김요한의 LUXMODEL

아버지 어머니.. 요즘 가게하느라 많이들 힘들어하신다.
우리만 맨날 사진찍을것이 아니라 두분 사진 정말 찍어드리고 싶었다
내가 볼때 참 잘 나온것 같다.
우리사진 잘나왔을때보다 더 기분이 좋다.

제목: 아버지, 어머니...

사진가: 김요한

사랑쥔장   2008-02-12 17:25:22
어머님, 아버님 정말 오랜만에 뵙네요...^^

새해 복 많이 받으시고...

앞으로도 오래오래 건강하세요...^^
윤진산   2008-02-12 17:34:17
사진이야 말할필요도 없고, 두분 표정이 아주 자연스럽게 잘 나왔네요^^
두분 늘 건강하시길 바랍니다~
김민기   2008-02-12 17:39:15
역시나 멋진 사진이네요~
김지홍   2008-02-12 18:27:00
보기 좋으십니당...
항상 행복하세욤...ㅎ
김영준   2008-02-13 00:44:00
저는 처음 뵙네요..
사진 좋네요....

분위기가 자연스럽게 잘 촬영된 것 같습니다.
김영준   2008-02-13 01:01:31
앗!

에스엘알클럽(영문쓰기방지가 되어 있어서.. 부득이) 방금 가 보니...

부모님 사진하고 두분사진 일면 올라와 있네요...

축하드려요~~
ONESHOOT   2008-02-13 08:25:04
색감이 넘 좋네요
김광철   2008-02-13 11:06:13
어떤카메라 어떤모델도 참 잘 찍으시는 요한님 부럽습니다.
박은주   2008-02-13 11:36:08
정말 잘 나왔어여....
유혜란   2008-02-13 12:28:27
참 멋지신걸요~ ^^ 찍힌 분들도...찍으신 분도 ㅎㅎㅎ
하선파파   2008-02-13 13:59:58
너무 보기 좋습니다 ^^
이현진   2008-02-14 13:53:11
두분다 표정이 너무 좋으세여... ^^
김진욱   2008-02-14 23:29:38
부모님 사진....

저도 많이 찍어드리지 못해서 늘 죄송해요...ㅜ.ㅜ
궁극의 김실장™   2008-02-15 04:09:44
요한님 효자시다~~
부모님께서 사진 밑에 글 읽으시면 뿌듯하시겠어요^^
저두 더 늙으시기 전에 많이 찍어 드려야겠어요~~
요한님 홈피오면 꼭하나 깨닫고 가네요~ ㅎㅎ
김태호(SHULI™)   2008-02-18 17:36:02
소중한 사진이군요..
이혜경   2008-02-20 16:47:59
부모님이란.......................... 생각만 하면 웬지 죄송스럽습니다..
까미아빠   2008-02-23 01:59:08
부모님께서 좋아보이십니다 행복가득
한승희   2008-02-25 11:19:27
이번주엔 부모님 사진 찍어드려야 겠네요 ^^;;
이범석   2008-02-27 02:58:36
다정다감 하신 분들 같네요, 보기 좋습니다. 저도 가족들의 이런 모습을 담아 간직하고 싶습니다.
표경권   2008-02-29 06:03:22
어제 어머님께 막말 했는데...죄송합니다..어머니
AhJinMom   2008-03-07 14:07:46
너무 보기좋아요~~~
김칠성   2008-03-24 12:24:26
아 ~~~ 우리 장모님자인어른도 한번 찍어드려야 겟어요
HY   2008-04-03 14:10:27
ㅇㅇㅇ 아버님닮으셨어용
강대만   2008-04-04 18:41:29
부모님들도 모델이시네요..^^
스콜피온   2008-04-15 17:37:30 [삭제]
저도 부모님 모습 저렇게 담고 싶은데 암튼 아름답네요^^
온유맘   2008-04-19 15:01:04
정말 부모님 멋지게 잘 나오셨네요
이렇게 행복한 웃음이 계속 넘치길 바랍니다
무지개   2008-04-22 19:16:34
부모님 사진 많이 찍어드리세요....저는 애들만 찍어주다가 나중에 보니 아버님의 영정사진으로 쓸만한게 없어서 얼마나 당황하고 죄스러웠는지 ... 마음고생
많이 했슴니다....
비브이   2008-04-26 13:23:05
가족이 최고죠...
김민희   2008-05-17 02:40:46
행복해 보여요...
현상우   2008-06-02 13:06:39
옆사진을 보다가 에러가 나서 여기에 남깁니다.
저희 가족도 갔었던 곳입니다. 다시봐도 좋군요
TerraStyle   2008-06-18 09:24:47
저두 부모님 사진 찍어 드렸는데 왜 마음에 안들어 하시는지.ㅜㅜ
유정혜   2008-06-23 20:04:23
너무 자연스레 잘나오셨어요..
김태규   2008-07-18 12:39:22
부모님에게도 잘 하시는 것 같아요.
그렇게 하기가 쉽지 않은데
표도르   2008-07-18 21:50:42
부모님 미소가 참 아름다우시네요
이상   2008-08-03 03:32:59
인물사진 정말 자연스럽네요. 편안하면서...
전주호   2008-08-06 16:38:02
저도 부모님 사진찍어드려야 할텐데..
김대원   2008-08-14 17:39:32
부모님이 금슬이 좋아보이시네요..
주인욱   2008-08-19 00:56:26
효자 요한님 ~ ^^ 부모님도 늘 건강히 행복하시길 빕니다.
정수문   2008-08-19 12:57:33
보기 좋아요
강미은   2008-08-26 16:32:07 [삭제]
'자식은 그부모를 보고 자란단' 얘길 들을때 마다 자식을 키운는 저로써는 참 무서운 말이 였는데 여기 사진을 보니
맞는 말인듯 싶네요 아내를 사랑 하는 모습이 사진에 고스라니 담겨 있는듯해서..부모님들 넘 좋아 보이세요
고광옥   2008-09-08 21:49:03
장인, 장모님 사진 찍어드려야 하는데...

