김요한의 LUXMODEL

일하러 가는데 갑자기 눈이 온다.
이눈 그리고 이순간을 담고 싶어진다...
그순간의 장소.. 여의도.. 여의도 kt건물 근처.
그냥 그순간 그장소를 담아본다...

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-01-25 01:07)

제목: 갑자기 눈이 오다...

사진가: 김요한

More files(1)...
김명래   2008-01-23 20:13:34
와우~~ 역시 사진 최고입니다
어쩜 저렇게 찍는지 -_- 부러울따름입니다~
GunbbanG™   2008-01-23 21:30:27
스르륵에서 글남겼지만

정말 생동감이 넘치는 사진이네요

멋집니다..

이사진도 이스리로 찍은건가요? 화각으로 보니 대략 50마 같은데..
김민기   2008-01-23 23:23:10
너무 멋지네요~
김광철   2008-01-24 00:01:45
후 하 ~ 역시 요한님 사진은 뭔가 특별한것이...
김진수   2008-01-25 01:09:33 [삭제]
은실님의 사진을 보면...
요한님과 은실님 너무 행복해 보여요~~
사진에서 그런 행복함이 묻어 나옵니다....
늘 좋은사진 보는 사람으로 고맙네요..............
However   2008-01-27 15:01:52
역시 요한님 사진은 뭔가 특별한것이...(2)
일마레   2008-01-29 20:03:31
손시리겠어요;;;
초보찍군   2008-01-29 20:15:34
와우~~ 역시...
너무 부럽습니다...
김정우   2008-01-29 21:19:08
은실님의 행복가득한 표정과 그 찰나를 담아내시는 ......
요한님은 사진에 무슨 주문을 거시는가보아요...^^
조성창   2008-01-30 14:25:17
너무 행복해보이네요^^
소년소녀를만나다   2008-01-31 11:25:19
참 좋다...참 좋아...^^*
Akrtkqkf   2008-01-31 11:28:05
와우! 좋다.
사진 잘보고 갑니다.
표경권   2008-02-01 01:47:02
누구냐 넌....어찌 이리 사진을 잘 찍는 것이냐....
넘 부러워 영화 대사 찌끄려 봤습니다....항상 사진 잘 보고 있습니다..
AhJinMom   2008-02-03 02:57:06
좋은사진 잘 보았어요~!
참..은실님 토끼털 코트도 너무 이뻐요~!!
와룡™   2008-02-04 04:04:32
잘 보고 갑니다. ^^;;

