김요한의 LUXMODEL

역시 우리 은실이는 인기가 많다.
외국에 가서도 이렇게 인기가 많을줄이야...~~~
역시 우리 은실이는 인기가 많다.
외국에 가서도 이렇게 인기가 많을줄이야...~~~
개인적으로 이번여행에서 가장 가고 싶었던곳!
그곳을 갈수있어서 너무나 행복했다.
또 추억으로 사진을 남길수있어 너무나 행복했다.
더 자세한 많은 사진은 추후.. 후기때 올릴것이지만 일부를 올려본다.
아쉬운점은 정해진 시간이라 찍고싶은 사진을 하나 못찍었지만
그래도 너무나 좋은 추억이다.

여행의 뒷부분이라 은실이도 많이 새카맣게 그을렸다.
그래서 그런지 좀 현지인 같다.ㅋㅋ 이쁜 모습은 아니지만
넘 맘에드는 추억사진들이다.

제목: 방콕,푸켓여행(수상시장편)

사진가: 김요한

More files(20)...

추천하신 분들(1명)
라일락
좋은우리(이현영)   2008-08-18 13:30:29
ㅇㅏ~저도 수상시장 꼭 가고 싶었는데..정해진 일정에 너무 멀다는 이유로 가지 못했는데..역시..사진 보니까 멋지네요..
그들은 생활의 터전일텐데 그곳이 관광지가 된다는게..참..
아~수상시장 꼭 가고 싶네..쩝!!
김제은   2008-08-18 13:30:48
은실씨!! 표정이 정말 다양하세요~~!! 와우~ 작가와 모델의 합작이네요~!
멋진 사진 잘보고 가요~~
왕준호   2008-08-18 13:33:28
배위의 상점인가요???
아 특이하고 저곳아니면 못보는...
그런데 먹을거에 눈이가는..ㅡ.,ㅡ
이쁜사진 보고가요~
이재구   2008-08-18 13:49:22
오~~~
사진드뎌 올리는 거야
추억을 담는 사진사란말이 딱 어울리네
좋은 추억 오래 오래 간직하시길....
사랑쥔장   2008-08-18 14:02:19
봐봐~
제수씨 화보촬영 하러 간거 맞다니까...ㅎㅎㅎㅎ
예쁜 사진들도 가득~
즐거운 추억도 가득~ 사진보니 잼있다...^^
김은영   2008-08-18 14:07:14
인기많은 은실씨덕에 요한님 긴장 1500배 하셔야겠어요 ㅎㅎ
윤진산   2008-08-18 16:33:10
은실씨 쓰고있는 모자가 참 이국적이네요, 지금쯤은 집에 있겠죠^^
김규진   2008-08-18 16:51:57
저두 여기 가고 싶었는데..언제갈지..^^
주인욱   2008-08-18 17:47:33
아내를 사랑하시는 요한님의 마음이 사진을 통해 표현되는 듯 해요~ ^^ 덕분에 저도 행복감을 느낄 수 있었습니다.
늘 지금처럼 행복하세요~
최도영   2008-08-18 19:17:29
요한님께서 찍으신 아내 사진 보면, 예전에 유행했던 '윌리를 찾아라' 라는 그림책이 생각나네요. 배경에 따라 표정과 포즈를 취해 주시는 은실님의 독특한 포스와
그런 순간을 잘 건져 올린 요한님의 내공이 참 멋집니다^^
박쟉가   2008-08-18 21:30:27 [삭제]
오...굉장하구만..오랜만에 왔더니..^^
저모자 왠지 맘에 드는데..나도 리쥬랑 여행가야겠다~~
키무산우   2008-08-18 21:38:59
평생 모델분 너무 이쁘세요^^
이도영   2008-08-18 23:33:33
가보고 싶어요. ㅠㅠ
염춘미   2008-08-18 23:42:09
즐거워 보이세요-
잘 모르던 곳인데 사진만으로도 호기심이 생기네요^^
강현호   2008-08-18 23:57:12
형수님 정말 즐거워 보이세요~

[사랑하는 사람이 당신을 찍을떄 그 사람의 가장 행복한 순간을 담는다.]
JuBaRaKi   2008-08-19 01:44:33
은실님의 인기는 이제 외국에서도~~~ㄷㄷㄷ

