김요한의 LUXMODEL

얼마전부터 알고 지내던 아침스튜디오 방희성 사장님..
오늘은 민솔파님이 꼭 아침스튜디오 구경하고 싶다해서 함께
아침스튜디오에 방문했다.
역시 너무 친절히 맞아주셨다.
규모로 그리고 분위기 컨셉 고객관리 시스템 등등 여러분야에서
베이비스튜디오로는 국내 최고라 말할수 있는 스튜디오 아침.
http://www.studioachim.co.kr
그중 율동점이 가장 크고 가면 참 편하고 너무 멋진 곳이다.
조만간 각 지점 다 가보면서 사진을 찍어보고 싶다.
민솔파님과 민솔이.. 그리고 은실이와 가서 사진몇컷 담아봤다...
아침스튜디오가 항상 번창하길 바라며...

제목: 은실이와 '스튜디오아침'을 가다.

사진가: 김요한

More files(14)...
하승욱   2008-03-07 10:57:31
와 일등이다~~ 언제나 맑고 투명한듯한 색감 정말 좋습니다...아 배우고싶다 ㅠㅠ
김광철   2008-03-07 11:03:40
우앗 2등

요즘 자주 올려 주셔서 잘 감상하고 있습니다.
김영철   2008-03-07 11:13:06 [삭제]
아.. 스튜디오사진도 힘들던데 역시나 너무 이쁘시고 사진도 이쁘네요
스튜디오도 이뿌고 은실님도 이뿌고 민솔이도 이뿌고..
나도 조만간 돌촬영해야는디 아침으로 가봐야겠어요
정상태   2008-03-07 13:18:30
하하.. 사진보니까 봄이 온게 확실하네요.. ^^
AhJinMom   2008-03-07 14:03:44
스튜디오 너무 좋아보여요
사랑쥔장   2008-03-07 14:44:08
제수씨 살빠진것 같아...^^

민솔이도 너무 예쁘구...^^
좋은우리(이현영)   2008-03-07 18:04:34
어디서 많이 본 모델 같다 했는데 민솔이였네요.^^
정말 은실님 살이 좀 빠진 것 같네요.
나영아빠   2008-03-07 18:19:41 [삭제]
언제봐도 은실님 미소는 참 사람을 행복하게 하네요.....

정말 부럽습니다...
아침이팀   2008-03-08 11:09:38 [삭제]
안녕하세요 아침 이정현 실장입니다.
여기서 이렇게 우리 스튜디오사진을 보니 참 반갑네요~
항상 사진보고 많이 배우고 많은 영감 얻어갑니다~~
앞으로도 좋은 사진 많이 찍어주세요~
김요한   2008-03-08 22:14:10
앗! 아침 스튜디오 이실장님이 오셨네요^^
에고 무슨말씀을요..
너무 창피해서.. 공개 안하려다 ㅋㅋ 그래도 추억이니..^^
담에는 또 놀러가서 조명도좀써보고 하게 해주세요 ㅎㅎ
그럼 또 뵈요
아침혀니   2008-03-09 16:05:35 [삭제]
안녕하세요 스튜디오 아침 안현차장입니다.
저도 살짝 구경왔어요 ^^
여러 사진들 또한 구경 많이 하고 가요 ^^
너무 좋은 사진들이 많네요.. 자주 놀러올것 같은.... ^^;;
정말 사진을 사랑하시는 분 같아요..
스튜디오아침에 또 놀러오세요~~~
스토리/장성웅   2008-03-10 03:12:19
사진이 너무 맑고 좋아요~~