내공의 차이겠죠 ?? ㅋㅋ
인호맘   2008-02-04 11:04:10
참 소녀같이 기뻐하시네요..
내가 눈보고 기뻐하던때가 언제더라,, 음,, 있기는 했나..
호야   2008-02-04 16:35:29 [삭제]
은실씨..그래서 눈 잡겠어요^^ 표정 너무 리얼하네요^^
하선파파   2008-02-04 19:35:38
정말 너무너무 이쁘십니다 .... 저도 이쁜 와이프가 있지만 ..... 은실님의 미소는 최고인듯 합니다 ^^
최재명   2008-02-06 15:36:55
눈을 정말 좋아하시나봐요^^ 갑자기 작년 군에 있을때 눈치우던 안습기억이;;;아흑!ㅠ ㅜ
궁극의 김실장   2008-02-07 16:06:20
서울엔 함박눈이 오네요^^
대구는 왜... 왜.. 왜..
저런 사진을 찍을수가 없네욧 ㅜㅜ
배경탁   2008-02-09 21:23:19
한편의 광고를 보는듯 하네요^^
해강   2008-02-10 17:04:58 [삭제]
좋은 사진을 보니 기분까지 상쾌해 지네요...!
김지홍   2008-02-11 13:37:36
해 맑게 웃는건 타고나신듯 ^^;
ONESHOOT   2008-02-13 08:25:43
정말 행복한 미소입니다
유혜란   2008-02-13 12:29:31
갑자기 눈이 오는 그순간....사랑하는 사람과 함께였고...멋진 사진까지 찍으시다니.... 자꾸만 부러운걸요 ㅋㅋㅋ
안철우   2008-02-15 01:48:11
아름다운 장면입니다.
이지선   2008-02-17 01:43:18
미소가 지어지는 사진이네요~~~
김방호   2008-02-20 09:34:31
훌륭모델~좋은진사~
이혜경   2008-02-20 16:48:44
또 다시 보고 또 보고..... 오늘은 글을 남기네요.
까미아빠   2008-02-23 01:52:43
눈을 너무좋아하시는거같아요
장일국   2008-02-27 23:21:24
저는 눈오는날 손시려서 카메라를 꺼내지 않는데
이 사진 보고서 저도 이런사진을 찍고 싶어집니다.
김석기   2008-02-29 07:30:01
정말 ..^^ 좋은 사진입니다..^^
하종석   2008-02-29 08:44:44
볼때마다 느끼는 거지만 은실님의 표정 너무 좋으세요 ^^
류길영   2008-03-03 00:18:10
사진 정말좋습니다
곽혜경   2008-03-14 10:59:17
늘행복하세요. 사진이 정말 잘 나왔어요.
사공슈터   2008-03-19 03:47:29
너무 좋아요.
정말 자연스러운 사진
손민준   2008-03-22 00:33:43
눈 구경못한지 몇년 되었네요...여긴 넘 따뜻해...ㅡㅡ
김칠성   2008-03-24 12:25:05
전 부산사는데 올겨울에도 눈구경 한번 못했다는 ㅜㅜ 눈오는 지역이 넘부럽군요
이지애   2008-03-30 00:28:27
도심속에서.. 아마도 사람들이 몇몇분은 쳐다봤을텐데..
저런 자연스런 포즈하며.. 표정하며.. 은실님 최고예요!
행복해보이고.. 넘 좋으네요.. ^^
박지선   2008-03-31 00:49:27
자연스러움 그자체입니다. 어쩜 저렇게 해맑게 아이처럼 좋아하시고...
그 느낌을 100% 살려 찍어내실수 있는지~~~~
로이맘   2008-04-03 08:48:36
웬 사진들이 죄다 화보랍니까 ^^ 멋져요.
HY   2008-04-03 14:09:15
생동감^^ 쵝오~
HY   2008-04-03 14:09:30
천진스러워용
강대만   2008-04-04 18:42:43
오..이런사진 한장 간직하고 싶은 마음입니다.
정진숙   2008-04-09 10:19:03
어쩜 이렇게 순간포착을 할 수 있을까요? 정말 멋져요..
스콜피온   2008-04-15 17:38:05 [삭제]
웃는 모습이 참 이쁘시네용~
쿠마   2008-04-16 11:41:16
우리 애인도 사진 많이 찍어줘야 하는데
그러질 못하고 있네요..
이런 사진들 애인이 보면 전 혼날겁니다..
사진찍히는걸 너무 좋아하는 애인인데~~ㅠ.ㅠ
일상에 행복함이 묻어있네요..
감상 잘했습니다...
양만희   2008-04-17 10:13:54
사진의 매력이 물씬....
온유맘   2008-04-18 10:15:34
정말 넘 이쁘네요
어쩌면 저렇게 표정이 살아있을까요?
김명현   2008-04-19 11:12:08
저도요..

정말 넘 이쁘네요..

어쩌면 저렇게 표정이 살아있을까요..?

