김요한의 LUXMODEL

여긴 롯데월드~~~
나이가 먹어서일까?

불과 5년전만해도 안그랬는데 요즘은 놀이기구를 타면
완전 속이 울렁울렁거린다.

아직 젊어서일까 우리 와이프는 잘~~~ 탄다^^

멋진 2주년의 두번째 추억 롯데월드~
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-30 12:23)

제목: 은실이와 2주년연장 롯데월드~~~~~(캐논 16-35 & 85.2)

사진가: 김요한

More files(11)...
사랑쥔장   2008-11-25 11:08:59
와~

사진들이 영화속의 장면들 같은걸...^^

제수씨 다양한 표정도 즐겁고 행복하네...^^*

나도 놀이기구 타면 울렁거릴까...ㅎㅎ
이재구   2008-11-25 11:22:45
나도 스케이트 타고 싶당
엉덩 방아 찟는사진은 없네 형수 제2의 김현아 ㅋㅋㅋ
재미 있었겠당
형아 사진도 좀 올려 기대 하겠어^^
구경꾼   2008-11-25 12:51:16 [삭제]
첫번째 회전목사 사진 정말 대단하네요~
어떻게 하면 저런 사진이 나오나요?
김제은   2008-11-25 13:14:44
메인사진 넘 멋져요^^ 놀데월드나 함 갔다와야겠는걸요 ㅎㅎ
사진에서 행복이 물씬~~^^
행복해보이세요~ 부럽습니당!!
사랑쥔장   2008-11-25 13:52:03
ㅎㅎㅎㅎ

이 노래 넣었구나~

잘 어울리네...^^
김요한   2008-11-25 13:53:18
그러게요 노래 은근 잘어울리죠^^
가사에도 보면 머...
세상이 그댈괴롭힐때 신나게 웃자 하하하하!!!!
돈벌이에 충실했던... 이제 신나게 놀자 머..^^
왕준호   2008-11-25 14:02:35
스케이트 타본지 10년이 된듯..ㅠㅠ
설마 스케이트 타고 사진을? ㅋㅋ
이재구   2008-11-25 14:03:50
그러게 노래하고 잘어울리네
역시 음악적 감각까지 멋져 버려^^♬♬♬♬♬♬♬
kiki   2008-11-25 15:20:25
ㅎ~ 축하해요...
세번째 인상쓰는 사진보니 아인이 생각이..ㅋㅋㅋ
임채영   2008-11-25 15:55:15
형수(은실)는 인상을 써도 이쁘구만.... 형사진이 좋은이유가 모델이 좋아서 라는 소문이 있던데.. 정말이야??? 형수 나 잘했지??? 담에 집에가믄 밥 두그릇줘....
그나저나 나도 홈피에 이런사진들 올리고 싶어.... ㅠㅠ...
담엔 형수랑 같이좀 보자고...
김요한   2008-11-25 15:58:17
아 임채영 그날 나의 발언 이후로 너무 아부하는데 ㅎㅎ
채영이가 넘버1이래지?ㅋ
김성태   2008-11-25 16:12:25
항상 사진을 찍으면서 아쉬움이 있다면 행복한 사람들 옆에 내가(촬영자) 없다는 것입니다.

저희 가족 사진에도 제가 없어요... 아내와 딸뿐
깈태형   2008-11-25 16:15:32 [삭제]
형은 무서워서 안탄거예요? ㅋㅋ
김요한   2008-11-25 16:44:33
김성태님 그래도 요즘 사진들보면 같이한 사진이 많아요^^
함께간 후배나 친구 지인들이 많이 찍어주거든요^^
태형아 영화보러가야징.
박작가   2008-11-25 16:59:38
오..그네 사진 강추..담주에 사진 카피하러 잠실 가야쥐~~
울 리주랑 비스무리 하단말야..
롯데월드에서 사진찍을곳이 이렇게 많았나 싶군..

다음주에 함 놀러가야겠군..형네 집에 형수가 놀러 오라고 했으니..^^
김요한   2008-11-25 17:31:40
박작가님 은 별명이 말맨 아닌가요?ㅋㅋ
말만 맨날 말뿐이고 ㅋㅋ
놀러는 무슨...ㅋㅋㅋ 리주씨에게 사진도 보여주고 함께 가서 찍은거 꼭 올려라
임채영   2008-11-25 17:41:37
나 원래 형수 조아라 했어... 형수는 알거야.. ......