게을러서 잘 안되네요~~

행복해 보이시네요~~~
문희영   2008-09-21 13:33:30
너무 보기 좋으시네요~^^* 부모님께 전화 함 넣어드려야 겠네요...ㅎㅎ;;
남길우   2008-09-26 10:14:53
두 분 역시 멋져부러~~~ ㅎㅎ
한혜원   2008-10-08 16:58:51
김요한 작가님이 아버님을 많이 닮으셨군요 ^^
든든한 아들 두신 두분 건강하세요! :)
이종현   2008-10-10 11:11:27
저도 부모님 꼭 찍어드려야 겠어요^^
구리구리   2008-10-31 17:36:44
저희 부모님도 찍어드리고 싶네요~
김일관   2008-11-05 13:31:21
이 사진 보니 마음이 뭉클합니다.
자식들 위해 고생해오신 부모님을 위한 멋진 선물이 될 것 같네요.
摩斧™_마부/배용덕   2008-12-16 15:45:13
부모님의 모습...
오늘은 저도 연락을 드려야겠네여^^
이영택   2009-01-08 07:30:07
사진기로 행복을 담을 수 있네요..라고 느끼지는 사진입니다...
윤숙자   2009-02-20 15:42:36
착한 아들이네요. 근데 여긴 어디??? 스튜디오? 아님 집?
은은맘   2009-03-07 03:01:32
우리 부모님도 언제 촬영해드려야 겠어요..
넘 편안한 분위기 입니다.
김경섭   2009-03-25 02:45:07
참 보기 좋습니다..저도 부모님 사진을 찍어드려야 겠다는 생각이듭니다.
민채은   2009-06-26 17:20:22
인상 참 좋으신 부모님은..훌륭한 아드님 두셔서 좋으시겠어요... ^^*
예진아빠   2009-07-24 14:12:40
^^
행복해 보이십니다~
baritoss   2009-07-27 16:19:27
저도 부모님 촬영 해드려야 겠네요..^^
소람   2009-11-16 01:41:00 [삭제]
잊지못할 추억이 되셨겠어요. 매년 한컷씩 모아두면 좋을것 같아요^^
성창길   2010-10-07 22:31:46
저도 찍어드리고 싶네요^^
쭌맘   2011-06-28 16:26:26
느낌이 참 좋은 사진이네여~
woos   2011-10-31 21:22:33
ㅎㅎ 훈훈합니다
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
방콕,푸켓여행(수상시장편)
방콕,푸켓여행(푸켓, 사원편)
방콕,푸켓여행(방수카메라편)
오션월~드 그세번째 이야기~(총 25장의 멋진 추억들...)
오랜만에 팥빙수~~~
바람을 느끼려..패닝샷 포함
벽화앞에서 24-105(14장)
은실이와 '스튜디오아침'을 가다.
요번에는 우리...(5장)
아버지, 어머니...
갑자기 눈이 오다...
눈이 펑~펑~ 내리던날 오후~~
 1   2   3   4    5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]