이렇게 찍으실수 있다니..부러울 따름입니다..
무지개   2008-04-22 19:18:16
눈이왔다면 빛도 적을텐데.......어떻게 이런 사진을 찍었을까.......
가을바다   2008-04-28 16:09:32
눈이 참 예쁘게 나왔네요.... 여긴 눈구경 하기가 어렵네요...^^
정수연   2008-04-28 18:24:00
와...정말
너무너무 멋지고 훌륭한 모델이 있으셔서 좋으시겠어요+_+
여해   2008-05-01 00:17:50 [삭제]
눈이 ...은실님 과 눈이 너무 잘 어울리네요..저 순간이 영원하겠네요.....
김민희   2008-05-17 02:41:32
첫번째 사진 넘 예쁘군요//
염춘미   2008-05-21 16:59:45
눈 오늘 날에 이렇게 찍으려고 해도 못 하고
겨울이 지나갔는데,
사진 참 에쁘네요..^^
김용환   2008-06-03 16:44:11 [삭제]
음......실력이 ㅎㅎ
김춘호   2008-06-05 12:45:06
요한님의 사진에는 항상 좋은 모델의 표정이...
좋은 사진 잘 보고 갑니다.
심호철   2008-06-10 14:53:29
잘 보고 가요... ^^
TerraStyle   2008-06-18 09:51:40
선명하고 깔끔하고 너무 이쁘셔여 ㅎㅎ
한재호   2008-06-21 21:37:56
순간포착 ㅏ좋아요.. 매번 느끼는 건데 표정이 참 살아있습니다 ..
유정혜   2008-06-23 19:21:04
사진 너무 맘에 들어요...저두 남푠이 사진 잘 찍어주었으면 좋겠네요...은실님 왕부럽~^^
김태규   2008-07-18 12:40:20
내공의 차이를 절감합니다.
한창석   2008-08-17 01:56:41
김요한님의 실력은 사랑으로 부터 비롯된듯 합니다....감성에의한 ....
가장 부럽고 배우고 싶은것이 이부분 입니다...사랑~~!!!!!
박쟉가   2008-08-18 21:45:02 [삭제]
눈 오는 사진은 하여튼...ㅋㅋㅋ 예전부터 유명해..
이태현   2008-08-19 02:37:53
이사진이 젤 맘에 들어요...은실님도 너무 행복해보이시구요...
신지훈   2008-08-21 01:48:21
사진보고 있노라면 와이프 사진을 막 찍어주고 싶네요..자는데 카메라 들이대면 놀라겠죠????ㅎㅎㅎㅎㅎ
김영곤   2008-08-25 02:33:22
흠.. 역시.. 은실님.. 의 자연스럽고 환한 웃음이 최고네요...
소년소녀를만나다   2008-08-28 16:44:26
저 만큼이나 눈 좋아하시나봐요....ㅋㅋ
집도 부산이고, 오클랜드에는 절대 눈이 안오고....
눈 본지가 벌써 한 10여년은 되어 가는 것 같아요.....
눈오는 날,... 생각만 해도 설레여요....^^
이도영   2008-09-01 04:33:27
사진들이 너무 깔끔해요. 그리고,
사진에 대한 노력과 즐거움이 묻어나요.
조인영   2008-09-01 20:29:33
은실씨의 웃음을 보고있으면 이런생각이 든다..

웃는게 모두 똑같은 모습은 아니구나...

웃음에도 참 여러 표정을 나타내는 은실씨는 천가지의 웃는얼굴을 가진 천사?~ ㅋ

사진 잘 보고 갑니다...^^
고재현   2008-09-02 17:15:35
가을언저리에서 겨울을 느낄수 있어서 좋았습니다...
사진보고 있으니 겨울이 그리워지네요 ^^*
윤영진   2008-09-04 21:35:47
겨울이 빨리와서 저도 이런사진한번 찍어보고싶네요^^
고광옥   2008-09-08 21:45:45
이 사진보고 저도 눈 올때 찍어봤었는데..

이렇게 안나오더라는....

