김요한의 LUXMODEL

평일 오후
시간을내에서 와이프랑 태형이를 델꾸 홍대앞에 갔다
졸업한 학교앞을 다시가니..머랄까 벅찬 감동.
그리고 학생들의 여유~ 를 느낄수있었다.
좀더 여유있게 살자~~

아.. 내표정 봐라.. 정말 찍기싫은 표정을 어찌 저리 잘표현할까
맘은 찍고싶었는데..이런..

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-04-16 09:28)

제목: 벽화앞에서 24-105(14장)

사진가: 김요한

More files(12)...
권현구   2008-04-16 11:20:22
행복해 보여요^^ 부럽습니다
쿠마   2008-04-16 11:30:41
두분 너무 잘 어울리십니다...
부인분의 표정도 살아있고요...
아내이면서 친구같은 모습 정말 보기 좋습니다..
사랑쥔장   2008-04-16 11:42:56
사진이 더 많아졌네...ㅎㅎ

행복가득한 모습 보기좋아~~
이재구   2008-04-16 11:43:40
컨셉좋고 모델도좋고 사진 정말 이쁘당
나도 델구가지 ㅎㅎㅎ
형은 웃는게 조금 어색하긴한데 멋지당
옷색갈도 아주 잘어울리고 이쁘네^^
민트체리   2008-04-16 12:18:49 [삭제]
오랜만에 들렀더뉘 대문이 샤샥 살짝 바뀌었네요~ 상큼해요 ^^
은실님 사진두 오랜만에 가득 보구 기분 좋아요 ^*^
현준맘   2008-04-16 12:41:03 [삭제]
사진이 정말 시원스러워 보이네요..넘 멋져요~~아 부럽다.
김정옥   2008-04-16 15:26:23
은실님 표정이 넘 사랑스러워요 ^^
두분 정말 잘 어울리세요^^
김지홍   2008-04-16 17:54:45 [삭제]
역시 기대를 저버리시지 않는군요...^^
김민기   2008-04-16 17:59:47
너무 행복해보이네요~
좋은우리(이현영)   2008-04-16 21:01:38
벽화랑 은실님이랑 참 잘 어울리는데요~홍대를 가고 싶어지네~
이재연   2008-04-17 00:43:26
은실님은 정말 모델 같으세요..전문 모델..황수정씨를 닮은듯.ㅎ
용이   2008-04-17 02:48:54
지ㄹ의 압박이 있지만 그래도 미모는 눈부시네요~~
우격다짐   2008-04-17 08:21:17
오랜만에 올라오는 사진이네요.
빨간벽돌 낙서중 "*랄"이 인상적이네요. 포샵으로 지웠으면 더 좋았을것을 ㅎㅎㅎ
챙현파파   2008-04-17 10:05:04 [삭제]
참으로 감탄하고 갑니다 ^^
김규진   2008-04-17 10:14:41
역시.. 정말 사진 멋집니다.. 언제 한수 배우러 가야되는데..^^;; 언제쯤이나 기회가 될런지..ㅎㅎ
행복한바보   2008-04-17 14:45:28
사진보면서 느끼는 거지만... 저에게 가르침을...ㅜ.ㅡ
낭만곰(윤제맘)   2008-04-17 21:12:21
저희아가 돌사진 선택하러 왔다가 새로운 사진 만나고 가네요.
여전히 행복하시네요~ ^^
남종현   2008-04-17 21:52:56 [삭제]
사진이 깔끔하시네요..
잘보고 갑니다.
풀내음   2008-04-17 23:36:23
역시 이쁘고 아름다운 커플이네요^^
깔끔한 사진 잘 보고 갑니다~~
온유맘   2008-04-18 15:31:04
옷색깔이랑 벽화색깔이랑 너무 잘 어우러지고 포즈도 넘 이쁘네요
어쩌면 은실씨는 포즈를 이렇게 자연스럽게 잡으시는지..사랑스러워요
김명현   2008-04-19 11:06:20
역쉬나 요한님 사진..깔끔깔끔..넘 이쁜 사진이에요..
은토   2008-04-20 14:11:49 [삭제]
월래 사진보면 사진만 보고 그냥 도망가는 사람이었는 데요 ;; 형님 사진은 정말인지 너무 대단하십니다 乃"
YouStory   2008-04-21 09:57:29
언제나 행복한모습이...^^;
김주영   2008-04-22 18:59:48
옷과 벽화가 너무나도 잘 어울려요..^^
염춘미   2008-04-23 13:27:46
사진 보면서 느끼지만
모델 되시는 은실님 역시 사진 찍는 센스가 있으세요^^
가을바다   2008-04-28 16:06:08 [삭제]
사진이 참 재밌구려...^^
정수연   2008-04-28 18:43:46
너무너무 행복해보이시네요~
뉴켐   2008-05-01 18:19:25
우~왕 좋은데여 ㅎㅎ
김은실   2008-05-03 03:25:47 [삭제]
행복해 보이네요~~바쁘셔서 그런지 은실씨 사진이 자주는 안올라오네요~~^^
김정우   2008-05-03 17:05:57
은실님과 요한님의 대조적인 표정 손짓......요한님은 정말 찍히기 싫은듯....ㅋㅋ
하지만, 넘넘 행복해보여요^^
한동수   2008-05-06 00:37:55
언제봐도 부럽네요
민이맘   2008-05-06 23:20:23
찍기 싫으셨다지만 그래도 보는 이에게는 웃음을 주시는 센스. ^^
  2008-05-07 03:46:56 [삭제]
김요한 선배님의 사진을 보고있으면 언제나 드는 생각이지만

