김요한의 LUXMODEL

눈이 너무왔다...
이러다 고립되는거 아닌가...
그런 걱정은 접어두고 걍 차밖으로 나갔다.
언능 몇컷 찍고 집으로 왔다..
또한번 사진이라는것이 추억을 소중하게 담아주었다...

* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-01-23 18:09)

제목: 눈이 펑~펑~ 내리던날 오후~~

사진가: 김요한

More files(1)...
김진수   2008-01-23 15:40:55
정말 멋진 사진입니다~~~

저는 눈오늘날 하루종일 사무실에서.. ㅠㅠ 흑~~
깜보   2008-01-23 16:06:01
온통흰눈위에 빨간코트라.....넘 멋지네요^^

잘보고 갑니다.
사랑쥔장   2008-01-23 16:45:04
정말 눈 많이 왔네...^^

잔잔한 음악이랑 같이 들으니 더 좋다~~
김명래   2008-01-23 20:14:19
작품입니다 작품....
김민기   2008-01-23 23:22:13
요한님^^;;
사진은 너무좋은데 왜 등업을 안해주세욤,,
이제 사람이 너무많이 들어와서 그런건가 아님 바쁘셔서 그런건가 했는데 들어오시네욤,,
업좀해주세욤~부탁드려요^^ㅎㅎ
사진 잘보구가용~
하루에도 10번씩은 매일들어오는거 같네요..
김광철   2008-01-24 00:00:42
우와 이제 사진 올라왔군요

좋은 사진 자주자주 올려주세요... ㅋ

저도 레벨 업좀 해주시구요..
AhJinMom   2008-01-24 06:56:17
사진너무 좋아요~
저도 울딸래미 눈 배경으로 찍어주고 싶은데..아직 일어서질..못...하..네...요...
MazingaZ   2008-01-27 22:07:42
하얀설원위에 빨간코트... 눈에 팍! 들어오며서도 깔끔한 사진이네요...
이런류의 사진 좋아요~!
일마레   2008-01-28 11:48:04
휴 여전히 멋진 사진 ㅋㅋ 맨날 눈팅만하다가 리플 달아봅니다. ^^ 카드회사 광고인줄 알았어요 ^^
이현진   2008-01-29 13:21:23
정말 찍기힘든 사진을...
신혼여행으로 간 스위스에서 눈 때문에 사진 찍기 힘들었던 생각이 납니다..
멋져요... ^^
초보찍군   2008-01-29 20:22:20
빨강색이 너무 이쁘네요...
Akrtkqkf   2008-01-31 11:32:32
눈이 많이 내렸네요.
혹여!
고립이라도.....
사진 잘 보고 갑니다.
행복하세요~~~~
호야   2008-02-04 16:36:33
장소 정보좀 공유해요^^ 광각이 시원~하네요^^
하선파파   2008-02-04 19:36:11
이 사진은 정말 하루에 한번 정도 보러 들어오는것 같네요 ..
요환님도 사진 너무 좋고 .. 은실님도 너무 좋고 ^^
궁극의 김실장   2008-02-07 16:05:23
카드 광고가 왜 생각이 날까요..^^
배경탁   2008-02-09 21:24:33
빨강색이 넘 이쁘네요....
김지홍   2008-02-11 13:41:35
흰 눈에 빨간 옷이라...
이뿌네요 ^^
ONESHOOT   2008-02-13 08:28:27
깜찍한 모델포스 작렬이네요 ^^
박은주   2008-02-13 11:37:26
흰눈위에 빨간코트 한눈에 확 들어오네여...
유혜란   2008-02-13 12:31:00
요한님~ 어디 사시길레~ 저리 평화로운 장면이 연출되는지...ㅎㅎㅎ 눈오니 온통 하얗고 멋지네요~ 요한님은 빨칸 코트로 돋보이시고..... 완죤 센스쟁이셔요 ^^
풀내음   2008-02-15 22:01:30
항상 느끼지만 미소가 정말 순수하고 이쁘네요..
순백의 눈에 빨간 코트 참 이쁩니다...
박경숙   2008-02-18 14:20:45
ㅋㅋ 은실님은 항상 웃으시네요...좋아요...
이혜경   2008-02-20 16:47:07
빨간 외투가 맘에 드네요..........ㅋㅋㅋ 에스케이 광고가 왜 생각날까나~
꿀벌   2008-02-23 02:54:44
예술성이 번득이군요~~
한승희   2008-02-25 11:22:24
보면서도 기분 좋았던 사진이네요 ^^
이종석   2008-02-26 16:06:17
눈의 느낌과 빨간코트가 너무 이쁘게 잘 어울리네요
하종석   2008-02-29 08:58:42
은실님의 표정은 항상 넘 밝아서 보기 좋아요
조광운   2008-03-04 20:17:21
흰색과 빨간색이... 얼굴을 더 빛나게 하네요..^*^
무대포   2008-03-05 11:37:24
강렬한 빨간색과 흰색의 조화가 정말 좋아보입니다.
대단한 내공이 느껴집니다.
열심히 배우고 싶네요.
김주영   2008-03-14 14:14:21
눈 위에서 사진찍기 진짜 힘들던데....
어떻게 찍어야 하는지..내공을 많이 쌓아야 겠어요..ㅋ
잘 봤습니다..
한유리   2008-03-21 15:08:31
사진이 그림같아요~~ ㅋ
허세녕   2008-03-21 17:14:43
영화의 한장면이네요
손민준   2008-03-22 00:38:02
캬~~~눈이 넘 이쁘네요~~~
하루카   2008-03-24 21:47:15
사진 느낌 너무 좋네요// 캬~ 내가 좋아하는 스타일이다.
박지선   2008-03-29 19:14:48
하얀눈이 너무나도 아름답습니다. 저런 설원에서 뒹굴러 본게 언젠지~ ㅎㅎ
낭만곰(윤제맘)   2008-03-30 01:11:09
은실님 포즈 기억해두었다가 써먹어야 겠어요..
따라한다고 다 될까마는... ㅡㅡ;;;;;;;
박은진   2008-04-01 10:03:07
나두..눈오는거 넘 좋아하는데..지금은 휴~~여유있는 삶을 살아야지...요한님의 사진으로..또 한번..반성..
로이맘   2008-04-03 08:45:38
그림처럼 예뻐요...후아..
강대만   2008-04-04 18:43:22
색감이 정말 그림 같습니다..어쩜이렇게 잘 찍으시는지...
정진숙   2008-04-09 12:15:30
사진 볼수록.. 더 일찍 요한님을 알지 못한게 정말 후회되네요.. ㅠㅜ
스콜피온   2008-04-15 17:38:50 [삭제]
정열의 빨간옷 ㅋㅋ
쭈야   2008-04-22 15:45:24
하얀 세상에 빨간 코트..
극과 극이지만.. 멋진 조합인거 같아요~
염춘미   2008-04-23 13:23:22
빨강이 눈에 들어오네요-
멋집니다^^
가을바다   2008-04-28 16:42:12
백색의 눈위에 빨간 외투 정말 티가 나네요...^^ 난 눈이 너무 좋아.....
한동수   2008-05-06 00:35:45
멋집니다
김민희   2008-05-17 02:42:07
와우~~
얼음꽃소유   2008-05-29 00:19:01
아 좋았겠당 >.<
이연우   2008-06-01 03:43:20
눈위엔 역시 빨강이군요. 색대비가 정말 예뻐요~ ^^
김춘호   2008-06-05 11:14:21
마음까지..깨끗해 지는 사진.....
색대비...정말 인상적입니다..
좋은 사진 잘보고 갑니다..^^
TerraStyle   2008-06-18 09:53:47
눈오는날 빨간옷이 더욱 빛이 나네요^^
김효명   2008-08-12 00:31:44
쉽지않은 눈밭사진 아주 깨끗하게 잘 담으셨네요.
내공만빵 굿입니다요~!^^
김대원   2008-08-14 17:39:58
설원이 너무 멋져요!!
장재훈   2008-08-15 20:47:47
이런 그림같은 사진 저도 찍고 싶네요ㅠㅠ
여기가 도대체 어딘가요???^^
주인욱   2008-08-18 18:20:06
깨끗한 눈!! 너무도 하얀 눈빛에 상큼한 미소가 여운으로 남는 사진이었습니다.

