김요한의 LUXMODEL

여행 가기전 공항 비행기에서 사진들입니다. 더 많습니다.
추후 여행 후기 올릴때 큰사진으로 쭉쭉 올릴께요
은실이 여행전 보약먹는 모습과 후배커플 모습들입니다.
출발이다.! 여권들고 한컷!
빌라의 모습들입니다. 빌라에서 은실이 찍고싶다는곳에서 찍어주었네요
빌라의 모습들입니다.
이 사진은 후배가 풀로 뛰어드는거 찍었는데 잘나온것 같네요
표정하며 포즈하며..아래 저도 따라해봤는데 안되네요
저도 따라해봤는데 절대 안됩니다.ㅋㅋ
놀러간 멤버 4명이서 한컷!
정말 후회되는 사진중 하나입니다.
괜히 팔에 힘줘서 ㅋㅋ
=========================================================================
요 아래서부터는 올림푸스 1030 똑딱이로 찍은 사진들입니다.
방수가 되는 컴팩트 디카가 중요한 순간에 좋은 추억을 남겨주었네요
==================================================================

=========================================================================
요 아래서부터는 올림푸스 1030 똑딱이로 찍은 사진들입니다.
방수가 되는 컴팩트 디카가 중요한 순간에 좋은 추억을 남겨주었네요
몇장만 올리고 나머지는 옆에 따로 올림푸스 똑딱이편 해서 올릴께요
==================================================================

와이프와 그리고 후배 커플들과 함께
푸켓, 방콕, 담넌싸투악수상시장 등... 여름여행을 다녀왔네요

정말 너무나 즐거운 추억꺼리를 많이 만들었고
소중한 추억을 잘 담아왔습니다. 정말 에피소드도 많았고요!

추억이란 이런것이구나! 그리고 추억을 담는 사진이 이렇게 좋은것이구나 깨달았네요

돌잔치 할때 엄마들이 남는건 사진뿐이라고 항상 하시는 말씀 팍팍 와닿네요

이번 사진은 더더욱.. 그냥 있는 추억을 담으려했습니다. 노는 그대로 있는 그대로...

너무많은 사진이 있는데 추후 후기식으로 100장 넘는 사진들로 다시 많은 정보와 함께 올려보겠습니다.

우선 푸켓편인데 풀빌라편이라 해야어울리겠네요 풀빌라편  먼저 올려봅니다.

날도 덥고 피곤하고 또한 몰디브라는 멋진 바다를 예전에 봤고 또한 푸켓은 이쁜바다 보려면
한참을 나가야해서 우린 그냥 도착한 다음날 하루종일 빌라에서 놀았답니다.^^

사진에 어울리는 노래 추천해주세요!!!!
100년동안 이사진과 매치시켜놓을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-08-12 11:33)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-08-24 02:35)

제목: 푸켓,방콕,여행(풀빌라편)

사진가: 김요한

More files(21)...
임채영   2008-08-11 15:30:47 [삭제]
이사람 정말 안돼겠군.. 알흠 다운 울 형수님 이것밖에 못담앗단 말야~~ 열정이 빠졌어 ㅎㅎ 농담이야~~ 두사람 넘 즐겁고 행복해 보여. 같이 여행간 후배커플들 넘 부럽다... 좋은추억 이쁜추억 만이 담아서 좋겠어~~~ 부러웡~~
김은영   2008-08-11 15:38:08
멋지게 사진구경하다 요한님 다이빙하는모습보고 저도 모르게 웃음이 파악~~!! 터져버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 요한님 친구하고싶어라~ 같이 놀러가게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑쥔장   2008-08-11 16:07:21
요한아우~
점프하는 표정 재밌다...ㅎㅎㅎㅎ
제수씨도 행복가득한 모습 넘 보기좋구~
앞으로 올릴 사진들도 즐거움 가득 추억사진들 기대할께~ㅋㅋ
왕준호   2008-08-11 16:10:50
ㅋㅋㅋ 다이빙 순간캐치.. ㅋㅋ 멋진데요..
언제나 난 여름휴가 갈라나...ㅠㅠ
울둘째가 어여 나와야 할텐데 ㅋㅋ
송은준   2008-08-11 16:47:39
아주 멋진 추억을 만들어 오셨네요.
태국은 여행차 2번이나 다녀왔는데 사진을 보니 또 가고 싶어지네요. 아주 매력적인 나라입니다.ㅋ
김태호(SHULI™)   2008-08-11 18:04:06
장소도 멋지고 사진도 멋있네요~
재구님 같이 갔었네요 ㅎ
오랜만에 뵈니 반갑습니다.
강병성   2008-08-11 18:35:43
안녕하세요..요한님..항상 좋은사진 잘보고있는 유령회원입니다^^
제가 좋아하는 노래중에 하난데요..신나는 사진 분위기와 좀 어울릴것 같아서요..^^;;아님 말구
좋은 사진 앞으로 더더 기대할께요^^