숨이 찹니다....

이 모랄까..

살아 숨쉬는거 같은 벅차오름에....

아... 언제나 선배님과 같은 사진을 찍을수 있을지 ...

사진 잘 보고 갑니다....

홍대 경제 01학번.. 민
김민희   2008-05-17 02:36:18
너무 예뻐여... 좋으시겠어여~
김규진   2008-05-30 09:59:56
홍대가서 이벽화가 있는곳을 찾을려고 했지만..실패..ㅜㅡ 가르쳐주세요..위치가 어디쯤인지..ㅋㅋㅋ 뱅글뱅글 돌기만 겁나돌고,, 집사람 짜증만 늘어서 왔어요..ㅋㅋㅋ
김용환   2008-06-03 16:42:53 [삭제]
은실님 화이팅
김춘호   2008-06-05 11:12:57
동화속에 있는거 같네요..ㅋㅋ
색감이 정말 너무너무 예쁘네요..
좋은 사진 잘보고 갑니다.
이동준   2008-06-08 20:36:04
증말 센스 넘치는 연출....따라 해보구 싶어요 ^^
한재호   2008-06-21 21:34:41
사진 감동받고 갑니다
김태규   2008-07-18 12:30:50
배경과 어우려져 멋진 사진들이네여
nuno   2008-07-19 03:25:22
김요한님 사진을 볼때면..
참 행복함을 만끽할 수 있어 넘 좋네요..
권덕훈   2008-07-23 12:01:03
자연스러운 표정 웃고 계신 모습이 너무 아름답네요...
준형이아빠   2008-08-04 23:02:15
어찌 찍었을까란 생각이 ㅡㅡ;;
표경권   2008-08-12 16:02:36
배경과 옷이 너무 잘 맛아요...걍 벽화속의 캐릭터 같네요..
한창석   2008-08-17 01:54:20
삐~~~ 여기 홍대 뒷골목.....정답...짝짝짝...

저 그림들 그래도 나름 외국 작가가 그린거라고 하더라고요..~~!!

자유스럼이 느껴지는 홍대와 김요한님 잘 어울립니다..~~
한창석   2008-08-17 01:54:50
아내분 옷은 나라 요시토모..ㅋㅋ 이 분도 넘 좋아요~!~!
주인욱   2008-08-18 18:10:20
홍대에 이런 곳이 있었군요. 저도 아내와 함께 한번 가고 싶네요.

