김요한의 LUXMODEL

우리가 먼저 삼각대 이용하고 여기서 찍었다...
잘나오는듯 해서... 부모님도 옆에 사진처럼
똑같이 찍어드렸다...

제목: 요번에는 우리...(5장)

사진가: 김요한

More files(3)...
사랑쥔장   2008-02-12 17:26:25
행복가득 예쁘게 잘나왔다...^^

제수씨랑 오래오래 해피하길~~
윤진산   2008-02-12 17:37:23
부모님 사진들이 더 낫네요...^^
항상 행복한 모습 보기 좋습니다.
김민기   2008-02-12 17:39:31
너무 행복해 보이세요~
김요한   2008-02-12 18:09:56
아 그러게요 부모님 사진들이 더 잘나왔네요
김명래   2008-02-12 20:55:48
역시 두분이 같이 찍으시니 더 보기 좋네요 ^^
박성호   2008-02-12 21:42:56
너무 아름다워요~
박정호   2008-02-12 22:38:06 [삭제]
두분 선남선녀~ 너무 이뻐요
넘 유명하신 요한님 사진내공 우찌 배울까나
호야   2008-02-12 23:27:17
은실님이 얼굴에 약간 살이 오르신듯...더 보기 좋은데요~~~^^ 행복하세요~
가람아빠™   2008-02-13 07:37:58
은실님 담으신 사진도 좋지만 두분이 같이 계신 사진이 더 좋아 보입니다...
행복하세요....^^
박만규   2008-02-13 08:23:43
두분 모두 정말 행복해 보입니다.
김광철   2008-02-13 11:07:41
오 요한님 사진 잘 받네요... 정면이나 자연스러운 표정이나 멋찌네요
임현수   2008-02-13 11:14:18
와~배경이며 인물이며 너무너무 좋아요^^
곽호명   2008-02-13 11:25:17
요한님 킹왕짱!!!
최규환   2008-02-13 11:32:39
부러울뿐..^^*
박은주   2008-02-13 11:35:31
사진 자주좀 올려주세요...ㅋ
유혜란   2008-02-13 12:26:54
요한님~ 포즈가 이제 자연스러우세요 ^^ 너무 좋아보이신당~ 배경도 넘 이쁘고 .... 아유 부러워요 ^^
하선파파   2008-02-13 13:59:39
정말 너무 보기 좋아요 ^^
Brown   2008-02-13 19:39:19
두분의 표정 너무 행복해 보이십니다. ^^ 부럽네요
이현진   2008-02-14 13:56:06
요한님은 은실님에 비해서 사진 찍으실 때 표정이 어색하다고 생각했는데.. (죄송ㅠㅠ)
딴데 쳐다보고 계신 사진은 은실님 보다 더 자연스러운듯 하네요... ^^
역쉬 은실님은 웃는게 너무 이쁘세여... 우리 신랑 말이 눈이 같이 웃어서라는데..
100만불짜리 미소예요... ^^ 부럽습니다.
궁극의 김실장™   2008-02-15 04:06:25
화보??
혀노   2008-02-16 15:07:38
와~ 이쁘네요
집이신가요...어디 놀러 가신건가요
울집 벽지도 저렇게 만들어보면 될려나...
이지선   2008-02-17 01:41:16
두분 볼때마다 느끼는건데 넘 행복해 보여요~~~
김지홍   2008-02-17 23:05:55
정말 보기 좋습니당...^^
박경숙   2008-02-18 14:21:56
저도 이리 사진 좀 잘 받는다면....ㅡㅡ;
배성환   2008-02-18 18:20:24
방이 참 화사한거 같아요~
와룡™   2008-02-19 20:10:22
느므 늠 잘 보고 갑니다 .배경도 이뿌고 사진도 좋고.. ㅋ
이혜경   2008-02-20 16:44:08
흠........... 왜 샘이 나지?
꿀벌   2008-02-23 02:50:12
와 예술입니다.~~
김미나   2008-02-23 17:36:55 [삭제]
정말 오랜만에 들어왔는데...따뜻한 사진..넘 보기 좋습니다. 잔칫날이 기대 됩니다.^^
한승희   2008-02-25 11:18:26
보면 볼수록 맑은 사진들인거 같에요. 앞으로도 잘 부탁드려요~
크리티컬   2008-02-25 18:05:54
늘 행복이 넘치시는것 같아 보기 좋습니다. 언제쯤 요한님의 내공을 조금이라도 따라갈수 있을런지.. ㅠㅠ
이종석   2008-02-26 16:05:15
부럽사와요...어찌 저리 ...참
김정길   2008-02-27 14:06:01 [삭제]
요한님 참 유명세가 오래가는듯하군요
요한님 첨뵌것이 3년전인가 온라인 사진쪽에 갑자기 나타나 파란을 일으키셨죠^^