와이프2 사진은 왜 안봐지죠? ㅡㅠ
착한나라대장   2008-03-10 08:44:40
우왓~ 오랫만에 왔는데.. 사진이..
은실님은.. 살이 많이 빠지셨네요..
사진 정말 .. 정말.. 잘 보고 갑니다. 부럽~
방희성   2008-03-10 15:47:51 [삭제]
안녕하세요?스튜디오아침사장입니다.자주 오시고 전 지점 다 돌아가시면서 찍으셔도 됩니다.날씨 좋은 날 사진 한번 찍어보세요~~
그리고 이번 베이비페어에 앨범 전시하게 해 드릴까요?
한 번 전화주세요~
김요한   2008-03-11 03:31:28
앗! 아침 스튜디오 방사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 통화했죠 암튼 참 좋은인연 4감사합니다.
언제 정말 은실이 델꾸 따뜻한 봄되면 전지점 돌면서 한번 이쁜곳에서 촬영할께요^^
이번 베이비페어 나가시는군요 그럼 전시해주세요 ㅋㅋㅋ 전화들리께요
콩깍지   2008-03-11 03:32:32 [삭제]
와우~ 요한님 사진보다 스튜디오 아침 가봤네요
참 마인드나 여러가지로 멋진곳 같아요 주변에 홍보 많이 해야겠쓰요~~
야심한밤에 잘보고갑니다 근데 이시간에 요한님은 머하세요
풀내음   2008-03-12 00:31:48
은실님이 살이 좀 빠지신듯 하네요... 역시 선남 선녀시네요.. 너무 이쁩니다^^
김승훈   2008-03-12 12:50:44 [삭제]
스튜디오 넘 멋지네요~!. 초록색 아트월에 한표~~~ ^^...
천정미   2008-03-12 18:51:53
너무 이쁘다.. 자연스러움..
궁극의 김실장™   2008-03-12 21:35:38
민솔이죠?? 애기..
은실님 애기랑 있는거 넘 잘 어울리신당~~
요한님 좋은 소식 없으삼??ㅋㅋ
김정우   2008-03-12 21:53:48
사진을 볼 수록 끌리네요.... 민솔이 넘 이뻐요^^
김석기   2008-03-14 06:23:54
너무 좋아요...사진도 튜디오도..
곽혜경   2008-03-14 10:58:31
너무 잘 어울리세요..^^ 부럽다~
한두희   2008-03-15 22:19:28
정말 맑은 사진 잘보고 갑니다
요한님 부부를 보면 정말 선남선녀라는 말이 딱이네요
사공슈터   2008-03-19 03:09:26
뭔가 다른 따뜻한 느낌을 담아내시는 요한님의 사진
멋집니다.
박은주   2008-03-20 13:22:41
볼때마다 부럽습니다...두분...^^
김지홍   2008-03-20 22:15:30
흐흐흐 부러워요 늘 행복해 보이셔서요...~
허세녕   2008-03-21 17:17:00
맨 끝에 사진. 두분 행복해 보이세요
손민준   2008-03-22 00:28:06
행복해 보이네요~~~
김칠성   2008-03-24 12:22:41
정말 최고의 모델을 얻으셧군요 ㅎㅎ 행복해 보입니다
이가혜   2008-03-26 00:59:13
와, 항상 분위기랑 옷이랑 매치를 해서 사진을 찍으시는 것 같아요 ^^
박상민   2008-03-26 12:58:11
은실님..살이 좀 빠지신거 같아요~
그나저나 부러워요~
박민삼   2008-03-27 18:29:25
항상 행복하세요~~ 웃는모습이 넘 예쁘세염^^*
이지애   2008-03-30 00:24:58
아무래도 은실님은.. 전문 모델같아요...^^
표정이 너무 예쁘십니다.
박지선   2008-03-31 00:47:37
스튜디오 사진이라서 그런가 파스텔빛이 너무 이쁘네요.
박재용   2008-03-31 15:17:13
신기하게 하루에 요한님 홈피를 많이 오게 되네요^^
박은진   2008-04-01 09:57:14
아이구..은실님은 언제나 행복해 보여요...요한님 덕분인가...하여간 넘 좋아요..
HY   2008-04-03 14:11:48
요한님........배우 감우성씨 닮으신듯............. 사알짝^^
Akrtkqkf   2008-04-03 15:20:23
오랜만에 들어왔습니다.
역시 사진 좋네요.
파스텔 톤도 좋고........
늘 건강하시고 행복하세요.
강대만   2008-04-04 18:35:52
아후..사진이 정말..이쁘네요..직장선배 소개로 알게되어 방문했는데 배울게 아주 많습니다.
정진숙   2008-04-09 10:07:35
저희 딸내미 돌사진은 아침에서 찍어주려고 맘 먹구 있었는데.. 이 사진들 보구.. 거의 확정했답니다.. ^^
임영주   2008-04-11 10:55:58
오옷.. 표정이 참 좋아요...
언제나 부러운 사진들만~~~
스콜피온   2008-04-15 17:35:12 [삭제]
민솔파가 뭔지 아제 알았다는 ^^
용이   2008-04-17 02:57:23
덕분에 좋은구경하고 가요~ 은실님은 파란색이 정말 잘어울리시네요 ^^
양만희   2008-04-17 10:12:02
하나씩 잘 보구 가요~
행복한바보   2008-04-17 14:41:50
스튜디오아침 대전점에서 제 조카가 첫 고객이었는데....ㅎㅎㅎ
바다   2008-04-18 14:59:00
첫번째 사진 핸드폰만 들고 있으면 딱 핸드폰 광고로 보일거 같다는^^
쭈야   2008-04-22 15:42:56
이곳 아침 스튜디오.. 바로 싸이트에 들어가서 둘러보았답니다!!
정말 이쁜 곳인거 같아요~
이런 곳이 부산에도 있으면 참 좋겠어요~
사진 찍으러 서울까지 원정 가고 싶을 정도로 이쁜 곳이네요~
오명호   2008-04-25 13:18:13
어찌나 편안하게 보이는지... 모두들 표정이 밝네요...
여해   2008-04-25 16:06:23 [삭제]
요한님의 행복하시고 건강 하세요...^^
염춘미   2008-04-26 22:15:50
파란 배경이 참 예쁘네요-
쏠냥   2008-04-28 17:49:39 [삭제]
와~ 둘러보다가 스튜디오아침 셋트보고 반가워서^^
아침사랑님 모습도 보이시궁...ㅎㅎㅎ