기덕아. 너마져 롯데월드 다녀와서 사진 올리면......... 난 우리 조카들 데리고 가야겠다야~~~ 아놔~~~
가서 이쁜사진 많이 찍어와.. 50미리 버리구.....
이경준   2008-11-25 19:06:53
항상 아름다운 모습입니다.
요한님의 내공보다는 은실님의 미모때문이겠지요..^^
항상 아름다운 사진 감사드립니다.
박작가   2008-11-25 22:12:06
담주에 롯데....월드는 무리고 롯데리아 가야하나?ㅋㅋㅋ
형수 사진보다 훨씬 좋을껄...비록 광각은 아니더라도..ㅋㅋ

형은 스케이트 잘타나?

난 완전 선수인데..ㅋㅋ
김은영   2008-11-26 11:07:33 [삭제]
너무 행복해서 그런가 은실씨의 미소가 더욱 빛이나요~ 캬~~
난 언제 저런 사진찍혀보냥 ㅋㅋㅋ
김규진   2008-11-26 12:07:56
잘 지내시죠??^^
첫사진.. 회전목마가 광속목마같은 느낌이..^^
좋은우리(이현영)   2008-11-26 12:34:57
은실님 앞머리 스타일이 약간 바뀐듯~~더 어려보이는~~^^
윤진산   2008-11-26 14:47:17
회전목마 사진 넘 멋지네요, 현장감도 느껴지고... 따라해봐야겠네요^^

놀이기구 타면 속이 울렁거린다는 말... 충분히 이해합니다 ㅋㅋ 어느날 오랜만에 놀이기구를 탔는데
속은 울렁울렁 머리는 띵~ '어? 전에는 괜찮았는데' .... 저도 그이후로 놀이기구는 절대 안탑니다^^
김태호(SHULI™)   2008-11-26 18:31:14
요즘들어 같이 사진찍으로 많이 다니시네요~
좋아요 좋아~~
모델과사진   2008-11-26 21:35:45
오~~~~~역시 인물사진대가다우시네요
잘배우고갑니다
은실씨도 너무너무 아름다우세요
zlfk1   2008-11-27 10:27:56
웃는 사진으로 내려오다가 뾰루뚱한 사진보니까 더 잼썻여~~ㅋㅋ
웃는 사진도 넘 예쁘시지만~~
요한님하고 티격대격 하는 모습 같이 담는 것도
~더 좋을 거 같아요^^ㅎ
풀내음   2008-11-28 01:45:40
아기 처럼 해맑은 은실님의 미소는 정말 사람을 참 기분좋게 하네요^^
세번째 사진 처음으로 저런 표정을 보는데 ㅎㅎㅎ 저런 모습도 있다니^^
박민삼   2008-11-28 04:13:10
저희집에서 가까운 곳이네요^^* 저두 함 가봐야 겠네요~~ 가본지가 하두 오래돼서...
박작가   2008-11-29 09:26:34
갈까말까 완전 고민되네..오늘같이 바람불고 추운날은 딱 좋은데...ㅋㅋ
김정우   2008-11-29 17:24:24
언제보아도 은실님의 미소엔 행복함이 묻어있네요......
정말 찡그린표정은 첨 봐여.. ^^
근데도 넘 이쁩니다...
야생화   2008-11-29 21:13:48 [삭제]
너무 멋진 사진이네요^^ 한번씩 사진만 보고 사라지곤 했지만... 님의 사진을 보면 저도 빨랑 결혼하고 싶다는 느낌이 드는건..참... ^^.. 한번 웃으면서 그냥 스치려 했지만...쉽지가 않네요^^
한혜원   2008-12-01 14:59:37
앗, 요한작가님 저희집 근처에 오셨었군요~~ ^^ 친정은 행신 시댁은 덕소 저희집은 석촌
저도 윤이 좀 더 크면 놀이동산 델꾸 가서 좋은 사진 많이 찍어주고 싶어요.
언제나 이쁜 은실님 미소에 웃고 갑니다.
김민재   2008-12-01 15:25:33
맨 윗사진 너무 맘에들군요 참으로 멋진 사진생활하시는게부럽고
너무천사같으신 와이프님 은실님과 함께 하신다는것도 부럽고
환상의하늘   2008-12-02 18:52:35
아름다우신 은실님 사진에 서커스 노래라. 몽이 생각이 나는데..몽이 사진은 없네요 ㅋㅋ 은실님은 항상 웃음이 정말 매력적인거같습니다.
김정인   2008-12-04 03:15:17
와~~ 정말 멋진 사진이에요~~!! 사진을 가지고잇으면서도 찍지못하는 현실이 우리내 현실인데 사진을 보고 정말 나도 해보고 싶다는 충동을 느낍니다~!
잿빛하늘   2008-12-04 10:21:45 [삭제]
좋은 사진 이네요... 아내분의 미소가 참 따듯하게 느껴져요... 저도 취미로 사진생활 하고픈데..`
이도영   2008-12-05 00:03:16
늘 느끼는 거지만, 노래 리듬과 사진속의 표정이 참 어울린다는 느낌이 들어요.
김호성   2008-12-07 23:52:49
정말 좋은 사진이에요~~~
언제나 느끼는 것이지만, 아내분의 미소는.. 최고입니다^^
백만불짜리 미소네요~~
비바보이   2008-12-09 15:38:51
사진 너무 좋아영~~^^