그때부터 지금까지 유명세 인기를 유지해가시는거 대단하세여
점점더 번창하시는듯해서 좋네요
하형준   2008-02-28 14:27:19 [삭제]
늘 행복해 보이시는 모습 보기 좋네요^^
히로유키   2008-02-28 22:27:02 [삭제]
인물이 가시지가 않네요 ^^ ~ 이쁘고 멋지세요 ㅎㅎ
표경권   2008-02-29 06:14:46
언제나 항상 행복해 보이십니다...
류길영   2008-03-03 00:19:33
정말 행복해 보이네요! 사진이 너무 마음에 듭니다
김정훈   2008-03-03 02:51:25 [삭제]
행복이 담긴 멋진사진
역시 이런사진을 찍으시는 요한님 부럽네요
무대포   2008-03-05 11:38:14
다정한 부부의 모습이 참 좋네요.
두 분 연애하실 때부터 쭉 사진 봐왔는데 너무 행복하셔서 부럽습니다
가을바다   2008-03-06 13:34:50
알콩달콩 예쁘네요~
김석기   2008-03-14 06:28:39
넘 보기 좋아요 ^^
곽혜경   2008-03-14 10:58:54
너무 잘 어울리세요..^^ 웃는모습이 어찌나 이쁘신지~
한유리   2008-03-21 15:16:08
웃는 모습이 너무 예쁘신 두분이세요^^
김은영   2008-03-21 15:30:07
어머 정우엄마 안녕하세요~ㅋㅋ
허세녕   2008-03-21 17:14:09
실내에서 찍는데도 어쩜 이렇게 환하게 찍으실수가.. 행복해 보이세욤
안형준   2008-05-09 13:30:54
얼마전 대관령목장의 펜션을 가서 위의 구도로 사진을 흉내내어 봤는데 이뿌게 나와서~ 기분이 좋았어요.
제가 간곳은 벽지가 분홍색이라서 동화책 분위기가 나오더라구요~
헌데 마스터인 요한님의 사진실력을 따라가려면 아직도 많은 산이 앞을 가리고 있네요 ㅠㅠ
좋은 사진 잘 감상하였습니다. 마스터님~ ^^
김성준   2008-07-01 00:55:29 [삭제]
와~~~~~~~~~~
저도 가보았던곳
역시 보는 눈이 틀리시네요
김태우   2008-07-02 00:16:33 [삭제]
행복해보이시는부부 . 저희 돌사진 잘나와서 너무감사드려용
남경우   2008-07-02 22:52:52 [삭제]
요한님 미소도짱이군여
하태윤   2008-07-09 13:28:04 [삭제]
마이대니 아닌가요 와우 저도 가봈죠
이선영   2008-07-10 01:57:18 [삭제]
두분 너무 잘어울리시고 둘다 선하시게 생기셨어요
도리도장   2008-07-11 02:29:52 [삭제]
유명하신요한님의 네임벨류 넘 오래가는거 아녀요
아주 오래전 레이소다에서부터 뵈어왔네요 오래 유명세를 이어가는 요한님 멋쟁이~
나동우   2008-07-18 12:35:44 [삭제]
어디인지 정보좀
부탁드리고파요
너무 잘찍어오셨네요
김태규   2008-07-18 12:37:13
같은 가족사진을 이렇게 다양하게 찍기가 쉽지 않은데
잘 찍으시네요
표도르   2008-07-18 21:50:05
부럽습니다 결혼하고 싶네요!!
정우맘   2008-07-19 22:33:55 [삭제]
정우맘이에요
요사진보고 요한님팬이되어버렸답니다
김효명   2008-08-12 00:30:55
다정스런 두분 모습 아주 이뻐보입니다.^^
첫번째 김요한님 사진은 플라워 고우진 닮으셨다는...ㅋ
주인욱   2008-08-18 18:13:50
행복한 두분 모습 부럽습니다~~~ ^^ 사진은 역시 최고예요 ~~
키무산우   2008-08-18 21:39:30
다정하고 너무 보기 좋으네욤^^
이태현   2008-08-19 02:36:00
정말 행복해 보이는 사진들이네요....
결혼하고 싶어지네요ㅋ
김영곤   2008-08-25 02:31:41
똑같이 찍어보려 했지만... 전 잘 안되네요... 부럽습니다.
김명진   2008-08-26 00:16:20
아~~흑!! 어떻게 하면 이런멋진 사진이 나올까ㅜㅜ??
볼때마다 신기합니다...^----------------^
윤영진   2008-09-04 21:27:00
너무 행복해 보이네요...부럽습니다 ^^
이두하   2008-09-21 01:44:17
부모님 찍어드린 사진이랑 같은 배경 맞죠?ㅋ
저도 저런 사진을 찍을 날이 빨리 왔음 좋겠습니다.
문희영   2008-09-21 13:04:16
저도 신랑이랑 일케 두분처럼~ 다정하게 사진 한번 찍고 싶네요..^^
임정환   2008-09-22 20:09:27
다정한 모습과 웃는모습이 너무 보기좋습니다~^^

