김요한의 LUXMODEL

모처럼 잠시 시간났던 평일 오후.
여긴 일산 호수공원.
미니오토바이를 타보았다.
생각보다 훨씬 재미있고 시원했다.
나중에 알고보니 저기 공원에서 타면 안된단다. 앞으로는 공원의 공공의 안전을 위하여
조심해야겠다.
갖고있는 광각렌즈로 은실이 패닝샷!
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-07-08 11:57)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-07-09 13:25)

제목: 바람을 느끼려..패닝샷 포함

사진가: 김요한

More files(3)...
주바라기   2008-07-01 03:22:10
오 ㅏ우~~~패닝샷~~죽여줍니다...

너무 행복해보입니다...^^
고광빈   2008-07-01 10:39:57
엇.. 이제 공원에서 못타나요? 작년까진 탔었는데... 아쉽네여.. 근데 애기들도 많은데 위험하긴 하더군요
저도 와이프 패닝샷 시도하다가 제대로 나온게 없었다는...
잘찍으셨네요~
김요한   2008-07-01 10:50:30
앗 주바라기님 다녀가셨네요~
살아계시는군여 ㅋㅋㅋ
광빈님 맞아야 아기들때문에 위험해요~ 이제 안타기로했답니다.^^
그래도 우리는 평일이라 아기도 사람도 거의 없어서 좀 탔죠^^
김민기   2008-07-01 11:27:34
보기만해도 시원한 사진이네요~
ㅎㅎ
항상 행복해보이셔서 너무 부럽습니다~
앞으로도 더 행복하세요~ㅎㅎ
맘앤파(왕준호)   2008-07-01 12:37:10
정말 광각의 시원함과 패닝의 스피드가 느껴지네요..
은실님이 레이서가 된거 같아요 ㅋㅋㅋ
빠라빠라빠라밤~
남원기   2008-07-01 14:11:57 [삭제]
광각렌즈로 패닝샷을 허헉! 어렵지 않나요
역시 대단한 요한님
사랑쥔장   2008-07-01 14:14:17
야호~

시원시원하다...^^ㅋ

일산 호수공원 한번씩 갈때마다 타보고 싶은 생각이 간절했는데...