서영은-완소그대

작은 눈에 턱선 조차 없는데

평범한 내 모습이 뭘 그리 좋을까

한번쯤은 물어보고 싶지만

환상에서 깰까봐 난 모른척 니맘 받아줄거야

완전 소중한 그대여

상상도 못한 행운이야

넌 나를 보며 웃고 있어

세상을 가진 것 같아

그대 내 곁에 있는 이 순간에

날개 없이도 날 것만 같아

둥근 몸에 허리조차 없는데

하나뿐인 내 모습 특별해보인대

거울보며 요리조리 살펴도

뭘 좋아하는 건지 넌 특이한 사람 좋아하나봐

완전 소중한 그대여

상상도 못한 행운이야

넌 나를 보며 웃고 있어

세상을 가진 것 같아

그대 내 곁에 있는 이 순간에

날개 없이도 날 것만 같아

작은 희망 조차 없던 지난 날

지루한 기다림 이젠 그만 날려버릴래

하늘을 닮은 그대여

정말 고마워 내게로 와

내 모든 것이 달라졌어

세상을 내게 준거야

그대 내곁에 있는 이 순간에

날개 없이도 날고 있잖아

라리 라라라라 라리 라라라라

라리 라라라라 라

라리 라라라라 라리 라라라라

라리 라라라라 라
김규진   2008-08-11 18:52:31
정말 사진 너무 잘찍으세요~... 사진에 생동감이 팍팍 느껴집니다.
이재구   2008-08-11 19:16:24
태호님 방가 방가
한이형 사진 좋고 그때로 돌아가고 싶당
형수 원비어 콜 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그때 테이블사건은 어찌 되었나요 궁굼
너무나 소중한 추억을 함께할수있어서 행복 했습니다
김용일   2008-08-11 19:51:24
사진 보니 저도 여행가고 싶네요 ^^
한창석   2008-08-11 23:59:19
완전 부러워여~~~ 좋은 카메라에 좋은 내공에 예쁜 아내에...늘 행복감을 엿보네요~!~!!
김효명   2008-08-12 00:29:15
에쎄랄클럽에서 본 사진이네요.
풀빌라 끝내줍니다~!^&^
현상우   2008-08-12 00:32:11
저도 해외여행 한번 가보고 싶습니다. 좋은 사진 잘보고 갑니다~
이충훈   2008-08-12 09:14:11
어흑 부러워요~~~~~~~~~~~~~~~! ㅡ0ㅡ
좋은 사진 잘 보고 갑니다.
윤진산   2008-08-12 12:51:21
우와, 여름휴가 멋지게 다녀왔군요.
이렇게 멋진곳은 어캐 알고 다녀오는지...부럽^^
재구님이랑 4명이서 신났었겠네요.
여기서 재구님 보니까 반갑네요^^
표경권   2008-08-12 15:57:36
정말 정멀 너무 멋진 사진들만 찍으시네요...사진의 질만 좋은것이 아니라 정말 추억을 담은 사진입니다..부럽습니다..
좋은우리(이현영)   2008-08-12 17:30:17
와~표정만 봐도 정말 재밌으셨겠어요.
풀빌라도 예쁘네용~~
커플끼리 같이 가는것도 정말 좋은 추억이겠어요~
둘이가는것보다 훨~~씬 재밌잖아요~^^

노래는..음..쿨 노래 신나는거면 아무거나 어울릴것 같은데요~
Akrtkqkf   2008-08-13 08:41:10
삶에 여유로운 모습 보기 좋네요.

