김요한의 LUXMODEL

.

제목: 다시 1ds mark2 로 갈것이다. (1ds mark2 사용기)

사진가: jalnagal

More files(11)...

추천하신 분들(5명)
유혜란 , 임철오 , 쑤굴 , JuBaRaKi , 사랑쥔장
사랑쥔장   2013-11-15 23:20:37
요한아우~
멋진 사용기 잘 봤어^^
사진들 보다보니 예전에 봤었던 추억들이 떠오르네...

나도 요즘 캐논으로 다시 갈까 생각중이기도 한데ㅎㅎ
고이 보관해놓은 캐논 장비들을 함 꺼내볼까나~~
jalnagal   2013-11-15 23:43:57
형님~~~
그렇죠
한 3년 넘게 니콘 썼더니... 캐논 그것도 요즘 캐논 말구 오래전 캐논이 무척 그립네요

음악도 1994 음악이 좋듯이 ㅎㅎ

잘지내시죠~
JuBaRaKi   2013-12-29 12:19:51
살면서 요한님의 사용기를 볼수있는 날이 오다니....^^;;;

투명한 색감...이건 요한님이 원조가 아닐까 생각되네요...

그 투명한 색감을 따라하고 싶은데 쉽지 않으니 시기하고 질투하는 사람들도 많았던 것 같고요...ㅎㅎ

요새는 비슷한 색감을 만들어내는 사람들은 많은것 같은데 요한님 사진에서만 느낄수 있는 그 무언가는 다른 사람들 사진에서는 없는것 같아요...

잘 지내고 계시죠???

올해가 또 이렇게 지나갈것 같네요...

두분 항상 행복하시고...언젠가 꼭 한번 뵐수 있는 날이 오리라 믿고 있답니다...ㅋㅋ
jalnagal   2013-12-30 11:20:00
주바라기님 우리도 참 나이 많이 묵었겠네요
10년이 다되어가는듯하네요

연락처좀 주세요~~~~

잘지낸답니다. 새로운 일도 시작했구요 그때 뵙고 어찌 한번을 못보네요
쑤굴   2014-01-03 17:40:47
간만에 서핑좀 하다가~ 정말 오랜만에 요한님 홈피에 들렀네요.

안녕하시죠~?

요한님의 맑은 사진에 감탄했던게 엊그제 같은데~ 벌써 요한님은 사진작가의 반열에 올라 계시네요. ^^

사용기 형식으로 올려주신 담백한 글 잘 일고 즐거이 놀다 가기 뭐해~ 댓글 남겨봅니다.

새해 복 많이 받으세요~ ^^
부들   2014-05-16 17:12:08
보조로 하나 구입해야겠네여 .. 사용기 잘봤습니다^0^
유혜란   2014-07-01 04:30:18
요한님...백만년만에 들어와서 이곳저곳 다시금 살펴보아요 ^^
은실님은 여전히 쭈욱.. 뽀에버 아름다우세요 ㅎㅎㅎ

두분의 마음과 사랑 다시금 느끼고 반성?하며...남편 사랑해죠야지 다짐하고 가용 ㅎㅎㅎ
앵송가이   2014-11-19 21:20:38 [삭제]
저도 하나 구해봐야 겠네요 ^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 jalnagal님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
이제다시 캐논~~~~~1ds mark2 + 35.4
1학년경매 오픈!!!
다시 1ds mark2 로 갈것이다. (1ds mark2 사용기)
제주도 사진 몇장.. 나머지는 여행갤러리에
올여름 해운대+제주..여행후기는 여행갤러리에 쓰는중(니콘d3 + 탐론17-35)
아내와 워터파크..(d3+탐론17-35)
드디어.. 여유... 그리고 탐론 17-35
그래....
평일 오후에 차한잔할수있는...(d3+50.4)
소매물도 예고편(1ds mark2+16-35)
드디어 사진을 시작하는 분들을 위한 저의 책이 출판되었습니다.
제주도 여행 #3 (우도)
 1   2    3   4   5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]