시원한 아우랑 제수씨 사진으로 만족해도 되겠다...ㅎㅎ
김규진   2008-07-01 20:29:41
너무나 즐거운 사진이네요....
손민준   2008-07-03 18:09:48
부릉부릉~~~ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다
현상우   2008-07-04 13:11:15
오토바이가 귀엽군요~ 잘보고 갑니다~
김요한   2008-07-04 13:17:59
감사합니다. 이제 7월 이네요 정말 정신없이 달려왔던 4,5,6월 이었습니다.
쉬는날 거의 하루도 없이...
7월은 이제 스케줄좀 비워두었고 저 자신을 충전하는 시간을 많이 갖아야겠습니다.^^
이재구   2008-07-07 17:01:02
재미있었겠당
그날이 다가오고 있네요ㅎㅎㅎ
김은영   2008-07-08 12:00:14
오호~ 스피드가 지대로 느껴지네요...
전 무서워서 타지도 못하겠어요 ㅎㅎ ㅜㅡ
하태윤   2008-07-09 13:28:37 [삭제]
첫사진 대체 우찌찍은걸까 무척궁금해져요
일상생활에서 우찌 이렇게 멋지게 찍는건지요
은실님도 이뿌시고요
송치승   2008-07-09 16:45:05 [삭제]
오토바이가 넘 귀엽네요!! 저도 함 고고싱~
임채영   2008-07-09 21:16:24
패닝샷.. 완전 좋은데...
Akrtkqkf   2008-07-10 11:09:23
스피드감 좋네요.
은실님은 못하는 것이 없네요.
『 다다다~~~ 』 모터사이클도 하시고.
하지만 헬멧은 꼭 하세요.
사진 잘보고 갑니다.
두 분 행복하세요.
조성현   2008-07-10 17:56:48
오토바이도 타실 줄 아시고... 정말 스피드가 느껴집니다.
토레카스   2008-07-12 00:35:40
페닝샷 도전해 봐야겠네요.. 일단 오토바이를 섭외해야겠는데.. ㅡㅡ;
똘이장군   2008-07-17 13:35:06
즐거우셨겠습니다..
김태규   2008-07-18 12:28:15
늘 변화와 새로운 시도를 하시며
쉬지않고 공부하시는 요한님이시네요
표도르   2008-07-18 21:57:45
부럽습니다... 오토바이랑 잘 어울리는 색감과 모델!!
nuno   2008-07-19 03:24:53
패닝샷~! 더원 날씨에 맘까지 시원해지는 사진입니다..
김인섭   2008-07-19 06:04:16
저도 한번 도전해 보고 싶습니다 패닝샷
봉시   2008-07-19 13:17:26
페닝샷인데도~~~ 정녕 완벽한 초점입니다.
김요한   2008-07-19 20:21:58
네 패닝샷인데 초점 머 완벽하지는 않지만 나름 잘맞았네요
오토바이 저도 첨 타보는건데 재미있더라고요
전주호   2008-08-06 16:35:22
절봤습니다.
송은준   2008-08-07 23:29:16
두번째 사진 너무 신나보입니다.ㅋ
표경권   2008-08-12 16:00:16
세상이 요한님의 사진속 같았으면 좋겠습니다..
김대원   2008-08-14 17:39:01
저는 억지로 하면 항상실패.. 우연히만 잘되는 패닝샷.ㅡ.ㅡㅣ;
김제은   2008-08-18 13:33:10
숑숑~~ 씽씽!! 아 신나보여요!! 나도 나도~~ 타고파용!
주인욱   2008-08-18 18:04:48
패닝샷 잘보고 갑니다~ ^^ 역시 멋진사진 부럽습니다.
박쟉가   2008-08-18 21:40:45 [삭제]
왜 그랬어????
이태현   2008-08-19 02:45:52
전에 저런거 함 타봤는데 은근히 어렵더군요..ㅋ
패팅샷도 일품이네요...
강미은   2008-08-26 18:04:03 [삭제]
이거.~잼 나겠는데요ㅋㅋ
생활에 활기가 느껴집니다
소년소녀를만나다   2008-08-28 16:41:36
오토바이 넘 가지고 싶어요....ㅋㅋㅋ
옆에 샤샤삭~ 지나가는 느낌.......것참, 신기하다...ㅋㅋㅋ
김영곤   2008-08-28 18:53:01
생각보다 어려운 패닝샷... 요령좀 알려주세요..^^
고재현   2008-09-02 17:16:32
잼밌겠다...ㅋㅋ
서영훈   2008-09-03 19:35:10
패닝샷 절대 안쉽던데~ 넘 잘찍으셨네요.. 어지러워요 ㅋ
윤영진   2008-09-04 21:34:53
와우 이게 패닝샷이란건가요? 정말 멋지네요 ~~
고광옥   2008-09-08 21:51:24
ㅎㅎ 잘타시네요~ 재미있겠어요~
조인영   2008-09-10 13:10:51
은실님... 너무 재밌어 보여요...^^

사진을 보고 있노라면... 내가 그옆에서 지켜보는듯한 생생함이 ....