세번째 최고 ㅋㅋ
류찬원   2008-12-12 15:21:09
어떻게 저렇게 찍을 수 있는지.. 정말 대단하시다는 말밖에..
한병문   2008-12-12 17:00:10
회전목마를 배경으로 어떻게 저렇게 이쁘게 촬영할수 있는지 부럽기만 합니다...
김두호   2008-12-15 08:52:51
저도 내일이 2주년인데 기념될만한곳을 가야겠어요^^ 사진 좋습니다~
하은   2008-12-15 13:50:52 [삭제]
아내를 구하셨는지 모델을 구하셨는지..보면 볼수록 아름답다는 말밖에는...ㅋ
摩斧™_마부/배용덕   2008-12-16 15:32:23
아내분의 밝은 미소는 백만불입니다..^^
보는 사람이 기분이 밝아져여~~^^
주대환   2008-12-17 19:05:01
모델이 너무 예뻐요.. 부럽부럽
Akrtkqkf   2008-12-18 08:10:52
행복한 모습 잘 보고 갑니다.

늘 건강하시고 행복하세요.
이지후   2008-12-19 23:15:57 [삭제]
흐뭇한 미소짖고 갑니다.너무 행복해 보이네요.
전 왜 이런 사진을 못 찍죠?.저희 신랑은 어떻고요 ㅠㅠ
권용수   2008-12-21 15:30:09
사진만 봐도 행복함이.....
웃음짖게 합니다.....^^
낡은기타줄   2008-12-21 20:17:47
중간에 있는 흑백사진이 맘에 드네여~^^
뉴켐   2008-12-23 19:15:11
오랜만에 들어왔더니 새로운 사진이 많이 업데이트 되었네요~이번에도 역시 느낌있는데요~
신지훈   2008-12-26 02:39:51
롯데월드 안가본지도....ㅎㅎ 해를 세아릴수가 없군요. 짝지님 미소는 여전하시고^^
에어   2008-12-29 12:10:31
음...울 와이프는 카메라만 들이대면 표정이 굳어서 딱딱하니......사진찍기 어렵던데...
부드럽고 편안한 미소 짓게 하는 방법이 모가 있을까요??
자주 찍어주는 수 밖에 없을까요?? 쩝
강희국   2008-12-29 13:03:14
광각의 매력을 사진 한가득 담으신듯.... 보기만 해도 행복해집니다. ^^
우현수   2008-12-29 19:58:39
저도 조만간에 놀이동산가는데.. 도전해 봐야겠어요..
그럼 지금부터 연습을.. ㅎㅎㅎ
이관희   2009-01-01 12:02:06
롯데월드 안가본지 10년이 되었네요...
아들녀석이랑 한번 가보고싶네요^^
봉필™   2009-01-01 12:02:45
이야~멋집니다^^ 회전그네 옆에서 찍은 사진이 있을까 나름 기대했는데...놀이기구타시면 울렁거리신다뉘..^^;;;
박용기   2009-01-06 14:14:38 [삭제]
미인이신 와이프...
저의 와이프도 얼른 자연스러운 사진을 찍을수 있어야 할텐데...
멋진사진 잘봤습니다. (__)
이영택   2009-01-08 07:33:06
이 사진들 중에서 흑백사진이 가장 미묘합니다.
조영택   2009-01-14 10:34:51
정말 미인이시네요.. 저도 와이푸하고 롯데월드 가서 찍어줘야겠어요.
SuTrn   2009-01-22 15:44:15
롯데월드 인가요~
리얼한 표정이 살아있는 사진이네요
행복해 보입니다^^;
지평선   2009-01-22 17:20:34
이런 사진들을 보면..
서울에 살고 싶어져요..
부러워요~ ^^