역시 실력이 좋으세요...^^
손정우   2008-09-10 11:56:55
언제나 깔끔한 사진.. 부러워용.ㅋ
이두하   2008-09-21 01:45:56
순간순간을 잘 포착하시는 것 같아요
첫 눈 오는날의 추억을 올해는 담을 수 있을지^^ 카메라를 손에서 떼지 말아야 겟네요~
정민철   2008-09-22 20:07:29
어쩜 저리 자연스러울까요~~ 비법 공개 부탁드립니당~~
임정환   2008-09-22 20:12:40
아~ 표정이 정말 자연스럽네요~
전태규   2008-09-27 10:28:58
어제 부터 날씨가 무척 쌀쌀하네요! 감기 조심하세용~~~ 그리고 겨울이 기다려 지네요! 나두 이런 사진 찍고픈맘이 굴뚝 같아서....^^;;;
이주현   2008-10-06 09:46:36
해맑은 표정이 보는이도 행복하게 하는군요..
정길구   2008-10-09 11:46:55
아내되시는 분도 이쁘시고 사진도 이쁘네요.
설정도 죽여주고요.
그야말로 은실님도 그렇고 김요한님도 그렇고 서로 복을 타고 나신거 같습니다.
좋은 작품 구경하고 갑니다.
쟁이   2008-10-16 16:07:07 [삭제]
멋지다
사진을 일상에서 정말 멋지게 쓰시네요
윤석빈   2008-10-17 07:31:21
정말 느낌 좋네요
김동호   2008-10-19 08:04:45
볼수록 멋진 사진이네요
김일관   2008-11-05 13:32:17
이제 곧 겨울이 오는데 저도 멋진 눈 사진 찍어보고 싶네요.
근데 눈은 맨날 회사에 있을 때만 온다는....ㅠ.ㅠ
큰오빠야   2008-11-06 20:12:17 [삭제]
너무 자연스럽고 느낌이 좋은 사진입니다. 저는 왜 이런샷이 안 나오는지...
오윤종   2008-11-09 00:51:54 [삭제]
이야...정말 멋지네요..대단하시네요.
김성태   2008-11-22 16:46:13
올해는 부산에 눈이 오려나...
zlfk1   2008-11-27 10:42:40
눈을 좋아하는 그녀..
나랑 똑같다;;;
윤진국   2008-11-27 15:40:45
뭐가 어쩌니 뭐가 저쩌니...다 필요없죠
그냥 그순간 그장소를 담아본다...저도 그게 사진의 의미라고 생각합니다 그때의 감성..기분..을 그대로
김호성   2008-12-07 23:57:15
정말..
아내분의 표정과.. 분위기는 최고입니다^^
그걸 잘 포착하시는 김요한님도 대단하시구요^^
비바보이   2008-12-09 15:39:42
저두 은실씨처럼 예뿐애인(바램^^)생겨서 이런사진 찍구 싶다^^ㅋㅋ
한병문   2008-12-12 17:07:19
환하게 웃는 모습 좋아보입니다...
사진보면서 저도 기분이 좋아지네요
좋은예감   2008-12-13 19:03:58
눈 사진 잘 담으셨네요..
눈 송이가 크게 잘 나왔는데~ 비결이~~
은실님 표정이 너무 자연스럽네요
김두호   2008-12-15 10:31:04
어쩜 표정도 저리 잘잡아주실까요?ㅎㅎ 사진사 모델 둘다 좋습니다^^
摩斧™_마부/배용덕   2008-12-16 15:45:55
전문 모델 이라하셔도 손색이 없을 듯..
개인적으로 저런 스냅샷을 좋아라 하는데..

너무 아름다우세여~~^^
양홍철   2008-12-26 15:35:52
와우! 너무 좋아보입니다.

