:58
^^
장일국   2008-02-28 11:18:15
시원한 사진입니다. 어서 여름이 왔으면....
정진숙   2008-04-09 10:30:02
사진을 더 열심히 찍어야겠다는 욕구가 마구마구 샘솟네요.. 이런 멋진 사진은 안나오겠지만.. 그래두 추억은 남길 수 있겠죠~
푸쉬~~   2008-04-22 19:01:15
더워서인지....시원하네요...^^
오명호   2008-04-25 13:16:20
션~하게 보입니다...
비브이   2008-04-26 13:16:34
정말 보기만 해도 시원하네요.
유정혜   2008-06-23 19:31:06
저~ 캐리비언베이 한번도 안가봤는데요..이 사진 보니까 저엉말~ 가고싶어요!!!
조성현   2008-07-10 18:02:13
너무 시원해 보여요...ㅎㅎ
표도르   2008-07-18 21:53:30
물방울이 와우!!!!
주인욱   2008-08-18 18:21:22
ㅎㅎ 이사진이 바로 작년에 혼자 찍으셨다는 그 사진이군요.

이번에 두분이 찍으신 사진도 멋지고 이사진도 너무 아름답습니다. ^^
김정권   2008-09-08 09:01:32
시원해 보입니다 !!
이종현   2008-10-10 11:12:42
물이 유리 같아요^^
구리구리   2008-10-31 17:34:42
요한님의 사진이 멋진 첫번째 이유는 당연 은실님인듯....
윤진국   2008-11-27 15:47:31
전 취미로 그냥 수영을 평소에 해서 수영장을 유달리 찾아서 가지는 않게 되던데 ;;
이런 사진 보면 놀러 저런데 가도 괜챦을듯 하네요 ㅎㅎ
잿빛하늘   2008-12-04 03:36:25
하하;; 저도 보는 순간 풍덩~ 하고 싶었져요...ㅋ
하지만, 저는 풍덩이 아니라 푸웅덩이 될지도...
류찬원   2008-12-12 15:12:51
물방울이 살아 있는듯.. 맞으면 아플거 같아요. 멋집니다...
이은광   2009-01-04 11:19:42
내공이 장난 아니네요. 최곱니다.
SuTrn   2009-01-22 15:54:04
보기만 해도 시원해지는 사진이네요^^;
박용기   2009-02-05 18:40:45
이젠 겨울도 가고...사진들처럼 여름이 오겠네요~
김인철   2009-08-29 20:32:07
시원한 밭빙수가 생각나는데요..^^
이상훈   2010-02-11 18:31:46 [삭제]
시원해보여요 빨리여름이 왔으면...
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
올림푸스 e-3 (왜눈이 안오냐?-2장)
은실이와 1주년 기념 앨범 시안들 및 줄거리
은실이와 1주년 1박2일....#2
남이섬에서 타조를 만나다...
은실이와 1주년 1박2일....#4
은실이와 1주년 1박2일....#3
결혼 1 주년 기념 케잌
몰디브.. 추가사진.#1
와이프와 아버지.(요사진하늘은 합성임을 밝혀둡니다)
은실이와 수영장..
은실이와 수영장...
물먹은 은실이 다양한 표정
 1   2   3   4   5    6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]