김요한의 LUXMODEL

피피섬이다...
이런말 하면 좀 그렇지만..몰디브를 다녀온 은실이와 나는 피피섬에서 별 사진은 찍지 않았다.
몰디브가 100이라면 피피섬은 60정도..
피피섬 갔다 오는길 배위에서~~
캬~ 저기분 말로 표현 못한다.
이번여행중...
푸켓의 일정과 사원 사진 올려본다
참 이것저것 많이 했고 저 과정과정 사이에 사진도 많다
모두는 추후 후기 올릴때 올리고 핵심만 올려본다.

한장한장이 나에게는 정말로 소중한 추억이다.

제목: 방콕,푸켓여행(푸켓, 사원편)

사진가: 김요한

More files(9)...
김제은   2008-08-18 13:12:28
태국 여행하고 있는 느낌이 드네요~~
실감납니다!! 아음~~ 사진도 모델도 넘넘 좋아요!!
다른 사진도 기대하꼐용!!
좋은우리(이현영)   2008-08-18 13:26:47
태국 여행하면서 사원은 한번도 못 돌아봤는데..이 사진 보니 되게 아쉽네요..ㅠ.ㅠ
왕준호   2008-08-18 13:35:16
사진 별로 없다더니.. 핵심만올리는거믄...
앞으로 사진들이 더 기대되네요 ㅋㅋ
잘보고 갑니다!
김요한   2008-08-18 13:36:58
앞으로 사진은 이제 정말 스냅식의 사진들임.ㅋㅋㅋ
사랑쥔장   2008-08-18 13:54:42
롱다리 사진 많네...^^
사진 볼때마다 즐거운 추억이 가득하겠다~ㅎㅎ
나도 보면서 이렇게 즐거운데...^^ㅋ
김은영   2008-08-18 14:10:49
요한님 머리에 힘 안주니 풋풋한 청년의 냄새가~~~
이동준   2008-08-18 14:31:41
잼나 보입니다...... 멋집니다
윤진산   2008-08-18 16:28:59
이거...이러다 여행전문 싸이트 되는거 아닙니까^^
김규진   2008-08-18 16:48:59
즐거운 여행 사진이네요~~ 잘보고 갑니다~
주인욱   2008-08-18 19:01:35
최고의 사진, 소중한 사진 잘 보고 갑니다.

저도 캬~~ 이부분 동감하고 싶네요. ^^
박쟉가   2008-08-18 21:31:56 [삭제]
오..개인적으로 여섯번째 사진하고 마지막 사진 맘에 드는데..여전히 쨍하고 좋아!!
안개미로   2008-08-18 22:50:52
여행 사진의 진짜 맛은...그 사진을 보면서 "아..저 곳에 너무너무 가고 싶다"란 생각이 드는 사진 이겠네요.. 사진보니 '너무너무'가보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ..
풀내음   2008-08-18 23:13:01
1면간거 보고 얼른 들어와 봤습니다..^^ 역시 멋진 여행 느낌이 팍팍 오네요~~~
현상우   2008-08-18 23:23:26
즐거운 사진 즐거운 풍경입니다.
염춘미   2008-08-18 23:40:12
함께 찍은 사진이 많아서 보기 좋아요.
둘이 같이도 많이 찍으세요-
사진 시원시원하네요^^
강현호   2008-08-19 00:06:38
7번째 두분이서 같이 찍은사진... 정말 부러워요~

부부가 아니라 연인같아요~ 그래서 더 샘남... ㅎㅎ 어째든 행복해 보여서 제가 더 좋네요~

[세상의 문턱을 넘어 그대를 만나서 그대의 짐을 내가 들쳐메고 한계단 한계단 오르리다. 그대 내손을 잡고...]
JuBaRaKi   2008-08-19 01:41:33
요한님~이제 사진속에 자주 나타나시네요...ㅋㅋ

아주아주 보기좋아요~~~*^^*
임채영   2008-08-19 19:12:42
벽돌같은데서 찍은거 은근 멋진데? 흠.... 맨첫번째 사진 모자좀 나 빌려줌 안되? ㅋㅋ
한상문   2008-08-20 08:47:41
신혼여행때 태국을 다녀 왔는데...
넘 꽉 짜여진 스케줄때문에.....
아쉬움이 남았는데....
언제 시간나면 여유를 가지고 떠나고 싶은 시진들이네요..^^*
신지훈   2008-08-21 01:44:13
광각의 왜곡이 이렇게 멋들어질줄은 몰랐네요....많이 배우고 싶어요..
20D/와룡™   2008-08-23 03:46:05
피피섬은 배들어오는곳보다.. 뒷쪽이 더 좋은데..

사진 너무 잘 보고 갑니다. 저두 푸켓 다녀왔는데.. 왜 다른곳 같은 생각이.. ㅋㅋㅋ

굿입니다. ~
송은준   2008-08-25 09:12:20
'몰디브를 다녀온 은실이와 나는 피피섬에서 별 사진은 찍지 않았다.'
엄청난 몰디브 뽐뿌입니다~ ^^
김요한   2008-08-25 11:11:24
아네 송은준님 정말 몰디브랑은 비교가 안되더라고요^^
소년소녀를만나다   2008-08-28 16:36:27
스냅사진의 일인자~!! ^^*
한쪽팔에 힘주시고 찍은 사진..ㅋㅋㅋ
팔에 근육이 생길 수 밖에 없겠어요...
언제나 이렇게 카메라를 들고다니시니.....^^
장혜재   2008-08-29 10:19:42 [삭제]
정말 멋찌네여..........
이야~~~