미소가 아름다운 그녀와 그 미소를 더욱 아름답게 추억에 담는 멋진 요한님!!! ^^
이태현   2008-08-19 02:46:43
찌는듯한 요즘 설원이 그립네요...
신지훈   2008-08-21 01:45:59
부산이라 이런 눈은 정말정말 보기 힘들지만...사진으로나마 여름의 더위를 달래봅니다.
오태현   2008-08-28 08:23:26
영화 러브레터의 마지막 장면이 생각나네욤^^
소년소녀를만나다   2008-08-28 16:40:42
쵝오~
순수 그 자체예요....
가을수채화/김명진   2008-08-29 00:17:30
온통 하얀 눈사진 보면 정말 부럽습니다
이곳 부산에서 눈 보기란 넘흐넘흐 어려워서
서영훈   2008-09-03 19:37:09
하얀~~~도화지위에 핀 장미?ㅋ
김정권   2008-09-08 08:58:38
영화의 한장면 같습니다.. 흰눈위에 빨간색코드 ....
손정우   2008-09-10 11:55:17
장소가 어딘가요?
사진을 보면서 드는 생각...
사진을 잘 찍으시는건 당연한건데 은실님께서 코디를 넘 잘하시는것 같아요.. ^^
이두하   2008-09-21 01:46:32
빨간색 옷이 흰 눈 이랑 넘 넘 잘어울려요...^^
요한님이 사주신거 맞나요?ㅋ
전태규   2008-09-21 13:23:27
왠지 겨울이 막~~ 기다려 집니다. 어서 빨리 왔으면...나도 이런 사진 찍어보게...^^
김준우   2008-09-23 08:12:02
와.. 눈이 정말.. ^^ 멋집니다..저는 무서워서 못가지고 나가겠던데;;;
정길구   2008-10-09 11:52:05
너무 아름답게 나왔네여.
사진기를 산지 얼마 안되서 저는 사진을 잘 못찍어여. 어제도 수원에서 이루와졌던 불꽃축제 배경으로 여친을 이쁘게 찍어주고 싶었지만 처음하는 도전이라 쉽지만은 않았네여.
슬슬 돌아오는 겨울날.. 설경속에 인물을 어떻게 이쁘게 찍을까 제 나름대로 생각도 해보지만 쉽지만은 않을것 같네여.
암튼 좋은 사진 구경하고 갑니다.
큰오빠야   2008-11-06 20:23:34 [삭제]
모델이 너무 행복하네요... 깨끗한 배경에 맑은 미소... 좋습니다.
박민삼   2008-11-28 04:16:47
갠적으로 정말 멋진모습입니다.^^
김호성   2008-12-08 00:21:11
분위기.. 너무 좋아요~~
오미경   2008-12-12 10:29:40
흰색에 빨강 색감 죽임니당~
좋은예감   2008-12-13 12:48:14
하얀 눈에 빨강~
너무 좋은데요..
마치 다른 나라 인듯한 느낌도 살짝~
김두호   2008-12-15 08:56:49
캬 너무 좋아요^^ 분위기가 꼭 일본같아요~~
황인성   2008-12-19 12:43:26
사진이 정말 그림 같아요^^
할리데이비슨   2008-12-21 21:17:29
하얀 눈속에 빨간 숙녀...
우현수   2008-12-30 17:11:22
배경도 은실님도 너무 이쁘셔요 ㅎ
이영택   2009-01-08 07:41:13
여기서도 빨간 색,,진짜 참 이쁩니다...
박규식   2009-01-18 05:09:51
정말 멋집니다!!
좋은 사진 잘 보구 갑니다~~ ^^
SuTrn   2009-01-22 15:42:30
와~ 그림입니다. ㅜ.ㅜ