디케이씰   2009-01-28 00:27:48
은실님 표정과 요한님 사진만의 색감과 느낌
정말 부럽습니다.
김승모   2009-02-12 23:00:13
ㅠ제여자친구는 왜 제카메라만보면 표정이 굳을까요 ㅠ 구박은안하지만 그냥 아쉬울때가 많아서 멋져요 ㅎ
라뷰   2009-03-01 19:20:53 [삭제]
회전 목마 사진 후막 동조 겠죠? 멋집니다.
PopPhoto   2009-03-12 12:21:34
멋진 시각이네요.
회전목마에서도 이런사진이 가능하군요. 세번째 사진 특히나 맘에 듭니다 ^^
전병삼   2009-03-19 09:53:11
배경 선택이 탁월합니다. 즐감했습니다.
이지영   2009-03-23 19:02:34
가입하고 첫 리플이네요..
사진에서 모델님의 행복함이 느껴져요^^
우리집강아지   2009-03-24 12:42:19
아이대리고 이런대오면 사진찍는것 너무 힘들어요 ㅠ
사진이 너무 이뻐요
호맹이   2009-04-12 00:32:21
감각적인 사진에 어여쁜 모델.. 굿!!
nazy   2009-04-16 18:53:34
요한님 사진은 딱 보면 알겠어요;;;; 따라하지도 못하겠다는... ㅜ.ㅜ
박정아   2009-04-22 18:31:49
요한님같은 사진을 찍어보기 위해서 학원 등록해서 열심히 배우고 있네요~ㅋ 책만 봐서는 도저히~ 회전목마에서 저런 사진이 나오다니..놀라워요~
낡은기타줄   2009-04-30 12:42:16
은실님의 흑배사진.. 정말 맘에 드는데요.. 순간 웃는 모습을 잘 담으신거 같아여
김종호   2009-05-22 15:06:21
은실님 표정은 명품이네요^^ㅎ
matt choi   2009-06-04 23:22:25
장소 상관없이 사진이 모두 예술이네...부럽삼...
matt choi   2009-06-08 22:09:00
오늘 또 봐요....
ran(김정민)   2009-06-24 19:55:56
저도 회전목마 앞에서 촬영해 보았는데... 저의 사진은 빵점~~~
그래   2009-07-17 19:07:57 [삭제]
이렇게 사진을 찍을수도 있군요.
하하....난 언제 이렇게...
손민준   2009-07-25 15:21:01
전 언제 이런 내공이 쌓일지...ㅡㅡ 부럽기만 하네요...^^
김성준   2009-08-03 19:20:55
이번 휴가를 맞아 아이들을 데리고 롯데월드 함 갈려고 계획중이였는데 아무래도 사진 괜히 봤나 싶습니다.
결과물에 부디 실망하지 않기를 바라며...
다녀와서 글 또 남기겠습니다
김민승   2009-08-11 17:44:46
정말 어떻게 하면 요한님의 사진 1/100 이라도 찍을수 있을까요
정성훈   2009-08-25 16:39:38
사진을 보니 롯데월드 가고싶네요~요한님 컨셉을 머리속에 담아두어야겠네요~~^^
김인철   2009-08-29 20:12:55
첫번째 사진 참 인상적이네요..
회전목마를 배경삼아
아내분의 환한 미소~
요한님은 촬영장소를 카메라로 찍었을때
잘나오는 곳을 볼수있는 능력의 초능력자가 아닐까 생각이 듭니다...외계인??
이원재   2009-09-12 13:46:23
와 멋진사진이네요...
야옹이기사   2009-09-19 02:42:19
아~ 저도 첫번째 사진 처럼 담아보고 싶었었는데...