늘 행복한 모습 보기에 좋습니다.

오늘도 건강하세요.
김민기   2008-08-13 10:18:21
ㅋㅎㅎㅎ 너무 머쪄요~
최정희   2008-08-13 16:24:52
요한씨~ 올만이에요~ ^^
이햐... 여행도 다녀오고 좋아보여요^^ 왕 부럽~
오랜만에 와서 사진 구경도하고 회원가입도 하고 갑니다.^^
조경민   2008-08-14 00:46:09
ㅡㅜ 정말로 사진으로서의 느낌이 와닿는 사진입니다. ㅜㅜ 따라가려고 노력하는데 역시 ^^ 어렵네요 즐거우셨겠네요
김요한   2008-08-14 11:28:04
아..아직 딱 맘에드는 노래선정 못했답니다.^^
지금깔린 노래보다 더 좋은거 추천부탁드립니다.^^
김대원   2008-08-14 17:34:54
정말 즐거워 보이시네요. 부럽습니다.ㅎ
김은실   2008-08-15 03:09:23
윤종신의 팥빙수 아님.........루루베베에 바다야(여름휴가송)....추천합니다...정말 부럽네요~~즐거운 여행에 좋은 추억을 많이 담아 오셨네요~~
김요한   2008-08-15 21:44:51
임채영) 자주 놀러좀 와라 ㅋㅋ 안양좀 놀러오고!! 요즘 힘없어보여
김은영님) 저랑 그럼 친해지면 되죠 ㅎㅎ
사랑쥔장님) 항상 아낌없는 사랑 감사합니다.
왕준호) 너도 언능 해외 나가서 머리좀 식히고 오거라
송은준님) 맞아요 태국은 첨에는 갈까 말까했는데 나름 매력이있는 곳입니다.
김태호님) 오랜만이시네요 부산한번 내려갸야하는데 ㅋㅋ
강병성님) 추천해주신노래 감사드리고 고려토록 할께요 ㅎㅎ
정희씨) 동훈이는 잘 지내남요 ㅋㅋ 언제함 봐요죵
규진님 충훈님 진산님, 김민기님, 이현형님)... 항상 자주 방문 감사드리고요^^ 진심입니다.
그밖에 많은 분들.. 좋은글 감사합니다.^^
김태형   2008-08-15 22:07:25
저긴 목욕탕도 아니고 수영장도 아니여~~ ㅋㅋ 왕부럽다는 소리일까~~요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준형이아빠   2008-08-15 22:15:51
푸하하 사진에 이제 여행까지 ㅜㅜ 부럽네요 ^^
김제은   2008-08-15 22:20:27
캬오~ 부러워요!
아직 휴가도 못갔다왔는뎅 ㅠ,ㅠ
흐흐 ~ 남자친구 생기면 사진 좀 스파르타식으로 사진 좀 가르쳐야겠어요 ㅋㅋ
언니가 넘 부러워요!!(동생인가? ㅋㅋ)

추천 노래는 음.. 천생연분? 하하하
김요한   2008-08-15 22:34:56
김태형) 이제 입원하나? 에고 걱정도되고 언능 완쾌해라
준형이 아빠님)안녕하세요~ 여행은 본래 좋아해요
김제은님) 남편분 훗날 꼭 가르치세요 인생에 참 좋은 영향을 많이 준답니다.^^
한창석   2008-08-17 01:52:12
ㅋㅋㅋ 김요한님 따라서 올림푸스 샀어요~~!!헤헤~~!! 저도 곧 1디에스 막3 또한 사고 말껍니다...
암튼 두 분 (작가와 모델) 팬이랍니다.. 매일 봤던 사진 또 보고 또 보고...
존경스러워요~~!!
김요한   2008-08-17 03:02:43
한창석님 지금 새벽 3시 .. 저말고도 이시간에 안주무시는분계시군요
저 1디에스 막쓰리 안써요 ㅋㅋㅋㅋ
올림은 좋은 카메라에요 그럼 멋진추억 만드세요
이동준   2008-08-18 14:29:59
즐겁고 잼나 보입니다..........
박쟉가   2008-08-18 21:35:37 [삭제]
아..머야..채영이도 왔다갔다하는구만..이거 나만 쏙빼고 완전 별루구만..
형 안양으로 함떠야겠다..날짜좀 잡아주시지..카메라도 바꿨는데..ㅋㅋ
키무산우   2008-08-18 21:41:48
휴가 좋은데 다녀 오셨나봐요~~보기 좋습니다~~
풀내음   2008-08-18 23:18:12
정말 언제봐도 상큼한 미소입니다~~~
너무 행복하시겠어요...
정말 멋진 사진들 잘 보고 갑니다^^
강현호   2008-08-19 00:15:58
풀장보니까 막 뛰어들고 싶네요.