이쁜 추억 잘봤습니다~~~*^^*
이태현   2008-08-19 02:28:49
외국인도 역시 보는눈이 있네요...^^;
한번가보고 싶은곳이네요..
임채영   2008-08-19 19:10:06
아~~ 나도 가보고 잡다... 좋겠다 ㅠㅠ
한상문   2008-08-20 08:45:32
수상시장 복잡하면서도 삶이 묻어나는 멋진 곳을 담고 오셨네요...^^*
저도 가보고 싶은 곳인데...무러워요....^^*
표경권   2008-08-20 12:28:22
역시 요한님 이세요...
신지훈   2008-08-21 01:43:31
광각으로 담은 아내분 사진이 너무 좋습니다. 이쁜사진 감사합니다.
김태호(SHULI™)   2008-08-21 17:32:43
테마별로 앨범으로 만들면 참 좋겠는데요?^^
송은준   2008-08-25 09:10:03
수상시장에서 맛있는 것도 많이 드셨나요?^^
은실님은 해외에서도 인기가 참 많으시네요~
김명진   2008-08-26 00:13:59
저도 꼭 수상시장 한복판에서 배를 타고있는듯 하네요
정말 부럽습니다 ^^
강미은   2008-08-26 16:27:25 [삭제]
전 어떤 사진이 졸=ㅎ은 사진인 줄은 잘 모르지만
많은 사람들이 그사진을 보면서 행복해하고 즐거워한다면 그게 좋은 사진이 아닐까 싶네요
너무 멋진 사진이 였습니다
김강수   2008-08-28 09:16:08
아내분 표정이 너무 좋습니다.
역시 사랑하는사람이 찍어준사진답습니다.
소년소녀를만나다   2008-08-28 16:34:54
흐흐흐흐흐~~~~~~~~~
그냥 보고만 있어도 흐뭇해욧~!!
근데 수상 보트 은근히 잼났을것 같아요....
고재현   2008-09-02 17:12:12
사진 보고있으니까~
와이프랑 놀러가고싶어지네요 ^^*
서영훈   2008-09-03 19:32:29
부럽당~~ 여름휴가 멋진데 가셨네욧ㅋ
윤영진   2008-09-04 21:31:45
요환님 사진보면 꼭 한번 가보고싶다는생각이 들게 만드네요....ㅎㅎ
김정권   2008-09-08 08:54:37
정말 가보고 싶게 만드는 사진들입니다..
손민준   2008-09-10 18:48:02
아~~저도 이쁜 사진 잘 찍고싶어요...^^
손정우   2008-09-11 02:35:20
3초만에 상대방에 대해 파악한다고 하죠?

정말 좋은 두분..

주위를 맑게하는 두분이신것 같아요.. ^^;
김동호   2008-09-16 10:40:20
저 배에서 흔들리지 않고 사진을 찍으시다니 대단하시네요 표정도 밝고 배경도 밝고 지나가는 사람들에 사진 세례를 받는 분이랑 같이 사셔서 부럽네요 ㅋㅋㅋ
남길우   2008-09-26 10:17:00
은실님 미소가 외국에서도 크게 작렬했나 보네요. 부럽삼
윤진이아빠   2008-09-30 18:17:46 [삭제]
은실님이 많이 타서 현지인 같다구여??? ㅎㅎㅎㅎ 그러면 현지에서 인기짱이시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진볼때마다 이건 어떻게 찍었을까 라는 질문이 절로 나오게 멋지십니다..
전태규   2008-10-19 01:01:42
저도 나중에 한번 가봐야 겠는걸요~~~~~~~~~~ ^^~~
구리구리   2008-10-31 17:33:18
사실 등업을 위해 열심히 리플을 답니다만...
볼때마나 멋집니다....
저같은 초보의 목표랄정도로...
박민삼   2008-11-28 04:08:54
외국에서도 인기짱이시군요^^*
비바보이   2008-12-11 14:12:40
은실님~팬~입니다^^

아내사진2 기대 되네용~^^
김두호   2008-12-15 08:53:41
은실님은 어디가나 인기 좋으시네요^^ 좋은사진 잘보고 갑니다~
하은   2008-12-15 14:43:01 [삭제]
은실님은 역시나 모델..^^ 깨끗,선명한 사진 요한님의 사진 실력 정말 부럽습니다.
摩斧™_마부/배용덕   2008-12-16 15:37:34
두분 행복하신 모습이 너무 좋네여^^
신혼의 단꿈과 행복이 영원하시길 바래여~~^^