난 언제 저런 사진 찍을수 있을까...에휴~~
뉴켐   2008-09-17 15:49:40
우~왕 오랜만에 들렸더니 많은 사진이 업데이트 되었네요~은실님의 변함없는 환한 미소도 여전하시구여 ^^
이두하   2008-09-21 01:45:10
아이같은 표정이 보고만 있어도 웃게 만드네요^^
문희영   2008-09-21 13:49:04
어찌 저리 찍는지...대단하세요...모델분?이 넘 이뽀욤..ㅎㅎ
남길우   2008-09-26 10:15:22
표정 작렬... 사진 보는데, 왜 눈이 아프죠...ㅎㅎ
윤진이 아빠   2008-10-08 15:16:38
동적인 사진마저도 저런결과를 낳으실수 있다니 부러울뿐입니다.......
정길구   2008-10-09 13:33:38
이런걸 패닝샷이라고 하는건가여? 정말 다른 느낌이네여.
사진 찍는 방법도 다양하고 사진 찍는 감도 다양하고.. 어렵네여 어려워 ㅋ
암튼 좋은 사진 구경 잘하고 갑니다.
이종현   2008-10-10 11:10:43
우아~~ 나도 오토바이 타고 싶소~^^
윤석빈   2008-10-22 19:47:48
와우 패닝샷 ㅎㅎ 좋은사진 보고 갑니다
이병렬   2008-11-05 14:35:06
패닝샷 저건 감히 엄두도 못내겟더라구요. 즐감햇습니다
김건우   2008-11-20 17:13:58
패닝샷 어렵던데...전그냥 포샾으로..ㅋ 오토바이 귀엽네요^^
zlfk1   2008-11-27 10:40:00
패닝샷?이라고 하는군여~~^^ㅁ
이거 어케 담는 건가요??
시간여행   2008-12-03 12:35:09 [삭제]
그 유명한 패닝샷이라는 사진이군요 언제나 저리 멋지게 찍어보나요 ^^
잿빛하늘   2008-12-04 03:21:36
미니 오토바이다... 타보고 싶었는데...ㅋ
패닝샷은 뭐지;;; 암튼 즐거운 사진^^
김호성   2008-12-07 23:54:36
오오..
정말 멋져요^^
패닝샷 늘 시도해보지만,잘 안되던디..^^
멋지네요~~
오미경   2008-12-12 10:30:25
패닝샷 우와~!
비바보이   2008-12-12 10:44:18
고고씽~~ 너무 멋져요~~!
한병문   2008-12-12 17:22:56
아내분께서 예전에 침좀 뱃었던거 같은데요~~
포스 작렬
김두호   2008-12-15 08:54:37
멋집니다^^ 패닝샷 굿!!
摩斧™_마부/배용덕   2008-12-16 15:40:57
와우~~ 신나여~~^^
여기가 어디인지 알것 같다능..^^

아내분의 포스 쵝오!!! 예여!! ㅎㅎ
주대환   2008-12-17 19:08:03
저도 한번 패닝샷 도전해봐야겠군요.. 언제나 감탄중입니다.
까메오   2008-12-19 13:08:37 [삭제]
사진 실력도 좋으시지만, 정말 최고의 모델을 옆에 두고 계시군요.. ^^ 부럽습니다~~ 와보자마자 즐겨찾기에 등록했네요~~
할리데이비슨   2008-12-21 21:18:17
동심에 세계로 다시 돌아가는 듯 합니다.
우현수   2008-12-30 17:20:54
은실님은 모델중 최고일 뿐이고 요한님의 사진실력은 최고일 뿐이고.. 난 그걸 배오고 싶을뿐이고.. ㅎ
박용기   2009-01-07 02:40:44 [삭제]
패닝샷!!! 멋집니다...귀여운사진 잘봤씁니다.멋지네요~
박규식   2009-01-18 05:03:04
작가님 사진 실력도 장난이 아니지만, 항상 보면서 느끼지만 아내분 사진 찍히는 실력도 장난이 아니시네요
ㅋㅋ
좋은 사진 잘 보구 가요~
오잘공   2009-01-25 14:17:09
좋습니다...
디케이씰   2009-01-28 00:37:28
은실님은 순수한 사람 같아요.
박용기   2009-02-05 18:38:58
덩치가 커보여요..^^농담...잼나셨겠어요~~
김병근   2009-02-10 13:44:05
ㅎㅎ 사진 멋집니다
조용진   2009-02-19 13:49:08
오토바이.....울 아내가 타도 좋겟는걸요..........ㅎㅎ
라뷰   2009-03-01 19:25:08 [삭제]
작은 사진으로는 자전거 인줄 알았는데 엔진 달린 오토바이군요..