형수님 너므 좋겠다~

[두손 모아 간절히 기도합니다. 그대가...]
한상문   2008-08-20 08:50:33
얼굴 표정에서 행복이 넘치는 사진들이네요...^^*
이준석   2008-08-21 12:05:46
인물사진 최강이십니다!!! 배우고 싶어요 ^^
김명진   2008-08-26 00:11:33
그동안 늘 눈팅만 해오다 오늘 저도모르게 그만 가입을 해버렸네요 ㅋㅋ
좋은사진 멋진사진에 항상 감동받고 가네요..^---------^
모델과사진   2008-08-26 15:12:00
먼가에 빠져 있다는 것은 너무나 좋은거 같습니다~
사진에 빠지고~~ 물에 빠지고~~ ㅋㅋㅋㅋ
오태현   2008-08-28 09:21:19
푸켓 다시 가봐야 겠는걸요~~ 역쉬 커플끼리 가야 잼있게 논다눙...
소년소녀를만나다   2008-08-28 16:33:42
여행이 아니라 무슨 화보 촬영 다녀오신 것 같아요.....ㅋㅋㅋ
근데, 은실님은 진짜 웃으실때 눈이 왕방울~~~~~~^^*
LovEaNDuS   2008-08-29 00:20:02
저도 풀빌라 가보고 싶었는데, 이렇게라도 보니 좋네요, ^^
소연^^   2008-08-29 20:13:27 [삭제]
와우~~~~사진 감동입니다^^ 또봐도 다시봐도~~ 정말 멋져요~^0^
저희 모든 직원들이 감탄사를 아끼지 않았다는~~~ㅎㅎㅎ 다음에 여행가실일 있으면, 담엔 더 확실하게 한번 모시고 싶네요~^^
이 사진만큼 늘~~~~ 행복 하시길^^
조인영   2008-09-01 20:25:10
요한님의 사진을 보고있으면 등장하시는 친구분들... 너무 부럽습니다...

저도 저기 요한님 옆에 끼고 싶당~~ ㅋㅋ
김요한   2008-09-01 20:29:12
류소연님도 오셨다 가시고 인영님도 오셨다 가셨네요
ㅋㅋ
저도 많은 분들과 함께 떠나고 싶습니다.ㅋㅋ
아~~ 또가고 싶다. 누가 나좀 델꾸가줘요 사진 엄청찍어드릴께요 ㅋㅋ
고재현   2008-09-02 17:11:27
어떻게 저런 표정이 나오지~~~
정말 모델같아요 ^^*
이뻐요~~~
서영훈   2008-09-03 19:31:45
집안에 실내수영장이 있다니~ 넘 잼있겠어요 ㅋ
윤경윤   2008-09-04 14:38:47 [삭제]
정말 좋은 스냅이군요~~ 부면서 절로 웃음이 나는....즐감했습니다. 항상 행복하세요~
윤영진   2008-09-04 21:30:58
신혼여행 다음다음으로 두번째 해외 여행이시군요~ 정말 즐거우셨겠어요^^
김정권   2008-09-08 08:43:21
얼굴 표정에서 행복이 넘치는 사진들입니다..
고광옥   2008-09-08 21:38:01
풀빌라 함 가보고 싶었는데..

신혼여행때 리조트로 들어가는 바람에...