홍대 나오셨어요? 건축쪽이라 하시니...건축과 나오셨나봐요^^
저도 홍대나왔눈데 ㅎㅎㅎ 무튼...멋진 사진 잘 보고갑니다^^
가을바다   2008-04-29 12:38:02
꼬마아가씨가 참 귀엽네요....^^
EASTHEART   2008-04-29 17:44:12
색감이 맑고, 깨끗하며
미소가 넘 아름답습니다~^^
김민희   2008-05-17 02:37:49
꼬마아가씨 넘 예뻐요.. 누구예요??
얼음꽃소유   2008-05-29 00:17:58
사진도 깨끗하고 좋고..스튜디오도 좋고.. 가보고싶네요
조형   2008-05-30 14:47:34
밝은미소의사진 참보기좋습니다
애상   2008-06-01 03:47:54
모델이 이뿌고... 사진 좋고... ^^
김용환   2008-06-03 16:43:35 [삭제]
이뽀요^^
김춘호   2008-06-05 12:37:49
사진마다 색감이 어찌 저리 예쁜지...
좋은 사진 많이 보고갑니다.^^
한재호   2008-06-21 21:35:28
어쩜 이리 쨍하고 청할까요..
유정혜   2008-06-23 20:09:02
멋져요...진짜 자연스럽구...^^
조성현   2008-07-10 17:59:28
스튜디오 아침인가요... 정말 이쁘게 꾸며놓은 스튜디오 같아요... 저도 한 번 가보고 시퍼요...
김태규   2008-07-18 12:33:37
배경에 등 사진과 찍은 은실님 사진
정말 환상적이네요
송은준   2008-08-07 23:26:03
스튜디어도 너무 이쁘고 밝은 미소를 가진 요한님의 부인도 너무 아름다우시네요.
기분 좋은 사진 잘 보고 갑니다.
표경권   2008-08-12 16:03:51
어떻게 이렇케 사진이 맑을 수가 있을까요....너무 부럽습니다..
한창석   2008-08-17 01:59:17
김요한님 화벨을 어떻게 맞추시는지 궁금합니다,...
그리고 혹시 사진 강의는 안하시나.?또는 과외,,,?ㅋㅋ 과외 받고 싶습니다...
주인욱   2008-08-18 18:12:31
요한님의 사진도 멋지지만
어쩜 은실님의 표정은 저리도 해맑고 아름다우실까요?
최고의 모델을 아내로 두신 요한님 짱 간지납니다 ^^
이태현   2008-08-19 03:06:52
역시 미소가 너무 아름다워요...^^
최준필   2008-08-20 11:19:50
사진너무 이쁩니다...
촬영정보좀 알려주시면 감사하겠습니다..초보들에겐 많은 도움될듯해요
강미은   2008-08-26 18:22:47 [삭제]
꼬마 아가씨 넘 귀엽고 사랑스럽네요
오태현   2008-08-28 12:17:30
따님은 아니죠???
오태현   2008-08-28 12:18:01
근데 보통 조리개를 얼마정도 줄이고 찍으시는 지요?????
가을수채화/김명진   2008-08-28 23:57:32
스튜디오 사진에서는 더욱더 빛을 발휘하시네요
유명한 모델분들? 한자리에서 같이 보니 영광입니다 ^^
LovEaNDuS   2008-08-31 02:21:53
볼수록 맘에 드는 사진들입니다, ^^
조인영   2008-09-01 20:27:01
역시 은실씨의 사진을 보면 딱 2가지다...