군데.. 저 팔에 근육 멋쩌요 호호호호...
윤영진   2008-09-04 21:33:47
광각으로 촬영하셔서 그런지 더욱더 시원시원해보이네요...
김동호   2008-09-16 10:48:57
우와 정말 다리가 길어 보이네요 긴데 더 길어 보이는 건가 사진은 역시 어떻게 찍는냐도 중요하네요
전태규   2008-09-17 13:50:25
여행도 많이 다니시구 부럽네요~~~~~~~~ ^^;;;
뉴켐   2008-09-17 15:53:52
윗님 말씀대로 요한님과 은실님 인생을 즐기시는 모습이 보기 좋습니다. 오래도록 행복하세요 ^^
김준우   2008-09-23 08:15:04
광각을 잘 찍는 모습에 부럽고 함께 여행다니는 모습에 부럽고 행복해하는 모습이 부럽고.. ㅜ_ㅜ;;
임정환   2008-09-24 18:43:22
광각느낌도 좋네요~^^

시원시원하니 광각렌즈는 안팔고 쭈욱 완소로 놔둬야겠어요~
서은아   2008-09-28 23:07:50
사진이 정말 쨍!하세요~ 너무 멋져요..
윤진이아빠   2008-09-30 18:19:34 [삭제]
말그대로 사진의 입자하나하나가 살아 있네요 행복이 묻어나는 사진에 감탄합니다
윤석빈   2008-10-22 19:48:57
화보 촬영이네요 ㅎㅎ
구리구리   2008-10-31 17:31:01
몇번을 와서 보아도 항상 멋집니다...
김호성   2008-12-08 00:20:28
정말.. 멋져요~
한병문   2008-12-12 17:10:32
포즈가 프로 모델 뺨때립니다...ㅋㅋ
하은   2008-12-15 17:13:08 [삭제]
보면 볼수록 머리에 각인되고 있습니다.
주대환   2008-12-17 19:09:36
꼭 한번 가보고 싶은 곳이네요.. 내가 갈때는 이렇지 않았는데..^^
에어   2008-12-29 09:45:31
푸켓....와이프와 아이들과 꼭 한번 가보고 싶은 곳인디......
사진 한장 한장이 행복해보여서 바라보는 저도 흐뭇한 웃음이 입가에 지어지내요..
좋은 사진 잘 보고 갑니다...^^
우현수   2008-12-30 17:19:28
이번 여름방학때는 꼭 떠나겠습니다.
푸켓으로.. 꼭~!!!!
박용기   2009-01-06 14:19:55 [삭제]
단 한마디 ..캬~~~이말밖에 안나오네요..멋있습니다.
호맹이   2009-04-12 00:32:34
모자가 잘 어울리십니다 ㅎㅎ
김종호   2009-05-22 15:20:56
멋져부러요^^
matt choi   2009-06-08 22:09:33
멋집니다. ㅋ
손민준   2009-07-25 15:29:09
하나하나가 정말 멋진 사진들 뿐이네요...
강대일   2009-09-11 16:59:55
광각도 멋집니다.
35.4도 멋있구요.
이원재   2009-09-12 13:51:12
사진이 시원하네요~~~
야옹이기사   2009-09-19 02:58:55
멋진 광각 사진들이 돗보이세요.

=^^=
송민수   2009-09-22 12:51:07
사진이 시원하네요...
멋집니다..
임원용   2009-10-08 10:03:33
하늘 멋져요 어떻게 보정하시는지... 궁금도하고
멋지네요^^&
화려한볼터치   2009-12-23 13:51:15
여행가시면서 장비도 잘 챙겨가시고.. 멋진 작품도 남기셨네요. 꼭 사진밖으로 웃음소리가 새오나오는것 같아요.
함동윤   2010-01-14 13:48:15
아.......
추연만   2010-01-24 10:07:32
ㅋㅋㅋ 저도 2년 전 여름엔 다녀 왓는데... 사진 이쁘네요..ㅋㅋㅋ
이학민   2010-01-31 00:47:09 [삭제]
푸켓 너무 좋네요 가고 싶습니다ㅜ
주소희   2010-03-25 21:10:19
푸켓은 저도 다녀온 여행진데 ...
왜 전 이런 멋진곳들은 안가본건지 ... ㅡㅡ;;;
다녀온 곳이란 느낌이 전혀 안드네여 ...
최덕규   2010-03-29 22:42:28
배경고ㅏ 인물의 조화;; 망원으로 배경 다 날아가버린 제 사진들을 돌이켜봅니다//^^
사진 멋집니다~!
김기성   2010-05-30 21:40:58
사진 멋집니다~ 행복해보이시네요
[랩퍼&연만]   2010-07-08 13:30:31
ㅋㅋ 저도 와이프랑 요기 갔다 왓엇는데..ㅋㅋㅋ
나인영   2010-09-25 17:42:26
피피섬 나도 갔는데..왜 기억이 안나는 걸까...ㅠㅠ
홍인표   2011-03-08 09:05:57
인생에 있어서 남는건 추억이 아닐까 합니다. 멋진 추억 오래 간직 하시길 바랍니다
사진 정말 멋지십니다.
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
방콕,푸켓여행(수상시장편)
방콕,푸켓여행(푸켓, 사원편)
방콕,푸켓여행(방수카메라편)
오션월~드 그세번째 이야기~(총 25장의 멋진 추억들...)
오랜만에 팥빙수~~~
바람을 느끼려..패닝샷 포함
벽화앞에서 24-105(14장)
은실이와 '스튜디오아침'을 가다.
요번에는 우리...(5장)
아버지, 어머니...
갑자기 눈이 오다...
눈이 펑~펑~ 내리던날 오후~~
 1   2   3   4    5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]