행복한 모습 잘보고 갑니다~ ^^
이태현   2008-08-19 02:39:35
벽화만으로도 이렇게 멋진 사진을 연출하시네요...
첫부분 사진 벽화와 은실님 의상이 너무 잘어울리네요
김명진   2008-08-26 00:33:51
두 분 정말 이뿌세요 ^^
벽화도 예쁘고 아내분도 예쁘고
사진이 넘 좋습니다
강미은   2008-08-26 18:19:41 [삭제]
만화를 보는것 같습니다
재미있네요
오태현   2008-08-28 08:25:55
사진 넘 좋아요~~~
고광옥   2008-09-08 21:52:11
김요한님은 언제나 표정이 비슷하시다는 ㅎㅎㅎ
조인영   2008-09-10 13:05:20
역시... 요한님의 무뚝뚝한 표정...ㅋ

은실님의 환하고 너무나 예쁜 모습...

그러나... 너무 훌륭한 사진들... 너무 좋아염...ㅋ
이두하   2008-09-21 01:43:17
무심코 지나칠 수 있는 장소를 멋진 배경으로 살리셨네요
멋집니다~^^
임정환   2008-09-23 04:04:46
배경이 요한님 사진에 찍히니 몇배는 더 이뻐보여요~
정민철   2008-10-02 17:55:19
왜케 모델이 예뻐보이는 거예요~~? 넘 잘 어울려요.
이주현   2008-10-06 09:37:17
화사한 사진도 그렇지만 표정이 너무 밝아서 행복해 보입니다
윤진이 아빠   2008-10-08 15:15:59
역시~~~~ 최고의 사진다우십니다....... 그리고 사진의 길은 어렵구 힘드네요 ㅜ.ㅜ
한혜원   2008-10-10 10:15:16
정말 두 분은 천생연분이세요 :)
제가 서교초등학교를 다녔고, 이모댁이 그쪽이라 종종 가서 그런지
홍대앞은 마치 저의 제 3의 나와바리(!) 같은 곳이죠
우리 윤이도 저런 벽화 앞에서 이쁘게 찍어주고 싶다는 생각이 듭니다!
김일관   2008-11-05 13:39:52
마치 사진 속의 인물이 튀어 나올것 같은 쨍함~~
정말 숨이 막힙니다.~
시간여행   2008-12-03 12:29:42 [삭제]
멋진 표정이 멋진 사진을 더 멋지게 만들어주는 듯합니다
잿빛하늘   2008-12-04 03:23:01
행복한 모습 보기 좋네요^^ 저도 저런 표정 지을수 있을까?? 라는 의문이 드는데요...ㅠㅠ
홍대 예전에 가봤는데... 저런 곳들도 있군요^^
김호성   2008-12-07 23:58:51
아아.. 정말 좋네요~~ 최고의 사진
전태규   2008-12-11 00:31:24
여전히 행복 하시죠> ^^;;
환상의하늘   2008-12-19 18:58:05
긴말필요없을거같아요. 한마디! 깨끗하다!! 끝..
우현수   2008-12-29 19:57:45
두분.. 정말.. 셈나도록 잘어울리세요..
(전쏠로임 ㅠ)
이관희   2009-01-01 12:30:05
선남선녀시네요... 홍대 참 추억이 많은곳인데^^
박규식   2009-01-18 05:04:15
두 분 정말 다정하고 좋아 보이십니다!!
그 사랑 영원히~~~
ㅋㅋ
디케이씰   2009-01-28 00:29:36
전문모델이 아니어도 전문모델보다 더 자연스러운 표정을 지으시고 그걸 유도하시는 요한님 부부 정말 대단합니다.
고명환   2009-02-06 15:22:20
사진은 두말할거 없이 깔끔하고 예쁘지만, 구도나 컨셉 잡으시는건 볼때마다 놀라워요 ~+_+/
요렇게 애인 사진 담아주면 너무 좋아할듯...
그러나 아직은...-_ㅠ...ㅋ
김병근   2009-02-10 13:45:58
행복해 보입니다...무지무지
라뷰   2009-03-01 19:33:22 [삭제]
사진이 재미 있네요
PopPhoto   2009-03-12 12:44:02
아이디어가 돋보이는 사진이네요.
화사하고 재미있는 사진들.... 재능이 부럽습니다 ^^