멋지네요~ 좋은 사진 잘보고 갑니다.
디케이씰   2009-01-28 00:36:55
어떻게하면 아내를 이렇게 사랑스럽게 만들 수 있을까요?
정말 부럽습니다. ^^
오채분   2009-02-02 17:24:27
아 너무 이쁩니다.. 여기가 어딘지.. 은실님도 너무 이쁘고..
박용기   2009-02-05 18:35:04
와우~정말 깔끔합니다..
쵝오네요..
이동준   2009-02-09 16:27:55
넘 행복해 보입니다^^^
라뷰   2009-03-01 19:23:59 [삭제]
하얀 바탕에 빨간 자켓 이 넘 어울리네요
은은맘   2009-03-07 19:10:57
빨리여름이...
불타는새벽   2009-03-12 15:06:06
티비 선전 수준이네요...모자람이 없습니다
전병삼   2009-03-19 09:54:58
멋진 설경이 모델과 잘 어울리네요.
우리집강아지   2009-03-24 12:44:56
새하얀눈!쵝오입니다@!
강진희   2009-03-26 17:46:28
하~~~얀 눈위에 빨~~~간 자켓의 아내 분... 너무 이쁘네용.~~
호맹이   2009-04-12 00:34:18
그림 같내요....^^
박정아   2009-04-22 18:38:26
아내 되시는 분 정말 잘 만나신듯~ 만약에 사진 찍는걸 싫어하시는분이셨다면...ㅋ 표정도 풍부하시고 정말 이쁘시네요~
스나이퍼™   2009-05-23 01:47:08
그림입니다~ 이건 사진이 아니라 그림같아요~^^
matt choi   2009-06-08 22:05:09
완전 그림이네요...
권용재   2009-11-05 10:03:32
올해도 눈이 많이 많이 내리기를...

바래봅니다..
이학민   2010-01-31 00:49:12
너무 행복해 보이는 사진 좋습니다
이현학   2010-03-09 23:03:01
이 사진을 보니 러브레터가 생각나는군요.. ^^
주소희   2010-03-25 21:30:54
빨간옷과 하얀눈 ...
넘 잘어울려여 ^^
김기성   2010-05-30 21:41:48
흰색 배경과 빨간 옷이 잘 어울립니다.
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
방콕,푸켓여행(수상시장편)
방콕,푸켓여행(푸켓, 사원편)
방콕,푸켓여행(방수카메라편)
오션월~드 그세번째 이야기~(총 25장의 멋진 추억들...)
오랜만에 팥빙수~~~
바람을 느끼려..패닝샷 포함
벽화앞에서 24-105(14장)
은실이와 '스튜디오아침'을 가다.
요번에는 우리...(5장)
아버지, 어머니...
갑자기 눈이 오다...
눈이 펑~펑~ 내리던날 오후~~
 1   2   3   4    5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]