웃는모습... 놀란모습...

하지만 계속 사진을 봐도 질리지 않는다...

왜 그러지?

행복하세요.. 두분~ ^^
서영훈   2008-09-03 19:35:41
스튜디오 완전 좋은듯 ㅋ
김준우   2008-09-05 12:33:48
이런 색감 완전 부러워요 ㅜ_ㅜ

사진 잘 보고 갑니다.^^
손정우   2008-09-10 11:39:06
산뜻한 느낌 정말 좋네요.. 저도 이런 사진들 찍고 싶은데... ㅜㅜ
전태규   2008-09-20 19:47:08
아침 스튜디오 최고죠! 저도 많이 참고 하고 있습니다. 현재 여건상 자연채광 촬영은 못하고 있지만! 나중에 좀더해서 좋고 넓은곳으로 가고픈 맘이...... 암튼 부럽습니다. 아침 스튜디오 사장님과도 아시는 사이라니! 도움 많이 되겠어요~~~~ ^^
이두하   2008-09-21 01:51:47
은실님 한결같은 표정이 넘 아름답네요
그 순간을 놓치지 않는 요한님 실력도...대단하십니다^^
문희영   2008-09-21 13:02:55
아내분도 넘 이쁘시고...사진도 정말 예술인고..자꾸만 들와보게 되네요~^^
정민철   2008-09-22 20:04:41
요한님 덕분에 이뿐 스튜디오도 알게되었네요.
아내분 표정들이 넘 자연스러워요.
임정환   2008-09-22 20:11:41
이런 스튜디오는 저에겐 꿈입니다