머 사진 좋은건 이루 말할 수 없구여 ㅎㅎ
강희국   2008-12-29 12:57:51
역시나 다시 봐도 이뻐요.
푸켓.. 아직 가보진 못했지만, 사진 보면서 기회 되면 꼭 가봐야지 하는 생각을 했었더랍니다.
구교욱   2008-12-31 13:58:12 [삭제]
좋은 사진 잘 보았습니다 한수 *^
봉필™   2009-01-01 12:22:10
저도 개인적으로 가보고 싶은곳인데...사진보니...부풀어오르는 마음만 붙잡고 있습니다..ㅡ,.ㅡ);;;
이관희   2009-01-01 12:26:24
우어~~ 진짜가보고싶어요..
근데 막상가면 더워서 숨도안쉬어지고...더위에 취약해서리;;;
대신 사진으로 가본것 대신합니다^^ 안가도 간것같은 느낌...
박용기   2009-01-06 14:19:32 [삭제]
때와 장소를 가리지 않고 어떻게 이렇게 화사하게 나올수 있는지..멋지네요~
이맥원   2009-01-28 02:19:16
협소한 배에서 광각을 잘 활용하셨네요.
저도 마치 배에 탄 느낌이네요. ^^
전병삼   2009-03-19 09:53:33
맑고 투명한 사진 정말 멋지네요
우리집강아지   2009-03-24 12:50:09
부인님도 항상 웃어주시고
남편님은 항상 웃는 부인을 찍어주시고
쵝오예요
김종호   2009-05-22 15:18:12
은실님 표정은 역시 명품이에요ㅎ
정성훈   2009-08-25 16:40:56
광각의 활용 멋집니다~^^
엄태범   2009-08-27 12:10:51
보는 곳 하나하나 다 가보고 싶게 하시네요.
김인철   2009-08-29 20:18:20
와 이사진들은
정말 어떻게 찍으신 거에요 ??
사진이 하나한 시원스럽구
이국적인 느낌이 드네요
정말 멋지네요
네오지오   2009-10-28 20:02:12 [삭제]
와이프입장에서 남편이 사진 잘찍으면 정말 신나겠습니다...^^
표정이 정말 신나는 표정입니다...( 자연스러움 예술입니다 )
지장규   2009-11-04 16:49:35
광각으로 혼란하지않고 이렇게 멋진 사진을 어떻게 찍을 수 있는거죠?^^;
화려한볼터치   2009-12-16 15:58:27
외국인의 표정에서 진심을 읽을수있네요. 누구라도 찍고싶은 피사체인거죠? ^^
윤찬영   2010-01-14 13:07:40
울 마눌에게 미안해지네요..ㄷㄷㄷ
너무 예쁘십니다.. 사진도 너무 예쁘고,,
이동현   2010-01-21 17:19:32
모델포스가 있으시니 누구나 알아보시네요~ㅎ
문무영   2010-01-26 17:01:01
한장 한장이 이쁜 사진들이네요..ㅎㅎ
민경석   2010-01-27 18:31:50
ㅎㅎ 한번에 태국여행 저도 했습니다. ㅋㅋ
빅파피   2010-03-02 15:33:57 [삭제]
사진 잘보고 갑니다~^^
coca   2010-03-03 16:32:54
사진 잘 보고 갑니다 수산시장이 인상깊네요^^
BASS   2010-03-04 01:01:14
맑고 투명한 사진 항상 고마운 마음으로 보고있습니다...^^
감사합니다.
진냥   2010-03-08 02:32:51
저두 이번에 방콕. 코사무이 다녀왔는데.... 가기전에 아내분 포즈좀 잘보고 갈껄 그랬어요.ㅠㅠ
주소희   2010-03-25 21:08:46
나중에 작가님께 여행 정보 좀 들어야겠어여...
수상시장 ...
꼭 한번 가보고 싶네여 ...
김원욱   2010-05-24 00:09:27
멋진 여행사진 재밌게 감상했습니다~
임철오   2010-10-06 11:03:13
멋진사진이네여~수심은 얼마나 될까여?
홍인표   2011-03-08 09:04:27
인생을 그리고 사진을 진정으로 즐기시는 모습 부럽습니다 감사합니다.
김형섭   2012-04-24 13:29:07
태국 수상시장이 멋있네요.
저도 기회가되면 꼭 방문해 보고싶구요.

항상 모델이 함께하니 아딜가도 좋겠네요.
제 모델은 사진찍지 말라고만 해요. 나이드는 모습이 싫다고........
라일락   2013-01-24 01:00:45
저도 태국 오래전에 여행하고 왔는데
기억속에만 있을뿐 추억할만한 사진은 없네요 ㅠ,ㅠ
이렇게 다시보니 감회가 새롭네요~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
방콕,푸켓여행(수상시장편)
방콕,푸켓여행(푸켓, 사원편)
방콕,푸켓여행(방수카메라편)
오션월~드 그세번째 이야기~(총 25장의 멋진 추억들...)
오랜만에 팥빙수~~~
바람을 느끼려..패닝샷 포함
벽화앞에서 24-105(14장)
은실이와 '스튜디오아침'을 가다.
요번에는 우리...(5장)
아버지, 어머니...
갑자기 눈이 오다...
눈이 펑~펑~ 내리던날 오후~~
 1   2   3   4    5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]