행복하세요~
이종현   2008-10-10 11:11:04
행복해 보입니다^^
추연만   2008-11-05 14:15:10
부럽습니다..ㅋㅋㅋ
zlfk1   2008-11-27 10:41:49
역시 두분이 같이 찍으신 사진이
훨~~~~씬 행복해 보이네요^^
근데 요한님 굳은 표정?ㅋ은 귀찮아서 그러시는 거 아니죠??ㅋ
박민삼   2008-11-29 01:23:29
행복하세요^^*
박종훈   2008-12-01 15:21:49 [삭제]
너무 멋진 두분모습이니여
선남선녀
인물사진 요한님께 배울것이 너무 많아요
김민재   2008-12-01 15:23:03
정말 사진 깔끔. 저도 꼭 따라해서 찍어보고싶어지는 사진입니다.
주대환   2008-12-17 19:10:07
색감이 참 좋은사진들이 많아요
황인성   2008-12-19 12:44:50
순간순간 어디서나 멋진 사진이 나오네요^^
할리데이비슨   2008-12-21 21:19:25
두분의 사진 행복해 보입니다.
강희국   2008-12-29 12:58:37
김요한님은 홈페이지 와서 처음 얼굴 뵙는 것 같아요.
두분 행복하세요. ^^
이은광   2009-01-04 11:20:12
홈피가 아내사진으로 넘쳐나시는군요. 저두 하나 만들려고 하는데...사진들이 너 예뻐요.
박규식   2009-01-18 05:07:37
항상 느끼지만 아내분 정말 훌륭한 모델이십니다!!
좋은 모델이 있어 참 부럽네요~~
ㅋㅋ
SuTrn   2009-01-22 15:41:41
행복한 모습이네요^^;
언젠가는 꼭한번 따라해보고 싶은 사진이네요~ㅎㅎㅎ
박용기   2009-02-05 18:34:42
매우 행복해 보이네요..^^좋겠당...
조용진   2009-02-19 13:49:48
리플 보니..행복해 보인다는 말들이 많네요.
저도 거기에 한표.....
서진이모   2009-03-05 22:02:15 [삭제]
아~~ 예쁘다.... 부럽네여^^
불타는새벽   2009-03-12 15:07:04
벽지가 이쁘네요...
PopPhoto   2009-03-14 00:33:40
행복이 가득 묻어나는 사진이네요.
보기 넘 좋습니다^^
전병삼   2009-03-19 09:55:13
맑고 투명한 사진 정말 멋지네요
박정아   2009-04-22 18:36:31
요한님은 3년전 돌 촬영해주셨을때보다 더 얼굴이 좋아지신듯 해요~ 시간이 흘렀는데 어찌 더 어려보이세요~ㅋㅋ
한울맘   2009-05-13 02:24:05 [삭제]
사진배우고 싶어요...
Cheon sa jee   2009-07-02 12:06:29
두분 행복 전달사 이네요
늘 행복하세요...^^
Cheon sa jee   2009-07-02 12:06:54
두분 모습이 행복 전달사 이네요
늘 행복하세요...^^
엄태범   2009-08-27 12:09:02
정말 행복해보이세요 ^^^
이원재   2009-09-12 13:48:26
행복한 모습 보기좋아요
네오지오   2009-10-26 11:05:15 [삭제]
사진에서 감정이 묻어나는거 같네요..
행복한 모습 정말로 부럽습니다.
만우   2009-11-01 20:31:38 [삭제]
셀프 샷도 이렇게 멋질 수 있구나... 한수 배우고 갑니다.^^
소람   2009-11-16 01:42:00 [삭제]
애인 생기면 꼭 따라해보고 싶은 사진. ㅎㅎ
이상훈   2010-02-11 18:35:27 [삭제]
은실님 미소가 아름다우시네요 ㅎ
김원욱   2010-05-24 00:11:07
너무 행복해 보이십니다~
나인영   2010-09-25 17:30:43
행복한 모습..더욱 행복 하세요..
라일락   2011-04-21 18:04:31
이쁜사랑 하세요 ..너무 보기 좋아유^^
쭌맘   2011-06-28 16:27:51
행복해 보이네여~ 남편하고 둘이 같이 찍어본지가 ㅋㅋ 기억이 가물가물 ㅋ
김은하   2011-07-20 12:52:18
너무이뻐요 >_< 저도 이런사진한번..... 찍어보고싶다능.
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
방콕,푸켓여행(수상시장편)
방콕,푸켓여행(푸켓, 사원편)
방콕,푸켓여행(방수카메라편)
오션월~드 그세번째 이야기~(총 25장의 멋진 추억들...)
오랜만에 팥빙수~~~
바람을 느끼려..패닝샷 포함
벽화앞에서 24-105(14장)
은실이와 '스튜디오아침'을 가다.
요번에는 우리...(5장)
아버지, 어머니...
갑자기 눈이 오다...
눈이 펑~펑~ 내리던날 오후~~
 1   2   3   4    5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]