담엔 풀빌라 꼭 가야겠네요~~^^

시원합니다~
안형준   2008-09-09 13:38:49 [삭제]
정말 사진을 볼때마다 감탄이 절로 나오게 되네요~ 너무나 이쁜사진들 정말 멋지다는 말밖에는~
김요한님 볼때마다 마스터로 삼고 싶은 생각이 절로 와요~ ^^
손정우   2008-09-11 02:29:53
보는 것만으로도 시원하고 기분 좋아지네요.

아... 정말...홈피 와야 하나요? ㅋ
김동호   2008-09-16 10:36:13
역시 사진은 카메라가 비싸거와는 상관 없다는걸 느낍니다. 느낌으로 찍는게 좋은거네요
빌라내에서만 놀아도 좋을 것 같다는 생각이 듭니다^^ 표정이 밝아서 좋네요 정말
문희영   2008-09-21 13:29:09
이곳에서 벗어나게 하고픈 사진이네요..
임정환   2008-09-22 20:03:34
요한님 사진보면 언제든 뛰쳐나가서 사진이 찍고싶어져요~^^
윤진이아빠   2008-09-30 18:15:32 [삭제]
ㅋㅋㅋ 빌라에서도 즐거운 시간 보낼수 있다는 넘 부러워여~~~~~ 어휴~~~ 언제쯤 한번 가 보나요??
ㅋㅋ   2008-10-06 15:10:55 [삭제]
16번째 사진 팔에 넘 힘 주신거 같다 생각했는데.. ㅋㅋ 그래도 정말 사진 잘 봤고요, 놀러 가신 것도 부럽지만 정말 이쁜 분이랑 결혼하신게 훨씬 더 부럽네요
한혜원   2008-10-09 08:53:53 [삭제]
와~~ 요한작가님이 사진을 잘 찍으셔서 그런건지
정말 풀빌라가 좋아보이네요.
발리 신혼여행 생각이 새록새록~~
역시 사진은 추억입니다 :)
김기백   2008-10-14 12:07:02
정말 꼭한번 놀러가고 싶은 곳이네요.
한병문   2008-12-12 17:04:55
대충 촬영한거 같은데도 뭔가 특별한게 있는 사진들이네요~~
하은   2008-12-15 15:01:47 [삭제]
요한님 가신곳은 모두 한번씩 가보고 싶다는 욕구가~~ㅋ
摩斧™_마부/배용덕   2008-12-16 15:36:35
ㅎㅎ..
익살 스러운 표정도 넘 좋다는..^^
풀안에서 찍은 사진 대박입니다..
요한 님 때문에 저도 지른 똑딱이 라능.. ㅎㅎ
주대환   2008-12-17 19:07:30
곧 평생모델 한명 더 만드셔야죠^^
할리데이비슨   2008-12-21 21:17:04
사진을 보니 너무 부럽습니다.
강희국   2008-12-29 12:57:04
그 유명(?)한 사진이군요.
다시 봐도 이쁩니다. ^^
박용기   2009-01-06 14:18:44 [삭제]
사진 보니까...정말 부럽네요...나도 또 가고싶다..
조영택   2009-01-14 10:32:40
저도 얼마전 신혼여행 푸켓 다녀왔는데, 이런 사진을 못 남겨준게 와이푸한테 미안해지네요. 사진기 첨 들고 간거라 ㅡㅡ
박용기   2009-02-05 18:33:48
저는 처음으로 신혼여행때 외국을 다녀왔는데..엊그제 같은데...벌써 1년이 다 되어가네요~
DreamFactory   2009-02-26 15:42:04
방수카메라 한번 구해봐야겠네요^^
요한님 덕에 지름신 강림~^^
우리집강아지   2009-03-24 12:37:43
우리도 신혼여행으로 여기 갔따왔는대 이리좋은곳이 있을줄몰랐네요~ 정말 행복해 보이네요
호맹이   2009-04-12 00:32:02
정말 행복해 보이십니다..^^
김종호   2009-05-22 15:16:35
수영씬 정말 멋지내요^^ㅎ
김호걸   2009-05-23 00:22:24
요한님도 아쿠아팩쓰시나요>>>> 정말 궁금합니다. ^^
강대일   2009-09-11 16:56:35
이 풀빌라가 어딘지 에세랄클럽에서 요한님께 문의한적이 있습니다.