꼭 정원이 있는 스튜디오를 지을꺼에요~^^

사진 잘보고갑니다.
전태규   2008-09-29 10:43:31
스튜디오에서 촬영하셔도 괜찮으시겠어요~~~ 실력이 나오시는걸요~~~^^
이주현   2008-10-06 09:40:11
저도 스튜디오사진 찍고싶어 지네요
윤진이 아빠   2008-10-08 15:30:21
분당 율동지점에서 촬영하셨네요............ 늘 애기만 들었는데 사진으로는 처음보네요 ....... 역시 상쾌한 사진이네요
한혜원   2008-10-14 10:23:36
민솔이가 아빠를 꼭 빼닮았네요~~ :)
스튜디오도 이뿌고 다들 선남선녀!
윤석빈   2008-10-28 23:20:46
이야~ 멋져요!!
김은석   2008-10-31 11:12:02
느낌 정말 좋은데요~부럽습니다.
조카사랑   2008-10-31 16:53:38
요한님의 사진이 제 궁극의 목표입니다..ㅋㅋ.
오윤종   2008-11-14 19:09:44
요한님 사진을 보고 있으면 눈이 깨끗해지는 느낌이 들어요...^^
김건우   2008-11-20 16:38:11
정말 멋진 평생모델을 두셨네요..부럽^^ 피부톤 너무 맘에 들게 나왔어요...너무 이쁘세요~~
김효준   2008-11-26 23:49:58
제 딸의 200일 사진을 여기서 찍었는데.. ^^;; 좋더라구요~!
시간여행   2008-12-03 12:27:33 [삭제]
어찌 저리 밝은 사진이 나오는지요 ? 너무 멋집니다
잿빛하늘   2008-12-04 03:24:20
저 스튜디오는 아침에만 가야 하는건 아니죠??ㅋ
밝은 느낌의 사진들 이네요... 또 부럽다...ㅠㅠ
김호성   2008-12-07 23:55:47
오오....
사진.. 정말 좋네요~~
한병문   2008-12-12 17:06:09
제 딸아이도 분당 아침에 가서 촬영했는데요
사진인 너무 좋더라구요
스튜디오 분위기도 좋구~~
암튼 좋은사진 보구 갑니다...
김두호   2008-12-15 08:55:54
사진 너무 행복해보여요^^ 저도 가서 찍어보고 싶네요~~
摩斧™_마부/배용덕   2008-12-16 15:43:14
우리 아이들이 조금만 더 어렸어도...ㅠㅠ
할리데이비슨   2008-12-21 21:17:55
첫번째 사진 환한 웃음이 참으로 좋습니다.
ICE크림   2008-12-29 18:19:16
너무나 좋은 사진입니다!!
많이 배우고 가요!!
우현수   2008-12-29 19:56:45
사진을 보자마자 느낀건... 러블리...
정말 이뻐요~ ㅎㅎ
강원구   2008-12-29 23:31:35
사진을 보면서 느껴지는 이 깔끔한 느낌은 제가 보던 사진들 중에서 단연 최고인거 같습니다.
아직 많은 사진들을 접해 보지는 못했어도 부러울 따름입니다.
봉필™   2009-01-01 12:27:02
역시...사진도 좋지만...왠지 우리집도 이렇게 꾸미고 싶다는 생각이 무럭무럭..피어오르는건..ㅋㅋㅋ
이관희   2009-01-01 12:32:29
사진이 화사하고 사진을보면 리플을 다시게 만드네요...
이은광   2009-01-04 11:17:00
사진도 좋구 모델도 좋구 어디하나 맘에 안드는게 없다는
박규식   2009-01-18 05:05:57
사진이 너무 예쁘네요
이런 예쁜 한컷이 세상에 나오려면 촬영때 몇컷이나 찍어야 할까요??
갑자기 궁금...ㅋㅋ
좋은 사진 잘 보구 가요
디케이씰   2009-01-28 00:30:06
완벽한 색감;;
오채분   2009-02-02 17:29:30
사진이 어쩜 이렇게 쨍하고 이쁠까요.. 내 아이도 돌잔치 부탁해야겠네요
박용기   2009-02-05 18:34:19
화사한 김요한님의 사진들..저의 와이프가 너무너무 좋아합니다..
고명환   2009-02-06 15:31:01
너무너무 깨끗하고 예쁜 사진들이네요 ^^
감탄의 연속 입니다~!!
라뷰   2009-03-01 19:35:30 [삭제]