김동인   2009-03-18 08:34:51
표정이 재미있네요. 요한님은 별로 안 웃으시네...
우리집강아지   2009-03-24 12:52:01
위차가 어딘가용? 배경이 너무 이뻐요
아이랑 같이 찍어도 너무 좋을꺼같아요
호맹이   2009-04-12 00:26:57
두분 완전 어울리십니다^^
스나이퍼™   2009-05-23 01:45:16
홍대 그라피티골목이죠? 요한님 사진보고 한번 가봤는데 날씨가 어두워져서 사진을 별로 남기지 못했어요~
담에 다시 가보려구요~언제나 느끼는거지만 은실님 미소는 보는사람을 즐겁게 합니다~^^
matt choi   2009-06-08 22:06:47
요 사진 어서 많이 봤는데...
어서 봤더라..
손민준   2009-07-25 15:30:40
전 왜 사진찍음...저렇게 안나오는걸까용...ㅡㅡ 좌절하면 안되는데...
김성준   2009-08-03 19:28:52
인천 촌놈이라 홍대는커녕 신촌도 못가본지라.. 좋은 장소에 대한 정보도 없고 그렇다구 무작정 카메라들고 서울한복판을 활보할수도없구
나중에 한번쯤은 멀리 않은 장소라면 한번 찾아가서 사진 찍어보려고 합니다.
이젠 집앞놀이터 지겹습니다.
김인철   2009-08-29 20:23:47
홍대 벅화
카메라를 취미로 하는 분들은
한번씩은 들르는곳이죠 ㅎㅎ
강대일   2009-09-11 17:03:04
캬~ 잡지 사진입니다.
투명하고 밝은 사진. 제 스타일입니다. 배우고 싶어요.
강대일   2009-09-11 17:03:53
캬~ 잡지 사진입니다.
투명하고 밝은 사진. 제 스타일입니다. 배우고 싶어요.
이원재   2009-09-12 13:49:55
느낌이 좋네요~~~
송민수   2009-09-22 13:10:11
이쁜사진들, 모델도 좋습니다.
사진 감상 잘하였습니다.
네오지오   2009-10-28 20:10:55 [삭제]
아무리 봐도 두분 너무 잘 어울립니다...
강성한   2009-11-07 15:42:13
자연스러운 사진 너무 좋아요^0^
최포토   2009-12-03 18:28:44
두분 너무 잘~어울리십니다~~~^^*
화려한볼터치   2009-12-16 10:31:36
은실님은 발랄하시고 요한님은 진지한 매력이 있으시네요. 그래서 두분이 어울리시는거같아요. 너무 잘어울리는 커플.
이동현   2010-01-21 17:20:18
색이 살아있어서 좋네요~~ 파란색 맑은감동이 여기까지 전해집니다.
권두호   2010-01-25 20:00:04
사진 너무 좋아요
민경석   2010-01-27 18:34:58
역시나 깔끔하고 좋네요 ㅠ
주소희   2010-03-25 21:23:08
홍대 ...
마지막으로 간게 언젠지 기억도 안나네여.. ㅋ ㅠ.ㅠ
언능 아가들 커서 유치원가면 ...
혼자라도 나들이 꼭 가봐야겠어여 ...
김원욱   2010-05-24 00:10:45
와이프분 미소가 너무 아름다우십니다..
저희 와이프는 아무리 웃어라고해도 잘 웃지도 않는데말이죠..ㅠㅠ
파라다이스   2010-11-17 16:19:16
너무 좋네요 ~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
방콕,푸켓여행(수상시장편)
방콕,푸켓여행(푸켓, 사원편)
방콕,푸켓여행(방수카메라편)
오션월~드 그세번째 이야기~(총 25장의 멋진 추억들...)
오랜만에 팥빙수~~~
바람을 느끼려..패닝샷 포함
벽화앞에서 24-105(14장)
은실이와 '스튜디오아침'을 가다.
요번에는 우리...(5장)
아버지, 어머니...
갑자기 눈이 오다...
눈이 펑~펑~ 내리던날 오후~~
 1   2   3   4    5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]