사진보면서 정말 기분이 좋아지네여 ^^
ICE크림   2008-12-29 18:20:56
너무나 미소가 아름답군요!!
사진 너무 좋습니다~~
박규식   2009-01-18 05:09:16
정말 최고의 사진이에요
유독 다른 사진들보다 더욱 빛나 보이는건....^^
순간순간 정말 사진을 잘 찍으시고 캐치해 내시는 것 같습니다!
좋은 사진 잘 보구 가요~
SuTrn   2009-01-22 15:49:02
이사진도 정말~ 멋지네요
눈오는거 정말 좋아하시나봐요~ㅎㅎㅎ
제서아빠   2009-01-26 09:13:45
사진 정말 예뻐요 최고!!!
조용진   2009-02-18 12:43:20
지난주에 중국에는 엄청난 눈이 왔습니다.....
간만에 이곳에 오니 눈오는 날 아내의 모습을 담은 사진이 인상적입니다..
윤숙자   2009-02-20 15:43:25
늘 준비된 모델 같으십니다. ㅋㅋㅋㅋ
라뷰   2009-03-01 19:31:18 [삭제]
순수한 모델 같아요.. 눈 보고 해맑은 미소를 ..........
PopPhoto   2009-03-12 12:50:29
생동감이 느껴집니다.
연출된것이 아닌 자연스러운 모습을 잘 담으셨네요 ^^
불타는새벽   2009-03-12 15:04:13
렌즈는 85인가요?
전병삼   2009-03-19 09:54:15
사진도 훌륭하고 모델 표정도 훌륭합니다.
김경섭   2009-03-25 02:43:22
가입하고 처음 글을 납깁니다.. 이제 찬찬히 사진을 한장씩 보려고 합니다..제일 먼저 이 사진이 눈에 들어오더군요..
호맹이   2009-04-12 00:31:23
이런사진 상당히 마음에 듭니다...
nazy   2009-04-16 18:57:29
정말 최고의 평생모델을 두셨다는 말밖에;;;;
박정아   2009-04-22 18:37:25
요한님 사진에는 유난히 눈이 담긴 사진이 많은듯 해요~ 정말 표현도 잘하시지만...눈 내리는 날 꼭 촬영해보고 싶어지는데...막상 나가믄 안되네요~ㅋ
matt choi   2009-06-08 22:06:10
첫번째 사진이 젤 좋네요...
예진아빠   2009-07-24 14:11:25
오옷~!!
저는 죽었다 깨나도 사람들 이렇게 많은데서는 사진을 못 찍겠어요~
대단하심다~!!!
Midori   2009-08-08 14:10:55
광고 같아요
강대일   2009-09-11 17:06:11
역시 요한님은 눈사진이 쵝오.
송민수   2009-09-22 13:12:12
눈이 막 내린 느낌이 느껴집니다...
강상한   2009-11-05 13:11:37
무슨 영화 포스터 같습니다.
주소희   2010-03-25 21:29:54
정말 은실님 ...
어느 연애인보다 ...
예쁜 사진 찍으시는거 같아여 ...
웃는 모습 ...
너무 너무 ...
예뻐여 ...
정장윤   2010-04-23 16:25:44
아내분 정말 모델 하셔야 겠어요....
어쩜 저렇게....
입이 안다물어 지네요...하지만 제 여친도 지금 열심히 노력중이랍니다..ㅋㅋ
김원욱   2010-05-24 00:11:42
순간순간을 놓치지 않고 이쁘게 담으시네요~
보스   2010-11-15 16:42:13
늘행복하세요. 사진이 정말 잘 나왔어요.^^*
홍인표   2011-03-07 09:10:24
첫눈의 즐거움을 이보다 멋지게 표현할 수 있을 까요?
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
방콕,푸켓여행(수상시장편)
방콕,푸켓여행(푸켓, 사원편)
방콕,푸켓여행(방수카메라편)
오션월~드 그세번째 이야기~(총 25장의 멋진 추억들...)
오랜만에 팥빙수~~~
바람을 느끼려..패닝샷 포함
벽화앞에서 24-105(14장)
은실이와 '스튜디오아침'을 가다.
요번에는 우리...(5장)
아버지, 어머니...
갑자기 눈이 오다...
눈이 펑~펑~ 내리던날 오후~~
 1   2   3   4    5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]