패닝샷도 굿~~~`
은은맘   2009-03-09 02:07:04
패닝샤은 어렵던데..진짜루 사진 촬영 잘 하시는데요.. 부럽습니다.
불타는새벽   2009-03-12 15:00:41
잘보고 갑니다...^^
천삼열   2009-03-24 12:34:59
오토바이 정말 잼나겠는대^^
김경섭   2009-03-25 02:46:09
꼭 장난감 같습니다. ^^
호맹이   2009-04-12 00:31:07
하하하 재밋내요 : )
이성찬   2009-04-20 22:44:54
아내분도 귀엽고 오토바이도 귀엽네요..
전 패닝이 생각대로 잘 나와주지 않던데 잘 담으셨네요.
박정아   2009-04-22 19:02:28
패닝샷...얼마전 배운 기술이네요~ㅋ 생동감이 느껴지는 사진이네요~
정평모   2009-05-07 14:16:02
어제 마신술이 덜깼는데 한참보다 울컥하네요... 어지럽다...
예진아빠   2009-07-24 14:21:31
첫번째 사진을 보니
미소가 절로 지어지네요..
재미있는 사진입니다..^^
Midori   2009-08-08 14:09:02
완젼 귀여우사.
엄태범   2009-08-27 12:12:13
이런 패닝 샷도 괜찮네요 ^^

그런데 오토바이는 갖고 계신거에요~?
삼단옆차기   2009-11-02 15:37:08
오.. 못하기는게 없으신 아내분이네요..~~~

웃음이 너무 이쁩니다.
권용재   2009-11-05 10:02:54
미니바이크... 실제로 보면 엄청 작다는....^^

너무 즐거운 사진입니다.
강상한   2009-11-05 13:17:02
사진 넘 재밌어요~~
신선하고....
유혜란   2009-11-24 14:34:07
ㅎㅎㅎ 아이같이 좋아하시는 표정을 보니 덩달아 웃음이 나고 행복이 전염되네요~ ^^
최포토   2009-12-03 18:27:35
은실씨 표정 너무 순수하고 애기같아요~~~^^
화려한볼터치   2009-12-16 15:56:50
패닝샷의 개념을 보여주시네요.. 깔끔하게 잘찍으셨네요. 미니오토바이 귀여워요..^^
예찬사랑   2009-12-28 17:50:25
미니바이크 패닝샷이네요...
여행사랑   2010-02-03 10:53:40
시원합니다.. 바람도 .. 미소도..
BASS   2010-03-04 01:24:16
재미있는 사진 ...해맑은 미소.....
진냥   2010-03-08 02:33:44
첫번째사진 너무 귀엽게나왔어요. 어린아이같이 천진난만한 모습 :)
이현학   2010-03-09 23:02:36
사진이 시원해 보입니다. ^^ 사진도 좋구요..`~
주소희   2010-03-25 21:21:22
은실님 넘 귀여우세여 ... >.<
미니오토바이랑 굉장히 잘어울려여 ... ^^
김재익   2010-04-09 12:30:22
광각으로 패닝을 대단하십니다.~~~~~
이승천   2010-04-15 16:22:39
앗~ 요기는 울집앞,,ㅎㅎ 미니바이크 넘 재밌어 보여요~
멀티   2010-10-06 15:40:07
집근처 공원에서 타면 신나겠는데요...
비쌀란가?......
정도영   2011-03-22 13:51:55
바이크 이쁘장하고 공원도 좋고 멎지내요
woos   2011-10-31 21:22:19
첫번째 사진 찍기 무지 힘든건데; 용하시네요 ㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
방콕,푸켓여행(수상시장편)
방콕,푸켓여행(푸켓, 사원편)
방콕,푸켓여행(방수카메라편)
오션월~드 그세번째 이야기~(총 25장의 멋진 추억들...)
오랜만에 팥빙수~~~
바람을 느끼려..패닝샷 포함
벽화앞에서 24-105(14장)
은실이와 '스튜디오아침'을 가다.
요번에는 우리...(5장)
아버지, 어머니...
갑자기 눈이 오다...
눈이 펑~펑~ 내리던날 오후~~
 1   2   3   4    5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]