은실님의 미소와 회전 목마는 정말 잘 어울리시는 것 같아요.

요한님은 역시 센스쟁이세요.

=^^=
임원용   2009-10-08 10:02:03
첫번째 사진 완전 멋진데요^^
만우   2009-11-01 20:30:31 [삭제]
참 일상에서 이런 멋진 사진이 나온다는 걸 이곳에서 배우고 갑니다.^^
화려한볼터치   2009-11-20 15:11:01
일상속의 행복, 일상속의 작품. 또하나 배우네요.
젠타   2009-12-02 03:32:30
역시 요한님 사진입니다,,,전 언제 찍어 이렇케 찍어 볼까요 .
윤찬영   2010-01-14 13:01:08
캬~ 저도 롯데월드 많이 가보지만 이런사진 흉내도 못내봤네요..ㄷㄷㄷ
울 아들 모델삼아 함 시도해봐야겠네요..
권두호   2010-01-25 19:58:48
웃음짖게 합니다.....^^
민경석   2010-01-27 16:55:16
ㅎㅎㅎ 인상쓰는 모습 완전 반전인데요 ㅎㅎㅎ
첨보는 ㅎㅎ 웃음이 참 이쁘시네요
여행사랑   2010-02-03 10:55:53
참 순수해보이세요..
BASS   2010-03-04 01:03:41
행복해 보이네요...^^
이용희   2010-03-12 22:11:04
예전에 한번 회전목마 사진 어떻게 찍었나 물어 본적이 있는데 ㅎㅎ

기억 하실줄 모르겠습니다 ㅎ

역시나 참 여러가지 사진을 보며 구도 이런것 배우게 되네요
주소희   2010-03-24 00:18:27
앗!! 롯데월드 ...
마지막으로 가본게 언제였는지 기억조차 가물가물... ㅡㅡ;;;
두분 정말 좋아보여여 ^^
정장윤   2010-04-23 17:44:12
세상을 저만큼 예쁘고 행복하게 사시는 분이 또 계셨네요...ㅋㅋ
전 제 삶이 항상 가장 행복하다 느끼면서 살고있습니다.
암튼 사진들 너무 행복해보여 좋습니다.
인선희   2010-06-05 16:45:03
매순간순간..아내의 사진을 담아내는 열정이 대단하십니다...
박경주   2010-09-01 20:17:56
상상력이 필요하다는 것을 느끼게 해주는 사진이네요. 메인처럼 회전목마를 배경으로 한번 찍고 싶네요.
이창훈   2010-09-16 13:54:36
첫번째사진 요한님의 책에 나온사진이네여 ^^

뒤 회전목마 의 하트 ^^ 정말이지 대단하시네요^^ 눈썰미

어떻게 담으셨는지

저도 한번 해보려합니다.
노만근   2010-12-24 21:42:10
촬영기법이 돋보이네요.
레몬천사   2011-02-14 11:02:17
촬영기법이 돋보이네요. (2)
김은하   2011-04-13 14:48:22
저도 오늘 이거보고 주말에 롯데월드갈까 생각중이랍니다 ㅎ
쭌맘   2011-06-28 16:20:24
우리동네인데 다른느낌 ㅋ 무서워서 아이스링크에서 스케이트 전 못타여~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
제주도 여행 #1 (남조로, 제2산록도로)1ds mark2+16-35
제주도 여행 #2 (섭지코지)
다시 찾은 부산의 24시간의 추억사진
사랑하는 아내 모델처럼 찍어주기#1(사진20여장)
나홀로 부산1박2일 여행기(해피포토 성규형님, 토마도 재범형님, 가을수채화 김명진님, 이재구 감사)
그동안 사진 못찍은 이유~
태어나서 처음 맞아보는 강풍속 삼양목장,청계사
눈 찔끔 오는날.........
은실이와 2주년연장 롯데월드~~~~~(캐논 16-35 & 85.2)
사랑하는 아내와 2주년 1박2일 여행
우리나라에도 이런곳이?
푸켓,방콕,여행(풀빌라편)
 1   2   3    4   5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]