색감 넘 좋습니다.. 요한님 책 내신거 있나요? 배우고 싶네요
PopPhoto   2009-03-12 12:38:12
정말 멋진 사진이네요.
한장한장 감탄이 나오네요. 은실님의 자연스러운 표정도 압권입니다.
이러다 두분 팬 되겠는걸요? ㅎㅎ
불타는새벽   2009-03-12 15:02:48
이렇게 쨍한 사진은 ~~너무 좋네요...
봄바람   2009-03-17 12:37:44
너무 깔끔하고 깨끗한 사진..
전병삼   2009-03-19 09:54:30
맑고 투명한 사진 정말 멋지네요
우리집강아지   2009-03-24 12:39:00
너무이뻐요` 베이비스튜디오라서 너무앙증맞고이쁘네요~ 나중에 둘째가 태여난다면 ~ 이런 이쁜곳에서 찍어주고싶네요
채희맘   2009-03-25 12:37:03 [삭제]
우리 채희스튜디오 촬영은 아침 율동공원, 돌잔치 스냅사진은 김요한님.
정말 최강팀 맞져? ㅋㅋ 정말 뿌듯합니다,,,
두돌부터는 김요한님께 부탁드릴께요,,, 흐흐
호맹이   2009-04-12 00:35:06
스튜디오 이쁘내요.. 모델도 역시^^
이성찬   2009-04-20 22:47:33
아내분은 카메라만 들이대면 항상 웃으시나요?
정말 보기 좋습니다.
박정아   2009-04-22 18:35:20
사진을 좋아하면 정말 공부(?)하지 않아도 이런 사진을 찍을수가 있는건지....공부해도 여전히 부족한 저를 느끼네요~
정평모   2009-05-07 13:55:13
제목 슬쩍보고 아침에 스튜디오 가셨구나 했는데... 이노무 난독증...ㅡ,.ㅡ
항상 밝게 웃으셔서 걱정이란걸 모르시겠어요...^^
전세영   2009-08-17 02:44:54
정말 멋져요 .. 너무 이쁘고...쨍..^^
이원재   2009-09-12 13:50:57
멋지네요~~
송민수   2009-09-22 12:57:40
상큼한 느낌이 전해집니다..
멋지네요
네오지오   2009-10-28 19:59:37 [삭제]
어디서나 어떤사진을 봐도 한결같은 요한님만의 그 뭐가 있네요....
물론 그뭐는 제가 꼭 따라해보고싶은 거구요...^^
지장규   2009-11-03 15:54:40
쨍~한사진.... 감탄사만나옵니다.
소람   2009-11-16 01:53:15 [삭제]
좋은곳 소개해주셔서 감사합니다. 좋은 그림들 많이 보았어요,,,
화려한볼터치   2009-12-16 10:38:17
오오.. 마지막사진 좋네요.. 그나저나 너무 잘찍어주시면 나중에 더 ~ 잘찍어주시기가 힘들어지시잖아요.. 가끔은 실수컷도.. ㅎㅎ
이상훈   2010-01-14 12:31:29 [삭제]
멋있습니다
주소희   2010-03-25 21:24:57
여기서 애들 성장앨범 하고 싶었는데 ...
분당까지 델꼬 다니기 넘 힘들거 같아 ...
맘을 접었었는데 ...
작가님 사진 보니 ...
후회가 막 밀려 옵니다 ... ㅠ.ㅠ
노만근   2010-12-24 21:44:04
항상 좋은사진 잘보고 많이 배우고 갑니다.
정도영   2011-03-22 13:53:57
ㅎㅎ 너무이쁜 풍경과 표정들 멎지시내요
천진영   2011-05-30 23:30:20
민솔파님도 유명하신 거 같은데 직접 민솔이를 여기서 보다니...왠지 놀랍고 친근하네요^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
방콕,푸켓여행(수상시장편)
방콕,푸켓여행(푸켓, 사원편)
방콕,푸켓여행(방수카메라편)
오션월~드 그세번째 이야기~(총 25장의 멋진 추억들...)
오랜만에 팥빙수~~~
바람을 느끼려..패닝샷 포함
벽화앞에서 24-105(14장)
은실이와 '스튜디오아침'을 가다.
요번에는 우리...(5장)
아버지, 어머니...
갑자기 눈이 오다...
눈이 펑~펑~ 내리던날 오후~~
 1   2   3   4    5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]