쪽지로 알려주셨죠. 아직은 못 가봤지만, 신종플루 때문에,
내년 쯤에는 꼭 가보려고 합니다. 사진 즐감했습니다.
네오지오   2009-10-28 20:18:31 [삭제]
요즘 먹고살기 바빠서.. 매일 매일 같은생활인데...
이 사진보니...훌쩍 떠나고 싶네요... ㅠ.ㅠ
지장규   2009-10-30 16:55:37
풀빌라... 꼭 한번 가보고 싶네요~~ 요한님 사진은 언제나 즐겁습니다.
화려한볼터치   2009-12-16 12:48:33
아 정말 여행의 유혹을 불러일으키는 사진이네요. 요한님의 점프샷이 인상적입니다. 저도 가게되면 한번 해봐야겠는데요? ^^
윤찬영   2010-01-14 13:06:38
사진 배우고 싶습니다..ㄷㄷㄷ
너무 멋져요...
어찌 이렇게 찍나요?
문무영   2010-01-26 16:59:52
방수 똑딱이 탐나는데요..ㅎㅎ
psy   2010-02-22 13:10:28
그냥~~~ 부러워요~ ^^
이산하   2010-03-01 13:06:37
부러워요~~~푸켓 가고 싶당~~~
coca   2010-03-03 16:32:24
아아 ~ 실내에 수영장.. 언제 해외에 가볼려나요?ㅠㅋㅋ
이현학   2010-03-09 23:01:00
이야 참 여행 좋아하시나 봐요.. 와이프랑 같이 보는데 많이 부러워하네요..ㅠㅠ
주소희   2010-03-24 00:26:54
풀빌라 ... ㅠ.ㅠ
작가님 사진은 빠져 들수 밖에 없네여 ...
정말 생생한 사진 보고 있으니 ...
더 가고싶어져여 ...
양재영   2010-04-01 23:45:03
사진을 볼때마다 느끼는 것이지만 구도가 참 좋은것 같습니다. 시원하면서(?) 인물도 잘 살고,,,,대단하신 내공입니다.
이승천   2010-04-15 16:18:24
풀빌라.. 신혼여행으로 다녀왔었는데.. 사진을 보니 제가 다녀온곳과는 영 다른 것 같다는..
이것두 요한님의 내공이시겠죠~
박경주   2010-09-01 20:20:08
오, 저도 가고 싶었던 풀빌라네요. 사진을 보니 또 다시 마음에 불길이 당겨지는 군요. 생생한 사진, 마치 나도 같이 어울려 놀고싶고 뛰어들고 싶어지는 사진.. 이론으로 배울 수 있는 부분이 아닐 것 같아 답답하기도 합니다.. 많이 보고 배워야 겠어요 역시;;
나인영   2010-09-25 17:29:44
답답한 일상을 멋어나고 싶은데..
시간도 안되고, 금전적 여유도 없고...
부럽습니다...
노만근   2010-12-24 21:42:10
너무 즐거운 한때를 보내고 있는모습이 보기 좋습니다.
천진영   2011-05-30 23:28:36
여자마음을 정말 잘 알고 계시는군요~~~로오오옹~~다리로 찍어주시는 센스^^;;;
쭌맘   2011-06-28 16:23:49
아내분은 좋으시겠어여~ 이쁜사진 많이 찍어주시공~~~ ^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
제주도 여행 #1 (남조로, 제2산록도로)1ds mark2+16-35
제주도 여행 #2 (섭지코지)
다시 찾은 부산의 24시간의 추억사진
사랑하는 아내 모델처럼 찍어주기#1(사진20여장)
나홀로 부산1박2일 여행기(해피포토 성규형님, 토마도 재범형님, 가을수채화 김명진님, 이재구 감사)
그동안 사진 못찍은 이유~
태어나서 처음 맞아보는 강풍속 삼양목장,청계사
눈 찔끔 오는날.........
은실이와 2주년연장 롯데월드~~~~~(캐논 16-35 & 85.2)
사랑하는 아내와 2주년 1박2일 여행
우리나라에도 이런곳이?
푸켓,방콕,여행(풀빌라편)
 1   2   3    4   5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]